かよわい君と 狡い僕が 「出会う」其れが終わりさ part13

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:惡魔◆/A:2015/10/23(金) 18:59 ID:zRk

part13ですね。早いもんですね(´Д`)
1年経つの早かった様な希ガス(´・ω・`)
あと2ヶ月程(?)で新年ですよおお(゚∀゚)
そうですねええ(゚∀゚)
やはり…(´Д`)
やはり(・∀・)
お年玉あああああああ((ry
✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

主のpf((>>2))
趣味ヽ(゚∀。)ノウェ((>>3))
趣味〈詳しく〉((>>4))
主な活動((>>5))
解放の呪文(意味深)((>>6))

キチガイ惡魔の雑談スレットお暇な時に覗いてくれたり書き込みくれたりすると嬉しいですヾ(´∇`)ノ

最後に。
今回のスレット引用曲
おおかみは赤ずきんに恋をした

         作詞:ひとしずくP×やま△
         作曲:ひとしずくP×やま△
         編曲:ひとしずくP×やま△
         PV:ひとしずくP

501:あくま:2016/07/03(日) 22:35

>>500
マイマイ音ゲーにも有るんだよねドラム缶洗濯機みたいなのがww

チュウニズムお勧め無ければ
グルーブコースターかな
イヤホンかヘッドホンもっていきなよ。


あと半分おめとい

502:あくま:2016/07/03(日) 22:38

本当思うのだが女の子の服ってどうやって描くの。( ; ; )

503:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/03(日) 22:44

>>501

なるほど・・・

ヘッドホンもってく!

>>502

普通に・・・

504:あくま:2016/07/03(日) 23:21

>>503
男子はさ基本的にこの時期短パンとTシャツで大丈夫じゃん(残念な人を除いて)
でも女子て結構細部まで気使ってじゃん。
スタンダードが分からね。

505:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/03(日) 23:57

>>504

私はきほんワンピースか制服。ボーイッシュはズボンの線が書きにくいの・・・

506:あくま:2016/07/03(日) 23:58

>>505
ズボンとか本当良い感じにシワ描けなくて
萎える。

507:乱舞◆No:2016/07/03(日) 23:59

あしゅだ!
あ、いきなりすんません

508:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 00:00

>>506

それな・・・
膝枕とか難易度高くて萎える・・・

>>507

だれだかわからないけんについて。

509:乱舞◆No:2016/07/04(月) 00:01

あっ!
舞だよ!

510:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 00:02



おぉ、舞さんおひさでーす。

511:乱舞◆No:2016/07/04(月) 00:03

おひさー
てか乱入失礼しました!
ついあしゅにはんのうしてしまった…

512:あくま:2016/07/04(月) 00:09

>>508
膝枕って難しいなハハ

>>511
全然大丈夫( ・⊝・ )
なんなら居座って貰って構わないよ

513:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 00:10

>>512

今書いてるんだよ。
んでな、女の子座りの女の子はかけてん。
問題が寝てる男の子っていう・・・

514:乱舞◆No:2016/07/04(月) 00:11

私、絵とか全然かけないので…
それでも良ければ是非!

515:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 00:13

大丈夫だよ。私も絵がかけないから・・・

516:あくま:2016/07/04(月) 00:15

>>513
女の子はアタリのみ?
それとも全部?

>>514
大丈夫俺もそんな上手く無いで

517:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 00:16

>>516

あたりってなんだっけ。頭働いてないわ・・・。

518:あくま:2016/07/04(月) 00:18

アタリは関節の部分を丸とか
手とか細かい部分を大まかに描いて絵のポーズとか決めるやつ

519:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:19




あ、普通に描きました。

520:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:19




七頭身の顔もある女の子。

521:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:20



まって日本語おかしい。
顔あるのは普通や。

522:あくま:2016/07/04(月) 00:21

>>520
そこに男の子を膝枕してるように見せるって結構難しくない?
お腹辺りから徐々に削ってって全体支障が出ない様に…
大変ようやな

523:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:22

>>522

下書きだからね。
私の場合下書きかいて下から光当てて本番だから。

524:あくま:2016/07/04(月) 00:23

>>521
珈琲持ってこいや( ・⊝・ )

525:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:23

>>524

こふぃーのめない・・・。
こんどうまくできたら見せてあげる!

526:あくま:2016/07/04(月) 00:23

>>523
あ…良いなそれ。

527:あくま:2016/07/04(月) 00:24

かふぇいんでぇー
こころもからだもあたまも
きっちきっちさぁー

528:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:25

>>526

窓でもできますよ。漫画家さんのやり方です!
色鉛筆で綺麗に線画かけますし・・・

529:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:26



私の本番の線は茶色が多いですかね・・・

530:あくま:2016/07/04(月) 00:26

>>528
えーずるいお、

おいくらですか?ゴクリ

531:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:29

>>529

¥3,200とか
¥9,581とか

532:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:30



安いものは安いけど高いものは高い・・・

533:悪魔:2016/07/04(月) 00:31

>>531
古いペンタブと大差ないくらいか

534:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:31



トレース台って調べたら出てくるぜよ!
私は基本ペンタブにクリスタだからあんまりつかわんけど。

535:乱舞◆No:2016/07/04(月) 00:31

今日はありがとうございました。
落ちます、お休みなさい

536:あくま:2016/07/04(月) 00:31

>>532
そりゃそーだろな

537:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:32

>>535

はーい、お休み。

538:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:32

>>536


ペンタブなんて液晶は馬鹿高い・・・

539:あくま:2016/07/04(月) 00:33

>>535
はーいじゃあね!
また他の話でも何でもいいから絡んでくれたりすると嬉しいよ(^o^)/

540:あくま:2016/07/04(月) 00:33

>>538
ペンタブかったのに
PC壊れるとか言う謎設定

541:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:34

>>540

うわぁ・・・かなしい・・・・
のーぱそもぺんたぶもソフトもたんぷれにかってもらった・・・・
安いのだけどね!

542:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:35




やすいのだけどね!(二回目
ワコムさんは性能いいよね。

543:あくま:2016/07/04(月) 00:36

>>542
安いのでワコムってどんなやつだよ。

544:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:40

>>543


・・・・へ?
ワコム CTH-480/S0ですよ・・・?

545:あくま:2016/07/04(月) 00:43

ワシ持ってるの
最後にo入ってない奴だわ

546:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:44

はっててもはいってなくても同じじゃないのかね。

547:あくま:2016/07/04(月) 00:46

一世代違うとかそこらへんだと思う。
正直差はあんましない

548:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:46




だよねぇ・・・

549:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:47




男の子でシャーペンが止まった。

550:あくま:2016/07/04(月) 00:49

>>549
ありゃま

551:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:49




だめだ・・・男子苦手・・・・

552:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:50




あとね、しーっって指がね。。。

553:あくま:2016/07/04(月) 00:51

俺氏ダメや今日は

554:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:52




あぁ、明日授業中爆睡やわ・・・

555:あくま:2016/07/04(月) 00:52

そういや最近授業で寝てないだよね。

556:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:53



えらいね!内申アップ絶対やん!

