__唐揚げに何をかけるかというと、私は断然マヨネーズです。何故なら、私がマヨラーだからです(´Д` )

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:妖狐◆BU:2015/05/26(火) 19:19 ID:u0Q

どうもです。

ただなんとなくたててみました。深い理由などはない

ちなみに元ハンネはミケです。

では、よろしくお願いします!

>>2ルール

>>3プロフィール

501:nya.r.@◆/I:2015/07/04(土) 23:23 ID:rxE

メンヘラとヤンデレの違いが
やっぱわからんわ(笑)

502:妖狐◆BU:2015/07/04(土) 23:29 ID:wZ.

メンヘラ=愛して、愛して、愛して!何がなんでも愛して!そばにいて!

ヤンデレ=愛してる、愛してる、愛してる!何がなんでも愛してる!そばにいてあげる!

503:nya.r.@◆/I:2015/07/04(土) 23:34 ID:rxE

あんまかわらん(笑)

504:妖狐◆BU:2015/07/04(土) 23:42 ID:wZ.

いや!大きく違うぞ!この愛してと愛してるとじゃ全くちがう!

まあ、違うと言ったら…

メンヘラは自分勝手で浮気する←これ

ただの自己愛の塊かな……ネットでみると

ヤンデレは殆ど相手を思ってくれてのこと綺麗な心で付き合ってる

メンヘラは常に怖い、大切にしない、

ヤンデレは正しく付き合えば問題ない、ラブラブになれるし、こんな天使みたことがない!

505:nya.r.@◆/I:2015/07/04(土) 23:44 ID:rxE

俺的にメンヘラよりヤンデレのほーがキレると怖いと思うからやだ笑

506:妖狐◆BU:2015/07/04(土) 23:50 ID:wZ.

そっかw

でもヤンデレって育てるのむずい……

少しは怖いこと言って欲しいからね

でも、ただの異常者は勘弁

507:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 00:22 ID:rxE

ただの異常者は俺もいらん笑
ヤンデレってリスカしまくってそ(

508:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 00:25 ID:wZ.

ヤンデレはしないぞ?

それはメンヘラがする行為

なぜ、ヤンデレがリスカする必要があるw

509:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 00:26 ID:rxE

浮気されたときとか??笑

510:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 00:37 ID:wZ.

それもないだろ

まああったとしても

料理の中に血をいれる(狂ってしまった時)

ぐらい

511:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 00:41 ID:rxE

最悪やんwwww
他人の血液飲んだら
感染病とかあるって!!!
手についただけでも
鼻水とか血液はヤバイのにm(
料理に血液いれる彼女いらん笑

512:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 00:46 ID:wZ.

まあ狂気度によると思う

ほとんどはやらんおもう

513:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 11:12 ID:rxE

最終的に目食われるとか
あるんちゃんwwww

514:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 11:14 ID:9kg

せやから、ヤンデレ=キチガイじゃないと何度も……(´Д` )

515:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 11:23 ID:rxE

でもヤンデレで目食う歌とかあるやん!!!
キャンディアディクトフルコォスとかそうやろ!?!?

516:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 11:32 ID:9kg

ヤンデレを勘違いした曲、アニメ、ゲームがー多すぎる

もはやそれはヤンデレじゃなくてただの異常者

ヤンデレの女の子に愛されすぎて(以下略)っていうCDあるやろ?あれはっきり言ってただの異常者CDだから……まあ、ネタとして楽しんでたが冷静に考えるとただの異常者……ヤンデレじゃねえよあんなもん……とくにあのポニテ女は

曲とか、ヤンデレとキチガイの違いが分からず一緒になってるのが多すぎる

正しいヤンデレはあの曲「Chloe」って曲、これ以外にもこの人が作ってる曲は正しいヤンデレ、

517:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 12:20 ID:rxE

もう難しいやろwww

518:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 13:08 ID:9kg

そんなもんだよ……

とにかくヤンデレは言葉で説明しにくいし、なぜならこっちが説明しても分からなかったりヤンデレをキチガイと一緒にしてるやつは違うだろっという
そしてなによりもヤンデレは物語で通してるからツンデレみたいに簡単に説明しにくい、もちろん画像や一枚のイラストで表現するのも難しすぎるよって画像などではかならずただの狂ってるだけの絵になってしまう、返り血、包丁を持たせる、病んだ表情をさせればヤンデレっていう印象が高くてイラスト画像ではそういうのが多い

まぁ、二次元なら狂気キャラも好きだし、勝手にヤンデレと思えな悪くない

それにあの病んだ表情は大好きだからね、病んだ表情で頬が赤ければぐっとくる
あの病んだ表情で頬を赤いとえろくみえる、ヤンデレはエロかったりもするし

519:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 13:35 ID:9kg

ま、マヨネーズが出てくるのが止まらない現象が起こったんだが……( ;´Д`)

520:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 13:37 ID:9kg

そしてなぜか、エロぃ(((げふんげふん

521:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 13:57 ID:rxE

エロイのはいいわ(

522:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 13:58 ID:rxE

エロイ女の子いいわ笑

523:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 14:16 ID:9kg

そーかw

メンヘラとヤンデレはエロいからなw

まあ、これもまた違いはあるがw

524:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 14:18 ID:rxE

エロイのはいいわwwwwwwwwww

525:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 17:59 ID:ZF2

そりゃあねw

526:妖狐◆BU:2015/07/05(日) 18:03 ID:ZF2

ねむ

527:妖狐◆BU:2015/07/07(火) 19:33 ID:dWE

小説カキコで書こう思が………

タイトルどないしよう

528:妖狐◆BU:2015/07/07(火) 19:34 ID:dWE

エロ系で人外系で逆ハーレムで……

妖怪とかお化けだからなー……

529:妖狐◆BU:2015/07/07(火) 19:37 ID:dWE

人外男子クエスト……w

いやいやwそういうあれじゃないしなーw

いや、近いが……w

530:妖狐◆BU:2015/07/07(火) 20:01 ID:dWE

よし決めた!

531:妖狐◆BU:2015/07/07(火) 20:27 ID:dWE

今から書いてきますw

532:妖狐◆BU:2015/07/07(火) 22:39 ID:dWE

いやああああああああああ

533:妖狐◆BU:2015/07/07(火) 22:40 ID:dWE

流石は18

タノシミダナー(棒読み)

534:妖狐◆BU:2015/07/08(水) 20:29 ID:NN.

全部見たが、ラスト作品

あっひゃっひゃっひゃw

535:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 18:23 ID:Neg

マヨラーです((

なんでもかけちゃいます

536:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 18:24 ID:Neg

カロリー……あひゃひゃひゃひゃ(=´∀`)

537:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 18:25 ID:Neg

飯食い終わったら小説書くわ

538:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 19:39 ID:Neg

一話完成したけど

あらら……ちょっとおかしい?第二話かけん……(´Д` )

539:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 20:54 ID:rcI

眠い(´Д` )

540:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:11 ID:rcI

はあ

541:坂d:2015/07/13(月) 21:12 ID:ceM

喉が.....。・゜・(ノД`)・゜・。

542:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:12 ID:rcI

どした?

543:坂d:2015/07/13(月) 21:13 ID:ceM

風邪ひいた(´・ω・`)
気管支炎の可能性もある

544:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:14 ID:rcI

あらら……

大丈夫か?お大事に

545:坂d:2015/07/13(月) 21:19 ID:ceM

ん....orz
ありがと(´・ω・`)

546:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:22 ID:rcI

うむ


つのど飴

547:坂d:2015/07/13(月) 21:23 ID:ceM

っのど飴
...(もっきゅもっきゅ()

あー....、プールなんていらないだろ...

548:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:27 ID:rcI

いきなしどうしたんだw

授業?

