ぱふぱふにゃーにゃーおーまいおー./o-33.♪

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  りんご雨、 ▽ .   ◆hE:2015/07/25(土) 21:15 ID:me6





 ぱふぱふにゃーny.( /潰、←、

 -.♪.♪.

 えーごほn(、
 頭に花畑が出来てる屑ことりんご雨です(/ 手ヒラ、
 歌詞のネタがあまりねえので.、
 こんなスレタイになってしまいましt..() 
 ♪.強制終了.♪(←、

 \.o もくあんどじー o./(ェ、

 o 概要./>>2p.( 閲覧必須ね、 )
 o 主の生体を解明しy./>>3p.
 o レス解禁の合図./>>4p.
 
  \\.o レス禁だす ..o.//
                   

296:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 14:05 ID:X62




 因みに私も英語訳解んね(

     

297:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 15:10 ID:X62



 でもハワイの人達は日本人より全然優しい、暖かい

 目が合うとにこっと微笑んでくれるし、助けてくれるし、フレンドリーだし(
 ハワイに生まれたかった(

        

298:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 15:10 ID:X62



 訂正
 
 ハワイで生まれたかった(

     

        

299:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 16:10 ID:X62




 ペンタブレット欲しい(´・ω・`)

       

300:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 16:15 ID:X62




 とぅいた落ち

      

301:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 17:05 ID:X62




 改行研究しようかな

      

302:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/22(土) 17:06 ID:X62



 他の人と被りたくないという一心で(

     

303:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 17:15 ID:X62




 くそねみうす

       

304:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 17:18 ID:X62




 ニコットタウン行って来る

      

305:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/22(土) 20:38 ID:X62




 あ・い・う・え・おにぎりー↑↑↑↑↑

       

306:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 20:38 ID:X62




 あり

      

307:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 20:39 ID:X62




 イケボになりたい

      

308:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/22(土) 21:05 ID:rxo

うっすノ
久しぶりですー

イケボ?イケボなぁ...
単に声低いようじゃあ無理なんかな
すまん病んでる。

309:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 21:40 ID:X62




. >>308 、

 うわあぁあぁああぁあぁあああぁあぁ!(()))久しぶりぃいいいいぃいいやっふぅうううぅうううぅう( 黙れks←、

 だよね()
 女声()要らないイケボ欲しい( 願望 )

 おっ、まじですかえ。
  何か憂鬱な事が.、? 

        

310:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/22(土) 21:43 ID:X62




 封じられた甲羅折角釣れたのに間違えて売っちゃった最悪( ニコタで

       

         

311:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/22(土) 22:08 ID:X62




 アァアアアアアアアァァァァアアアアアアァァァアァァアァァアァ▒▒▓█▇▅▂∩( ✧Д✧)∩▂▅▇█▓▒

        

312:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/22(土) 22:21 ID:X62




 いつの間にか2RTも()15RTいったらもう氏んじゃう(^q^)←、

      

313:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/22(土) 22:29 ID:X62




 ( 語尾ににゃん≠セなんて付けられない… )←、

       

314:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/22(土) 22:50 ID:X62




 冷房涼しい

       

315:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 22:51 ID:X62




 とぅいったいってた

     

316:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 22:56 ID:X62




 あーなーたーのーぱーてぃーはーぜーんめつーしーまーしーtー(

         

317:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 22:57 ID:X62




 ねみうすねみうす

     

318:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 22:59 ID:X62




 最近結月ゆかりちゃんが可愛過ぎてやばい

      

      

319:   うら   ◆zE hage:2015/08/22(土) 22:59 ID:BMg

ゆかりん可愛いよね!

320:なつな◆xM:2015/08/22(土) 23:08 ID:rw2

>>295

そかー、だいたいなw


>>297

周りの人が優しいって、良いよなー。w((

321:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 23:33 ID:X62




. >>319 、

 おっ、ゆかりんファン発見!!(((

 . >>320 、

 おぬw( おんが進化したバージョン←、

 良いよ、自由だし皆天使だし((

      

322:なつな◆xM:2015/08/22(土) 23:39 ID:rw2

>>321

おんが進化したバージョン……w
なんか、江戸時代で使われてそーだなww((

323:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 23:40 ID:X62



  

