★Hinata's room★L

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽優 viva-la-vita-ebella@docomo.ne.jp:2015/08/25(火) 00:06 ID:cog

いい加減部屋の名前を変えなくちゃ…と思いつつ変わらずL(´∇`)
誰かいいアイデアくださいな♪

811:陽優:2015/11/04(水) 05:51 ID:nR.

おはよ〜さんどす(。・_・。)ノ

812:陽優:2015/11/05(木) 00:19 ID:YZs

あうー(´・ω・`)

813:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 17:17 ID:Gfk

ただいまぁ!

今日はまぁあることがあってとっても気分がいいよ★


落ちるね〜

814:陽優:2015/11/05(木) 17:21 ID:moU

あること?
て何?(´・ω・`)

815:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:00 ID:Gfk

戻ったよ〜!


あること?それはね〜……




































秘密!

まぁヒントで、好きな人と、って……かな?

816:陽優:2015/11/05(木) 18:06 ID:moU

秘密ならいいよ(。・_・。)ノ

817:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:08 ID:Gfk

なんか最近優くんID変わったりしてない?

818:陽優:2015/11/05(木) 18:10 ID:moU

あぁ、俺ケータイからやから毎回ID変わるらしい。
前のケータイはそーでもなかったんやけどな(^_^;)

819:妖狐◆BU:2015/11/05(木) 18:12 ID:FJs

私もIDよく変わるよー

820:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:14 ID:Gfk

優くん)そうなんだ!ケータイはなんでIDすぐ変わるんだろうね〜?

妖ちゃん)妖ちゃんもケータイなの?

821:陽優:2015/11/05(木) 18:21 ID:/hs

変わるのと変わらんのがあるみたい。

lemonは何でやっとるん?

822:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:25 ID:Gfk

スマホだよ〜


スマートフォン★

823:陽優:2015/11/05(木) 18:27 ID:/hs

小学生のくせにスマホ!?
こしゃくなっ!(´∇`)

824:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:30 ID:Gfk

家だけで使えるスマホなの〜


ふふん!いいでしょ〜!

825:妖狐◆BU:2015/11/05(木) 18:42 ID:FJs

私はiPadだよ

826:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:46 ID:Gfk

iPadかぁ〜!家に前あったけど、何年か使ってたら壊れてしまった……

827:陽優:2015/11/05(木) 18:51 ID:moU

>>824
どーせ親に機能制限されまくってlineもメールもゲームもできひんのやろ?WWW
スマホやのうてガラケーでいいやん( ´∀`)

828:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:54 ID:Gfk

メールはお金かかるから〜ってやってないけど、ゲームはできるよ〜!

これ、お母さんが前使ってたスマホだし……


lineって何?

829:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 18:55 ID:Gfk

ラインかな?

ラインできるよwww


予想ハズレ〜!

830:陽優:2015/11/05(木) 19:00 ID:moU

メールよりlineの方がパケ代高いねんで(^_^;)
今時のゲームはしてたらパケ死にするんちゃうん?
たぶんゲーム5分分くらいの料金で数年間添付無しメールできると思う(^_^;)

831:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 19:03 ID:Gfk

家だけしか使えないから(インターネットが家にしか繋がらない) お金かからないって言ってたよ〜?

832:陽優:2015/11/05(木) 19:07 ID:moU

あ、Wi-Fiか( ´∀`)ノ
でもそれならメールも一緒じゃない?
「通信料」自体は全部家の定額Wi-Fiに行くから無料なんやし、、、家のWi-Fiが飛んでるエリアから出なけりゃ通信料に関しては一切かからないはずやのに。
でもメールは高いてどーゆーことや?(´・ω・`)

833:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 19:21 ID:Gfk

メール使ったら違うところに送信したりされるから、家だけじゃ無くなるんじゃない?

834:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 19:22 ID:Gfk

メールのとこいったら、

パケット通信料が発生しますって出てる。

835:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 19:23 ID:Gfk

あと、メールは高いんじゃなくてお金がかかるって言ったんだよ!

