私とお話してくれる人

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:かごめ◆92 hoge:2015/08/24(月) 20:44 ID:roE

私は貴方たちをもう迷惑しません。ですから、お話したい方は気軽にどうぞ。
ですが、荒らし目的の方は来ないでください。
因みに私は妖怪ウォッチ、仮面ライダー、ダンガンロンパ、東方が好きです。そういうのが好きな方もぜひ来てくださいね。

169:匿名さん:2015/08/26(水) 22:51 ID:c0c

かごめも、今度こそ絶対に裏切らないでね☆
ROM宣言して余所に投稿とかマジあり得んから(威圧)

170:匿名さん:2015/08/26(水) 23:38 ID:mg6

>>165
何様だこいつ

171:匿名さん:2015/08/26(水) 23:40 ID:Mrw

>>165
裏w切wらwなwいwよwうwにw

172:匿名さん:2015/08/26(水) 23:43 ID:S.o

どんな顔して書いてんだろうな

173:バーブ◆BM hoge:2015/08/26(水) 23:57 ID:.0E

>>171
これって俺が釘を刺されてるの?

174:匿名さん sage:2015/08/27(木) 00:18 ID:Mrw

>>173
>>165のは、そうなんだろうね…

175:バーブ◆BM hoge:2015/08/27(木) 00:34 ID:.0E

>>174
やっぱそうだよね。なんかもう…ワロタ

176:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/27(木) 01:10 ID:rxo

笑って誤魔化せられる問題じゃない
ほんと何様だよってww
多重人格()で偽ろうとしているのな

177:バーブ◆BM hoge:2015/08/27(木) 01:15 ID:.0E

>>176
多重人格?

178:匿名さん hoge:2015/08/27(木) 10:52 ID:VTY

敬語で冷静に言ったり
感情的だったり
もはや暴言だったり

179:バーブ◆BM hoge:2015/08/27(木) 12:22 ID:.0E

おえー

180:匿名さん:2015/08/27(木) 12:33 ID:tmQ

多重人格ってより陽性の統合失調症じゃないか?かごめの年齢(自称)と今までの振る舞いみてるとそれが一番しっくりくる

181:バーブ◆BM hoge:2015/08/28(金) 21:54 ID:.0E

消去依頼出してからROMりなよ。

182:かごめ◆92 hoge:2015/08/28(金) 23:42 ID:roE

あ、バーブさん突然すいません。削除依頼出しました。
九月になったら本気でROMしますから。

183:ゴンベッサ:2015/08/28(金) 23:49 ID:wPY

本気でROMるって哲学みたいで素敵ですね!

184:匿名さん:2015/08/29(土) 01:09 ID:c0c

かごめちゃん独り言のスレは削除依頼出さないの?
誤字脱字、文法乱れまくりの特撮×東方のやつは正月まで放置かな?
あと3日で内容完結しそうもないし気になって

185:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 08:59 ID:roE

ああ、私の変なスレ。つまり独り言のスレはもう出しましたよ。

186:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 09:00 ID:roE

脱字や誤字には気をつけてますって。人がアンチでもないのに書いたやつを文法が乱れてるとか、それはないでしょ。

187:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 09:12 ID:roE

文法が汚いとか変って言うから国語の文法について調べましたよ。
もし文句言うなら許しませんからね。プンプン!

188:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 10:20 ID:roE

あ、ついでに削除依頼出したのは独り言の旧の方です。

189:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 10:58 ID:roE

正月にガキ使パロ作りたいので、アンケート取ります。
来年のテーマは何がいいですか?

1:ホームデザイナー
2:バスターズ

どちらもゲームから取ったものです。

190:天漫爛真◆4Q:2015/08/29(土) 11:00 ID:pIA

ハッピーホームデザイナーと妖怪ウォッチバスターズですか?

191:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 11:44 ID:roE

はい、ガキ使で人気の笑ってはいけないのパロディを作っているんです。ですから、テーマは人気投票的なもので決めたいと思います。

192:天漫爛真◆4Q:2015/08/29(土) 11:44 ID:pIA

バスターズがいいです

193:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 12:23 ID:wXQ

>>187
変だったら注意するでしょ?普通はさ

194:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 12:36 ID:roE

>>193

まあ、少し間違ったところもあるんですが、誤字は多くないですよ?

195:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 12:40 ID:wXQ

>>194
多くないから許されるってのは甘え

196:匿名さん:2015/08/29(土) 12:48 ID:WVY

>>187
あれが誤字脱字じゃないなら誰かがナレーションしてるんだろうね、かごめかな?
逆に聞くけど、どこら辺が汚いと思う?自覚してるなら徹底的に直してほしいんだけどな
『○○する程の能力』とか、東方知ってる人なら有り得ない間違いをよく堂々と書けたね、忘れてるなら検索したら?私は東方知らんけど検索したらすぐわかったよ

早速うごモで活動してるみたいだね、ツルギちゃん(笑)

197:バーブ◆BM hoge:2015/08/29(土) 12:50 ID:8lw

198:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:03 ID:roE

匿名さん、あなたまさか3DS持ってるんですか?
荒らすのはやめてくださいよ?いじめたりアンチするのもやめてくださいね?

199:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:05 ID:roE

英国についてですが、東方とパクるのは控えるため、程度の能力は程の能力にしています。
あと、できれば私の扱い酷くするのやめてくれませんか?

200:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:07 ID:roE

200達成!!

201:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:08 ID:roE

バーブさん、気にしないでください

202:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:09 ID:roE

匿名さん、貴方……
SS速報から来たんですか?

203:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:10 ID:roE

私は荒らすために書き込んだじゃない、荒らしたやつを追い出すために書いた。
私にネット使わせないなんて、いじめですよ。

204:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 13:12 ID:wXQ

>>203
その理屈で言えば殺すつもりはなかったならば殺人も許されるわけか

205:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:13 ID:roE

でも残念ですね。
スマホを使ってる貴方は3DSなんていらないでしょうし、持ってないですもんね。
私はスマホがなくても3DS持ってるから荒らしコメントとか酷い指摘は出来ないでしょ。

206:匿名さん:2015/08/29(土) 13:13 ID:WVY

>>197
こ↑れ↓

http://ha10.net/aaaa/1440417563.html

207:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:14 ID:roE

>>206
書き込まないでくださいよ?独り言は返信はダメですし。

208:匿名さん:2015/08/29(土) 13:14 ID:mR2

かごめ一度スレ遡りなさい
よく見ろ速報民は、一人じゃない

209:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:16 ID:roE

>>204
荒らすためにスレッドに来た人は本気で殺人を決行する人と同じですよ。
私は荒らすつもりなんてありません。

210:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:17 ID:roE

>>208
分かってます。二人か三人はいました。あいつら私を潰す目的で来ただけでしょうし。

211:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:19 ID:roE

で、>>189の方は見ましたか?投票なものですのでどちらか選んでくださいませ。

212:匿名さん:2015/08/29(土) 13:20 ID:A3Y

かごめ過剰防衛って知ってる?
例えるなら棒きれ持った相手に銃ぶっ放すようなもんだよ
終いには反撃した方も逮捕されちゃうやつ

今のあんたはまさにそれ

213:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:21 ID:roE

連続スレすいません。ですが、私が嫌いなら見なければいいじゃないですか。嫌いだから書き込むのはおかしいと思いません?

214:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:23 ID:roE

英国は某巫女さんが出るやつのパロディです。
いわば連縁みたいなやつです。

215:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:24 ID:roE

本家様たちとは関係ないですよ。二次創作ですし。

216:匿名さん:2015/08/29(土) 13:24 ID:A3Y

最初は助けてやりたかった
否、今でも助けてるつもりだった
でもかごめはそんな人にも酷い暴言を吐きかけた

嫌われてると考える前に何やらかしたかを思い出せよ

217:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:30 ID:roE

仲間を守りたいのと楽しくやりたいために、速報民たちを追い出そうとして荒々しい言葉を書いた。
けど、それが荒らしと確定されて仲間が離れて結局嫌われものになった。
そこで私は速報民たちを脅すために乱立であるにも関わらず関係ないスレを建てた。
しかし効果は無く、結局乱立したスレになってしまった。
だけど私は最初からやり直し、改めるようにまた葉っぱ天国に行って一から始めようとしてお話してくれる人を集めるためにこのスレを建てた。

って感じです?