557:あくま:2016/07/04(月) 00:54

>>556
わい内申ほぼほぼイラネからな

558:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:55




え、じゃあ頂戴・・・←

559:あくま:2016/07/04(月) 00:56

>>558
8GのMacBookでどうや。

560:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 00:57




あぁ、男子が僕を殺そうとするよありばばくん・・・。
かーっけーなーいー。

561:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 00:58

>>559


やっぱいいです・・・。

562:あくま:2016/07/04(月) 00:58

頑張れ

563:あくま:2016/07/04(月) 00:59

>>561
ですよね〜

まぁ勉強嫌なったら専修行けばいいのだよ。

564:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 00:59

がんばる・・・

565:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:00

>>563


私の家貧乏やからパトロンつけな・・・

566:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:00

いっちじー

567:あくま:2016/07/04(月) 01:03

>>565
パドロンって…
国の助成金とかで行けるんじゃね?

568:あくま:2016/07/04(月) 01:03

あらまほんとや

569:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:04

>>567

・・・・・・・・・・・。
ないです。

570:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:06




今度あくまさんにお絵かき判定してもらおうかな!
いいよね!いいよ!←
わたし美術部とかじゃないから下手なんよ・・・

571:あくま:2016/07/04(月) 01:07

>>569
兄弟とか居て上が私立いったからあんたは
公立行きなさいよ的ななにかかな?

572:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:08




やばい。殺されたわ。
死んでこようか。絵柄安定しないのであの世にさよなら・・・

573:あくま:2016/07/04(月) 01:08

>>570
わいも絵と疎遠なパソコン部

574:あくま:2016/07/04(月) 01:08

来世で又会いましょう

575:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:08

>>571

公立いきなさいよてきななんかです。

576:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:10

>>573

いいないいな・・・

>>574

ばいばいきーん。

まじでオワタ・・・

577:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:10

女の子の体がめっさ前のめりでわろた・・・

578:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:11

復活なう

579:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:11

寝れない

580:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:12




なんか召還された。

581:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:13




肘どーん。
やヴぁい・・・ねむ・・・・

582:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:13

召還なう

583:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:13




なんか技だしてー。

584:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:13

>>581
それn…zz

585:あくま:2016/07/04(月) 01:14

>>576
糞つまらねーよ

>>577
新たなジョショのポーズかしら

>>578
やぁ
おはよ

586:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:14

>>583
眠いので無理でふ
いや、常に無理でふ

587:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:15

>>585

えー・・・

違います。

588:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:15

>>586

大丈夫だ!君にならできる!

589:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:15

>>585
寝てないけどねw

590:あくま:2016/07/04(月) 01:16

>>587
(・`ω・)

591:あくま:2016/07/04(月) 01:17

>>588
なんか体温が二度くらい上がった気分

592:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:17

>>590


きらん☆

なんだこれ・・・

593:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:18

>>591

まじか・・・明日休みかな・・・

594:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:19




やばい・・・もうむり絵柄死んだ。おわた。わろちゃ。

595:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:21

左目が痛い

596:あくま:2016/07/04(月) 01:21

>>594
休みたいけど、休めない。

597:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 01:22

>>595

覚醒するんじゃね?

>>596

頭半分寝てますか・・・?
安価間違ってるよ・・・もう寝たら?

598:あくま:2016/07/04(月) 01:24

本当や

599:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 01:24



ほんとだよ・・・・

600:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:25

いや、さっき姪っ子に指で刺された

601:あくま:2016/07/04(月) 01:25

究極魔法
ハッピーポンコツッッ!!

602:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 01:25

なにこれ混沌

603:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:26

かおすーかおすーww

604:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:27

十四松ー

605:あくま:2016/07/04(月) 01:27

>>602
暇だったら聴いて見るといいよ。

キユウソネコカミ、ハッピーポンコツで
検索すれば出てくるよ

606:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 01:28

>>605

なんの歌やねん・・・・

607:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:28

眠いー

608:あくま:2016/07/04(月) 01:29

>>606
キュウソネコカミってバンドが歌ってる曲さ

609:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 01:30

>>607

寝なさい・・・

>>608

へー・・・きいたことないや・・・

610:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:31

スマホはもはや俺の臓器

611:あくま:2016/07/04(月) 01:31

>>609

とっても変わってるでww

612:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:32

ってのも歌ってるよー

>>609
だがことわるー

613:あくま:2016/07/04(月) 01:32

>>610
ファントムバイブレーションか
あれも歌詞がわろた

614:あくま:2016/07/04(月) 01:33

ビーフorチキン
も好きよ

615:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:34

>>611

まじでか・・・

>>612

りありー・・・

616:あくま:2016/07/04(月) 01:35

そういやTVで見る機会あんま無いな

617:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:36

>>615
いえーす

618:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:36




自分で書いた女の子にもえはげ・・・

619:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:38

昨日第二のうたプリみたいなアニメやってたね

620:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:44




うたぷりわろた・・・

621:乱舞◆No hoge:2016/07/04(月) 01:51

ねるる

622:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 01:51

多分もう悪魔さん覚えてないと思うけど「ふらの」です。確かこのスレの>>165くらいかな〜にいた奴ですw
お久しぶりです。シオも久しぶりw

623:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:52

>>622

こんな時間になにしてるの・・・

624:あくま:2016/07/04(月) 01:53

>>662
あれからかってねぇーわ( ・⊝・ )

てか久しぶりやな

625:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 01:53

乱舞さん、初めまして!そしておやすみなさい

>>623
いやな…聞いてくれよ(;ω ; )

626:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:54

>>625

聞いてあげよう。

627:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 01:54

>>624
買ってないんですかww本当にお久しぶりです!4ヵ月ぶりくらいでしょうか?

628:あくま:2016/07/04(月) 01:55

異論なし

629:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:55



さぶい・・・

630:あくま:2016/07/04(月) 01:56

>>627
あれから平坂読氏とか川原礫氏とか転々としてたら。
ねぇ。
しかも最近BOOKOFFばっかり行ってる気がハッ

631:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 01:57




かっけっなっい

632:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 01:58

>>626
光栄ですシオ様。実はですね…明日水泳があるのですよ…で、キャップがどっかいきましたwww探したんだけど無くてさーww困った困った(´・ω・ ` )でさーまあ実況動画だけ見ようと思ってつべ開いたらFate zero って動画があってね?気になってたやつだから見たらね?ハマッちゃってね?で…今だよ!

633:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:00

>>632


いやキャップ探せよ!ってかねろよ!
なにはまってるんだよ!

