コウの雑談広場パート27◇◆

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:コウ:2015/07/27(月) 18:46 ID:U3o

最近出現率が低いスレ主です←

まだ続いてるんですね、このスレ…(遠い目

てか、もうなんか来るの稀なんで、居たら話しかけてくだs…((

スレに入る場合は、名前、住所、年齢、スリーサイズを…((

嘘です…
嘘です←大事だから2回言った

す、すたぁと?←

501: 希空 (*´つω・。) Noa ◆EY:2015/11/05(木) 18:03 ID:s7Y




500レス、おめっとさん!

502:コウ:2015/11/05(木) 18:05 ID:Fpk

のあ
どうもー&お久しぶりー

503:コウ:2015/11/05(木) 18:18 ID:Fpk

寒いですね…(しみじみ)←

504:若菜:2015/11/05(木) 18:21 ID:MkY

あああああーーー

505:若菜:2015/11/05(木) 18:22 ID:MkY

こぉーにぃー

506:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:22 ID:xlg


>>503

うむ、寒がりヤローの空ラビも寒くて冬眠したいくらいかな((

507:コウ:2015/11/05(木) 18:24 ID:Fpk

若菜
あん?

(あ、ちょっと今手離せないんだけど)の略


どこにも「ん」がねぇ…(驚愕)

508:コウ:2015/11/05(木) 18:25 ID:Fpk

連花

なら冬眠しろw

お前の仲間は熊か何かなのか?w

おい、プーさんが呼んでるぞ!?←

509:若菜:2015/11/05(木) 18:28 ID:MkY

ねぇねぇ深瀬がカッコいいんだけどどうしよう

510:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:30 ID:xlg


コー((ウはどこっ

うーむ、冬眠したいんだけどねぇ…
いちお、学校で重要(?)な役割だからしたくてもできな(((((

あー、蜂蜜美味しいよね←
私の前世熊だからさっ(

511:コウ:2015/11/05(木) 18:30 ID:Fpk

若菜
うん…

…え?汗

512:若菜:2015/11/05(木) 18:31 ID:MkY

>>511 だーかーらー深瀬がカッコいいのよ(°▽°)

513:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:31 ID:xlg


>>509

うんうん、伊野尾君カッコいいよね((若菜の話とかすってもない話にするやろー←

514:若菜:2015/11/05(木) 18:34 ID:MkY

もう30歳なのに童顔(°▽°)

515:若菜:2015/11/05(木) 18:34 ID:MkY

コウ兄さん聞いてますかーーーー

516:コウ:2015/11/05(木) 18:35 ID:Fpk

連花
おー?

重要な役割ねぇ…
ナニソレ…←

前世ありすぎだろ…;

517:コウ:2015/11/05(木) 18:35 ID:Fpk

若菜
おう、良かったな(棒
そして聞いてるよ…;

518:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:35 ID:xlg


>>514

深瀬君の事好きなんだねぇ、私も伊野ちゃんがねっ(((((((

私もRPG好き((歌かいっ

519:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:38 ID:xlg


>>516

むふ、よくぞ聞いてくれたねっ、
あー、でもな、やめとこ((

前世?あ、ラムネと………、私は熊でラムネの知り合いだったの!!おっけい?←

520:若菜:2015/11/05(木) 18:38 ID:MkY

RPGは好きじゃない

521:若菜:2015/11/05(木) 18:38 ID:MkY

眠り姫のほうが好きじゃ🙆💕

522:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:39 ID:xlg


>>520

( /°д°)/なんとっ←
そっかそっか、他に好きな曲あるのね〜(

523:コウ:2015/11/05(木) 18:40 ID:Fpk

連花
やめるんかい!w

お、おっけぇい…←

524:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:40 ID:xlg


>>521

よく分かんないけど(
そーなんだっ

525:若菜:2015/11/05(木) 18:42 ID:MkY

ねぇねぇなんでコウ兄はさ、モテるの?((ちょいおこ

526:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:42 ID:xlg


>>523

うむ、あ、別に言ってもいいけど、児童会長ってだけだし(( なんか、あんまり重要ってわけでもないなと←←

うん、分かってくれたんだねっ(

527:コウ:2015/11/05(木) 18:45 ID:Fpk

若菜
は?;

528:コウ:2015/11/05(木) 18:46 ID:Fpk

連花
おー、まぁまぁ凄いな←

ん、分かったよw

529:若菜:2015/11/05(木) 18:46 ID:MkY

>>527 おこるなよ(._.)

530:コウ:2015/11/05(木) 18:46 ID:Fpk

若菜
いや、怒ってませんけど汗

531:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:46 ID:xlg


>>528

まぁまぁだろうよっ((
おけおけ

532:若菜:2015/11/05(木) 18:46 ID:MkY

>>530 あそ。

533:コウ:2015/11/05(木) 18:47 ID:Fpk

連花
ああ、まぁまぁだなw

てか、連花って何歳だっけ…汗

534:コウ:2015/11/05(木) 18:48 ID:Fpk

若菜
おう…?

535:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:50 ID:xlg


コウ

うむ?小6の12さいだがぁ((
ガキだよ、あ、違う違う





 コウよりも若いでっす((はぁと←

536:若菜:2015/11/05(木) 18:52 ID:MkY

ふん😝

537:コウ:2015/11/05(木) 18:52 ID:Fpk

連花
あ、そうですか


そりゃ若いだろうよw
だが何故そこにハート…

538:コウ:2015/11/05(木) 18:52 ID:Fpk

若菜
どうした?

539:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:54 ID:xlg


>>537
うむ。

ハート?んーっ、気分(

540:コウ:2015/11/05(木) 18:55 ID:Fpk

連花
気分ってw

あっそ、まぁいいやw

541:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:56 ID:xlg


コウ

空ラビは気分で動く人間ですから。
そこんところ、テストでるから←

青ペンで線引くザマスよ、記憶力ぅううう(((

542:若菜:2015/11/05(木) 18:57 ID:MkY

>>538 別になんでもないです。ゆうこんがかっこよすぎるだけです、はい。

543:コウ:2015/11/05(木) 18:58 ID:Fpk

連花
テスト今日終わったのにまたテストかよぉ…

544:コウ:2015/11/05(木) 18:58 ID:Fpk

若菜
そうだろうと思ってた←

545:若菜:2015/11/05(木) 18:58 ID:MkY

>>544 HAHAHA☆

546:コウ:2015/11/05(木) 18:59 ID:Fpk

若菜
そして一回落ち着いて深呼吸をしましょう←

547:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 19:00 ID:xlg



>>543

残念だったな、((はっ←

548:若菜:2015/11/05(木) 19:01 ID:MkY

>>546 いや、もうすでに冷静なのだよ

549:コウ:2015/11/05(木) 19:01 ID:Fpk

連花
HAHAHA…

テストの「テ」の字も見たくねぇ…

550:コウ:2015/11/05(木) 19:02 ID:Fpk

若菜
はいはいw

551:若菜:2015/11/05(木) 19:03 ID:MkY

>>550 超イケメンなのだ

552:コウ:2015/11/05(木) 19:03 ID:Fpk

若菜
いきなり何…(引

553:若菜:2015/11/05(木) 19:04 ID:MkY

>>552 コウ兄のことじゃねぇよ、ゆうこんだよ💢

554:若菜:2015/11/05(木) 19:07 ID:MkY

チョコちょーだい(°▽°)

555:コウ:2015/11/05(木) 19:07 ID:Fpk

若菜
いや、分かってるからw

556:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:08 ID:YSc

とうっ!

557:若菜:2015/11/05(木) 19:09 ID:MkY

ねぇねぇチョコちょーだい

558:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:10 ID:YSc

チョコ??

559:若菜:2015/11/05(木) 19:10 ID:MkY

チョコ。

560:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:11 ID:YSc

何故に?

561:若菜:2015/11/05(木) 19:12 ID:MkY

食べたいから。

562:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:14 ID:YSc

へー

563:若菜:2015/11/05(木) 19:17 ID:MkY

え。(°▽°)

564:若菜:2015/11/05(木) 19:18 ID:MkY

ナ、ナンデワレハコンナツメタイハンノウサレテンノ。

565:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:18 ID:YSc

え?

566:若菜:2015/11/05(木) 19:19 ID:MkY

え…え?

