◎陽優ぼっこ◎第15日

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽優 viva-la-vita-ebella@docomo.ne.jp:2015/12/01(火) 22:14 ID:jrk

オーナー復帰しますた(´∇`)
まったりお過ごしくださいませ〜( ´∀`)ノ

501:陽優:2015/12/24(木) 00:23 ID:6fk

>>499
何?
うっかりコキブリ素手で握り潰してしもた時みたいな声だして!Σ( ̄ロ ̄lll)

502:望乃:2015/12/24(木) 00:23 ID:YF6

>>498

だから、日頃から欲を持った人が増えるっちゅー意味です。
子供のうちはしたいとまで思わんからまだ健全なわけよ。
大人になれば痴漢もいるしね

503:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 00:23 ID:dLQ

しゃらーっぷしゃらーっぷしゃらーっぷ

504:陽優:2015/12/24(木) 00:24 ID:NHw

慎重になりすぎると行き遅れになるので要注意でっせWWW

505:望乃:2015/12/24(木) 00:24 ID:YF6

は、早く寝ないとサンタさん来ないよっ←

506:さらん。:2015/12/24(木) 00:24 ID:0xU

ごめん、証拠写真のせようと思ったんだけど上手にお湯とれなかった。(´д`|||)

507:望乃:2015/12/24(木) 00:25 ID:YF6

もう既に行き遅れですわw

508:さらん。:2015/12/24(木) 00:26 ID:Ro2

きゃー!いつの間にかイブ?メリー〜〜〜ゴーランド!

509:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 00:27 ID:dLQ

サンタさんってさあ。
あの人だよネ!
昨年分かっちゃったヨ!

510:望乃:2015/12/24(木) 00:27 ID:YF6

>>508

ほんまやなーw

511:陽優:2015/12/24(木) 00:28 ID:NHw

そりゃ健全なんと違てうぶっちゅーんですわー(*´∇`*)
健全な夫婦は夜もちゃんとしてるから健全な関係が保たれるわけで、これがレスになるといよいよ会話も無くなり最後は離婚に行き着く。
これこそが不健全と言うべきではないだろうか?
これは夫婦間だけの問題ではなく、カップルしかり!

なんてここでする話じゃねぇな(-_-;)

512:望乃:2015/12/24(木) 00:28 ID:YF6

>>509

こ、こらっ←
サンタさんはサンタさんだよーっ((

513:さらん。:2015/12/24(木) 00:28 ID:Ro2

サンタさんは昨日なったwww
サンタコスしたwww

514:陽優:2015/12/24(木) 00:29 ID:6fk

>>503
俺の勝ち!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
これからは陽優様と呼ぶように( ´∀`)ノ

515:望乃:2015/12/24(木) 00:30 ID:YF6

>>511

そないに毎日もやりたくないわ(^^;)
大人の話はここまででw

516:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 00:30 ID:dLQ

え〜
サンタさんホントにいたらキセキだよネ!
Greeeenもびっくりだよ!

517:陽優:2015/12/24(木) 00:30 ID:6fk

>>506
かまへんで?
うっかりさらんが写ってたら…Σ( ̄ロ ̄lll)

518:望乃:2015/12/24(木) 00:31 ID:YF6

>>517

なにポロリ期待してるようなコメントしてるの兄さんw

519:陽優:2015/12/24(木) 00:32 ID:6fk

>>507
まだ大丈夫や♪
二十歳で未なら大事にしてくれる人はたくさんいてる。
30過ぎて未はちょっと敬遠されるやろうけど(笑)

520:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 00:32 ID:dLQ

へんてぃー

521:陽優:2015/12/24(木) 00:33 ID:6fk

>>509
かーねるおじさんやろ!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

522:望乃:2015/12/24(木) 00:34 ID:YF6

>>519

何があっても合コンは行かんw
同じ学科に良さげな人おらんのやんなw

523:陽優:2015/12/24(木) 00:36 ID:6fk

>>515
毎日やなんて言うてへん。
ツキイチでも年イチでもあればまだなんとか…完全に消滅した時に事件は起こる((((゜д゜;))))ガクブル

524:妖狐◆BU:2015/12/24(木) 00:36 ID:gAU

やあw

525:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 00:37 ID:dLQ

よーこたんだぁー!

526:望乃:2015/12/24(木) 00:37 ID:YF6

>>523

年1になるころからセンサーは起動する... !(@□@ )!

527:陽優:2015/12/24(木) 00:38 ID:6fk

>>518
するかーっΣ( ̄ロ ̄lll)
そりゃ望乃のは期待するけど…(。・_・。)

528:望乃:2015/12/24(木) 00:40 ID:YF6

>>527

駄目だ早くなんとかしなきゃ...w

529:陽優:2015/12/24(木) 00:41 ID:NHw

>>522
あんな、合コンとはその単品だけでゴールを目指すものにあらず!
そこで知り合った人からさらに広げていけば最後は地球上全ての人が繋がっちゃうんだぞ?
可能性は無限大!

530:陽優:2015/12/24(木) 00:42 ID:NHw

ミケおかえりー( ´∀`)ノ

531:陽優:2015/12/24(木) 00:43 ID:NHw

>>526
まぁ年イチ言うてる時点でアウトやわなWWW

532:望乃:2015/12/24(木) 00:43 ID:YF6

>>529

でもなんか近寄り難いなぁ...(^^;)
兄さん合コン経験者 ?

533:望乃:2015/12/24(木) 00:44 ID:YF6

>>531

じきに離婚だわw

534:妖狐◆BU:2015/12/24(木) 00:44 ID:gAU

ただまw


いやー……私も合コンはないっすわー……(←

535:陽優:2015/12/24(木) 00:44 ID:NHw

>>528
(笑)
俺に頂かれたくなかったら恋活がんばりなはれ( ´∀`)ノ

536:望乃:2015/12/24(木) 00:48 ID:YF6

>>535

はぁい、頑張りまぁす←

537:さらん。:2015/12/24(木) 00:49 ID:0xU

ドライヤーかけながら寝そうになった。( ノД`)…

538:望乃:2015/12/24(木) 00:49 ID:YF6

火傷しちゃうよさらんちゃん!(@□@ )!

539:陽優:2015/12/24(木) 00:50 ID:NHw

合コン無くはないけどそんなに行ってないので後悔しとる。
人脈ってのは人生の宝物。
後に就く仕事の内容やライフスタイルによってその人脈の引き出しの多さが大きく影響してきて人生を豊かにも貧困にもしてしまう。
知り合いはとにかく多い方が絶対に特!
社会にでたら合コンなんて無くなるし、合コンがあるうちは積極的に参加して友達増やしに努めるべきである、と俺は思います(。・_・。)ノ

540:望乃:2015/12/24(木) 00:51 ID:YF6

>>539

せんせーっ!
誘われないんですけどどうしたらいいですかッ!

541:さらん。:2015/12/24(木) 00:52 ID:0xU

私と同じでたっぴーも夜更かし不良娘?

ドラマおわった。黒埼くんのいいなりになんかならない。

542:陽優:2015/12/24(木) 00:52 ID:6fk

>>536
頑張ってー!( ´∀`)ノ


と言いつつもちょっと頑張らないって言って欲しかった、と思ったりしてるorz
だって…だって…男の子だもん!(´∇`)

543:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 00:53 ID:dLQ

あ。
やっべえ黒崎君見んの忘れてたあああああ!
うぎゃあああああああ

544:望乃:2015/12/24(木) 00:53 ID:YF6

>>542

ほぼほぼやる気無いけどもねw

545:陽優:2015/12/24(木) 00:53 ID:6fk

>>537
アフロさらんなら写メ欲しいかもWWW

546:望乃:2015/12/24(木) 00:54 ID:YF6

くろさき君みたいな王子様に迎えに来てほしい←

547:陽優:2015/12/24(木) 00:54 ID:6fk

>>539
まず合コン行くために必要なものは?

548:陽優:2015/12/24(木) 00:56 ID:6fk

>>544
ありがと(笑)

549:望乃:2015/12/24(木) 00:56 ID:YF6

>>547

愛と勇気ですっ←

550:陽優:2015/12/24(木) 00:56 ID:6fk

なんのドラマやねん(^_^;)

551:望乃:2015/12/24(木) 00:57 ID:YF6

少女漫画やで

552:陽優:2015/12/24(木) 00:59 ID:NHw

>>549
そうそう!
愛と勇気を片手に今日もばいきんまんと…てアンパンマンかっ(゜o゜)\(-_-)

ちゃうやん!
愛と勇気も要るけどさ、…?愛は要らんかな?W
それを言うなら欲と勇気やな(笑)
もっとちゃうもんがあるやん?