634:あくま:2016/07/04(月) 02:00

きのこ氏に負けたわけかw

635:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:01

アニメ・・・

636:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:01

>>630
俺も今日ブックオフ行きましたw

>>633
もう仕方ない…キャップの運命だったんだよ。近くにいれなかった俺を許してくれキャップーーー!!

637:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:01

虚淵玄さんいいよねぇ・・・

638:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:02

>>636

仕方なくないよ。水泳とダンス選択じゃないんか・・・

639:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:03




っというか、私絵が描けなくて眠くて死にそうです。

640:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:05

>>634 はいww
>>638 ダンスと柔道が選択なんだよ…

>>639寝ろよww

641:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:06

>>640

うわぁ・・・。

ぶーめらん!ぶーーーめらん!

642:あくま:2016/07/04(月) 02:06

>>636
塾の近くにあって塾終わりの拠り所になってる件なww

>>638
良いな選択とか水泳だるいお野郎のせいで
太もも痛すぎて階段つらかったんたぞえ

643:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:06

>>641
うるせぇww夕方に寝たから寝られんのだww仕方ないのだ…

644:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:08

>>642

それはそれはどんまいです!

>>643

仕方なくない(二回目

645:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:09

>>642
近くにブックオフあるって…うらやましいっすよwブックオフたまに新品か!?ってくらい状態良いのあるんで好きです!「大切にされたんだなこいつ」ってなります。

646:あくま:2016/07/04(月) 02:10

>>644
アニメイトの階段ってなんでバリアフリーじゃないの。なんで親切設計じゃないのかしら

647:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:10

>>646


あにめいととかいったことないですね・・・
おたくなのに!おたくなのに!
親が許してくれんのですよ。

648:あくま:2016/07/04(月) 02:11

>>645
近くにあるのはいいのだが品揃えあんましよーないし108円の段にアクセルワールド落ちてこないわい。

649:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:12

安価ミス、誤字があっても許してね・・・

650:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:12

>>646 よく思います

>>647 それはつらい…

651:あくま:2016/07/04(月) 02:13

>>647
アニメイトよりゲーマーズ派に変わってきた今日この頃

652:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:14

>>650

ふははは・・・

>>651

とらのあなは・・・?

653:あくま:2016/07/04(月) 02:14

だからソロで行く時は必ず
開店五分前にスタンバるすたいる

654:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:14

>>648
アクセルワールド兄が持ってますぜ
今日は「おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ!」を108円で4冊買いましたぜw

655:あくま:2016/07/04(月) 02:15

>>752
とらのあなは場所がイマイチ

656:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:15

>>655

そっかー・・・
オタショップいったことないからな〜・・・

657:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:16

あ、死んだ。

658:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:16

なんかアニメイトとかそういうところはなんというか客が怖い…

659:あくま:2016/07/04(月) 02:16

>>654
裏山。

ちょっと気になってたやつや

660:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:18



客・・・
うわぁぁぁぁぁ↑↓→←

661:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:18

>>657 どうした?

>>659
wwまあキャラクターは可愛いし内容もそこそこ面白いので良いですがなんというか…オチが見えてくるというか

662:あくま:2016/07/04(月) 02:19

>>658
最近はアニメイトも腐女子の好む物が多過ぎてな、だし餓鬼んちょも
ちらほら、マナー悪すぎクソワロタ。

663:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 02:19




もういいもん。男子なんて描けないもん。寝るもん。
おやすみ・・・やばい・・・・・死ぬ・・・・・・
ノシ

664:あくま:2016/07/04(月) 02:20

>>661
タイトルで察し付いたかも。

665:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:20

>>662
あーわかりますw正直迷惑です。店の中で暴れんなよと思います

>>663
う…うんwおやすみ

666:あくま:2016/07/04(月) 02:21

お休みさい

667:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:22

>>664
まあつきますよねww最終的には好きな子諦めて協力してくれたやつを好きになる…的な感じかなと

668:あくま:2016/07/04(月) 02:22

通行の邪魔なのにもかかわらず、堂々と写真撮るやつまじで苦手特に階段ふきんでやられたら殺意わく

669:あくま:2016/07/04(月) 02:24

>>667
これで
俺にはリア充何て無理だったんだみたいなオチだったら笑うわ

670:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:25

>>668
うわ〜わかりますよwwあと通路とかで人がきても退かず友達みたいなのとキャッキャしてるやつなんなんすかね…それと店の中で騒ぐやつ、うるせぇよ

671:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:26

>>669
なんすかそれww逆に良いですね

そういえば最近のドラマはラノベのタイトルみたいなタイトルが多くなりましたね

672:あくま:2016/07/04(月) 02:26

>>670
あの子達は好きな男の子を見ると言語的IQが猿以下になるんだね。
分かります。

673:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:28

>>672
わかりますかwあ〜銀魂実写化するらしいですね、腐女子は発狂ですね

674:あくま:2016/07/04(月) 02:30

何でもかんでも実写化大好きやなどうせ
ジャニーズの誰かが主役だろ。
おもろねーわ
しかもグールも実写化らしいね本当関係者説得すべき

675:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:33

>>674
小栗旬www東京喰種は漫画の中で一番好きなので実写化はちょっと…金木窪田かよ…あの人叫ぶのはうまいけど個人的には神木がよかったです

676:あくま:2016/07/04(月) 02:36

実写化はもうどうでもいいです。
CGとか発達しなければ…

677:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:38

たぶん無理ですね…実写化って最高なんでしょうね適当に人気のジャニーズ出してジャニオタと原作ファン釣ってww

678:あくま:2016/07/04(月) 02:44

そんな実写から見たにわかが
アニメ版をドヤ顔で語ってたら殴ってる可能性あり

679:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 02:48

わかりますww話変わりますがおそ松さんって…声優が目当てのやつもいますよね

680:あくま:2016/07/04(月) 02:51

やせな、あれは

681:あくま:2016/07/04(月) 02:52

そろそろ寝るわ

682:あくま:2016/07/04(月) 02:52

のし

683:乱舞◆No:2016/07/04(月) 14:49

>>679
ごめんなさーい…

684:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 15:31

あくまさん、返事遅れてすいません…その時にはもう寝てましたw改めておやすみなさい

>>683
いえいえ、こちらこそすいません。まあそれもおそ松さんの魅力?だと思うので良いと思いますよ

685:匿名さん:2016/07/04(月) 15:39

こんー

686:あくま:2016/07/04(月) 17:44

>>684
只今帰ったのです

>>685どちらさん?

687:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 18:27




だんしかけたぁぁぁぁ!!

