(* ・ω・o[伯爵の店(16)]o

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 21:53 ID:TO.

ホモネタ多くて困ります
スレ主。【はくあ伯爵】
バカでクズで変態です。ウォルくんLove

【常連(女)】
たぴやん…優しくてどこかフワフワしてる
ちー…ツンデレでナルシだが良い友達
結城…ネカry…常に敬語で優しい女の子()
まりたん…不思議ちゃん。たぴやんのリア友

【常連(男)】
かぶる君…文ちゃん好きの文ヲタ()変態
ろう…ロリコンで変態野郎でイジられ役

60:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:17 ID:S6.

>>57ドンマイ、、、。バカやろうの間違いじゃ、、、

61:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:18 ID:TO.

ハゲになりたい

62:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:18 ID:TO.

>>60
は?

63:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:19 ID:S6.

>>62いや、、、なんでもないです

64:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:19 ID:TO.

>>63
だったら言うんじゃねーよ

65:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:20 ID:S6.

>>64すいませぬ

66:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:20 ID:NyI

文ちゃんを虐めたい

67:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:20 ID:TO.

>>65
最後のぬは何や

68:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:21 ID:S6.

お詫びでショートケーキドウゾ

69:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:21 ID:NyI

虐めたい泣いてる文ちゃんを抱きしめたい

70:結城:2015/12/29(火) 22:21 ID:ot6

このスレの説明文見たら私女子と勘違いされそうで怖い……

その度に毎回私はネカマですって言わなきゃならないなんて……

71:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:21 ID:NyI

文ちゃん大好き

72:結城:2015/12/29(火) 22:21 ID:ot6

>>69

通常運転ですね分かります

73:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:21 ID:NyI

酒鬼薔薇

74:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:22 ID:TO.

>>68
あ?そんな女の子らしいもの食うかよ

75:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:22 ID:S6.

>>74ええ?女の子って甘いもの大好きだって聞いたんですけど、、、

76:結城:2015/12/29(火) 22:22 ID:ot6

>>68

ショートケーキってくどいよね

77:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:22 ID:TO.

結にゃんはネカマです!!!!葉っぱ民の皆様!!!!!!!!!結にゃんはネカマです!!!!

78:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:23 ID:NyI

文ちゃんを抱きしめたい
真っ赤になって照れる文ちゃんを更に強く抱きしめたい
そして慌てる文ちゃんを眺めて幸せを感じたい

79:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:23 ID:TO.

>>75
甘いもの大嫌い
ミルクティーよこせ!!!!

80:結城:2015/12/29(火) 22:23 ID:ot6

>>77

ありがたいんですけど、

結にゃん呼ばわりは……ちょっと……

81:結城:2015/12/29(火) 22:24 ID:ot6

>>78


文ちゃんなう!

82:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:24 ID:S6.

>>79ありませーん

83:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:24 ID:TO.

>>80
黙れネカマ

84:結城:2015/12/29(火) 22:25 ID:ot6

手作りクッキー美味しいから作りたい

85:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:25 ID:TO.

>>82
○ろすぞ

86:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:25 ID:NyI

文ちゃんのコップに媚薬を入れたい
そして発情した文ちゃんをのらりくらりと誤魔化したい
んで泣き出した文ちゃんを抱きしめて照れながら罵倒されたい

87:結城:2015/12/29(火) 22:25 ID:ot6

>>80

だんだん私=ネカマで定着している闇

88:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:26 ID:TO.

結にゃんとわしマジで性別交換したほうがいいと思うんだ。

89:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:26 ID:S6.

びっくりしたあ

90:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:27 ID:NyI

俺は今日も平常運転です

文ちゃんを完全無視したい
そして怒った文ちゃんに襲われたい

91:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:27 ID:NyI

文ちゃんに甘えたい

92:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:28 ID:S6.

縁ちゃん好きだ

93:結城:2015/12/29(火) 22:28 ID:ot6

>>88

そしたらチノちゃんとノーマルに付き合えないから駄目だと思うんです

94:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:28 ID:TO.

かぶる君
文ちゃんの事であたまいっぱい
結にゃん
自分がネカマだと現実を受け止めてる
ろう
埃なので喋らない

95:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:29 ID:NyI

文ちゃんを虐めたい
とにかく文ちゃんの泣き顔を見てそして慰めたい

96:結城:2015/12/29(火) 22:29 ID:ot6

>>92


うわぁ……さっきまでアリアちゃんとか言ってたのに……

97:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:29 ID:TO.

>>93
自分が好きな百合百合出来るやん

98:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:29 ID:S6.

>>96いや、、、もう皆好きだ

99:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:30 ID:S6.

埃、、、、、

100:結城:2015/12/29(火) 22:30 ID:ot6

>>94

チノちゃんをこよなく愛してるってそこに足してみてください!きっといいことが起こるでしょう。

101:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:31 ID:NyI

俺の脳内メーカー




金金金金力力筋肉格闘技武器文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃん文ちゃんエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ葉っぱ天国

102:結城:2015/12/29(火) 22:31 ID:ot6

>>97


はくあさん天才

103:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:31 ID:TO.

わしは男になったらウォルくんの握手会に行っていやらしい目でウォルくんを見て誰もいないところに連れてって押し倒したい。嘘

男になったら女の子とイチャイチャしたい

104:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:32 ID:S6.

メデューサ

105:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:32 ID:TO.