553:陽優:2015/12/24(木) 01:00 ID:6fk

全然ついてけへん(笑)

554:望乃:2015/12/24(木) 01:01 ID:YF6

>>552

欲...ねぇ。ちなみに私は受けだと思う←

555:陽優:2015/12/24(木) 01:04 ID:NHw

しゃーないなぁ。
じゃあ俺が…( ´艸`)
じゃなくて!

まずは女友達が必要でしょ?
女友達おらへんと合コンのしようがあらへんやん(-_-;)
まずは普通の友達の他にも遊んでそうな友達を増やすべし!

556:望乃:2015/12/24(木) 01:06 ID:YF6

兄さんなら...←

女友達か...元キャバ嬢ならいるけど。

557:陽優:2015/12/24(木) 01:07 ID:6fk

ちょっと!
ドキドキしてまうから!(笑)

その子にセッティングしてもろたら?

558:望乃:2015/12/24(木) 01:09 ID:YF6

ごめんてw

そうやね、言ってみる(^^)
無理やったら兄さんに貰ってもらう←

559:陽優:2015/12/24(木) 01:14 ID:NHw

無理でありますように…(-人-)
あ、しまった!
ついうっかり心の声が…Σ( ̄ロ ̄lll)


合コンて意中の人が居なくても諦めたらあかんよ(^^)
それを捨てコンにして次のステップに繋げるべし!
新しい女友達を増やすチャンスでもあるし、知り合った男子の友達にええのがおるかもしれへんからな( ´∀`)ノ

560:望乃:2015/12/24(木) 01:17 ID:YF6

本当に無理だったらどうするのさぁ...(;_;)

友達からのほうが多いって聞くし、大丈夫かな(^^)

561:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 01:18 ID:dLQ

やっほー

562:陽優:2015/12/24(木) 01:19 ID:NHw

望乃なら絶対に大丈夫!
万が一ん時は…そん時は俺が責任とります(。・_・。)ノ

563:陽優:2015/12/24(木) 01:19 ID:NHw

>>561
あ、また来た(´∇`)

564:望乃:2015/12/24(木) 01:19 ID:YF6

たぴおかちゃんっ(^^)
やっほー

565:望乃:2015/12/24(木) 01:20 ID:YF6

責任取って貰ってなw

566:陽優:2015/12/24(木) 01:22 ID:6fk

任せとけっ( ´∀`)ノ
陽優中毒にさせてやるかんな(笑)

567:望乃:2015/12/24(木) 01:24 ID:YF6

中毒になる前に私が何とか規制しますw

568:陽優:2015/12/24(木) 01:26 ID:NHw

俺は誰にも止められへんよ( ´∀`)
未来に向かって走り続けるのみ!(^^)ノ

569:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 01:26 ID:dLQ

ひなたんマジック!

570:陽優:2015/12/24(木) 01:27 ID:6fk

>>569
だからなんなの?それ。( ̄▽ ̄)

571:望乃:2015/12/24(木) 01:28 ID:YF6

あらら、攻め続けられるのかい私はw

神社で恋愛成就のお守り買ってくる←

572:陽優:2015/12/24(木) 01:30 ID:NHw

だって受けなんやろ?
それとも攻めたいのかな?(笑)


そーしなさい(´∇`)
そーいや京都におもろい縁結びの神社あるで( ´∀`)ノ

573:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 01:31 ID:dLQ

ふふふふっふ

574:望乃:2015/12/24(木) 01:32 ID:YF6

受けやね、S好きの((ただのMやん

I'm from Kyoto (^^)

575:陽優:2015/12/24(木) 01:36 ID:6fk

>>573
壊れとるなぁ(´∇`)

576:陽優:2015/12/24(木) 01:36 ID:6fk

望乃て京都なん!?

577:望乃:2015/12/24(木) 01:36 ID:YF6

不思議ちゃんやw

578:望乃:2015/12/24(木) 01:37 ID:YF6

きょーとやで(^^)

579:陽優:2015/12/24(木) 01:39 ID:6fk

まさか俺以外に京都の人間が居てるとは…(^_^;)
これは運命なのか必然なのか…?
次回、運命と必然は紙一重!
こうご期待!(´∇`)

580:望乃:2015/12/24(木) 01:39 ID:YF6

え、どないしはったん?w

581:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 01:41 ID:dLQ

くふふふ

582:望乃:2015/12/24(木) 01:41 ID:YF6

探せば京都府民居ると思うんだけどなぁ...w

583:陽優:2015/12/24(木) 01:41 ID:NHw

めっちゃ嬉しい!!
ここの広場、関西人少ないし、ましてや京都ておらへんかったから…

584:陽優:2015/12/24(木) 01:42 ID:6fk

おらへんおらへん( ´∀`)ノ
そりゃ真剣に探せばおったかもしれへんけど。

585:陽優:2015/12/24(木) 01:43 ID:NHw

>>581
おかしい人がおるでー?

586:望乃:2015/12/24(木) 01:43 ID:YF6

陽優さん喜び方女の子みたいで可愛いやん(^^)
確かに関西は少ないかも(^^;)

587:陽優:2015/12/24(木) 01:45 ID:NHw

せめてここでは太陽のように明るく優しい存在でありたいっちゅー極めて自己中で勝手気ままな気持ちを名前にしたらそーなったWWW

588:望乃:2015/12/24(木) 01:48 ID:YF6

めっちゃええ人やん(^^)
太陽みたいやで兄さん(^_^*)

589:陽優:2015/12/24(木) 01:48 ID:6fk

惚れたら火傷しまっせ( ´艸`)

590:望乃:2015/12/24(木) 01:51 ID:YF6

惚れてませんw(^^;)
4:6で4だけ兄さんに惚れてる(^^)
...ってことにしとくw

591:陽優:2015/12/24(木) 01:53 ID:6fk

ちっ(・ε・` )

にしても嬉しいわぁ( ´艸`)
地元ネタで話したいなぁ( ´∀`)
知ってる高校、大学なんやろなぁ( ´∀`)
俺の出身校も知ってるんやろなぁ( ´∀`)

592:望乃:2015/12/24(木) 01:55 ID:YF6

なに拗ねてんのwかわええなぁ(^^)

出身校までは分からんよw

593:陽優:2015/12/24(木) 01:57 ID:6fk

俺のマグナムはかわいく無いぜ?(-_☆)

市内でメジャーなら絶対にわかる(。・_・。)ノ
俺の出身校も市内で知らん人はまずおらん(^_^;)

594:望乃:2015/12/24(木) 01:58 ID:YF6

凄いなぁ、
まことさんと富永美樹さん一緒にお風呂入るねんてw

595:陽優:2015/12/24(木) 01:59 ID:NHw

いきなり誰やねん(笑)

つか風呂くらい入るでしょ(^_^;)

596:望乃:2015/12/24(木) 02:00 ID:YF6

そうかいw

そうなんや!どこなんやろ...

597:望乃:2015/12/24(木) 02:01 ID:YF6

混浴やで?!私無理かも...w

598:陽優:2015/12/24(木) 02:02 ID:NHw

学校は固有名詞もでてくるしメールで、にしとこ。
↑俺の作戦だぞ?
無駄にしちゃダメだぞ?(笑)

河原町とかよく行くん?

599:陽優:2015/12/24(木) 02:04 ID:NHw

あぁ、望乃そーゆーなんもまだなんやなー(^_^;)
混浴てわりとよくあるよ?
京都府下でも混浴温泉はある。
もちろん水着着用やけど。

600:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:05 ID:dLQ

ねむー

601:陽優:2015/12/24(木) 02:06 ID:NHw

>>600
90分ほど前にはよ寝ろて言いましたやん(笑)

602:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:06 ID:dLQ

あはっ
てへぺろっ

603:陽優:2015/12/24(木) 02:07 ID:NHw

たくさん睡眠とらんと乳でかくならへんで(-_-;)

604:望乃:2015/12/24(木) 02:07 ID:YF6

はぁい(^^)ノ

行くよー、週2で服見たりするかな。

605:妖狐◆BU:2015/12/24(木) 02:08 ID:gAU

>>603
それは関係なかったちゃうか?