688:乱舞◆No:2016/07/04(月) 18:29

良かったねー

689:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 18:33




僕天才だわ。褒めてもいいよ。

690:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:12

>>686 おかえりっす!
>>689 うん、えらいなーえらいなーシオは本当に飯子ダナー(棒)

乱舞さん こんばんはー

691:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:14

>>690

絶対そう思ってないでしょ・・・

692:ルン◆wg:2016/07/04(月) 20:16

>>691
シオごめん誤字ったw飯子→良い子な
まあ男子描けておめでとう

693:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:17

あああ!名前ミスったwwバレたか…

694:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:19



>>692

そうっすねルンさん。ですよねルンさん。
ありがとですルンさん。

695:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:20

>>693


察しですね・・・

696:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:21



ルンさん(ここ重要

697:ルン◆wg:2016/07/04(月) 20:25

そうですよ、あしゅさん(ー-ー )
こんな感じだったかな…?

んー女子になってたのには理由があるんですよー(ー-ー )まあそのうち話します

698:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:26



ルンって忘れたな・・・たしかどこかで・・・

699:ルン◆wg:2016/07/04(月) 20:27

皆のアイドルーー!ルンだよー♪
まあ皆喜べ私が来てやったのだぞ
喜べ喜べ

700:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:27

自演板か。

701:ルン◆wg:2016/07/04(月) 20:28

わわわ思い出すなーールンちゃん泣いちゃうから!ちなみにそういう趣味とかないからな!

702:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:28



自演板っていってしまった・・・・
分かる人にはわかるであろう・・・

703:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:29

>>701


うわぁぁ・・・・・(ドン引き

704:ルン◆wg:2016/07/04(月) 20:29

>>702 アンチ?匿名?

705:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:30

>>703
うわああああああ!そんな目で俺をみるな!恥ずかしいだろ…

706:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:35

>>704


ちうがくせい。

>>705


趣味はないってどう考えたってフラグでしょ。

707:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:40

まあID出ないしなw何人かはしてると思う
フラグじゃないんですよ〜…コッチノハンネデヨカッタ…

708:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 20:42

>>707

セブンさんたちが怪しい。
あくまで私の考えだけれど!

いやいや・・・
本とうは趣味で蔑むような目で見てくださいってフラグが立ってたんだよ。

709:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 20:43




私は疑い深いからね・・・

710:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:51

わかるw

そんなマゾみたいな趣味ねーよww 別にそんなんでブヒブヒ言ったりしないからな?ほ…本当だぞ?

711:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 20:51

え、えっと...
謳歌さん...|´-`)チラッ

712:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 20:52

>>710


だろ!やったぜ!

う、うわぁ・・・・・(死んだ魚の目

713:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:52

は…はい珊瑚さん?

714:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 20:54

ルンたそ...?:;ヾ(:3ノ" ヾ)ノ”;:

715:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:54

>>712
ちょくちょく口調とかID被ったりしてるしなw

やめろおおおおお!!!泣くぞ!そんな疑惑つけられたくねええええww

716:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 20:55

>>715

ふぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
げっほげほ・・・・

泣いたら許してあげよう。さぁ泣きなさい!

717:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:55

>>714
うん♪ルンたそだよ〜*
○○板の☆☆☆☆でもあるよ〜♪

718:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 20:56

>>717

お、おう!
なんか...すみませんですた(っ゚(エ)゚;)っ

719:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 20:56

もう謳歌の存在を忘れようかしら・・・・(荒)

720:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:57

>>716
(´・ω・ ` )泣いているのは私の心です。

721:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 20:58

>>717
いいんですよw

>>719
それはつらいwまあ…忘れられるくらい来なかったけどなー

722:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 20:58

>>720


多重人格〜。

723:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 20:59

>>721

はは・・・正直・・・・・・
ウイさんが謳歌君のこと好きみたいで忘れられなかった〜!
きゃーーー!わろた・・・

724:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 21:01




なんで奇声あげたんだろう。不思議。

725:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 21:01

>>722
多重人格ではないw そんなアンチ板で自演がバレたやつが言うような言い訳はいいませーん。

726:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 21:02

>>721
何いきなり…やだ怖いウイ最近会ってない…たまには会って話したいのだがwえええなんだそりゃ

>>724
怖かったっす先輩

727:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 21:04

>>725

そんなやついるのか・・・

>>726


恋愛ごとになるとテンションがおかしくなるんだよ。

728:あくま:2016/07/04(月) 21:05

( ̄▽ ̄)よ

多重人格なのか…

729:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 21:06

まぁ、女子演じてもいいと思うよ(*b'v・)b+。
(小4になりすまして出会い厨釣って遊んでる14歳の個人的な意見)

730:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 21:07

>>728


そうですよあくまさん、多重人格なんですよ多重人格なんだよ。

731:匿名さん:2016/07/04(月) 21:07

14歳でも十分おじさん釣れるわやるんならとことんやれ

732:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 21:07




宗教って怖いのん。信者やんけ。
あれだよね、
あなたはかみを信じますか?
俺がかみだが。
っでいいとおもうほんとに。

733:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 21:08

あ?俺何で自分に「やだ怖い」とか送ってんだ…ww

誰かいたよwゆうきだったかな?(漢字忘れた)って名前ともうひとつの方で自演しててバレて二重人格ですみたいに暴露した奴

>>727
そうなのか〜

クマトモ早くみたいな…

734:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 21:08

>>731
実年齢ばらしたくないんだよ。

735:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 21:10

>>733


だれだよそいつー。

クマトモ。声がえぐいやつ・・・。

736:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 21:11

>>728 違いますw
>>729 あれも遊びみたいなものですwトモダチ作りトーク?みたいなアプリたくさんおじさん釣れますよ

>>732
イスラム…

737:あくま:2016/07/04(月) 21:12

>>729
おおう。
まぁワシもとあるソシャゲーで
ネカマやってから何とも言えない様な…

多重人格か…わし今日学校で情緒不安定過ぎて…わろえなかったわい

738:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 21:12

>>736
おうw
チャットでおじさん釣るの楽しす。

739:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 21:12

>>735 まあ一番多い言い訳は友達が〜兄弟が〜いとこが〜じゃないかな

ジヌシに早く会いたいんだよ!あああああああ!!!

740:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 21:13

>>737

ネカマやってたんか(ノ∀` )
私は情緒不安定とか日常ですぞ。
感情的な人だからねε-(•́ェ•̀๑)

741:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 21:15

>>737
なんかそういうの楽しいんですよね…
女のアカウントにしただけで寄ってくるおじさんを釣るのが…(性格最悪だな)

>>738
ダメだ…わかってしまう自分が嫌だ

742:あくま:2016/07/04(月) 21:17

俺は釣って無いぞあくまで
男の子装備が、くっそダサいからなのだよ

743:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 21:19

>>741

あはは...(°∀° )
私はちぎれそうなくらいひねくれてるからしゃあなしw

744:謳歌◆iw:2016/07/04(月) 21:21

>>742
だから女の子になったんですか…おおー

>>743
しゃあなしwじゃないですよww

745:珊瑚◆2. hoge:2016/07/04(月) 21:23

>>744

しゃあなしだよw
ストレス発散!┌(°∀° )┐カッ

746:あくま:2016/07/04(月) 21:34

やっぱ女の子最高ね。

747:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/04(月) 21:36

ゼミやってて死んでたぜ・・・

748:あくま:2016/07/04(月) 21:38


あ…滞納した挙句やめたやつ。

749:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:38



あいぱっどはいいぞよ。

750:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:39




スペック低いくせに高いけれど。

751:あくま:2016/07/04(月) 21:39

ぼくAndroidのタブレット有るので大丈夫です。

752:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:40



私もネクサスセブンのたぶあるので正直いらんです。

753:あくま:2016/07/04(月) 21:40

>>750
まぁスペック重視じゃねーだろな。

754:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:41

>>753


信者かファッションかどっちかだな。

755:あくま:2016/07/04(月) 21:41

あっそうなのね

756:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:41



意識高い系。

757:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:42

>>755

どゆこと・・・

758:あくま:2016/07/04(月) 21:42

>>756
スタバでMacしてる奴じゃねーかよ

759:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:43




ちょ、あくま呪うわ。←理不尽な怒り
なぞるのずれた。

760:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:43

>>758

おっしゃるとおりでございますお兄様。

761:あくま:2016/07/04(月) 21:45

>>757
752:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:40


私もネクサスセブンのたぶあるので正直いらんです。


に対するレスさ


あ…僕の呪いとか全部弾くので

762:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:46

>>761

なるほどです。よくわらなんけど。


呪いはじくんですかさすが悪魔。

763:あくま:2016/07/04(月) 21:49

>>762

神に祈られると即死さ

764:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:50

>>763


俺が紳だが。

765:あくま:2016/07/04(月) 21:50

てか思ったんだが
頑張れば、スレでTRPG的なこと出来そう。

766:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:51



えぇぇぇ・・・・
できるけどやんのか・・・

767:あくま:2016/07/04(月) 21:52

>>764
神など存在せーへんわい。

768:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:52

>>767

いるよ・・・自分の心の中に・・・・(かわヴぉ

769:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:53




なんか昨日のテンション抜けてないのぅ。

770:あくま:2016/07/04(月) 21:53

>>766
思っただけさ。
だし結果的に時間と人数要求するし大変そうだ。

771:あくま:2016/07/04(月) 21:55

>>768
幼女と書いて(かみ)って読む娘なら知ってたわ。

772:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:56

>>770

まぁそりゃそーだ。

>>771

知らぬわ。

773:あくま:2016/07/04(月) 21:58

>>772
だから誰か主催してくれww
参加するぞ。

可愛い幼女はみんな神…

774:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 21:59

>>773

だって〜。誰かが言ってた。

ロリコンが好きな人・・・?←

775:あくま:2016/07/04(月) 22:02

ロリータコンプレクスが好きな奴

大半がホモじゃねーかよ

776:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 22:02




察しがいいんだね!
吹いた・・・www

777:あくま:2016/07/04(月) 22:10

>>776
俺はホモじゃねーよ

778:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 22:11




フラグ・・・

779:あくま:2016/07/04(月) 22:13

>>778
やめてくれ、ホモなったら本気で
自分と向き合わないと
いけなくなるだろ(・`ω・)

780:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/04(月) 22:13




フラグ全力で拾いますね!

781:あくま:2016/07/05(火) 16:04

>>780
すまん。昨日Wi-Fi切られた( ・⊝・ )

多分in率悪くなるかも

そこらへんよろしく( ・⊝・ )

782:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/05(火) 17:24




分かったよ!私も受験本番やからフリトあんまこないかもです!

783:あくま:2016/07/05(火) 21:43

わいも頑張るお!!

784:あくま:2016/07/05(火) 22:05

ふざけるなあああああああ
バズドラ運営どうなってるねんバカなのアホなの死ぬのねぇああ

785:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/05(火) 22:58




しゅた。からのおち。

786:あくま:2016/07/05(火) 22:59

はいよじゃーの
おれも落ちるわい

787:あくま:2016/07/06(水) 01:15

おわんねーし
やばいなああああ

788:あくま:2016/07/06(水) 01:42

はちわりがたおわった

789:匿名さん:2016/07/06(水) 02:01

にじか

790:あくま:2016/07/06(水) 02:01

誰かかまって

791:あくま:2016/07/06(水) 02:13

あふ

792:あくま:2016/07/06(水) 02:13

わいしかいねーのに
構うもクソもなかった。

793:あくま:2016/07/06(水) 02:14

お休もう!!

794:あくま:2016/07/06(水) 16:39

ねてた

795:あくま:2016/07/06(水) 18:03

大激戦クソ雑魚でワロタw

796:謳歌:2016/07/06(水) 18:19

こんちゃーす…

797:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 18:19




ちゃーっす・・・・・・

798:あくま:2016/07/06(水) 18:42

やぁ。
ガチャガチャで爆死したあくまさんだよーん

799:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 18:42




え、幽霊と話してるのか私。

800:あくま:2016/07/06(水) 18:44

>>799
ゲームに本当の死は無いのです( ・⊝・ )

801:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 18:44




ガチャガチャで爆死したあくまさんでしょ・・・?

802:あくま:2016/07/06(水) 18:45

リスポーンするのです

803:あくま:2016/07/06(水) 18:49

夏だ!幼女だ!スク水だー!

804:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 18:50

うちのロリ妹のスク水いる?

805:あくま:2016/07/06(水) 18:51

>>804
くださ((
ゲフンゲフン。
下さい

806:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 18:52

>>805
いいよん。
20万円な(´^∀^`)

807:あくま:2016/07/06(水) 18:54

>>806
(・`ω・)うむ
二十万か対して高くな((

808:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 18:55

>>807
珊瑚さん優しいからさ(´^∀^`)
おまけに弟の海パンもつけとくね。

809:あくま:2016/07/06(水) 18:56

>>808

それいらねーわ。

ついでに妹ちゃん頂戴。

風呂落ちなのですはい。

810:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 18:59

>>809
えー(´^∀^`)
一日レンタル15万な。
あくまさんのお風呂覗くわ|´-`)

811:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:00

あくまさんは幼女がお好き
こんなラノベないかしら…?そしたら私買わせて頂くわ
>>809 了解しましたー

812:あくま:2016/07/06(水) 19:13

>>810
買います。

>>811
誰か作品書いて。イラスト私がやろうじゃ無いか!!

813:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:13




オタクのあつまりだー・・・

814:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:15

>>812

買うの...?
私妹いないと寂しいからレンタルしかしてないお(´・ω・`)

815:あくま:2016/07/06(水) 19:16

スタンド使いとスタンド使いは必然的に
何かの力によって引き寄せられるらしいですね。
きっとオタクも原理は一緒さ

816:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:16




・・・・・・・・・・・・・;

817:あくま:2016/07/06(水) 19:18

すまね飯落ちさい。
すぐもどる

818:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:18




いや・・・ゆっくり食べてきてね!ノシ

819:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:19

私もご飯ー(*´・ω・)ノシ
カレー食べたくないからエビフライ食べる(?)

820:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:20

>>812
そんなの小説板にあったら笑うわw

>>817
了解どすえ

821:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:21




はーい!さんごもゆっくりたべてきてねー!

822:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:21

>>819 了解っす!エビフライ裏山です

皆ご飯…駄目だ。お腹すいてくる

823:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:22




私もあと少しでご飯・・・・。


どうでもいいけどマンモスたべたい。

824:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:23

>>823
シオもか…いーなー
原始人w友達の小学生の時のあだ名だわ

825:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:24

>>824

食べてないん?

なんかかわいそう・・・。

826:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:25

>>825
まだ食べてない食べるのは多分塾終わった後かな…

それで女子が帰りの会でそのあだ名の話をしてそのあだ名を言うやつはいなくなったとさ

827:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:26

>>826


おぉ・・・!
塾がんばって!応援してる!

あ、よかったね〜!

828:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:27

ああああああ!おなかすいた!おなかすいた!おなかすいた!おなかすいた!あああああアアあああアアア!

829:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:28

ただいまこんにゃくゼリー食う(^q^)

830:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:29




はーい!ご飯たべてきまーす!

831:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:29

>>829
(´・ω・ ` )あの…ちょっとでいいんで分けてくれませんか?

832:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:29

>>831
いいよん。
マスカットとオレンジどっちがいい(๑˙―˙๑)?

833:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:30

>>830 てらー

>>832
て…天使!ではオレンジで

834:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:32

>>833
ほいどーぞ(。・ω・)σ ⌒*【こんにゃくゼリー】

835:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:34

>>834
ありがとうございまーす!(ー-ー )♪
(ー-ー )…(ん?待てよ…こんにゃくゼリーって死ぬ場合もあったはず…)
(ー-ー ; )…(まさか、この人俺を殺しに……!)

836:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:35

>>835
殺したりしないよ(´・ω・`)
殺すくらいなら犯してる...(^q^)

837:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:38

>>836
(ー-ー ; )…(この人…ヤバイ早く逃げないと…)
ガタッ
(ー-ー ; )…(嘘だろ…!こんな時に足が…動かねぇ)

838:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:39

>>837
押し倒すぞどんまい(・ω・`)

てかこれなにw

839:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 19:43

>>838
(ー-ー ; )…(キエエエエエエエ)

わかんないっすw

はぁ…ルンだとできないことが謳歌だとできる…ストレス発散!

840:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:44

お風呂ー(`・ω・´)ノシ

841:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:46




なんだこいつら。

842:あくま:2016/07/06(水) 19:57

>>814
では私が住み込みの家政夫になろうではないか。そしたらおれも珊瑚もハッピーなのです。

ただま

843:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 19:58




おかえり。

844:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 19:59

>>842
なるほど(*`・ω・´)
それいいっすね。
洗濯とかしてくれるんでしょ...?

845:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 21:44

家政婦…洗濯…洗濯物…脱ぎたて…
家政婦…洗い物…箸…舐め(殴
家政婦………フフッ

ただいまですー

846:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:07

おかえり...

847:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:16

個人的には妹の下着が食べられることより同世代の男子と一つ屋根の下ってとこに興奮する((´・ェ・`))

848:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:16




変態のあつまりや。

849:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:18

うたかたたん...ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

850:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:19





・・・・・・・・。(脱走

851:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:20

待ってーε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ

852:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:21




・・・・・・・・・。(急停止

853:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:22

捕獲((o・ェ・)人(・ェ・o))

854:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:22





うえーい。

855:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:25

( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

856:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 22:28

変態、変人の集まりだなw
(ー-ー )…(ワタシヘンタイチガウ)

857:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/06(水) 22:29




うそだぁ・・・

858:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 22:31

>>857
(ー-ー )…(ワタシジュンスイ)

859:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:31




うそだぁ・・・・

860:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:31

むっつりか

861:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 22:36

>>859
(ー-ー )…(嘘じゃないのよ〜)

>>860
(„ー-ー„ )

862:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:38

むっつりだ!むっつり発見!

863:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:39

(„ー-ー „ )さ…珊瑚ちゃん…は、はずかちいよ///

なんかなぁ…うーん……あああああああああああああ!!!ムズムズする!

864:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:40

トイレ行っておいで...(´・ω・`)

865:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:40




・・・・・・・・・・・・・・・;

866:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:42

>>864 え…ww

>>865 シオ〜(ー-ー )

やはりムズムズが…つぶやき板ってさ…

867:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:43




うん。

868:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 22:44

もう珊瑚は寝るぞ。
謳歌たんに添い寝するわ

869:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:44

あーでもこれ言って大丈夫かな…
なんか嫌われそうwシオ今日何時まで起きてる?

870:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 22:45

>>868
ひぃ…!!け…汚される…私珊瑚さんに…汚される!!

871:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:45




十一時からべんきょう。

872:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:46

>>871
そうか…何時くらいまでやるんだ?

873:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:47




三時ー。

874:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:48

>>873
さ…3時!?明日起きれるのか?学校遅刻しないで行けてるのか?んーそんな時間まで俺起きれないし今言うか…ああ嫌われそうだな…(ー-ー )

875:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:49



学校遅刻しないけれど・・・
え、なに・・・。

876:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:52




あ、俺女でした!とか!

877:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:53

>>875
偉いな…すごいなw
いや…なんかあの板ってつぶやくところだろ?楽しく会話するところじゃなくて…会話するだけならフリトでもいいんじゃないかと思ってさ…俺個人の意見ねwやっぱおかしいのかな

878:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:54

>>876
えwそんなに女の子に見えるか?たまに言われるけどなww

879:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:54

>>877

だろ!

奇声で雑談してる私がどうこう言えることじゃないけれど・・・
まぁ・・・別にいいんじゃね?でも、ほかのところで話してるなら
わざわざつぶやきで話さなくてもいいかもね!

880:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:54

>>878


いや、心は女子でしょ?趣味がおありで・・・

881:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:56

>>879

よかった…共感?というかしてくれるのがいてww匿名とかに住み着くとどうしても気になっちゃってさ…

882:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:57

>>880
ちょ…オネエって言いたいのか!?

883:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:57




そこまでか・・・
あぁ、もう落ちるねノシ

884:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/06(水) 22:57

>>882


え?違うの?

885:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 22:58

>>883
そこまでだw
了解!勉強無理しない程度にな、おやすみ

886:謳歌◆iw:2016/07/06(水) 22:59

>>884
(ー-ー )…(違うに決まってるでしょ!)

887:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 23:01

むっつり(´・ω・`)

888:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 23:01

>>887
(ー-ー )…(なによ…)

889:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 23:02

むっつりだー(´^ω^`)ブフォwww

890:謳歌◆iw hoge:2016/07/06(水) 23:04

(;д; )…(ムムム…ムッツリじゃないもん!!)

