まぁ、ゆっくりお茶でもどうぞ(‘o‘)ノ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:コウ:2015/12/27(日) 22:11 ID:BfY

なんともう28…!

涙が出そうだぜ!

あくびで。

もうクリスマス過ぎましたね…

俺のクリスマスはどこですか←

ちなみに気分転換も兼ねてスレタイを変えたスレ主ですが、
話し相手募集中です←

どうぞ気軽に入ってくださいなw

380:シオ:2016/03/11(金) 17:13 ID:Y6s

なんや、普って……

381:シオ:2016/03/11(金) 17:13 ID:Y6s

>>379

何歳でしょー、当ててみなさい。

382:コウ:2016/03/11(金) 17:18 ID:ArM

んーと…


5さi…((

すいませんでした←

小6とか?

383:シオ:2016/03/11(金) 17:20 ID:Y6s

コウさん

不正解。中2です。5歳とか失礼な。

384:コウ:2016/03/11(金) 17:24 ID:ArM

シオ
そうですよねー(^^;)

俺は中3で、今年から高校

385:シオ:2016/03/11(金) 17:26 ID:Y6s

コウ様

………(・д・`)
先輩………
殺さないで下さい!!!!!(土下座)

386:コウ:2016/03/11(金) 17:30 ID:ArM

シオ

まずこっちに来い…な?←

387:シオ:2016/03/11(金) 17:37 ID:Y6s

コウさん

なぜに………?((←
はい。行きます。ごめんなさい。

388:コウ:2016/03/11(金) 17:43 ID:ArM

シオ
よし、まず金だな

15円出せ←

約1700年前の通貨でな←

389:シオ:2016/03/11(金) 17:46 ID:Y6s


>>388 コウさん

マネー………

我が家一円もない貧乏ですよ←

ムリゲーや…………←

390:コウ:2016/03/11(金) 17:48 ID:ArM

シオ
い、一円もて…(困惑

だ、大丈夫ですか?(真顔

391:シオ:2016/03/11(金) 17:50 ID:Y6s

>>390 コウさん

ダメです。ゴミ箱あさってきます←

あ、15円…自動販売機におちてた。

 

392:コウ:2016/03/11(金) 17:52 ID:ArM

シオ

あ、あの…これで良かったら、差し上げますから…!(ゴミ箱☆←

落ちてたんかい!w

てか、中途半端な金額だな、おいw

393:シオ:2016/03/11(金) 17:56 ID:Y6s

コウさん

要りません。((きっぱり

よく落ちてへん?

ですねw中途半端や……w

実際貧乏なんですよね。中古の二階建ての一軒家。家具はヤフオク。貧乏の極みです。

  

394:コウ:2016/03/11(金) 17:59 ID:ArM

シオ
あ、要らないんですねw

んな中途半端な金額落ちてねーよw
1000円は拾ったことあるけど


貧乏っつっても、お金が全てじゃねーよ?
幸せの形は人それぞれだよ…←誰だお前  ※ふざけてません。

395:シオ:2016/03/11(金) 18:04 ID:Y6s

コウさん

要らんわ…w

1000円!いざ、交番へ!

いや、ストレスたまりすぎて私病んでますが。今、あんまり幸せじゃないです。
幸せの形は人それぞれですね〜((←

396:コウ:2016/03/11(金) 18:08 ID:ArM

シオ

え、交番行ってn…((

い、行きましたよ?汗
行くつもりだよ?汗
行くよ?汗

…え、行くの?汗←



何かストレス発散できるものを見つけるんだw
幸せじゃないって言ってもなぁ…
案外、今自分が当たり前に出来てることが幸せだったりするかもよ?

397:シオ:2016/03/11(金) 18:13 ID:Y6s

コウさん

いけないんだー!いかないと駄目だよ。法律的に処罰されるよー!

発散出来んの全て取り上げられた…w
幸せね…幸せか………うーむ。

398:コウ:2016/03/11(金) 18:15 ID:ArM

シオ
い、行こう…汗
よ、よし…!

俺は逝く!!←



物がなくても出来るやつとか‥?

399:コウ:2016/03/11(金) 18:15 ID:ArM

…←

400:コウ:2016/03/11(金) 18:16 ID:ArM

400!←これのためだけの前レス

401:シオ:2016/03/11(金) 18:17 ID:Y6s

コウさん

え、他界するんですか?ばいばい〜?←

ない。

402:コウ:2016/03/11(金) 18:19 ID:ArM

シオ
じょ、冗談ですけど?汗(焦ったー。精神的に逝きそうだったわー)←

えー、まずですね…

身近になにがアリマスカ?←

403:シオ:2016/03/11(金) 18:23 ID:Y6s

コウさん

警察呼びましょうか、盗みで…(追い討ちをかけてみる。)←

デザインカッター、カッター、ハサミならあるかなー!あと針!

