「さめざめと泣けば独り溺れる 」part12

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:惡魔◆/A:2015/09/07(月) 19:40 ID:aXA

どうもどうも(´°ω°)ノシ
昨日作る予定が寝落ちしましたw
もう秋ですな(´・ω・`)
秋良いですね(´・ω・`)
学校始まったと思ったらもう運動会の練習ですよ…疲れた(;´ρ`)
運動会の前にテスト
とか鬼畜うあああ(´;ω;`)
秋と言えば何ですかヽ(~〜~ )ノ
美術の秋デスネ(´・ω・`)
(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ
(・д・。)ェジャアナンナノヨ
アニメの秋ですよおおおお(゚∀゚)
デスネ(゚∀゚)キタコレ!!

・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞
以下レス禁なのよ(´・ω・`)

主pf( >>2)
趣味( >>3)
その他( >>4)

184:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 15:50 ID:RYc

>>183
(´・ω・`)だよな

185:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 16:35 ID:RYc

今日2つも黒歴史作ってしまったよハッハッハッハッ

186:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 17:10 ID:rck




. >>185 、

 m9(^Д^)プギャーwwwwww ( 失礼な←、

       

187:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 17:17 ID:RYc

うぁ。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
みじんこになりたい。

188:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 17:21 ID:rck




. >>187 、

 俺はamebaになりたいどす((

        

189:悪魔のささやき〜そして心に火を灯す旅〜◆/A:2015/09/12(土) 19:24 ID:RYc

>>188
罰ゲームって恐ろしいね(´Д`)
(つД`)うあああ

190:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 19:25 ID:RYc

失敗してるやん((((;゜Д゜)))

191:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 19:59 ID:rck




. >>189 、

 エッなにされたんw

     

192:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 20:40 ID:RYc

>>191
ネットの海にバラなけない事(´・ω・`)

193:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:20 ID:rck




. >>192 、

 おうのう()

        

194:惡魔@◆/A:2015/09/12(土) 21:23 ID:RYc

>>193
(´・ω・`)

てか誤字してるしまぁ何となくわかったと思う…w
ご想像におまかせしますです( ˙-˙ )

195:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:25 ID:rck



. >>194 、
 
 つ【 ハンカチ 】
 んなもん分かってるさ()

 も、もしや鼻からスパゲッティですか!?それかゴーヤ生で食すとかw( こらw←、
          

      

 

196:惡魔@◆/A:2015/09/12(土) 21:27 ID:RYc

>>195
そんなんでみじんこになりたいなんて
多分思わん。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

197:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:29 ID:rck




. >>196 、

 あっ…( 察し )
           

198:惡魔@◆/A:2015/09/12(土) 21:30 ID:RYc

心が痛い…
擬音つけるならグサッグサッて感じだよ
あああああああ恥ずかしいいいいいいいい

199:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:32 ID:rck




. >>198 、

 それってリア友に罰ゲームをされたのでごんすか?

         

200:惡魔@◆/A:2015/09/12(土) 21:33 ID:RYc

>>199
うぬ…

多分まともな人達だったらやらない様な
罰ゲーム…

201:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:35 ID:rck




. >>200 、

 全裸とかそういう系か ( ←、

     

202:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:37 ID:rck




 もう聞かない事にしておくぜよ(´・ω・`)

       

203:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:39 ID:RYc

>>201
女子居たから流石に…そこまでは
やってない。

あれだ…俗に言う命令系罰ゲーム…

204:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:40 ID:RYc

>>202
そうしてくれ(´Д`)
今でもレス消したいとか実は思ってたり
…あああああああ恥ずかしいいいいいいいい

205:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:42 ID:RYc

はあ今日のことは忘れたい( ˙-˙ )

206:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:42 ID:RYc

要らない記憶を消すシステム欲しい( ˙-˙ )

207:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:43 ID:RYc

有れは酷かった今でも鮮明に覚える((

208:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:44 ID:RYc

(´;ω;`)

209:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:45 ID:rck



. >>203-204 、

 お、おう…()もう聞かないから安心してくれたまえ(´・ω・`)

  鬱だったな…( よしよs←、
 
 Twitterみたいな昨日あればいいのにねwww←、
                   

210:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:45 ID:RYc

独りでつぶやいて
嫌な思い出を忘れる()

211:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:45 ID:rck




 訂正

 Twitterみたいな機能

       

212:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:47 ID:RYc

>>209

(´・ω;`)シクシク

ドSって恐いのねボソ(´-`)

213:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:49 ID:RYc

現実はギャルゲは同じ(◜०﹏०◝)

214:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:50 ID:rck




. >>212 、

 そんな表情されたって私は何も出来ねえゾ∩(´;ヮ;`)∩ンヒィイィ( 震え声 )

 ドSは怖いっと…φ(..)メモメモ

   

215:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:51 ID:RYc

結局今日は
黒歴史作って…遊んで
っでもうこんな時間時
時間止まれッ!

216:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:52 ID:RYc

>>214

まじでドSは本気出すと止まらん。

217:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 21:56 ID:RYc

今日遊んだ女子背が小さくて
黒髪ツインテで…見た目は凄い好み…



人を見かけで判断しちゃ行けないってこれの事だと思ったよ

218:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:56 ID:rck




. >>215 、

 だ、だが…そうさせるか…ッ()

 . >>216 、

 まあ限度があるねうんw昨日学校でドドドドSな塵野郎に色々言われたんだけどさ()からかってるのは分かるけどさ限度考えろよって思ったねうんw
 心が崩壊した()

     

219:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 21:57 ID:rck




. >>217 、

 容姿で判断しちゃ駄目だ( 確信 )

        
 

220:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:01 ID:RYc

>>219
だけどね…可愛いだよううとおおおおおおおお((

ロリ風の同学年女子ドS(3次元)
に罰ゲームをやらされ…
挙句の果てに動画まで取られ
俺氏心のレベル10位上がった気がする

221:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:03 ID:RYc

あ…俺の心の逆に壊れ…
それは無いか普段から女子からの痛い目を食らってる我が壊れるはずが無いのだよハッハッハッハッハッッ(இдஇ; )

222:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 22:05 ID:rck




. >>220 、

 ナンパしたi…((

 なん…だと…?(;゚Д゚)

 . >>221 、

 まあ惡魔はんは弄りがいがあるなうん()
  
        

223:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:08 ID:RYc

>>222
罰ゲームは酷いで表せないものだったけど

可愛いかったから許…

224:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:11 ID:RYc

それでいて
画力神ペンタプ初心者なのにあんなに
使えるとは思ってなかった。
てか俺より上手いし早い。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

225:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:12 ID:RYc

性格以外は問題無してか
完璧っても言いくらい…

226:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:14 ID:RYc

てかこれバレてたら色々とやばい😱

掲示板の話はしてないから大丈夫だ…w

227:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:14 ID:RYc

なんだ…心が少し癒えた希ガス

228:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:15 ID:RYc

てかこのスレは危ないから
終わり次第削除依頼しとこ

229:  れぐると / ぼっちっち _(:3 」∠ )_ ◆hE:2015/09/12(土) 22:17 ID:rck




. >>223 、
  
 そうか、でも幾ら可愛いおにゃのこ()でも嫌だったらはっきり言ってやるがいi((

     

230:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:40 ID:RYc

>>229
はっきり言える勇気がありません( ˙-˙ )

ここで呟いてたらなんか気持ちが軽くなった٩( 'ω' )و

231:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 22:53 ID:RYc

あっとヤバ
イシスおばさんサブ決定やん( ˙-˙ )

覚醒オロチ土日使いやすい。

232:惡魔◆/A:2015/09/12(土) 23:07 ID:RYc

ぜローグ∞とか入れたいけど流石に無理あるよな(´Д`)
評価的には真ん中位なのねリーダーとしては…
スクルドフレ探すか…(´、丶)
威嚇2体持ちってものね(´Д`)
使えないし
多分ラクシュミー覚醒したらサブ決定やん

クリア出来るかな…ノア…
ジークフリートも強化しなきゃ…だるい(T△T)

233:るな:2015/09/13(日) 02:59 ID:XVA

に大切な物を捨てられました。母から子供の頃にもらったぬいぐるみ。たかがぬいぐるみと思われるかと思いますが、小さな頃からずっと大切にしてました。父はいらないと思ったと一言。怒ったら[30にもなってぬいぐるみぬいぐるみ言ってるんじゃない!]と逆ギレしてきました。ぬいぐるみが生ゴミと一緒に捨てられたかと思うとショックだし可哀想だしなかなか立ち直れません。
どのようにして立ち直ればいいでしょう。気分を切り替えられる方法を教えて下さい。

234:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 09:14 ID:RYc

おはよ(´・ω・`)

235:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/09/13(日) 09:41 ID:Yj.

おはよう(ノ)'ω'(ヽ)
どうしたよ、そんな浮かない顔して( ・´ω・`)

236:惡魔◆JA:2015/09/13(日) 11:15 ID:sRM

眠い…

237:惡魔◆JA:2015/09/13(日) 11:15 ID:sRM

生まれ変われるならたくあんになりたい。

238:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 12:37 ID:sRM

たっくあん(´Д`)

239:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 12:38 ID:sRM

ベースの練習でもするかな

240:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:38 ID:sRM

ヤバイ明日学校やん( ˙-˙ )

241:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:38 ID:sRM

一昨日の事が酷すぎて
学校行きたくない(´・ω・`)

242:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:39 ID:sRM

うああああああ恥ずか死ぬあううううううう

243:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:39 ID:sRM

っで結局今日もグータラし過ぎて
後悔する日曜日

244:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:40 ID:sRM

そんなこんなで時間が過ぎて

月曜日魔の日やん

245:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:41 ID:sRM

明日は学年練習ヽ(*´ω`*)ノおわた

246:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:41 ID:sRM

もう嫌だああああああああ

247:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 18:41 ID:sRM

心の病むん

248:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/09/13(日) 19:20 ID:Yj.