ちょっくらご飯食べてきます11時間何も食べてないのでお腹すきすぎてやばいくらいですwwいってまいる!12時には戻ります

891:珊瑚◆2. hoge:2016/07/06(水) 23:05

お、おう!(*´・ω・)ノシ

892:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 01:05

そろそろ寝ます。おやすみなさいOo。(。ρω-。)

あ、寝てる時布団の中でゴソゴソしてたらそれ珊瑚だから。
布団の中潜り込んで匂い嗅いでるだけだからそっとしといてね(´・ω・`)

893:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 17:12




あげといてあげよう。

894:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 17:30

ただいまっす

>>892 返信遅れてすいません、おやすみなさい!そっとはしとけません!気絶させてからそっとしときます!

895:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 17:35




おかえりっす。

896:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 17:42

おかえり\(*´•∀• `* )/ンバッ
お、おう...
気絶させられるのか...最高だな...

897:七誌の七 あれええええええ!!!:2016/07/07(木) 18:46

珊瑚って・・・ピコのほうにもいるよな?

898:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 18:58

えええええええ!?!?!?!?
七誌の七って誰ですか(´⊙ω⊙`)???

899:七誌の七 あれええええええ!!!:2016/07/07(木) 19:03

さあね?誰でしょう?
ま、わかるんじゃないか?

900:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 19:18

ハナタシオか...

901:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 19:39

>>895 シオ あざっす
>>896 珊瑚はん 危ない人だ

七誌の七さんこんばんは

902:七誌の七 あれええええええ!!!:2016/07/07(木) 19:43

こんばんは、よろしく



珊瑚、向こうで答え確認よろ!

903:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 19:51

うっす。

904:あくま:2016/07/07(木) 20:56

スレ主来たよーん

905:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/07(木) 20:57




あくま!

906:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 20:57

やっほーん。
あ、妹のスク水はワンピースタイプだった(´・ω・`)

907:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/07(木) 20:57




・・・さん!

908:あくま:2016/07/07(木) 20:58

あそうそう。
今後もしかしたらいきなりレスかえってこない時があるかもです
そしたらゴメンね。
干からびて死んでるか寝てるか
キチってるか、まぁ何れかなのでよろしく

909:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:00

>>908
生きろロリコン(´・ω・`)

910:あくま:2016/07/07(木) 21:00

>>905-907
何そのため技( ̄▽ ̄)
>>906
何それ最強やん。
くれ妹ちゃんくれ

911:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:02

>>910
いやあなた住み込みの家政婦になるんでしょ(´・ω・`)
妹の下着匂い放題だぜ?(´^∀^`)
妹の使った箸舐め放題だぜ?(´^∀^`)

912:あくま:2016/07/07(木) 21:06

>>911
ひと月五万プラス妹プラス朝昼晩の食事有れば働きます。

913:あくま:2016/07/07(木) 21:08

とある平方根の近似値

それっぽい

914:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:09

>>912
月5万でいいの!?
私2部屋使ってるから1部屋譲るわwww
働いてwww

915:あくま:2016/07/07(木) 21:11

>>914
学生のアルバイトの住み込みなら
多分高価やで。

916:あくま:2016/07/07(木) 21:19

つーかワンオクがカッコよすぎで
勉強出来ぬ

917:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:19

>>915
そっかー。
でも家事してくれるんなら雇うわ(*b'v・)b+。
妹お風呂入れてw

918:あくま:2016/07/07(木) 21:23

>>917
お家がとこか知らぬが、多分三日で飽きるやろな

919:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:24

>>918
飽きるの早いよ(´・ω・`)

920:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:25

でもほんとに住み込みの家政婦に同世代の男子がいたら興奮するわ(*゚∀゚*)ムッハー

921:あくま:2016/07/07(木) 21:25

>>919
妹ちゃん愛でるだけで時間ないんだよきっと。

922:あくま:2016/07/07(木) 21:26

>>920
わし養ってくれないかしら。

923:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:27

>>921
そっか、ならしゃあなしやね。
妹照れ屋だからちょっと警戒するかもだけど可愛がってやってね(´・ω・`)

924:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:27

>>922
いいよ(*b'v・)b+。
ルームシェアしようぜ!

925:あくま:2016/07/07(木) 21:30

>>923
色々と教えてあげないとね‼︎
(⌒▽⌒)

>>924
やはりか…わし稼げる気がせん。
主夫業したいわ

926:謳歌◆iw:2016/07/07(木) 21:30

何話してるんですかwwwワンオクだとキミシダイ列車が好きです(ー-ー )

927:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:31

>>925
色々教えてあげてね(^ν^)
主夫いいと思うよ(´・ω・`)

珊瑚さんはニート極めるから(*b'v・)b+。

928:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 21:32

>>926
あくまさんはロリコンって話(*b'v・)b+。

なんか頭痛いから寝ます(´・ω・`)
おやすみ(*ρω-*)ネムネムzzz

929:あくま:2016/07/07(木) 21:33

>>926
ぼく、ケムリと未完成行進曲と存在証明と皆無!

キミシダイ列車は聴いたことないな。

ぼくのみらいのおはなし

930:あくま:2016/07/07(木) 21:33

>>928
じゃあねんノシ

931:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 21:34

>>928
ロ離婚ですか…ま…まあ良いんじゃないんですかね!

それは寝た方が良いですね。珊瑚はんの頭の痛みが治りますように…おやすみなさい!

932:あくま:2016/07/07(木) 21:36

僕の嫁は今も来れからも
チノちゃんとにこにーとしまかぜなのでした。

933:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 21:37

>>929
かっこいい曲でしたww

あ?…ロリコンがロ離婚になってる、すいません

934:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 21:38

>>932
しまかぜさんはわかりませんが…可愛いは正義です

935:あくま:2016/07/07(木) 21:43

>>933
ロリコン打ちたかったのね
口婚約かとおもったわww
>>934
しゃいきん島風のファイル抱くだけでも心が落ち着いちゃう僕が居る。

936:あくま:2016/07/07(木) 21:44

このスレPart14
行ったほうが良いのかねぇ。
正直拠り所ねーし。

937:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 21:54

>>935
そうですwし…しゃいきん島?ほ……ほぉ

あくまさんが13で終わらせたいならいいんですが…できれば14つくってほしいです!俺もこのスレ以外行くとこないので…その、なくなると寂しいというか…なんというか…(ー-ー )

938:あくま:2016/07/07(木) 21:58

よし。受験とかしらね。
続けよう!

939:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 22:00

よっしゃああ!嬉しいですw
受験は知りましょう(ニコッ

940:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/07(木) 22:00




ここにいるの全員受験生だよ・・・

941:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 22:02

まあ…そうだなww受験かー 昨日三者面談やったわww泣きたくなったゾ

942:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:03




ないていいよ。

943:あくま:2016/07/07(木) 22:04

ぼくのこうこうテストじゃないんで。
実力調査的なやつなんで頑張れば落ちません。(≧∇≦)

944:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 22:04

なんだその歌の歌詞みたいな台詞ww
ありがとうよ!(; - ; )

945:あくま:2016/07/07(木) 22:05

>>940
ネットでもリアルでも
人のとし当てるの下手なったような気がする…

946:謳歌◆iw hoge:2016/07/07(木) 22:07

>>943
(ー-ー )あっそうですか、いらぬ心配してすいませんでした

947:あくま:2016/07/07(木) 22:09

>>946
イラスト科に行きたいのだが
親とか友達とか先生に言うのがちと恥ずかしい限りである。
だからちょっとは心配してよね。( ; ; )

948:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:20




イラストでくっていくのか・・・

949:あくま:2016/07/07(木) 22:21

>>948
保険かけてヒモになりたい(願望)

950:あくま:2016/07/07(木) 22:23

まぁりょーちもさんみたいな家系築けたら最高何だろうが無理ゲー過ぎてな

951:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:24

珊瑚は学校行く気ないしニート極めるつもりだけどお絵描き楽しいから絵の勉強する(*`・ω・´)
母親にも国語とか数学とか勉強しなくていいよって言われてるし...
まぁなんとか生きるつもりですよ(*b'v・)b+。
死なないといけなくなったら臓器提供して死ぬ!

あ、結局寝れないからお菓子作りしてる(´・ω・`)

952:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:25




保険・・・なんの・・・・

953:あくま:2016/07/07(木) 22:26

>>951
こうゆうやつが専修高校向いてると思うの俺だけか?

954:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:27

>>953
専修高校ってなんですか(๑˙―˙๑)?

955:あくま:2016/07/07(木) 22:29

>>952
ヒモなれば、嫁さん働いてくれるし
収入安定するし
別に子供嫌いじゃ無いし家事も頑張るし
絵もちゃんと描かいてけるし。なにより会社員よりかは少しは楽できる。

956:あくま:2016/07/07(木) 22:30

>>954
頭があまり良く無い子がいく専門系の高校ってな感じ。
専門との多いな差は学力かな。

957:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:31

>>955

おくさぁん・・・・

958:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:32

>>956
ほほう(( ˘ω ˘ *))
学校かぁ...

959:あくま:2016/07/07(木) 22:32

>>957
だから、僕と契約してお嫁になってよ。
( ; ; )

960:あくま:2016/07/07(木) 22:33

>>958
まぁ専修は、東京が多いと思われる。

961:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:33

>>959


いけめんだったらいいよ。いけめんだったら。

962:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:34

>>960
ひぃぃ都会怖いです:;ヾ(:3ノ" ヾ)ノ”;:
田舎で絵の学校行ってたママンに教わります...

963:あくま:2016/07/07(木) 22:34

>>961
遠慮します。
ぼく笑顔だけが取り柄の負け組何で。

964:あくま:2016/07/07(木) 22:36

>>962
早まるなあくまで
>>960は俺の自論でしか無い。受験生になったら先生とかに聞く事を推奨するよ

965:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:36

>>963


笑顔が鶏がらなの・・・?鶏がらスープなの・・・・?
おいしいの・・・・・・?

966:あくま:2016/07/07(木) 22:36

恋愛弱者とは私のことですが何か?

967:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:37

>>964
お、おう...
受験( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww
あくまさん珊瑚がお嫁にもらってあげるよ(*b'v・)b+。

968:あくま:2016/07/07(木) 22:37

>>965
そう!私の笑顔からでる鶏ガラは一品よ((













アホか

969:あくま:2016/07/07(木) 22:38

>>967
え、マジで

970:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:38

>>968


のりいいね!あくまさんのそういうとこ好き!

971:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:38

>>969
お?嫁ぐ?珊瑚に嫁ぐ?
よしこいщ(゚Д゚щ)

972:あくま:2016/07/07(木) 22:39

>>970
そう言ってもらえると嬉しいじゃないか。

一時期コミュ障患って大変だっただぇ。

973:あくま:2016/07/07(木) 22:40

>>971
俺男だが嫁ぐにはいるのかねぇ。



まぁいっか!

974:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:41

>>973
まぁいいさ!

ウェディングドレス着てね(´^∀^`)

975:あくま:2016/07/07(木) 22:42

>>974
うえでぃんぐどれすだ…と(((グハッ

976:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:42




わろた。

977:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:43

>>975
ウェディングドレス着てね(´^∀^`)
あ、着物みたいなやつのがいい?
珊瑚は写真とるから(*b'v・)b+。
あくまさんの女装姿連写しとくわ(*b'v・)b+。

978:あくま:2016/07/07(木) 22:46

>>976
笑うなし( ; ; )

>>977
がっちりメイクして武装(ゴスロリ服)
着ていくえ

979:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:47

>>978
まじかよゴスロリwww
オネエみたいなメイクはやめてね(*b'v・)b+。

980:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:47

>>978

いやだっておもしろいやんけw
がんばれ!

981:あくま:2016/07/07(木) 22:48

>>979
男でも可愛くなるメイク極めるさ

982:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:49

>>981
頑張って(*b'v・)b+。
珊瑚お小遣いはたいて一眼レフカメラ買うわ(´^∀^`)

983:あくま:2016/07/07(木) 22:49

>>980
むーo(`ω´ )o

984:あくま:2016/07/07(木) 22:49

>>982
それくれや、夏コミで資料集めてくるよ。

985:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:50

うううう頭くっそ痛いから寝る多分

986:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:51

むー。

987:あくま:2016/07/07(木) 22:51

>>985
大丈夫か?

988:あくま:2016/07/07(木) 22:53

>>986
むーすこ。

989:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:54

>>987
大丈夫じゃないっすよぉ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

990:あくま:2016/07/07(木) 22:54

スレタイきまんね。
キャベツでいいかな?

991:あくま:2016/07/07(木) 22:54

>>989
パブロン飲もう

992:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:54




きゃべつ・・・。

993:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:55

>>991
パブロンってなに(๑˙―˙๑)?
お兄ちゃん教えて

994:あくま:2016/07/07(木) 22:57

>>992
それかnyanyanyanyanyanyanya!
にしちゃうかい?

995:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/07(木) 22:57

>>994


うーん・・・あくまさんがきめていいよ!

996:あくま:2016/07/07(木) 22:58

頭痛薬さ

997:珊瑚◆2. hoge:2016/07/07(木) 22:58

>>996

なるほど(*`・ω・´)
いやぁ、近くに薬局ないから百合好きなホモになるわヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

998:あくま:2016/07/07(木) 22:58

あとちょっと

999:あくま:2016/07/07(木) 22:59

あと1かな?

1000:あくま:2016/07/07(木) 22:59

でーでーん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