冬眠しているふわもこウサギが通りますっ、お空飛ぶのは疲れたので雑談しつつ構ってくださいねっ ぱーと6

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2016/01/05(火) 16:20 ID:TRQ


スレタイが意味不明になりつつあるのは、無視でいこうねっ((

というわけで…(?)
ぱーと6来ましたーっ、わーいっ♪

うるさい主、空ラビにも構ってくれる優しい人達がいるから、このスレはぱーと6まで来ました…っ!

感謝の気持ちを忘れずに、まずは

>>2で、大好きなお友だちをしょーか    いしたいと思いますっ!

>>3  私のいらねープロフ
(このプロフは必要性を感じないので、いつもは2ですが、3に回してきましたとさ。←)

>>4 色々…と?

まだレス禁ですが…
>>2 れっつごーですっ!

537:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:00 ID:SwE

うーん!!
まりたんとは、マンションも同じなのーー!!

538:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 17:00 ID:TRQ


>>537
なっつ

すっごいね、マンション同じだったら、超絶近いねっ(笑)

539:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:01 ID:SwE

たぴ、まりたん、くろは、同クラなのーー····
私だけ、クラス違う·····

540:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 17:06 ID:TRQ


>>539
なっつ

そっか…、クラス離れちゃうときいるもんね…。

でも、よく遊んだりとかしてるのかなっ?

541:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:10 ID:BCs

ただいま-*
まりたん-*登場-*

542:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:15 ID:SwE

>>540うん!!

543:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:15 ID:BCs

そうなんす--*

544:ライム◆XDA:2016/01/08(金) 17:19 ID:mOc

ただいま〜(*´ー`)ノ
髪の毛、切ってきたよ!!

545:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:21 ID:BCs

そうなんだ-*
どれぐらいに-*?

546:ライム◆XDA:2016/01/08(金) 17:23 ID:mOc

長さはあんまり変えてないかな。
前髪を軽くしてもらったよー
男性風だったけど、女性っぽいシルエット
にしてもらった(意味不明)
言葉では表せないマイナーチェンジよ笑

547:匿名さん:2016/01/08(金) 17:25 ID:SwE

そうなんだ〜〜

548:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:25 ID:SwE

>>547私でーす☆

549:桜子&◆bo:2016/01/08(金) 17:26 ID:bpY

遅くなりました…
桜子♡^_^♡✌︎⤴︎だよ〜
まりたん、なっつ、たぴ、くろにゃんはリア友スゴーイ

550:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:26 ID:BCs

桜子-*やほ-*

551:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:27 ID:SwE

>>549
ヤッホりーん♪

552:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:28 ID:BCs

ふふふ-*

553:桜子&◆bo:2016/01/08(金) 17:29 ID:bpY

まりたんヤッホー★

554:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:29 ID:SwE

ウフフフー♪

555:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:29 ID:BCs

いえ---い*

556:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:29 ID:SwE

555

557:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:29 ID:BCs

やった-*ぞろ目だ-*

558:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:30 ID:SwE

取られたー······(泣)

559:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:30 ID:SwE

ウワーーン(泣)

560:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:30 ID:BCs

いえ----い*

561:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:32 ID:SwE

······。

562:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 17:32 ID:TRQ



ふふ、(笑)

(。`・ω・)ゞではではっ、私は宿題してくるねーっ

また後でっ、

563:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:32 ID:SwE

アハハハハ-*

564:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:32 ID:BCs

了解-*
ラビちゃん頑張れ----------*

565:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:32 ID:SwE

>>562
後でね〜〜

566:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 17:33 ID:TRQ


なっつは、またぞろ目の時に呼ぶからだいじょーぶっ、666はなっつのものっ!

では、ほんとの落ち←

567:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:33 ID:SwE

バーイらび!!

568:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:34 ID:SwE

>>566ありがとー!!

569:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:37 ID:BCs

桜子いなくなった-*
落ちたかな-*

570:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:37 ID:SwE

ね〜〜

571:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:38 ID:BCs

そうかもね-*
頭がマジいたいわ-*

572:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:39 ID:SwE

大丈夫??

573:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:40 ID:BCs

帰ってからず----と
痛いの-*
久しぶりに徹夜したカラかも-*

574:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:42 ID:SwE

アハハハハー
そっか〜〜
少し寝たら?!

575:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:42 ID:SwE

30分位······

576:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:42 ID:BCs

頭から血が出てたわ-*

577:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:44 ID:SwE

マジ?!
へーきなの?!?

578:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:45 ID:BCs

うん・・・

579:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:45 ID:BCs

見たい-*?

580:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:46 ID:SwE

うーん···

581:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:47 ID:SwE

見たくないよーな、見てみたいよーな····

582:まりたん-*:2016/01/08(金) 17:47 ID:BCs

ぶつけて-*
確かに-*おもいっきりぶつけたわ-*

583:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 17:55 ID:SwE

大丈夫ーー?!
私、落ちるね〜〜☆

584:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:02 ID:BCs

了解-*

585:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:02 ID:BCs

桜子-------------------------------*

586:桜子&◆Fo:2016/01/08(金) 18:03 ID:bpY

大丈夫?まりたん

587:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:03 ID:BCs

うん-*一応-*

588:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:03 ID:BCs

ね--ね---*桜子なんかはなそ-*

589:桜子&◆Fo:2016/01/08(金) 18:04 ID:bpY

すごいなー

590:桜子&◆Fo:2016/01/08(金) 18:04 ID:bpY

はなソーーー♡

591:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:04 ID:BCs

好きな人いる-*?

592:桜子&◆Fo:2016/01/08(金) 18:05 ID:bpY

いる。よー

593:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:05 ID:BCs

そうなんだ-*私もいるよ-*

594:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:06 ID:BCs

きゃ---*

595:桜子&◆Fo:2016/01/08(金) 18:06 ID:bpY

違うタブで書道が同じとか書いてあったよー

596:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:07 ID:BCs

きゃ----------*
そうなの-*

597:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:08 ID:BCs

最近忙しくて来れてないんだけど-*
たまに会えるの-*

598:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:09 ID:BCs

桜子は好きな人とどんな感じ-*?

599:桜子&◆Fo:2016/01/08(金) 18:22 ID:bpY

あんまり…。

600:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:22 ID:BCs

600-*
違うクラス-*?

601:桜子&◆Fo:2016/01/08(金) 18:43 ID:bpY

うん。(T . T)

602:まりたん-*:2016/01/08(金) 18:48 ID:BCs

そうなんだ-*
頑張れ-*

603:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 19:24 ID:TRQ


…くっ、とうとうこの技を使う時がきてしまったというのか…、

俺のこの技は、…っ、人類全てを滅ぼしてしまうリスクのある、危険な技…。

でも…,仕方ないっ!
俺しかいないんだ…、俺しか、世界は救えない…!

頼む、お願いだっ…、成功してくれ…っ!

秘技…っ、…






















あげ。←

盛大にしすぎたや、((

604:lemon◆2EM:2016/01/08(金) 20:21 ID:11Y



こんちゃ、何も言わずに出てくのは良くないかなぁ、と……←

今までありがとう!そんな長い間じゃないけど……。
たぶん、いつか戻ってくるかもしれないめんどくさい奴なんですが←

そこはみんなのお得意技っ、優しい心で対応してやってください←

もしかしたら、挨拶だけするかもしれないけど、このスレは時々覗いてるんだよ!←ストーカー…?((

それではっ、またね!みんな〜

605:lemon◆2EM hoge:2016/01/08(金) 20:24 ID:11Y



もう抜けたしいちおうほげるんですがっ←
他のスレでもし会ったら、その時は普通にするから、よろしくお願いします…(・ω・` )

606:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 20:29 ID:SwE

ただいま〜〜☆

607:まりたん-*:2016/01/08(金) 20:29 ID:BCs

おかえり-*

608:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 20:48 ID:TRQ


>>604-605
れもんちゃん

あっ、れもんちゃんっ、!
も、ほんと来なくなっちゃうの…?

何で来なくなっちゃうのか、な…?
いつでも待ってるからねっ、ストーカーでも何でもどんとこいっ(笑)

他スレで、よろしくねっ!