404:コウ:2016/03/11(金) 18:31 ID:ArM

シオ
す、すいません…←


物がなくても、ビタミンCとか取れば気持ちを落ち着かせたり、ストレスに対する対抗力を高めたりすることが出来るけど…

405:シオ:2016/03/11(金) 18:43 ID:Y6s

コウさん

しょうがないから、許してあげよう!←

あ、ビタミンとってないな。とるか…てかな、ストレスたまる環境が良くないと思うのよ。

406:コウ:2016/03/11(金) 18:47 ID:ArM

シオ
あ、ありがとうございます…!

ねぇちょっと待っておかしくない?汗←



詳しい事情は知らないけど、悪いならそうなんだろ

環境は悪いってのはそうだけど、実際変えられてたら変えてるだろ

なんか相談あったら乗るからさw

407:シオ:2016/03/11(金) 18:53 ID:Y6s


コウさん

立場逆転…;←

何がおかしいのさ…?

事情はね、相当仲良くないと話せんぐらいどろどろしてる。

環境は変えられたら変えたいですね。家出でもするか…←

相談あったら話すぜよ!

408:コウ:2016/03/11(金) 18:58 ID:ArM

シオ

いや、なんで俺が礼言ってるのかな?汗


話したくなったらでいいってw
話さないで終わればそれが一番だろうし

受験終わったから浮上率は上がると思うし
結構相談ごとには慣れてますからw

コウ兄って呼ばれてたりもするしw

409:シオ:2016/03/11(金) 19:07 ID:Y6s

コウさん

謝った方が悪い…!←

さすが年上大人の対応……

相談事なれてるんや……w
男子やろ?オカン系…?((オタク脳←

いっそのこと、私もコウ兄と呼びましょうか……w

410:コウ:2016/03/11(金) 19:09 ID:ArM

シオ
理不尽なw

大人じゃないけど…w

呼び方なんて何でもいいよw

411:コウ:2016/03/11(金) 19:09 ID:ArM

おち

412:シオ:2016/03/11(金) 20:32 ID:Y6s

コウさん

理不尽ですね〜w

私からみたらものすごく大人です。尊敬…やっぱり一年違うと違うんですね〜←

変なあだ名つけましょうか…((おい←

おちりょです。

413:コウ:2016/03/12(土) 14:23 ID:x.2

塾オワタ

414:コウ:2016/03/12(土) 14:31 ID:x.2

今日のIDはx2か…

ふむ←

415:コウ:2016/03/12(土) 14:32 ID:x.2

日ハム勝ってる〜

416:コウ:2016/03/12(土) 14:56 ID:x.2

人少ないな〜

417:ボタン:2016/03/12(土) 14:56 ID:e2w

ボタンちゃんがいるよ☆⌒(*^∇゜)v

418:アカノ めんま:2016/03/12(土) 14:57 ID:BEM

呼ばれてないけどジャジャジャジャーン!!キラーン←←

419:コウ:2016/03/12(土) 14:57 ID:x.2

おー!

おー…

お?←

420:コウ:2016/03/12(土) 14:57 ID:x.2

アカノ
いや、俺が呼んだけど?←

421:コウ:2016/03/12(土) 14:58 ID:x.2

荒らしがね…うん

422:アカノ めんま:2016/03/12(土) 14:58 ID:BEM

>>420
えっ?

423:コウ:2016/03/12(土) 14:59 ID:x.2

アカノ
いや、冗談だけどww

初めまして^^

424:ボタン:2016/03/12(土) 14:59 ID:e2w

なにがしたいのか分からんしね(・ε・` )

425:アカノ めんま:2016/03/12(土) 14:59 ID:BEM

>>423
www
初めまして!

426:コウ:2016/03/12(土) 14:59 ID:x.2

耳六を思い出す…(遠い目

427:コウ:2016/03/12(土) 15:00 ID:x.2

アカノ
え、会ったことないよな?w

うん、初めましてw


年上かな、年下かな??

428:コウ:2016/03/12(土) 15:01 ID:x.2

荒らし=構ってちゃん


だよな、大概は

429:アカノ めんま:2016/03/12(土) 15:02 ID:BEM

>>427
多分w

中2でーす。最近厨ニ病が増えてきてて大変w

430:ボタン:2016/03/12(土) 15:02 ID:e2w

だよね

431:コウ:2016/03/12(土) 15:03 ID:x.2

アカノ
じゃ、年下w

中3

厨二が増えるのは仕方ない←

432:コウ:2016/03/12(土) 15:04 ID:x.2

ボタン
なw

マジでキチg…((←

433:アカノ めんま:2016/03/12(土) 15:05 ID:BEM

>>432
あ、間違えた。ちくせう←
中3だったわww

厨ニって見てて楽しい

434:コウ:2016/03/12(土) 15:06 ID:x.2

アカノ
じゃ、今年から高校?

