クリスマスレ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:サ冫夕ク□ース★:2015/12/12(土) 23:29 ID:Χριστούγεννα

クリスマスに欲しい物を書こう

306:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:17 ID:???

>>303
趣味?何言ってんだ!こいつは仕事だ!!!!!!!!!
女装マイスターの>>261から教われば大丈夫やろwwwwwwwww

307:理夢◆3.:2015/12/20(日) 23:18 ID:uPQ

趣味じゃないからやらないよ…w

308:匿名さん:2015/12/20(日) 23:18 ID:IbM

>>306

かぶる君さん可哀想に……ww

309:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/20(日) 23:18 ID:MHA

サンタさんの名前ジワル

310:理夢◆3.:2015/12/20(日) 23:19 ID:uPQ

なんでコスプレに私が採用されるんだろうw

311:ろう^ω^:2015/12/20(日) 23:20 ID:S6.

サンタさんベランダにクッキーとミルク置いとくから谷亮子のポスター持って来てね

312:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:22 ID:???

>>310
コスプレ担当よりも女装マイスターの方がええんか??
今からでもジョブチェンジ出来るぞ!!

313:理夢◆3.:2015/12/20(日) 23:23 ID:uPQ

>>312
私女だから女装も受け付けないw

男装は少し興味ある

314:結城:2015/12/20(日) 23:25 ID:IbM

欲しいものを書き込むスレのはずが女装のスレになってるのですが(困惑)

315:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:28 ID:???

>>311
ついでにレッドブル置いとけやwwwwwww

>>313
じゃあ、おまえが文ちゃんのコスプレして>>261と一夜を共にする担当でwwwww
んで、>>261が一松のコスプレすればええんやな!!!
素晴らしいプレゼントだwwwwwwwwwww

316:ろう^ω^:2015/12/20(日) 23:33 ID:S6.

>>315レッドブル高いからいや。もっと安いので

317:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:39 ID:???

>>316
591mlサイズで頼むわwwwwwwwwww

318:ろう^ω^:2015/12/20(日) 23:40 ID:S6.

>>317んなもんあるわけねーじゃろーが。きみはミルクで充分だ

319:理夢◆3.:2015/12/20(日) 23:40 ID:uPQ

そんなに羨ましいものなのだろうか

320:理夢◆3.:2015/12/20(日) 23:41 ID:uPQ

あ、書き込むスレ間違えた

321:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:41 ID:???

>>318
北米とEUにはあるんだよなぁwwwwwwwwwwwww
インターチェンジで山積みで売ってるんでwwwwwwwwww

322:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:42 ID:???

>>319
おれも羨ましいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!

323:結城:2015/12/20(日) 23:43 ID:IbM

>>322

【悲報】サンタクロース、ついにキャラ崩壊

324:ろう^ω^:2015/12/20(日) 23:44 ID:S6.

>>321じゃあサンタさんがps4とパソコンくれたらあげる

325:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/20(日) 23:44 ID:MHA

5億円が当たる宝くじがほしいです

326:結城:2015/12/20(日) 23:45 ID:IbM

二次元に行きたいです

327:ろう^ω^:2015/12/20(日) 23:46 ID:S6.

サバゲブっの世界とキスシスのケイタ君になりたいです

328:結城:2015/12/20(日) 23:47 ID:IbM

ごちうさの世界に行ってチノちゃんとコーヒー当てクイズとかしたいです

329:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:48 ID:???

>>324
じゃあ要らん!!

>>325
石油王みたいな富豪と結婚したほうがええぞwwwwwwww

330:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/20(日) 23:49 ID:MHA

>>329
じゃぁ、富豪をくれさい

331:たぴおか◆vk:2015/12/20(日) 23:50 ID:dLQ

ワンピース(漫画の)の世界に行きたいです。

332:結城:2015/12/20(日) 23:51 ID:IbM

>>327

キスシスとか地味に古いものを……

333:理夢◆3.:2015/12/20(日) 23:52 ID:uPQ

セーラームーン時代に行ってお姉ちゃんの好きなものを自覚したいです(意味不)

334:ろう^ω^:2015/12/20(日) 23:52 ID:S6.

>>332あれ最高やんけ。

335:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:52 ID:???

>>326
行ってもいいけど、おっぱいの厚みは一切ない世界だからなwwwwwww
紙にx軸とy軸書いて満足しとけwwwwwwwwww

>>328
おまえの役目はコーヒー豆や!!!

>>327
横文字ばかりでわかんねぇよwwwwww
>>328と一緒にコーヒー豆で十分だ!!!

