お布団に隠れるふわもこウサギが通りますっ、雑談しつつ構ってくださいねっ ぱーと7

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2016/01/10(日) 23:11 ID:TRQ


はいっ、ラッキーセブン、ぱーと7っ!
めんどいからスレタイ短めとか言わない言わないっ、←

さてさて、それではっ

>>2 大好きなお友だちしょーかい

>>3 一応の空ラビぷろふ

>>4 いろいろと。


レス禁ーっ!

469:めろん◆Ytc:2016/01/16(土) 17:51 ID:z3I

>>468
基本的にラビラビのノリは大好きなので、
どんどん付き合うぞよ笑

470:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 17:55 ID:TRQ


>>469
めろんちゃん

か、神にしか見えねー……神々しいめろんちゃん…っ!←

我は紙、ぺーぱーだぜ、(笑)

ノリに付き合ってくれるんなら有り難き幸せですぞよ、w

471:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 17:58 ID:z3I

>>470
なら私は髪だな

472:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 17:59 ID:TRQ




>>471
めろんちゃん

私ぺーぱーで、
めろんちゃんにはごっどがお似合いですん、←

仮に髪だったら、つやつやの美しきサラサラヘアーだね、←

473:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 18:00 ID:z3I

んなことない!!!笑

474:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 18:03 ID:TRQ


>>473
めろんちゃん

えー、(笑)
んなことありまっせ、w

475:にゃむ◆Qs:2016/01/16(土) 18:04 ID:rAs

コナン、キターーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!

476:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 18:06 ID:z3I

コナンより金田一派かな〜
アニメは金田一はずっとやる訳じゃないけど

477:にゃむ◆Qs:2016/01/16(土) 18:12 ID:rAs

ぐきゃー!!!
マイクラバグったーーー!!!

478:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 18:16 ID:TRQ


コナンはお姉ちゃんが漫画持ってたな、金田一はたまーにアニメ見て…、ドラマ…。

479:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 18:18 ID:z3I

金田一はドラマで興味持ったわ

480:めろん◆Ytc:2016/01/16(土) 20:59 ID:z3I

あげー

481:にゃむ◆Qs:2016/01/16(土) 21:55 ID:rAs

♪眠れない夜〜♪

482:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 22:14 ID:z3I

すぐさがるねぇ〜
フリトは栄えてるのか

483:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 22:21 ID:TRQ


んにゃ、

484:nya.r.@◆/I:2016/01/16(土) 22:24 ID:w4o

かわいースレタイだねへへい
こんばんは()

485:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 22:28 ID:TRQ


>>484

永久に布団にもぐっていたい怠惰の心から出来たスレタイを褒めてくれてありがとです、←

へへいこんばんわなり、
来てくれてありがとーですっ!

486:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 22:42 ID:z3I

ラビラビはふわふわもこもこ〜

487:nya.r.@◆/I:2016/01/16(土) 22:44 ID:w4o

夏あつくて死ぬぞww((

488:めろん◆DA:2016/01/16(土) 22:46 ID:z3I

今は冬だから無問題。
そして、夏までに終わらせれば問題なし!!!

489:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 22:46 ID:z3I

あれ、トリップが。。。笑

490:nya.r.@◆/I:2016/01/16(土) 22:47 ID:w4o

永久に布団に潜ってたらの話なw←

491:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 22:52 ID:z3I

布団じゃなくてタオルケットなら夏でもイケる
多分

492:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 22:53 ID:TRQ


"((。オフ`・ω・トン。))"

493:匿名さん:2016/01/16(土) 22:53 ID:w4o

そんなに布に潜りたいのwww

494:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 22:54 ID:TRQ


"((。フワフワ`・ω・オフトン。))"

495:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 22:55 ID:z3I

ラビラビヤッホー!

496:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 22:55 ID:TRQ


>>495
めろんちゃん

やっほーぉ、!

497:苺ましまろ*◆LM:2016/01/16(土) 22:56 ID:W6s

寒い………

らびらび〜〜 ε=(-´□`)-

ドゴォ =(°ᘤ)|壁|

498:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 22:58 ID:TRQ


>>497

=(。/・`ω・)/まーしぃいい、

……(。・_・)|壁|……。

499:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:20 ID:z3I

ヤッホーヤッホー( *・ω・)ノ
ハンネ掘り出してみたら、めっちゃあった笑

500: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:26 ID:KtM

>>500

501:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:30 ID:z3I

りんかヤッホー( *・ω・)ノ

502:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:30 ID:z3I

友情ノーチェンジ好きなタイプの曲だわ

503:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:32 ID:S7.

>>502

うおお!

私はスノーハレーション好き

504:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:34 ID:z3I

>>503
皆と話し合わせたくて、
ゲームインストールしてみたんですけど、
アニソンって結構良い曲揃ってますね。
取り敢えずにこまきは可愛い事がわかった

505:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:34 ID:S7.

>>504

ああ……にこまき好き……!!

506: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:35 ID:KtM

>>504


花陽ちん...

507:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:36 ID:z3I

>>505
個人的には二年生組天使ですわ

508:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:36 ID:z3I

>>506
最初のキャラに選んだのはかよちんだよ。
りんかがずっと言ってたから。

509:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:37 ID:z3I

白いご飯。。。

510: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:37 ID:KtM

私の名前に白いご飯推し って、書いてあるww

511:初音◆LU:2016/01/16(土) 23:38 ID:z3I

>>510
ちょっwwwww

512:空ラビ◆mU:2016/01/16(土) 23:39 ID:TRQ


白米っていったら伊野ちゃんしか思い浮かばな、…(

何でもないです。

空ラビは睡魔という名の敵にやられてひんし状態です。
お布団に入って夢の国へ飛んでいけば治ると思うのでおやすみなさいでふ。

513:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:39 ID:z3I

IDでわかると思うけど、
>>511 は私ねー

514:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:40 ID:z3I

>>512
おやすみー

515:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:40 ID:S7.