567:若菜:2015/11/05(木) 19:20 ID:MkY

HAHAHAHAHAHAHAHA☆こーゆーときは適当に笑ってればいいんだHAHAHA☆

568:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:20 ID:YSc

あー・・・

569:若菜:2015/11/05(木) 19:21 ID:MkY

エ…ナンデワレヒカレテンノ……モウジブンガワカラナイ………

570:若菜:2015/11/05(木) 19:21 ID:MkY

コウ兄消えたしw

571:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:21 ID:YSc

・・・・・

572:若菜:2015/11/05(木) 19:21 ID:MkY

も…もうこのやりとりやめて普通に話しましょ…?

573:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:22 ID:YSc

え?あ、うん。了解

574:若菜:2015/11/05(木) 19:23 ID:MkY

あ、簡潔に自己紹介すると中1の女です。好きなものはセカオワ(°▽°)

575:エネ◆bk RESET:2015/11/05(木) 19:24 ID:YSc

私は中2の女子で、好きなものは・・・

576:若菜:2015/11/05(木) 19:37 ID:MkY

よろしくお願いします(*´-`)

577:香織◆gw BTS:2015/11/06(金) 17:58 ID:zW6

おひさ!

しばらくやってなかったせいでクリップが変わったから大変

また探さなきゃだ

578:日和:2015/11/08(日) 07:01 ID:RFs

おぼえていたかw

汗かいてる・・やっぱ・・・w

579:コウ:2015/11/12(木) 16:25 ID:2lE

香織
おー、頑張れー

580:コウ:2015/11/12(木) 16:26 ID:2lE

ひより
あ、汗なんて…汗←

581:コウ:2015/11/12(木) 16:31 ID:2lE

この時間帯人いねぇな…

582:若菜:2015/11/12(木) 16:32 ID:3vE

やっほ

583:コウ:2015/11/12(木) 16:33 ID:2lE

おうー

584:若菜:2015/11/12(木) 16:33 ID:3vE

いますぜ、テスト1週間前なのに、勉強どころか焦りすら感じていない愚か者が

585:コウ:2015/11/12(木) 16:35 ID:2lE

勉強しろよ…w

俺なんてこれから勉強という旅に出るところだったんだぜ?←

586:若菜:2015/11/12(木) 16:35 ID:3vE

…あそ。

587:コウ:2015/11/12(木) 16:36 ID:2lE

なんか反応冷たくない!?

588:若菜:2015/11/12(木) 16:41 ID:3vE

全然(°▽°)

589:コウ:2015/11/12(木) 16:42 ID:2lE

いや、冷たかったデスヨ…

590:若菜:2015/11/12(木) 16:43 ID:3vE

かまってちゃんみたいで見苦しいzl

591:コウ:2015/11/12(木) 16:51 ID:2lE

ですねw

んじゃ、おち

592:コウ:2015/11/30(月) 18:36 ID:epw

お、おうふ…

下がってる…

593:コウ:2015/12/01(火) 16:21 ID:xV2

誰もいない…←

594:コウ:2015/12/01(火) 16:23 ID:xV2

誰も居なさすぎて、ぼっち感がヤバイ←









































































…そうスレ主が気ずくのは、今から500年後の話←

595:琴那:2015/12/02(水) 03:34 ID:Ug6

えーっと琴那です。
入ってもいいですか?

596:コウ:2015/12/02(水) 16:37 ID:K/2

琴那
勿論おkですよ!

てか、俺の記憶が間違ってなければ、二次創作板で会ったことあるかな?

違ったらスルーの方向で…w

597:コウ:2015/12/02(水) 18:03 ID:K/2

暇ですな←

598:コウ:2015/12/02(水) 18:03 ID:K/2

あれか、これは俺につぶやけと囁いているのか←

599:コウ:2015/12/02(水) 18:04 ID:K/2

ではでは…

600:コウ:2015/12/02(水) 18:04 ID:K/2

600!!←つぶやき

601:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:05 ID:dLQ

オメデトー
ワースゴイスゴイ(棒読み

602:コウ:2015/12/02(水) 18:10 ID:K/2

たぴおか
だろー?

もっと褒め称えてくれ〜(棒読み

603:コウ:2015/12/02(水) 18:13 ID:K/2

いや、ホント凄いんだよ…

なにせ500から一向にスレが進まなかったからな…

何、過疎ブームでも来たのかな?汗←

604:コウ:2015/12/02(水) 18:18 ID:K/2

605:コウ:2015/12/02(水) 18:18 ID:K/2

静かだな…

606:コウ:2015/12/02(水) 18:18 ID:K/2

もうこれ一人会話しちゃうレベル…

607:コウ:2015/12/02(水) 18:19 ID:K/2

もうこうなったら俺だけで1000まで行ってやるz…((

608:コウ:2015/12/02(水) 18:22 ID:K/2

どうしたら、そんなおめでたい思想になるんだ…w

609:コウ:2015/12/02(水) 18:23 ID:K/2

いや、リア充て

610:コウ:2015/12/02(水) 18:24 ID:K/2

(恋人がサンタクロースだったのかな? それとも毎日が誕生日だったのかな?)

611:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:24 ID:dLQ

明日は音楽会だぜ
ドラゴンナイトを合奏するぜ

612:コウ:2015/12/02(水) 18:30 ID:K/2

おー、そうなのか〜

何、学校の?

613:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:31 ID:dLQ

うん。
学校

614:コウ:2015/12/02(水) 18:32 ID:K/2

そっか…

俺は音楽苦手だからな…←

まぁ、がんばれよ

615:坂井ちゃん◆.k:2015/12/02(水) 18:32 ID:p1o

→613
ドラゲナイは本当に良いですね。

616:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:33 ID:dLQ

楽しいよ!
あ。リコーダーは嫌いだ。
あと楽譜とか読めないw

617:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:34 ID:dLQ

いいですよねー!
私セカオワのファンなんですよ
ちなみに5年は炎と森のカーニバル。
先生もセカオワ好きなのかな

618:コウ:2015/12/02(水) 18:34 ID:K/2

坂井ちゃん
そっすねw

てか、今日の校内放送でかかったんだが、ドラゴンナイト

ああ、あと炎と森のカーニバルも

619:コウ:2015/12/02(水) 18:35 ID:K/2

たぴおか
そ、楽しんでこいよー

リコーダーは…歌うよりはいいかな…

音符読めないんかい…w

620:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:37 ID:dLQ

好きな曲♪
1位プレゼント
2位眠り姫
3位アースチャイルド
4位マーメイドラプソディ
5位ドラゴンナイト

621:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:37 ID:dLQ

別に読めなくても先生から渡される楽譜にカタカナでかいてあるw

622:コウ:2015/12/02(水) 18:38 ID:K/2

俺の知り合いにセカオワファン居るんだがw

そいつも結構ファンらしい…

623:コウ:2015/12/02(水) 18:39 ID:K/2

たぴおか
先生優しいな…w

まぁ、音楽好きならせめて音符読めるようになろうぜ…w

624:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:40 ID:dLQ

あと、個人的に好きなのは
高橋優さんの「明日はきっといい日になる」とかかな〜
てか私バンド系好きw
KANABOON
backnanber
サカナクション
ゲス

625:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:41 ID:dLQ

無理だわ。
でも中学までに読めるようにしないと成績やべ〜

626:コウ:2015/12/02(水) 18:44 ID:K/2

KANABOONは俺の隣に居るやつがファンらしい…

いっつもブンブン言ってるしな…

うるさ過ぎてハエ叩き持っていこうと思った…

カナブーン〜…

627:コウ:2015/12/02(水) 18:45 ID:K/2

たぴおか
そっすねw

まぁまだ小学生ならいいか…




そんなことを思っていた時期もありました…←

628:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:46 ID:dLQ

あはは。
がんばる

629:コウ:2015/12/02(水) 18:49 ID:K/2

たぴおか
おー、がんばー

630:コウ:2015/12/02(水) 18:49 ID:K/2

明日国語の暗唱テストが…汗

631:たぴおか◆:2015/12/02(水) 18:52 ID:dLQ

がんばってください
(#^▽^)

632:コウ:2015/12/02(水) 18:54 ID:K/2

おー、頑張るわ

まぁそれなりに

633:コウ:2015/12/02(水) 18:56 ID:K/2

はぁ…昨日まで休みだと思ってたのに…

まだ土曜日…大丈夫…

まだ、に、日曜日…だい…じょうぶ…


はい月曜日…まいっちんぐ☆

気ずいたら YASUMI NO OWARI になっていた…

634:たぴおか◆:2015/12/02(水) 19:07 ID:dLQ

大変だね〜←他人事

635:コウ:2015/12/03(木) 14:14 ID:6Us

たぴおか
そりゃ他人ですもんねw

636:若菜:2015/12/03(木) 14:39 ID:qPU

やほやほヾ(@゜▽゜@)ノ

637:コウ:2015/12/03(木) 14:44 ID:6Us

若菜
や、やほやほ…?(何だこの意味不明な挨拶は…)←

部族なの?どこかの部族なの?(真顔←

638:琴那:2015/12/03(木) 15:32 ID:6Kc

コウ
二次創作であってるよ
久しぶり(*゚∀゚*)

639:コウ:2015/12/03(木) 15:34 ID:6Us

琴那
やっぱそっか!