336:結城:2015/12/20(日) 23:54 ID:IbM

>>335


下ネタやめろし

337:サ冫夕ク□ース★:2015/12/20(日) 23:54 ID:???

>>330
イランに置いとくから、行ってどうぞwwww

338:結城:2015/12/20(日) 23:56 ID:IbM

>>335

あと、私はそっちのが好きだしなwwwwwwwwww

339:ろう^ω^:2015/12/20(日) 23:59 ID:S6.

>>335いやでもリゼちゃんに飲まれてリゼちゃんの体内に入れ、、ねえな!おい!!

340:結城:2015/12/21(月) 00:00 ID:IbM

>>339


うっわ……コイツ……

341:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:01 ID:S6.

>>340ぐひひ

342:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:01 ID:uPQ

千夜ちゃんと一緒に新メニューの名前考えたいです

343:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:02 ID:???

>>331
ジャガーさんの世界で我慢しろwwww
ちなみに叩き割られる丼の役目な!!

>>333
ごめんね 素直じゃなくて♪(棒読)

>>335>>337
下ネタ????そっちが好きってどれやねんwwwwwwwwww

344:結城:2015/12/21(月) 00:03 ID:IbM

チノちゃんとチェスしたいです


あとろうさんは野獣先輩の体内にでも行ってろ

345:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:03 ID:uPQ

懐いw
てか棒読みで歌ったしwwwカオスw

346:たぴおか◆vk:2015/12/21(月) 00:04 ID:dLQ

>>343
ばりーん

347:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:04 ID:S6.

>>334死んでも。あのお茶にはなりたくない

348:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:07 ID:???

>>339
丸飲みがええんか!?性癖歪み過ぎやろwwwwwww
もうおまえも性癖マイスターにジョブチェンジな!!!

>>342
じゃあ、カイワレとパンくずを使ったレシピを考えろ!!!

349:結城:2015/12/21(月) 00:08 ID:IbM

>>347

君はなる運命なんだよ……

350:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:08 ID:S6.

>>348んなわけねえじゃろい!何やねん性癖マイスターってwww

351:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:09 ID:uPQ

>>348
千夜ちゃんとパンくず使った料理なら考えますよ

352:結城:2015/12/21(月) 00:10 ID:IbM

>>350


無意識に声出して笑ったわww

353:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:12 ID:S6.

>>349野獣先輩飲みもんになりてえ奴なんて世界中探してもいねえよww

354:結城:2015/12/21(月) 00:14 ID:IbM

>>353

性癖マイスターなら受け入れるでしょ〜!

355:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:14 ID:???

>>344
チェス??そんなもんよりも近所のジジイと囲碁だよ!!

>>350
性癖と関連する発想が気持ち悪いやつのことだ!!
よろこべよwwwwwwwwww

>>351
おまえがカイワレだ!!

356:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:15 ID:S6.

>>355なりたくねえわww

357:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:15 ID:uPQ

カイワレなんてチンピラと同じじゃないですか!!!

358:結城:2015/12/21(月) 00:18 ID:IbM

>>355

じゃあチノちゃんとのほほん会話したいです(*´-`)

359:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:19 ID:S6.

リゼちゃんのスペシャルボディーを拝みたいです

360:結城:2015/12/21(月) 00:21 ID:IbM

>>359

だからお前は性癖マイスターなんだよ……

361:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:22 ID:???

>>286
紙辞書で十分じゃ!!!

>>356
選ばれし性癖!マイスターよwwwwwwww
励めよ!!!

>>358
>>357がチノちゃんのコスプレしてくれるってよ!!

362:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:23 ID:S6.

>>360顔も可愛いしねー。最高。本場切絵ちゃんも好きだー

363:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:24 ID:uPQ

私コスプレマスターですか〜

364:結城:2015/12/21(月) 00:24 ID:IbM

>>361

ちょっと!?>>357巻き込むのやめようよ!?
あと私は二次元じゃないと満足しないよ!!

365:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:24 ID:S6.

>>361違うわー!!励まねーよ!

366:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:25 ID:S6.

>>329いたあ

367:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:30 ID:???

>>363
ついに自覚するとは!!!
じゃあ、コスプレマイスターな!!!!
>>362を師として学べwwwwwwwwww

>>364
コスプレマイスターとして自覚したから問題ない!!!!!

>>365
師よ、弟子の>>363を教育してこい!!!!!

368:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:31 ID:uPQ

自覚なんかしてねぇよ!!

369:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/21(月) 00:31 ID:MHA

アニメを滅ぼして下さい

370:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:32 ID:S6.

>>367勝手に師にすんな!俺はマイスターでも何でもねえよ!!

371:結城:2015/12/21(月) 00:33 ID:IbM

>>367

問題だよ!!!あと二次元しか興味ないんだってば!!!!?

372:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:34 ID:uPQ

二次元がなくなったら私は他界しますね

373:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:37 ID:???

>>368
コスプレマイスターよ!!
励めよwwwwwww

>>369
まずは、このスレに漕びこっている二次元信者を倒せ!!

>>370
師よ、その称号の重さに目を背けたくなるのはわかりますwwwwww
しかし、弟子の>>368が誕生した以上、そなたが導く責務があるのですぅ!!!

>>371
二次元破壊者の>>369がおまえに物申すぞ!!!

374:結城:2015/12/21(月) 00:38 ID:IbM

>>373

やめろください

375:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:40 ID:uPQ

>>374
ヴァアアァアアア★(ハァト

376:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:45 ID:S6.

俺の部屋チノちゃんのポスター飾ってあるよ`∀´イヒヒ

377:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:45 ID:uPQ

家にリゼちゃんのポスターはあるよ

378:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:46 ID:S6.

交換してちょ

379:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:46 ID:uPQ

千夜ちゃんのポスターなら交換してあげたのに

380:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:49 ID:???

>>378-379
交換会はビンゴゲームでやれ!!

381:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:50 ID:uPQ

ビンゴゲーム弱いからむり

382:結城:2015/12/21(月) 00:50 ID:IbM

>>376

チノちゃんのポスターよこせ

383:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:51 ID:S6.

>>380サンタさんちゃんとクリスマスプレゼント持ってきてよ

384:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:51 ID:S6.

>>382欲しいの?はい上げた(ヒョイ)

385:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:53 ID:???

>>381
運はコスプレでカバーするんだよ!!

>>383
ムチとろうそくだな!!任せろ!!

386:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:53 ID:uPQ

ムチなんてSだな…///

387:結城:2015/12/21(月) 00:55 ID:IbM

>>384

どうせポスターのチノちゃんペロペロしてるんでしょ?……チノちゃんをろうさんから守らなきゃ(使命感)

388:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:55 ID:S6.

サンタ俺のハンネ覚えたのか?いや違うか

389:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:56 ID:S6.

>>387俺はロリータじゃない。安心しろ。チノちゃんの体を汚す気はねーよ

390:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 00:57 ID:???

>>386
は?師が>>386の教育に使うんやろ!?

>>387
師を侮ってはいけない!!
ペロペロどころか、もっと色々とすげぇもんが付いとるわwwwwwwwwww

391:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:57 ID:uPQ

>>389
どうせリゼちゃんの体を汚してんだろ

392:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:58 ID:uPQ

ムチなんてやだよ!

393:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:58 ID:S6.

>>390勝手に師匠にすんなーー!!

394:ろう^ω^:2015/12/21(月) 00:58 ID:S6.

>>391汚さん。安心しろ

395:理夢◆3.:2015/12/21(月) 00:59 ID:uPQ

ムチなんて色っぽいよ!

396:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 01:00 ID:???

>>392
コスプレマイスターが装備して、師を痛ぶって教育させるんやろ!!

397:理夢◆3.:2015/12/21(月) 01:01 ID:uPQ

私MなんでムチでSな事なんて出来ませ〜ん

398:ろう^ω^:2015/12/21(月) 01:01 ID:S6.

女の子にムチで、、、?いいかも

399:理夢◆3.:2015/12/21(月) 01:02 ID:uPQ

>>398
マジで言ってんの?

400:ろう^ω^:2015/12/21(月) 01:02 ID:S6.

>>399ネタです、、、吸いませんでした、、

401:サ冫夕ク□ース★:2015/12/21(月) 01:03 ID:???

>>397
コスプレマイスターよりもドMマイスターの方がええんか?
いつでもジョブチェンジできるぞ!!

402:理夢◆3.:2015/12/21(月) 01:03 ID:uPQ

>>400
ネタか…
ちょっとムチで愛の言葉を言おうと…あっ(察し)

403:理夢◆3.:2015/12/21(月) 01:04 ID:uPQ

>>401
気が向いたらジョブチェンジします

404:ろう^ω^:2015/12/21(月) 01:04 ID:S6.

え?ナニナニ?カモンカモン!

405:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/21(月) 01:04 ID:MHA

ミッキーマウスに蹴りをいれたいです


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新