609:ライム◆XDA:2016/01/08(金) 21:04 ID:z3I

ヤッホー←

610:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 21:11 ID:TRQ


うきゃぁああ、ふほぉらぁ、

めろんちゃぁああ、((←

611:ライム◆XDA:2016/01/08(金) 21:13 ID:z3I

こんばんは〜( *・ω・)ノ

612:ライム◆XDA:2016/01/08(金) 21:14 ID:z3I

今、DVDみたいけど、家族が居るから無理!!
みたくてうずうずしてるううううううううう
ああああああああああああ(((殴蹴

613:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 21:39 ID:TRQ


>>611-612
めろんちゃんっ、

こんばんわぁああっ、←

見たいのねっ、その熱い心があればだいじょーぶ((何がっ←

614:なっつ◆RPQ:2016/01/08(金) 21:39 ID:SwE

ウフフフー♪
ヤッホー♪

615:来夢◆xb2:2016/01/08(金) 21:40 ID:z3I

ラビラビ 結局、我慢してるよ(´・ω・`)
取り敢えず、脳内再生でひたすら抑えてる

616:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 21:40 ID:TRQ


>>614
なっつ

なっつだぁ、ふふ、やっほぉーっ♪

617:ここあ◆uQ:2016/01/08(金) 22:04 ID:z3I

あー、、、伯爵のスレ、終わっちゃった。。。

618:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 22:05 ID:TRQ


終わっちゃった…、ね…?

619:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 22:06 ID:TRQ



…っ、…

620:来夢◆xb2:2016/01/08(金) 22:06 ID:z3I

ファン板も結構過疎してるのよね(´・ω・`)

621:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 22:09 ID:TRQ


>>620
めろんちゃん

うん…、

622:ftr信者(でも最近V6も気になってる):2016/01/08(金) 22:12 ID:z3I

>>621
最近、NEWSへの熱が冷m(((黙殺
(名前は気にしては行けない)

623:ftr信者(でも最近V6も気になってる):2016/01/08(金) 22:14 ID:z3I

スレタイを見返してみたら、
急激にウサタンを抱き締めたくなった。

624:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 22:18 ID:TRQ


>>622
めろんちゃん


にゃぬ…(←
あ、あいっ、気にしませんす…(そわそわ←ぇ

>>623

うさたんぬいぐるみーっ

625:ftr信者(でも最近V6も気になってる):2016/01/08(金) 22:19 ID:z3I

あれ、待てよ。。。?
ここにウサギさん居るじゃん!!
うおおおおおラビラビいいいいいいいいいい
(突進)ムギュウウウウ

626:ftr信者(でも最近V6も気になってる):2016/01/08(金) 22:20 ID:z3I

自スレでは割りとハンネ遊びしてるのよね

627:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 22:23 ID:TRQ


>>625

"((#´・ω・#))"めろんちゃんっ、
はいっ、うさぎさんですっ((ほんとの、うさちゃんさんに怒られる、…っ←


>>626

自スレ…?そーなんだぁあ、!

628:めろん◆Ytc:2016/01/08(金) 22:24 ID:z3I

ふぅ〜めろん帰還←独り言板のスレやで。

629:めろん◆Ytc:2016/01/08(金) 22:25 ID:z3I

>>627
普通のウサギさんは言葉をかわせないけど、
ラビラビは本当は人間だから、話せるし。
ラビラビの方が良いよね。

630:空ラビィ◆mU:2016/01/08(金) 22:27 ID:TRQ



>>628
めろんちゃん

あっ、前に見つけたところかぁ、
はっ、いや、めろんちゃんのスレ探してたとかないよ…?うん、全然ないから、うん。…うん。…←

>>629

めろんちゃん……っ、好きっ((←

631:空ラビ◆mU:2016/01/08(金) 22:34 ID:TRQ


うにゃ、眠たい…、
おやすみーっ、

(。`・ω<)ゞみんなっ良い夢見ろよーっ、あばよっ(笑)

632:めろん◆Ytc:2016/01/08(金) 22:59 ID:z3I

ラビラビ、おやすみ〜(。-ω-)ノ

633:なっつ◆RPQ:2016/01/09(土) 08:37 ID:SwE

おはヤッホー☆

634:なっつ◆RPQ:2016/01/09(土) 08:38 ID:SwE

ウフフフー♪

635:まりたん-*:2016/01/09(土) 09:01 ID:BCs

おはよう*/
今起きた-*

636:空ラビ◆mU:2016/01/09(土) 09:49 ID:TRQ


おはよ…、う。…←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