女の良さは胸ではない(( ←

606:望乃:2015/12/24(木) 02:08 ID:YF6

陽優さん、深夜テンションなってるよ(^^;)

607:陽優:2015/12/24(木) 02:08 ID:NHw

京極とか?( ´艸`)

608:結城:2015/12/24(木) 02:08 ID:Qfo

まだ寝てない人が通りますよっと

609:陽優:2015/12/24(木) 02:10 ID:NHw

>>605
ミケが食い付いてきたWWW
確かにそんなに深く関係はないけどなきにしもあらず、程度。
胸やなくて性格やんね( ´∀`)ノ

610:望乃:2015/12/24(木) 02:10 ID:YF6

京極...うん京極行くねw

611:陽優:2015/12/24(木) 02:11 ID:6fk

>>606
すまん!
わて24時間コレやねんWWW

612:妖狐◆BU:2015/12/24(木) 02:11 ID:gAU

いやw全くついて行ける部分がなくてwww

613:陽優:2015/12/24(木) 02:11 ID:6fk

>>608
えー(´・ω・`)
通りすぎるだけ〜?(´・ω・`)

614:望乃:2015/12/24(木) 02:12 ID:YF6

>>611

あんまり変態出しすぎちゃあかんよ?w

615:陽優:2015/12/24(木) 02:12 ID:NHw

ほな寺町とかわかるんやー( ´艸`)

616:望乃:2015/12/24(木) 02:13 ID:YF6

>>615

分かるよー(^_^*)

617:陽優:2015/12/24(木) 02:13 ID:NHw

>>612
あったハズや!(^^)ノ

618:陽優:2015/12/24(木) 02:14 ID:6fk

>>614
大丈夫ー(*´∇`*)

619:望乃:2015/12/24(木) 02:14 ID:YF6

お風呂にも食いついちゃあかんでw

620:陽優:2015/12/24(木) 02:15 ID:6fk

>>616
いいね〜( ´∀`)
いいよ〜( ´艸`)♪

でも俺最近河原町界隈に出てへんのよね〜(´・ω・`)

621:陽優:2015/12/24(木) 02:17 ID:6fk

>>619
振る方が悪い!(-_-;)
いや、全然悪くはないけど…フリにノッとかへんと誰もツッコミ入れられへんやん?

622:望乃:2015/12/24(木) 02:17 ID:YF6

何か誘い込んでる...(-_-)

そーなん?私めっちゃ行くのにw

623:結城:2015/12/24(木) 02:17 ID:Qfo

深夜テンション怖いです(´・ω・`)

624:陽優:2015/12/24(木) 02:19 ID:6fk

昔はよう行ってたよ?(´∇`)
仕事しだしてからはなかなか…ね(^_^;)

625:陽優:2015/12/24(木) 02:20 ID:6fk

>>623
ではなぜ通り過ぎずに立ち止まったのじゃ?(笑)

626:結城:2015/12/24(木) 02:20 ID:Qfo

>>625



た、楽しそうだったので(´・ω・`)

627:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:20 ID:dLQ

てれれれー
いぇーいいぇーいいぇーい!

628:陽優:2015/12/24(木) 02:21 ID:NHw

>>626
楽しいよ( ´∀`)ノ
少なくとも俺は楽しんでる( ´艸`)

629:結城:2015/12/24(木) 02:21 ID:Qfo

>>627

たぴおかさんだー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

630:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:22 ID:dLQ

走り出せ走り出せ!
明日を迎えにいこう

631:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:22 ID:dLQ

あ、ゆいちゃんだ!

632:結城:2015/12/24(木) 02:22 ID:Qfo

嵐!荒らし!!

633:望乃:2015/12/24(木) 02:22 ID:YF6

お仕事大変やねぇ(^^;)

お疲れさまのラブコールしたろか?w

634:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:22 ID:dLQ

>>632
あっははは

635:結城:2015/12/24(木) 02:23 ID:Qfo

>>631

※本来ならちゃんではなく、君です

636:陽優:2015/12/24(木) 02:23 ID:6fk

>>627
保護者の方はおられませんか〜?(/0 ̄)
お子さまが崩壊されておりますよ〜(´∇`)

637:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:24 ID:dLQ

東京大学より京都大学のほうが個性的な教授がいていいらしい

638:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:24 ID:dLQ

>>635
あはは

639:陽優:2015/12/24(木) 02:25 ID:NHw

>>633
お願いします( ´∀`)ノ
出来ればモーニングコールも…(*'-')

640:陽優:2015/12/24(木) 02:26 ID:6fk

結くんね( ´∀`)ノ
たぴを寝かしつけてやっとくれ(。・_・。)ノ

641:望乃:2015/12/24(木) 02:26 ID:YF6

>>639

したるよw(^^)

642:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:27 ID:dLQ

>>640
あっははははっはは

643:陽優:2015/12/24(木) 02:28 ID:6fk

京大と東大は同じ公立でも毛並みが違うからなー(。・_・。)ノ
どっちが上とかじゃないんやけど。
でも世間的には東大の方がブランド力強いよねー( ´∀`)ノ

644:望乃:2015/12/24(木) 02:28 ID:YF6

たぴおかちゃん夜更かしして大丈夫なの?w

645:陽優:2015/12/24(木) 02:29 ID:6fk

おやすみコールはー?(´∇`)

646:結城:2015/12/24(木) 02:29 ID:Qfo

ねぇーむぅぅぅれぇwwwwwwwwwwwwwwねーっむるえぇwwwwwwねんねこwwwww


駄目です、寝かそうとしてるんですけど全然眠ってくれません!

647:陽優:2015/12/24(木) 02:30 ID:NHw

>>646
ガンバレ!
抱っこ寝んねしたら寝つくはずや(。・_・。)ノ

648:望乃:2015/12/24(木) 02:30 ID:YF6

>>645

 はいはい(^^)

649:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:31 ID:dLQ

>>643
ふーん
>>644
バレなきゃOK!
>>646
本読んで

650:陽優:2015/12/24(木) 02:31 ID:6fk

わぁ( ´艸`)

651:結城:2015/12/24(木) 02:32 ID:Qfo

>>647


やってみたら絵図的に捕まるので出来ません!

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんこっちです|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ


↑やったらこうなる

652:望乃:2015/12/24(木) 02:32 ID:YF6

 >>646

 子守歌にしてはビブラート利きすぎw

653:陽優:2015/12/24(木) 02:32 ID:NHw

京大にしろ東大にしろ、あんな学校に受かる奴は人間やない!(笑)

654:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:33 ID:dLQ

>>651
あっはは

655:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:33 ID:dLQ

>>653
ね!

656:結城:2015/12/24(木) 02:34 ID:Qfo

>>649


む、むかーしwwwむwwかしwwwww桃太郎という……ブフォ\(^^)が居ました


駄目です、寧ろ目が覚めます!

657:望乃:2015/12/24(木) 02:34 ID:YF6

 >>653

 それなら私人間ちゃうわ...w

658:陽優:2015/12/24(木) 02:34 ID:NHw

>>651
わらかさんといてーや(笑)
何もそこまでせーて言うてへんやん(^_^;)
横でポンポンしてたら寝付きますやろヽ( ̄▽ ̄)

659:望乃:2015/12/24(木) 02:35 ID:YF6


 >>656

 ぶほぉww

660:結城:2015/12/24(木) 02:35 ID:Qfo

>>658

※それでも絵面がアウト

661:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:35 ID:dLQ

>>656
草が沢山生えてるね!wwって草が!
>>657
すっげえ!!!

662:望乃:2015/12/24(木) 02:36 ID:YF6


耳触ったら寝る!(うちの妹は)

663:結城:2015/12/24(木) 02:36 ID:Qfo

あ……


寝よう(唐突)

664:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:36 ID:dLQ

ゆめちゃんすっげえ!!!!

665:陽優:2015/12/24(木) 02:37 ID:6fk

>>654
ピンクの服着た某古株夫婦芸人の嫁か!(笑)

666:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:37 ID:dLQ

>>663
ちょ、責任持てや
絵とかないじゃんww
文だけだよあはは

667:望乃:2015/12/24(木) 02:37 ID:YF6

寝ちゃうんですか?!
たぴおかちゃんも連れてってあげてください←

668:陽優:2015/12/24(木) 02:38 ID:NHw

>>657
神がおるΣ( ̄ロ ̄lll)
葉っぱにまさかの神降臨( ´∀`)

669:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:38 ID:dLQ

あっははははっはは

670:望乃:2015/12/24(木) 02:39 ID:YF6

褒めても何も出ないよw

671:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:39 ID:dLQ

てかゆめちゃんマジでスゴいヤバい

672:結城:2015/12/24(木) 02:39 ID:Qfo

深夜テンションで今日はキチってるな私

673:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:39 ID:dLQ

興奮した!

674:陽優:2015/12/24(木) 02:39 ID:6fk

>>661
草やったん?
アレは草やったん?(笑)

675:望乃:2015/12/24(木) 02:39 ID:YF6

だからイケメンいないんだわw

676:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:40 ID:dLQ

>>674
そうらしいよ!

677:望乃:2015/12/24(木) 02:40 ID:YF6

彼氏ほしーいっ!!

678:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:40 ID:dLQ

>>675
いないの!?

679:結城:2015/12/24(木) 02:40 ID:Qfo

正直に言うと恥ずかしいので寝かせられません(-_-)zzz

スヤァしよう(唐突)

680:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:41 ID:dLQ

>>679
寝かせろおおおお←あはは

681:望乃:2015/12/24(木) 02:42 ID:YF6

 >>678

 いないよっ!?

