一緒に話そ〜!パート2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ:2016/01/26(火) 22:21 ID:NjQ

前スレが990を越えたので建てたよ!前スレが終わったら来てね!
悪口や仲間外れはなし!みんな仲良くしようね!

パート1↓
http://ha10.net/frt/1452256212.html

501:キャンディ:2016/01/28(木) 19:07 ID:KRE

にかさんおかえり!

502:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:07 ID:SwE

ヤッホー☆

503:キャンディ:2016/01/28(木) 19:07 ID:KRE

お疲れ様!

504:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:07 ID:KYA

にか-*

よろぴくね-*

私もアイス大好きなの*/

505:キャンディ:2016/01/28(木) 19:07 ID:KRE

なっつさんこんばんは!

506:にかのむ:2016/01/28(木) 19:07 ID:o3w

もう500...
まりたんって住んでるところどこ?

507:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:08 ID:KYA

なっつやほ---*

508:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:08 ID:KYA

なっつと同じマンションに住んでるよ*/

509:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:08 ID:KYA

神奈川県*/

510:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:08 ID:SwE

アハハハハー☆

511:キャンディ:2016/01/28(木) 19:08 ID:KRE

>>508
へ〜!いいな〜!

512:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:09 ID:KYA

私の上がナッツの家だよ*/

513:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:09 ID:SwE

そうなんです!!

514:にかのむ:2016/01/28(木) 19:09 ID:o3w

>>501
ただいま〜
まりたんと気が合うね〜
いいねぇ!!
>>503
ありがとう!!
>>504
よろしく!!
アイス大好き?
おいしいよね〜
何味が好き?

515:にかのむ:2016/01/28(木) 19:10 ID:o3w

>>509
ありがと〜

516:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:10 ID:KYA

レモン味とか-*
バニラとか-*苺とか*
チョコとか
!!
アイスなら何でも大好きです-*

517:にかのむ:2016/01/28(木) 19:11 ID:o3w

って>>512

すごい!!

518:にかのむ:2016/01/28(木) 19:11 ID:o3w

>>516
何でも好きなのね〜

519:キャンディ:2016/01/28(木) 19:11 ID:KRE

まりたんさん、ココとか>>406のスレに私が描いた絵を載せるから、よかったら見て!

520:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:12 ID:KYA

うん-*

レモンが大好きなの/*

521:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:12 ID:KYA

うん-*
見てみるね*

522:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:12 ID:SwE

レモン味・イチゴ味・リンゴ味・その他色々

523:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 19:13 ID:YN6

疲れたー…水泳でさ、個人メドレーとか何回やっても疲れる…

524:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:13 ID:KYA

色々としたいことが
あるから
落ちるね*/

また来るね-*

525:キャンディ:2016/01/28(木) 19:13 ID:KRE

>>514
うん!私、まりたんさんと気が合うんだ!
あ、もちろん他のみんなとも気が合うよ!

アイスは、チョコとチョコミントとバニラとイチゴが好きだな〜!

526:キャンディ:2016/01/28(木) 19:14 ID:KRE

>>523
おかえり!お疲れ様!

527:にかのむ:2016/01/28(木) 19:14 ID:o3w

>>519
さっぱりしてておいしいよね〜
>>522
みんなレモン味が好きなんだね♪

528:にかのむ:2016/01/28(木) 19:15 ID:o3w

>>523
おかえり!
水泳って疲れるよね〜
頑張ったね!

529:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:15 ID:SwE

>>524OK!!バイバーイ☆

530:キャンディ:2016/01/28(木) 19:15 ID:KRE

カキ氷のレモン味ならわかるけど、アイスのレモン味ってあるの!?
あ、もしかしてフルーツバーのこと?

531:にかのむ:2016/01/28(木) 19:16 ID:o3w

>>525
うんうん!!チョコミントおいしいよね〜
ちなみにうちは、
チョコミント、バニラ、チョコ、
レモン、イチゴ
などがすきです!!

532:にかのむ:2016/01/28(木) 19:16 ID:o3w

>>530
うん!
アイスなら何でもいいの〜

533:にかのむ:2016/01/28(木) 19:16 ID:o3w

>>524
じゃあね☆

534:キャンディ:2016/01/28(木) 19:16 ID:KRE

>>531
おおお!ほとんど私と同じ〜!にかさんとも気が合う!

535:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:16 ID:SwE

>>527レモン味は、さっぱりしてて好き〜〜
>>530シャーベットとかでよくある!!アイスじゃないか·····

536:にかのむ:2016/01/28(木) 19:17 ID:o3w

みんなと話すのっていいね〜

537:キャンディ:2016/01/28(木) 19:17 ID:KRE

>>535
ああっ!シャーベットね!なるほどなるほど!

