/   ぽたーじゅのfree talk room   /

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ぽたーじゅ◆yBE:2015/09/30(水) 17:16 ID:cyI


  はじめまして、ぽたーじゅです。


   /自己紹介\

 名前・ぽたーじゅ
 年齢・13歳 中学二年
 部活・吹奏楽 ホルンやってます。(`@v@)
 住み・三重 ど田舎です。笑


こんなもんですね。
入るときは「入りまーす」とかいらないです。
出入り自由にどうぞ。

荒らしは大抵スルーで御願い致します。

出現率に関してはかなり低いです。
たまに来るので絡んでやって下さい。笑

年齢はあまり気にしません、いくつの人でも大抵絡めます。

     それでは、宜しく御願い致します(@v@`)

456:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/25(日) 21:14 ID:dME

>>454
そーか、そーだな、すまぬ

>>455
そーやなw
ラム肉((

457:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:15 ID:cyI

>>456  らむさん



        まだ病室、戻れてないんよ。



       ラム肉やめぃ、笑

458:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/25(日) 21:18 ID:dME

>>457
あれから悪化したとか、、?

私の自虐ネタを奪う気か!

459:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:19 ID:cyI

>>458   らむさん



        体弱くなって、入退院繰り返してる感じ。



        奪う気はないさッ、

460:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/25(日) 21:21 ID:dME

>>459
そかそか、、
なんも出来ないけど早く良くなるのを願っときます

ラム肉ラム肉ラム肉ラム肉ラム肉ラム肉(((((

461:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:24 ID:cyI

>>460   ラム肉((



         もう精神的にやられてる感じでね、面会も拒絶されたりする。面会できても一言も喋らなかったり、出てけって追い出されたり。




        ...( 何も言えない(( )

462:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/25(日) 21:29 ID:dME

>>461
そこにラム肉使っちゃうんか(;_;)

まじかい、、
無理矢理にでも外の世界に連れてってあげたりとかできたらいいのにな

463:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:31 ID:cyI

>>461   らむさん



        ごめごめ、((


        カウンセリングの人も今の翔太さんはどうにもならないって、

464:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:33 ID:cyI




        医者の癖に。

465:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/25(日) 21:34 ID:dME

>>463
謝り方に誠実さが欠けるっ!!←

それは、、
もし病気が治っても心に傷が残るやつじゃないか?
てーか治る見込みは、、

466:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:34 ID:cyI




         どうにもならないってなによ、

467:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:36 ID:cyI

>>465   らむさん



        めんごめんご、((


         ない...らしい。医者側も治す気ないんだよ、どうにもならないって。

468:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/25(日) 21:39 ID:dME

>>467
ほんましばくぞ(((

医者んとこ殴り込みにいこう、うん
代えることはでけへんの?医者を。

469:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:41 ID:cyI

>>468   らむさん



        ごめんちゃい、


        出来ないからさ...病院変えなきゃ。

470:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:47 ID:cyI




        野暮医者かよ。

471:ラムネ:2015/10/25(日) 21:48 ID:dME

>>469
許す(

それも…できないのかい?

472:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:51 ID:cyI

>>471   らむさん



       え、まじ((



        うん、一回お父さんが言ったの。病院変えさせてくださいって、そしたら「 担当患者を勝手にかえないでくださいよ、部外者なんですから 」って言われて...、

473:ラムネ:2015/10/25(日) 21:54 ID:dME

>>472
じゃあ嘘←

部外者って……
どーにもならんやん
もーずっとこのまま…?

474:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 21:58 ID:cyI

>>473   らむさん



       えっ、ひどいん。((

   


        下手したら...、しかも医者が女だからさ、多分兄ちゃん狙われてる。
         早く学校行かせてあげたい

475:ラムネ:2015/10/25(日) 22:01 ID:dME

>>474
素直になりたまえよ、優くん

えええええええぇぇぇ……
なんだそれは
まず治せや
痴女かそいつは

476:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 22:05 ID:cyI

>>475  らむさん



       十分素直だよッ、



         だって普通さ「 しょうちゃーん!お姉さんとぉ、まんま食べようかぁー!ほら、あーんっ! 」なんて医者がいうかよ((

477:ラムネ:2015/10/25(日) 22:08 ID:dME

>>476
ほら、素直になって「素直じゃないよっ★」て言いなっ←

吐き気がorz
本当に医者ですかその人

478:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 22:11 ID:cyI

>>477  らむさん



        私に何言わそうとしてんだ、


        それが医者なんです...orz

        高2にまんまってなによ、

479:ラムネ:2015/10/25(日) 22:14 ID:dME

>>478
え?だから
「私はツンデレです」
だよ?

しょ、翔太の反応は、、?

480:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 22:17 ID:cyI

>>479   らむさん



        はっ倒すぞ((



        無言でその後唯一話せる先生に愚痴ってるらしい((

481:ラムネ:2015/10/25(日) 22:19 ID:dME

>>480
んじゃあ…なんか萌える台詞をお願いします←

それはストレスたまるわ
てーか精神的にあれなの完璧にその医者のせいだよね

482:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 22:22 ID:cyI

>>481   らむさん



         だまれッ、( はぁと、


         それ思う、あのくそばば。
         しょーちゃんにはらむさんいますっての((

483:ラムネ:2015/10/25(日) 22:24 ID:dME

>>482
まじ萌えるわ(((((殴蹴

やっぱ殴りこみに(←
待てい
別れた記憶が(

484:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/25(日) 22:27 ID:cyI

>>483   らむさん



        え、これをくそばばが言っても?((

        まだ話すんだもん、らむさんの話。また悩み抱えてんじゃないかとかさ。

485:ラムネ:2015/10/25(日) 22:34 ID:dME

>>484
ごめんなさい嘘です許してすみません←←

え…まだ覚えててくれたんだ…
私よりも自分の心配してほしいわ(

486:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:11 ID:cyI




          あ、風邪引いたわー、(( 無駄な報告

487:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:11 ID:cyI

>>485  らむさん



         えー、どうしよっかなー、(



          ノロケ聞かされる私のお耳はそろそろパンクするわよ((



          自分より相手の方が大事なんだとか。...いや、お前死ぬかもしれんのに、笑 ってなるわい、

488:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:13 ID:cyI




         咳がでるんじゃーい、

489:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:14 ID:cyI




         喉がやばい、喘息持ちにはキツイぜよ。

490:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:17 ID:cyI




         う''ー、学校行きたくないけどこういう風に休むとは...

491:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:18 ID:cyI




         の

492:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:21 ID:cyI




         どが

493:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:22 ID:cyI




          やばーい、

494:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:22 ID:cyI




          てへぺろッ、((

495:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 07:23 ID:cyI




          一人で1000チャレンジすっかな、((

496:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 10:03 ID:cyI




        桜餅、

497:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:17 ID:cyI




         暇なう

498:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:19 ID:cyI




         うまい棒食べたい、

499:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:19 ID:cyI




        いや、ポテチかな。

500:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:20 ID:cyI




         じゃがりこでも良いな

501:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:20 ID:cyI




          あ、500だ、笑

502:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:21 ID:cyI




         あと半分だッ、

503:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:28 ID:cyI




          ごはんまだかな、

504:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:29 ID:cyI




          おなかすいたー、

505:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:30 ID:cyI




        ゆほがうほにみえた、

        ゴンちゃんのせいや。((

506:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:31 ID:cyI




         ごんちゃんがごりらやから...

507:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:32 ID:cyI




          学校で皆なにしてるんやろ、

          でもチャイムなったからお昼休みかな。

508:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:33 ID:cyI




         学校五分でつくのよ、

509:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:34 ID:cyI




        びーたさんでもしよかな。

510:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:34 ID:cyI





       3dsさわっとらんから久しくしてみるか。

511:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:35 ID:cyI




        でもなにのゲームやろう。

512:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:36 ID:cyI




          計画なっしんぐやった。

513:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 12:36 ID:cyI




          やっとごはん、飯落ち。

514:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 13:34 ID:cyI




          薬にが、

515:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/26(月) 16:47 ID:wsU

>>487
許せよっ(゚皿゚#)

パンクしろ((

いやいや私スーパー元気なんだが
なんてやつだ

516:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 17:53 ID:cyI

>>515  



         どうしよっかなー、((

         
         やだよ、耳は大事。耳がないと鎖那さんのカワボが聞けなi ((



         めんどうなやつでしょ、笑

517:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/26(月) 18:11 ID:wsU

>>516
…もう知らぬ←

鎖那さんはべりーべりーきゅーとですね
ぼくも大好き(((((

めんどうすぎて呆れるわ←

518:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/26(月) 20:50 ID:cyI




        上げ落ち、

519:匿名さん:2015/10/27(火) 12:23 ID:cyI




        あげ

520:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 12:26 ID:cyI




        早退したよ。

521: 日和 °:+* あげ−うどん:2015/10/27(火) 17:49 ID:MIo




こんにちは−、日和 ( ひより ) ですん。

入ってもよろしいでしょうか...?💦
プロフ置いときますすすすすするめ。 (((

中一の12でござる、←
れでぃ−よ💕💕 ()
バド部所属。

like°+* うどんうどんうどん(/ えのき /バドミントン/プッチンぷりん/梅愛してる大好き/タピオカ/チ−ズハンバ−グ/炭酸飲料

などですね 、あっはい。 (((潰


特に好きなのはうどんと梅です!
種無し干し梅大好きです!

よろしくお願いします(*´ω`)
タメおけですか?

522:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 18:18 ID:Gfk

日和さん)スレ主ではないですが
よろしくです〜!呼びタメOKですか?
うどん美味しいですよね!私も好きです!

523:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 18:24 ID:cyI

>>521  日和さん



        どうぞーッ、

524:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 19:12 ID:Gfk

ユホ)早退したって、なんかあったの?

ユホって体弱いんだね……

525:坂井ちゃん◆kk:2015/10/27(火) 19:37 ID:5mQ

お邪魔します。僕は33歳の男性ですが、僕もよろしいですか?

526:日和°:+* うどんうどんうどんス−プ:2015/10/27(火) 20:05 ID:MIo



>>522

よろしくお願いします(*´`)ノ″
呼びタメおけです .