久しぶり!

元気にしてた?

640:琴那:2015/12/03(木) 15:43 ID:6Kc

うん。
してた(*`ω´*)ドヤッ

641:コウ:2015/12/03(木) 21:56 ID:DL.

いや、そこでドヤッとされてもw

元気なら良かった^^

642:たぴおか◆vk:2015/12/03(木) 21:59 ID:dLQ

50点wwww

643:コウ:2015/12/03(木) 22:05 ID:DL.

うん…まずどうした?(白目

644:コウ:2015/12/03(木) 22:06 ID:DL.

50点か…

なんでお前は俺の数学の点数知ってるの?←

645:コウ:2015/12/03(木) 23:00 ID:DL.

この時間は人が居ない…

というかいつも居ない…←

646:甲斐◆tM:2015/12/04(金) 02:40 ID:rfg

コー兄ちゃんや!コー兄ちゃんや!コーn(ry

エー、ゴホンッ ←
……夜分遅くに失礼いたしました。また来ますわ!

647:甲斐◆tM:2015/12/04(金) 16:38 ID:rfg

コー兄ちゃんおりますか?

648:たぴおか◆vk:2015/12/04(金) 20:19 ID:dLQ

私の漢字10問テストが50点だったww

649:コウ:2015/12/05(土) 10:44 ID:ZVk

甲斐
おー、来てくれて、ありがとw

650:コウ:2015/12/05(土) 10:45 ID:ZVk

たぴおか
うん、勉強ね、勉強w←

651:たぴおか◆vk:2015/12/05(土) 11:18 ID:dLQ

ア、アハアハハハハ

652:アンパン◆eic:2015/12/05(土) 13:06 ID:C3A

コー
久しぶり
覚えてる?

653:コウ:2015/12/05(土) 13:09 ID:ZVk

たぴおか
笑って誤魔化すのは良くないと思うんだよ、うん←

654:コウ:2015/12/05(土) 13:09 ID:ZVk

アンパン
おー、覚えてるよー
逆に俺が覚えられてるか不安になるくらいw

655:アンパン◆eic:2015/12/05(土) 13:21 ID:C3A

コウ

もちろん!覚えてるに気っまてんじゃん笑
何年け?

656:コウ:2015/12/05(土) 13:28 ID:ZVk

アンパン
な、何年け…?汗

すいません、今の日本語解読不可能でした、詳しく説明←

657:アンパン◆eic:2015/12/05(土) 13:58 ID:C3A

何年生?
高校生け?

658:コウ:2015/12/05(土) 14:09 ID:ZVk

アンパン
いや、同い年だと思いますけど!?

てか、完全に忘れてますよね、そうですよね?汗←

659:アンパン◆eic:2015/12/05(土) 14:35 ID:C3A

中3だっけ?

660:アンパン◆eic:2015/12/05(土) 14:36 ID:C3A

ごめん!
でもコウの存在とかはちゃんと覚えてるよ?
野球してたよね?

661:甲斐◆tM:2015/12/05(土) 17:15 ID:rfg

>>649
うん!来てやったぜ!((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.

662:コウ:2015/12/05(土) 20:37 ID:iTo

アンパン
あ、いや、冗談だから気にしなくていいよw

中3だよ、中3w

663:コウ:2015/12/05(土) 20:38 ID:iTo

甲斐
上から目線でどうもありがとうw

また来てくだいお願いします(棒←

664:甲斐◆tM:2015/12/05(土) 21:04 ID:rfg

>>663
いえいえ、どういたしましてw

大丈夫だァ〜!また来るさぁ〜!!w

665:コウ:2015/12/05(土) 21:12 ID:iTo

甲斐
サンキューw

この頃ホント人少ないからなー

666:コウ:2015/12/05(土) 21:21 ID:iTo

静かだな…←

667:コウ:2015/12/05(土) 21:27 ID:iTo

ゾロ目ゲットー

668:コウ:2015/12/05(土) 21:29 ID:iTo

これはあれか、俺につぶやけと…

669:コウ:2015/12/05(土) 21:29 ID:iTo

誰か来ますかねぇ…

670:コウ:2015/12/05(土) 21:34 ID:iTo

「まぁ、先輩ですしねー」

先輩DEATH死ね?

何、死ぬの?二回死ぬの?

671:琴那:2015/12/05(土) 21:39 ID:aD2

こんばんは(*^▽^*)ノ

672:コウ:2015/12/05(土) 21:40 ID:iTo

琴那
おー!
やっと来た〜w
こんちゃー!

673:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 10:16 ID:C3A

コウ

ビビった
中3って思ってたけど、反応が高校生だったから
びっくりした!ww

もうすぐ高校受験だね!コウは、志望校決まったの?
まぁ、お互い志望校に受かるように受験勉強、
がんばろうね!

674:コウ:2015/12/06(日) 15:13 ID:GhA

あんぱん
反応が高校生ってなんだよw
そうだよ、同い年だよw

まぁ、大体決まってる
そっちも受験がんばれよ!

675:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:15 ID:C3A

同い年だよね!まじ、ビビったww

うん!がんばろうね!w
高校にいっても野球するの?

676:コウ:2015/12/06(日) 15:17 ID:GhA

あんぱん
いや、そこまでビビるか?w


ん、がんばるw
まぁ、すると思うw
あんぱんは何か部活入る予定あんの??

677:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:19 ID:d3.

こう兄さぁあああん

678:コウ:2015/12/06(日) 15:20 ID:GhA

なつな
おーw
どした、久しぶりじゃんw

679:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:21 ID:d3.

こう兄なんも変わってないね(?

680:コウ:2015/12/06(日) 15:23 ID:GhA

なつな
んだよw
別に変わってないよw

681:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:24 ID:d3.

こう兄ばかのまんまw(((

682:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:24 ID:d3.

受験生が掲示板なんかに来ていいんですかー?www

683:コウ:2015/12/06(日) 15:25 ID:GhA

なつなちゃんは喧嘩を売ってるのかな、ん?(^≡^)←

いくらで買ってあげようか?w

684:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:28 ID:d3.

売ってませんけどw((

1000000円で()

685:コウ:2015/12/06(日) 15:30 ID:GhA

ちょ、ちょーっと高いんじゃないですかね…?汗

686:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:33 ID:d3.

え、こう兄なら余裕でしょ?w

687:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:34 ID:C3A

コウ
そうなんだ!w甲子園いけるように
高校でもがんばってね!ww

うーん。まだ決まってないかな
小学校、中学校では、バレーしてたから、
バレーを続けるか、弟が野球してるから、
野球部のマネージャーでもしてみたいかなっておもったり!

688:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:34 ID:C3A

なつなs

こんにちわ!w

689:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:34 ID:C3A

私も受験生ですよ!?

690:コウ:2015/12/06(日) 15:35 ID:GhA

なつな
いつから俺はお金持ちになったの?←

691:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:35 ID:d3.

ん?あんぱんってあんぱんじゃないの?((

692:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:36 ID:C3A

もうすぐ持久走大会!w

693:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:36 ID:d3.

こう兄昨日から

694:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:36 ID:C3A

なつなs

ん?

695:コウ:2015/12/06(日) 15:37 ID:GhA

あんぱん
いけるか分かんないけど、がんばるよw←
それなりにww

バレーか…
そういや、そんな話も聞いたことあるような…w←
弟野球してんの!?
初耳だわ、それw
マネージャーねぇw

696:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:39 ID:d3.

