猫好きだけど何か

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:坂d:2015/06/28(日) 16:28 ID:BSo

俺は快くスレを終わらせたいんです。


最低限のマナー・ルール原則のもと、本スレは進行いたします。
万が一、不適切な内容を含むレスがあった場合、その場解決が出来るようでしたら即実行致すつもりです。
また、それらが重度の場合、「規制依頼」という手もあります。

また、マナーの一環として、初めての方はスレ主のもとへ一言声をかけてから入るようお願い致します。


長々と失礼致しました。
↓では解禁致します。m(._.)m↓

146:nya.r.@◆/I:2015/06/28(日) 21:58 ID:rxE

>>145

え?? ちゃうん???笑

うわっくっせぇ(?)

147:坂d:2015/06/28(日) 21:58 ID:BSo

森羅万象
質実剛健
.....ふぁあぁ....眠い

148:坂d:2015/06/28(日) 21:59 ID:BSo

>>146

その言葉そのままお返ししときますねー

え?俺風呂入ったけど。大丈夫?

149:nya.r.@◆/I:2015/06/28(日) 22:00 ID:rxE

>>148
うわっブーメランwwww

いいにおいってゆわれてもやろw

150:坂d:2015/06/28(日) 22:02 ID:BSo

>>149

せやろw

ん?シーブリーズ付けてるけど...

22:00なんで落ちノシー

151:麻珠:2015/06/29(月) 17:33 ID:s7Y

。・:*:・コン(*´∀`*)チャ・* .:・。

152:坂d:2015/07/02(木) 03:15 ID:BSo

浮上
眠い

153:暗黒騎士:2015/07/02(木) 07:34 ID:WOs

うえええええええいおめええええええ

154:坂d:2015/07/02(木) 20:01 ID:vM.

おう
あざっす....

155:あやの(紫空):2015/07/02(木) 20:59 ID:tEI

…どしたのだ、元気なさそうだが…?
聞いてあげようか??(*・・)

156:坂d:2015/07/03(金) 20:14 ID:vM.

いやぁ....疲れただけ..w
癒されたいいいいいいいいい

157:坂d:2015/07/03(金) 20:16 ID:vM.

うあぁああ......
ストレス発散してぇえええええええええd

158:坂d:2015/07/03(金) 20:18 ID:vM.

あいでー変わってんな。
はー..........

159:坂d:2015/07/03(金) 20:19 ID:vM.

くっそ泳げねぇええええええええええええええ
俺泳げなさすぎて泣くぅあああああああああ
25すらも泳げないんだけどどういうことだよ....

160:nya.r.@◆/I:2015/07/03(金) 20:20 ID:rxE

くっそwwwwwwwwwwwwwww

161:坂d:2015/07/03(金) 20:29 ID:vM.

な....、何だよッ..!(じわっ

162:nya.r.@◆/I:2015/07/03(金) 20:31 ID:rxE

水泳サボって走らされてる俺的には
25mはいける←

163:坂d:2015/07/03(金) 20:32 ID:vM.

俺ホント泳げないんだよね.....

164:nya.r.@◆/I:2015/07/03(金) 20:36 ID:rxE

俺も泳げんけど50mはいける笑
tkまず泳いだことないからわからんー

165:坂d:2015/07/03(金) 20:36 ID:vM.

tk俺テンション低いな。
腹痛いかな

166:坂d:2015/07/03(金) 20:37 ID:vM.

ひでぇ
それ泳げるっつーんだよ

167:nya.r.@◆/I:2015/07/03(金) 20:38 ID:rxE

俺プール入ったことないわ笑

168:うら◆zE:2015/07/03(金) 20:53 ID:BMg

えw

169:nya.r.@◆/I:2015/07/03(金) 20:55 ID:rxE

サボりまん

170:うら◆zE:2015/07/03(金) 21:08 ID:BMg

おいおい

171:坂d:2015/07/03(金) 21:24 ID:vM.

はぁ

172:坂d:2015/07/04(土) 05:04 ID:4i.

英語のお勉強
はぁ......

173:麻珠:2015/07/04(土) 20:03 ID:s7Y

上げ。

174:麻珠:2015/07/04(土) 20:04 ID:s7Y

英語って単語が多すぎて分からんくなるよねw
だから英語が好きな人少ないんだよ。

175:坂d:2015/07/04(土) 21:14 ID:4x.