>>102
誰でも分かることさ(どや顔)

106:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:32 ID:NyI

女になったら文ちゃんにアンアン言わされたい

107:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:33 ID:S6.

アリアの貧乳も縁ちゃんの頭もリゼちゃんの体も全部受け止める!!

108:結城:2015/12/29(火) 22:35 ID:ot6

>>107

一人に決めようよ……

109:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:35 ID:CBk

なんか姫戦終わったから来てみたらチキン共が…

110:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:35 ID:TO.

正直ろうには嫉妬してる
色んな女の子が寄ってきて萌えることできてね。
こいつチン子取ってやろうかと思った。

ネットでいいから女の子が寄ってきてほしい

111:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:35 ID:S6.

>>108やだーーー。皆可愛いから無理

112:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:35 ID:NyI

いいスタンガン欲しい

113:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:35 ID:NyI

>>111
死ねクソ野郎

114:結城:2015/12/29(火) 22:36 ID:ot6

>>111

この浮気野郎が

115:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:36 ID:S6.

>>110待って。俺に女の子寄ってこないよ!!俺のアソコ取ったらやばいでしょ!!

116:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:36 ID:NyI

俺は文ちゃん以外に言い寄られても対して嬉しくない

117:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:36 ID:CBk

チキン共なにヤってやねんw

118:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:36 ID:TO.

何で神様不公平
生まれ変わるならイケメンな男になりたい

119:結城:2015/12/29(火) 22:36 ID:ot6

>>110



現実の話ですか?

120:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:36 ID:NyI

>>117
文ちゃんしか興味ない

121:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:37 ID:S6.

>>113
>>114
俺メッチャ叩かれてる

122:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:37 ID:NyI

>>111
しばくぞ

123:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:37 ID:CBk

>>120
黙れ。糞の塊変態ホモチキン野郎

124:結城:2015/12/29(火) 22:38 ID:ot6

>>117

私もチキンなんですか?

基準がよく分からない……

125:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:38 ID:S6.

>>122皆可愛いから無理です!!!

126:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:38 ID:TO.

あーあ!!イケメン全員滅ぼしたい!!
イケメン死ね!!ファック!!!

127:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:38 ID:CBk

>>124
お前は今日から糞ネカマ百合チキン野郎だ!

128:結城:2015/12/29(火) 22:38 ID:ot6

>>111


あー!ろうさんが二次元の女の子泣かせたぁー最低だー!

129:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:39 ID:NyI

>>123
文ちゃんしか興味ないの!
文ちゃんと暮らしたいし文ちゃんと愛し合いたいの!
文ちゃん以外の奴なんて糞!

130:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:39 ID:S6.

>>128じゃあ分かった!!一人に絞る!!!

131:結城:2015/12/29(火) 22:39 ID:ot6

>>124


Σ(ノд<)ヒィ!?

132:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:40 ID:CBk

>>129
お前も充分糞だwwwwwwwワロスwww

133:結城:2015/12/29(火) 22:40 ID:ot6

安価間違えた>>127

134:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:40 ID:TO.

カオスだよぉ…ふぇえ

135:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:40 ID:S6.

じゃあアリアで!!!

136:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:41 ID:CBk

>>131
略してネカマ百合チキン!wwwww

137:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:41 ID:NyI

>>132
それでもいい

138:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:41 ID:NyI

文ちゃんのためなら何を言われようと構わん

139:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:42 ID:CBk

なんだよキ萌え豚www
さっき萌え萌えくそうるさかったなwwwwwwww

140:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:42 ID:S6.

イェーイ

141:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:42 ID:TO.

>>136
結にゃんは可愛いんだ!!ねかまでもいい!!可愛いからいい!!結にゃんファンになる!!!!

142:結城:2015/12/29(火) 22:42 ID:ot6

>>136

チキン以外合ってた

143:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:43 ID:S6.

メデューサ

144:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:43 ID:CBk

キモオタと糞チキンが集まっていてワロタwwwwwwwwww

145:結城:2015/12/29(火) 22:43 ID:ot6

あ、いや……?チキンというか、いかがわしいのは苦手かな…

146:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:43 ID:NyI

>>139
イェーイ

147:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:44 ID:CBk

>>142
チノちゃんキモオタはチキンと認識する!

148:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:44 ID:TO.

>>144
ちーちゃん病んでね?!

149:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:44 ID:S6.

>>146カブルさんの筋肉マッチョ

150:結城:2015/12/29(火) 22:44 ID:ot6

>>147

。・゜゜(ノД`)うわぁぁぁぁん!

151:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:44 ID:CBk

>>148
病んでないしwwwwwwwwワロスwww

152:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:45 ID:TO.

結にゃんのファンになります。
初めてキモヲタになりました。嬉しいです

153:結城:2015/12/29(火) 22:45 ID:ot6

>>149


ろうさんのホモ


あま

154:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:45 ID:CBk

>>150
泣くとかwwwwwダッセwwwチノちゃんに嫌われるぞwwwww

155:かぶる君◆gw:2015/12/29(火) 22:45 ID:NyI

>>149
文ちゃんの為なら更に鍛えますが何か?

156:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:45 ID:S6.

ヲタの仲間入りだ

157:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2015/12/29(火) 22:45 ID:TO.

>>151
黙れ小僧

158:ろう^ω^:2015/12/29(火) 22:46 ID:S6.

>>155カッケ

159:理夢◆3.:2015/12/29(火) 22:46 ID:CBk

>>157
お前も充分小僧だwwwww
結にゃんキモオタwwwwwwww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