寒空の季節でもお空飛ぼうとするウサギが通りますっ、誉めつつ構ってくださいねっ ぱーと3

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2015/12/17(木) 16:43 ID:xlg


空ラビですっ、ぱーと3きちゃいますたぁ!
スレ名が長くてウザいのは、どーしようもないんでね((


>>2 超絶いらない空ラビのぷろふぃーる…((

>>3 大好きなおともだちしょーかいっ((最近お話出来てない人は、紹介出来てないと思います…

>>4 注意事項…かなっ?


ではでは、レス禁です。

611:理夢◆3.:2015/12/21(月) 20:15 ID:dZ.

>>608
ん?レモン?

612:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 20:17 ID:TRQ


>>609
理夢さん

いえいえっ、
もちろん、呼びタメおっけいだよっ♪

私は理夢さんの事、なんて呼べばいーかなっ?
りむ って読む…のかなっ?((ごめんね、質問ばっかだぁ…

ありがとぉおっ、

613:理夢◆3.:2015/12/21(月) 20:18 ID:dZ.

>>612

りむで合ってるよー!

もし覚えにくいならリムジンって覚えるのをオススメする!((
でも名前ちょくちょく変わるからw

614:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 20:19 ID:TRQ


>>610
めろんちゃん

ありがと…っ、
このウザいの私を、かわいらしーなんてなんて言ってくれるのはめろんちゃんだけだよっ←

615:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 20:20 ID:TRQ


>>613
りむ…((じん、←

りむちゃんなんだねっ、可愛いハンネだねっ♪

だいじょぶ、名前変わっても呼び方は貫き通すからっ((←

616:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 20:21 ID:z3I

>>614
ラビラビ本当大好きよ嫌いに何てならないよ
寧ろ、われが嫌われるね苦笑
ムギューナデナデナデナデナデナデ

617:理夢◆3.:2015/12/21(月) 20:23 ID:dZ.

>>615

あ、貫き通すんだw
いつか貫き通し方に全力を感じる日が来るのかn((殴

618:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 20:23 ID:TRQ


>>616

めろんちゃん…っ、私も大好きだよっ、嫌いになんないよっ、

ほんっとありがとうね、大好きっ(何回大好き言ってんの、なんてツッコミ受け付けないからねっ←

619:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 20:23 ID:z3I

>>613
りむさん。よろしく!!!
あ、呼び捨てタメ口でも良いかな?
われの名前はこれでライムだよ。
ただし、めろんでもありますwな、訳で
レモンからはライムって呼ばれてるし
ラビラビからはめろんと呼ばれてるよ
好きな方で呼んでね←w

620:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 20:24 ID:TRQ


>>617
りむちゃん

あっ……………………

たりまえだよっ、貫き通すからね、覚えてるんだぞっ((何をだ←

ふふふ、全力で挑むからな、覚えてるんだぞっ(((いや、だから何を←

621:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 20:25 ID:z3I

エンドレスになるから、
ラビラビに対する求愛はここらでやめとく笑

622:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 20:26 ID:TRQ



髪の毛、ドライヤーで乾かしてくるねっ、

胸のところまであるから、切りたいなぁと思ってる今日この頃っ、

落ちぃ←

623:明莉◆HE:2015/12/21(月) 20:26 ID:McI

おひさ〜


ノエルでぇす!!!!!!!!

624:結城:2015/12/21(月) 20:27 ID:ot6

ラビさんのスレのタイトル可愛い……!

心が和みました〜(*´∇`*)

625:理夢◆3.:2015/12/21(月) 20:29 ID:dZ.

>>619

呼び捨てタメ口おっけーだよ!
どうぞりむでもリムジンでも…!((リムジンって呼んでもらいたいのかよ
じゃあ…来夢だけにらむって呼ぶ!
良いかな?ネーミングセンスないけどw

>>620

なんだとっ…私は貫き通すのに全力で否定するからな!((否定する意味も無い

626:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 20:32 ID:z3I

らむかぁ。可愛いニックネームありがとう♪

627:理夢◆3.:2015/12/21(月) 20:33 ID:dZ.

>>626
では、らむよろ〜!

あっ、念のためにプロフィール出すね((お前のプロフィールなんか誰も望んでないから

628:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 20:38 ID:z3I

りむのプロフいる!!!
われのプロフは >>5

629:理夢◆3.:2015/12/21(月) 20:43 ID:dZ.

んじゃ、プロフィール((何その態度

名前 理夢

趣味 寝ること(クラスメイトに起きてますか〜?とか言われるほど)、音楽、絵を描くこと

年齢 中1のぴちぴち13歳♡←(精神年齢はババアと言われている)

特技 数学のテスト開始2秒で寝ること、高い声をキープして歌うことなど、三味線、バスケなどなど…
プロフィールこんな感じだけど良い?

630:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 20:46 ID:z3I

プロフさんくす(*^^*)
われのプロフは >>5
だけど、改めて書くかな。

名前 来夢 (ライムだったりめろんだったり)
性別 一応、女です
趣味 読書、音楽を聴く(ジャニーズ)
特技 KinKiKids NEWSのイントロクイズ

性格 うるさい、空気読めない、マイペース
よろしくね!!!

631:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 20:56 ID:11Y

理夢さん)あれ、話したこと…あるっけ…??
えっと…もし話してたら失礼だと思うんだけど…話したことありますか!?(゜O゜;

632:理夢◆3.:2015/12/21(月) 20:59 ID:dZ.

>>631
やっぱ分からないか(当たり前

あのキャスフィ板で一緒にお話してたチルノだよ〜(覚えてないよね

633:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:01 ID:11Y

あうあーーー…ルオだぁぁぁぁーー!!!!

634:理夢◆3.:2015/12/21(月) 21:02 ID:dZ.

覚えてたの!?

635:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:04 ID:11Y

ルオ)もちろん覚えてるよ!覚えてます覚えてます…


ルオのトリップMMだったからね〜
分からなくなったwww

636:理夢◆3.:2015/12/21(月) 21:05 ID:dZ.

>>635

確かにあの時はトリップMMだったねw
でも今は3.さっ☆←

637:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 21:07 ID:z3I

とりまあげ

638:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:08 ID:11Y

ルオ3.★


ルオさんだwww

639:理夢◆3.:2015/12/21(月) 21:08 ID:dZ.

確かにwルオさんwww

640:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:10 ID:11Y

ハナとも話したいな〜

641:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:11 ID:11Y

てゆーかみんなでキャスフィのスレに集まりたい…(´・ω・`)

642:理夢◆3.:2015/12/21(月) 21:11 ID:dZ.

確かに〜最近コノハ見てないけど…

643:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:12 ID:11Y

私も見てないな〜、忙しいのかな?

644:理夢◆3.:2015/12/21(月) 21:12 ID:dZ.

だよね〜。私はいつでも暇だけどw

645:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:14 ID:11Y

www同士よwwwww

646:理夢◆3.:2015/12/21(月) 21:15 ID:dZ.

同士かwwよかったw

647:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:16 ID:11Y

日記書いてくるね〜

648:理夢◆3.:2015/12/21(月) 21:17 ID:dZ.

オッケ〜

649:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 21:17 ID:TRQ



にゃ、ねむ。
最近、ニキビが出来ちゃったから、9:30には寝ないと、と思ってるけど葉っぱ覗いてるやろー、空ラビ←

650:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 21:20 ID:z3I

本当だ。もうこんな時間か

651:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 21:21 ID:TRQ


>>650
めろんちゃん

んにゃ、おねんねの時間ですぜ((
いつもは10時くらいに寝てっけどね←

652:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 21:36 ID:11Y

9時以内に寝たことない←

653:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 21:52 ID:TRQ


>>652
めろんちゃん

私もあんま9時あたりに寝るときないけどねん(

654:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 21:54 ID:z3I

われもめっちゃ夜更かししまくりwwww

655:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 22:04 ID:TRQ


おやすみ、

656:来夢◆XDA:2015/12/21(月) 22:05 ID:z3I

おやすみ〜ノシ

657:lemon◆2EM:2015/12/21(月) 22:35 ID:11Y

遅いけど…空ウサギおやすみ〜

658:ライム◆XDA:2015/12/22(火) 09:18 ID:z3I

あげ

659:ゆーな◆E.:2015/12/22(火) 16:44 ID:KtM

あげー

なんか、めっさ進んどるww

660:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 17:04 ID:z3I

ゆーな ヤッホー

661:lemon◆2EM:2015/12/22(火) 18:36 ID:11Y

あげっげっげげげー((

今日は嬉しいこといっぱいだったのでテンションが可笑しいですが許して((←

662:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 18:52 ID:z3I

どうしたwwww

663:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 19:03 ID:TRQ


むむ、明日は天皇誕生日だぜっ

誕生日ばんざーいっ((


れもんちゃん

だいじょぶ、許すよっ、
私なんて、いつもてんそんまっくすの変人だからね((

664:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 19:04 ID:z3I

ラビラビ やっふい(*・_・)ノシ
天皇誕生日が誕生日の同級生いるwwww

665:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 19:10 ID:TRQ


>>664
めろんちゃん

やっふいっ、

そーなんだ(笑)
建国記念日がはっぴーばーすでぃの友達はいるよーっ、

明日は、天皇とその同級生さんを祝っときまふっ←

666:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 19:12 ID:z3I

やっふい。
われも誕生日もうすぐ〜

667:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 19:12 ID:z3I

やった。ぞろ目ゲット

668:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 19:16 ID:TRQ


>>666
めろんちゃん

そーなんだねっ、またお祝いしないとだぁーっ♪

669:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 19:17 ID:z3I

今月中だよ〜何日かわかる?((射殺

670:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 19:21 ID:TRQ


>>669
めろんちゃん

ふふふっ、私をなめないでっ、めろんちゃんの誕生日分かるに決まってるでしょっ?