682:陽優:2015/12/24(木) 02:42 ID:NHw

望乃(笑)
京大なら医者捕まえろ( ´∀`)ノ
医学部行きゃ医者の卵ゴロゴロしとるやろヽ( ̄▽ ̄)
あとはそこにいくコネやなー(^^)

683:陽優:2015/12/24(木) 02:43 ID:NHw

結くん?
たぴが寝てって言ってるよ?
お持ち帰りしてあげてください!(´∇`)

684:望乃:2015/12/24(木) 02:43 ID:YF6

西野カナ聴いて虚しくなるだけ...w

医者か...嫌だな。大変そう(^^;)

685:望乃:2015/12/24(木) 02:44 ID:YF6

じゃあ陽優さんは私をお持ち帰り←

686:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:44 ID:dLQ

>>683
お持ち帰りってw

>>684
カナやん好き!

687:望乃:2015/12/24(木) 02:45 ID:YF6

まじ彼氏ほしいわー...

年上で優しければ。

688:陽優:2015/12/24(木) 02:46 ID:6fk

元気になれる曲もあるて!

大変そうっつーか間違いなく大変や(笑)
でも銭持っとるで!
家柄が医者か金持ちやないと医学部なんて入れへんからなー(^_^;)
玉の輿やん( ´艸`)

689:望乃:2015/12/24(木) 02:47 ID:YF6

お金じゃなくて性格が良くなきゃ嫌だよーw

690:結城:2015/12/24(木) 02:48 ID:Qfo

>>683

言い方的にアウトーー!



※今度こそ本当に寝ます

691:陽優:2015/12/24(木) 02:48 ID:6fk

>>685>>687
持ち帰りたいよ(´・ω・`)
でも俺なんかじゃ望乃の未来を潰してしまうような…

たぴ、どーしたらいい?

692:望乃:2015/12/24(木) 02:49 ID:YF6


 >>690

 おやすみです(^^)

693:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:49 ID:dLQ

>>691
ゆめちゃんに似合う男になる!

694:陽優:2015/12/24(木) 02:50 ID:6fk

>>689
まずは知り合ってみーひん事には性格も何もあったもんやないで?
とりあえずはいろんな人と話そうや(^^)
そん中から取捨選択してったらええねん(。・_・。)ノ

695:陽優:2015/12/24(木) 02:51 ID:NHw

>>690
おやすみー(。・_・。)ノ

696:望乃:2015/12/24(木) 02:51 ID:YF6

 >>691

 そーかな?w陽優さん良い人だと思うよ?

697:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:52 ID:dLQ

>>690
おやすみ〜(>▽<)

698:陽優:2015/12/24(木) 02:52 ID:NHw

>>693
もう俺が望乃を貰う前提かいな(笑)

699:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:53 ID:dLQ

>>698
あっはははははっはは

700:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:53 ID:dLQ

はは

701:陽優:2015/12/24(木) 02:53 ID:6fk

>>696
イケメンちゃうもーん(・ε・` )

702:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 02:53 ID:dLQ

>>701
あっはははははははははは

703:陽優:2015/12/24(木) 02:54 ID:NHw

たぴ、ヤキモチモード?(・∀・)

704:望乃:2015/12/24(木) 02:54 ID:YF6



 >>694

 そうだねっ!話してみなきゃだ

705:陽優:2015/12/24(木) 02:56 ID:NHw

>>704
うん!

706:望乃:2015/12/24(木) 02:56 ID:YF6



 >>701

 顔は性格の後だよ(^^)
 私、面食いじゃないしw

707:望乃:2015/12/24(木) 02:57 ID:YF6



 >>698

 貰ってくれるんじゃないの?!←

708:陽優:2015/12/24(木) 02:59 ID:NHw

>>706
なら今度飯でも行くか…
望乃の成功と発展を願って縁結びのお寺連れてったげるわ(´∇`)

709:望乃:2015/12/24(木) 03:00 ID:YF6



 >>703

 何でヤキモチ?w

710:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:00 ID:dLQ

>>703
ううん!
やっとひなたんにも…っていう祝福モード!

711:陽優:2015/12/24(木) 03:01 ID:NHw

たぴも俺にホノジのハズや(・∀・)ノ
本人は否定するやろうけど( ´∀`)
俺もお断りするけど( ´∀`)

712:陽優:2015/12/24(木) 03:02 ID:NHw

>>710
失礼なやっちゃなーΣ( ̄ロ ̄lll)

713:望乃:2015/12/24(木) 03:02 ID:YF6



 >>708

 え、なにデート?w(^_^*)


 >>710

 陽優さんと私がくっつく前提じゃんw

714:陽優:2015/12/24(木) 03:03 ID:6fk

デートでも複数でも。

715:望乃:2015/12/24(木) 03:04 ID:YF6



 でも私暫く留学だよw

716:陽優:2015/12/24(木) 03:05 ID:NHw

スゲー(・∀・)
いつからいつまでどこに?

717:望乃:2015/12/24(木) 03:05 ID:YF6



 >>711

 ネットだけの関係でお付き合いは難しいしねw

718:陽優:2015/12/24(木) 03:06 ID:NHw

>>717
それ以前の問題(笑)

719:望乃:2015/12/24(木) 03:07 ID:YF6



 来月の31日から再来年の1月31日まで
 ニューヨークに。

720:望乃:2015/12/24(木) 03:07 ID:YF6



 >>718

 だねw

721:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:07 ID:dLQ

>>711
は?
え?
何が?
私、学校に好きな人いるんだぁ〜

722:陽優:2015/12/24(木) 03:08 ID:NHw

ニューヨーク!!
女神が女神になってしまうー((((゜д゜;))))
しかもめちゃくちゃ長いやん(´・ω・`)

723:望乃:2015/12/24(木) 03:08 ID:YF6



 好きな人とか可愛いなぁ
 たぴおかちゃん(^^*)

724:陽優:2015/12/24(木) 03:09 ID:NHw

>>721
ガンバレよー(´∇`)

725:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:09 ID:dLQ

>>723
(///>△<///)

726:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:09 ID:dLQ

明日会えるの!
でも冬休み…

727:望乃:2015/12/24(木) 03:10 ID:YF6



 >>722

 女神じゃないやいw
 英語が得意でね、むこうの医療を
 学んできます(^^)

728:陽優:2015/12/24(木) 03:11 ID:NHw

>>727
でたWWW
ここでさらにまさかの医学部Σ( ̄ロ ̄lll)

729:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:14 ID:dLQ

医学!
すっげえ

730:望乃:2015/12/24(木) 03:14 ID:YF6



 >>726

 よかったやん(^_^)
 告白やったりしてな(^皿^)


 >>728

 そーだよっ、医学部だよっ(-_-)

731:陽優:2015/12/24(木) 03:15 ID:6fk

めっちゃエリートやん(。・_・。)ノ
俺が初めての人じゃ望乃の未来が…(´・ω・`)

732:望乃:2015/12/24(木) 03:16 ID:YF6



 ねぇDarling


 とか歌ってみたい←

733:陽優:2015/12/24(木) 03:17 ID:NHw

カラオケでよければお連れいたします( ´∀`)ノ

734:望乃:2015/12/24(木) 03:19 ID:YF6



 >>731

 大丈夫だよ、陽優さん良い人見つかるよ(^^)

 あ、因みにNANPA経験有りw ←

735:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:20 ID:dLQ

>>732
Darling好きなの!?
私は恋する気持ち
Shat upと
LOVE&JOY
Tough Girl
Abrakatabra
とかが好き!

736:望乃:2015/12/24(木) 03:20 ID:YF6



 >>733

 やったっ(^皿^)

737:望乃:2015/12/24(木) 03:21 ID:YF6



 >>734

 したほうじゃなくて、された方だよ?!

738:陽優:2015/12/24(木) 03:21 ID:6fk

>>734
ナチュラルにフラレたー○| ̄|_

そりゃナンパもされるでしょーに(´・ω・`)
付いていってたら一夜の思いでがあったかもやのに。

739:望乃:2015/12/24(木) 03:22 ID:YF6



 >>735

 好き もいいよね(^^)

740:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:23 ID:dLQ

>>739
ね!!!