836:陽優:2015/11/05(木) 19:31 ID:/hs

だからその通信料は全部家のWi-Fiにいくからかからへんねんって(^_^;)
メールであろうがlineであろうがゲームであろうが同じ家のWi-Fiを介してネットにつながるから全部含みやし。

837:lemon◆2EM:2015/11/05(木) 19:54 ID:Gfk

あーそっかー…うーん? 分かんない…



ご飯落ち〜

838:陽優:2015/11/05(木) 23:49 ID:NHw

ひまー(´・ω・`)

839:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 16:22 ID:Gfk

ただいま ٩(๑>∀<๑)۶

840:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 16:24 ID:Gfk

明日と明後日学校…


なんでなんだぁぁあああ!!!w



宿題してくるね〜 ( T ^ T )

841:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 18:26 ID:Gfk

メモ書いてた〜♪


だれかいない〜?

842:空ラビ◆mU:2015/11/06(金) 18:56 ID:xlg


お邪魔しても良いですか?

空ラビですっ((聞いてねーよ←

小6、12さいでとりあえずうるさいヤローなんですけど(

は、入りたくて…(´・ω・`)エッ、ウルサイノハ ムリデスカッ←

843:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 19:28 ID:Gfk

空 ラ ビ さ ん で は な い で す か! ! !

うるさいヤロー!?仲間が増えt((

ここでも呼びタメOKですか?


超うるさいヤローですけど((

しかもスレ主じゃないです←


よろしくでーす★

844:空ラビ◆mU:2015/11/06(金) 19:31 ID:xlg


うぇーい、れもんちゃんっ((ぅおい

呼びためおっけいだよ、スレ主様にスライディング土下座して((
おっけいもらったら、話そーねっ♪

きゃあ、もうこんな時間っ((シンデレラにパクんなって言われそ←

845:如月ショコラ◆guI:2015/11/06(金) 19:33 ID:z2Y

入っていいです〜?

846: 希空 (*´つω・。) Noa ◆EY:2015/11/06(金) 19:43 ID:s7Y





陽優、やっほ、

847:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 19:54 ID:Gfk

あみ)あみじゃん!やっほ〜!

空ラビ)ちがうよスライディングキッk((
空ラビ姫…!僕と…話そう!!(結婚しよう的な)

のあ)のあだー!やっほ★

848: 希空 (*´つω・。) Noa ◆EY:2015/11/06(金) 19:54 ID:s7Y



lemonちゃんやっほー、

849:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 19:55 ID:Gfk

のあ)(^ー^)

850: 希空 (*´つω・。) Noa ◆EY:2015/11/06(金) 19:56 ID:s7Y






ねー、今更?なんだけどw


「 れもんちゃん 」ってゆー感じで、ひらがなに直しちゃってもいいかな?

851:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 19:57 ID:Gfk

のあ)いいよ〜♪
れもんよ♪れもん♪((

852: 希空 (*´つω・。) Noa ◆EY:2015/11/06(金) 19:59 ID:s7Y





まじ?やったー、

んじゃ、これから、れもんちゃんで、

853:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 20:03 ID:Gfk

のあ)マジです

ほ〜い よろしく〜

854:陽優:2015/11/06(金) 22:27 ID:YZs

あ、新しい顔さん達が増えてる( ´艸`)♪
いらっしゃいませ〜( ´∀`)ノ

855:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:28 ID:b36

来たなりよ!

856:陽優:2015/11/06(金) 22:30 ID:YZs

あ、どーも(・ω・)
こんばんは( ´∀`)ノ

857:妖狐◆BU:2015/11/06(金) 22:30 ID:DY2

こんばんわー

858:陽優:2015/11/06(金) 22:31 ID:YZs

みけばんわ〜( ´∀`)ノ

859:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:31 ID:b36

すいません
スレ間違えました(笑)

こんばんは〜!

860:陽優:2015/11/06(金) 22:32 ID:KII

>>859
間違えたんかーいΣ( ̄ロ ̄lll)WWW
まぁせっかくなんで以後お見知り置きを(。・_・。)ノ

861:妖狐◆BU:2015/11/06(金) 22:34 ID:DY2

>>859
はじめましてー

間違いwあるあるw

862:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:35 ID:b36

>>860

儂、藤田くん!
牛丼大好きっす
得意なことは卓球と弓道と計算

よろしくー!