538:キャンディ:2016/01/28(木) 19:17 ID:KRE

>>536
ね〜!いいね〜!私おしゃべり大好き!

539:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 19:18 ID:YN6

私アイス大好きだけど冬は寒くなるんだよねー

540:にかのむ:2016/01/28(木) 19:18 ID:o3w

>>534
そうだね!!
チョコミントのさっぱり感と、
パリパリ感がすき!!
>>535
シャーベットでも、
アイスっぽいから別にいいよ〜
気にしないで〜

541:キャンディ:2016/01/28(木) 19:18 ID:KRE

にかさん、学園天国の替え歌、あとちょっとで完成するよ!
歌詞が変わっちゃうけどいい?

542:キャンディ:2016/01/28(木) 19:19 ID:KRE

>>540
うんうん!あのパリパリ感がたまらないよね!最近食べてないけど←
今度チョコミント買ってみるね!

543:にかのむ:2016/01/28(木) 19:20 ID:o3w

>>538
おしゃべり好き?うちも!!
>>539
だよね〜
うちは、暖房の効いた部屋で食べてる。
20度前後だから、夏ほどはとけないよ!

544:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:21 ID:SwE

冬にアイスも好き〜〜♪

545:キャンディ:2016/01/28(木) 19:21 ID:KRE

>>539
えー、私、冬でもアイス食べるよー!

>>543
おしゃべりって楽しいよね!

546:にかのむ:2016/01/28(木) 19:22 ID:o3w

>>541
いいよ!!

頑張ったね♪

>>542
うんたまんな〜い!
買ってみて〜
おいしいよ〜
うちも、久しぶりに豆乳のんだら、めちゃくちゃおいしかった〜
最近食べてないものを久しぶりに飲んだり食べたりするとおいしいよね〜

547:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 19:23 ID:SwE

ご飯落ち〜〜
バイバーイ☆

548:にかのむ:2016/01/28(木) 19:23 ID:o3w

>>544
なつとはちがうもんね!
>>545
うん!
おしゃべりって
何かあったことを
人に知らせられて、なんか、うれしくなるっていうか...

549:にかのむ:2016/01/28(木) 19:24 ID:o3w

>>547
じゃあね〜

550:キャンディ:2016/01/28(木) 19:24 ID:KRE

>>546
できたら替え歌スレに載せるから待ってて!

久しぶりに食べるとさ、懐かしく感じて美味しいんだよね!

551:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 19:25 ID:YN6

私もご飯おち!今日は鳥そぼろだ!(←どうでもいいww)

552:にかのむ:2016/01/28(木) 19:25 ID:o3w

>>550
それわかる〜
うん、載せてね〜

553:キャンディ:2016/01/28(木) 19:25 ID:KRE

>>548
そうそうそう!友達に言いたい事言えたらスッキリするよね!

554:にかのむ:2016/01/28(木) 19:25 ID:o3w

>>551
とりそぼろおいしそ〜

555:にかのむ:2016/01/28(木) 19:26 ID:o3w

>>553
だよね〜
替え歌スレいってきまーす!

556:キャンディ:2016/01/28(木) 19:27 ID:KRE

>>552
にかさん、いつも私の事を応援してくれてありがとう!
キャラづくりやお絵描き、歌詞づくりなどのチカラになってきてるよ!

557:キャンディ:2016/01/28(木) 19:27 ID:KRE

>>551
鳥そぼろってなに?

558:にかのむ:2016/01/28(木) 19:29 ID:o3w

>>556
うちも、大変そうなのに
私たちのために、一生懸命に
頑張ってくれてるキャンディを見ると...
応援したくなってくるの。
かいてくれたお礼みたいになっちゃうね。

559:にかのむ:2016/01/28(木) 19:31 ID:o3w

>>557
とりそぼろって
トリのひき肉を、
ゆでて、ほぐして、炒めた料理だよ!!
分かりずらくてごめんね!!

560:にかのむ:2016/01/28(木) 19:33 ID:o3w

ご飯落ち!!

561:キャンディ:2016/01/28(木) 19:33 ID:KRE

>>558
ありがとう…!そう言ってくれて嬉しいよ!
友達のために、熱心にやるのは、やってる私でも信じられないよ…!

562:キャンディ:2016/01/28(木) 19:34 ID:KRE

>>559
へ〜!そうなんだ!ありがとう!
わかりずらくないよ!

563:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:40 ID:KYA

あの掲示板見たよ**

564:キャンディ:2016/01/28(木) 19:41 ID:KRE

>>563
どう?合流できる人いる?

565:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:45 ID:KYA

私は
なっつとたぴおかと
イケるから-*

566:キャンディ:2016/01/28(木) 19:46 ID:KRE

>>565
そっか!リア友だもんね!

567:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:49 ID:KYA

うん-*
掲示板に行ってみたよ-*

568:まりたん-*:2016/01/28(木) 19:50 ID:KYA

落ちるね*

15分後ぐらいに来るね*/

569:キャンディ:2016/01/28(木) 19:51 ID:KRE

うん、バイバ〜イ!

570:キャンディ:2016/01/28(木) 19:52 ID:KRE

>>570いっただと!?早っ!

571:にかのむ:2016/01/28(木) 19:59 ID:o3w

ただいま!

あのさ、まりたん、

うち、横浜駅で、なっつ、たぴおかとやくそくしてるけど、

まりたんもいっしょに行けるんだよね?

うちもいい?

572:にかのむ:2016/01/28(木) 20:02 ID:o3w

キャンディとあってみたいなー。

南町田行ってから橋本って行けるかな?

だったら、キャンディ、橋本でだったら合流できるでしょ?

573:キャンディ:2016/01/28(木) 20:03 ID:KRE

>>572
うん!橋本なら!

574:にかのむ:2016/01/28(木) 20:08 ID:o3w

おしっ!!!

ルートちょっと鍵のほうでみんなに確認しますね!!

575:まりたん-*:2016/01/28(木) 20:10 ID:KYA

来たよ-*
うん-*にかも
一緒に*/

576:にかのむ:2016/01/28(木) 20:11 ID:o3w

まりたん、ありがとうね。
鍵のほうでルート確認してもらえる?
あの、キャンディに会ってみたいんだ。
橋本ならキャンディは平気って言ってるみたいだから。

577:まりたん-*:2016/01/28(木) 20:11 ID:KYA

お----け---*

鍵行ったよう-*

578:にかのむ:2016/01/28(木) 20:14 ID:o3w

まりたん、
親にこのこといった?
うちは秘密にしてるよ!

579:まりたん-*:2016/01/28(木) 20:16 ID:KYA

言ってないよ-*
反対されるから-*

580:にかのむ:2016/01/28(木) 20:26 ID:o3w

だよね。

581:まりたん-*:2016/01/28(木) 20:27 ID:KYA

うん-*

582:まりたん-*:2016/01/28(木) 20:30 ID:KYA

鍵見てね/*
今日はもう寝るね*/
お休み-*

583:にかのむ:2016/01/28(木) 20:33 ID:o3w

まりたん、寝るのはやいね〜

おやすみ!!

鍵見るよ。

584:まりたん-*:2016/01/28(木) 20:35 ID:KYA

鍵見たらわかるから/

585:にかのむ:2016/01/28(木) 20:48 ID:o3w

お風呂タイム

586:キャンディ:2016/01/28(木) 20:58 ID:KRE

やっと歌詞つくれたーー!
替え歌スレに来てね〜!

587:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 20:59 ID:YN6

>>586
すごいね!

588:キャンディ:2016/01/28(木) 21:01 ID:KRE

見たいなら、>>127に載ってるスレに来てね!

589:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 21:07 ID:YN6

>>588
行って来たよ

590:キャンディ:2016/01/28(木) 21:07 ID:KRE

>>589
ありがとう!

591:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 21:10 ID:YN6

もうすぐ600だね♪は、早い、早すぎる…!←

592:キャンディ:2016/01/28(木) 21:11 ID:KRE

スレ建ててから3日しか経ってないよ?ww

593:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 21:14 ID:YN6

>>592
確かにw超早いじゃんww

594:キャンディ:2016/01/28(木) 21:14 ID:KRE

スゴイね、このスレww

595:りんりん♪◆1s:2016/01/28(木) 21:16 ID:YN6

勉強おちーまた明日!

596:キャンディ:2016/01/28(木) 21:16 ID:KRE

うん!またね!

597:にかのむ:2016/01/28(木) 21:21 ID:o3w

キャンディ、作曲できたんだ〜おめでとう!!

なんかさ、もうパート3行きそうなのですが.....

パート3建てたい人ー

パート3建てたいです。

うち、次スレ建てたいです。

ただいま〜

598:キャンディ:2016/01/28(木) 21:23 ID:KRE

おかえり!パート3のスレ主はにかさんね!

599:キャンディ:2016/01/28(木) 21:23 ID:KRE

作詞できたよ!見に行ってみてね!