>>507

二年生可愛い(確信)
海未ちゃんとか好み

516: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:40 ID:KtM

>>514

おやすみぞよ!

517: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:41 ID:KtM

あ、>>512 だったww

518:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:42 ID:z3I

>>515
二年生なら海未ちゃんが一番好きです

519:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:42 ID:z3I

三年生ならのんたんかなー

520: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:42 ID:KtM

海未ちゅわーーん!

521:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:43 ID:z3I

敬語キャラが可愛くない訳が無い(確信)

522: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:43 ID:KtM

ニッコニッコニー!

523:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:43 ID:z3I

にこにーは少し苦手だわ。
自信過剰系キャラは必用とわかっていても無理

524:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:44 ID:S7.

>>518

同士ですか……!

順位的には

一位にこ
二位海未
三位真姫

ってな感じです!
見事にバラバラの学年

525: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:44 ID:KtM

にっこにっこにー!あなたのハートににこにこにー!笑顔届ける矢澤にこニコ! 

526: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:45 ID:KtM

自信過剰ww

527:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:45 ID:S7.

>>523

それが普通だと思いますよー
にこアンチだけ異常な伸びようですからねw
嫌いな人の気持ちが分からなくもない

528:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:45 ID:z3I

>>524
二人も好きなキャラ同じだ!!

529: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:45 ID:KtM

にこ...

530:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:46 ID:z3I

真姫ちゃん
海未ちゃん
のんたん
かな。私は

531:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:46 ID:S7.

>>528

マジですかw

532:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:46 ID:S7.

>>530

またもや見事にバラバラな学年w

533:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:47 ID:z3I

>>527
多分あまりしっかり知らないからこそ
苦手なんですけどね笑

534:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:47 ID:z3I

>>532
全学年均等に好きってことで

535:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:48 ID:z3I

しかしゲームプレイして一日で
9人全員覚えられる奇跡笑

536:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:48 ID:.kU

海未ちゃん好きとか分かってるじゃん……

537:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:49 ID:z3I

>>536
りむじんヤッホー( *・ω・)ノ

538: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:49 ID:KtM

まきりんぱなー!まきりんぱなが一番ぞよ!

539:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:49 ID:.kU

>>537
ヤッホー(^q^)

540:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:50 ID:z3I

年下クール系敬語キャラとか
嫌いになる要素がどこにもない

541:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:50 ID:S7.

>>533


私も(正直)最初苦手でしたからね……
ダイアリー読んでから好きになりましたw

542:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:50 ID:.kU

1年ではかよちん
2年では海未ちゃん
3年では絵里かな……?

543: 鈴果 :2016/01/16(土) 23:50 ID:KtM

花陽ちん!

544:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:50 ID:z3I

>>538
一年生三人組の事を指すのねこれ。
ゲームプレイしててやっとわかった

545:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:51 ID:z3I

「はなよ」なのに[かよ]ちんなのは
理由でもあるの?

546:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:52 ID:S7.

海未ちゃんも日記見てから尚更好きになった

547:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:52 ID:z3I

えりち可愛い。

548:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:52 ID:.kU

>>545
正確な理由?は分からないけど
花陽って普通に読めば「かよ」になるからだとか……それでかよちん…?

549:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:53 ID:S7.

>>545

凛が言ってたからですよー

550:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:53 ID:z3I

>>548
私も最初かよだと思ってたわ。
可愛いからなんでも良いけど

551:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:54 ID:.kU

凛は嫌いじゃないけど少し飽きるタイプやら苦手だったり

552:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:54 ID:z3I

>>549
幼なじみ直々のあだ名なのか。。。

553:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:54 ID:z3I

>>551
凛もあったっけ。アンチスレ

554:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:55 ID:.kU

>>553
あるよ〜。結構下にあるんだろうけど

555:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:55 ID:S7.

凛は私もちと苦手かな……

556:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:56 ID:.kU

ことりも少し苦手

557:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:56 ID:z3I

>>554
キャラのアンチスレは圧倒的ににこにー笑

558:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:56 ID:z3I

>>556
ほわほわ系?

559:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:56 ID:.kU

>>557
だよねw





ちなみにことりのアンチスレ建て奴は知ってる

560:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:57 ID:.kU

>>558
ほわほわ系苦手



しっかり者とか腹黒とか小悪魔系のキャラが好き((

561:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:57 ID:z3I

ゲームしかラブライブに触れてないし、
それも今日一日だけだから、
あんまり好き嫌いとか無いわ。
にこにーはアニメでメイン回たまたまみて、
え。。。?ってキャラだっただけ。

562:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:58 ID:.kU

でも新シリーズが……。まぁ似てる要素あるから良いけど

563:めろん◆XDA:2016/01/16(土) 23:59 ID:z3I

私の二次元の好きなキャラの代表格は
やっぱリゼ先輩!!!
男言葉だけど可愛いモノ好き!!!

564:結城◆H.:2016/01/16(土) 23:59 ID:S7.

>>557

しかも特効がいるw

565:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 23:59 ID:.kU

リゼちゃん好きとか労金だねぇ
私もリゼちゃん格好可愛いから好き

566:結城◆H.:2016/01/17(日) 00:00 ID:S7.

チノちゃんが一番女子キャラの中で好き!うおお!

567:めろん◆XDA:2016/01/17(日) 00:00 ID:z3I

>>565
前も結城さんに言われた気がする。

568:瑠璃◆cc:2016/01/17(日) 00:00 ID:.kU

千夜ちゃんがダントツ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