(`・ω・)24日か、25日か、26日か、27日か、28日か、29日か、30日か、31日っ!

……、あ、私も射殺希望です(((←

671:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 19:25 ID:z3I

ラビラビを射殺出来る訳無いでしょ(´;ω;`)
寧ろ誰も興味無いクイズに答えてくれただけ、
有難いのよ。・゜゜(ノД`)
実際は、12月31日だよ〜
年末なのも兼ねて、目茶苦茶盛大に祝ってもらう

672:lemon◆2EM:2015/12/22(火) 19:33 ID:11Y

私の友達、クリスマスイブとクリスマス誕生日の人いる〜



ご飯落ちっ

673:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 19:38 ID:z3I

われの友達にも、クリスマスイブが誕生日
のコ居るw

674:lemon◆2EM:2015/12/22(火) 20:06 ID:11Y

てか、明日誕生日の子と今日誕生日の子いるw

675:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 20:42 ID:TRQ


もふっ、(

めろんちゃん

年末なんだっ、いーなっ、
そーいう行事みたいなのがある日の誕生日ってカッコイイよねっ♪(って思ってるのっ←

31日は、思いっきり祝ってるからねっ、めろんちゃんにテレパシーでおめでとう言うからっ、がんばるっ←

>>672-674

今からいっぱいお祝いしないとだっ、忙しい忙しい←

676:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 20:44 ID:z3I

ラビラビ ありがとう笑

677:ライム◆XDA:2015/12/22(火) 21:10 ID:z3I

あげ

678:ゆーな◆E.:2015/12/22(火) 21:16 ID:KtM

あげーん

679:めろん◆XDA:2015/12/22(火) 21:30 ID:z3I

あげ

680:ゆーな◆E.:2015/12/22(火) 21:36 ID:KtM

いぇーい

681:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 21:43 ID:TRQ



ぅえーい、←

682:明莉◆HE:2015/12/22(火) 21:53 ID:McI

参上‼

683:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 22:03 ID:TRQ


>>682
あかりさん

来てくださり、ありがとうですっ


にゃむい…、おやすみっ

684:lemon◆2EM:2015/12/22(火) 22:29 ID:11Y

空ウサギ)おやすみ〜




oh…今日の日記、見返してみると超長ぇ…
読む人が得することでも書いてないのに((そもそもだれも見ない

685:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 08:02 ID:TRQ


あげおはぁああっ、

れもんちゃん

だいじょぶ、私も結構長いからっ(
れもんちゃんの日記毎日覗いてるぜ((

686:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 08:08 ID:z3I

おはよう〜

687:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 08:12 ID:TRQ


めろんちゃんっ、おはよーっ

688:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 08:33 ID:TRQ



わっしょい(

689:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 08:34 ID:11Y

おはよ〜(^o^)

空ウサギ)なんですって((
私も空ウサギの日記毎日のぞいてるよっ((


たまにめっちゃ長くなって、たまに驚くほど短くな〜るwww←

690:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 08:36 ID:TRQ




>>689
れもんちゃん

おはよっ、

なななな、なぁんですってぇ((
私の方が覗いてるわよ(ぇ、私怖い←

私も、よく分からなくなーる←

691:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 08:37 ID:11Y

だれかおんぶしたい…((



今日は明日のケーキを作る材料をかいにいくよ〜♪
スポンジは今日は作らないことに決めましたっ

692:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 08:40 ID:11Y

>>690*空ウサギ

にゃぁぁあんだってぇぇぇええ((
私の方がずっとずっとずぅぅっと!見てるよ!!((←ストーカーみたぃ…

693:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 08:41 ID:11Y

>>692の最後、たぃ…ってなってたー
どうやって発言するんだ?www

てぃーかなwてぃーーーーーーー

694:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 08:43 ID:TRQ


れもんちゃん

誰かおんぶ…な、何故にっ←

すごいっ、れもんちゃんケーキ作るんだぁ!
私のとこはね、毎年ケーキ買ってくるんだよね(笑)

今年は、私がケーキ選ぶ係だったんだ♪

いやいやっ、私の方がずっとずっとずっずっ…((

…だよっ((だよって何だよ←

695:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 08:52 ID:11Y



☆空ウサギ★←なんだコレ

私よくおんぶされたりしてたからね〜、たまにはおんぶしたいなってw

すごいでしょ!((お母さんと作るとか言えねぇ…
私のとこもそうだったよっ((ああ…あの思い出がよみがえって…ああwww

いいの、選べよっキラン←

いえいえいえいえ…私の方が…

ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと×∞!