あんぱん
喋ったことあるよね?

697:コウ:2015/12/06(日) 15:39 ID:GhA

なつな
マジかー
俺超金持ちじゃん…!
じゃ、ちょっと貯金してきますね(現実を見る目←

698:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:40 ID:d3.

そのお金分けておにいちゃん

699:コウ:2015/12/06(日) 15:40 ID:GhA

なつな
やだよ^^←

700:コウ:2015/12/06(日) 15:41 ID:GhA

700〜

701:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:42 ID:C3A

コウ

うんうん!がんばれ!
あやのと同じ学校だもん!だから聞いたことあるんじゃない?
あやのも、バレー部だったし!w

弟、がんばってるよ!w私もルールくらいは
わかるし、楽しそうだなぁって!w

702:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:43 ID:C3A

なつな
ごめんね!w久しぶりに来たから
あんま覚えてない!ほんとごめんね!w
まぁ、改めてよろしくね!w

703:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:43 ID:C3A

700おめ!w

704:コウ:2015/12/06(日) 15:44 ID:GhA

あんぱん
あー、そっか、あやのもバレー部だもんなw
だからかw

そっかー、弟くん頑張れーw
楽しそうかぁ…
練習キツイしなぁ…w
試合は楽しいけどw

705:コウ:2015/12/06(日) 15:44 ID:GhA

どもー

706:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:45 ID:C3A

コウ
昨日の九時からあった
「珍プレー好プレー」のてれび
みた?

707:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:46 ID:C3A

コウ
そうそう!
あやのとおなじ!w

708:コウ:2015/12/06(日) 15:46 ID:GhA

あんぱん
あー、見た見たw
面白かったよなw

709:なつな◆xM:2015/12/06(日) 15:46 ID:d3.

おにいちゃん♡((


ん、あんぱんよろしく

710:コウ:2015/12/06(日) 15:46 ID:GhA

あんぱん
そうだよなw
何処に住んでんだっけ??

711:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:47 ID:C3A

コウ
めちゃくちゃおもしろかった!w
あれは、全部最高!

712:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:47 ID:C3A

鹿児島だよ!w

713:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:48 ID:C3A

なつな

よろしく!

714:コウ:2015/12/06(日) 15:48 ID:GhA

なつな
どうした?^^

715:コウ:2015/12/06(日) 15:49 ID:GhA

あんぱん
乱闘部門は笑ったww


鹿児島かぁ…
じゃ、甲子園出たら敵じゃんw←

716:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:49 ID:C3A

コウ なつな

井上苑子って子が歌ってる、
「だいすき」って曲と
「大切な君へ」って曲聞いてみて!

717:コウ:2015/12/06(日) 15:50 ID:GhA

あんぱん
おk〜

718:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:52 ID:C3A

コウ

私は、審判がさ、「ストライク」
ってした時、ベンチで真似して
選手が「ストライク」って言ってたじゃん
それが笑えたねw

719:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:52 ID:C3A

あれっ?なつな?落ちた?

720:コウ:2015/12/06(日) 15:54 ID:GhA

あんぱん
あれ注意されてたじゃんww
でも、時々変わったストライクの出し方する審判いるんだよなw

721:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:08 ID:C3A

コウ
でも、めっちゃ面白かった!w

722:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:09 ID:C3A

あと、同じ人がぬいぐるみを3つも
取るやつ、めっちゃいいなぁって
おもったw

723:コウ:2015/12/06(日) 16:13 ID:GhA

あんぱん
ぬいぐるみ3つww
あれは同じ人にあげすぎw

724:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:14 ID:C3A

それなw
でも、いいよね!w
コウは、どの球団が好き??

725:コウ:2015/12/06(日) 16:17 ID:GhA

あんぱん
んー、やっぱ地元のファイターズかなぁ…
あんぱんは?

726:なつな◆xM:2015/12/06(日) 16:21 ID:d3.

>>714

やっぱこう兄変わらないwww

727:コウ:2015/12/06(日) 16:23 ID:GhA

なつな
何事も変わらないのが一番なんだよw

728:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:27 ID:C3A

巨人とソフトバンクフォークス

729:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:27 ID:C3A

ジャビット君が、かわいい!w
巨人の!ww

730:コウ:2015/12/06(日) 16:29 ID:GhA

あんぱん
マスコットかいww

731:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:31 ID:C3A

コウ

ww
前、ソフトバンクにいた、矢野選手と
話したことある!w

732:コウ:2015/12/06(日) 16:33 ID:GhA

アンパン
マジで?
すごいなw

733:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:34 ID:C3A

私「矢野選手!おはようございます!
 今日の試合、がんばってくださいね!」
矢野選手「おう!wおはよう!ありがとう
     頑張るから応援してね」
ってフツーにしゃべってくれたw

734:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:34 ID:C3A

阿部とは、しゃべれなかった!w

735:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:35 ID:C3A

ホームランボールも3つくらいとった!w

736:コウ:2015/12/06(日) 16:36 ID:GhA

あんぱん
そっかw
俺は握手会とかでファイターズの選手と話したことあるくらいかなw

737:コウ:2015/12/06(日) 16:36 ID:GhA

ホームランボール3つってw

1個分けてくれーーw

738:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:38 ID:C3A

めっちゃ早く、試合会場に行ったら、
まだ、練習してて、外野席誰もいなかったから、
弟と一緒に行ってそしたら、
バッティングが始まって、
阿部とか坂本のホームランボールが飛んできて、
5個くらい取った!w

739:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:38 ID:C3A

3つっじゃなかった!w
5こくらいあった!w

740:コウ:2015/12/06(日) 16:39 ID:GhA

あんぱん
どんだけ早く行ったんだよw
まぁ、そりゃ取れるよなw

741:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:39 ID:C3A

握手会とかは、ないわ!w

742:コウ:2015/12/06(日) 16:39 ID:GhA

あんぱん
いっぱいあるじゃんw
すごいw

743:コウ:2015/12/06(日) 16:40 ID:GhA

あんぱん
なんかイベントがあったときに握手会もあったw
選手二人くらい来てたw

744:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:40 ID:C3A

福岡であって、鹿児島からわざわざいったのね?
それで、福岡に朝の10時くらいについたら、まさかの試合は
2時くらいからだったからね!ww

745:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 16:41 ID:C3A

いいね!w
握手会、めっちゃいいじゃん!w

746:コウ:2015/12/06(日) 16:43 ID:GhA

あんぱん
早く着きすぎだろww
どんだけ楽しみだったんだよw

選手の手、めっちゃ硬かったw

747:コウ:2015/12/07(月) 13:45 ID:vQ.

4時間日課は最高←

748:コウ:2015/12/07(月) 21:26 ID:oQM

さて、誰もいない←

749:コウ:2015/12/07(月) 21:26 ID:oQM

この言葉、此処に来る度につぶやいてるような気がするんだが…

750:コウ:2015/12/07(月) 21:27 ID:oQM

気のせいだと信じたいです←

751:コウ:2015/12/07(月) 21:48 ID:oQM

あれかな、つぶやきTIMEがきたのかな…

752:コウ:2015/12/07(月) 21:48 ID:oQM

それじゃ仕方ないか♪←

753:コウ:2015/12/07(月) 21:48 ID:oQM

むしろ俺の最近のスレ、100%つぶやきまであるレベル

754:コウ:2015/12/07(月) 21:49 ID:oQM

もう少しレベルあげたら進化とかするのかな?←

755:コウ:2015/12/07(月) 22:19 ID:oQM

何それどこのポケ○ンだy…((

756:たぴおか◆vk:2015/12/07(月) 22:21 ID:dLQ

うええええ

757:コウ:2015/12/07(月) 22:22 ID:oQM

吐いたのかな?←

トイレへ行ってらっしゃい←

758:たぴおか◆vk:2015/12/07(月) 22:31 ID:dLQ

759:コウ:2015/12/07(月) 22:33 ID:oQM

…(あ、あれ?汗 なんぞ、無言なんだが?)←

760:たぴおか◆vk:2015/12/07(月) 22:33 ID:dLQ

はいてないからね

761:コウ:2015/12/07(月) 22:35 ID:oQM

何、とにかく明るい安村の逆バージョン?

