(´‐ω‐)=з 麻珠のくつろぎたいむ。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:麻珠:2015/07/17(金) 10:44 ID:s7Y


Part4です。前回のスレの1000は私麻珠でした笑
みんなありがとう。

んじゃレス禁ね(*´∀`*)ゞ

>>2 主pf
>>3 注意事項
>>4 予備

では(´‐ω‐)=з 麻珠のくつろぎたいむ。レス禁と共にSTART!

 

2:麻珠:2015/07/17(金) 10:47 ID:s7Y


PROFILEヽ(*´∀`)ノ

名前  麻珠(まじゅ)

学年  中1

年齢  13歳

性別  女の子デス。

趣味  読書、音楽聴くこと。

こんくらいかな。
 

3:麻珠:2015/07/17(金) 10:54 ID:s7Y


注意事項(*´・ω・`)

以下のことを守り、楽しく話しましょう。


・他人の悪口禁止

・チェーンメール禁止

・お初の方は簡単に自己紹介をお願いします

・無駄レス禁止 

・闇落ちには気をつけてください   ((主はバカなので消えた!と思ってしまいます←

※もしこの注意事項を守っていただけない場合は、アク禁依頼を出させて頂きますのでご了承ください。
 

4:麻珠:2015/07/17(金) 10:56 ID:s7Y


はい。以上です。

ではレス禁解除です+.d(・∀・*)♪゚+.゚

誰でも大歓迎なので!
 

5:聖羅◆aE:2015/07/17(金) 12:35 ID:oVs

新スレおめー!

6:聖羅◆aE:2015/07/17(金) 13:00 ID:oVs

8日前からずっと学校休みだし、もう暇すぎて死にそう

7:麻珠:2015/07/17(金) 15:07 ID:s7Y

>>聖羅
ありがとう!
夏休み?にしては早いし・・・。なんで8日前から休みなん?

8:麻珠:2015/07/17(金) 15:11 ID:s7Y

宿題やってない麻珠です。
まぁ後学校行くまで3日あるし。

9:麻珠:2015/07/17(金) 15:21 ID:s7Y

LINEがやばい。

10:麻珠:2015/07/17(金) 15:22 ID:s7Y

みんな暇なんだろうな。

11:麻珠:2015/07/17(金) 15:23 ID:s7Y

個チャのLINEがみんな暇なうとか暇人とかなんだけどw

12:麻珠:2015/07/17(金) 15:30 ID:s7Y

うちも暇だな

13:麻珠:2015/07/17(金) 15:34 ID:s7Y

2人いるわ。

14:麻珠:2015/07/17(金) 15:34 ID:s7Y

ちょっとLINEがやばいんで既読してきますな。w

15:聖羅◆aE:2015/07/17(金) 15:38 ID:oVs

終業式は明日で、今はテスト休みだよー

16:聖羅◆aE:2015/07/17(金) 16:51 ID:oVs

暇やー

17:たけと:2015/07/17(金) 17:49 ID:vG.

来たよ!(^-^)
いる?

18:なつな◆M.:2015/07/17(金) 18:38 ID:Vzg

新スレおめ

19:うら◆zE:2015/07/17(金) 19:10 ID:BMg

スめ( 新スレおめ

20:麻珠:2015/07/17(金) 19:56 ID:s7Y

>>なつな、うら
ありがとう!

>>たけと
いるよ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