218:匿名さん:2015/08/29(土) 13:30 ID:WVY

東方ググってたら西方projectっての出てきたんだが?
東方と同じ作者で東方キャラがゲスト出演してる

219:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:31 ID:roE

西方知ってます。メイドさんが出るやつですね。
でも、東方邪星章とか関係ないエスタシオンもありますよ。

220:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:32 ID:roE

そういえば、私ってアンチスレに嫌いなキャラのアンチスレ建てたんでしたよね。
でも酷い言葉やら暴言やら書き込みしてました。たぶん、そこが元凶じゃないかと思います。

221:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:33 ID:roE

ところで、速報民たちは3DS持ってるわけないでしょうね?

222:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:34 ID:roE

私は二次創作やクロスオーバーをメインとしてますので、本家に関係あることはしません。

223:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:36 ID:roE

まだ私のこと疑ってるんですか?

224:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:42 ID:roE

私のこと嫌いなら見なければいいのに。ほっとけばいいのにな

225:匿名さん:2015/08/29(土) 13:46 ID:2v.

精神構造が元凶じゃないのかなー
アンチスレ関係なく日常的に罵詈雑言吐いてるとしか思えない位死ね!連呼だった


3DSなかったらFE出来ないじゃん
此処で批判されるの嫌ならうごモ板で意見聞いてみたら?こんなオリライ設定書いてみました!って

226:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 13:53 ID:roE

精神構造は無いです。
でもキュアハートとセーラームーンがどうしても嫌いだったから潰したい人がいると思ってスレッド作りました。けど、まさかクソだと思ってる人がいるなんて…

227:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/29(土) 13:55 ID:fw2

>>1もよく粘るね.....
スルースキルというものがな...?

228:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 14:04 ID:roE

スルースキルを学習すればよかったな

229:匿名さん:2015/08/29(土) 14:07 ID:fQ2

少なくとも10回以上はスルーしろ、学べって散々あちこちのスレで言われてたのにねぇ…

230:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 14:39 ID:roE

あ、スルーって書き込むやつもありますよね。ほら、荒らしを無視して好きなこと書いたりとか。
でも別のことやるスルーもありますからうごメモやユーチューブとかやってスルーしてみようかな。
出来れば今やってみますかね。

231:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 14:43 ID:wXQ

>>209
論点が刷り変わってるぞ
俺は殺すつもりはなかったならば殺人も許されるのかと問うてる
無罪放免なんだな?お前のなかでは

232:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 14:46 ID:roE

殺すつもりなかったら殺人も許されるですか…

でも殺人は殺人ですから、有罪に入りますね。けど複数の場合は殺害を犯した人が計画を立てた黒幕が悪いって言えば黒幕が悪いんでしょうね。

233:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 14:49 ID:roE

もうほっといておこう。
精神が余計おかしくなりますし、今はガキ使パロの投票について考えましょうか。

234:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 14:50 ID:wXQ

>>232
計画した人間が別なら実行犯は悪くないとでも?
超理論だな

235:匿名さん:2015/08/29(土) 14:52 ID:2v.

>>230
かごめよ、その決断するの二回目なんだけど記憶になかったの?
前もしばらくYouTubeで動画見ます!って宣言したのにKONOZAMAなんだけど

236:匿名さん:2015/08/29(土) 14:57 ID:2v.

現実だと殺人計画立てた奴も実行犯も協力者も全部警察に捕まるからね
実行犯だけ裁かれるのはダンガンロンパ、つまり創作の世界だけだよ

237:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:13 ID:idE

ばーか

238:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:13 ID:idE

お?

239:匿名さん:2015/08/29(土) 15:16 ID:C5U

3DSはゲーム機であって本来はネットをするものじゃないんだよ?