762:たぴおか◆vk:2015/12/07(月) 22:36 ID:dLQ

ぷっwww
「吐いてないからね」だよ

763:コウ:2015/12/07(月) 22:37 ID:oQM

あー、はいはいw

そっちねw
いや、知ってたけど

764:たぴおか◆vk:2015/12/07(月) 22:37 ID:dLQ

くふふ

765:コウ:2015/12/07(月) 22:40 ID:oQM

いや、なにその笑い…w

知ってたよ?
ほんとに知ってたよ?←

766:たぴおか◆vk:2015/12/07(月) 22:50 ID:dLQ

ソウデスネ-

767:コウ:2015/12/07(月) 22:58 ID:oQM

まぁいいか


逆にはいてなかったら放送事故だよな

768:ラムネ◆pK8Mqg:2015/12/07(月) 23:11 ID:tk6

ひさ

769:コウ:2015/12/07(月) 23:17 ID:oQM

ラムネ
これはまた、久しいお客さんですなw←

770:ラムネ◆pK8Mqg:2015/12/07(月) 23:28 ID:tk6

久しぶりすぎてさっきまでコウの存在忘れてたわ。うん。

771:コウ:2015/12/07(月) 23:32 ID:oQM

うーん…さらっと酷いこと言ってますねぇ、この人…←

772:ラムネ◆pK8Mqg:2015/12/07(月) 23:45 ID:tk6

え?酷い?どこが?頭大丈夫?病院行く?←

773:ラムザ◆L/PMc:2015/12/07(月) 23:49 ID:shA

まぁまぁ。代わりにオイラが病院行くから許してあげてください

774:コウ:2015/12/07(月) 23:50 ID:oQM

あ、そうですね!^^

実はこの辺がこの変でね!!

って違いますよ?←

775:コウ:2015/12/07(月) 23:52 ID:oQM

ラムザ
良い人や…!←
人生の先輩が俺のために…!

…で、どこか悪いの?←
性格?←

776:ラムザ◆L/PMc:2015/12/07(月) 23:54 ID:shA

性格はまあまあじゃないかなぁ。

頭が悪いかな。うん、頭だな…

777:コウ:2015/12/07(月) 23:56 ID:oQM

ラムザさんは性格いいよ、うん


そうなんすか…
普通に頭良いイメージがあった…

てか、頭良い悪いの基準って何なんですかねぇ…

778:コウ:2015/12/07(月) 23:56 ID:oQM

ゾロ目ゲット

779:ラムザ◆L/PMc:2015/12/07(月) 23:58 ID:shA

へ、偏差値………………………

780:ラムザ◆L/PMc:2015/12/07(月) 23:59 ID:shA

いや、よくわからん。ごめん…

781:コウ:2015/12/08(火) 00:00 ID:oQM

んー?

まぁ、それもひとつの意見ですけど、

他の観点から見た場合も含んで考えたらどうなんですかねぇ…

何も偏差値だけじゃないでしょうし…

782:コウ:2015/12/08(火) 00:02 ID:oQM

あ、いや、謝らなくてもいいですよ!?

俺もよく分からないんで^^;

何となくラムザさん何でも知ってそうな感じだったんで…w

783:ラムザ◆L/PMc:2015/12/08(火) 00:02 ID:shA

なるほど

784:コウ:2015/12/08(火) 00:04 ID:oQM

答えられる範囲で良いんですけど、ラムザさんって俺より年上ですよね、そんな感じが…w

785:ラムザ◆L/PMc:2015/12/08(火) 00:04 ID:shA

たぶんそーだね。

786:コウ:2015/12/08(火) 00:06 ID:oQM

俺中3なんですけど…

あれかな、20代かな←

787:ラムザ◆L/PMc:2015/12/08(火) 00:09 ID:shA

じゃあ貴方より年上ですな。まぁ永遠の13歳ってことで👍

788:コウ:2015/12/08(火) 00:10 ID:oQM

てか、フリトって俺より年上って言ったら数えるくらいしか居ない気が

789:コウ:2015/12/08(火) 00:12 ID:oQM

それじゃ俺より年下ってことになるんですけど…w

俺より年下は「コウ兄」と呼ぶ暗黙の了解があるんですけど、良いんですかそうですか

790:ラムザ◆L/PMc:2015/12/08(火) 00:15 ID:shA

ごめんそこは違和感だわ(^-^;

791:コウ:2015/12/08(火) 00:18 ID:oQM

冗談ですよw

むしろ俺がラムザ兄って呼ぶ方が違和感ないですねw

792:コウ:2015/12/08(火) 00:25 ID:oQM

あれだな、やっぱりバストは複数形でバスツにした方がいいと最近になって思うんだが

793:コウ:2015/12/08(火) 00:35 ID:oQM

おー、面白そうなのが出てる

794:コウ:2015/12/08(火) 00:47 ID:oQM

もうクリスマスなんですね…(遠い目

795:コウ:2015/12/08(火) 00:49 ID:oQM

クリスマス感出すの早すぎだろ…

11月の必要無さ感がヤバイ


応援しなきゃ!
11月を!!
俺だけは!!!

796:コウ:2015/12/08(火) 13:57 ID:MgY

今は俺一人か←

797:コウ:2015/12/08(火) 21:37 ID:5Xs

ただいまー

798:コウ:2015/12/08(火) 21:38 ID:5Xs

だけど誰も居ない

799:コウ:2015/12/08(火) 21:39 ID:5Xs

何故にこんな帰ったけど真っ暗で誰も居ない感をリアルで味あわないといけないんだ…

800:コウ:2015/12/08(火) 21:39 ID:5Xs

800

801:コウ:2015/12/08(火) 21:54 ID:5Xs

コミ力がアホ低いので「だ・か・らっ!そうじゃなくてこうなんだけど、なんで分かんないの!もう!
           ……え?なんでこうなるかって?…え、だって普通に考えたらそうなるし、
           そ、それが普通だし、え、普通って何かって?え、え…にしゃー!!」
            ってなってしまい、皆困惑することが稀にある

802:コウ:2015/12/08(火) 21:54 ID:5Xs

これは笑えたww

803:コウ:2015/12/09(水) 19:52 ID:Wao

数学が壊滅的なう←

804:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 20:53 ID:rfg

コー兄ちゃんおるか〜!?

805:コウ:2015/12/09(水) 21:18 ID:9Jc

おー、どうしたー?

806:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:20 ID:rfg

>>805
わーおったー!
いや、暇だったんで(/ω\*)

807:コウ:2015/12/09(水) 21:25 ID:lxE

うん…w


そこでその顔文字はおかしいと思うけどな?←

808:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:28 ID:rfg

>>807
うん……w

ww まあいいじゃ、ないの〜(*゚▽゚*)

809:コウ:2015/12/09(水) 21:31 ID:hyc

駄目よ〜駄目駄m…((


って違ーう!?←


何が始まったの?

これは何が始まったのかな?(汗)←

810:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:35 ID:rfg

>>809
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-!!ww
ナイスノリツッコミw

さあ?知らんよw

811:コウ:2015/12/09(水) 21:38 ID:lxE

知らないんかいw

812:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:39 ID:rfg

>>811
(。・ ω<)ゞてへぺろ♡←

813:コウ:2015/12/09(水) 21:43 ID:hyc

顔文字、多彩だなw

あれですか、百面相とかできちゃうタイプですか?←

814:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:44 ID:rfg

>>813
ww

ヒャクメンソウ?ナニソレオイシイノ?←

815:コウ:2015/12/09(水) 21:46 ID:9Jc

そうだな…

食べたら間違いなくお腹壊すと思うが…

食べるか?←

816:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:48 ID:rfg

>>815
oumygudw

817:コウ :2015/12/09(水) 21:54 ID:Rt6

…(あれれー?この娘はいつから外人になっちゃったのかな?)←

818:コウ:2015/12/09(水) 21:54 ID:Rt6

悪い、おちるw

819:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:56 ID:rfg

>>817
いやいやいやいやいy(ry
mieがガイジンですッテ?w
ないデスネ!

820:甲斐◆tM:2015/12/09(水) 21:56 ID:rfg

>>818
バーイ!

821:坂井ちゃん◆.k:2015/12/10(木) 04:52 ID:c1g

バイトから帰ってきました。寝ます。

822:コウ:2015/12/10(木) 20:30 ID:BfY

坂ちゃん
はい、お仕事お疲れ様でした!