863:陽優:2015/11/06(金) 22:35 ID:YZs

俺もそれ使ってえぇかな?
「こんにちはー!間違えて入ってきました!よろしくっ」てヽ( ̄▽ ̄)ノ

864:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:36 ID:b36

>>861

すいません、ポチッと押したら違うスレにw

よろしくお願いします〜!

865:陽優:2015/11/06(金) 22:37 ID:YZs

牛丼(笑)
俺吉野家派♪

卓球はペン→シェイク→どっち付かずの二刀流WWW

866:陽優:2015/11/06(金) 22:38 ID:KII

うん、よろしくしくよろっ( ´∀`)ノ

867:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:39 ID:b36

シェイクのカットマンやってましたよー!
正直カッコいいからという理由だったんですが素人だったのでカッコ悪かったっす

868:妖狐◆BU:2015/11/06(金) 22:40 ID:DY2

私、すき家派www

869:陽優:2015/11/06(金) 22:41 ID:KII

俺カットマン大好物♪
全部ドライブで封印しちゃるヽ( ̄▽ ̄)ノ

870:陽優:2015/11/06(金) 22:42 ID:YZs

すき家はいろんな味が楽しめていいけど純粋な「牛丼」としては吉野家やな( ´艸`)

871:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:42 ID:b36

ドライブで縦回転かけられて、カットして浮いて、ひらて打ちで撃沈が毎度のパターンでしたわ

872:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:44 ID:b36

牛丼正直どこも美味いw

873:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 22:44 ID:Gfk

モヒ夫じゃないか〜♪

874:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 22:45 ID:Gfk

www

875:陽優:2015/11/06(金) 22:45 ID:YZs

やんね( ´∀`)
ドライブのスッキリ感が好きなんよね( ´艸`)

876:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:46 ID:b36

モヒ夫だよーw

877:陽優:2015/11/06(金) 22:46 ID:KII

lemonみたいな人がいる…[壁]_・)

878:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 22:47 ID:Gfk

牛丼とかのお肉苦手…



絶対気持ち悪くなっちゃう((
ラーメンのチャーシューも同様です!((

879:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:48 ID:b36

>>878

ベジタリアンなのか!

880:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 22:48 ID:Gfk

優くん)サザエでございまビームw

   (⌒(⌒)⌒)
   /\___/
  / /   \
  / / ⌒_____ _
(⌒V  (____◎ _◎
( (6    つ  |
(_|  _________
  \  \________
   \___/

881:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 22:49 ID:Gfk

モヒ夫)やっほ♪
ベジタリアン?

882:妖狐◆BU hoge:2015/11/06(金) 22:50 ID:DY2

lemon
肉だめなのかw


私、肉食だからなんでも好きだわw

883:陽優:2015/11/06(金) 22:50 ID:KII

>>879
お子ちゃまやからやない?( ´∀`)ノ
きっとそうに違いない♪
あと10年もしたら肉肉言うてるって(^^)ノ

884:陽優:2015/11/06(金) 22:51 ID:KII

ミケ…ここでそーゆー話はめっ(。・_・。)ノ

885:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:53 ID:b36

lemon)ベジタリアンってのは肉より野菜!って人のことだよ

886:妖狐◆BU hoge:2015/11/06(金) 22:53 ID:DY2

>>884
はて……?なんのことですの?
私はただお肉ならなんでも好きということですわよ?
なにを考えているのかしらこの愚民は……((

887:陽優:2015/11/06(金) 22:56 ID:YZs

なんか言うたか?
おっさん…( ´艸`)

888:陽優:2015/11/06(金) 22:58 ID:YZs

888♪

889:妖狐◆BU hoge:2015/11/06(金) 22:59 ID:DY2

誰がおっさんですって!?この愚民!!

こんな清掃豊かつ、淑女であるこのワタクシに向かっておっさんですって!?
あなた、中々いい度胸してますわねぇ〜?許しませんことよ?(^言^)

890:陽優:2015/11/06(金) 23:00 ID:YZs

え?
熟女?
あ、ごめん(>_<)
おっさんやなくてオバハンでしたね(。・_・。)ノ
お許しを…m(__)m

891:妖狐◆BU hoge:2015/11/06(金) 23:02 ID:DY2

あらあら……(^言^)おほほほほ……
私は確か貴方とは年が下だったわよ……?

