猫をもふもふしたいんだが

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/22(土) 21:03 ID:rxo

どうもー闇猫です。
以前より更に病みました。
ネチケット、葉天のルール・マナー等守っていただければと思いますね。
夏休みなんで荒らしも来るかと思います。
というかまぁ荒らされたのですが。
夏休みは掲示板の敵だ。

スルースキル上げていきたいなと思いますね。
じゃあよろしくお願いします。

501:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 21:58 ID:XUc

>>500
キリ番おめw
文面からして女子だと分かったよw

502:白い猫だいすき:2016/01/05(火) 22:01 ID:7lg

よろ

503:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:01 ID:XUc

はぁ.....
何か他スレ突っ込んでみるかw

504:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:02 ID:XUc

>>502
こんばんはw
よろしくお願いします(´._.`)

505:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:03 ID:XUc

シャンプーのいい香りのする人いいよなぁ....((ぇ

506:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:07 ID:XUc

過疎というかなんつーか...(´._.`)

507:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:10 ID:XUc

80%独り言で進行していく過疎スレです。
需要ないです()
残20%は何だろ...、雑談とか(?)
90%でもいいぐらい過疎ってるw

508:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:14 ID:XUc

結構前まで賑やかだったフリトもここまでか。

509:苺ましまろ*◆LM:2016/01/05(火) 22:14 ID:W6s

私は闇猫が来なくなるまでここに来るからね〜♪
しゃべり方でわかった!?
確かにこんな男子はいないけど*

510:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:14 ID:XUc

3ds民激増やな
さすがっす

511:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:16 ID:XUc

>>509
優しいなwwwありがとう( *ˊᵕˋ)✩‧₊
記号とか使うあたり女子っぽいw
俺はもうアレだ。痛いヤツ((

512:匿名さん:2016/01/05(火) 22:16 ID:W6s

>>510

私3DSだよ〜
携帯はネット使えないんだ〜

513:苺ましまろ*◆LM:2016/01/05(火) 22:17 ID:W6s

>>511

え〜!?

全然いたくないよ〜!
むしろ明るくて話しやすいし!

514:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:19 ID:XUc

>>512
うーん.....、
俺はマナーも守れん消防を指して言った訳で、別に苺のこと言った訳じゃないからなw

>>513
一人称とか一人称とか一人称((ry
ありがとうw 純粋に嬉しいww

515:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:20 ID:XUc

懐かしい人とまた話したいな.....。

516:白い猫だいすき:2016/01/05(火) 22:21 ID:7lg

本文(必須)


517:白い猫だいすき:2016/01/05(火) 22:21 ID:7lg



518:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:22 ID:XUc

荒らし行為でしょうか

519:白い猫だいすき:2016/01/05(火) 22:22 ID:7lg

猫かわ

520:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:23 ID:XUc

以後、スルーさせていただきますが、場合によっては運営さんへ報告いたしますがどうなされますか?

521:苺ましまろ*◆LM:2016/01/05(火) 22:23 ID:W6s

>>516-7

???
荒らしは止めましょうね……

522:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:25 ID:XUc

荒らし行為と判断した内容は以後スルーさせていただきます。

523:苺ましまろ*◆LM:2016/01/05(火) 22:25 ID:W6s

小説更新してくるね〜ノシ
また後で!!

524:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:27 ID:XUc

サイトポリシーをご理解の上、スレ立て またはレスをしていただきますようよろしくお願いいたします。

525:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 22:27 ID:XUc

>>523
了解ノシ

526:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/05(火) 22:31 ID:obM

こんちわ!

527:苺ましまろ*◆LM:2016/01/05(火) 22:37 ID:W6s

書いてきた〜

>>526

あ、はくにゃん!
じゃなくてお兄さん!!!

528:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 23:35 ID:XUc

>>526
はい、こんばんは(`・∀・´)w
勝手ながら、いつもスレを拝見させていただいてます((

529:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 23:35 ID:XUc

>>527
おう、おかえりw( *ˊᵕˋ)✩‧₊

530:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 23:37 ID:XUc

あぁ〜〜眠い..。
一日中寝たいが、そんな余裕はないんよなぁ...。

531:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 23:39 ID:XUc

課題も有り余っているのにも関わらず、こんなに意欲が湧かないとか鬱っぽい他に何があるんや....。

532:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/05(火) 23:40 ID:XUc

一応本スレは自分専用とか、独り言スレじゃないので誰でも入って大丈夫ですよ( ˙༥˙ )
荒らしは論外

533:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:01 ID:W6s

闇猫お休み〜
また来るねー

534:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:23 ID:obM

マジっすか(。-∀-)w
黒歴史なスレしか書き込んでません((

535:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/06(水) 02:22 ID:XUc

>>533
ん、おやすみなw

>>534
すいませんw勝手に覗いてw
それと、呼び方等はご自由にどうぞ( ・´ω・`)

536:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 02:54 ID:W6s

やっぱり目が覚めちゃった〜
(-∀-)今日は午後から病院だけど行きたくないな〜

ε=[病院]  ε=г(;°□°)」

537:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 03:28 ID:obM

じゃあやっちゃんで(?)w
あの6月くらいにここのスレに少し書き込んだものなんですが覚えてますかな?
餃子って名前でした

538:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/06(水) 17:46 ID:XUc

>>536
あ、そうだったのかww
もう病院には行ったのかな?
お大事にな(´._.`)

>>537
お、いいよ〜ww(d ・`д・´)b
んーでもこのスレ、8月に立ててんだよなぁ...。
自分でも探してみるけど、もしスレタイ覚えてたら教えて( ・´ω・`)w

539:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 17:55 ID:W6s

>>538


ただいま〜
お風呂入ってきたー
明日も病院……宿題という悪魔に追われる〜

ε=[宿題]  ε=г(;°□°)」

540:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/06(水) 18:00 ID:XUc

>>539
多忙の毎日だな....(´._.`)
俺明後日学校。なお課題は手に負えていない模様

541:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 18:01 ID:W6s

>>540

私も明後日から〜
先生に挨拶しに行かなくては

542:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/06(水) 18:05 ID:XUc

>>541
あぁもう義務教育。
ちゃんと明けましておめでとうございます、って言わないとやな。

543:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/06(水) 18:08 ID:XUc

>>537
とりあえず『餃子』で検索してみたけど、俺のスレらしきものは見当たらなかったなぁ....。
多分削除された可能性が大きいので、そこはちょっとw(´._.`)ごめん

(久しくお邪魔してなかったから誰をどう呼んでたかをも忘れるぐらいなので、)
結論的に覚えないですごめんなさい(´._.`)←

544:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 18:08 ID:W6s

>>542

年賀状も出したけど課題も提出しなくちゃだし、二学期の最後は行けなかったからね〜

545:闇猫[白]◆JQ t:2016/01/06(水) 18:09 ID:XUc

>>544
あぁ........小学生はいいな((
課題かなり早く終わったんじゃない?

546:匿名さん:2016/01/06(水) 18:12 ID:W6s

>>545

病院づくしで全くやってないよ☆
ピンチだ…
せめてかきぞめはやろう(汗)

547:白◆JQ t:2016/01/06(水) 18:31 ID:XUc

>>546
書き初めは廊下掲示だからなww

548:白◆JQ t:2016/01/06(水) 18:32 ID:XUc

元hnに変更。
キモいを越した痛いhnを変更。

549:白◆JQ t:2016/01/06(水) 18:33 ID:XUc

呼び方はとくにこだわってないから 何でもおk
疲れた

550:白◆JQ t:2016/01/06(水) 18:39 ID:XUc

12時間寝て スマホ 寝て スマホの繰り返し
ニートサイコーじゃん

551:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 19:33 ID:W6s

じゃあ白ちゃんって呼ぶね!(性別わからないけど(笑))

552:ゆき:2016/01/06(水) 20:09 ID:hoU

久々のフリトじゃぁぁああ
ひゃっほぉぉおおう←

白に癒されに来ました*´∀`)グフフ

553:白◆JQ t:2016/01/06(水) 21:17 ID:XUc

>>551
おk笑
正直どっちでもいいんだけどな...w

>>552
おお来た来たwww
いらっしゃい(d ・`д・´)b

癒しになればいいけどなw((

554:クマ白◆JQ t:2016/01/06(水) 21:26 ID:XUc

腹減ったがリビング行く気になれない

555:ゆき:2016/01/06(水) 22:44 ID:hoU


来たぜー!!w
お邪魔します*´∀`)

クマ白て…グハッ(((鼻血ブシャァァアッ

めっちゃ癒された
天国行きそうだった 危ない

556:クマ白◆JQ t:2016/01/07(木) 12:54 ID:XUc

>>555
おーゆっくりしてけ〜(`・∀・´)o

hnだけでハアハアすんなしww(´・∀・`)

昇天( ・´ω・`)ww
最近大丈夫か〜....?ww
やけに荒ぶってるからw

557:クマ白◆JQ t:2016/01/07(木) 13:05 ID:XUc

気づけば明日登校やん
課題終わってねぇよ。
軽くうつ症状出て精神が脆くなってきた
前日なのにやる気出ないし、どうなってんの。
今までこんなんじゃなかったのに

558:クマ白◆JQ t:2016/01/09(土) 00:56 ID:XUc

age
新年早々忘れ物したわ(´;ω;`)ウッ

559:苺ましまろ*◆LM:2016/01/09(土) 01:04 ID:W6s

(・∀・)ノ
こんばんにゃ

560:クマ白◆JQ t:2016/01/09(土) 18:45 ID:XUc

あぁ......ごめんww(´._.`)

561:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:23 ID:1lo

湯島天満宮行ってきたった( ˙༥˙ )
学業守[800]買ってきた(´._.`)

562:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:23 ID:1lo

これでなにか変わればいいけどな....。

563:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:25 ID:1lo

hn同じやけど多分違うなこれ( ・´ω・`)w
はぁ......野良...

564:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 16:30 ID:Gxk

ごめんその野良です( ゚д゚)クワッ

565:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:31 ID:1lo

なんか面白いゲームないかいな

566:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:32 ID:1lo

>>564
いやいやー騙されませんよ〜www
.....( ・´ω・`)は?ww
ちょ、待て待てwwwえぇえw((ry

567:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 16:33 ID:Gxk

イヤッッホォォォオオォオウ!!
白笑

568:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:33 ID:1lo

おおおおおおおかえり〜〜!!!(´;ω;`)ウッ((
まさかとは思ったがな.....(´・∀・`)

569:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:34 ID:1lo

>>567
覚えてたか〜〜www
いやー参っちゃうな〜ww((殴

570:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 16:35 ID:Gxk

まさかのまさかだ😍
シヴァてゆうきのことやで〜

571:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 16:35 ID:Gxk

参っちゃうとか笑

572:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:37 ID:1lo

えっへへへへへ((殴
やっぱ嬉しいものやね(d ・`д・´)b

573:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:38 ID:1lo

>>570
せやねwそのまさかやったww
ごめん、多分俺その人知らないかもや(´._.`)

>>571
!?何が面白いんよ(´゚д゚`)w

574:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 16:40 ID:Gxk

やな笑
え!白って荒廃やろ?

どこに参るんや、思って(*゚ε゚*)プッ!!

575:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:40 ID:1lo

ゴリ押し新聞来たんやが┐(´ー`)┌

576:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:43 ID:1lo

>>574
えへへへへ((ry
せやで(d ・`д・´)b クマ『白』ってあるやろ?ww

ん?何て?(´゚д゚`)ww
や..あの..........ね、嬉しくて....っつか、ね( ・∀・)w

577:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 16:46 ID:Gxk

やんな笑
なら知ってる!yukiだっけな〜

喜んでもらえて幸いです😏✨

578:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:50 ID:1lo

えぇ...?
ん〜〜................、んん.....。((
え、『ゆき』ではない?

ん、嬉しいww( *ˊᵕˋ)✩‧₊

579:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 16:54 ID:1lo

つかなんか雰囲気変わったなww
なんかあったんか?w(`・∀・´)

580:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 16:55 ID:Gxk

ゆきってやついたけど
ゆうきはゆうきだな〜笑

おお、良かった😍

あの頃は厨二病真っ盛りだったけんなー

581:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 17:07 ID:1lo

じゃあ俺多分知らないなぁ....(´._.`)ごめん

うん、やっぱ好きや←

そうなのねww
んでも前の野良も嫌いやないって何言ってんの俺(´゚д゚`)。

582:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 17:09 ID:1lo

んなんかでもいたような.....(´._.`)
あ、や、でも....うーん...。()

583:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 17:12 ID:Gxk

ほうかぁ(´−`)ンー
大丈夫やで笑

おおおお?笑

それなら良かったよ笑
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

584:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 17:19 ID:1lo

...多分ねww
ん、わかった(´-ω-`)w

んん?w

(*ฅ́˘ฅ̀*)♡えへへw←

585:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 17:20 ID:1lo

青森地震大丈夫かいな.....
5弱て...、そろそろくるか......。

586:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 17:23 ID:1lo

和菓子食べたい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

587:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 17:25 ID:1lo

はぁ......早よ高校生になりたい(´;ω;`)ウッ

588:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 18:41 ID:Gxk

多分φ(゚Д゚ )フムフム…
おけ笑

うん?笑笑

照れんなし〜笑

589:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 19:13 ID:1lo

ごめw眠くて落ちてしまった( ・´ω・`)w

ういーw

この永遠に続くヤツ好きかww((ぇ

え〜?w
んへへww((ぇ..
まぁ嬉しいんよ(´・∀・`)w

590:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 19:16 ID:1lo

あぁ眠い.....( ੭ ˙ω˙ )੭ ᐝ
ええ、『はじめてのおつかい』可愛すぎか(始まって間もない)

591:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 19:20 ID:1lo

そうだ、野良
急に帰ってきてどしたん?(´._.`)w

592:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 19:23 ID:Gxk

ええよ〜

なんかゆうきが行こうかー
ゆーてきたね笑

593:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 20:30 ID:1lo

ありがとう( ・´ω・`)w

なるほどなww
どうですか、久しぶりに来てみて(´._.`)
俺はアレやね、変わったな〜って思うw
新しい人増えたわりには過疎っちょる( ˙༥˙ )

594:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 20:32 ID:1lo

あぁ......
もう自分のhnすらマトモに読めんのか(´゚д゚`)←
タマ白((ry

595:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 22:47 ID:Gxk

変わってるな〜笑
板も増えて知らない人多いけど
確かに過疎ってる

596:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 23:20 ID:1lo

せやろ?(´._.`)
やっぱ古参方が次々にやめていったからやなぁ....
最近はLINEとかTwitterやな...w

597:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 23:23 ID:1lo

悪いけど やーもうどこもかしこも小学生ばっかりに感じるな.....
ニコ動も小学生増えてガキコメ()で溢れかえっちょるしなぁ....もうどうなっとんの3ds。

598:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 23:25 ID:Gxk

せやなぁ
あとカカオとか色々だ〜笑

ましてや高校生なんてほんま
数少ないだろな……😭

599:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 23:32 ID:1lo

う〜ん.....(´._.`)
ここってSNSとは違うんかね...?

あぁ....www
結構前に高校生板あったけど潰れたなww

600:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 23:36 ID:Gxk

ソーシャルネットワークだから
変わらんとは思う(´・ω・`)

(´・∀・` )アラマァ
白は今何歳になった?
中二?

601:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 23:43 ID:1lo

あっ、なるほど( ・´ω・`)w
今時掲示板なんて.....っていう(´._.`)

(´・∀・`)サァ?俺も最近になってまた来始めたからようわからんけども....
んーでも早生まれやけんまだ12w
そそ、中ニ(`・∀・´)

602:クマ白◆JQ t:2016/01/11(月) 23:46 ID:1lo

つか野良返信早いなww

603:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 23:58 ID:Gxk

そやな〜
人気があるんはもう次から次へと
人が変わっていくやつとかが多いかな?

そうか(´・ω・`)
ほうかー!

やろ笑

604:白◆JQ hoge:2016/01/12(火) 00:18 ID:1lo

そだね...(´・∀・`)ww
人の動きはいつも虚しいなぁ((ry

せやせや(`・∀・´).*+
んでもどうしたん?

まさか監視しちょる....!?<⚫><⚫>←

605:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 00:26 ID:Gxk

虚しいな笑

ちゃんと覚えてるかとおもて笑

監視はしてないけど懐いなその目笑

606:白◆JQ t:2016/01/12(火) 00:53 ID:1lo

なんだもうその俺をあやすような扱いは((ry

お、覚えてる..?
野良が?

えへw忘れとらんのかww
よう遊んどったな〜〜(`・∀・´)

607:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 01:15 ID:Gxk

ごめんごめん笑

( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ちゃんと歳を覚えてた笑

忘れてないよ〜
_(┐「ε:)_それな
いまはもう作るのに時間がかかる😵

608:白◆JQ t:2016/01/12(火) 01:21 ID:1lo

や、別にいいんだけどな?ww((

ありがとうww
....で、何で覚えとるん?( ・∀・)ニヤリw

↑の絵文字?w
別に大丈夫よww

609:白◆JQ t:2016/01/12(火) 01:23 ID:1lo

んー...ニキビできたなぁ...(´;ω;`)ウッ
目立たんけど触ると痛いわ(´._.`)
課題やるか

610:白◆JQ t:2016/01/12(火) 01:35 ID:1lo

ああぁ...ダメや。
....またこの繰り返しかよ。

611:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 01:42 ID:Gxk

お、そうか笑

なんかあんとき小六は珍しいと
自分の中で勝手に思ってて笑
ほんで中1のときみて
いま高1になったから白は中2かな〜と!

( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
おけ笑

612:白◆JQ t:2016/01/12(火) 01:48 ID:1lo

め...珍しい(?)www
うんw
おお、なるほどな(´・∀・`)
野良高校生やな〜....、いいな..高校生←

少々寂しい感じもするけどなww

613:苺ましまろ*◆LM:2016/01/12(火) 02:38 ID:W6s

こんばんは〜
久しぶりです!!(`・ω・´)

614:白◆JQ t:2016/01/12(火) 18:44 ID:1lo


お〜久しぶり(`・∀・´)

615:クマ白◆JQ t:2016/01/12(火) 18:45 ID:1lo

age
今日は学校欠席したなぁ...(´._.`)
行きたくないっつか、人に会いたくないっつか.....

616:クマ白◆JQ t:2016/01/12(火) 18:53 ID:1lo

あぁもう....英語わからんなぁ...。
なんだこのテキストはッ!(´;ω;`)ウッ

617:クマ白◆JQ t:2016/01/13(水) 19:31 ID:rFY

ん、野良が来なくなったww(´;ω;`)ウッ
何やもう怒るぞ!(´・∀・`)ww

618:クマ白◆JQ t:2016/01/13(水) 19:31 ID:rFY

idよく変わるな...。

619:クマ白◆JQ t:2016/01/13(水) 19:34 ID:rFY

今夜はおでんらしいので楽しみやね(`・∀・´)

620:クマ白◆JQ t:2016/01/13(水) 19:35 ID:rFY

おでんは大根が一番ウマい(d ・`д・´)b
けどはんぺんもウマいね〜....