527:日和°:+* うどんうどんうどんス−プ:2015/10/27(火) 20:06 ID:MIo




>>523

ありがとうです!
タメおけですか?

ゆほで良いですか?、

528:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 20:07 ID:Gfk

日和)よろしく〜私も呼びタメOKだよ〜


坂井さん)よろしくです!33ですか……11の私の3倍ですね〜
呼びタメOKですか〜?

529:日和°:+* うど−ん:2015/10/27(火) 20:13 ID:MIo




>>528

りょ−かい!
れもんは何歳 ?

11歳...5.6年かな。

ちな、誕生日1/28です🌟 ←

530:坂井ちゃん◆kk:2015/10/27(火) 20:29 ID:5mQ

→528
僕の事は、今後は「坂井ちゃん」と呼んでください。

531:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 20:35 ID:Gfk

坂井ちゃん)はい!分かりました!

532:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 20:36 ID:Gfk

日和) プロフィール

年齢 小5の11

趣味 お絵描き、漫画、小説を書くこと、読むこと

特技 色々なとこに力入れれる、耳動かせる、霊感、予知能力あります

特徴 うさぎににてるらしい、鈍感、家、私のクラスはハイテンション!

こんな感じです

533:坂井ちゃん◆kk:2015/10/27(火) 20:50 ID:5mQ

僕のプロフィールは、自己紹介のスレにも書いてますが、あえてここでも軽くさせていただきます。

僕は、漁業の仕事をしています。
好きな食べ物:カレー・ラーメン・焼き肉
好きなアーティスト:GLAY

534:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 20:52 ID:Gfk

坂井ちゃん)漁業の仕事してるんですね〜
楽しいですか?

535:坂井ちゃん◆kk:2015/10/27(火) 21:09 ID:5mQ

楽しいというより、キツい。でも、誇りに思います。キツいからこそ、得られるものが大きい。これは、漁業に限らず、全ての仕事に通じます。

536:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 21:13 ID:Gfk

坂井ちゃん)そうなんですか……まだよくわからないんですが、大人になって仕事したら分かってきますかね?頑張りたいです!

537:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:17 ID:cyI




        病んでる柚歩が通過します、((

538:lemon◆NDM:2015/10/27(火) 21:19 ID:Gfk

ユホ)どうしたの!?

539:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/27(火) 21:19 ID:pJI

通過するな←
とどまれ(

540:ひよりんぬ&◆5w うどん−:2015/10/27(火) 21:21 ID:MIo


日和ですゴホンゴホン(

>>537
ど、どうしたんだぁい!! ←
タメですいません.

541:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:22 ID:cyI

>>538   レオ


        メンタルシャボン玉やから傷つきやすいのよ、((



>>539  らむさん


        急停止できない、((

542:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/27(火) 21:23 ID:pJI

できるーできるー君ならできるー((

543:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:24 ID:cyI

>>540   ひよりん


        ごめ、勝手に呼びやすくしてもうた、笑


        おストレス様が私に舞い降りてきましたの、((

544:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:25 ID:cyI

>>541  らむさん


        線路上にラム肉がいるので止まります。((

545:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:25 ID:cyI

また安価まっちゃえた、

546:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/27(火) 21:27 ID:50g

ファッ?!

547:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:27 ID:cyI




        病んでる理由を一から説明するのめんどーなので気になる人は人生相談板にいってみてちょ、

548:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/27(火) 21:27 ID:50g

まあ許す


そしてどうした

549:ラムネ◆pK8Mqg:2015/10/27(火) 21:27 ID:50g

おけおけ

550:日和 °+:* あげんぬ:2015/10/27(火) 21:28 ID:MIo



>>545

ひよりんってあだ名よく付けられる 笑

ゆーほ で良い? ((

あら、そのおストレス様はわたしが
天に戻して差し上げるわ💕💕 ((((( 、吐

551:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:30 ID:cyI

>>550  ひよ


       じゃあ変える、笑

       いいよー、


       おストレスは神様の嘔吐物よ、(((

552:日和 °+:* あげんぬ:2015/10/27(火) 21:31 ID:MIo



ストレスによる何かじゃないかな..、

てか中二なのにクラスでそんなこと言う奴居るんだね .
餓鬼だなあ ;

陰口はつらいよね💦
わたしはそんな経験があまりないから役に立てないけど 、
辛かったね .

なんかババくさいこと言ってごめんね()

553:日和 °+:* あげんぬ:2015/10/27(火) 21:32 ID:MIo


変えなくてもいいのに 笑
ちなみに三重なんだね!
わたしの祖父と祖母、三重にいるし
わたし三重出身東京育ち笑

ずっと東京で育ってますん .

554:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:33 ID:cyI

>>552  ひよ


       わしゃ中一じゃ、 上のはミス。ごめんよ、


       ggってもなかなかでてこんのよ、

555:*   柚歩 -Yuho-  *◆byo :2015/10/27(火) 21:35 ID:cyI

>>554  ひよ


      いいなー、TOKYO羨ましい((

      うちは兵庫生まれの三重育ちじゃい、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