549:坂d:2015/07/13(月) 21:32 ID:ceM

のど飴もっきゅもっきゅw

そうそう...
毎年毎年やってくるこの授業....
俺は陸上のみで実技点とるからいいです。・゜・(ノД`)・゜・。

550:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:34 ID:rcI

まあ、気持ちも分からなくもないw

私もプールだめ、 プールだったら陸上の方がいいよねw

551:坂d:2015/07/13(月) 21:36 ID:ceM

ごめん、風邪でテンションおかしいww

25すら泳げないんですよ...(小声
潜ると緊張してうまくできないんですよ...(小声

552:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:39 ID:rcI

あはは……(´Д` )そうだよね、私もあまり泳げない……っていうかそんなに息が続かないのが問題(

553:坂d:2015/07/13(月) 21:43 ID:ceM

あはは(苦笑

それなーw
結局は肺活量の問題なんだよ(開き直る
友人には嘲笑われるし(´・ω・`)

554:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 21:51 ID:rcI

肺活量なんだよねー

あらら……(´Д` )

息が続かないのは仕方ない←

555:坂d:2015/07/13(月) 21:54 ID:ceM

エラ呼吸しようw

「泳げないとか意外すぎてワロチwwwwwww」
そろそろブチ切れたいんだが。(^ω^)w

556:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 22:08 ID:rcI

切れるなw切れるなw

557:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 22:09 ID:rcI

ちょっと小説書いてくわー

558:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 22:35 ID:rcI

2話かいてきた((

559:妖狐◆BU:2015/07/13(月) 23:05 ID:rcI

途中書きたいが……充電がー……(´Д` )

560:妖狐◆BU:2015/07/14(火) 18:31 ID:pi2

ボンレスハム

561:妖狐◆BU:2015/07/14(火) 18:32 ID:pi2

っぽいから、そうつけた方が良かったかな?(ハムスター)

なんつーDQN名ww

562:ラムザ◆MESV6:2015/07/14(火) 18:35 ID:ez6

ボンレスハム?

563:妖狐◆BU:2015/07/14(火) 19:07 ID:pi2

ハムスターがまるでボンレスハムみたいな体型してるからwww

564:ラムザ◆MESV6:2015/07/14(火) 19:30 ID:ez6

なるほど

565:妖狐◆BU:2015/07/14(火) 21:04 ID:pi2

うむ

566:妖狐◆BU:2015/07/14(火) 21:05 ID:pi2

小説書くの楽しい

567:妖狐◆BU:2015/07/15(水) 21:01 ID:m96

シュークリームうーまーいーよー

568:妖狐◆BU:2015/07/15(水) 21:02 ID:m96

そしてこれ……(´Д` )

うはw

569:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 19:23 ID:1V.

チョコレート大杉

570:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 19:25 ID:1V.

そして足痛い

571:闇猫◆JQ TPOK:2015/07/27(月) 21:22 ID:ceM

ミケさーん、お久しぶりの浮上だなww( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

572:闇猫◆JQ TPOK:2015/07/27(月) 21:23 ID:ceM

店長引退してしまったね....
帰ってくると信じて念を飛ばす⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

573:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/27(月) 21:25 ID:ceM

あ、俺ですです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

574:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 21:36 ID:1V.

お久しぶり?

えっと誰だっけっと思ったが……坂?

575:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/27(月) 21:54 ID:ceM

坂ですです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ww

576:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 22:01 ID:trE

そっかw

さっきからその顔文字はなんだw可愛いけどw

577:陽優:2015/07/27(月) 22:03 ID:cog

やぁ(*´∀`)ノ

578:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/27(月) 22:03 ID:ceM

ちょ、夜中また来るねwノシ

579:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 22:13 ID:trE

うぬ。

やあ

580:陽優:2015/07/27(月) 22:14 ID:cog

毎日暑いねー(´・ω・`)

581:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 22:20 ID:trE

そだね

582:陽優:2015/07/27(月) 22:21 ID:BI6

そだねって…Σ( ̄ロ ̄lll)

583:なつな◆xM:2015/07/27(月) 22:29 ID:Kgk

ミケたぁぁぁぁぁん(((((

覚えてますか?

584:陽優:2015/07/27(月) 22:30 ID:BI6

ちょちょっちょっと待て!
オニイサン!Σ( ̄ロ ̄lll)

585:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 22:33 ID:trE

覚えてるよw

586:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 22:39 ID:trE

お兄さんって誰wwww

お姉さんやwww

587:陽優:2015/07/27(月) 22:41 ID:cog

ミケち、チャウチャウ(´・ω・`)
なっつんに言うてん(´・ω・`)

588:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 22:56 ID:trE

そうかいw

589:陽優:2015/07/27(月) 22:59 ID:cog

あれ?
なっつんと違ったんかなぁ?(´・ω・`)

590:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 23:01 ID:trE

うぬ……?~(・・?))

591:陽優:2015/07/27(月) 23:02 ID:cog

ま、いっか( ´∀`)

592:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/27(月) 23:17 ID:ceM

よし、ただいま( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧キリッ
96ちゃんが使いそうでしょw( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

593:なつな◆xM:2015/07/27(月) 23:18 ID:Kgk

うのののの。
ミケ
さんきゅ( ̄▽ ̄)

594:陽優:2015/07/27(月) 23:25 ID:jkM

>>593
なっつんなの?
ちがうの?

595:妖狐◆BU:2015/07/27(月) 23:29 ID:trE

>>592
おかえり〜
そっかw

>>593
うぬw

596:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/27(月) 23:39 ID:ceM

イェスイェス。( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
コゲってぽっちゃりしてるんだよねw

597:なつな◆xM:2015/07/27(月) 23:42 ID:Kgk

ひなた様
そやよー( ´ ▽ ` )ノ

598:陽優:2015/07/28(火) 00:09 ID:DDs

なっつん( ´艸`)
よかったー(´・ω・`)

599:なつな◆xM:2015/07/28(火) 00:51 ID:Kgk

おほ
|( ̄3 ̄)|

600:妖狐◆BU:2015/07/28(火) 15:51 ID:vOU

遅れてすまそ

コゲってコゲ犬のこと……?違ってたらごめん

601:妖狐◆BU:2015/07/28(火) 18:01 ID:vOU

チョコレートうめえ

602:妖狐◆BU:2015/07/28(火) 18:01 ID:vOU

うちになぜかチョコレート大量にあるんだよなーw

603:なつな◆0E:2015/07/28(火) 18:12 ID:Kgk

チョコレートちょーだいっ!

604:妖狐◆BU:2015/07/28(火) 18:45 ID:vOU

チョコっつ□

マジな話多すぎwww鼻血でるわw

605:妖狐◆BU:2015/07/28(火) 23:37 ID:AwA

はあ……

606:妖狐◆BU:2015/07/28(火) 23:37 ID:AwA

なんかもう……疲れたよ……( ;´Д`)

607:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/29(水) 01:04 ID:ceM

>>600

そうそう、コゲ犬⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

608:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 18:41 ID:./M

なるほど!

歌い手はあんま見てないけど……毎年あの日になるたびにこの人の動画にお世話になってますわw
本家よりもなんかスッキリ?するからw

609:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 19:46 ID:P8E

(罪)ゆ〜か〜りんり〜んか〜わいいよ〜


(罪)ああ〜加齢臭じゃねぇ!少女臭だぁあああ!!

紫「………(^ ^)」

610:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 19:47 ID:P8E

なにやってるんだろう……私……w

611:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 19:54 ID:P8E

なんか酒飲みたい………w

612:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/29(水) 19:55 ID:ceM

何だ何だwww
夏バテか?( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊←

613:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 19:56 ID:P8E

いやwバテてはないがw

614:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/29(水) 19:56 ID:ceM

おっと?w
ほろよいは全然飲める( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

615:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/29(水) 19:56 ID:ceM

明らかにテンションおかしいwww

616:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 19:57 ID:P8E

おいw未成年ww(人のこといえんがw)

ほろよいか、弱いからな

私は氷結とか飲みたいよ

617:闇猫 [白]◆JQ TPOK:2015/07/29(水) 20:01 ID:ceM

いやーそうだけどさw
あれ美味しいんだよ....←

カルピスソーダの大して変わらん。
白ワインと赤ワインの美味しさはまだわからん。((

氷結かー
親はワインかビールぐらいしか飲まんからなぁ....

618:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 20:15 ID:P8E

ビールか

ビールは初心者じゃ強いな……
氷結も案外強かったような……

619:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/07/29(水) 20:20 ID:ceM

>>618

ビールは正直美味しいと思わん
まだ早い(੭˙꒳​˙)੭...。

strongzeroとか美味しいんかな

tk何の話だこれw

620:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 20:25 ID:P8E

ビールはな……
私も昔はビール苦!?うえ!ってなっていたのが今じゃビールうめええ!になってるからなwそのうち美味しく感じんじゃないの?多分

うんwなんの話だwww

621:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/07/29(水) 20:29 ID:ceM

おいwwwww
ガッツリ飲んで飲み慣れちまってるじゃねぇかwwww飲み過ぎw
ノンアルコールの試し飲みビール貰った事あるけど、すぐダウンしたわw
もう多分、これからも美味しくならないあの麦炭酸。

せやなw

622:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 20:37 ID:P8E

ビールは正直言ってまずいのもあるぞ?確か…
いや、そんなに飲んでないよ

ちな、なんか食べてないとすぐ酔う

623:妖狐◆BU hoge:2015/07/29(水) 21:21 ID:P8E

可愛いほうが好き

624:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 21:21 ID:P8E

あ、男の子がね

625:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 21:22 ID:P8E

かっこいい系よりも美人系よりも

可愛い系の方が好き(でも美人系も好きだけど)

626:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 21:26 ID:P8E

ショタコンになりかかっているのだろうか……

まあガチじゃないからまだ大丈夫か……

小学生よりも中学生、中学生よりも高校生


ただの年下好きか……

うん大丈夫か……

627:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 21:27 ID:P8E

うん大丈夫さ……二次元だもん

ただの年下好きなだけだもん(震え声)

628:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 21:58 ID:P8E

ラブリーチャンス!((((

629:匿名さん:2015/07/29(水) 21:59 ID:Nb.

みけたんや( ̄▽ ̄)

630:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 22:06 ID:P8E

やあやあw

てか、誰やw

631:  りんご雨、 ▽ .   ◆hE:2015/07/29(水) 22:12 ID:me6




 ちゃーしゅーめん((

  

632:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 22:26 ID:P8E

ああw

担々麺(((

633:  りんご雨、 ▽ .   ◆hE:2015/07/29(水) 22:44 ID:me6





 . >>632m

 担々麺ってww(

 なかなかやるのう…、((((((
 
  

634:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 22:47 ID:P8E

私、辛いの好きですからw(=´∀`)

………っといいつつ、本当は味噌が好きw

635:  りんご雨、 ▽ .   ◆hE:2015/07/29(水) 22:49 ID:me6




 . >>634

 辛党ですかい.、(´・ω・`)私幼い頃は辛党だったけど今は甘党w((

  

636:  りんご雨、 ▽ .   ◆hE:2015/07/29(水) 22:49 ID:me6




 でも、味噌ラーメン美味しいよね(

  

637:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 22:53 ID:P8E

甘党になったのかw

うん味噌うまい

一番はやっぱ味噌バターラーメン

638:なつな◆xM:2015/07/29(水) 23:03 ID:Nb.

>>630
なつなです。初夏ね( ´ ▽ ` )ノ

639:妖狐◆BU:2015/07/29(水) 23:09 ID:P8E

ああ、なつなかw

640:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:08 ID:d5c

アイス君ツンデレ可愛い

641:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:09 ID:d5c

ヤンデレの方が好きだけどなw

642:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:15 ID:d5c

でもツンデレって絶対可愛いと思うのって二次元だけだよなー……
三次元じゃただの態度が悪い冷たい奴にしか見えなさそう……
てか、リアルじゃツンデレかどうかも分からん

643:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:16 ID:d5c

まずツンデレに大事なのはあの表情

あの表情があるからこそツンデレなのだ

表情が分かりづらい三次元じゃ難しいのかもなー

644:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:17 ID:XR2

お!ミケたん!!

I LOVE YOU(((((((((

645:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:19 ID:d5c

やあw

え!?wLOVE!?wwΣ(゚д゚)

646:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:20 ID:XR2

Σ(・□・;)

647:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:22 ID:d5c

どしたwww

648:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:23 ID:XR2

ミケたん愛してるんるん笑笑

649:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:24 ID:d5c

お、おうw(´Д` )

650:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:28 ID:XR2

ヘンナオジサン( ´Д`)/ダカラヽ(´Д` )ヘンナオジサン

651:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:28 ID:XR2

ごめん。なんか今日テンソンがおかしい

652:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:32 ID:d5c

そうかwうん、そういう時あるよw

653:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:38 ID:XR2

ミケたん
ごめんね。優しいのねミケたんは

喋りましょ

654:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:40 ID:d5c

何故謝る?w
うんいいよ

そだねw

655:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:43 ID:XR2

テーマ……。
ミケたんは好きな人いる?

656:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:45 ID:d5c

二次元にしかいないよw

657:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:45 ID:XR2

二次元にいるのかい?
我と同じだね((キリッ←

658:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:49 ID:d5c

そうなんだw

ま、沢山だけどね……w本命はいるけどさw

659:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:53 ID:XR2

ミケたん
いろんな女に手を出している疑惑⁉︎

660:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:55 ID:d5c

え?私女だけど………

661:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:56 ID:XR2

お、おう。男かと思っとったわ
ごめん。

662:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 22:58 ID:d5c

ええ!?

あ……いや、うん別にいいんだけどね
男っぽいし…

663:なつな◆xM:2015/07/30(木) 22:59 ID:XR2

ごめんなさい。

664:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:01 ID:d5c

いや……本当いいよ

665:なつな◆xM:2015/07/30(木) 23:05 ID:XR2

本当に?
ありがとう。

666:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:07 ID:d5c

うん、

667:なつな◆xM:2015/07/30(木) 23:08 ID:XR2

ありがとう。
暗い雰囲気にしちゃったね

668:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:12 ID:d5c

いやいいよ

私がおかしいだけだから

669:なつな◆xM:2015/07/30(木) 23:21 ID:XR2

おかしくはないよ、うん。

670:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:23 ID:d5c

いやおかしいよw

まあ深くは言わんが

671:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:49 ID:d5c

眠い

672:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:49 ID:d5c

勘ちゃああああん

673:なつな◆xM:2015/07/30(木) 23:50 ID:XR2

眠いなら寝た方が身体のためよ

674:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:50 ID:d5c

兵助可愛いたべた……(((

675:陽優:2015/07/30(木) 23:50 ID:IPE

[壁]_・)

676:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:50 ID:d5c

いや、まだ大丈夫

677:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:53 ID:d5c

やあ

678:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:54 ID:d5c

ちょっくら変なこと呟くわ……

679:陽優:2015/07/30(木) 23:54 ID:3qk

やぁ( ´∀`)ノ
ミケたん…(´・ω・`)

680:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:55 ID:d5c

うぬ

681:陽優:2015/07/30(木) 23:55 ID:IPE

変な事?

682:なつな◆xM:2015/07/30(木) 23:55 ID:XR2

(´・ω・`)

683:妖狐◆BU hoge:2015/07/30(木) 23:56 ID:d5c

兵助のおかげで豆腐好きになったは

年のせいかもしんないが豆腐美味しいいねん

684:妖狐◆BU hoge:2015/07/30(木) 23:57 ID:d5c

なつなどうした?

陽優
うん、hogeしながらな

685:陽優:2015/07/30(木) 23:57 ID:3qk

へーすけ?
とーふ?
?(・∀・)?

686:妖狐◆BU hoge:2015/07/30(木) 23:58 ID:d5c

兵助と結婚できるなw((

本当は伊作なんだけどもw(

687:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:58 ID:d5c

こっちの話やw

688:陽優:2015/07/30(木) 23:59 ID:IPE

だからへーすけって?( ´∀`)

ホゲッタホウガイイノカシラ?

689:妖狐◆BU:2015/07/30(木) 23:59 ID:d5c

どっちでもいいよw

690:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:01 ID:d5c

綾部くん抱きついでスリスリしたい

むぎゅーってしたい絶対いい匂いする

だって可愛いし不思議ちゃんな13歳の男の子だもん

甘い匂いはすると思うよ

691:陽優:2015/07/31(金) 00:02 ID:3qk

ならあげる!
そしてへーすけをやっつける!( ´∀`)ノ

692:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:03 ID:d5c

でも本命は伊作だけどなw

優しい可愛らしいイケメンな男の子だもん

おっとりしてるしふわふわだし

優しく包んでくれそう

693:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:03 ID:d5c

無理だ諦めろ

694:陽優:2015/07/31(金) 00:05 ID:IPE

伊作も綾部くんもまとめてとーふの角っこでこつーんいったるでー( ´∀`)ノ

695:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:06 ID:d5c

兵助可愛いよ兵助

イケメンで優しくて料理上手で優等生とかチートだろ

なんだよあの黒髪ロングヘアー!巻髪だし!目も可愛いし

14歳だと!かわいすぎる!