まさかの運動会か?(´・д・`)

249:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:45 ID:sRM

>>248
そうなんだよ(´Д`)

250:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:48 ID:sRM

たくあんになりたい。
(本日2度目)

251:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:48 ID:sRM

うあああああああ

252:エネ◆bk RESET:2015/09/13(日) 19:48 ID:d06

たくあん!?

253:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:50 ID:sRM

ゲーム制作BGM班になっちった(´・ω・`)

てか俺1人だけどなw(゚∀゚)…

取り敢えずホラげーだからピアノメインの
サブに低音シンセでどうやろか…

254:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:51 ID:sRM

>>252
たくあんの件は黒歴史なんで
深く追求しないで下さい( ˙-˙ )

255:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:52 ID:sRM

ほんと罰ゲームって恐い((((;゜Д゜)))

256:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:53 ID:sRM

心の病まれる惡魔()

257:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:53 ID:sRM

(゜Д゜)
誤字したけどもうキニシナイ

258:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:55 ID:sRM

シンセ

ウィンウィンなるよな…

259:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:56 ID:sRM

まぁシンセの良いところって
その変わった音が普通の音とマッチして良くなるとかなんとか

260:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:57 ID:sRM

ジンセイオワタ(´・ω・`)

261:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 19:59 ID:sRM


ゲームの趣旨にあった音を作る

難しいそう…(゜Д゜)

最悪ネットからお取り寄せするのんw

262:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 20:37 ID:sRM

HD下さい“〇| ̄|_

263:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 20:39 ID:sRM

絵描く程度なら
うちの壊れたPCでも
HDを変えれば出来そうです(*`・ω・*)
だが…動作がねヽ(*´ω`*)ノおわた

264:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 20:40 ID:sRM

ちょっと本当にネット環境どうにかしたい

265:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 20:40 ID:sRM

Wi-Fiルータを下さい“〇| ̄|_

266:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 20:41 ID:sRM

物欲心むき出し野郎←

267:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 20:41 ID:sRM

(・∀・)カエル!!

|ミ サッ

268:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 21:10 ID:sRM

っで戻ってる人←
やること無かった(´Д`)

269:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/09/13(日) 21:55 ID:Yj.

>>249
運動会か〜...
俺はもう春先にやっちゃった(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ!!!(d ・`д・´)b*.+

270:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 22:02 ID:sRM

>>269
うぬ…頑張るぞい(*´-`)

271:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/09/13(日) 22:04 ID:Yj.

>>270
今中3だっけ?(ノ)'ω'(ヽ)

272:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 22:06 ID:sRM

中二だ(*´-`)

273:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/09/13(日) 22:09 ID:Yj.

>>272
ありゃ、
...ありゃ(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)((
すみませんね(ノ)'ω'(ヽ)

274:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 22:13 ID:sRM

>>273
(´・ω・`)大丈夫だ

てかもう少しで受験生何だよねアハッ(´^p^`)

275:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/09/13(日) 22:15 ID:Yj.

>>274
(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)ハイ

志望校は決まってるの?ι(`・-・´)/

276:惡魔◆/A:2015/09/13(日) 22:23 ID:sRM

工業の情報か普通のどちら
か行きたい(´・ω・`)

277:惡魔◆/A:2015/09/14(月) 18:48 ID:jy.

よ(´°ω°)ノシ

278:わをん◆ME:2015/09/14(月) 18:52 ID:gsw

こんにちわ

279:神真也:2015/09/14(月) 19:28 ID:ZC.

刀葉林から手招きお願い

280:惡魔◆/A:2015/09/14(月) 20:28 ID:jy.

>>278
(´°ω°)ノシ

281:惡魔◆/A:2015/09/14(月) 20:29 ID:jy.

水曜日学校
休めるふおおおおおお(゚∀゚)キタコレ!!

282:惡魔◆/A:2015/09/14(月) 20:29 ID:jy.

学校の奴にスレバレて無いから
ガンガンレス
出来るふおおおおおお(゚∀゚)キタコレ!!

283:惡魔◆/A:2015/09/14(月) 20:36 ID:jy.

(´・ω・`)だるい学校
とは1日オサラバさ(´՞ω՞`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