  ただいまの嫁候補()(


  火焔猫燐ちゃそ。
  走り鳰たそ。
  結月ゆかり様!!
  藤原妹紅たん。
  桐ヶ谷柩ちゃん( / ロリィイイィイ←、
  番場しんや殿。
  番場真昼ちゃま!
  如月シンタロー( / タロス愛してる!!
  赤間遊兎きゅん( / 鎌かっこ良過ぎ氏ぬ(
  冷えピタ( もはやキャラじゃないね、道具だね←、
  
           

324:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/22(土) 23:41 ID:X62





. >>322 、

 江戸時代かー、厳しい時代やのう(;´Д`)←、

   嗚呼、アリエールかもW(

       

325:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 00:23 ID:X62




 身長135だからぁああぁああぁあぁあああああぁあぁあぁぁぐへ

      

326:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 00:24 ID:X62




 しんだぜったいしんだ

      

327:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 00:24 ID:X62




 最近私の一人称が可笑しくなってきている気がするのは気の所為か

 うん、気の所為だ ( 確信 )

      

     

328:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/23(日) 02:21 ID:rxo

>>309

ちょwwwwwwwww
どったのマリンwww(よしよし
おうおう、久しぶりー(*´︶`*)♡w

いや俺逆に声低くて若干嫌なんよ(笑)
俺の周りの女子が自分で『声低い声低い』言っとるけどそこまで声低くなくて(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾w
一度だけ男子に『男の声かと思った』と言われたこともしばしば
あれよ、コンプレックス。それ。
やけんねー...、でも低音が出るかな

いろいろとあったんよ..w

329:なつな◆xM:2015/08/23(日) 12:17 ID:rw2

>>324

( ´∀`)ケラケラ
確かになw

あ、アリエール!?

330:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 12:43 ID:X62




. >>328 、

 うわぁああああああぁああ((((((
  久しぶり過ぎてもううはってなってしまってもu((((

 あっ、それ吾輩もだよ(
 でも大丈夫さ、人其々さ(`・ω・´)(
 私なんか女なのに若干喉仏出てるし(( でもクラスの子の中にも何人かは居るけどね←、
    何でだろうね…←、

 其れは其れは…、( なんて言えば良いか分からない奴、

 . >>329 、

 (´_ゝ`)フッ ( 何言ってんだこいつ←、
 おぬw(

 いや、アリエールなのです(`・ω・´)←、

        
 

331:凛:2015/08/23(日) 13:16 ID:Dz.

☞はじめまして

332:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 16:33 ID:X62




. >>331 、

 初めましてʅ(◔౪◔ ) ʃ
          

333:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 16:34 ID:X62




 最近気持ち悪い顔文字にハマタの
            

334:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 16:51 ID:X62




 なんかTwitter見てたら知ってる人が居た

     人違いしてたら如何しよ

        

335:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 18:11 ID:X62



 お、びんご

     

336:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 21:44 ID:X62




 お、チペちゃん投稿したのか。うぽつです!

        

337:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 22:12 ID:X62



 無頼ック自己ライザーって曲めっちゃ良い

     

338:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 22:12 ID:X62




 レンきゅんカッコいいの

      

339:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/23(日) 22:13 ID:X62




 次のスレタイ無頼ック自己ライザーって曲の歌詞引用したい程好き

         

340:創:2015/08/23(日) 22:37 ID:u1.

元気そうやな…

341:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/24(月) 00:23 ID:rxo

>>330

なんか久しぶりに飼い主と再会した犬みたいな反応すんなwwwww

なwww
ゴリッとしてるんだけど出てはいない
男かと思ったは本当にビクッたw

お、おう...www

342:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:00 ID:X62





. >>340 、

 お、創やん久しぶり(
 元気100倍あんぱんまんやで!(

 . >>341 、

 だが断る(`・ω・´)b

 私もそのぱてぃーんだべさー(
 ほんとそれww

 なんかすまぬ、深夜テンションが((

          
 
  . >>341

343:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:02 ID:X62




 瞼が流石に重くなってきたぞこりゃあまずい

          

344:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:02 ID:X62





. >>342の一番下の文気にしないで誤字った(

       

345:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:04 ID:X62




 あー眠い

          

346:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:05 ID:X62




 でも腰痛いし鼻血出たから寝れない

            

347:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:05 ID:X62



 お、二人ROMさんが居る

      

348:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:05 ID:X62




 くそねみうす

       

349:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/24(月) 02:32 ID:rxo

>>341

犬なんだなw
わんわんおー( *`ω´)ww

挨拶するときは本当に公開処刑。
わかる、わかるぞそれ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾w

350:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 02:51 ID:X62





. >>349 、

 (´・ω・`)キュウーン..((( え←、

 分かる気がしなくもない…。
 だなww

          

351:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/24(月) 02:55 ID:rxo

>>350

....ッ//
...(わしゃわしゃ

マリンのが声高ぇじゃねぇかバカー!!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾www
おうw

352:なつな◆xM:2015/08/24(月) 02:55 ID:rw2

>>330

返信遅くなってごめん……

アリエール、白くなるから良いよね((w←

353:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 03:02 ID:X62





. >>351 、

 …(*'ω'*)ワーイ((

 いやいや、友達に良く「 お前声ひきいなww 」って言われるしww((
 
 . >>352 、

 大丈夫だよ(`・ω・´)b
 
 だねw((((

          

354:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 08:15 ID:X62





 れぐると、部活休むってよ

    

355:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 08:16 ID:X62





 明日学校とか如何かしてるんじゃないですか私宿題終わって無いんですけど終わった≠カゃなくてオワタ≠ネんですけど

        

356:創:2015/08/24(月) 08:45 ID:OEU

そんな時の完徹さんやで

アンパンマンだったのか、顔分けて←

357:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 17:53 ID:X62




. >>356 、

 おうよ。そういや創が使ってるのってID変動型なのか?

 だが断るw

       

358:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 18:40 ID:X62




 アァアアアアァアァやべえ明日の始業式何時に行って何時に帰ってくるのか分からない。抑々持ってくるものも分からない

    という事でTwitterに居るリア友に助けを求めに行って来る((((

          

359:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 19:40 ID:X62




 助かった

  

360:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/24(月) 20:14 ID:rxo

>>353

なんだよそれwwww
俺なんか逆にスルーされるんだけど(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾www

361:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 21:22 ID:X62




. >>360 、

 ははっww言われる度にメンタルが破壊されr(((

 羨まし過ぎw

      

362:闇猫[白]◆JQ hoge:2015/08/24(月) 21:24 ID:rxo

>>361

よしよし(撫で撫で
けどさ、俺逆に女子のキャピキャピした声苦手なんだけどw

363:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 21:29 ID:X62




. >>362 、

 おおおお…おうふ(

 まあ、人其々だね←、

      

364:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 21:29 ID:X62




 あ、ほげた儘だったべさ

      

365:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 21:36 ID:X62




 つい口が滑ってしまった、もうどうにでもなれ

    

366:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 21:37 ID:X62




 部外者だね私()勝手に口挟んじゃったねうん

    何方も何方だと思うんだね

       

367:闇猫[白]◆JQ hoge:2015/08/24(月) 21:39 ID:rxo

>>366

ごめんww

>>363
すみませんww
おっと噛み合わなかったww((

368:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 21:45 ID:X62




. >>367 、

 大丈夫w(
 
 でも何方も何方だと思うんだよね、確かにかごめ(?)さんも悪いと思うけどそれを叩いている集団の方が最酷いと思う。
 集団虐めだね(

 大丈夫っすよ(`・ω・´)

 私もそう思ったりするけど()
             

369:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/24(月) 21:46 ID:rxo

>>368

中立してるようなしてないようなww

370:創:2015/08/24(月) 21:50 ID:w/U


このスマホ現在Wi-Fiに繋げなくてね

え〜、じゃあ愛をわけて

371:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 21:53 ID:X62




. >>369 、

 それな(;^ω^)
 でもフリトも変わったな、ネチケ守れない奴多すぎてワロエナイ(

 . >>370 、

 お、マジか…切断ってやつ?
 