741:望乃:2015/12/24(木) 03:23 ID:YF6



 >>738

 okだしたらどうなってたのよw

 絶対やだっ!(;_;)

742:陽優:2015/12/24(木) 03:25 ID:NHw

OKやったら…?
さっき言うてたみたいに飯とお寺とカラオケでも、と。


だよね(笑)

743:望乃:2015/12/24(木) 03:28 ID:YF6



 え、カラオケ行きたかった...←

 

744:陽優:2015/12/24(木) 03:28 ID:6fk

俺だって行きたいわい(´・ω・`)

745:望乃:2015/12/24(木) 03:29 ID:YF6



 一日限定レンタル彼氏をどう思いますかって
 広告がきた←

746:望乃:2015/12/24(木) 03:30 ID:YF6



 でも二人で歩いたらカップルに見えるやんw
 私と嫌でしょ?w

747:陽優:2015/12/24(木) 03:30 ID:NHw

1日限定はちょっと寂しいなー(´・ω・`)
せめて1ヶ月間はないと…
1日だけじゃ何もわかりあえへんし。

748:望乃:2015/12/24(木) 03:31 ID:YF6



 >>747

 だよね!w私も思ったw

749:望乃:2015/12/24(木) 03:32 ID:YF6



 あ、陽優さん今日お仕事は...?

750:陽優:2015/12/24(木) 03:32 ID:6fk

>>746
嫌なわけあるかいな(´・ω・`)
本来であれば俺から頭下げなけりゃならんのに…

751:陽優:2015/12/24(木) 03:34 ID:6fk

>>748
1日だけて、言い方の問題で要するに行きずりの関係ってこっちゃろ?
そんなん…

752:望乃:2015/12/24(木) 03:34 ID:YF6



 >>750

 嫌じゃないの?
 下手したら私不細工だよ?w

753:陽優:2015/12/24(木) 03:34 ID:NHw

>>749
あるよ(。・_・。)ノ
おやすみコールが来ーへんから寝れへんねん(笑)

754:望乃:2015/12/24(木) 03:36 ID:YF6



 >>753

 あ、えと、夜更かしさせてご免なさい...(-_-;)

755:陽優:2015/12/24(木) 03:36 ID:6fk

>>752
そんなん全く気にしません( ´∀`)ノ
むしろ地球上の全ての人に自慢してやるよ( ´∀`)ノ

756:陽優:2015/12/24(木) 03:37 ID:6fk

>>754
望乃のせいやあらへん、俺が勝手に起きてるだけやし(。・_・。)ノ

757:望乃:2015/12/24(木) 03:37 ID:YF6



 >>755

 嬉しいこと言ってくれるやんか(^^*)♪
 自慢できるほどかな...w

758:陽優:2015/12/24(木) 03:38 ID:NHw

できるやろWWW
自慢させてくれんの?( ´艸`)

759:望乃:2015/12/24(木) 03:39 ID:YF6



 >>756

 眠たかったら早く言ってな?
 私休みやから昼もおるし...

760:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:41 ID:dLQ

ふっふっふっ。
ニヤニヤニヤニヤ
宿題して戻ってきたら、ラブラブだねえ!

761:陽優:2015/12/24(木) 03:42 ID:6fk

冬休みか( ´∀`)
えーなぁ( ´艸`)

こっちこそごめんなー(^_^;)
なかなかスケジュールの都合が…(´・ω・`)

762:陽優:2015/12/24(木) 03:42 ID:NHw

>>760
子供ははよ寝ろってWWW

763:望乃:2015/12/24(木) 03:42 ID:YF6



 >>758

 私でいいなら...w


 >>760

 たぴおかちゃん、Hello(*^_^*)
 ラブラブちゃうよーw

764:望乃:2015/12/24(木) 03:44 ID:YF6



 >>761

 ええやろー(^皿^*)

 ううん、忙しいもんね陽優さん。
 頑張ってな(^o^)

765:陽優:2015/12/24(木) 03:44 ID:6fk

>>763
ならメールくれるぅ?
たぴが見てるしなー(笑)

766:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:45 ID:dLQ

いや〜
今私の脳内でパフュームのナチュラルに恋してが流れてるよ!(=>▽<=)

767:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:45 ID:dLQ

オトナだあ〜

768:陽優:2015/12/24(木) 03:45 ID:NHw

でもさー、医学部て理系やしめっさ忙しいんとちゃうん?

769:陽優:2015/12/24(木) 03:46 ID:6fk

>>764
ありがと( ´艸`)

770:望乃:2015/12/24(木) 03:46 ID:YF6



 >>765

 そういう設定とかよくわからんくて...w
 親に説明してもらってから
 またメールする(^^)

771:陽優:2015/12/24(木) 03:48 ID:6fk

>>770
設定?
説明してもらってから?

772:望乃:2015/12/24(木) 03:48 ID:YF6



 >>768

 うん...w
 しかも私ギリギリ合格だからねw
 明後日は学校行かなきゃ(-_-;)

773:陽優:2015/12/24(木) 03:50 ID:6fk

ギリギリであろうが余裕であろうがパスできた事に変わりはないさ( ´∀`)ノ

774:望乃:2015/12/24(木) 03:53 ID:YF6



 >>771

 私一回パソコン壊しちゃって...w
 それから親がスマホとかも管理してるから
 なにも分からないんだよねw
 だからガラケーとスマホ二つ持ちなの。
 スマホかガラケーか連絡手段とか
 親と相談する時間が欲しくて...


 ごめんね、日本語ぐちゃぐちゃで...(-_-;)

775:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:54 ID:dLQ

ヤバい怖い話見ちゃったヤバい

776:望乃:2015/12/24(木) 03:54 ID:YF6



 てかもう四時だよっ、

 陽優ホントに大丈夫なの...?

777:陽優:2015/12/24(木) 03:54 ID:6fk

うん、ぐちゃぐちゃやな(笑)

ガラケーならなんもせんでもメールできますやん(。・_・。)ノ

778:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 03:54 ID:dLQ

こわい〜(泣)

779:望乃:2015/12/24(木) 03:55 ID:YF6



 >>775

 何で見ちゃったのw

780:陽優:2015/12/24(木) 03:55 ID:NHw

>>775
こんな時間まで起きてる悪い子にはオバケが…((((゜д゜;))))

781:望乃:2015/12/24(木) 03:56 ID:YF6



 >>777

 そなの?
 でも私メアド持ってないよっ←

782:陽優:2015/12/24(木) 03:56 ID:NHw

>>776
たまには大丈夫( ´∀`)ノ
それよりワクワクやねん( ´艸`)
わかるかなー?(笑)

783:望乃:2015/12/24(木) 03:57 ID:YF6



 まぁ、私もががばば一人で見て
 夜寝られなかったけどねw

784:陽優:2015/12/24(木) 03:58 ID:NHw

設定してないだけでは?
ここの書き込みはスマホで?

785:望乃:2015/12/24(木) 03:58 ID:YF6



 >>782

 なんのこと...?w

786:望乃:2015/12/24(木) 03:59 ID:YF6



 ガラケーだよっ


 この年でガラケー恥ずかしいなw

787:陽優:2015/12/24(木) 03:59 ID:6fk

>>783
がばがば?

788:望乃:2015/12/24(木) 03:59 ID:YF6



 >>787

 Yahoo!で調べてみて?w

789:陽優:2015/12/24(木) 03:59 ID:6fk

>>785
Wて、わかってますやん(笑)

790:望乃:2015/12/24(木) 04:00 ID:YF6



 あれっ、たぴおかちゃん寝た?

791:望乃:2015/12/24(木) 04:01 ID:YF6



 >>789

 あ、呼び捨てにしてたこと...?
 ごめん、嫌だった?

792:陽優:2015/12/24(木) 04:01 ID:6fk

俺もガラケーやけどなにか?
スマホは仕事の都合上使いにくくてね、やむなくガラケー(´∇`)
ガラケーでネット繋がるならメアドは絶対にある。
フツーに送ったらフツーに送れるわ(´∇`)

793:陽優:2015/12/24(木) 04:03 ID:NHw

>>791
ちゃうちゃう(笑)
まぁまたメールできたら話すわー(*´∇`*)

794:望乃:2015/12/24(木) 04:03 ID:YF6



 ...駄目だ、機械音痴すぎるw
 説明書見るw

795:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 04:04 ID:dLQ

>>779
あのね〜(泣)
なんか普通のスレに入ってる子で自分のスレに荒らしがきたとかいってて何かなって見たらコワいのだった〜泣

796:望乃:2015/12/24(木) 04:04 ID:YF6



 >>793

 えぇーっ、気になるやん
 教えてやっ(-_-)

797:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 04:05 ID:dLQ

おおー

798:望乃:2015/12/24(木) 04:05 ID:YF6



 >>795

 怖さでトイレも行けないのかい?w

799:陽優:2015/12/24(木) 04:06 ID:6fk

大丈夫か?
○大医学生!(笑)

説明書見んでもWWW
テンキーのどっかにメールのボタンあるやろー?
それ押して新規作成で送り先と本文入れたら送信ピッで終了や( ̄▽ ̄)ノ

800:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 04:06 ID:dLQ

星野源のWeekendっていい曲だよ!

