暇なんですよー しゃべりましょうよっ! チラッ (・ω| 壁

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:lemon◆2EM:2015/12/31(木) 00:13 ID:11Y


こんにちはー、lemonです( ´∀`)

今はこんばんはーですけど←

こんな夜中にスレたてるのもどうかと思うんですけど、たてちゃいますね←

>>2
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀*ぷろふぃーるん♪((

>>3
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀*るーるぶっく


😀�

104:コノハナ姫:2016/01/25(月) 22:45 ID:x3o

K君だっけ?よかったね!!
あと100おめ〜☆

105:lemon◆2EM:2016/01/25(月) 22:46 ID:11Y

ん、Kだよ〜嬉しいこと色々あった♪

また取り合いしたいww
揃った数のww

106:コノハナ姫◆/6:2016/01/25(月) 22:47 ID:x3o

確かに!海外いきたい!
毎年行ってるんだ!只今スキー歴
11年!年に一、二回でもいえるのかなww

107:コノハナ姫◆/6:2016/01/25(月) 22:48 ID:x3o

揃った数?

108:lemon◆2EM:2016/01/25(月) 22:49 ID:11Y

100とか111とかだよ〜

109:コノハナ姫◆/6:2016/01/25(月) 22:50 ID:x3o

1分待ってて!!確認したいことが……

110:コノハナ姫◆/6:2016/01/25(月) 22:51 ID:x3o

おっそれか!
いってくるね!ちょっと待ってて
その間にとられるww

111:lemon◆2EM:2016/01/25(月) 22:51 ID:11Y

わかったー

112:lemon◆2EM:2016/01/25(月) 22:51 ID:11Y

あ、ゾロ目ゲッツ!щ(゜▽゜щ)

113:コノハナ姫◆/6:2016/01/25(月) 22:52 ID:x3o

ただいまーそしておめ〜☆
次はとるからね

114:lemon◆2EM:2016/01/25(月) 22:54 ID:11Y

うん!
勝負だっ←

115:コノハナ姫◆/6:2016/01/25(月) 22:55 ID:x3o

もう11時だ
時間が経つのは早いな

116:lemon◆2EM:2016/01/25(月) 22:55 ID:11Y

そろそろ寝るね〜

また明日〜!
今日はいい夢見れそう♪


おやすみ!

117:lemon◆2EM:2016/01/25(月) 22:56 ID:11Y

確かに早いw

118:コノハナ姫◆/6:2016/01/25(月) 22:56 ID:x3o

おやすみ!また明日!
いい夢見てね!

119:lemon◆2EM:2016/01/26(火) 13:39 ID:11Y

ただいま〜!

今日テンション高くてねwwwww
www超楽しかったwww

120:坂井ちゃん◆P.:2016/01/26(火) 15:57 ID:RcM

今日は一日中暇でした。

121:lemon◆2EM:2016/01/26(火) 17:23 ID:11Y

坂井ちゃん)私は暇の反対でした〜(-_-; )ネムイ…

122:坂井ちゃん◆P.:2016/01/26(火) 18:40 ID:RcM

今の時期は、沖が時化なら、暇なんです。

123:lemon◆2EM:2016/01/26(火) 18:46 ID:11Y

坂井ちゃん)そうなんですか〜

なんか久しぶりに唐揚げ食べたい…←

124:坂井ちゃん◆P.:2016/01/26(火) 19:35 ID:RcM

僕も唐揚げ食べたいです。トリカラが。

125:コノハナ姫◆/6:2016/01/26(火) 21:26 ID:x3o

やっほーきたぜ☆
レモンいる?

坂井ちゃんはじめまして
コノハナ姫です!よろしくおねがいします!!

126:lemon◆2EM:2016/01/26(火) 22:12 ID:11Y

大分経ったけどいるぜ★

もうすぐ寝るけどそれまではおk

127:コノハナ姫◆/6:2016/01/26(火) 22:23 ID:x3o

まだいるかい?

128:コノハナ姫◆/6:2016/01/26(火) 22:24 ID:x3o

レモン最近?寝るの早いね

129:lemon◆2EM:2016/01/26(火) 22:34 ID:11Y

そうかな?

最近、めちゃくちゃ動き回ってるからぐっすりと…ww

130:コノハナ姫◆/6:2016/01/26(火) 22:49 ID:x3o

おおっ!そうなのか〜
………といううちも寝るね!!
おやすみんしゃい

131:lemon◆2EM:2016/01/26(火) 22:50 ID:11Y

私もちょうど寝る!

おやすみ〜

132:坂井ちゃん◆P.:2016/01/27(水) 09:17 ID:RcM

今、遅い朝飯。

133:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 17:45 ID:11Y

たっだいま♪

あー、今日はめちゃくちゃ楽しかったぁ〜←毎日いってる気がする…((

134:坂井ちゃん◆P.:2016/01/27(水) 18:55 ID:RcM

楽しい事は、良い事だ。

135:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 19:21 ID:11Y

望み通りお母さんが唐揚げを作ってくれて嬉しい(〃^ー^〃)

いつかは逆に作りたいなー

136:坂井ちゃん◆P.:2016/01/27(水) 19:27 ID:RcM

→135
親孝行だね。

137:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 20:38 ID:11Y

坂井ちゃん)はい!