しかも一般の男よりも強い(当たり前だけどw)

696:陽優:2015/07/31(金) 00:07 ID:IPE

俺の方が大きいもん(´・ω・`)

697:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:07 ID:d5c

二次元には敵わんよ


信用できる、二次元こそが正義

絶対裏切らない

一番可愛い


愛してる

698:陽優:2015/07/31(金) 00:10 ID:3qk

時代は3Dやで♪
アニメも眼鏡をかけて3次元で見るじだいやよ( ´∀`)ノ

699:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:10 ID:d5c

伊作も兵助も綾部も竹谷も仙様も勘ちゃんも

東堂君も真波君もぷーも、アーサーもジンも

雲雀さんも凛ちゃんも……以下略


ああああああああああかわいいいいいいいだいすきだあああああああ


なんかもう別のアニメ入っちまってるが


二次元にいきてえええええええ

700:陽優:2015/07/31(金) 00:12 ID:IPE

俺が入ってないよ?(^_^;)

701:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:12 ID:d5c

それだったらMMDあるのでw


ああああああああMMD最高やああああああ

MMD作った人まじ神やで!うん神!

ありがてえ、ありがてえ、

というか二次元事態ありがてえww

これのおかげで私が正気を保てるもんだ

もしなかったら………

702:陽優:2015/07/31(金) 00:14 ID:3qk

MMD…マジでミラクルダイナマイト♪…(・∀・)♪

703:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:15 ID:d5c

ミクミクダンスモーションや!確か……

704:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:16 ID:d5c

二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高二次元最高

705:陽優:2015/07/31(金) 00:17 ID:3qk

NS!(^_^;)

706:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:17 ID:d5c

ヤンデレ可愛いよヤンデレ

ツンデレ可愛いよヤンデレ


ヤンデレと付き合いてえええええええええ

707:   うら   ◆zE age:2015/07/31(金) 00:18 ID:BMg

>>704

そのレス見たことありますw

708:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:19 ID:d5c

彼らは忍者です

ぜったい強いです

5ねんは俺に任せろ!

709:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:19 ID:d5c

どこでやwまじかw

710:陽優:2015/07/31(金) 00:22 ID:3qk

むぅ(-_-;)

あ、うらたん(^^)ノ

711:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:22 ID:d5c

はあ……発狂してないと

マジやってらんね〜……

712:   うら   ◆zE age:2015/07/31(金) 00:22 ID:BMg

随分前だからなぁー

713:陽優:2015/07/31(金) 00:23 ID:IPE

スッキリした?( ´∀`)ノ

714:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:24 ID:d5c

前か〜w

いや…… まだな〜……

はあ……

715:陽優:2015/07/31(金) 00:25 ID:IPE

俺がスッキリさせたろか?(・∀・)

716:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:27 ID:d5c

ぶっちゃけいうと……

大きさも、身長もなんも関係ねえんだよ………

てか年下が大好きなんだ……ショタコン化というやつか……

まあガチにはなってないからまだ大丈夫か

二次元だし、まだ中学生までだし?

低年齢は13、12あたり

717:   うら   ◆zE age:2015/07/31(金) 00:29 ID:BMg

やっと見つかったぁあああああ

http://ha10.net/anti/1421563178.html#Z

718:   うら   ◆zE age:2015/07/31(金) 00:30 ID:BMg

129:鏡音一家◆WEw:2015/01/19(月) 19:53 ID:rbc
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高
二次元最高二次元最高二次元最高

719:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:31 ID:d5c

わざわざ探してくれたのかw

まじだw

てかアンチスレですか……w

720:陽優:2015/07/31(金) 00:31 ID:IPE

ま、たまには3次元もいいよ( ´∀`)ノ

年下は難しいけど(´∇`)

721:陽優:2015/07/31(金) 00:32 ID:3qk

うらたんスゲェΣ( ̄ロ ̄lll)

722:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:33 ID:d5c

三次元はノーサンキューですwww
なにもかも絶望しちゃっているので(T_T)

723:陽優:2015/07/31(金) 00:35 ID:3qk

その年で絶望?
まだ味も臭いも知らないのに?
2と3をうまく両立させれたらバラ色やん( ´∀`)ノ

724:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:35 ID:d5c

最後に可愛い男の子が一番です

中性的な美形や美少年が最高です

伊作や綾部や兵助は可愛いし

仙様まじでお美しい……15とは思えぬ……

725:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:37 ID:d5c

二次元に神隠しされたいわ

もう二度と戻ってこれなくても構わん

726:陽優:2015/07/31(金) 00:38 ID:3qk

それは俺が困るからあかんよ( ´∀`)ノ

727:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:45 ID:d5c

やっぱなんだかんだ言ってこの思い愛する伊作に届けたいわ
無理やけど(T_T)

兵助も普段は久々知ってよんでいるがないが付き合って兵助って読んでみたいわw

伊作「え……?ちょっと僕は?ねえ僕のことが一番好きだったんじゃなかったの?」

「……え?いや……伊作も好きだよ!」

伊作「も……?僕だけじゃなかったの?他にも好きな人いたの?なんで僕だけじゃないの?
約束したのに……僕だけをみるって約束したのに……君は僕だけいればいいの家族も友達もいらないこに僕だけいればいい……ねえ?そうでしょ?約束したのに……裏切るなんて僕絶対に許さないよ?(虚目)」

「 ぎゃああああ!ヤンデレ化したああああ!?( 歓喜)」

綾部「おやまあ」

728:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:45 ID:d5c

ふ……なにやってるんだろうw

729:陽優:2015/07/31(金) 00:49 ID:3qk

( ´艸`)

730:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:54 ID:d5c

なんやねんw

731:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:55 ID:d5c

ヤンデレ化まじたまんねーわ

732:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:56 ID:d5c

殺すほど愛おしいっていうのがね

733:陽優:2015/07/31(金) 00:58 ID:N1k

おぅ(^_^;)
びっくりした(´∇`)

734:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 00:59 ID:d5c

?なにが?

735:陽優:2015/07/31(金) 01:02 ID:19.

あっちのモードに突入したんかと思たわ(笑)

736:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 01:04 ID:d5c

どっち?

まあ狂気だけどね

737:陽優:2015/07/31(金) 01:05 ID:N1k

どっちてあっち(´∇`)

738:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 01:10 ID:d5c

愛してる彼ならば……愛で殺されたい

だからヤンデレがすきなにです


監禁、ストーカーまじされたい(ただし、イケメンの正しいヤンデレな)

ヤンデレは純粋と愛と悲しみでできているとても綺麗なのです

その純粋な純白の天使のような心に大きなリスクがある

けれどそのリスクがいいのです

ヤンデレは愛する人しかみない受け入れない他のやつなんてどうでもいいそう思っているのがヤンデレ
あなたさえいればほかにいらない例え世界が滅んでも……
尽くし、愛し、浮気せず、一寸で、重い愛情、病んでいる愛情、なんでもしてくれる

純粋と愛と悲しみ………それを超え狂気になる

裏切れば人が死ぬ、心中する、監禁される……

この大きなリスクが背負わされてるからこそヤンデレはいいのです

739:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 01:12 ID:d5c

ヤンデレな美少年(美形)に監禁されればそれだけで幸せ……

だってそれは愛、ヤンデレの愛

740:陽優:2015/07/31(金) 01:13 ID:N1k

ほぅ(・∀・)

741:伊藤茂◆GYAKQ:2015/07/31(金) 08:55 ID:3Mc

究極の愛

742:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/07/31(金) 12:56 ID:ceM

ミケさん暴走しとる(੭˙꒳​˙)੭

743:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 17:15 ID:Jeg

そう、究極の愛__!!