801:陽優:2015/12/24(木) 04:07 ID:NHw

>>796
嫌やー!
たぴが見とる((((゜д゜;))))

802:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 04:07 ID:dLQ

>>798
平気だしっ!
隣の部屋でお姉ちゃん寝てるもん!

803:望乃:2015/12/24(木) 04:08 ID:YF6



 >>799

 一回お母さんに言ったらショートメールしか駄目だって言われたんやけどどーやってやるの?

804:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 04:08 ID:dLQ

うん。
寝るね。
おやすみっちょ

805:望乃:2015/12/24(木) 04:09 ID:YF6



 >>801

 ほらたぴおかちゃん寝たよ?
 白状しんしゃい(^皿^ )

806:陽優:2015/12/24(木) 04:09 ID:6fk

さっき説明した通りWWW
ショートメールはわかるん?

807:陽優:2015/12/24(木) 04:10 ID:NHw

>>805
後から見られる…((((゜д゜;))))

808:望乃:2015/12/24(木) 04:10 ID:YF6



 電話番号でするやつ?
 

809:陽優:2015/12/24(木) 04:10 ID:NHw

そうそう(^^)ノ

810:望乃:2015/12/24(木) 04:11 ID:YF6



 >>807

 そんなに恥ずかしい事なの?w
 言わないとメールしないっ(ドヤッ

811:望乃:2015/12/24(木) 04:12 ID:YF6



 >>809

 それなら分かる!

812:陽優:2015/12/24(木) 04:12 ID:NHw

なんだそりゃ(´・ω・`)
メールで言うて言うたのに(^_^;)

つか>>1の名前のところ押してみてー(。・_・。)ノ

813:望乃:2015/12/24(木) 04:14 ID:YF6



 表示できませんて言われたぁ。泣

814:望乃:2015/12/24(木) 04:15 ID:YF6



 >>812

 だって知りたいもん。
 たぴおかちゃんも知りたいはずっ、

815:陽優 09022813491:2015/12/24(木) 04:16 ID:6fk

えー((((゜д゜;))))

じゃあこの名前は表示するか押してみて(。・_・。)ノ

816:望乃:2015/12/24(木) 04:17 ID:YF6



 む、むりだぁぁぁぁっ、

817:陽優:2015/12/24(木) 04:17 ID:6fk

>>814
たぴに知らせる必要性がまったく無いんですけどーWWW

818:陽優:2015/12/24(木) 04:17 ID:NHw

しゃーないなぁ(´・ω・`)
ほれっ( ´∀`)ノ
09022813491

819:望乃:2015/12/24(木) 04:18 ID:YF6



 >>817

 じゃあ...私にとって嬉しいこと?

820:陽優:2015/12/24(木) 04:19 ID:6fk

嬉しいって思ってくれるなら俺もめっちゃ嬉しい( ´∀`)ノ

821:望乃:2015/12/24(木) 04:23 ID:YF6



 送るよっ
 いい?

822:陽優:2015/12/24(木) 04:24 ID:6fk

いいよー( ´∀`)ノ

823:望乃:2015/12/24(木) 04:25 ID:YF6



 送った!

824:望乃:2015/12/24(木) 04:26 ID:YF6



 どう?

825:陽優:2015/12/24(木) 04:27 ID:6fk

ばっちり〜(´∇`)

826:望乃:2015/12/24(木) 04:29 ID:YF6



 緊張したぁ...w

827:陽優:2015/12/24(木) 04:31 ID:NHw

デビューおめでとー( ´∀`)ノ

828:望乃:2015/12/24(木) 04:31 ID:YF6



 ありがとう(^^)

829:望乃:2015/12/24(木) 04:33 ID:YF6



 口から心臓出てきそう...w

830:陽優:2015/12/24(木) 04:34 ID:6fk

口ふさいであげよか?(笑)

831:望乃:2015/12/24(木) 04:35 ID:YF6



 いいですーっw

832:陽優:2015/12/24(木) 04:36 ID:6fk

なんで遠慮するのかなー?(´∇`)

833:望乃:2015/12/24(木) 04:37 ID:YF6



 付き合ってないしファーストだからですーw

834:陽優:2015/12/24(木) 04:39 ID:NHw

あれれ?
俺ヒトコトも口で、なんて言うてへんのになー( ´艸`)
望乃ってばー(・∀・)ノ

835:望乃:2015/12/24(木) 04:41 ID:YF6



 うるさいっ、(//□//)

836:望乃:2015/12/24(木) 04:43 ID:YF6



 もうすぐで五時ですっ、

837:陽優:2015/12/24(木) 04:44 ID:NHw

世の中の大抵の事は「うるせぇ」で片付けられる。
by元国会議員

838:陽優:2015/12/24(木) 04:45 ID:6fk

ホンマやー(*´∇`*)

839:望乃:2015/12/24(木) 05:20 ID:YF6



 たぴおかちゃん起きてたっ

840:陽優:2015/12/24(木) 05:23 ID:ZZ6

マジかΣ( ̄ロ ̄lll)
完徹!?

841:望乃:2015/12/24(木) 05:35 ID:YF6



  ふふふっ...

842:望乃:2015/12/24(木) 05:37 ID:YF6



 オールナイトっ

843:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 05:38 ID:dLQ

おーるないとにっぽん

844:望乃:2015/12/24(木) 05:38 ID:YF6



 いいことありすぎだわ、幸せ(^^*)

845:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 05:38 ID:dLQ

あ〜…。
ずっとニヤニヤしてたよ!

846:望乃:2015/12/24(木) 05:38 ID:YF6



 おーるないとかばでぃ

847:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 05:39 ID:dLQ

画面の明るさを一番明るくしてたら目が痛くなってきた〜…

848:望乃:2015/12/24(木) 05:39 ID:YF6



 たぴおかちゃんも好きな人考えたらニヤケるくせにっ(^^)

849:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 05:40 ID:dLQ

>>848
ふふふニヤァ

850:陽優:2015/12/24(木) 05:42 ID:ZZ6

女子トーク( ´∀`)

851:望乃:2015/12/24(木) 05:45 ID:YF6



 ほらニヤけた

852:望乃:2015/12/24(木) 05:46 ID:YF6



 そうやでっ、女子トークやでっ

853:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 05:57 ID:dLQ

ふふふっ

854:陽優:2015/12/24(木) 06:03 ID:ZZ6

フヘヘへ( ´∀`)

855:たぴおか◆vk:2015/12/24(木) 06:08 ID:dLQ

ははは

856:望乃:2015/12/24(木) 06:44 ID:YF6



 おはよう!

857:陽優:2015/12/24(木) 07:20 ID:t/w

おはよ( ´∀`)ノ

858:さらん。:2015/12/24(木) 07:57 ID:99g

朝のメリクリ!!

859:陽優:2015/12/24(木) 10:16 ID:klM

朝メリWWW
戦メリみたいWWW

860:ライム◆XDA:2015/12/24(木) 11:16 ID:z3I

おはよう〜

861:さらん。:2015/12/24(木) 11:33 ID:99g

今夜はクリパの人いっぱいで葉っぱは過疎るかな。
マッチでも売りに外行こうかな。大儲け出来るかもだしw
3個で1000円ぽっきりいかがっすかぁ…ヽ(*´▽)ノ♪

862:望乃:2015/12/24(木) 11:42 ID:YF6



 >>861

 私はフリーですよw(^^)

863:さらん。:2015/12/24(木) 11:46 ID:99g

家でもやらないの?

864:ライム◆XDA:2015/12/24(木) 11:47 ID:z3I

特にいつもとかわらず終わる

865:さらん。:2015/12/24(木) 11:51 ID:99g

私と一緒だw
ケーキくらい買ってこようかな。売ってたら…
でも、毎年外出るとクリスマスモードで眺めてると癒されるw

866:さらん。:2015/12/24(木) 12:15 ID:99g

メリクリランチタイム!!