片っ端から習ったとこの単語調べりゃ問題ない
実際俺そうだし

176:麻珠:2015/07/04(土) 21:15 ID:s7Y

>>175
うわ。大変・・・。
うちは英語好きなほう笑

177:うら◆zE:2015/07/04(土) 21:15 ID:BMg

英語は幼稚園の時からやってるから得意&好き

178:坂d:2015/07/04(土) 21:17 ID:4x.

俺も英語好きだよ?
全然苦じゃないし

179:坂d:2015/07/04(土) 21:17 ID:4x.

はぁ ブレンディうまい

180:麻珠:2015/07/04(土) 21:18 ID:s7Y

>>178
そーなんかい!

181:坂d:2015/07/04(土) 21:19 ID:4x.

さっき温めてたら溢れた
ムダにした....。
....。
....うまい。

182:坂d:2015/07/04(土) 21:19 ID:4x.

>>180

うん....?
中間91だったし

183:麻珠:2015/07/04(土) 21:20 ID:s7Y

俺氏98点。自慢みたいでうざいね。すまん。

184:麻珠:2015/07/04(土) 21:21 ID:s7Y

>>182
めっちゃ高いやん。

皆期末終わった?

185:坂d:2015/07/04(土) 21:21 ID:4x.

そう言いながらちゃっかり自慢しちゃってるよな

186:坂d:2015/07/04(土) 21:21 ID:4x.

俺まだ
夏休み終わってからかな

187:麻珠:2015/07/04(土) 21:22 ID:s7Y

>>185
さーせん。まじさーせん。

188:麻珠:2015/07/04(土) 21:22 ID:s7Y

>>186
へー!そうなんだ!

189:聖羅◆aE:2015/07/04(土) 21:23 ID:oVs

私は明後日から期末だー泣

190:麻珠:2015/07/04(土) 21:24 ID:s7Y

僕終わった。
聖羅がんば!!

191:聖羅◆aE:2015/07/04(土) 21:25 ID:oVs

ありがとう、頑張るぜぃ!

192:坂d:2015/07/04(土) 21:28 ID:4x.

>>187

あ、うん。

>>188

そうだけど、どうした?

193:麻珠:2015/07/04(土) 21:29 ID:s7Y

いや、期末ってそんなに遅いんだぁって思って。

194:坂d:2015/07/04(土) 21:30 ID:4x.

LINEで遊びに誘われたけどせっかくの休日を有意義に過ごすには断るのが最善だろうか。

195:うら◆zE:2015/07/04(土) 21:30 ID:BMg

期末は夏休み明け、つまり9月の最初。2日か3日だった希ガス

196:坂d:2015/07/04(土) 21:31 ID:4x.

>>193

ちなみに俺の学校、区内トップの成績刻んでる学校。
学区域だからちょうど入れた。
抽選で落ちた友達いっぱいおる。

197:坂d:2015/07/04(土) 21:32 ID:4x.

応募100のうち200応募入った
周りが荒れてるからかは知らんけど。
まだいいほうなんだろうな。確かに高貴なイメージある。

198:麻珠:2015/07/04(土) 21:34 ID:s7Y

うわ!祐麻頭めっちゃええやん!すげぇ。
うちのクラスバカばっか。

199:坂d:2015/07/04(土) 21:39 ID:4x.

学区外から集まるよ。
学区外の小学校からむっちゃ頭いい子来たしな。
おかげでついて行けない羽目に。

200:坂d:2015/07/04(土) 21:40 ID:4x.

なんか自慢のようになってしまった。
けど自分の学校は自慢したい。

201:麻珠:2015/07/04(土) 21:45 ID:s7Y

>>200
自分の学校自慢できるってすごい!
うちの学校なんか、絶対自慢でk((ry

202:坂d:2015/07/04(土) 21:48 ID:4x.

とにかく頭良くなりたい俺氏

203:坂d:2015/07/04(土) 21:52 ID:4x.

そろそろ1年が経つな

204:nya.r.@◆/I:2015/07/04(土) 23:03 ID:rxE

おまいら賢いなwwwwww
自慢しあえていいなwwww
もう俺頭悪いの自慢するわwwwww
社会12wwwwww
プップクプーwwwwwwww

205:坂d:2015/07/05(日) 12:04 ID:FMc

放棄してんな

ちょっとTwitter登録したから...
日本語設定にするにはどうしたらいい...?

