暇かな?なら私と話そう!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:亜稲◆hk:2015/10/04(日) 16:26 ID:X5Y

ども。亜稲です!
とことん話すスレですよ〜♪

・荒 ら し は ハ イ U タ ー ン ( ̄▽ ̄)ノシ バイバイ

・相談とかもOKです!

・みーんなwelcome!

スレ主はハイテンションです。おおめに見てくださいね(´・ω・`)
大体毎日いまーす★

369:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 20:49 ID:xlg


みら((ちゃん←取り外し可能でふw

ラビたんっ、ラビたん結構気に入ってるから嬉しいぃっ♪

370:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 20:50 ID:FU.

じゃ、ラビたんで!

371:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 20:53 ID:xlg


みら

おっけい、ラビたんっ((「たん」が似合うほどの人間では無いですが←

まぁ、空ラビを調子にのらせてやりましょう、((

372:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 20:56 ID:FU.

じゃ、そーゆー事で
改めてよろしく!

373:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:03 ID:xlg


みら

うんっ、改めてよろしくねっ

374:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 21:06 ID:FU.

ねー、ラビたんって何歳?
私は12歳の小6だよっ!(バカな小6

375:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:07 ID:xlg


みら

ぅおお、同い年っ、小6、12さいっ

376:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 21:08 ID:FU.

おーっ!
同い年っ!

377:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:10 ID:xlg


みら

まさかの(笑)、嬉し、呼びためどーのこーのの前に、ホントにタメだったとはw

378:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:11 ID:Gfk

うわぁぁあん!!

私だけ年下なんて不公平だっ

379:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 21:13 ID:FU.

あはは、気にしない気にしない

380:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:16 ID:Gfk

ひどいよっ…
































さよならっ…







































ていうセリフ漫画で描いてたな…wwwww

381:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 21:16 ID:FU.

おいおいおいw

落ちる

382:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:18 ID:Gfk

えへへw

了解★

383:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:18 ID:xlg


漫画でかよっ、((

384:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:19 ID:Gfk

私なんかよく えへへ って言うから、友達がえへへって言ったら、別の友達がlemonみたい!って言うw

385:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:20 ID:Gfk

空ウサギ)ほんとにさよならすると思ったのか〜!


出ていくわけないぞ!

386:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:24 ID:xlg


えへへへへへ、れもんちゃんみたい?((いや、別物ですね←

いや、本気で言ったわけじゃないなとは思ってた(

387:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:27 ID:Gfk

それは私じゃないぞ!
私はえへへで、へは2個だけだもん!

じゃあ次々嘘のことかくねw
ほんとのほんとに嘘のことかくね♪w

388:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:31 ID:Gfk

私ね…、ちょっと言いにくいんだけどさ…

ほんとは空ウサギのこと嫌いなんだよね…。

だって、私うるさいやつ嫌いだし、正直迷惑。
嫌い。だいっきらい。
空ウサギ、あんたには!欠点ばっかなんだよ

ちょっとは反省してくんない?




























さぁこれは嘘のことだよ!!ほんとだよ!
空ウサギごめんなさぁぁぁあい!

嘘の文章を真逆の意味で読んでみてね!

例えば嫌いなら…好きってこと!

389:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:33 ID:xlg


れもんちゃん

うわあぁあああぁあああん、れもんちゃん私の事そう思ってたのーー!
泣いちゃうよー、泣くかんねーー!







嘘だよ、大好きだよ♪泣かないでふ、笑顔でふ←

390:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:35 ID:Gfk

私も大好きだよ〜!!!
泣いたら許さないよ〜笑顔じゃないと怒るからね!!←




私は恋愛スレにも行っているのだ!

391:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 21:38 ID:FU.

ただいま

392:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:40 ID:Gfk

おかえり〜

393:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 21:42 ID:FU.

暑い
私も恋愛のとこ行ってるよ

394:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:43 ID:xlg


れもんちゃん

えーん((許さないなら試しに泣いてみようとか思うけど、泣けない←

だいじょぶ、空ラビは常に笑顔((テンション高いだけ

あ、そーなんだ、私も行こうかなぁ

みら

おかえりっ♪

395:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:46 ID:Gfk

空ウサギ)嘘泣きなんてしたら…

ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
これを…
    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノノ


この人にやらせて空ウサギを倒しちゃうよ!
覚悟しろー!!

アイ)一緒のところいるよね♪

396:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:47 ID:Gfk

私もテンション高いよw


毎日ハイテンション!!!

397:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 21:51 ID:xlg


れもんちゃん

きゃー、結構マッスルぅうう((
怖いっす(´^ω^)

お、ハイテンションは楽しいっ←

398:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 21:53 ID:Gfk

お風呂!

399:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 22:05 ID:FU.

ww

400:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 22:07 ID:FU.

寝落ち

400おめー

401:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 22:11 ID:FU.

やっぱ起きてるわ

402:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 22:13 ID:FU.

私もハイテンションだよほとんど

403:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 22:20 ID:FU.

誰かいない?(´ ; ω ; `)

404:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 22:28 ID:Gfk

あがったよー

400オメーw

405:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 22:31 ID:FU.

400とっちゃった
ごめん!

406:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 22:34 ID:Gfk

いやいや大丈夫だよ〜
そこまで欲しくないよw

407:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/07(土) 22:36 ID:FU.

だっていつもあれやってんじゃんw

ごめん、寝落ちー

408:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 22:39 ID:Gfk

まぁやってるけどw


おやすみー

409:lemon◆2EM:2015/11/08(日) 20:39 ID:Gfk

なんか一気にいなくなったぁ…

410:lemon◆2EM:2015/11/08(日) 20:39 ID:Gfk

すぁぶぃすぃー←


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新