867:陽優:2015/12/24(木) 12:36 ID:KII

ライム、こんちわ〜(´∇`)

さらん、死ぬでΣ( ̄ロ ̄lll)
マッチ売りの少女最後まで読んで!(笑)

望乃〜、俺がいるやろ?(笑)

868:ライム◆XDA:2015/12/24(木) 12:42 ID:z3I

母親がケーキ買ってきたw
夜は、いつもと違う感じになるかも〜

869:さらん。:2015/12/24(木) 12:51 ID:99g

>>867
あれは自分で使っちゃうからでしょ?
私は売ったお金で暖かいお店で豪華ディナーを…幸せなマッチ売りの少女。

870:  望乃◆q1s:2015/12/24(木) 13:03 ID:YF6



 >>867

 ここで言ってもいいの?w

871:ライム◆XDA:2015/12/24(木) 13:05 ID:z3I

家でのんびりしてるわ。。。普通に笑

872:明莉◆HE:2015/12/24(木) 13:30 ID:McI

こんちわ

873:陽優:2015/12/24(木) 18:00 ID:0QQ

>>868
パーリナイですか(^∇^)

874:陽優:2015/12/24(木) 18:07 ID:0QQ

>>869
マッチ3個1000円とか売れるか!WWW
結局売れずに自分で使うねんて(´∇`)
なんかオプション付けたら売れるかもねヽ( ̄▽ ̄)ノ

875:陽優:2015/12/24(木) 18:08 ID:08o

>>870
望乃が言いたいなら( ´∀`)ノ

876:陽優:2015/12/24(木) 18:09 ID:0QQ

>>872
こんばんは〜( ´∀`)ノ

877:さらん。:2015/12/24(木) 19:47 ID:KEw

はい、ボッチ楽しんでますかぁー

878:望乃:2015/12/24(木) 20:20 ID:YF6



 >>875

 陽優さんがいいたいなら...←

879:陽優:2015/12/24(木) 20:29 ID:DDs

いやいや、望乃が…(笑)

880:望乃:2015/12/24(木) 20:32 ID:YF6



 >>879

 私は大丈夫ですけど?w

881:陽優:2015/12/24(木) 21:12 ID:iBc

俺も大丈夫やでぇ( ´∀`)ノ

…てコレ永遠に終わらへんから!WWW

882:望乃:2015/12/24(木) 21:32 ID:YF6



 一番知りたいのはたぴおかちゃんだw

883:陽優:2015/12/24(木) 21:34 ID:jkM

そーかもねー(笑)

884:さらん。:2015/12/24(木) 21:51 ID:0xU

なんか、、。なんだろ…おじゃまします。
で、おじゃましました(´▽`;)ゞ

望乃さんてそういえばミケとタメだ( ゜o゜)
大人のスレになってきたw
((((ヽ(;^^)/

885:陽優:2015/12/24(木) 23:12 ID:Cvc

おぅ、さらん、マッチは売れたかぃ?(´∇`)

886:さらん。:2015/12/25(金) 08:31 ID:tVs

本番メリークリスマス!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

マッチ大盛況!\(◎o◎)/
発注が間に合わない!!Σ(×_×;)!って事はない…
コージーコーナーでケーキ買ってきた。4つ買ったけど1個で良かった。残りはして今日中に食べるのだw

887:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 08:40 ID:dLQ

やっほーーーー!
今年は特に頼んでない(というかサンタの「サ」の字も家で話さなかった)からペンとマステが来た!あっはは

888:さらん。:2015/12/25(金) 08:56 ID:tVs

たっぴ、おはよ。メリクリ➰
⬆勝手にたっぴにしてるw
メイクさんがプレゼント持ってきてくれた\(^o^)/マフラー貰ったw

889:さらん。:2015/12/25(金) 08:59 ID:tVs

まみむめりくり♪
日メリクリカレンダー♪⬅苦しい

890:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 09:04 ID:dLQ

メイクさん?

891:さらん。:2015/12/25(金) 09:16 ID:tVs

>>890
メイクしてくれるおばちゃんってかお姉さんってか。微妙な人www

892:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 09:17 ID:dLQ

メイク!?

893:さらん。:2015/12/25(金) 09:23 ID:tVs

あ、( ̄▽ ̄;)、
ショボいモデルやってるから撮影あると化粧する。
しかし…化粧したのに後ろ向きだったり手だけだったり豆粒みたいだったりwww

894:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 09:28 ID:dLQ

モデルなの!?
きゃーーー!
何てゆー雑誌?

895:さらん。:2015/12/25(金) 10:17 ID:tVs

雑誌もあるにはあるけど殆んどチラシw

896:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 12:10 ID:dLQ

おおおおおー!!!

897:さらん。:2015/12/25(金) 12:20 ID:tVs

いいいいいー???

898:陽優:2015/12/25(金) 12:38 ID:N1k

さらん、写メアップしろよー(・∀・)ノ

899:さらん。:2015/12/25(金) 12:57 ID:tVs

だって、バレる((T_T))
じゃ、仕事のやつ一枚だけ…
http://i.imgur.com/EObVJ5K.jpg

900:あかり◆HE:2015/12/25(金) 13:00 ID:McI

わお!!!!!!!!

901:さらん。:2015/12/25(金) 13:06 ID:tVs

わお!\(◎o◎)/

902:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 14:35 ID:dLQ

後ろ姿w

903:陽優:2015/12/25(金) 15:29 ID:HC2

おぉ(^.^)
次は前を…

つかバレていーやん、芸能人は顔を売るのが商売やしたくさんの人に知ってもらわんとギャラも増えへんで( ´∀`)ノ
有名度が上がったらチラシからテレビに昇格するかもやんヽ( ̄▽ ̄)ノ

904:さらん。:2015/12/25(金) 15:39 ID:tVs

>>903
よくない。さっきのでもわかる人はわかる。
プライベートはプライベート。お仕事はお仕事。
売名しにここ来てないのよ(・o・)

905:さらん。:2015/12/25(金) 16:44 ID:tVs

ケーキ3個めo(^o^)o
最期の一つは夕飯デザートw

906:陽優:2015/12/25(金) 20:25 ID:5XE

売名しやがれ、コノヤローWWW

907:さらん。:2015/12/25(金) 20:54 ID:tVs

>>906
見たいだけでは……(・・;)

908:陽優:2015/12/25(金) 21:16 ID:BI6

ああ、見たいさ(・∀・)

909:さらん。:2015/12/25(金) 21:29 ID:tVs

も、も、もしかして………惚れたな(。-∀-)

910:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 21:49 ID:dLQ

あっはは

911:さらん。:2015/12/25(金) 21:51 ID:tVs

たっぴ、こんばんワッ\(゜o゜;)/

912:陽優:2015/12/25(金) 22:02 ID:cog

そやな(^.^)
だから前を向いてくれ(。・_・。)ノ

913:伊藤茂◆psv7o:2015/12/25(金) 22:42 ID:dDE

後ろ姿か

914:たぴおか◆vk:2015/12/25(金) 23:10 ID:dLQ

めっちゃ期待したのに…

915:伊藤茂◆psv7o:2015/12/25(金) 23:35 ID:dDE

いや、後ろ姿にこそ美を感じないとダメっしょ☆

916:あやの:2015/12/26(土) 00:14 ID:ZBo

プライベートを楽しんでいる子にその場所を潰すような発言は止めた方が良いかと。
自由にさせてやれよ。

最近性格かなりひん曲がってきてるんだ。
だからムカついたらキレてもいいよw

917:たぴおか◆vk:2015/12/26(土) 00:21 ID:dLQ

マジレスきゃー
平気だよ〜
仮に私がさらんの立場だったとして見せたかったらすぐ見せるもの。
だから顔写真見せろとかいわれても絶対見せないもーん
あははは

918:さらん。:2015/12/26(土) 08:02 ID:tVs

おはよ、私の話しになってた!!(゜ロ゜ノ)ノ

あやのさんご理解いただきありがとうございます。
たっぴ期待したんだwww 顔なんか全然普通以下だよw
仲良くなったら個人的にみせたりはしてるけど皆に公開なんかしませんのよ。オホホホ
クリスマスもおわった。年末掃除掃除…

919:あやの:2015/12/26(土) 08:09 ID:ZBo

>>さらんさん
いえ、余計な口出しでした。
気を悪くされていたらすみませんでした。

920:さらん。:2015/12/26(土) 08:47 ID:tVs

>>919
気を悪くなんてdでもございませんヽ(^。^)ノトォ
涙と鼻水流して喜びのダンス踊ってます。
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
変な奴ですけど仲良くしてやって下さい。

921:lemon◆2EM:2015/12/26(土) 11:27 ID:11Y

なんか昨日はフリートーク板に来てなかった気がするなー

922:陽優:2015/12/26(土) 21:23 ID:N1k

ただいまっすー(・∀・)ノ

923:ライム◆XDA:2015/12/26(土) 21:24 ID:z3I

レモン 何か、ひさしぶりな感じするね〜←

924:陽優:2015/12/26(土) 21:25 ID:N1k

ライム、こん〜( ´∀`)ノ

925:ライム◆XDA:2015/12/26(土) 21:29 ID:z3I

こんばんわん( *・ω・)ノ

926:陽優:2015/12/26(土) 21:36 ID:moU

風呂入ってきていい?