621:クマ白◆JQ t:2016/01/13(水) 19:36 ID:rFY

卵もいいね〜....、
や、もうやめとこ。お腹すく( ・´ω・`)

622:野良猫◆KKEEE:2016/01/13(水) 20:39 ID:Gxk

|д゚)ヅラッ

623:妖狐◆BU:2016/01/13(水) 21:03 ID:/x.

白、またハンネ変えたのかww

なんか白熊みたr…(((殴

私、おでんではちくわぶも好きだよ

624:クマ白◆JQ t:2016/01/16(土) 14:07 ID:SxI

ごめん、なかなか来れんくて(´・∀・`)...
『お前こそ来とらんやん!!』ですね〜w
...はい。

625:クマ白◆JQ t:2016/01/16(土) 14:10 ID:SxI

野良
( ・´ー・`)プッ

ミケ
だってくっさいhnだったから((
ちくわぶって小麦粉で出来てる白いヤツだっけ?にゃ?(゚、 。`フ

626:クマ白◆JQ t:2016/01/16(土) 14:11 ID:SxI

ミケ
いや〜白熊やと面白くないけん、わざとよww
飽きたらまたちょっと変えるかもやけど(´-ω-`)

627:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 03:50 ID:SxI

うーん.........。
やっぱ店長いないとホント寂しいなクッソ〜〜....。
はぁ.......もう喉元気持ち悪いわ。

628:クマ白◆JQ hoge:2016/01/17(日) 03:52 ID:SxI

喉にジワジワ来るんよなぁこの声(´;ω;`)
カラオケ放送辛すぎ(´._.`)
tk、ageてしまったな...面倒や。

629:クマ白◆JQ hoge:2016/01/17(日) 03:53 ID:SxI

聴きながら寝るか.....。
忘れようにも忘れられんなホント。

630:クマ白◆JQ hoge:2016/01/17(日) 03:56 ID:SxI

もうちょいいるか。
最後だけでも会いたかった....()
もう絶対会えんな...悲スィ(´;ω;`)

631:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 15:15 ID:SxI

この人とつるんでいるとろくなことないなってつくづく思う

632:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 15:18 ID:SxI

ん......?
あれ、来てたのねwwww
久しぶりやなw

633:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 15:21 ID:SxI

灯油くさいな......。
手に付いたわ(´・∀・`)

634:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 22:39 ID:SxI

やっと今変わろうと踏み出したのに
お前はなんで踏み躙ろうとするんだ
変わろうとしたのに
変わろうと思ったのに

635:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 22:53 ID:SxI

Oh....また野良が消えた(´._.`)
俺が来るの一歩遅かったな....

636:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 22:53 ID:SxI

ちょっといろんなスレageました
ごめんね

637:クマ白◆JQ t:2016/01/17(日) 22:59 ID:SxI

古参と言えば古参な方々がいないため 現在独り言スレと化している今

638:クマ白◆JQ hoge:2016/01/17(日) 23:21 ID:SxI

何言ってんだコイツは

639:クマ白◆JQ h:2016/01/21(木) 22:21 ID:m4Q

つまらんな

640:クマ白◆JQ h:2016/01/22(金) 19:47 ID:m4Q

はぁ.......めっきり来なくなったやんけ

641:クマ白◆JQ hoge:2016/01/22(金) 20:01 ID:m4Q

何やもううざったいの〜...........。
こう....ネチネチとした男嫌いや.......。
女みたいに裏の顔作って表では八方美人演じて.....。
ろくなヤツと絡んでないけん近寄り難いわ....なぁ学級委員?

642:クマ白◆JQ h:2016/01/23(土) 11:43 ID:m4Q

ついに垢消したか。
ざまぁだな......

643:クマ白◆JQ h:2016/02/07(日) 18:45 ID:Xuc

浮上

そろそろ本気で受験考えなダメやな

644:クマ白◆JQ h:2016/02/07(日) 18:47 ID:Xuc

軽音部あっていい高校ってどこなんだろうな.....
本当に私立受けちゃダメなんかな....
滑り止めどうすんのマジで

645:クマ白◆JQ h:2016/02/07(日) 18:49 ID:Xuc

どこの高校がいいとか全然わからんな...
どうやって調べればいいんやろ

646:クマ白◆JQ h:2016/02/08(月) 20:08 ID:ALk

いい加減本当になろ
出遅れた

647:にゃんたん:2016/02/12(金) 22:48 ID:6hM

ネコですが?

648:クマ白◆JQ h:2016/02/13(土) 18:03 ID:zx6

あ゛〜.....また放置してたw

>>647
え、野良?野良なん?

649:クマ白◆JQ h:2016/02/13(土) 18:04 ID:zx6

今日なんか嬉しいw
特に何もないけど、春が来たような気温やけんなんかワクワクするww

650:クマ白◆JQ h:2016/02/13(土) 18:06 ID:zx6

やっぱさ、季節って匂いあるよな?
そういう体験したことあるの俺だけじゃないはず
春ってなんかしんみりもするし、心が安らぐ気もする
焦りもするかな、この匂い

651:クマ白◆JQ h:2016/02/13(土) 18:13 ID:zx6

3、4月に春の河川敷へ友達と遊びに行きたい
そして思いっきりはしゃぎ回れば、次また来年に春の河川敷行ってたとき絶対思い出が蘇るはず
『あぁ、ここで◯◯達が転んだな』とか『ここでザリガニ釣ったり、あそこの鉄橋の下で「電車うるせーw」って叫んだな』とかいろいろ浮かんでくる絶対
だから今年の春、懐かしい友達と行きたい。というか行く
楽しみやな...楽しみが一つ増えた
匂いで思い出がはっきり浮かんでくるとかこんないいものないだろ

652:クマ白◆JQ h:2016/02/13(土) 18:14 ID:zx6

皆でしょうもない、小学生のようなことをしたい。馬鹿みたいに笑いたい。
本当に楽しみだわw

653:クマ白◆JQ h:2016/02/13(土) 18:23 ID:zx6

えーなんかそういうこと考えたことないか......?
なんか寂しいww
まとめサイトにも似たようなスレあるけどそれは....

654:匿名さん:2016/02/13(土) 18:37 ID:ZBo

(*^^)ただいま、はく

655:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:07 ID:G3o

>>654
あぁ、おかえり( *ˊᵕˋ)w
どしたんw急にww

656:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:09 ID:G3o

なんか今めっちゃお腹鳴ったwww
お腹空いたな......。
つか朝ごはん食べん人って日中お腹空かんの?w
お腹鳴ったりしない?ww大丈夫かww

657:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:12 ID:G3o

学年末考査嫌や〜〜.....!!!!
何で9教科も勉強せなあかんねん(´゚д゚`)。
誰か数学教えてください(笑)

658:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:16 ID:G3o

部活の試合とかこれほど嫌なものはないよな

659:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:21 ID:G3o

ほぼ独り言スレはここです

660:シオ◆u26:2016/02/15(月) 20:21 ID:Y6s

ぴょこっと

661:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:24 ID:G3o

なんかありがとねww
相手してくれる人がいて嬉しい⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンwww

662:ウイ◆u4E:2016/02/15(月) 20:25 ID:Byg

⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅

663:シオ◆u26:2016/02/15(月) 20:25 ID:Y6s

嬉しいとかいってもらえて光栄です。

664:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:26 ID:G3o

基本ここに居座ってるヤツです(´._.`)
テストまで2週間前丁度ですが、まだ余裕でs((殴

665:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:28 ID:G3o

>>663
光栄だなんて言い過ぎだなぁwww
いやー、今まで話してきた人がどんどんやめていったから話す人いなくてw

666:シオ◆u26:2016/02/15(月) 20:29 ID:Y6s

え?そうなん?

667:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:31 ID:G3o

今日もお疲れ様ですホント。
なんだかもう疲れた(´._.`)
うちの学校もインフルエンザ蔓延してきたし、大変なことになってきた...。
今日なんて、2人欠席の2人早退って....。
インフルエンザ今年こそかかりたくないw

668:クマ白◆JQ h:2016/02/15(月) 20:32 ID:G3o

>>666
そうそうww
一昨年の夏休みが全盛期だったなwww
今よりもっとこのフリトは栄えていたよ?w

669:シオ◆u26:2016/02/15(月) 20:44 ID:Y6s

へーそうなんだ!

670:あやの:2016/02/15(月) 22:06 ID:ZBo

私立に全額免除で合格したため、公立受けずに受験終了しましたww

671:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:14 ID:aI.

>>670
はぁ.............?wwwwwwwwww
開いた口が塞がらん(´゚д゚`)
は?全額免除っておま......(´゚д゚`)wwww
むちゃくちゃ頭良いやん裏山。・゜・(ノД`)・゜・。

672:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:14 ID:aI.

合格おめでとう!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
俺も頑張らな.....。

673:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:16 ID:aI.

じゃあもう今はフィーバータイムやんwww
思いっきり遊べる勝ち組やな!!ww
まぁ俺は私立受けるほど金ないから論外やが(´・∀・`)

674:シオ◆./c:2016/02/17(水) 20:23 ID:Y6s

偏差値68の高校とかふざけてんだろ。。
お母さん僕の学力分かっていってますか?
私立は金がないのだ。貧乏なのだよ。
しいて言うなら、遠いところ無理だから、
選べるのが三校ぐらいしかないという。
悲しいね。しかも倍率高いし。。
悲しいね。。。。。もういや。頭よくなりたい。
がんばらなきゃ。。

675:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:24 ID:aI.

昨日じゃ今日ぐらいに高校の倍率表が出されたようだね
今の自分に見合った高校がわからん

676:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:25 ID:aI.

昨日か今日

誤字った

677:シオ◆./c:2016/02/17(水) 20:27 ID:Y6s

たしか、お母さんの言う高校は倍率1.1だった気がします。
はい。無理です。今グレてるんで。内申がーーーー!!

678:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:31 ID:aI.

内申か......。
あぁどうしよ、今から委員長とか生徒会とか考えたほうがいいのか.....?
当然、内申上げたいだけじゃ務まらんけどな。

679:シオ◆./c:2016/02/17(水) 20:32 ID:Y6s

そして、宿題だしてない。関心意欲態度オワタ。。

680:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:34 ID:aI.

それはダメやな.....w
かく言う自分も提出日とか再提出になっとるのあるけど←
やらないといけないとわかっていてもねぇ...

681:クマ白◆JQ h:2016/02/17(水) 20:34 ID:aI.

提出物。
誤字大杉

682:シオ◆./c:2016/02/17(水) 20:40 ID:Y6s

ワークとか深海にしずめた。。。

683:あやの:2016/02/17(水) 20:45 ID:ZBo

いや、頭は悪いよ☆((
高校が低い方なのw

684:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 20:14 ID:aI.

>>682
でもせめてワークはやろうww
答え見ながらでもな(d ・`д・´)b

>>683
え、でも姉ちゃんさ?
どっちに賭けてたの?受験

685:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 20:15 ID:aI.

あ゛〜〜......もうこれB型インフルやな...。
おやすみ

686:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 20:16 ID:aI.

咳止まらん.....なんか咳し過ぎて胸筋の筋が痛いorz
元気はあるんだけどな.....

687:シオ:2016/02/19(金) 20:49 ID:Y6s

だいじょぶかー

688:あやの:2016/02/19(金) 21:53 ID:ZBo

公立だよーw
だから、試しで受けたのに全額もらったから(*°□°)←これ状態ww

689:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:16 ID:aI.

>>687
大丈夫ばないーwww

>>688
あぁ全額返金なら私立の方がいいか..

690:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:17 ID:aI.

つかさっき鼻かんだら右耳の奥がぐちゃぐちゃって音がしたんだけどヤバイな

691:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:17 ID:aI.

鼓膜破れたかな.....
右耳だけだと音がこもってるように聞こえるんだけど........。
違和感あるヤバイ

692:シオ◆aUY:2016/02/19(金) 22:18 ID:Y6s

だいじょぶかー?(パート2)

693:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:18 ID:aI.

違和感あって、焦って耳抜きしたらぐちゃぐちゃって音したんだが....。
えどうしよ最悪や

694:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:19 ID:aI.

>>692
いいや全然大丈夫じゃない
割とガチでヤバイ

695:シオ◆aUY:2016/02/19(金) 22:20 ID:Y6s

消防車か救急車呼ばんとね!まっててや!

696:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:21 ID:aI.

えぇもうどうしようもないよな.....
対処も何もないよな...

697:シオ◆aUY:2016/02/19(金) 22:21 ID:Y6s

ぴーぽーぴーぽー

698:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:22 ID:aI.

いや....消防車は違うな
それと俺の住所特定されたくない(^_^;)

699:クマ白◆JQ h:2016/02/19(金) 22:22 ID:aI.

落ちますノシ

700:シオ◆aUY:2016/02/19(金) 22:23 ID:Y6s

おちりょ!

豆知識
「左耳の鼓膜破れてますね。ほら、ここに小さい穴が開いているでしょう。だけど、自然再生を始めてますよ。鼓膜の表面に薄い血管ができてますよね? 破れた鼓膜は放っておけば自然に治るんです。右耳はなんの異常もありませんよ。2〜3週間くらいしたら完治します」

701:シオ◆aUY:2016/02/19(金) 22:24 ID:Y6s

↑ぐーぐる先生が言ってた!

702:あやの:2016/02/20(土) 00:09 ID:ZBo

ごめんね、いきなり話しかけて反対の言葉を言う感じになるけど…
多分鼓膜は破れてないはずだよ。

はく、それ、中耳炎になる可能性があると思う。早めに病院行きな?
鼻と耳と繋がってるから鼻水が逆流したんだと思うよ。
放っとくと聴力落ちるから本当に早く行ってきた方がいい。

まぁ、あてにしなくて良いから私は病院に行くことをおすすめする。

703:クマ白◆JQ h:2016/02/20(土) 18:53 ID:aI.

>>700-701
ありがとうwww

704:クマ白◆JQ h:2016/02/20(土) 18:55 ID:aI.

>>702
そうか........
でもな、耳鼻科行けんくなったww
なぜならB型インフルになったから(´゚д゚`)

705:クマ白◆JQ h:2016/02/20(土) 18:57 ID:aI.

一番かかっちゃいかん時期なのにな....
兄ちゃんは大学受験まだあるし、俺も学年末考査が来週の金曜からあるのにな.....。
理科なんて全然わからんけん先生が質問教室設けてくれたのに申し訳ない......。

706:クマ白◆JQ h:2016/02/20(土) 18:58 ID:aI.

はぁ.....何でやろうな.....。
インフルかかっとらんかったら勉強してるのにww
まぁしゃーないわな

707:クマ白◆JQ h:2016/02/21(日) 15:28 ID:aI.

なんかコーヒー飲んでる人ってどこか惹かれるところあるよな
浮上

708:クマ白◆JQ h:2016/02/21(日) 15:29 ID:aI.

コーヒー美味い。
マウントレーニアのカフェラテとか美味い。
流石にブラックは飲めんけどw

709:クマ白◆JQ h:2016/02/21(日) 15:31 ID:aI.

職員室入るとコーヒーの匂いすごいよなぁ....。
でも教師にはなりたくねぇわ。教員同士の関係とかドロドロしてるだろ絶対。

710:クマ白◆JQ h:2016/02/21(日) 15:34 ID:aI.

今は何も考えないようにする

711:クマ白◆JQ h:2016/02/22(月) 12:05 ID:aI.

今日もフリトで独り言かまします。
もうアレやな。元hnに戻すわ

712:白◆JQ h:2016/02/22(月) 12:07 ID:aI.

今インフル(B)にかかっとるので学校は強制的に\登校拒否/な状態なわけですがね。
平日だからやはり過疎ってますね。いつものことですがね。
今週末に学年末考査があるというのに、丁度1週間前にかかるという、ね。
高校受験じゃなくてよかった。

713:白◆JQ h:2016/02/22(月) 12:10 ID:aI.

『ね』がやたら多い↑きm

こういう感染症にかかったときって大抵味覚がおかしくなるから、煮込み蕎麦とかは物凄く薄い。というか味がしないので不味い。

714:白◆JQ hoge:2016/02/22(月) 12:13 ID:aI.

毎年毎年インフルにかかるんやけど、どういうこと?w
免疫力が単に低いからなのか?
いやでも今年に至ってはかなり念入りに手洗いうがい徹底していたけどな(苦笑
乾燥かな...水分補給と換気・湿度が十分ではなかったか....。

715:白◆JQ hoge:2016/02/22(月) 12:14 ID:aI.

スレ下がっとったけんageたんやけどこれ大丈夫か?
なんか疲れるわ。w

716:白◆JQ hoge:2016/02/22(月) 12:16 ID:aI.

え待って、ホント過疎りすぎ(笑)
他スレあがるまで放置。w

717:白◆JQ h:2016/02/22(月) 16:38 ID:aI.

あーなんか飽きっぽいのなw
つまんねぇわフリト

718:白◆JQ h:2016/02/22(月) 17:01 ID:aI.

中学生板もうちょい人集まらんかな....。
そうすればフリト卒業s((ry

719:白◆JQ h:2016/02/22(月) 17:03 ID:aI.

姉ちゃん来ねぇかな....ツマンネ(ㅍ_ㅍ)
え、ちょと待て。
.....話してて楽しい人姉ちゃんしかおらんワロタwwwwww
ゆきんとこ覗くかw

720:あやの:2016/02/22(月) 21:53 ID:CTk

ムフッ(´∀`*)
私も楽しいけど、昨日引っ越ししたから時間が足りないの(笑)
だから、携帯買ってからまた戻るね!
待っとけよ笑笑

721:白◆JQ h:2016/02/23(火) 14:46 ID:RSE

な、何ニヤニヤしとんじゃ(⚭⃙⃚⃘᷄▱⚭⃙⃚⃘᷅)wwwww
引っ越しか....いいなぁww 俺もはよ広い家に住みたい(ㅍ_ㅍ)
おう!しゃーないな.....( '-' 三 '-' )ww

722:白◆JQ h:2016/02/23(火) 14:59 ID:RSE

はぁ.......
なんやもうこのスケジュール殺す気か...?w

金月火:学年末考査
3月の始め:区の実力テスト
4/1~:テニス試合

タヒぬわこんなん.....。
未だにサーブ入らんのに試合出れるわけないやんアホか.....orz

723:白◆JQ h:2016/02/24(水) 00:24 ID:5nE

やっぱコミュ障しかいないのな

724:白◆JQ h:2016/02/24(水) 00:29 ID:5nE

話してるとこあるけど、どうも低年齢と過疎化が激しいというか....
前は中学生多かったのにな..
ホントつまんねぇわ葉天

725:白◆JQ h:2016/02/24(水) 00:31 ID:5nE

低年齢やないw誤字ったwwww
小学生なのか...?はっきりはわからんが....。
形成逆転やな

726:白◆JQ hoge:2016/02/24(水) 00:35 ID:5nE

...もうここまでか..?w
とりあえず姉ちゃん待つかww

727:白◆JQ h:2016/02/24(水) 00:44 ID:5nE

安定のhn
白。wwwwwww
しょうがない....リアルフレンド連れてくるか..