エンドレス…((

696:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 09:15 ID:TRQ


>>695
れもんちゃん

おんぶかぁ…、私もされたりするなぁ〜、おんぶしたりもする←

うんうん、すごいよっ((お母さんと作るんだね←

どんな思い出だよぉおお、うわぁあああ←

ありがとうっ、いいの選ぶよっ

いつかのエンドレスみたいだw

697:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 09:34 ID:z3I

レモン おはよん!!!

おんぶかぁ。。。父親によくされてたわw
クリスマスイブ?何それ美味しいの??←

698:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 09:59 ID:TRQ


>>697
めろんちゃん

お父さんにかぁ、私もされてたなっ
高くて、怖い時もあったから

「パパッ、怖いっ、怖いっ
 パパァアアアッ」

って、べしべし叩いてた(笑)

(´^ω^)クリスマスイブ、とっても美味しいお←

((ケーキ、お料理が←

私は、25,26日は親友の家でクリパ&お泊まりするけども((

699:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 10:01 ID:z3I

んー何かね父親めちゃ背が高いから、
ショーとかは肩車してもらってた。
180越えてるから、下みると怖かった。。。笑

クリスマス。。。ああああああああああ
どうでも良いね。もはや(´・ω・`)

700:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 10:01 ID:z3I

700

701:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 10:03 ID:TRQ


>>699
めろんちゃん

いーなぁ、私のお父さん短足…((げふんげふん、

私のお父様、おドラえもんみたいですのよ、おーっほっほっほ((


(´・ω・)私はクリスマスプレゼントを待つのみのイベントだよ。←

702:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 11:22 ID:z3I

われの父親スタイル良いし顔もカッコいいぜ
まぁ、そんな事は置いといて、
われは中1でサンタさん卒業しますた

703:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 11:22 ID:11Y



クリスマスイブ…私の家族は…一昨年のサーティワンのアイスケーキの出来事を思い出しずっと笑うだろうな…wwwww

704:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 11:23 ID:11Y

ライム)いいなっ、そんなお父さん!
私のお父さん、髪の上半分がアフロっぽいwwwww

705:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 11:25 ID:z3I

レモン ごめん、人のお父様なのに笑った

706:lemon◆2EM:2015/12/23(水) 11:51 ID:11Y

ライム)大丈夫だよ〜(* ̄∇ ̄*)

最近お父さん余計に上らへんがくるんくるんなんですけれどもw←

707:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 12:00 ID:TRQ


私のお父様は、普通…かな?w
身長は高いほうだけど、足がちょい短い(笑)

友達とかにはお父さんカッコいいねって言ってもらえるけど、フツー←

お母さん…のほうがなぁ、凄い美人って沢山言われるの(笑)
でも、お母さん身長が平均より低いから、私も身長止まりそうでビクビクしてるわけですっw

お母さんに言ったら、

「何よーっ、女の子は低かったら可愛いし、高かったら綺麗だし、何でもなれるのよーっ、私のせいにしないでちょうだいっ」

って、笑ってたけどね←

708:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 12:02 ID:TRQ



それにしても、めろんちゃんのお父様が羨ましすぎて泣いちゃいそう←

私のお父さん、普通で普通だからねw
歌が超絶上手いってお母さんに聞いた事あるけど、料理してる時の鼻歌しか聞いたことない(笑)

709:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 12:25 ID:z3I

ふふふ笑
両親どちらも美男美女。コレマジ。
母親も叔父さん曰く学生時代は凄くモテたって
父親もスタイル良いし、
並んでるのみると我ながらよくこんな娘出来たわ
逆に奇跡

710:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 12:40 ID:TRQ


>>709
めろんちゃん

そーなんだぁっ♪すごいね…、お母さんがモテてたのは、同じかなっ((お母さんが見栄張ってるだけならどーしよ←

あ、でもお母さんの友達も言ってたから本当かも…?何十回も告白されるから、女子から凄い嫌味言われてたらしー…大変だな((

両親とも美人、イケメンさんなんだねーっ、
(`・ω・)めろんちゃんだって美人さんなんだろーっ、分かってるぞー←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