ゆっくり休んでください^^

823:甲斐◆tM:2015/12/11(金) 21:49 ID:rfg

コー兄ちゃんおるか〜?

824:樹陽大:2015/12/19(土) 12:32 ID:7GQ

お久しぶり

恋音だよー。

名前変えて、別のチャットサイトで活動してて、
最近色々と忙しくなってきたからそのサイトもやめるかもな。。。っていう状態の僕です。←


ちなみに、じゅぴたって読む

暇だから来てみた
知らない人ばっかで全然わからん←

825:コウ:2015/12/19(土) 12:53 ID:2YQ

甲斐
いるぞー←

826:樹陽大:2015/12/19(土) 12:54 ID:7GQ

コウ降臨。

827:コウ:2015/12/19(土) 12:56 ID:2YQ

恋音
いや、お前の近況とか聞いてませんけど?←

いや、冗談だから、冗談ですはいw←

とりま久しぶり〜

あ、暇だったんですねw
いや、俺は知ってるでしょ?汗

あれ、もしかして俺のこと忘れたのかな?汗←

828:コウ:2015/12/19(土) 13:00 ID:2YQ

いや降臨てw

829:樹陽大:2015/12/19(土) 13:00 ID:7GQ

コウ兄w
忘れるわけないじゃんwwww
一番覚えてるw
ていうか、僕のリア友、みんなコウ兄のこと覚えてるよw

830:樹陽大:2015/12/19(土) 13:01 ID:7GQ

こうこうりんww

831:樹陽大:2015/12/19(土) 13:02 ID:7GQ

ていうかそろそろここ1000だねーw

832:コウ:2015/12/19(土) 13:03 ID:2YQ

恋音
おー、もう俺は古人になって忘れ去られていたものと…←
り、リア友…
んー、だ、誰居たっけ?汗←

833:コウ:2015/12/19(土) 13:04 ID:2YQ

そうだなー

もうそろ1000だなー

834:コウ:2015/12/19(土) 13:04 ID:2YQ

ここまで長かったw

835:樹陽大:2015/12/19(土) 13:05 ID:7GQ

えんじぇーとかー、めろんぱとかw

1000は僕がいただくw

836:コウ:2015/12/19(土) 13:06 ID:2YQ

ああ、居たなぁ…

最近全く来ないなw

837:コウ:2015/12/19(土) 13:07 ID:2YQ

いや、お前何言っちゃってんのw

1000取るならお金もらいますよ?←

838:匿名さん:2015/12/19(土) 13:07 ID:ZBo

コウ、おひさー。
あやのだぜーw

839:あやの:2015/12/19(土) 13:08 ID:ZBo

あれ、まず、覚えてるかな?w

840:コウ:2015/12/19(土) 13:09 ID:2YQ

あやの
おーw
お久しぶりですねw

あらまぁ、大きくなって←

何歳になったのかな?^^←誰だお前

841:あやの:2015/12/19(土) 13:10 ID:ZBo

おぉ、覚えてたw
いや、でかくなってないからwww

えっとねー?(*・ω・)
…お前と一緒じゃい、ボゲェ!!((え。

842:あやの:2015/12/19(土) 13:11 ID:ZBo

君は大きくなってるなw
もしや、変態チックになりましたかな?((((

843:コウ:2015/12/19(土) 13:13 ID:2YQ

あやの
あ、でかくなってないんですねw
俺の目の錯覚かな?←

え、俺5歳だけど?
一緒に幼稚園行く?←

844:あやの:2015/12/19(土) 13:14 ID:ZBo

わぁ、病院行った方がいいよ。(棒)←

いきたいけど嫌じゃぁぁぁぁぁい!!(*`∀´)ワハハ

845:コウ:2015/12/19(土) 13:15 ID:2YQ

ん?
俺は全然大きくなってないよ?
うん、全然…←

846:コウ:2015/12/19(土) 13:17 ID:2YQ

病院ねぇ…

じゃ、少し直してもらおうかな、ほら、性格とか←

847:樹陽大:2015/12/19(土) 13:24 ID:7GQ

>>836

え、だってみんな葉っぱ卒業したし←

>>834

はい、1円←←

848:コウ:2015/12/19(土) 13:26 ID:2YQ

恋音
あ、そうなんですよねぇ…

はっはっはっは、1円ね、1円^^
面白い冗談だね?←

849:コウ:2015/12/19(土) 13:26 ID:2YQ

悪い、おちる

850:樹陽大:2015/12/19(土) 13:32 ID:7GQ

そうなんですよー・・・w

冗談じゃないよ、本気だよ?^^
1円払ってあげるだけでも有難いと思ってね?^^







ノシ

851:あやの:2015/12/19(土) 13:33 ID:ZBo

あれ…恋音だったの!?
久しぶりだねー!(*>ω<)

852:樹陽大:2015/12/19(土) 13:38 ID:7GQ

あやの

お久しぶりーーーーーーーー!!w
覚えててくれてよかったw

853:コウ:2015/12/20(日) 05:25 ID:2YQ

揚げ←

854:あんぱん◆eic:2015/12/20(日) 09:39 ID:C3A

ひさしぶり!

855:マネー◆VM:2015/12/20(日) 11:25 ID:mEE

|´-`)チラッ

856:コウ:2015/12/20(日) 12:19 ID:J82

アンパン
おーう

久しぶりーw

857:コウ:2015/12/20(日) 12:19 ID:J82

マネー
何か見えるのかな?w←

858:あんぱん◆Yt2:2015/12/20(日) 15:28 ID:C3A

風邪引いたぁ!WW

859:コウ:2015/12/22(火) 20:54 ID:PZc

あんぱん
おうふ…w
まぁ何、大丈夫か?

860:コウ:2015/12/22(火) 21:17 ID:PZc

今日でこのスレ終わらせたいんだが…

861:コウ:2015/12/22(火) 21:17 ID:PZc

一人ではキツイようなそうでもないような←

862:コウ:2015/12/22(火) 21:18 ID:PZc

あれか、つぶやきますか

863:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:21 ID:63k

いーれーて

864:コウ:2015/12/22(火) 21:22 ID:PZc

どーぞー

865:コウ:2015/12/22(火) 21:29 ID:PZc

「え?俺のクリスマスの予定?ごめん、今決まっちゃったんだ。…君と過ごすって」



























みたいなセリフがスマホゲーのCMでそろそろ流れるはず(予言

866:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:29 ID:63k

あーりがとっ

このスレ、後少しで終わるね〜

867:コウ:2015/12/22(火) 21:30 ID:PZc

あー、まぁそうだな


と思わせといて、このあと少しが終わらないんだよなぁ…

868:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:31 ID:63k

今日中に終わらせる。

出来たら、だけど。終わるよ終わる〜
なんか人生終わるみたいな言い方だね、

869:コウ:2015/12/22(火) 21:34 ID:PZc

まぁ、頑張れ〜

いやこれはあれだから、別に他人任せなわけじゃなくて信じてるだけだから←

ああ、あれか、 JINSEI NO OWARI か

なんか音楽グループにいそうだな←

870:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:39 ID:63k

おけ〜

あははははははははははー

871:コウ:2015/12/22(火) 21:41 ID:PZc

うん、今思ったんだけど、絶対終わらないな、このスレ←

872:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:41 ID:63k

終わると思うけど〜

873:コウ:2015/12/22(火) 21:42 ID:PZc

いや終わらないから…汗

終わるの世界だけだから…←

874:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 21:42 ID:TRQ


|・ω・)よしっ、コウのスレ終わらせ隊に入隊しようかなっ((勝手に隊を作るやつ、空ラビ←

875:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:44 ID:63k

世界は終わらないよ〜う?

>>874

イェーイ 私も隊員で〜す(*^◯^*)

876:コウ:2015/12/22(火) 21:44 ID:PZc

空ラビ
よし、まずは入隊手続きをしてもらおうかな!←

877:コウ:2015/12/22(火) 21:45 ID:PZc

シエル
そっかぁ…
終わらないかぁ…

やっぱり終わってるのは SEKAI NO OWARI だけか…←

878:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:47 ID:63k

あぁ‥‥w

セカイノオワリって好き。
最近ウォルピスさんにハマった(*^◯^*)

でも、世界は終わりはしないけど
滅亡の危機に迫られるってことはあるかも。

879:コウ:2015/12/22(火) 21:49 ID:PZc

シエル
ウォルピス…
うん、知らないけど←

何、新種のカルピス?