927:ライム◆XDA:2015/12/26(土) 21:36 ID:z3I

いってらー

928:伊藤茂◆psv7o:2015/12/26(土) 21:36 ID:/tc

どーぞ( ̄ー ̄)

929:陽優:2015/12/26(土) 21:41 ID:moU

では失礼しやすε=┌( ・_・)┘

930:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 21:54 ID:A3w

こんばわん

931:陽優:2015/12/26(土) 22:08 ID:/hs

ただいま戻りましてございます(^-^ゞ

あっ!夢菜っ!
久しぶりやんー(*´∇`*)

932:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:08 ID:A3w

おひさっっ!交流板でけっこーレスしてるよー!

933:lemon◆2EM:2015/12/26(土) 22:09 ID:11Y

あーあーあー♪
明日はワンピース(服)を買いにいくから楽しみ〜♪

934:lemon◆2EM:2015/12/26(土) 22:10 ID:11Y

>>923*ライム

そーかな〜?でも、そうかも?←

935:陽優:2015/12/26(土) 22:14 ID:moU

>>932
てっきり引退したんやと。
そか、またよろしく(^^)ノ

936:陽優:2015/12/26(土) 22:15 ID:moU

lemon久しぶりー、かな?(´∇`)

937:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:17 ID:A3w

引退っていうか復帰だね!

938:陽優:2015/12/26(土) 22:20 ID:moU

お帰り(^^)ノ
そんでよううちんとこ来てくれはりましたなぁ( ´∀`)
おぉきに(^.^)

939:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:23 ID:A3w

フリト板見てたらこの板見つけたから来てみたよ( ´ ▽ ` )ノ

940:陽優:2015/12/26(土) 22:32 ID:moU

俺はずーっと居てますからー(。・_・。)ノ
もしかして俺を探してた!?(´∇`)

941:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:33 ID:A3w

いや、12月の半ばから来てたけどwwテストの点数がよかったから復帰できた

942:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:35 ID:A3w

フリト板書き込んだの初めて

943:陽優:2015/12/26(土) 22:39 ID:/hs

そっか〜(^.^)

そーいや…

944:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:39 ID:A3w

ん?

945:陽優:2015/12/26(土) 22:39 ID:moU

初めて!?

946:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:40 ID:A3w

うん

947:夢菜◆ZE:2015/12/26(土) 22:40 ID:A3w

てかおやすみ

948:陽優:2015/12/26(土) 22:46 ID:moU

ねるんかーい!Σ( ̄ロ ̄lll)
(笑)

おやすみなさいませ(^_^;)

949:たぴおか◆vk:2015/12/26(土) 22:54 ID:dLQ

私以外私じゃないの♪
当たり前だけどね♪

950:陽優:2015/12/26(土) 23:03 ID:/hs

>>949

951:たぴおか◆vk:2015/12/26(土) 23:20 ID:dLQ

え!
まさか知らないのぉぉお!

952:理夢◆3.:2015/12/26(土) 23:21 ID:maI

>>949
ゲス極?

953:たぴおか◆vk:2015/12/26(土) 23:23 ID:dLQ

>>952ピンポーン

954:理夢◆3.:2015/12/26(土) 23:24 ID:maI

>>953
エノンの声が凄いってクラスで話題なんだよねw

955:たぴおか◆vk:2015/12/26(土) 23:26 ID:dLQ

>>954
てか今さらだけど絵音って名前女っぽいw
いこかちゃんかわええ

956:理夢◆3.:2015/12/26(土) 23:26 ID:maI

>>955
分かるw名前だけ聞けば女だよねw
男なのに声高いw

957:陽優:2015/12/27(日) 21:16 ID:t/w

ゲス極とか( ´∀`)

958:ノエル:2015/12/27(日) 21:38 ID:McI

いえーい

959:ノエル◆HE:2015/12/27(日) 21:39 ID:McI

トリップが‥

960:夢菜◆ZE:2015/12/27(日) 21:43 ID:A3w

^ - ^

961:陽優:2015/12/27(日) 22:25 ID:WX6

うぇーぃ(・∀・)ノ

962:陽優:2015/12/28(月) 00:24 ID:WX6

あー!!!!!

963:たぴおか◆vk:2015/12/28(月) 00:34 ID:dLQ

あは

964:陽優:2015/12/28(月) 00:42 ID:jrk

たぴ、起きてたんか?

965:れぐると◆hE:2015/12/28(月) 00:44 ID:asQ



久しぶひ(^ー^)ノ

966:陽優:2015/12/28(月) 00:49 ID:WX6

おぉ!?
めーぽー!?(・∀・)ノ
元気してたか?

967:れぐると◆hE:2015/12/28(月) 00:52 ID:asQ



>>966

おうよw
そっちはw

968:たぴおか◆vk:2015/12/28(月) 01:15 ID:dLQ

(?ん?)っ?

969:陽優:2015/12/28(月) 02:08 ID:08o

元気やでー(*´∇`*)

970:匿名さん:2015/12/28(月) 14:42 ID:asQ





>>969

ならよか(
葉っぱ久々覗いてみたけど雰囲気が変わり変わったな(;^_^A

971:ノエル◆HE:2015/12/28(月) 14:47 ID:McI

やほ

972:陽優:2015/12/28(月) 19:42 ID:HOk

めぽ、世の中は常に動いておるのじゃ( ´∀`)ノ

973:陽優:2015/12/29(火) 18:41 ID:6fk

やほー(・∀・)ノ

974:陽優:2015/12/29(火) 21:10 ID:19.

井上尚弥強ぇー(*´∇`*)
男から見てもかっこヨス( ´∀`)

つか高坂剛復活て!WWW
ヤレるのか!?

975:陽優:2015/12/29(火) 21:23 ID:19.

お!
イケんじゃね!?

976:陽優:2015/12/29(火) 21:29 ID:N1k

勝ったよーΣ( ̄ロ ̄lll)
さすがベテラン!
上手いなぁ( ´∀`)ノ

977:匿名さん:2015/12/29(火) 21:30 ID:asQ



>>972

そか( ^ω^ )

978:陽優:2015/12/29(火) 21:33 ID:19.

めぽ?

979:陽優:2015/12/29(火) 22:05 ID:N1k

あびる優うるせぇよ(-_-;)

980:陽優:2015/12/29(火) 23:06 ID:UOI

桜庭弱っΣ( ̄ロ ̄lll)
びっくりぽんや(´・д・`)

981:lemon◆2EM:2015/12/30(水) 14:31 ID:11Y

あげ…たい( ☆∀☆)


おひさー…ってみんないるかな(; ̄Д ̄)?

982:聖奈◆ZE:2015/12/30(水) 14:35 ID:A3w

いるよ

983:lemon◆2EM:2015/12/30(水) 16:01 ID:11Y

いたー…けど返事が遅れた…(´・ω・`)

984:陽優:2015/12/31(木) 00:44 ID:O06

ただいまんもす〜( ´∀`)ノ

985:陽優:2015/12/31(木) 02:34 ID:U1o

暇やなー(>_<。)
明日も朝から仕事やけど寝れんー(´・ω・`)

986:陽優:2015/12/31(木) 03:44 ID:U1o

なんやかんや言うてこんな時間か〜(^_^;)
大晦日イブやっちゅーのに誰も起きとらへんのかなぁ…(´・ω・`)

987:陽優:2015/12/31(木) 05:01 ID:/hs

5時か…
おやすみ〜( ´∀`)ノ

988:陽優:2015/12/31(木) 06:11 ID:6TI

おはよー御座います。
さて、仕事仕事〜ε=┌( ・_・)┘

989:lemon◆2EM:2015/12/31(木) 10:15 ID:11Y

優くん)いってらー

四時間おくれてるわwww

990:lemon◆2EM:2016/01/01(金) 10:50 ID:11Y


あけましておめでと〜!
今年もよろしくね〜

991:伊藤茂◆GYAKQ:2016/01/01(金) 11:14 ID:ELk

あけおめでございます!!!

992:陽優:2016/01/01(金) 18:05 ID:Lw2

あけおめことよろ〜( ´∀`)ノ

993:陽優:2016/01/01(金) 23:04 ID:HC2

はぁ…(´ヘ`;)

994:苺ましまろ*◆LM:2016/01/01(金) 23:04 ID:W6s

こんばんは〜

995:陽優:2016/01/01(金) 23:08 ID:HC2

こんばんち( ´∀`)ノ
ましまろようこそ( ´艸`)

996:たぴおか◆vk:2016/01/01(金) 23:09 ID:dLQ

やっほー
もうすぐ終わるね

997:苺ましまろ*◆LM:2016/01/01(金) 23:09 ID:W6s

(・∀・)ノお邪魔します〜!

998:かぶる君◆gw:2016/01/01(金) 23:10 ID:JZE

>>430
どちらもいい
どちらも好み
どちらも大好き

999:かぶる君◆gw:2016/01/01(金) 23:10 ID:JZE

誤爆しますた
すみませんね

1000:たぴおか◆vk:2016/01/01(金) 23:11 ID:dLQ

おお

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