728:白◆JQ hoge:2016/02/24(水) 00:46 ID:5nE

あまって、リアルフレンド(笑)今スマホ使えんやん(⚭⃙⃚⃘᷄▱⚭⃙⃚⃘᷅)
何やねーん(⚭⃙⃚⃘᷄▱⚭⃙⃚⃘᷅)www

729:白◆JQ h:2016/02/26(金) 01:46 ID:90s

数学わからん
一気に公式投げられても覚えられん。
そんなんされたら無理ゲー

730:白◆JQ h:2016/02/26(金) 01:47 ID:90s

ワークやろう思っても公式忘れるし複雑やし、どうしたらいいのかわからん。
きっと明日も同じような問題で頭抱えて帰ってくるんやろうな。
テスト中落ち着かん様子で迷惑かけるやろうな。

731:白◆JQ h:2016/02/26(金) 13:14 ID:/7k

割と平常心
落ち

732:白◆JQ h:2016/02/26(金) 20:08 ID:/7k

Xperia Xシリーズ出るんやと!!!
俺にとっては朗報やー!!!

733:白◆JQ h:2016/02/26(金) 20:08 ID:/7k

Apple卒業してSONYに移転や( '-' 三 '-' )

734:白◆JQ hoge:2016/02/28(日) 11:35 ID:/7k

草食系+医師 いいなこれ

735:白◆JQ h:2016/02/28(日) 22:47 ID:/7k

あげ
米津玄師さん最高やな

736:ノエル:2016/02/29(月) 00:54 ID:TNA

猫のゴロゴロ言うのって骨折直すらしいよー(`・ω・´)

737:白◆JQ h:2016/03/03(木) 22:24 ID:3FI

>>736
....??w

738:白◆JQ hoge:2016/03/03(木) 22:27 ID:3FI

明日も朝シャン(⚭⃙⃚⃘᷄▱⚭⃙⃚⃘᷅)
テスト後はどうもやる気出ない

739:白◆JQ h:2016/03/04(金) 22:06 ID:3FI

姉ちゃんまだか...?ww
まだ携帯買っとらんのか〜...?(⚭⃙⃚⃘᷄▱⚭⃙⃚⃘᷅)w

740:白◆JQ hoge:2016/03/04(金) 22:35 ID:3FI

>>734
きm

741:白◆JQ hoge:2016/03/04(金) 22:38 ID:3FI

やっぱトライさんか.....?
スクールIEが最も良いらしいが.....
どうなんだろうな...。
個別指導塾が自分に合っていそうだが料金も集団とじゃ少し高くなるそうだし....
マンツーマンのが理解し易いと言えばそうやけども.....。

742:白◆JQ hoge:2016/03/04(金) 22:42 ID:3FI

けど電車通学なんてなったら最初は電車で気分違うかもやが、段々面倒になったくるよなぁ....。
電車好きやけん別に大丈夫だとは思うんだが.....。わからんなぁ.....

743:白◆JQ h:2016/03/06(日) 13:49 ID:3FI

もう早よ帰ってこいよ姉ちゃんwww
遅いんだが(´-ω-`)ww

744:白◆JQ h:2016/03/06(日) 13:49 ID:3FI

何か人増えたな(´-ω-`)
良きかな良きかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ww
勉強しようかな

745:白◆JQ h:2016/03/06(日) 13:54 ID:3FI

ギター弾きたいな.......
コード覚えたいけど実際にギターないと難しいねww

746:白◆JQ h:2016/03/06(日) 13:55 ID:3FI

誰でも来ていいよ(´-ω-`)
別に独り言スレやないしw

747:白◆JQ h:2016/03/06(日) 18:37 ID:3FI

age

748:白◆JQ h:2016/03/13(日) 20:14 ID:22A

はよ来ないと緩やかにフェードアウトするぞ〜wwwwホント...w

749:白◆JQ hoge:2016/03/13(日) 20:19 ID:22A

はよスマホ買って来てくれんかな〜....
忙しいんかな....でも受験終わったって言ってたよなぁ....。うーん...w
寂しいなw←

750:白◆JQ h:2016/03/21(月) 14:57 ID:sOQ

やっと自分がこれを目指したいと思えたのになぜそう親は挫折させようとするんだろう

751:白◆JQ h:2016/03/21(月) 15:02 ID:sOQ

総合学科という画期的な学科を見つけ、更には芸術的分野を中心とした都立高校だって見つけた
正直、ここに行ってみたいと初めて思えた。
音楽経験なんて一切ないけど、目指したいと今思えている。
だからこそ、入ってみたい。

752:白◆JQ h:2016/03/21(月) 15:04 ID:sOQ

今まで、志望校なんて決まってなかった。
高校のことなんて何一つわからない。
でも 音楽については学びたいと思っていた。


.......何なんだろうなぁ...親って。

753:白◆JQ h:2016/03/21(月) 15:06 ID:sOQ

古参減りすぎて草

754:匿名さん:2016/03/21(月) 15:06 ID:3E6

( ´Α`)ウゼー
きもいんだけど

755:白◆JQ h:2016/03/21(月) 15:08 ID:sOQ

にしても酷くなったね、葉天。
運営さんもさぞかし虚しいだろうに

756:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:08 ID:sOQ

なんかどっかでみたことあんなこのID
hogeお願いしますね

757:匿名さん:2016/03/21(月) 15:09 ID:3E6

( ´Α`)ウゼー
てめえ何いってんの?

758:匿名さん:2016/03/21(月) 15:09 ID:3E6

hogeってなんだよ

759:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:10 ID:sOQ

人を下とみた瞬間、威勢が良くなるのは人間の癖やんな

760:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:10 ID:sOQ

新参なのか
メール欄に『hoge』って入力してから書き込むんだよ

761:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:12 ID:sOQ

自分も新参んとき荒らしてた(?)記憶あるけん懐かしいw()

762:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:13 ID:sOQ

やっぱ先輩最高や⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

763:匿名さん:2016/03/21(月) 15:13 ID:3E6

俺はアク禁出されても戻ってこれるし(*´艸`*)ァハ♪
だからhogeとか必要ないし

764:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:14 ID:sOQ

都調査の社会科簡単やったな
数学は相変わらずの点数やったけど
呟くだけのスレかいなwwww(

765:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:16 ID:sOQ

>>763
hogeとは、このスレを目立たなくさせるんよ
ほら、俺のスレって呟くだけやんw
自分で言うのもアレやけど需要ないけんww
わからんかったらサイトポリシー読んでや

766:匿名さん:2016/03/21(月) 15:16 ID:3E6

俺いろんな所でも荒らしてるから
有名やて笑えるわ

767:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:17 ID:sOQ

さっきまでhoge進にするの忘れとったなぁ..失敗やなw

768:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:18 ID:sOQ

>>766
そうなんかwww
お疲れ!!w
まぁ...、葉天の機能もわからん内やけん、仕方ないといえば仕方ないのかもしれん

769:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:19 ID:sOQ

なーんか、ほのぼのしてきた((
つまらん内容の荒らしはやめてほしいなw

770:匿名さん:2016/03/21(月) 15:22 ID:3E6

( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー( ´Α`)ウゼー

771:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:23 ID:sOQ

タバコって不味そうやんな
何であんなん吸っとるとね?
煙が上手いとかようわからんw

772:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:23 ID:sOQ

誤字ったったwwww

773:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:24 ID:sOQ

そういう荒らしはつまらんけんやめて下さいww
なんやったら一緒に話そうやw(

774:匿名さん:2016/03/21(月) 15:25 ID:3E6

オッケー笑

775:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:25 ID:sOQ

一人でずーっと話しとるんが俺のスレ()

776:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:26 ID:sOQ

>>774
え?どっちにおkかわからんwwwwwwスマソw

777:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:27 ID:sOQ

足が冷えてきたわ〜....
末端冷え性て辛いんよ

778:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:28 ID:sOQ

あー777やったなw
なーんかおめっとて気分やないなww(

779:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:29 ID:sOQ

なんやもう私立滑り止めぐらい受けさせてほしいんやが....
これやけん貧困は困るよなぁ..