誰か温暖化を止めて!←

880:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:51 ID:63k

コウ)

はくあちゃんが好きな歌い手さん。
ググッて聴いてみたらなんか綺麗な声してて
今も聴きながら書き込みしてる〜

新種のカルピス‥ではないかなっ

温暖化が止まらなかったら
土地の低い地域は水の底。

881:明莉◆HE:2015/12/22(火) 21:54 ID:McI

シーエールー(ToT)/~~~

882:コウ:2015/12/22(火) 21:54 ID:PZc

シエル
は、はくあ…
ああ、うん…汗
はくあね、はくあ…!

…で、誰?←

違うのか…
じゃ、知らないなw

沈んでしまった地球人は皆、海底人になるのか…←

883:明莉◆HE:2015/12/22(火) 21:55 ID:McI

せっかくだから、入れて〜

884:明莉◆HE:2015/12/22(火) 21:55 ID:McI

小6でっす

885:コウ:2015/12/22(火) 21:56 ID:PZc

明莉
あ、初めましてー

どうぞどうぞ、入ってくださいw

886:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:56 ID:63k

>>881

ノエル、イェーイ!(*^◯^*)

コウ)

はーくーあー なんか
呼び捨て出来ない(。-_-。)

え、歌い手さん。最近知ったから
あんま詳しくないw

海底人〜(*^◯^*)

887:コウ:2015/12/22(火) 21:56 ID:PZc

あ、俺は中3

888:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:57 ID:63k

あ、年上だった‥
ノエルと同い年〜

889:明莉◆HE:2015/12/22(火) 21:57 ID:McI

よろぴく

890:シエル◆DE:2015/12/22(火) 21:58 ID:63k

ここでもよろ

891:コウ:2015/12/22(火) 21:58 ID:PZc

シエル
何故にw


ほーん
歌い手ねぇ…

なんか強そうだな、海底人…

892:コウ:2015/12/22(火) 21:59 ID:PZc

シエル
あ、年とか気にしないんで


…で、何歳?←

893:コウ:2015/12/22(火) 21:59 ID:PZc

明莉
よろ〜

894:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:00 ID:63k

コウ)

あは、癖?
はくあちゃんから神の光が感じ取れる〜‥(*^◯^*)

好き。ボカロ詳しくないけどね。

ぎゃおー海底人だぞーはーっはっはっはっ(棒)←

895:明莉◆HE:2015/12/22(火) 22:00 ID:McI

11歳。

896:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:01 ID:63k

コウ)

そうかぁ。
小6の12歳だよ。

中学受験が迫ってきてる。

897:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:02 ID:63k

アカリとは同い年っていうか、
学年が同じってだけだ、よ。

898:コウ:2015/12/22(火) 22:03 ID:PZc

シエル
おいおい、マジで神様なんじゃないの…
拝んでこようかな…

ポカロなの?

いや、棒読みで言われてもですね?
せめてもう少しノリをね、ノリを←

899:コウ:2015/12/22(火) 22:04 ID:PZc

明莉
俺の妹よりも年下か…
…で、小6?

900:コウ:2015/12/22(火) 22:04 ID:PZc

900〜

901:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:05 ID:63k

コウ)

はくあちゃん、じゃなくて
今度からはくあ神ちゃんって呼ぼっかなぁ。
ん〜、いやがるなぁ。

ボカロの歌を歌ってる。のがウォルピスさん

我の名は海底人偽コウ。汝を駆逐してやろう!はーっはっはっはっ

902:コウ:2015/12/22(火) 22:05 ID:PZc

シエル
受験か
俺も高校受験がぁ…

903:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:06 ID:63k

コウ)

アカリ、寝落ちだって〜

900おめ(*^◯^*)

アカリは小6だよ。 受験勉強
明日丸一日使ってやるから今日は休む。

904:コウ:2015/12/22(火) 22:08 ID:PZc

シエル
そうか?
神扱いされたら嬉しいだろ
俺だったらお賽銭ぶん取るぞ←

ほーん
そゆことね

いや、自分で偽って言ってるからね?
それに俺、宇宙人だからね?

905:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:11 ID:63k

コウ)

はくあ神ちゃんってなんか変。
はくあ様って呼ぼっかな。あは。
お賽銭、おばあちゃんが持ってる一万円あげる〜

我は宇宙でも生きていけるのだ!どうだ、凄いだろう?

906:コウ:2015/12/22(火) 22:13 ID:PZc

シエル
俺も今度拝みに行こうかなw
いや、おばあちゃんのかいw


ほーん
まず、宇宙空間でどう酸素を取り入れるのか説明してもらおうか?←

907:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:15 ID:63k

コウ)

おばあちゃんお金持ち。
一緒住んでるからね〜

エラ呼吸。

908:コウ:2015/12/22(火) 22:16 ID:PZc

シエル
ほーん
俺を養ってくれないかな←

何、魚類なの?汗
もしかして体温とか変わっちゃうの?汗←

909:コウ:2015/12/22(火) 22:18 ID:PZc

悪い、おちる

910:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:20 ID:63k

コウ)

おばあちゃんに言ってみてよw

あは。あはは。

りょ。

911:たぴおか◆vk:2015/12/22(火) 22:23 ID:dLQ

あははははははははははははは
ついにシエルンもあははは仲間だネ! (#>▽<)

912:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:24 ID:63k

なーかーまー(=´∀`)人(´∀`=)

913:たぴおか◆vk:2015/12/22(火) 22:26 ID:dLQ

いえーい(>▽<=)
あはははははははは

914:シエル◆DE:2015/12/22(火) 22:27 ID:63k

えへへへへ

915:コウ:2015/12/23(水) 12:12 ID:2r6

朝起きたら家族全員居なかった事件←

916:コウ:2015/12/23(水) 12:13 ID:2r6

後に家族全員(俺以外)で外食に行ったことが判明←

917:コウ:2015/12/23(水) 12:14 ID:2r6

忘れてる!

俺を忘れてるよ!?←

918:コウ:2015/12/23(水) 12:15 ID:2r6

あれだな、今は寝かせてあげよう…的な優しさがあったに違いない

そう思いたい

…べ、別に俺が忘れられてたわけじゃないよね…?汗

919:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:17 ID:wSE

おはよ

920:コウ:2015/12/23(水) 12:18 ID:2r6

シエル
はよ〜

まだ目が開かないんだが…

921:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:19 ID:wSE

コウ)

私は今日5時起き〜
バレーのコスプレパーティーやってる〜

今ケーキ食べ中(*^◯^*)

922:コウ:2015/12/23(水) 12:20 ID:2r6

シエル
ケーキかぁ…

俺は今起きたが家族全員(俺以外)で外食行ったぞ←

923:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:20 ID:wSE

おはようっておかしい。
5時に起きたんだから、今はこんにちは。だね

924:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:21 ID:wSE

コウ)

良いじゃあないか〜

一人で気楽に過ごせるならね←

925:コウ:2015/12/23(水) 12:21 ID:2r6

シエル
いや別におかしくないだろ…

俺12時に起きたけどおはようだぞ…w

926:コウ:2015/12/23(水) 12:22 ID:2r6

シエル
そうだな、ぼっち最高

むしろぼっち最強←

927:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:22 ID:wSE


おかしい。やり直す。

928:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:22 ID:wSE

こんにちは

929:コウ:2015/12/23(水) 12:22 ID:2r6

おい待て…

冷蔵庫からっぽ!

我が家の冷蔵庫、空いてますよ!!

あるあるだわ…

930:コウ:2015/12/23(水) 12:23 ID:2r6

シエル
はいはい、こんにちは

931:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:24 ID:wSE

かわいそうだね

932:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:24 ID:wSE

コウ

こんにちは。
今ケーキ食べてる

933:コウ:2015/12/23(水) 12:25 ID:2r6

シエル
おい待て、哀れむな同情するな…

そこは一人で気楽だねって言ってくれるとこじゃないの?汗

違うの?汗←

934:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:26 ID:wSE

コウ

一人で気楽だね

935:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:27 ID:wSE

コウ


一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね

936:コウ:2015/12/23(水) 12:27 ID:2r6

シエル
ケーキねぇ…

半月くらい食べてねーな…

937:コウ:2015/12/23(水) 12:28 ID:2r6

シエル
おい待て俺が悪かった、いや悪かったんでヤメテくださいお願いします←

938:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:28 ID:wSE

コウ

コストコの大きいケーキだよ〜
48人分の

弟がケーキにダイビングして‥

939:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:29 ID:wSE

コウ

一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね
一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね
一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね
一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね

これで良い〜?