あ、ああw

744:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 17:16 ID:Jeg

なんか肩こるわーー………(´Д` )

いややわー……(´Д` )

745:   うら   ◆zE age:2015/07/31(金) 17:18 ID:BMg

   (^ω^ ) トントン
J(^ω^ )しノ )
  ノノ )   ||
  <<

746:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 17:18 ID:Jeg

ドーナツ食ってやる!!((

747:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 17:18 ID:Jeg

あ、あんがとw

748:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 17:31 ID:Jeg

甘すぎだよ…( ;´Д`)w

749:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/07/31(金) 18:46 ID:ceM

何が甘いんだ...!!(( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊←

750:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 18:47 ID:Jeg

ドーナツがねwww

751:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 18:49 ID:Jeg

二日目のカレーキターー!(゚д゚)

そして豆腐!豆腐!((

752:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/07/31(金) 18:50 ID:ceM

ドーナツかwwwそうかwww←

いいなーカレー!!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
冷奴うまうま( *´꒳`*)੭

753:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 19:19 ID:Jeg

うまいよねーw

昔は好きじゃなかったのにw←

754:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 19:45 ID:Jeg

冷奴から始まって
豆腐の味噌汁、麻婆豆腐、豆腐ハンバーグ、八杯豆腐、豆腐あんかけ(((

755:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 19:46 ID:Jeg

久々知「ガタッ!?」

756:妖狐◆BU hoge:2015/07/31(金) 19:52 ID:Jeg

でも猫舌な私からしたら鍋物の豆腐は………w

熱すぎてアカンwww


久々知「………!?。・゜・(ノД`)・゜・。うわあああん!豆腐好きだって言ってくれたのにいい!!嘘つき!ばかああああああああああ!!」

↑久々知君なんでやねん……w(´Д` )本人に言ったら多分こうなりそうw

757:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 20:39 ID:Jeg

新入りのハムちゃんがくる予定

758:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/07/31(金) 21:23 ID:ceM

豆腐ハンバーグうまい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
冷奴に生姜乗っけて醤油

759:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 21:35 ID:Jeg

しかも低カロリー!
でも意外と豆腐ってカロリー高かったりもする…w

冷奴はいろんなアレンジメントがあるが
やっぱシンプルに生姜+醤油が一番(´∀`=)

760:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 21:40 ID:Jeg

白米に麻婆豆腐かけて食べると

うまああああああああああいい!!(´Д` *)

761:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 21:42 ID:QS2

あのピリッとしたのがいいんだよ!あのピリッとしたのがっ!

辛ければ辛いほど食が進む進む!(´Д` )

762:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 21:57 ID:L3U

腹減った…………(´Д` )

763:   うら   ◆zE age:2015/07/31(金) 21:57 ID:BMg

同じく

お腹が減りました

764:妖狐◆BU:2015/07/31(金) 22:12 ID:L3U

この時間帯だと空きやすい

765:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 14:24 ID:HWA

怖い話って……ギャグと同じく難しいよね………

766:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 14:28 ID:HWA

なんか………凄い夢見たはずなんだけども……

くそ!思い出せなくて悔しい…!w

767:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 14:29 ID:HWA

思い出す節は………

虫、何処かの場所、公園ぽい、電話、イギリス、男子、

768:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 14:30 ID:HWA

夢といえば無限ループが一番怖い

769:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 17:55 ID:m4I

ううううううううううううううううう

770:妖狐◆BU hoge:2015/08/01(土) 17:56 ID:m4I

うん、……

771:妖狐◆BU hoge:2015/08/01(土) 17:58 ID:m4I

はあ……

772:妖狐◆BU hoge:2015/08/01(土) 17:59 ID:m4I

生理よ………はよ終われ………

773:妖狐◆BU hoge:2015/08/01(土) 18:00 ID:m4I

あれ……?これってアウトだった?
それともセーフ?


まあいいか……((

774:妖狐◆BU hoge:2015/08/01(土) 18:56 ID:m4I

食満カッコいい…(//∇//)

775:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 21:30 ID:m4I

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

776:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 22:15 ID:ngw

ぬおおおおおおおお

777:なつな◆xM:2015/08/01(土) 22:31 ID:s9w

>>773
まぁ、大丈夫だろ‼︎

778:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 22:53 ID:ngw

そっか!w

779:なつな◆xM:2015/08/01(土) 22:56 ID:s9w

女性なら誰もが思ってる事だしね

780:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 23:18 ID:ngw

そうだよねw

生理もいやだが……生理前も本当いややわー……( ;´Д`)

781:陽優:2015/08/01(土) 23:19 ID:iBc

あ、ミケみっけ( ´∀`)ノ♪

782:妖狐◆BU:2015/08/01(土) 23:20 ID:ngw

うんw

783:陽優:2015/08/01(土) 23:20 ID:iBc

メールしても?

784:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/03(月) 18:28 ID:ceM

あげますね

785:妖狐◆BU:2015/08/03(月) 19:12 ID:caw

ありがとうな

786:妖狐◆BU:2015/08/03(月) 19:14 ID:caw

絵うまくなりたいな……

787:妖狐◆BU:2015/08/03(月) 19:15 ID:caw

できれば小説もうまくなりたいけど……( ;´Д`)

まぁ無理だろうな

788:妖狐◆BU:2015/08/03(月) 22:01 ID:caw

お腹ペコリーノ……( ;´Д`)

789:妖狐◆BU:2015/08/03(月) 22:02 ID:caw

チョコパン食べルーノ…(´Д` )w

790:陽優:2015/08/03(月) 22:12 ID:V.6

キノコどーぞ( ^-^)_茸

791:妖狐◆BU:2015/08/03(月) 22:18 ID:caw

いらんわw

792:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 16:22 ID:ajI

うわああああああああああああああ

793:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 16:23 ID:ajI

実写化はもうやめてくれえええええええええ

794:妖狐◆BU hoge:2015/08/04(火) 16:26 ID:ajI

なんなんだよ!?このアニメの実写化のオンパレードはあああ!?
どんだけファン怒らせる気だあああ!

どうぜ失敗するんだからやめろ!どうせにさせる気ねえんだからやめろ!
どうせ、イケメン=考えもしないでジャニーズばっかだすきだろおおおおおお!?

好い加減にしろおおおおお!!

ヲタ人気があるものだめだけど!ヲタ女+腐女子にも人気のあるものもやめろおおお

イケメンがいるアニメはマジでやめろおおおお!俺の嫁があああああ!?原作がああああ!?

795:妖狐◆BU hoge:2015/08/04(火) 16:28 ID:ajI

弱虫ペダルが実写化なんてないよね!?嘘だよね!?
釣りだよね!?黒バスと同じく釣りだよね!?ねっ!?ねっ!?ねっ!?

あがああああああああああ


東堂君があああああああああああああああ!?。・゜・(ノД`)・゜・。

796:妖狐◆BU hoge:2015/08/04(火) 16:31 ID:ajI

はっきり言うと……ミュージカルも嫌いだが……

まぁこっちは全然似せる気が0の実写よりもまだマシ!マシ!

嫌いではあるが、一歩譲ってまだ許すっ!!嫌いだけどな((

でも実写化……マジでてめーだけはだめだ!!

797:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 19:43 ID:ajI

シンプルにチーズバーガーが一番ですわ(´Д` )

798:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 21:59 ID:/cs

弱ペダ凄いわ

でも金ねえw

799:妖狐◆BU hoge:2015/08/04(火) 22:01 ID:/cs

今度はヘタリアかよ……(呆れ)

800:妖狐◆BU hoge:2015/08/04(火) 22:13 ID:/cs

もう二次元を三次元にするのは結構です(親切)

えーと……三次元にしやっがのは〜………

弱ペダ、テニプリ、忍たま、……で次にヘタリアかよ……

どんどん俺の嫁が………。・゜・(ノД`)・゜・。

進撃の巨人も実写しやがったし……

うん、もういいから……いいから…orz

801:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 22:18 ID:/cs

アニメを実写化、ミュージカル化するのがブームになっているのかよ……今は……(呆れ)


はよ、終われ


もう、いいから

そもそも二次元を三次元にすること自体間違ってるから


二次元美男、美少年を三次元にすんのやめてくんない?マジで

美少女もだめだけど、美男、美少年もダメだから……(^^)