お母さん お菓子好きだからクッキーとかケーキとか作りたいな〜♪

138:ラムザ◆GYAKQ:2016/01/27(水) 20:41 ID:Rm2

あら偉いじゃん

139:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:27 ID:x3o

こんばんはー
誰かいるかな?

140:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 21:30 ID:11Y

ラムザ)ありがとう♪

ハナ)いるど〜

141:スカーレット hyr:2016/01/27(水) 21:33 ID:8Gc

こんばんは!
入れてもらってもよろしいでしょうか?

142:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 21:40 ID:11Y

スカーレットさん)こんばんは〜
入ってもらっていいですよ!

呼びタメOKでしょうか?

143:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:47 ID:x3o

おおーきたー☆

144:坂井ちゃん◆P.:2016/01/27(水) 21:47 ID:RcM

僕も、市内に遊びに行った帰りは、父さんに酒のツマミを買ってくる。

145:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:48 ID:x3o

まだいる?まだいる?

146:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 21:49 ID:11Y

坂井ちゃん)優しいんですね♪

ハナ)いる〜!

147:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:50 ID:x3o

いたいた!
スカーレットは帰っちゃったかな?

148:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 21:50 ID:11Y

分かんない
あれ?知ってる人?

149:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:51 ID:x3o

yes!!
友達だぜ!

150:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 21:53 ID:11Y

DKF.も!中学はある意味なしじゃん


よそ見して適当に打ったらこうなったww

151:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:55 ID:x3o

よそ見してるのにその文章ww
ある意味才能だね

152:スカーレット hyr:2016/01/27(水) 21:57 ID:8Gc

影薄くてすみません!
ノンノンノン☝コノハナ姫とは大親友でっす☆

153:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:58 ID:x3o

いたのか。ホントに影薄いなww

154:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 21:59 ID:x3o

明日朝練いく??

155:スカーレット hyr:2016/01/27(水) 22:00 ID:8Gc

さーせん😗
大親友についてはつっこまないのね(^з^)-☆
例の物頼んまっせ!

156:スカーレット hyr:2016/01/27(水) 22:01 ID:8Gc

朝練は行くよ!

157:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:01 ID:x3o

わかったって!今読んでたから大丈夫。値段とる?

158:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:02 ID:x3o

じゃあうちもいく。

159:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:03 ID:x3o

レモンいなーい。
レモンさーんいーませーんかー?

160:スカーレット hyr:2016/01/27(水) 22:04 ID:8Gc

ok!
値段はいいんじゃない?
うちもなんか持ってこようか?

161:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:05 ID:x3o

なにある?

162:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 22:09 ID:11Y

ほんといやだ)マラソン練習

よそ見をしてもこれは打てたってゆー…


レットってよんでもいいのかな…((

163:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:10 ID:x3o

文章になってる!?
これはすごい!!
これを見て一言

『それな!!!!!!』

164:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 22:12 ID:11Y

だよね!!


よし、てきとーにやるとどうなるか…

あれれ?ドーナッツ?眠い…最近の反応条件に集合時間がきている〜!もっと詳しく知りたいって言われた。もう、「」 終わり!!

同じとこを押してたらこーなった

165:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:15 ID:x3o

これ、スマホだから出来ることだね
DSじゃできない……

166:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 22:16 ID:11Y

テキトーに押すんだ!


あかはまねほまなら(ならまこりめろゎれこひてそどさあにふそ

こんな風に!←

167:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:17 ID:x3o

やってみた

てむ…:『 ?) ♪まかはさ、tjuvw6つといなしみねむてこききせぬね!*】】

168:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:18 ID:x3o

なんかうける

169:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:20 ID:x3o

ちょっと……楽しいでわないか


むしけね!
* ♭<】; …}??』 【【 ゆなかねは、にらは、わなまたのせなふしさまーへそえにこしゆへつききせ【! {"♂♂ゝ£ ♀□

170:コノハナ姫◆/6:2016/01/27(水) 22:22 ID:x3o

ごめん。眠くなってきた
今日は落ちる おやすみなさい

171:lemon◆2EM:2016/01/27(水) 22:24 ID:11Y

私も寝る〜

おやすみ

172:坂井ちゃん◆P.:2016/01/28(木) 00:05 ID:RcM

僕も寝る。

173:坂井ちゃん◆P.:2016/01/28(木) 11:57 ID:RcM

午前7時くらいに起きた。

174:かき氷:2016/01/28(木) 17:46 ID:a.M

入っても良いですか?
中1のかき氷です!!
いつも暇してまーす!笑笑

175:スカーレット hyr:2016/01/28(木) 18:00 ID:Dc6

コノハナ姫います?

176:坂井ちゃん◆P.:2016/01/28(木) 18:27 ID:Sb6

知り合いから連絡がありましたが、年度内のバイト終了との事でした。

177:コノハナ姫◆/6:2016/01/28(木) 18:53 ID:x3o

スカーレット)一時間たってるけどいるよ!