940:コウ:2015/12/23(水) 12:30 ID:2r6

シエル
コストコなw

いや、48人分て…
誰が食べるの…

941:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:31 ID:wSE

コウ

生クリームは8ヶ月の弟が食べてくれる。
バレーの人数多いから〜

子供は18人、大人は23人で
監督、コーチ入れて合わせて43人だから〜

私は気持ち悪くなるから少ししか食べない

942:コウ:2015/12/23(水) 12:31 ID:2r6

シエル
いやあのですね?

聞いてました?

人の話

もう怖いからやめろ、いやヤメテください

(怖い…シエルが怖い…)←

943:コウ:2015/12/23(水) 12:32 ID:2r6

シエル
ほーん…

いや多くない?汗

944:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:33 ID:wSE

コウ

一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね一人で気楽だね


はい、じゃあやめる〜

945:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:33 ID:wSE

コウ

普通だよ普通。
これくらいが普通。

946:コウ:2015/12/23(水) 12:34 ID:2r6

シエル
‥(何、どこに地雷があったの…?)

あ、はい

もしかしなくても根に持つタイプですよね…?←

947:コウ:2015/12/23(水) 12:35 ID:2r6

シエル
いや普通じゃないから…

てかまず普通とは何なのかを定義してほしいんだが

948:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:35 ID:wSE

コウ

(あはっ)

ん〜っと、そういうタイプではないかな〜
ナーバスになりやすいだけで、根に持つタイプではないよ

949:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:36 ID:wSE

コウ

バレーの人数が子供、大人、監督コーチ合わせて
43人なのは普通だよ

950:コウ:2015/12/23(水) 12:37 ID:2r6

シエル
いや、心の声漏れてるから…(やっぱり怖いよこの人…)←

ほーん、そうなん?

951:コウ:2015/12/23(水) 12:38 ID:2r6

シエル
俺の入ってた野球部で監督コーチ含めて20人程度だぞ…汗

倍じゃねーか、倍

952:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:38 ID:wSE

コウ

(えへへへ、私怖いよ。怒ると。あははは)

ミスしたりとかは怒らないけど人の悪口言ってるの
見ると凄い怖くなるらしいよ。
というか、ナーバスってなに。

953:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:39 ID:wSE

コウ

野球は男だから。まぁ女の子もあるけど
バレーは男女関係なく入れるし
監督怖いけど面白いからだと思う。

954:コウ:2015/12/23(水) 12:41 ID:2r6

シエル
あ、決まったわ
今一番怒らせたくない人ナンバーワンに

ほーん…
いや、辞書で調べとけよ…

955:コウ:2015/12/23(水) 12:42 ID:2r6

シエル
ほーん…
まぁ、考えてみればそうかもな…

956:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:42 ID:wSE

コウ

怒りっぽくはないけど
現実で怒らせたら本当怖いからね。

今手が離せないのさ。
ここに書き込みしながら弟抱っこしてるし〜
動けないし〜 iPadで調べるのダメっておばあちゃんに言われてるから〜

957:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:42 ID:wSE

だに?

958:コウ:2015/12/23(水) 12:45 ID:2r6

シエル
ほ、ほーん…汗
こ、怖いのね…
ほ、ほーん…

何、知りたいの?
いや、知りたいなら調べるけど…

959:コウ:2015/12/23(水) 12:46 ID:2r6

シエル
おいおい待て待て、今の語尾妖怪ウォッチで見たことあるぞ…←

960:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:47 ID:wSE

コウ

怖いよ。本当に。

知りた〜い 調べておくれ〜

961:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:47 ID:wSE

コウ

妖怪ウォッチってあれでしょ?
なんか、人気のアニメ。

だに弁知らないの〜?〜だにってつける、
長野の言葉みたいな。

962:コウ:2015/12/23(水) 12:49 ID:2r6

シエル
ほ、ほーん…
そ、そうなんですねー?汗

ちょっと待て、いやしばらく待て

963:コウ:2015/12/23(水) 12:49 ID:2r6

シエル
大体あってる
なんか妹見てるやつ

いや知らないから…
北海道だから、こっち…

964:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:50 ID:wSE

コウ

りょ〜

965:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:50 ID:wSE

コウ

ジバニャン、コマさん、うさぴょん

私岐阜だし〜

966:コウ:2015/12/23(水) 12:51 ID:2r6

ナーバス…神経質なさま。神経過敏なさま。

だってさ

967:コウ:2015/12/23(水) 12:52 ID:2r6

シエル
長野じゃねーのかよ…

968:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:52 ID:wSE

ほう〜

なら、神経敏感なんだね。私は。

969:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:53 ID:wSE

コウ

友達の実家が長野で
よくその子と話してたから移っちゃったみたいな。

970:コウ:2015/12/23(水) 12:54 ID:2r6

シエル
まぁそうなるな

971:コウ:2015/12/23(水) 12:55 ID:2r6

シエル
何、伝染症なの?汗

そういや、他の県の方言って知らねーな…

972:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:56 ID:wSE

コウ

岐阜県では「だよね」が「やおね」になるのも
方言なんだよ。

調べれば出てくるさぁ〜

973:コウ:2015/12/23(水) 12:58 ID:2r6

シエル
ほーん…

もし方言で喋られたら会話成立しなさそうだな…

同じ日本語なのにこんなに違うとか、日本語難しい!と思う今日この頃←

974:シエル◆DE:2015/12/23(水) 12:59 ID:wSE

コウ

東海地震が迫ってきている。かも。
岐阜県大変だね〜
東海地震がきたら、終わりだ。

975:コウ:2015/12/23(水) 13:01 ID:2r6

シエル
地震ねぇ…


悪い、もうそろ落ちる

976:シエル◆DE:2015/12/23(水) 13:02 ID:wSE

コウ

りょ。

977:コウ:2015/12/24(木) 19:44 ID:9Jc

あげ

978:あかり◆HE:2015/12/24(木) 20:36 ID:McI

やほ

979:匿名さん:2015/12/24(木) 20:37 ID:McI

おお〜
らび

980:香織◆Ns BTS:2015/12/26(土) 22:21 ID:oZs

おひさ〜

981:コウ:2015/12/27(日) 09:51 ID:Rt6

はよ〜

982:コウ:2015/12/27(日) 15:31 ID:lxE

おー、久しぶり〜

983:コウ:2015/12/27(日) 21:28 ID:9Jc

まるで別人…

984:コウ:2015/12/27(日) 21:33 ID:BfY

餓鬼のくせに背伸びしすぎてて草

985:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 21:36 ID:McI

おひさ

986:コウ:2015/12/27(日) 21:39 ID:hyc

お、おう…

そんなに久しぶりだっけ?


なに、俺だけ時間の感覚おかしかったりする?←

987:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 21:40 ID:McI

ははは‥笑

988:コウ:2015/12/27(日) 21:43 ID:lxE

何故か今日は睡魔が強すぎる…←

989:あかり◆HE:2015/12/27(日) 21:45 ID:McI

>>988
早く寝な‥。

990:コウ:2015/12/27(日) 21:49 ID:9Jc

いや寝ないから…


俺は何故か中学校から来なくなったサンタさん待ってないといけないから…!←


サンタさん!

とっくにクリスマス過ぎてますよ!

991:あかり◆HE:2015/12/27(日) 21:58 ID:McI

おーい!!!!!!!!

さんたさん。

992:あかり◆HE:2015/12/27(日) 21:58 ID:McI

もうすぐ、1000なのね‥

993:あかり◆HE:2015/12/27(日) 21:58 ID:McI

このスレは‥。

994:コウ:2015/12/27(日) 21:59 ID:Wao

つーか、もうすぐスレが終わる…


あれかな、スレタイ変えようかな…


なんかいいのないかな…

995:匿名さん:2015/12/27(日) 22:00 ID:McI

ああ‥

996:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 22:00 ID:McI

いえーい

997:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 22:00 ID:McI

終わらせよ

998:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 22:00 ID:McI

イエーイ

999:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 22:01 ID:McI

999

1000:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 22:01 ID:McI

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