206:麻珠:2015/07/05(日) 20:33 ID:s7Y

まきそれはやばいで。社会の点数。

207:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 21:09 ID:rxE

>>206
冷静にかえされると泣きそうwww

208:なつな:2015/07/05(日) 21:48 ID:bG2

まぁ、まきちゃん、ホントのことやん

209:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 21:49 ID:rxE

うーわ待ってww
危機感パナイ

210:なつな:2015/07/05(日) 21:51 ID:bG2

ん。受験生。危機感持てや

211:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 21:57 ID:rxE

しかし今回の国語俺にしちゃ神ったからいけるwwww

212:なつな:2015/07/05(日) 22:01 ID:bG2

国語は日本人やったら誰でも高得点や

213:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 22:50 ID:rxE

俺やで??俺
中1国語32点の俺

214:なつな:2015/07/05(日) 23:15 ID:bG2

まきちゃんでも日本人やろー、

215:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 23:21 ID:rxE

日本人63点で喜ぶ

216:なつな:2015/07/05(日) 23:26 ID:bG2

>>215
いや、国語なら60いって当然や

217:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 23:27 ID:rxE

なんでそんなことゆーんやww
頑張ってんやんけ!!!!www

218:なつな:2015/07/05(日) 23:28 ID:bG2

我はいつも、70点以上!

219:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 23:36 ID:rxE

うるせぇっ!!!!
頭がちゃうねんきっと!!!笑

220:なつな:2015/07/05(日) 23:37 ID:bG2

数学因みに74点!!!((ドヤッ

221:nya.r.@◆/I:2015/07/05(日) 23:43 ID:rxE

だまれぃwwwwwwwww

222:なつな:2015/07/05(日) 23:55 ID:bG2

我、頭良くなっちゃったかもー笑

223:nya.r.@◆/I:2015/07/06(月) 00:09 ID:rxE

(祭りぼっちが

224:なつな:2015/07/06(月) 00:18 ID:bG2

るせっ
黙れ、この、あーえっーと
二股チビヤンにゃるあっとちゃん!

あ、そーいや
二股じゃなくなったんだ!

225:nya.r.@◆/I:2015/07/06(月) 00:21 ID:rxE

ながいし
違うしwwwwwww

226:麻珠:2015/07/06(月) 18:34 ID:s7Y

麻珠の今日返されたテストの点数

国語  72点
数学  50点
美術  52点
英語  97点

でした・・・。数学なんかやばかた。

227:めり〜 sage:2015/07/06(月) 18:54 ID:hKo


>>1
はいります

>>226
すごいじゃん

228:麻珠:2015/07/06(月) 20:15 ID:s7Y

あ。ありがとうございやす笑

229:nya.r.@◆/I:2015/07/06(月) 20:20 ID:rxE

まじゅりん
まじゅりんが先生に嫌われてるんやったら俺死ねゆわれるやんwwwwww

230:麻珠:2015/07/06(月) 20:23 ID:s7Y

なぜ?w

231:nya.r.@◆/I:2015/07/06(月) 20:26 ID:rxE

頭俺のほーが悪いし
wwwwwwwwwwww

232:麻珠:2015/07/06(月) 20:27 ID:s7Y

当たり前やろww

233:nya.r.@◆/I:2015/07/06(月) 20:29 ID:rxE

オイコラwwww
とっ年があるやろwwwww

234:麻珠:2015/07/06(月) 20:30 ID:s7Y

wwww

235:坂d:2015/07/08(水) 18:41 ID:ceM

>>227

了解ですー

久しぶりに浮上

236:坂d:2015/07/10(金) 18:17 ID:ceM

はぁ.....
疲れた。構って

237:坂d:2015/07/10(金) 18:20 ID:ceM

気持ちいなこれ。

何やってるかって?


















マッサージだよ。


つまんね

238:麻珠:2015/07/10(金) 18:23 ID:s7Y

お久です、

239:坂d:2015/07/10(金) 18:23 ID:ceM

96ちゃん可愛いな..
変態チックだからこそ過激((ry

240:坂d:2015/07/10(金) 18:23 ID:ceM

おう、久しぶり

241:坂d:2015/07/11(土) 19:06 ID:ceM

浮上

242:坂d:2015/07/11(土) 19:07 ID:ceM

デッドスペース面白いけどもう無理だ

243:坂d:2015/07/11(土) 21:03 ID:ceM

なんか俺嫌われちゃってる?☕︎

244:惡魔:2015/07/11(土) 21:07 ID:p4c

如何したん?

245:坂d:2015/07/12(日) 08:54 ID:ceM

なんか久しぶりに来ても、誰も相手してくれn((ry


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