780:匿名さん:2016/03/21(月) 15:29 ID:3E6

おめでとう笑

781:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:30 ID:sOQ

顔文字のみもつまらんと思うんやが...ww
他スレやけん間接的にしか首突っ込まんがw

782:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:30 ID:sOQ

>>780
なんや貧困におめでとう言っとんのかー!?www
安価つけてやーww←

783:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:32 ID:sOQ

あと『mail』欄に『hoge』って入れてやーwww

784:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:34 ID:sOQ

足寒。
布団返してやwwマッマww

785:匿名さん:2016/03/21(月) 15:34 ID:3E6

入れないわ

786:匿名さん:2016/03/21(月) 15:36 ID:3E6

777におめでとう🎊

787:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:38 ID:sOQ

>>785
なんでやww
別に悪いことやないでww

>>786
おーありがとう!!www
いい人やんww全くw

788:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:39 ID:sOQ

布団がお日様のにおいやーww
幸せや(

789:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:42 ID:sOQ

じゃがりこ バターチキンカレー味 レビュー

....普通すぎて草

790:白◆JQ hoge:2016/03/21(月) 15:43 ID:sOQ

落ちるノシ
じゃあな匿名の荒らしさんw

791:匿名さん:2016/03/21(月) 15:48 ID:3E6

オッケー

792:匿名さん:2016/03/21(月) 15:49 ID:3E6

布団の匂いって
お日様じゃなくてノミの死んだ匂いだから笑

793:白◆JQ h:2016/03/22(火) 18:22 ID:sOQ

1度目のみage

>>792
それは科学の実験で証明されたが、実際は違うんやとww
また、このにおいは人工的に作れるらしいとよw

794:白◆JQ hoge:2016/03/22(火) 23:30 ID:sOQ

スクールカウンセラー行かざるを得んな。

795:白◆JQ h:2016/03/30(水) 00:47 ID:sOQ

クッソ、試合なんて出たくねぇわ。
負けて泣いて落ち込み、帰って鬱状態になって、ずーっとその事考えてってもう目に見えてんのに何で無理やり連れ込むのおかしいだろ。

796:白◆JQ h:2016/03/30(水) 00:48 ID:sOQ

またストレスたまってきた。
常にイライラする。
もう終わりかもしれん。

797:白◆JQ hoge:2016/03/30(水) 00:49 ID:sOQ

96さん happy birthday 。

798:白◆JQ hoge:2016/03/30(水) 00:59 ID:sOQ

hogeても下がらんスレッド虚しいな。
さて、無性に悲しくなってきたので落ちるか。

799:白◆JQ hoge:2016/03/30(水) 01:00 ID:sOQ

いつになったら終わるんよこの駄スレ。早よ消化したい。落ち

800:白◆JQ hoge:2016/03/30(水) 21:01 ID:sOQ

..おっとこれは忘れられちゃったパティーンかな?ww

801:白◆JQ h:2016/04/04(月) 23:42 ID:sOQ

あー辛い辛いw
周りがみんな楽しそうにしてて 苛つくな....。
お前もっと苦しめよ って思ってしまったわ

802:白◆JQ hoge:2016/04/04(月) 23:45 ID:sOQ

何がディズニーだか....。w
嫉妬に濡れてるってこういうことだかわからんが まぁ羨ましいわな。楽してんだもんな....。
遊びに行こうて誘われても どことなく一人がいいから断ってしまうしな。
何が言いたいんや。 結局一人が一番みたいなとあるわな。

803:白◆JQ hoge:2016/04/04(月) 23:46 ID:sOQ

気を紛らわすために葉天にまた来た
課題山積みなのに来たったw

804:スターバル発電所◆EgU:2016/04/04(月) 23:57 ID:sog

お、おう

805:白◆JQ h:2016/04/05(火) 00:02 ID:sOQ

........ん?w
どうしました?
...まぁ、上は内容的にスレチかもしれませんね.....。(´-ω-`)

806:白◆JQ hoge:2016/04/05(火) 00:03 ID:sOQ

一番困る返事TOP3のうちに入るよそれ

807:白◆JQ h:2016/04/06(水) 19:58 ID:sOQ

無事進級
担任オワタ

808:白◆JQ h:2016/04/06(水) 20:50 ID:sOQ

うわぁ...、やっぱダメだコイツは。
感情的になって殴るとかないわ。
人に当たるのはよくないと思うんだ

809:あやの:2016/04/07(木) 11:23 ID:wiQ

お久しぶりでございます。
あやのです。はく、久しぶり。

810:白◆JQ h:2016/04/14(木) 01:20 ID:6NM

>>809
やっと.....やっと来てくれたwww
これでもずっと待っとたんやd((殴
おかえりw

811:白◆JQ h:2016/04/14(木) 01:22 ID:6NM

すまんな、丁度一週間後やな。
もう忘れとるのかと勝手に思っとった

と、一人テンション上がっとる。
寝るか

812:白◆JQ hoge:2016/04/15(金) 01:02 ID:6NM

やーヤバいな
久しぶりにあの音聞いたな

813:白◆JQ h:2016/04/16(土) 13:02 ID:cOg

部活めちゃくちゃ疲れたくぁwせdrftgyふじこlp

814:白◆JQ h:2016/04/16(土) 13:03 ID:cOg

汗でベットベトなのでシーブリーズ使う
においは『フローズンミント』

815:白◆JQ h:2016/04/16(土) 13:07 ID:cOg

ちょくちょくID変わるけど コテハンは変わらんよ
久しぶりにバスケしたい

入ってどうぞー

816:白◆JQ h:2016/04/29(金) 20:24 ID:896

久しぶりやな
ほぼ誰とも絡んどらんけどw

817:ミケ:2016/04/29(金) 20:42 ID:Bv6

久しぶりい!!

私のこと覚えてる?

818:白◆JQ h:2016/04/29(金) 20:45 ID:896

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
レス増えとる思ったらミケ来てたわwwwwwww
おー覚えとるよwいらしゃいw

819:ミケ:2016/04/29(金) 20:55 ID:Bv6

おおwそっかw

実は私も葉っぱ卒業してたww

820:白◆JQ h:2016/04/29(金) 22:51 ID:896

えぇ?そうだったんかww
確かに過疎に過疎ってたからな.....。
今はどうなんだかわからんけどw

821:白◆JQ h:2016/04/29(金) 22:53 ID:896

もの飲み込むとき鼓膜が「パキッ」て言うけど 周りの人に聞こえてはいないかと心配になる

822:白◆JQ h:2016/04/30(土) 15:04 ID:896

暇やな...
いろんな音楽聴き漁ってみるか

823:白◆JQ hoge:2016/04/30(土) 15:11 ID:896

東急ハンズ行って文房具買いたいな...。
恋に飢えてる友達ばかりでつまらん。

824:白◆JQ hoge:2016/04/30(土) 15:29 ID:896

恋に飢えてるって汚い言葉やな。
ちょっとカリカリしとった。www
暇やなw これが幸せなんやろか?

825:白◆JQ h:2016/04/30(土) 21:34 ID:896

ACJapan のcmやたら多くて思い出す
どこの会社もcm流せん状態ならまだしも...

826:白◆JQ hoge:2016/04/30(土) 21:41 ID:896

やっぱ俺 交流板向いてねぇわwwwwwww
何だこれひでぇなww

827:白◆JQ h:2016/04/30(土) 21:50 ID:896

タイピングが早いか..?
LINEでも困るんよなぁ...。( ・´ω・`)

828:白◆JQ hoge:2016/04/30(土) 22:05 ID:896

米津玄師さんいいけど 腹から声出してるようには聴こえんな...

829:白◆JQ h:2016/05/01(日) 00:00 ID:896

age
んー...眠いな...。

830:白◆JQ h:2016/05/01(日) 00:02 ID:896

おお、5月やな
Mayやな。めーいめーい(´゚д゚`)

831:白◆JQ h:2016/05/01(日) 00:03 ID:896

五月はー運動会があるんやでー
組体操どうなるんかな。興味ないけど。
はー怠い学校怠い

832:白◆JQ h:2016/05/01(日) 00:04 ID:896

ギョッとするぐらい人多くね?
ってわけでもなさそうやな。
けど何しとんのかな...ROM専てつまらんくないんか....?

833:白◆JQ h:2016/05/01(日) 00:06 ID:896

眠いから音楽聴きながら落ちるか
アンパンマンマーチ歌っとこ
....どんなんやったっけ忘れたな。寝よ

834:白◆JQ h:2016/05/01(日) 12:33 ID:896

猫飼いたい....

835: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge:2016/05/01(日) 12:35 ID:Y6s

かわいいよ、猫。

836:白◆JQ h:2016/05/01(日) 12:36 ID:896

こんにちはーいらっしゃい ろわさんw
うん、動物の中で一番好きや( ・´ω・`)

837: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge:2016/05/01(日) 12:38 ID:Y6s

猫可愛い。猫アレルギーだけど・・・。

838:白◆JQ h:2016/05/01(日) 12:39 ID:896

可愛いよなぁ.....(´-ω-`)
俺も猫アレルギーw ひどい時は 涙みたいなのむっちゃ出るし 肌痒いなw

839:白◆JQ h:2016/05/01(日) 12:42 ID:896

猫をむにーってしたり 枕にしたりしてみたいけど そんな心広い猫おらんな。

840: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge:2016/05/01(日) 12:43 ID:Y6s

>>838

なのに猫飼ってる。お鼻がかゆいのん。

>>839

できるよ!かゆくなるけど・・・

841:白◆JQ h:2016/05/01(日) 12:47 ID:896

>>840
え、猫飼っとるのか....!!いいな..w
症状軽いのなww

マジか?!いいね〜ww
あっ.......(泣

842: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge:2016/05/01(日) 12:52 ID:Y6s

>>841

あんま軽くないよ。他の猫だとやばいから。
飼ってる猫ってなんか免疫できるのん。

猫アレルギーってかなしいね・・・。

843:白◆JQ h:2016/05/01(日) 13:11 ID:896

>>842
猫アレルギーは 部屋の掃除ちゃんとすれば軽減するっていうからなw
猫の毛についた唾液とかの分泌液で反応するらしいからなw

せやな......触りたくても触れんな

844: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ:2016/05/01(日) 13:26 ID:Y6s

>>843

お部屋汚いわ・・・
まじで!?初めて知ったw

ほんとに・・・もふりたい。

845:白◆JQ h:2016/05/01(日) 20:22 ID:896

>>844
えぇwwwwwww
じゃあやっぱ免疫ついとるんよ(多分
せやでw だから猫の毛づくろいを死に物狂いで阻止すれば((ry

路地裏の猫とか写真撮りたい(話逸れた

846:白◆JQ h:2016/05/01(日) 22:24 ID:896

は〜.....、10連休がいいな.........。

847: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/01(日) 22:26 ID:Y6s

>>845
お絵かきの道具で散乱してる。。。
たぶんw
ふぁーーーwww

それは分かる。

848:白◆JQ h:2016/05/01(日) 23:07 ID:896

>>847
絵描くんかww 上手いんか?
まぁ そんなことしたら猫さんに怒られるな。

一眼レフとかで撮ってみたいかもやな...