 だが断る(`・ω・´)そういうのはあんこに頼んで下さい(
   寂しがってんぞorz( 切なくなってきたやつ、

      

372:闇猫[白]◆JQ hoge:2015/08/24(月) 21:54 ID:rxo

>>371

wwwww 俺は防衛()
まぁ夏休みだから...(

373:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 21:55 ID:X62




. >>372 、

 じゃ、私攻撃(

 夏休みは葉っぱにとって最大の敵じゃの

     

374:闇猫[白]◆JQ hoge:2015/08/24(月) 21:56 ID:rxo

>>373
ちょwwww 立ち位置逆転w
ニコニコもそうや...。・゜・(ノД`)・゜・。

375:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 21:57 ID:X62




. >>374 、

 くらえあんぱぁああああああああああぁあぁn(((( えっ←、

 だぬ…()ニコニコ会員登録したのにまた会員登録画面になってるんだけど(

       

376:妖狐◆BU:2015/08/24(月) 21:59 ID:6Uo

>>375

あるある(´Д` )

377:闇猫[白]◆JQ hoge:2015/08/24(月) 21:59 ID:rxo

>>375
えっ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
も、もう一回ww

378:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 22:02 ID:X62




. >>376 、

 仲間ぁああああああああああぁあぁあぁ(;´Д`) ←、

  同盟組もうズ!!((

 . >>277 、

 無効だと…!?くらえ…!!どりるみるきぃぱああああああああああぁあぁ((((

 ちぇ(

      

379:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 22:04 ID:X62




 まあ、規制されてもTwitterでにょろにょろしてれば

     

380:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 22:05 ID:X62




 閲覧者数二桁だと

      

381:なつな◆xM:2015/08/24(月) 22:12 ID:rw2

[壁]ω・`)

382:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 22:17 ID:X62




. >>381 、

 やあ!

     

383:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 22:18 ID:X62



 もうどうにでもなれおもぅマジ無理ゲームしょ。。

     

384:なつな◆xM:2015/08/24(月) 22:18 ID:rw2

( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノw

385:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE:2015/08/24(月) 23:02 ID:X62




 もういい
 
      

386:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 23:06 ID:X62




 意味分かんね

     

387:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 23:07 ID:X62





 やっと終わりそうだった所で掘り返すってさ

        

388:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 23:08 ID:X62




 part50すらもたどり着けなかったかあーあw

         

389:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 23:19 ID:X62





 此方が何を言おうが向こうには通じないようだし

     

         

390:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 23:42 ID:X62




 なつなちゃん大丈夫だよその言葉だけでもう凄く元気貰ったから。
  でも私達の為だけに立ち向かはなくても良いんだよ、なつなちゃんが規制されるのは最嫌だからさ……w

        

        

391:なつな◆xM hoge:2015/08/24(月) 23:52 ID:rw2

ごめん。ほんとごめん。自分が糞で…。
悔しくて悔しく。今迄何もできなかったから。
友達1人守れないなんて酷い人間だよね。
もう、今涙止まんないよ……

392:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/24(月) 23:59 ID:X62




. >>391 、

 糞じゃないよ?
 私が知っているネットの人達の中で一番良い人だと思ったよ?
 さっきので凄く勇気付けてもらったからもう十分だよ、これ以上対抗しないで大丈夫…私が全責任取るって決めた、決めた事は実行しなきゃだよ…w
 私だって友達一人さえも守れないよ、友達守ろうとした結果がこれだもんw弱すぎだよね私w
  被害者面こいてる様に見えたら本当にごめんなさい。ヒーロー気取りはしてないけどそう思っちゃってたらごめんなさい…。

 今迄本当に何もしてあげられなくてごめんなさい…。
 なつなちゃんが困ってる時何もできなくてごめんなさい…、こんなちっぽけな弱虫は役に立たないよねw

 五月蠅くてごめんなさい…、自分がネチケ守れてないのにネチケ守れ守れ言っててごめんなさい……、私はあの人達が言ったように最低な荒らしだよw人のスレに来てまで態々指摘しなくてもいいのにね…w
 黙っとけばいいものの…、人助けしようとしたら逆に他の人達に迷惑掛けてさ、本当の糞は私かもねw

        

      

393:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/25(火) 00:12 ID:X62




 何かが吹っ切れた

   確かに私は一番大事な事を失ってた

        

394:陽優 hoge:2015/08/25(火) 00:15 ID:BI6

大丈夫?

395:  れぐると / 菘、 ▽ .   ◆hE hoge:2015/08/25(火) 00:22 ID:X62




. >>394 、

 大丈夫だよww気にしないでw

        


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