(* ・ω・o[過疎ってね?(27)]o

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/05(火) 23:08 ID:obM

来る人
たぴやん
まりたん
月光さん
いちま
にゃくろ

来なくなった人
みっきー
ろう
ぶるお
ゆじま


あひょひょ

38:空ラビ◆mU:2016/01/05(火) 23:28 ID:TRQ


>>37
たぴちゃん

ほえーっ、
私は外だとウォークマンかなっ、
家だと、部屋で曲流すというか…、

39:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:28 ID:z3I

>>37
私もウォークマン使う〜
CD買い込んだけど、まだいれてないわ笑

40:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:30 ID:z3I

スマホでも曲は聴けるけど、通信料とかかかる
故に、もっぱらウォークマンです笑
因みにイヤホン派かな。
部屋ならスピーカー使うけども

41:たぴおか◆vk:2016/01/05(火) 23:31 ID:dLQ

ほへ〜
昼間はウォークマンスピーカーかなっ
でも夜は妹寝るからさぁ…
外だとあんまり使ってないやぁ
家族でお出かけのときはきいてるかな?

42:空ラビ◆mU:2016/01/05(火) 23:31 ID:TRQ


すぴーかぁ、


みんなおやすみーっ、

43:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:32 ID:z3I

>>42
おやすみ〜(。-ω-)ノ

44:くろネコ◆C.:2016/01/05(火) 23:33 ID:0vg

ただいまんご〜

45:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:34 ID:z3I

>>41
一人ならスピーカー使うけど
家族が家に居たらイヤホン。
お出かけ先でイヤホン使うの嫌がる人達
なので基本使わない。
曰く、出掛ける時くらい会話しよう
らしい

46:くろネコ◆C.:2016/01/05(火) 23:34 ID:0vg

ラビたんおやすみ!

47:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:34 ID:z3I

眠れない人←

48:くろネコ◆C.:2016/01/05(火) 23:35 ID:0vg

目ぱっちり

49:くろネコ◆C.:2016/01/05(火) 23:36 ID:0vg

お母さんが寝ろ寝ろ言ってるから
寝落ちします!

50:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:36 ID:z3I

>>48
同じく。。。

51:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:36 ID:z3I

>>49
おやすみ〜

52:雪白◆Dk:2016/01/05(火) 23:37 ID:z3I

私も寝るか。。。おやすみなさい

53:たぴおか◆vk:2016/01/05(火) 23:38 ID:dLQ

>>45
そーなんだ!
私は歩きながら聴くとかはダメかなぁ
でも車の中とかで聴く!
車のステレオはお父さんに占領されてるから!w

54:たぴおか◆vk:2016/01/05(火) 23:39 ID:dLQ

みんな寝るんだねっ!
おやすみなさいっ!

55:たぴおか◆vk:2016/01/05(火) 23:52 ID:dLQ

わたしは起きてる…

56:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:21 ID:obM

うぉるくんの動画臭いアンチ沸いてて草

57:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:23 ID:obM

ハァイ

58:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 00:25 ID:dLQ

はぁい

59:スターバル発電所:2016/01/06(水) 00:26 ID:sog

っっf

60:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:35 ID:obM

スタバってコーヒー思い浮かぶ

61:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:36 ID:W6s

プリキュアに癒されてきました〜

いちいちアンチコメントする人嫌だな〜

62:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:37 ID:obM

時雨まふまふが歌ったら荒らす(怖い)
そんでうぉるくんの再生数上回ったらTwitter炎上させる(クズ)

63:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:39 ID:obM

いやぁ、まふまふだけには時雨歌って欲しくない
しるばーなさんのコメにウォルピスさんより上手いコメあって苛つくし
何かなぁ…ウォル君に関わってる歌い手ほとんど好きじゃない
西澤さんとケーポンは好き

64:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:39 ID:W6s

「いつきキモい」「こいつ男じゃんww」「あざとイエローの名を汚すな」

こういうのは?(^言^)ってなる。
不快になるなら見なければいいのに。
そうすればアンチも好きな人も不快にならなくて済むのに。

65:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:39 ID:obM

だよなー
アンチというよりあらし
コメ荒らし嫌い

66:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:40 ID:obM

あっわしもまふまふのコメ荒らす時点で同類か
他の歌い手さんdisりたくないけど信者見るといらつくんだよなぁ

67:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:41 ID:obM

んー。

68:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:41 ID:W6s

うぉるくんってウォルピスカーターさんのこと??

69:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:41 ID:W6s

ニコニコでコメント打ったことないなぁ…

70:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:42 ID:obM

>>68
そだよ

71:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:43 ID:obM

>>69
わしも見る派
コメ書くのめんどい

72:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:44 ID:W6s

>>70

六丁年と一夜物語聴いてみたらすっごく声綺麗でびっくりした!
なんかボカロより感動したよ〜

73:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:44 ID:obM

ナンカ幽冥歌い手さん好きになれねええええ

74:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:45 ID:W6s

>>73

動画が途中で止まるのが嫌なんだよね〜

75:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:45 ID:obM

なんか有名歌い手さん好きになれねええええ、ね

76:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:46 ID:obM

>>72
うぉるくんの声いいよね(〃∇〃)
もう一人渋い声の人いるやつでしょ?

77:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:47 ID:W6s

96猫さんの信者ムリ……

96猫さんがプリキュアを歌って、素直に上手いと思ったけど、「原曲より上手い!」「プリキュア糞96猫最高!」とかいうコメントのせいで好感度が一気に下がったな……

78:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:48 ID:W6s

>>76

まだ最初しか聞いてないけど、あの声好き……!
イケボおおおおおお

79:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:49 ID:obM

まふまふ
96猫さん
そらるさん
あほの坂田
蛇足
VIP店長
天月
ろん
みゅさん
伊東歌詞太郎
りぶ

この辺好きになれない
まずコメが怖い

80:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:51 ID:obM

ウォルピス
KK
ちょまいよ
みかる
れをる
めありー
あらき
4円
すぃ
ヲタみん

が好きかな歌い手さんは

81:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:54 ID:obM

何かファンの方々に怒られそうなのでやめます

82:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 00:54 ID:W6s

イエイ!イエイ!イエイ!で検索すると再生回数が一番多いのは96猫さんなんだよな……

私は本家のが好きだっ!

83:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:56 ID:obM

好きな実況者
ジャック・オ・蘭たん
まさし(えんもち屋)
フジ(最俺)
わいわい

が好きかな!

84:佐那間◆qs:2016/01/06(水) 00:56 ID:SXU

>>80その辺は信者のノリが怖い。みゅさんとかは普通に聴くけどリスナーがちょっとのことでキャーキャー言うから。
自分はびすと灯油とicikoを特によく聴くかな。
乱入失礼致しましたノシ

85:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:57 ID:obM

>>82
そうなん?
アンクさんのイエイ!イエイ!イエイ!聞いてみてw

86:佐那間◆qs:2016/01/06(水) 00:58 ID:SXU

失礼、>>79でした

87:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 00:59 ID:obM

>>84
みゅさんわしも聞くけどコメが嫌
わしもびすさんすきやで

88:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 01:01 ID:obM

個人的に男のあざとい声は嫌いだけどびすさんは普通に可愛いと思う

89:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 01:03 ID:W6s

>>85

オッケー!
踊ってみたも歌ってみたもイエイ!イエイ!イエイ!は人気だな〜

プリキュアの好きなED3つをりりりちゃんが踊ってて泣きそうだわ(笑)
りりりちゃん天使ーーー

90:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 01:04 ID:obM

浦島坂田船は最初全員苦手だったけど
志麻さんは実況で好きになって
うらたさんはこの素晴らしきryで好きになった

91:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 01:04 ID:obM

りりりちゃんかわいいよねー

92:匿名さん:2016/01/06(水) 01:08 ID:obM

あー!!!!
フジ好きだわー

93:匿名さん:2016/01/06(水) 01:08 ID:obM

正直に言うとうぉるくんの動画のコメも大嫌いです
リスナー一部の人大嫌いです
うぉるくんは大好きだ。好きすぎだ

94:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 01:09 ID:obM

ニコ動あさろ

95:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 01:47 ID:W6s

やっほーー
お兄ちゃんいる??

96:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 01:49 ID:W6s

閲覧者数は4人なのに誰も書き込んでない……
小説書いてくる〜

97:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 02:07 ID:obM

うほっ。

98:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 02:07 ID:dLQ

妹がイエイイエイイエイ!!のダンスDVD持ってるという…w
でもダンス可愛いよね

99:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 02:08 ID:obM

来るタイミングワロタ

100:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 02:17 ID:W6s

ただいま〜

>>98

私も持ってるよ!
ハートキャッチの前期EDはとにかく見まくって覚えた(笑)

101:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 02:19 ID:dLQ

>>100
お、おお…

102:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 03:54 ID:W6s

眠れん……

103:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 03:56 ID:dLQ

私もだよ…
同じだねぇ

104:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 03:58 ID:W6s

たっぴーーーー♪

もう4時だね〜

105:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 03:59 ID:dLQ

だねっ
こんなに起きてるとは…

106:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 03:59 ID:W6s

暇なときは小説でも書くのが一番♪♪

107:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 03:59 ID:dLQ

小説書いてるの?☆

108:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 04:00 ID:W6s

書いてるよ〜

めっちゃつまんないけど(笑)

109:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 04:01 ID:dLQ

そうなんだ、じゃあ見てみるっ!

110:苺ましまろ*◆LM:2016/01/06(水) 04:02 ID:W6s

>>109

プリキュアだから興味ないと思うしダサいから閲覧注意だよ〜(〃⊃∀⊂〃)

111:たぴおか◆vk:2016/01/06(水) 04:18 ID:dLQ

すっごい面白かったよっ☆
ましゅスゴい(>▽<)

112:まりたん-*:2016/01/06(水) 07:44 ID:BCs

おはよう-*
新すれおめでとう-*
これかれもよろぴくね-*

113:くろネコ◆C.:2016/01/06(水) 09:48 ID:0vg

おはです!

114:美姫◆YA:2016/01/06(水) 09:49 ID:prE

新スレか〜早いね〜。新スレおめでとう

115:まりたん-*:2016/01/06(水) 10:00 ID:BCs

クロネコ------------------------*

116:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:15 ID:obM

おはネス

117:まりたん-*:2016/01/06(水) 10:15 ID:BCs

おはよう-*

118:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:17 ID:obM

ねてた

119:まりたん-*:2016/01/06(水) 10:18 ID:BCs

そうんんだ-*
私は暇だったよ-*
落ちるね-*
また来ます-*

120:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:20 ID:obM

はい

121:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:21 ID:obM

寝みぃ

122:空ラビ◆mU:2016/01/06(水) 10:22 ID:TRQ


眠いときは5度寝をすればおっけー((殴←

123:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:24 ID:obM

でもそうするとうぉるくんキャス始めちゃうしママにはちゃんと起きてろよって言われた

124:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:26 ID:obM

かーちゃん

125:空ラビ◆mU:2016/01/06(水) 10:26 ID:TRQ


>>123 (いち、に、さんっ←)
はくあちゃん

なるほどーっ、私だったら睡魔に即負けてしまって…((だめ人間←

126:雪白◆Dk:2016/01/06(水) 10:27 ID:z3I

やっと起床

127:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:28 ID:obM

うぉるくんのキャス見逃せねー
お昼は絶対おきてる

128:空ラビ◆mU:2016/01/06(水) 10:29 ID:TRQ





>>126
めろんちゃん

おはよーっ♪

129:雪白◆Dk:2016/01/06(水) 10:30 ID:z3I

おはよう

130:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:30 ID:obM

寝る子は育つ

131:雪白◆Dk:2016/01/06(水) 10:31 ID:z3I

もう育ちたくない笑
そして遅寝遅起きだから不健康です←

132:空ラビ◆mU:2016/01/06(水) 10:35 ID:TRQ










>>210
ふわり

わぁ、同い年っ、嬉しいなぁ…♪

習い事たくさんだねっ、ふわりがどんどんエリートに…っ←


>>130
はくあちゃん

…よっしゃ、((ガッツポーズ←

身長伸ばすぜ…っ、←

133:まりたん-*:2016/01/06(水) 10:35 ID:BCs

や--ほ---*

134:(* ・ω・o[はくあ伯爵]o:2016/01/06(水) 10:36 ID:obM

わしに届いてみろ 
165のわしにな

135:空ラビ◆mU:2016/01/06(水) 10:36 ID:TRQ


>>132

やっちゃったぁ、さっきのが何故か残ったまんまーっ、

このレスは、皆さん無視でいきましょうねっ((真顔←

136:雪白◆Dk:2016/01/06(水) 10:38 ID:z3I

>>134
はい私の方が身長高い。。。泣

137:空ラビ◆mU:2016/01/06(水) 10:38 ID:TRQ













>>210
ふわり

わぁ、同い年っ、嬉しいなぁ…♪

習い事たくさんだねっ、ふわりがどんどんエリートに…っ←


>>134
はくあちゃん

……(´;ω;`)… っ、…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