849:白◆JQ h:2016/05/03(火) 02:51 ID:896

部活むっちゃ疲れて23時まで寝てしまったな.....。
喉渇いたな...。

850:白◆JQ h:2016/05/03(火) 02:56 ID:896

一人やな
よし つぶやいたろ

851:白◆JQ h:2016/05/03(火) 09:04 ID:896

結局何も喋らんとな
ちょっと夜のテンションは よくわからん

852:コウ◆z7YnxI462s9e2:2016/05/03(火) 09:13 ID:GGI

ID良いの来たな……

853:白◆JQ h:2016/05/04(水) 13:47 ID:896

ID?コウの?じじい?w←

854:白◆JQ h:2016/05/04(水) 13:48 ID:896

10連休がいいよーママー!!!!!()

855:白◆JQ h:2016/05/04(水) 13:48 ID:896

どうも、浮上しましたこんにちは

856:白◆JQ h:2016/05/04(水) 13:50 ID:896

やっと855やん
早よ消化しよ

857:白◆JQ h:2016/05/04(水) 14:00 ID:896

グランドキャニオン国立公園とか行ってみたいな....。
目の前に広がる広大な景色見たら 一生忘れないだろうな......

858:白◆JQ hoge:2016/05/04(水) 14:05 ID:896

10時間以上寝ていると 鬱の可能性があるって。
よくわからんな...。寝よ

859:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:28 ID:896

ふとしたときに むっちゃ絵描きたくなる
何か聴こ

860: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:29 ID:Y6s

ぬーん。

861:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:31 ID:896

うい、こんばんはー
なんかもういろいろとダルいので まったりレスするよ

862: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:33 ID:Y6s

ほのぼのと・・・

863:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:33 ID:896

つまんねー......
野良とかまた話したいな...無理かw

864:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:34 ID:896

>>862
なんか面白い話しよかww

865: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:35 ID:Y6s

>>864

ソースをください。

866:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:36 ID:896

>>865
ソースの使い方違くね?ww
引用とか そういう意味やないの?

867: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:37 ID:Y6s

>>866

あ・・・間違えた・・・・ネタください。

868:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:38 ID:896

うーん.........、(苦笑
何だか天然なんだろうか......

869:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:39 ID:896

>>867
俺が話題提供するんか(苦笑
いや別にいいんだけど 面白い話ねぇよ?w

870: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:40 ID:Y6s

>>868

自分でも分かりません・・・。

>>869

コミュカ0に等しい僕に比べたら面白いと思います。

871:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:40 ID:896

最近あった楽しいこと

パッと出てこんから多分無いなw
何となく毎日過ごして つまんねーってほざえてるだけやと思うわ

872:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:41 ID:896

>>870
0に等しい言われても 何て応えればいいのか(苦笑
実際俺とあんま話したことないよね?

873:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:42 ID:896

どうすれば楽しくなれるのか よくわからんな
よくわからんことばっかりやから つまらんのかクソ

874: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:43 ID:Y6s

>>872

そうですね・・・
一瞬挨拶程度に話してるだけだからね・・・

875: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:43 ID:Y6s

>>873

好きなことしてたら楽しいよ・・・
好きなこと・・・・・

876:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:44 ID:896

>>874
責め立ててしまってごめんね

877: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:46 ID:Y6s

>>876

責め立てられたんですか・・・?僕・・・。

878:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:47 ID:896

>>875
実は俺、現実逃避したくて いつも趣味に逃げる癖があるんよ
でも その趣味でさえ楽しいのか何なのか曖昧になってきて困っちょるwなんてなww
ふう(´-ω-`)

879:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:48 ID:896

>>877
文面読み返したら それっぽかったから
ごめんねw

880:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:49 ID:896

ミケまた来んかな....ww

881: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:51 ID:Y6s

>>878

趣味は・・・波があるからよく分かりません。

>>879

あんまり、責め立てられてる感じしなかったからだいじょうぶだよ。

882:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:52 ID:896

>>881
飽きっぽいってことかな?

うん、ありがとうw

883: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:53 ID:Y6s

>>882

あ・・・それです。
飽き性なんです・・・。

どういたしまして?

884:白◆JQ h:2016/05/04(水) 21:55 ID:896

>>883
飽き性か....。
何をするにも すぐ飽きるから嫌やなww

なんか ろわさん、学校とかじゃ静かそうな感じやな?

885: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 21:58 ID:Y6s

>>884

ゲームとかも全クリするんですが、最後のほう飽きます。

そうですか・・・?ものすごくうるさいですよ・・・w
なんか、今疲れてて・・・
掲示板での性格つくんのもめんどくさい状況なんです・・・

886:白◆JQ h:2016/05/04(水) 22:12 ID:896

>>885
ゲームかww
最後の方か〜....w でも最後の方って難しくなるよなw

んー...、性格か..。
若干薄々感じてたよw つくってんのかなと
ネット上でまで猫被る必要ってあると思うか?
んなことするより 自然体が一番楽ちんやでww

887:白◆JQ h:2016/05/04(水) 22:13 ID:896

自分に嘘ついて偽りを演じるより、自然体の自分をさらけ出した方が、よっぽど楽よ
変にこじらせると 面倒だしなw

888: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 22:17 ID:Y6s

>>886

なんか、謎が解けなくなると・・・
グーグル先生に聞きます・・・

あ、若干薄々感じてましたか・・・
駄目ですね・・・もう少し演技力をつけなければ・・・
猫かぶらないと嫌われちゃいます。
三つの顔を演じきらないと・・・
皆に好かれなければ・・・

889: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/04(水) 22:18 ID:Y6s

>>887

分かってますけど・・・
怖いんです。だからやりません。

890: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge:2016/05/04(水) 22:25 ID:Y6s

って、なんか、人生相談っぽくなってるから・・・
やめましょう。この話。

891:白◆JQ h:2016/05/05(木) 04:24 ID:896

....まぁどうしようと ろあさんの勝手やけど いつかきっと自分の首絞めることになるよ
それは もう取り返しつかんくなるってこと
それでも演じ続けたいんならどうぞ って話

892:白◆JQ h:2016/05/05(木) 04:26 ID:896

俺も俺で収集のつかんことが起きた
もう大嫌いや 尊敬のその字もねぇわ

893:ろわ:2016/05/05(木) 15:23 ID:Y6s

みゃー

894:白◆JQ h:2016/05/07(土) 08:08 ID:896

右目尻が腫れとる.....痛いな...。

895: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge:2016/05/07(土) 10:24 ID:Y6s

アレルギーかい?

896:白◆JQ h:2016/05/08(日) 13:20 ID:896

>>895
やー、これは細菌やなww

897:白◆JQ h:2016/05/08(日) 13:22 ID:896

昨日のレストラン サイゼリヤじゃないのにサイゼリヤみたいな皿と全て微妙な味だったわ....もうおこだよ?
店の雰囲気もあんまりよくなかったな....失敗

898:白◆JQ h:2016/05/09(月) 02:00 ID:896

これを機にLINEやめよw

899:白◆JQ h:2016/05/11(水) 21:27 ID:hlk

やめれんかったorz
誰でも入ってどぞー

900: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/11(水) 21:28 ID:Y6s

入ってきたろわちゃん!

901:白◆JQ h:2016/05/11(水) 22:12 ID:hlk

うっす(´-ω-`)ノ

902: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/11(水) 22:25 ID:Y6s

おっすおっす!(^ω^三^ω^)おっおっおっおっ

903:白◆JQ h:2016/05/14(土) 23:38 ID:hlk

おっすおっすー
遠くの電車の音が聞こえたから もうすぐ雨が降るね

904:白◆JQ h:2016/05/14(土) 23:38 ID:hlk

ID変わっちゃったんよな〜
残念や

905:白◆JQ hoge:2016/05/14(土) 23:39 ID:hlk

というわけで こんばんは
絶賛一人スレになってるけどもw

906:白◆JQ 96:2016/05/22(日) 00:12 ID:CcI

なんかいろいろと変わったな....
メモて何や....??何のためにあるんやろか...。
木村沙織選手カッコいい

907:ミケ 朔間零様に踏まれたい:2016/05/22(日) 00:13 ID:4yE

おおお!久しぶりー!

908:白◆JQ:2016/05/22(日) 00:14 ID:CcI

青い文字やないんやけどwww
なんか見づらくなったな...。

909:白◆JQ:2016/05/22(日) 00:15 ID:CcI

>>907
へへw久しぶりーミケww

910:白◆JQ:2016/05/22(日) 00:20 ID:CcI

スマホが重いなぁ......。
臨床心理士の倍率におこだよ?

911:白◆JQ hoge:2016/05/22(日) 00:23 ID:CcI

怠い.....怠い....。
何もしてないのに疲労感感じるんだが末期か

912:白◆JQ:2016/05/23(月) 19:42 ID:4xI

この人マジで精神科池って思ってワロタ
世の中いろんな人がおるもんやなw

913:コウ◆Go hogeフォーク投げるぞ:2016/05/23(月) 20:38 ID:Bmo

>>912
誰?

914:匿名さん:2016/05/26(木) 20:32 ID:vJM

あやのです、今日もまたいきてます((
はく、久しぶり

915:ミケ◆6.:2016/05/26(木) 21:35 ID:5og

( ´ ▽ ` )ノ


久しぶりー!