802:惡魔:2015/08/04(火) 22:25 ID:nAg

>>800
ですよね分かります
あの花ドラマ化するらしいですよ...((
わざわざアニメで有名になった作品を
ドラマ化させる意味無いと思う

803:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 22:32 ID:/cs

ああ……知ってます

嫌な予感はしてましたが……((

でも美少女、美少年、美男がいるアニメ(主に男ヲタや女ヲタが多いやつ)
過激なハリウッドじゃない限り無理な戦闘アニメ

じゃなければいいと思ってる

主にささげれば、
ちびまる子ちゃんやクロマティ高校は良かったと思う

804:惡魔:2015/08/04(火) 22:37 ID:nAg

>>803
名作が迷作になってしまう...(((;°▽°))

805:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 22:54 ID:/cs

迷作ww確かにw

一言でいうと……実写はもうお腹いっぱいです((

806:惡魔:2015/08/04(火) 23:02 ID:nAg

>>805
同じくですw
のんびとか実写化したらどうしよう
(⌒-⌒; )

807:妖狐◆BU:2015/08/04(火) 23:08 ID:/cs

のんのんびよりのこと?
まどマギやらもやられたし……怖いな……


弱ペダはきっと釣りだな……うん……
はっきりしてないし、釣りだよ釣り…((((;゚Д゚)))))))

もしなったら……
あんなイケメン芸能人にいないんだし無理だな

808:惡魔:2015/08/04(火) 23:19 ID:nAg

>>807
そうです

809:妖狐◆BU:2015/08/05(水) 15:44 ID:e5A

ですか

まあ、多分大丈夫……

810:妖狐◆BU:2015/08/05(水) 15:46 ID:e5A

完全に犯罪者なメールがきたんだが………

811:変な奴:2015/08/06(木) 07:05 ID:WNk

多分、それ俺だ

812:妖狐◆BU:2015/08/06(木) 11:36 ID:BcI

え……?ww

813:伊藤茂◆GYAKQ:2015/08/06(木) 11:55 ID:3Mc

>>812 彼ちょっと変わってるンですよ(;´∀`)

814:妖狐◆BU:2015/08/06(木) 12:01 ID:BcI

ああ、そうなんですかw

815:妖狐◆BU:2015/08/06(木) 20:45 ID:oTQ

モルモットほしい((

816:妖狐◆BU:2015/08/06(木) 20:46 ID:oTQ

個人的には忍たま20期が結構好きだな

817:妖狐◆BU:2015/08/06(木) 20:47 ID:oTQ

小説の続きかかなきゃ

818:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/06(木) 21:14 ID:ceM

猫欲しい...( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

819:妖狐◆BU:2015/08/07(金) 17:15 ID:92s

ネ可愛い♪( ´▽`)

820:妖狐◆BU:2015/08/07(金) 17:15 ID:92s

ノルウェージャン欲しいわw

絶対高いと思うけどw

821:妖狐◆BU:2015/08/07(金) 17:19 ID:92s

犬だったらポメラニアン

822:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 14:00 ID:QuE

実際に怖いのは幽霊よりも人間です

こっちの方がぞわぁ〜…ってくるわ

823:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 14:02 ID:QuE

何でこういう系のは幽霊とかばっかで人間のはやんねんだろう

人間の方がリアルだし絶対遭遇しやすいのにな〜……
いや、霊を信じてないわけじゃないが……断然リアルな人のほうが怖いと思うんだが……実際にありえるし

824:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 14:03 ID:QuE

あれか、つまらんからか((

霊とかああいう意味が分からなくよくわかんないものだがらいいのか、うん、納得

825:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 14:05 ID:QuE

でも妖怪のほうが断然好きだけどなw((

妖怪は可愛かったり、かっこ良かったり、神々しいかったりとか、面白いのもいるし

その国によって印象が違うしな

日本のは色々いて味があるってことかな?

西洋はスタイリッシュで厨二でカッコいい

中国はマジで神々しくてカッコいい

本当にカッコいいのは中国妖怪

西洋妖怪はどっちかっていうとイケメンだな

826:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/08(土) 14:36 ID:3Mc

>>824 怖いくらいの気迫を感じた(((^_^;)

827:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 14:46 ID:QuE

え!?w気迫を感じたのかw

828:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/08(土) 15:09 ID:3Mc

気迫とゆうか恐怖かな(・・;)

829:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/08(土) 15:18 ID:3Mc

いや、恐怖とゆうかその…

830:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 15:46 ID:QuE

???(*'-'*)

831:   うら   ◆JY age:2015/08/08(土) 15:50 ID:BMg

(*・ω・*)

832:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/08(土) 15:55 ID:3Mc

(´・ω・`)

833:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 16:15 ID:QuE

まあいいやw( ̄▽ ̄)

834:   うら   ◆JY age:2015/08/08(土) 16:15 ID:BMg

(*・ω・*)

835:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 16:23 ID:i7w

うらさんどしたのw(*'-'*)

836:むくむく(^_^):2015/08/08(土) 16:36 ID:aok

ゆず胡椒がベストだねヘ(≧▽≦ヘ)♪

837:   うら   ◆JY age:2015/08/08(土) 16:37 ID:BMg

何でもないですよ(*・ω・*)

838:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 16:40 ID:i7w

>>836
柚子胡椒!?w何の話っすかw
いや、好きだけどw((

>>837
そっすか!(*'-'*)

839:むくむく(^_^):2015/08/08(土) 16:50 ID:aok

何の話ってスレタイ見えないんかお(´・ω・`)?
空気読め!<(`^´)>

840:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 17:01 ID:i7w

ええw

いや、あ、すみません

なるほど、そういうことだったんですかw

841:ラムザ◆GYAKQ hoge:2015/08/08(土) 17:09 ID:3Mc

スレ主に向かって空気読めなんて普通言わないよね。

842:むくむく(^_^):2015/08/08(土) 17:29 ID:aok

荒れる予感o(*⌒―⌒*)owww

843:シャウミ◆gI:2015/08/08(土) 17:33 ID:npA

>>842
貴方のせいでですね。
きっと荒れませんけど。無視すればいい話ですから。
乱入失礼しました。

844:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 17:37 ID:i7w

荒れた場合はガン無視します

皆さんも、ここにきた今までの方もお願いしますね

845:むくむく(^_^):2015/08/08(土) 17:52 ID:aok

三行要約

顔真っ赤とwwww

846:むくむく(^_^):2015/08/08(土) 17:57 ID:aok

( ´Д`)=3笑い疲れたw
葉っぱのキモす共にマジ感謝(ラップ風)(^-^)v

847:むくむく(^_^):2015/08/08(土) 19:24 ID:aok

そして誰もいなくなったヽ(^○^)ノ

848:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:11 ID:ceM

いやーLINEの『ネトグル』クッソつまんねwww
ここのが面白い✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

849:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 21:16 ID:i7w

LINEかw

うん、ここのが面白いよねwあまり他つかったことないけど

850:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:20 ID:ceM

そうそうw
ここで話してるテンションで話すと全然ついて行けないらしく白ける。()
悲しいw

851:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:21 ID:ceM

ネット用語をろくに知らん人が馬鹿の一つ覚えでバンバン使ってるんやが、哀れすぎて沈黙の状態に。
掲示板でしかこうやって話せないんだよな.....。

852:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 21:25 ID:i7w

そだな……

特に2chとかああいうのはちょっと、
荒らしやら暴言が普通になってるとこはなー……

ここだと気楽に話せるからいい、

853:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:26 ID:ceM

だなー...
あれはもうニートの集まり。
VIPとかもう大人の領域。
ここが1番使いやすいね

854:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:26 ID:ceM

なんか葉っぱをべた褒めしとるw

855:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 21:35 ID:i7w

ニートですまぬ……。・゜・(ノД`)・゜w

うんwまあしょうがない
展示版で多くてマシなのはここぐらいだし

匿名板以外は匿名じゃないし、2chみたいな暴言などがでてきたらそっこー消される
何よりも運営の仕事が早いしまともってとこだな

2chとくにVIPは……悪い意味でバカ((じゃなくて、嫌な奴の集まりだな

856:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 21:42 ID:i7w

つーかなんか私も描きたくなった

857:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:45 ID:ceM

ごめんね
悪気は一切無いんだ。

858:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 21:47 ID:i7w

ん?なにが?

別にいいよ?

859:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:49 ID:ceM

>>858

ごめん.....。優しいな...ミケ....。
疑ったりしなかったのか..?

860:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 21:54 ID:i7w

疑う?何故に……?
そんなことしないよ?

861:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 21:58 ID:ceM

>>860

違和感とか...無かったのか..?
何だ俺もう多重人格ww

862:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 22:00 ID:i7w

いやー……自分ちょっと鈍感なとこあるみたいだからw

全く気づかんかったw

863:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 22:06 ID:ceM

>>862

マジかいwww
...まぁ、これからも今まで通りに接してやって下さい..w
変に気遣いされると狂うからw(色んな意味で)

864:妖狐◆BU:2015/08/08(土) 22:10 ID:i7w

うぬ、今まで通りに接するつもりだよ

男とか女とかんなもん関係ないし
男扱いとか女扱いとかそんなんじゃないが……とりあえず普通に変わらなくするつもりだから

865:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/08(土) 22:15 ID:ceM

>>864

よろしく!!!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊w
なんかスッキリしたけどまだモヤモヤしとるw

866:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 19:51 ID:pZk

うぬw

867:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 19:53 ID:pZk

ハムハム

868:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 20:01 ID:pZk

お絵描き楽しいでふ

869:なつな◆xM:2015/08/09(日) 20:18 ID:Eyk

ハロー

870:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 20:20 ID:pZk

ハロー(^-^)/

871:なつな◆xM:2015/08/09(日) 20:23 ID:Eyk

ミケたん!

872:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 20:30 ID:pZk

ぬっ?

873:   うら   ◆zE hoge:2015/08/09(日) 20:31 ID:BMg

ねっ?(

874:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/09(日) 20:34 ID:3Mc

のっ?

875:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 20:45 ID:pZk

ちょ、おま!?wwwヽ(´o`)

876:   うら   ◆zE hoge:2015/08/09(日) 20:46 ID:BMg

ヽ( 'ω' )ノ

877:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 21:18 ID:pZk

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

878:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 21:20 ID:pZk

私あなたに恋するために生まれたのかしら?
薄い壁越しに言うわ一人呟く……愛して

879:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 21:20 ID:pZk

……何気に好きですわ

想像すっとヤバイけどなw

880:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 21:21 ID:pZk

>>878
メジャーだから知ってる人は知っているだろう

881:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 21:27 ID:pZk

ヤンデレ曲では

妄想日記と呪縛が好きだわ

同人曲のあれとかもね

882:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 21:30 ID:pZk

ヤンデレ?とかは別として

ベビーベッドと天城越えはいいと思う

ボカロではロッテンガールグロテスクロマンスやあなたのことが好きなだけもいいね

883:なつな◆xM:2015/08/09(日) 21:30 ID:Eyk

ロッテンガールグロテスクロマンス

やったけ?

884:妖狐◆BU:2015/08/09(日) 21:39 ID:pZk

うん、そだよ(^-^)/

885:妖狐◆BU:2015/08/10(月) 18:20 ID:RJY

うーっ!にゃー!うーっ!にゃー!

886:妖狐◆BU:2015/08/10(月) 18:21 ID:RJY

ちょっと古い?かw( ̄ー ̄)

いや、今更?

887:妖狐◆BU:2015/08/10(月) 18:22 ID:RJY

秋アニメはある意味であたりかもなw

888:妖狐◆BU:2015/08/10(月) 21:55 ID:PnA

ぽっぴっぽー((

889:妖狐◆BU:2015/08/10(月) 21:57 ID:PnA

小説書いてきたが最後まで続かなさそうな模様……w

っというか、最後までいったものってあったかな……

890:妖狐◆BU:2015/08/11(火) 16:45 ID:LUg

ダメだ…!生々しくなってしまうっ!www

いや、小説だから生々しい表現の方がいいのか?

891:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 18:58 ID:ceM

悪魔描けたよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
うpしようか?

892:妖狐◆BU hoge:2015/08/11(火) 19:30 ID:mtM

やあ、お疲れ!

うむ

893:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 19:35 ID:ceM

>>892

上手く描けたと思っちょる( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊w
今うpするけん待っとって

894:妖狐◆BU:2015/08/11(火) 19:37 ID:mtM

ほいな!

895:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 19:43 ID:ceM

まず一つ目
複数の画像を一つのURLにまとめられん。

https://kie.nu/2G0z

896:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 19:44 ID:ceM

あとねw
URLコピペできんけん、手打ちなんですね(੭˙꒳​˙)੭
時間かかりますので((ry

897:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 19:46 ID:ceM

https://kie.nu/2G0B

あと3枚ぐらい((
削ぐか。

898:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 19:49 ID:ceM

https://kie.nu/2G0C

はぁ...。すみません(੭˙꒳​˙)੭

899:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 19:50 ID:ceM

はぁ...終わりーorz

900:妖狐◆BU:2015/08/11(火) 19:50 ID:mtM

うまいやん!

901:闇猫[白]◆JQ hoge:2015/08/11(火) 19:52 ID:ceM

>>900

....(*´︶`*)♡w
嬉しい限りです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

902:妖狐◆BU:2015/08/11(火) 19:55 ID:mtM

筋肉って描くの難しいよねー……←描けない自分w

うまいから羨ましいw((

903:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 19:59 ID:ceM

胸筋難しいなww
一回挑戦してみw って自分が言えることじゃないけど。
女子描けないんでね...(小声
男子を今まで磨いてきたというか...はい。((

ミケ上手そうだけどな?w

904:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 20:02 ID:ceM

tk画像ボケてんな。ごめんよ

905:妖狐◆BU:2015/08/11(火) 20:02 ID:mtM

胸筋はなんとか……wただ肩とかその下がかけないw

男の腕むずw

うん、私も女かけないw
男はかけるが

906:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 20:06 ID:ceM

筋肉『なら』描けるけど服描けんねやww
服のシワとかテキトーすぎて草w

ど、同士がいた....!!!| •ૅω•́)ᵎᵎᵎハッ
なーw なんでだろうなw

907:妖狐◆BU:2015/08/11(火) 20:09 ID:mtM

服のシワはぼちぼちだなwどっちでもない


女はかけんが、美女は描けるw

幼女や少女がかけないが、何故かBBAと呼ばわれる美女はかけるw

908:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/11(火) 20:11 ID:ceM

>>907

マジかww そっかそっかw

結果的には描けるよなww

BBAってw
どうしたのww

909:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 20:15 ID:f.w

よく言えば、お姉様
悪く言えば?、ババア

とある二次設定で言えば、BBA(ボインボイン姉貴)

910:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 20:16 ID:f.w

喉カラカラですぜぇ〜……(´Д` )

911:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 20:17 ID:f.w

自分でいうのもなんだけど……

なんで私のくしゃみは男前なんだよ……( ;´Д`)

912:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 20:19 ID:f.w

完全に男がするくしゃみなんだがwww

くしゅっ!なんて一度もしたことねえw
てか、こんなくしゃみするやついるのか?((

913:なつな◆xM:2015/08/12(水) 20:32 ID:rw2

ミケたん

www

914:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 20:41 ID:f.w

やあ!ww

915:なつな◆xM:2015/08/12(水) 20:44 ID:rw2

やあやあ

916:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:23 ID:f.w

ぬおおおおおおおおおl

917:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:24 ID:f.w

頭アイタタタタ

918:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:24 ID:f.w

伊作うううううううううううううううう

919:妖狐◆BU hoge:2015/08/12(水) 23:28 ID:f.w

伊作愛してるぞおおおおおおおおおお

私の看病お願いします

920:妖狐◆BU hoge:2015/08/12(水) 23:29 ID:f.w

伊作可愛いよおおぽっっっっp

伊作うううう!

伊作ペロペロ!伊作ハスハス!

921:妖狐◆BU hoge:2015/08/12(水) 23:29 ID:f.w

伊作ううううううううう

俺だあああああああああああ


結婚してくれええええええええええええええええ

922:妖狐◆BU hoge:2015/08/12(水) 23:30 ID:f.w

不運+不幸=幸運←!?