だから速報民の殆どが持ってるに決まってんじゃんwww

荒らしに行ってやんよ

240:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:18 ID:idE

 ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |

241:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:19 ID:roE

うごメモで批判で荒らしなコメントあったら直ぐ様削除しまーす。

242:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:19 ID:idE

>>1は短小

 ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |

243:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:20 ID:idE

>>241
日本語しゃべりなよ。てか二度と葉っぱでレスすんな。

244:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:24 ID:roE

貴方、偽物さんですね?嫌いなら見なければいいじゃないですか。
私にネット使わせないことが目的なんでしょ?けど貴方がスルーしなければ私がスルーする気無くしてしまいますよ。

245:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:25 ID:roE

はいはい、正しい修正ですね。


うごメモに批判で荒らしなコメントがあったら直ぐ様削除しまーす。

246:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:26 ID:idE

>>244
普通のレスですらまともな文法使えないのに、どうやって小説書くんですかーーwwww

247:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:26 ID:roE

>>244
貴方がスルーしなさい。

248:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:27 ID:roE

間違えました。

>>243
貴方がスルーしなさい。
てか、私だけがまともな文法使えないわけじゃないですよ。

249:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:28 ID:roE

>>246
想像ですよ。

250:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:29 ID:roE

偽物さんはこんなところスルーして私の活動見なければいいんですよ。
嫌がらせ好きなんですか?

251:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:29 ID:roE

くそ、スルースキル使えないなんて…

252:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 15:30 ID:wXQ

>>249
屁理屈だなぁ

253:ゴンベッサ:2015/08/29(土) 15:30 ID:wPY

こめちゃん、ROMったらいいんじゃない?

254:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:30 ID:idE

一生ROMれ!!!

255:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:33 ID:roE

一生ROMりませんから。
偽物はスルースキルを身につけて私のことスルーしなさい。

256:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:35 ID:idE

>>255
スルースキルの意味ggrks

257:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:35 ID:roE

体育祭の練習キツいけど、副団長なんだから頑張らないとね!

258:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:36 ID:roE

偽物さん、貴方そんなに私が嫌いなら見ない方がいいですよ。

259:匿名さん:2015/08/29(土) 15:36 ID:2v.

スルースキル元ないからないから使おうにも意味がない
ゲームと違って買ったり貰ったり出来ないものだし
ROMって地道に培うしかない

260:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:37 ID:roE

スルースキルはググりました。
無視もですが、荒らしの空気を無視して書いたり別のことやるのも有りですよ。

261:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:38 ID:roE

うごメモで小説の続き書いておこう。あと荒らしコメントあったら消すか。

262:かごめ◆Hg hoge:2015/08/29(土) 15:40 ID:idE

ググった上で

255 かごめ◆92 hoge 2015/08/29(土) 15:33 ID:roE
一生ROMりませんから。
偽物はスルースキルを身につけて私のことスルーしなさい。

なんてレスするのは、日本語が不自由だからかな?

263:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:42 ID:roE

貴方、3DS持ってないくせにうごメモ行けるんですか?
3DS版のうごメモですよ?どうせコメント書いても削除しますし、荒らしても無駄なことですよ?

264:匿名さん:2015/08/29(土) 15:42 ID:WVY

>うごメモに批判で荒らしなコメントがあったら直ぐ様削除しまーす。
これって善意で厳しい意見した人までコメ削除されるんだね?
マイナスの意見も受け止めて変わらないと、かごめは一生面白い小説書けないよ

265:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:44 ID:roE

だって、おためし小説で仮面ライダー汚すなとか私の名前も変に言ったりしたんですよ?
本家とは関係ないつもりなのに著作権侵害って言うのも変でしょ?

266:かごめ◆92 hoge:2015/08/29(土) 15:45 ID:roE

というか、台詞だけの小説ってここにもあるじゃないですか。

267:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 15:45 ID:wXQ

かごめは面白い小説なんて書く気がないんだよきっと

268:匿名さん hoge:2015/08/29(土) 15:46 ID:wXQ

>>266
まさかお前台本形式だから叩かれてると思ってんの?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新