かき氷さん)よろしくおねがいします

178:lemon◆2EM:2016/01/28(木) 18:53 ID:11Y

かき氷さん)遅れてしまってすみません!
OKです!!暇なんて同士ですよっ((
呼びタメOKですか?

スカーレットさん)まだいないかもです〜
ところで、レットと呼んでもよろしいでしょうか…

179:lemon◆2EM:2016/01/28(木) 18:54 ID:11Y

あ、やったとたん来た…((

180:スカーレット hyr:2016/01/28(木) 19:01 ID:Dc6

すいません!風呂入ってました!
lemonさん)いいですよ!
コノハナ姫)架刑のアリス読んだお!アリスかっこよかった!
何故かソルもかっこよく見えたの私だけ?

181:コノハナ姫◆/6:2016/01/28(木) 19:04 ID:x3o

やっほー

182:コノハナ姫◆/6:2016/01/28(木) 19:05 ID:x3o

でもお風呂入ってくる
バイバイノシ

183:lemon◆2EM:2016/01/28(木) 19:36 ID:11Y

ハナ)いってらー

レット)じゃあこれでいかせてもらいますね〜

184:スカーレット hyr:2016/01/28(木) 20:16 ID:Dc6

さっきご飯食べ終わりました!
lemonさん)分かりました!

185:スカーレット hyr:2016/01/28(木) 21:46 ID:Dc6

私もう寝るお!
おやすみ!

186:コノハナ姫◆/6:2016/01/28(木) 22:31 ID:x3o

今日レモンとあんまり喋れなかった…
また明日ね!おやすみなさ〜い。°°

187:lemon◆2EM:2016/01/29(金) 14:22 ID:11Y

今日四時間授業だったお!
暇だからお絵かきしてくる〜

188:lemon◆2EM:2016/01/29(金) 18:24 ID:11Y

お絵描きしてたらこんな時間に…!!

描いたうちで一番ちゃんとかいてたのうp。
足がちょっとずれてるw
あんまりちゃんとしたやつかいてないな〜

落書きが一番♪←

http://ha10.net/up/data/img/6188.jpg

189:匿名さん:2016/01/29(金) 18:38 ID:Sb6

今日は久しぶりに、地元の温泉に行ってきた。

190:坂井ちゃん◆P.:2016/01/29(金) 18:39 ID:Sb6

→189
失礼しました。僕です。

191:lemon◆2EM:2016/01/29(金) 20:11 ID:11Y

坂井ちゃん)温泉ですか〜!
しばらく行ってませんね…
また行きたいな♪

192:lemon◆2EM:2016/01/29(金) 20:13 ID:11Y

坂井ちゃん)温泉ですか〜!
しばらく行ってませんね…
また行きたいな♪

193:lemon◆2EM:2016/01/29(金) 20:14 ID:11Y

あ、間違えて2回送っちゃった…
すいませんっ

194:lemon◆2EM:2016/01/30(土) 14:10 ID:11Y

あげぇ〜

195:坂井ちゃん◆P.:2016/01/30(土) 16:11 ID:SpM

れもんちゃん
温泉は、本当に暖まるよ。

196:かき氷:2016/01/30(土) 16:50 ID:1hY

ありがとうございます!
私はタメokです!!
次からタメでいいですか??

197:lemon◆2EM:2016/01/30(土) 17:04 ID:11Y

坂井ちゃん)そうですよね〜!
私冷え性?なので、ずっとあったまっていたいです…(笑)

でも寒いのも好きです←

かき氷さん)じゃあ次からタメでいきますね!
ダメOKです!これからよろしくです〜♪

かきごおり…かお…か→あ…あお…!

あおって呼んでもいい…ですかっ(´・ω・`)

198:坂井ちゃん◆P.:2016/01/30(土) 17:47 ID:SpM

風呂に入ったし、メシ食ったから、唐揚げをツマミにビール&ハイボールやるかぁ。

199:坂井ちゃん◆P.:2016/01/30(土) 18:00 ID:SpM

→197
タメOKという意味ですよね?

200:lemon◆2EM:2016/01/30(土) 18:21 ID:11Y

坂井ちゃん)そうです!
ダメになってた…!
教えてくれてありがとうございます!

201:lemon◆2EM:2016/01/31(日) 10:04 ID:11Y

あげるんだな

なんかハナ来てないな〜(´・ω・` )

202:コノハナ姫◆/6:2016/01/31(日) 23:12 ID:x3o

こんばんはー
レモン)ごめん。心配かけて((誰も心配してねえよ!!

かき氷)うちもタメOKだよ!
   かっきーって呼びたい!!
   ダメかな??

土日はちょっと諸事情によりこれなかった…
明日は来れると思う。
今日は遅いんで寝るね!おやすみなさい

203:lemon◆2EM:2016/02/01(月) 21:35 ID:11Y

ハナ)こんばんはぁ〜( ´∀`)←
心配してたよっ心配シンパッ((

大丈夫だよ〜
誰かこいこい…!!←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新