923:妖狐◆BU hoge:2015/08/12(水) 23:33 ID:f.w

ラーメンたべてまふ((

924:なつな◆xM hoge:2015/08/12(水) 23:37 ID:rw2

こんな時間にラーメンとは……
太r((orz

925:迅澪◆zE.XbmuF8A:2015/08/12(水) 23:38 ID:Mo6

ラーメン(ヾ(´・ω・`)食べたい

926:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:38 ID:f.w

うっさいわ!((w

わかっとるw

927:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:38 ID:f.w

辻澪
やあ!
食べたいのかw

928:迅澪◆zE.XbmuF8A:2015/08/12(水) 23:39 ID:Mo6

>>927
( ゜ρ゜ )食べたいw
どこの会社じゃ!(ヾ(´・ω・`)

929:なつな◆xM:2015/08/12(水) 23:40 ID:rw2

らぁめんらぁめん。ふとぉーるww

ミケたん太り注意報‼︎((ry

930:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:41 ID:f.w

>>928
会社w
……あw

>>929
ぽっちゃりといいなさいw
大丈夫だ、問題ない!((

931:迅澪◆zE.XbmuF8A:2015/08/12(水) 23:43 ID:Mo6

>>930
まさか、、日清でござるか!?(о´∀`о)

932:なつな◆xM:2015/08/12(水) 23:45 ID:rw2

>>930

はいっ‼︎w
ぽっちゃ((

933:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:46 ID:f.w

いやw

そういや漢字違ってたすまん

辻×じゃなくて
迅○やったw

すまんw

934:迅澪◆zE.XbmuF8A:2015/08/12(水) 23:49 ID:Mo6

>>933
気にせんで大丈夫!d=(^o^)=b

935:妖狐◆BU:2015/08/12(水) 23:52 ID:f.w

うぬ、ありがとw

936:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:42 ID:l4c

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

937:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:42 ID:l4c

美少年ハスハス

938:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:43 ID:l4c

ちょっとだけ、イケメンと美少年の境界線がわかんない((

939:なつな◆xM:2015/08/13(木) 21:43 ID:rw2

hshsしてるヤツ発見しましたっ!!

940:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:44 ID:l4c

ぬおぉお!?
なつなw

941:なつな◆xM:2015/08/13(木) 21:48 ID:rw2

警部‼︎現行犯ですよね?((

ミケたん
やぁ( ´ ▽ ` )ノ

942:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:49 ID:l4c

いやいやw

やあ

943:なつな◆xM:2015/08/13(木) 21:51 ID:rw2

只今の時刻9時51分ミケ逮捕‼︎
((orz

944:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:51 ID:l4c

自分の描いてる絵って……

なんだかイケメンっというよりも……美少年なきがする

可愛い系多い(たんに私が可愛い系イケメンが好きだからかもだが……w

945:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:52 ID:l4c

私、マダナニモシテマセンヨ?

946:なつな◆xM:2015/08/13(木) 21:52 ID:rw2

ショタ好きですか?

947:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:53 ID:l4c

ショタ?まあ好きといえば好きw

だが、DK派ではある((

948:なつな◆xM:2015/08/13(木) 21:53 ID:rw2

>>945

orz_rz
orz_rz

949:なつな◆xM:2015/08/13(木) 21:56 ID:rw2

DK?

950:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 21:58 ID:l4c

男子校生

深く考えなければ三次元、二次元両方いけますわw

二次元なら幅広くなって中学生いけますわw主に忍たまのでいでそうなった

951:なつな◆xM:2015/08/13(木) 22:01 ID:rw2

な、なるほどぉー

952:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 22:05 ID:l4c

やっぱマニアックかね……?Σ(゚д゚lll)

まあ、何故だが年下が好きになってしまったんだよ

953:なつな◆xM:2015/08/13(木) 22:09 ID:rw2

否定はしないが……w

954:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 22:15 ID:l4c

そっかw

犯罪さえしなければなんの問題もないのだよっ!(キリ

私は、そう思う

955:なつな◆xM:2015/08/13(木) 22:16 ID:rw2

>>954

犯罪と言うものに手を出さなければ
妄想でもなんでもしていいのよw

956:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 22:18 ID:l4c

そうだwそうだw


する気もねえしなw(((

957:なつな◆xM:2015/08/13(木) 22:19 ID:rw2

する気あったらダメでしょw

958:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 22:20 ID:l4c

そだねw

三次元なんざ手を出す気もしないw&ここじゃw

959:なつな◆xM:2015/08/13(木) 22:26 ID:rw2

うんうん

960:妖狐◆BU:2015/08/13(木) 22:34 ID:l4c

うぬ( ̄^ ̄)ゞ

961:妖狐◆BU:2015/08/14(金) 22:16 ID:Fb6

ぬん

962:妖狐◆BU:2015/08/14(金) 22:16 ID:Fb6

新入りハムスター

長毛ハムスターの幼女((

963:妖狐◆BU:2015/08/14(金) 22:17 ID:Fb6

まだ名付けてねえw

964:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:07 ID:hXw

もふりんこ

965:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:08 ID:hXw

冷やし中華にもマヨネーズ((

966:なつな◆xM:2015/08/16(日) 21:09 ID:rw2

みけたぁぁぁぁぁん

967:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:13 ID:hXw

やあ(^-^)/

968:なつな◆xM:2015/08/16(日) 21:13 ID:rw2

おーおー

969:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:20 ID:hXw

うむうむ(^◇^)

970:なつな◆xM:2015/08/16(日) 21:27 ID:rw2

フリトも過疎りましたなぁ

971:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:30 ID:hXw

そうだね〜…(゚д゚)

972:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:41 ID:hXw

お腹空いたのだ……(゚д゚)

973:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:42 ID:hXw

今漫画描いてるのだ……w(゚д゚)

974:なつな◆xM:2015/08/16(日) 21:42 ID:rw2

ラーメン((

975:妖狐◆BU:2015/08/16(日) 21:56 ID:hXw

味噌がいいどすw

976:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 15:33 ID:ZjI

雨降ってきた

977:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 15:35 ID:ZjI

雨の匂いや音好きや

落ち着く

978:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 20:10 ID:AFg

紅茶うめー(´Д` )

979:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 20:13 ID:AFg

ハムスターかわえええええ(´Д` *)

980:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 20:45 ID:AFg

漫画がカオス状態

981:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 21:36 ID:AFg

ぬおおおおおおおおおおおおお

982:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 21:37 ID:AFg

これもうただの……

いや、何でもない

983:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 22:45 ID:b/k

ゆっゆっゆっゆっゆ


ゆっくりしていってねっ!!

984:妖狐◆BU:2015/08/17(月) 22:46 ID:b/k

漫画でも描きましょうか…(゚д゚)

985:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 14:41 ID:Ebs

漫画家目指した方がいいのか……
でも色々と不安なんだよなー……そして絵がいまいちうまくないw
身体がなw

986:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 14:42 ID:Ebs

まあ、ええわ……w

987:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 17:42 ID:Ebs

こなああああゆきいいいいいっ!!(゚д゚)

988:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 17:42 ID:Ebs

腹減ったお(゚д゚)

989:nya.r.@◆/I:2015/08/18(火) 17:43 ID:BWg

(°Д°)

990:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 17:44 ID:Ebs

なんや?www

991:nya.r.@◆/I:2015/08/18(火) 17:45 ID:BWg

なんやろ?(°Д°)www
腹減ったわボケェェ(?

992:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 17:46 ID:Ebs

そっかそっかw

なんか牛丼食べたいお、すき家の牛丼食べたいお

993:nya.r.@◆/I:2015/08/18(火) 17:47 ID:BWg

吉野家派ノ

994:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 17:48 ID:Ebs

吉野家派かwww

でも確かすき家のうなぎ……あまり美味しくない((

うなぎ美味いけどすき家のはうまく感じなかった

995:nya.r.@◆/I:2015/08/18(火) 17:50 ID:BWg

あそこは中国産のうなぎ使ってるんじゃね?←←(?

996:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 17:55 ID:Ebs

中国産ww

そなのかwなんか苦かったw

オカンがパックに持ってきたうなぎはうまかったけどw
で、ついハムちゃんにやっちゃったけどw

国産だったのかな?ハムちゃんめっちゃ美味そうに食べてたんだがw

997:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 18:00 ID:Ebs

まさかのモスだったww

好きだからいいやwでも、すぐに空きそう

998:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 18:40 ID:Ebs

今日から俺は!!おもろい

まあ昔のだから、今の若い子は知らない人多そうだな〜((←いくつだよ

999:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 20:33 ID:mz2

もう1000だな……

1000:妖狐◆BU:2015/08/18(火) 20:33 ID:mz2

1000!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