だったら俺と同じだw

いや、楽しいか…?w

435:ボタン:2016/03/12(土) 15:07 ID:e2w

今、家族でゲーセン来たんだがUFOキャッチャーに6万使っている人がいる

436:アカノ めんま:2016/03/12(土) 15:07 ID:BEM

>>434
あ、また間違えた。ちくせう←←←
今年から中3だったわw
あーもうやだwww間違えすぎだよ自分w

相手の黒歴史を・・・ヒヒッ←

437:コウ:2016/03/12(土) 15:10 ID:x.2

ボタンは当然10万使ったよな?^^←

438:コウ:2016/03/12(土) 15:11 ID:x.2

アカノ
じゃ、やっぱ年下っすねw


黒歴史…
逆に黒歴史しかないんだが?(真顔←

439:ボタン:2016/03/12(土) 15:11 ID:e2w

私は200円だけど?☆⌒(*^∇゜)v

440:アカノ めんま:2016/03/12(土) 15:13 ID:BEM

>>438
はははw

友達が「ただいマッスルマッスルハッスルハッスル!!!」
とか言ってた

441:アカノ めんま:2016/03/12(土) 15:13 ID:BEM

ちょい落ちるわ〜

442:コウ:2016/03/12(土) 15:13 ID:x.2

ボタン



200万の間違えじゃなくて?^^←

443:コウ:2016/03/12(土) 15:14 ID:x.2

アカノ
友達に一体何があったんだ…(謎

444:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:14 ID:e2w

ん?200円だよ?

445:コウ:2016/03/12(土) 15:18 ID:x.2

ボタン
何で負けてるんだよ…←無駄に張り合うやつ

446:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:19 ID:e2w

悪いがゲームにお金をかける程余裕はないんだよ

447:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:22 ID:e2w

ヤンキーが自転車で転けててワロタ

448:コウ:2016/03/12(土) 15:23 ID:x.2

今自転車乗るやついるか?w

449:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:24 ID:e2w

いた(笑)

450:コウ:2016/03/12(土) 15:27 ID:x.2

いや、こっち雪積もってるんだがw

451:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:28 ID:e2w

およ、私ん所晴れてる

452:コウ:2016/03/12(土) 15:33 ID:x.2

今自転車使ったら埋まりそう…

453:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:34 ID:e2w

埋まっておいでヘ(^_^)

454:コウ:2016/03/12(土) 15:36 ID:x.2

推奨しないでくださいます?汗←

455:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:38 ID:e2w

ふへへ

456:コウ:2016/03/12(土) 15:41 ID:x.2

いや、ふへへってw

ちなみに、お金の使い道は決まったのか?w

457:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:44 ID:e2w

猫の避妊手術代だよー

458:コウ:2016/03/12(土) 15:45 ID:x.2

そ、そうですか…汗←

459:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:46 ID:e2w

すみませんなぁ

460:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:47 ID:e2w

男子高校生が間接キスしてる……オエッ

461:いす(おれんじ)◆pE おれんじ:2016/03/12(土) 15:48 ID:un6

飲み回しくらい許せよwww

462:いす(おれんじ)◆pE おれんじ:2016/03/12(土) 15:48 ID:un6

すみませんでした

463:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:48 ID:e2w

飲み回しどころじゃない

464:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:49 ID:e2w

なんか焼き鳥みたいなの食べててほっぺたに付いたタレ舐めてもらっていたよ。

465:コウ:2016/03/12(土) 15:51 ID:x.2

世の中には、色んな人がいるんだよ…

466:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:51 ID:e2w

うん、

467:ボタン hoge:2016/03/12(土) 15:53 ID:e2w

ゲーセンはそういう類いが多い

468:アカノ めんま:2016/03/12(土) 15:53 ID:BEM

シュタッ!

469:コウ:2016/03/12(土) 16:12 ID:x.2

…zzz←

470:コウ:2016/03/12(土) 16:15 ID:x.2

暇だな…

471:コウ:2016/03/12(土) 16:21 ID:x.2

フリトには来ていない…

472:コウ:2016/03/12(土) 16:23 ID:x.2

また上手いことやってるなw

473:コウ:2016/03/12(土) 16:24 ID:x.2

もしかして、俺と同じID変動型かな?









同じ…w

474:コウ:2016/03/12(土) 16:25 ID:x.2

福島の高2って…ww

475:コウ:2016/03/12(土) 16:25 ID:x.2




可哀想な人だ…(哀

476:コウ:2016/03/12(土) 16:26 ID:x.2





誰か構ってやれよ…

構ってちゃんに…w

477:コウ:2016/03/12(土) 16:26 ID:x.2





荒し=構ってちゃん


世界の真実だ…

478:コウ:2016/03/12(土) 16:28 ID:x.2






小学生に論破されてちゃ、嫌味課長も裸足で逃げ出すぜ…!←

479:コウ:2016/03/12(土) 16:29 ID:x.2

そんな低脳のレベルで荒しするのかね、普通…(困惑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