だったら貴方はおっさんねぇ〜……(

私はまだまだお若いお姉さんよ……?いえ、お姉様ですことよ?

892:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:03 ID:Gfk

優兄!妖ちゃんに謝れよ!!

モヒ夫)そうなんだ〜!うん。私そうだわ。
野菜大好きっ!!

妖ちゃん)お肉大好きなんだね〜
私も普通のお肉ならまぁまぁ好きだよ〜

優兄)おこちゃまじゃないもんね!
大人になってもそうはならないな〜……
野菜大好きだからw

893:陽優:2015/11/06(金) 23:05 ID:KII

無理せんでえぇねんで?
無理は老体にこたえるでな(。・_・。)ノ
ここでは楽にしてくだされ( ´∀`)ノ
あ、お疲れでしたら肩でもトントンしましょうか?( ´艸`)

894:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:05 ID:Gfk

優兄、妖ちゃんがおばさんだったら、優兄は

ジジィ

だね?wwwそうだよね?

895:陽優:2015/11/06(金) 23:06 ID:YZs

>>892
( ̄ー+ ̄)フッ

896:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:06 ID:Gfk

妖姉だね♪

897:陽優:2015/11/06(金) 23:09 ID:YZs

>>894
ジジイの妹であるアナタも十分おばちゃんになってしまいますが?(笑)

898:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:09 ID:Gfk

優兄)なにが ( ̄ー+ ̄)フッなの!
土下座しろ!

↑この土下座しろ!は、私が一年のとき、6年の蹴ったボールが当たって泣いて、親友がその当てた6年に言った言葉ですwww
6年は本当に土下座してくれたよ

899:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:10 ID:Gfk

優兄)いえいえ、優兄がジジィでも、妹は11歳ですから!

900:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:11 ID:Gfk

900GET!щ(゜▽゜щ)

901:妖狐◆BU hoge:2015/11/06(金) 23:12 ID:DY2

さすがはlemon!私の妹分なだけあるわっ!((

陽優
肩を揉む……?
汚らわしいっ!!ばしい!(ビンタw)

902:陽優:2015/11/06(金) 23:13 ID:KII

>>898
そなたは余の言葉の本質を見抜けておらぬ。
よってお子ちゃまであると申したまで。
ま、10年後を待たずしてそーなるから楽しみにしてるよ(^^)ノ
ね、れもんちゃん♪

903:陽優:2015/11/06(金) 23:13 ID:KII

誰も揉むなんて申しておりませぬ(。・_・。)ノ

904:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:14 ID:Gfk

妖姉!私は妖姉のこと大好きだよ〜w
優兄には叩きと蹴りをいれたいと思うんですケドー妖姉どー思う?www

905:妖狐◆BU hoge:2015/11/06(金) 23:16 ID:DY2

あら……?したいの?

ええ、いいわよ……手加減なく気が済むまでやりなさい?(^言^)ニコニコ
私が許すw

906:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:17 ID:Gfk

優兄)うわっ…変質者にちゃん付けされた…
(ほぼ文章を理解していませんwwwww)

そーだよっ私お子ちゃまだよ!
大人になっても心はきっと子供だよwwwww

私は自由だぁぁぁ〜w

907:陽優:2015/11/06(金) 23:18 ID:KII

>>905
>>906
( ̄ー+ ̄)フッ
( ̄ー+ ̄)フッ
( ̄ー+ ̄)フッ

908:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:24 ID:Gfk

優兄は
___ ↓優兄
←崖☑☑| ☑☑オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

909:陽優:2015/11/06(金) 23:26 ID:KII

>>908
はやく寝なさい( ´∀`)ノ

910:lemon◆2EM:2015/11/06(金) 23:26 ID:Gfk

妖姉…!ありがとう♪
仲間が増えたよw
    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ♪
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノノ

ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
⊂ヽ( ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ
  \ / / /
  ( __フ( __フ( __フ
  (/  (/ (/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