916:白◆JQ:2016/06/01(水) 21:22 ID:AJU

>>913
いや ネットやないよw

>>914
どれだけ待たせるんやアホー!!!((殴
待っとったでw( ・´ー・`)v

>>915
久しぶり!!
相変わらずやなw

917:白◆JQ:2016/06/01(水) 21:23 ID:AJU

あー....
でも結構日にち経っとるな....orz
なんかこう 通知設定あればいいな((

918:白◆JQ:2016/06/01(水) 21:24 ID:AJU

最近 面と向かって人と会うのがダルくなってきましたこんばんは。

919:白◆JQ:2016/06/01(水) 21:31 ID:AJU

誰か話しましょうや( ・´ω・`)

920:匿名さん:2016/06/03(金) 22:29 ID:vJM

いやー、すまない笑笑
自分の携帯でこれないからー😭

921:白◆JQ:2016/06/04(土) 19:08 ID:AJU

>>920
なぬ.......?!
とりあえず携帯は買ったのな( ・`ー・´)

922:あくま◆O6:2016/06/05(日) 14:40 ID:OfU

>>921
明らかに出遅れた奴←
久しぶりやな(・ω・)ノシ

923:白◆JQ:2016/06/05(日) 15:43 ID:AJU

>>922
出遅れとらんよw大丈夫w
久しぶりー( ・´ω・`)ノ

924:あくま◆O6:2016/06/05(日) 15:50 ID:OfU

あ……まじか|´-`)チラッ

925:白◆JQ:2016/06/05(日) 23:36 ID:AJU

ごめん、出掛けてた( ・´ω・`)ww
いやーもう リア友なんぞ信じられん

926:白◆JQ:2016/06/11(土) 17:08 ID:AJU

髪切りたい
あげ

927:白◆JQ:2016/06/27(月) 23:51

よし あげます
96さんメジャーおめでとう

928:白◆JQ:2016/06/27(月) 23:52

!?
ID消えたwwww
トラブル減ったんやなw

929:白◆JQ:2016/06/27(月) 23:56

そろそろっつっても あと一ヶ月ぐらいあるけど 夏休みやな
過疎も回復するといいが....。

930:ミケ◆6.:2016/06/28(火) 00:18

わあああ!久しぶりいい!

あげ。ポテト

931:白◆JQ:2016/07/07(木) 00:55

ミケ
あああああああああ(ry
ごめんw まさか来てるとは思わんくて....ww
いやぁ....、すまんねww

932:白◆JQ:2016/07/07(木) 00:57

96さんのアルバムいいね〜...ι(`・-・´)/
音質を落とさずに取り込みたいんだが....。

933:野良猫◆Wolf.:2016/07/15(金) 15:31

白〜こいよ〜

934:白◆JQ:2016/07/17(日) 20:55

ええええええええええええええええええ??!
おおおおwww野良久しぶり!!!ww

935:白◆JQ:2016/07/17(日) 20:57

ごめん今結構テンション上がってるわww
素直に嬉しいわ( ・´ω・`)w

936:白◆JQ:2016/07/17(日) 20:58

え?本物?wえ?
まあええわ( ・´ω・`)風呂入ってこよ
浮上しとくわ

937:白◆JQ:2016/07/18(月) 00:09

東京都立国際高校ってとこ楽しそうやな〜....。
けど英語がな〜...、わからんのや〜.....。
説明会行くか〜......、どうしよ。困ったな〜......( ・´ω・`)

938:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 00:10

夏休み明けて1週間後に期末て殺す気か〜......ホント...。
ホントどうかしてんだろ....。
皆に置いていかれる恐怖といったら........。

939:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 00:16

うつ状態って言われたけど 具体的な対策方法教えてくれよスールカウンセラーのおじさん

940:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 00:20

集中力ってどうやったら上がるん?

941:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 03:54

とか言ってみたが、集中して取り組むことができ
ない。
何か話したい気分←

942:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 03:55

何気人がいて草
良い子は寝んねしとる時間やな

943:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 03:56

さっさとこのスレ終わらせよ
(もう一年経つとか言わんで)

944:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 03:57

誰に言うねんって話やけどなーwwwwww
なんてさっぶい事言う人ですどうもおはようございます

945:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 03:58

責任もって一人で消化します( ・´ω・`)
よっしゃ、終わらせたろ

946:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:00

一応hogeてるから迷惑かからんよなうん
こんなん消されてない方がおかしいよな.....w
追い詰められんと進まん派は大変やで

947:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:02

4:00ですおはようございます月曜日ですね
嫌われ者の月曜日。
もうちょいいい事言えたらいいね(=い×5)

948:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:03

誰に語ってんだってレスする度思うねこれ
頑張るどー(棒
野良来てくれんかなw(悲

949:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:04

爪切るは
いい感じにhogeて下さいお願いします

950:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:06

爪切る頻度が多すぎて困る
白いとこ1mmになったらもう我慢できん。
パチン、パチンて( ・´ω・`)な。

951:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:07

野良には申し訳ない(というかまた来るかもわからん)けど スレ終わらせるは

952:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:08

夏の夜明け空っていいよね
風情あるよね
空見上げてると だんだんと目の前が白くなって......、ってこれ寝不足やな。えぇ。

953:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:10

紺色っていうのかね
黒→紺色になっていく感じたまらん
なんか見とれてしまうね
わかるか?わからんな。えぇ。
コバエホイホイ

954:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:11

あくまでもこれスレ消化やからな
何の意味もなくぼそぼそ呟いてるちゃうからな( ・´ω・`)
誰に言っとんねn(殴
さっぶい

955:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:12

怠くなってきたので終わるか(
いや、うん、しんどいわ( ・´ω・`)。

956:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:13

成果:>>955まで
あと55何に使うねん。

957:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:15

(あれっ、フリトってこんな雰囲気だったっけ?)
いや、俺のスレは安定だ\( ・´ω・`)/

958:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:16

おおおおおおおおおおお明るくなってきますたなああああああああ(ry
いいね、こういうの。えぇ。

959:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:17

テンションたかいっすね

960:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:18

古参って言っていいのかしら?
古参の方々おるかしら?ww
(え、大丈夫かなこの掲示板)
過疎ヤバない?w(
過疎ではないな。急激な世代()の入れ替わり()

961:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:19

>>959
ども( ・´ω・`)
深夜のテンションっていうやつですよ
まあこれ全部真顔で打っていますからね

962:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:19

わかります
さすがににやにやしながらはうちませんよね

963:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:21

あ〜....これ>>1が問題やね
>>1の『文』が問題やね
病んでるとか言っちゃってるからアレやね
俺自身も問題やね

964:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:22

>>962
想像もしたくないやろ、な( ・´ω・`)ww
少しもクスッと来んスレにようこそ

965:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:22

なにが問題なんすか?

966:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:23

リア友はネット以上に怠いね
お、おおおおおお明るくなってきますたあああああああ(本日2度目)
周りがリア充リア充彼氏ほしい彼女ほしいて喧しいわ( ・´ω・`)

967:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:24

>>964
そんなことないですよ
人と話すのは楽しいです

968:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:24

>>965
思考とテンションとぼっち()
リアルではぼっちではないで

969:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:25

>>967
フォローさんくす( ・´ω・`)wwww

970:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:26

白さん性別どっちです??

971:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:26

タイピング早くてうざいってよくLINEで嫌われますどうも
5、6文字を3分かけてうつのもどうかと思うって言ってやりたい

972:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:26

>>969
^_^

973:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:28

>>970
どっちでしょーうk(殴
まあご想像にお任せします( ・´ω・`)
女って言えば女思うかもしれんし 男って言えば男って思うかもしれん文面なのかな、多分

974:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:28

暇です

975:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:28

>>973
男っぽい

976:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:29

おなべおかま老若男女いて当然なネット

977:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:30

>>974
Me too.(つづり心配)

>>975
さぁね( ・´ω・`)
いやでも、うーんww
わかる人にはわかるで

978:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:30

暇ではダメやけど暇て思いコンドル

979:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:33

ケツ痛い
男女わからん文面の人もおるし
「あ、これ絶対女子だね」
って思う文面もあるし
「あ、これ絶対女子だね」
って思ってもキモデブニートの可能性も微レ存
これがネット( ・´ω・`)
因みにキモデブニートじゃねえよ。w

980:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:33

最初のほうで俺っていってるからな…
でも最近俺系女子いるし…
うーん…
男!

981:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:33

寝たかね
おやすみw( ・´ω・`)
朝までに課題終わらせとくは

982:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:34

おきとるわw
勝手に寝かすなやw

983:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:35

>>980
おt.....w
さ、さぁ?ww知らん!!( ・´ω・`)(ぇ
(がっつり起きてたしthinking timeだったようでしたws)

984:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:36

>>982
せやなwwwwww
考えてくれてたんやもんなw
まさか寝ながら考え(ry

985:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:37

え?!
どっちだよー
てか白さんいくつだよー

986:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:38

>>984
ねとらんわっ!ww

987:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:38

>>985
まあ後々文面でわかってくるやろww
おーおーグイグイ来ますね?w←
当てっこゲームやないけど いくつやと思う?ww

988:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:39

>>986
ごめんごめんww
勝手に脳内で永眠させてごめんなw

989:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:40

でも乱さん(?)歳 俺より上だろうなと検討つくなw

990:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:40

>>987
クイズばっかやのー
>>988
ひでぇ!?

991:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:40

あっちこっち大変やな乱さんww(誰のせいやねん)

992:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:40

>>989
いくつでしょうか

993:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:42

>>990
まあまあw当て勘でどぞw

ひどい?ひどいかそうかw←
いやまあ嘘やけど( ・´ω・`)w

994:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:42

>>991
そこまで大変ちゃうよん

995:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:42

>>992
乱さんも人のこと言えんで??!ww
んー....、15w
スレ立ててくるはw
サンクス!

996:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:43

>>993
えっとぉー
最終的には答えてもらうからね?
高2

997:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:44

>>996
行き過ぎなww
いやープライバシーの問題(ry
過去スレ辿ればわかるでwそれがヒント←

998:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:44

おおー
先答えてんのかいっ!
私年下やでw

999:乱舞◆No hoge:2016/07/18(月) 04:45

行き過ぎでわるかったな

1000:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:49

>>998
ちゃうわww俺の歳やないw
乱さんの歳予想なwwww

>>999
いえいえ、答えてくれてありがとなw


というわけで みんなありがとうございましたw

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