600:にかのむ:2016/01/28(木) 21:24 ID:o3w

>>598
ただいま〜ありがとう!!

601:キャンディ:2016/01/28(木) 21:25 ID:KRE

いえいえ!

602:にかのむ:2016/01/28(木) 21:25 ID:o3w

作詞見たよ〜
すごくよかったです!!

603:キャンディ:2016/01/28(木) 21:25 ID:KRE

ありがとう!

604:なっつ◆RPQ:2016/01/28(木) 21:30 ID:SwE

ヤッホー♪

605:奈々◆PA:2016/01/28(木) 21:31 ID:Vdk

鍵いこー!

606:キャンディ:2016/01/28(木) 21:31 ID:KRE

うん、ちょうど今、鍵に行ったところ!

607:キャンディ:2016/01/28(木) 23:01 ID:KRE

お風呂から出たよ〜!

608:キャンディ:2016/01/29(金) 00:02 ID:KRE

もう寝るね!おやすみ!

609:キャンディ:2016/01/29(金) 07:14 ID:KRE

おはよう!

610:にかのむ:2016/01/29(金) 07:17 ID:o3w

おはようー

昨日はほぼ鍵にいたけど、今日は葉っぱにいようかな。

611:にかのむ:2016/01/29(金) 07:18 ID:o3w

ご飯食べて来ますね🎶

612:まりたん-*:2016/01/29(金) 07:25 ID:KYA

おはよう-*
今起きたの*-
寝坊しちゃった-------*

613:にかのむ:2016/01/29(金) 07:31 ID:o3w

まりたん、寝坊大丈夫?

おやって起こしてくれないのかな

614:まりたん-*:2016/01/29(金) 07:32 ID:KYA

お母さん起こしてくれたけど-*
私が
ずっと起きれなくて-*・・・
落ちるね*/
また夕方来るね*/

615:キャンディ:2016/01/29(金) 07:33 ID:KRE

私も起こされる方だよ〜

616:キャンディ:2016/01/29(金) 07:43 ID:KRE

学校行ってくるね〜

617:にかのむ:2016/01/29(金) 15:03 ID:o3w

まりたん、そっか〜よくそんなことあるよね。
うちは、2階くらいそんなことあったww
キャンディも起こされる方なんだね。

618:にかのむ:2016/01/29(金) 15:07 ID:o3w

今日のおやつ🎶
http://ha10.net/up/data/img/6186.jpg

619:にかのむ:2016/01/29(金) 15:08 ID:o3w

おやつ多すぎだよねww

620:まりたん-*:2016/01/29(金) 15:25 ID:KYA

ただいま-*
おやついいね-*

来たけど落ちるね-*

621:にかのむ:2016/01/29(金) 15:26 ID:o3w

まりたん、ありがと〜

落ち了解。

622:奈々◆PA:2016/01/29(金) 15:32 ID:Vdk

みんな鍵きてー!

623:にかのむ:2016/01/29(金) 16:00 ID:o3w

なな、了解!!

624:にかのむ:2016/01/29(金) 16:19 ID:o3w

落ちノシ

625:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:01 ID:KYA

鍵行くね/*

626:キャンディ:2016/01/29(金) 17:14 ID:KRE

ただいま〜!

>>618
おいしそう♪

>>617
まぁ遅刻しちゃ嫌だから、起こされるのは当たり前だよね。

627:キャンディ:2016/01/29(金) 17:15 ID:KRE

私さぁ、葉っぱと鍵どっちがいいか聞かれたら、葉っぱの方なんだけど…。

628:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:16 ID:KYA

うん-*
今日はすっぱい
お菓子食べたよ*/

629:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:16 ID:KYA

葉っぱで話そうね-*

630:キャンディ:2016/01/29(金) 17:22 ID:KRE

>>628
すっぱいお菓子?そうなんだ〜。

>>629
うん!葉っぱに来てくれれば、だけど…。

631:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:26 ID:KYA

だけど-*・・・???
話そうね*/

632:キャンディ:2016/01/29(金) 17:28 ID:KRE

ああっ!ごめん!「だけど」は気にしないで!
うん、話そうね。

633:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:30 ID:KYA

うん-*
そうなんだ-*

いえ********い/

634:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:30 ID:KYA

何話そうか*/

635:キャンディ:2016/01/29(金) 17:33 ID:KRE

うーん…、そうだねぇ…。

636:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:34 ID:KYA

音楽で何が好きなの-*__???

637:キャンディ:2016/01/29(金) 17:43 ID:KRE

アニソン、ゲームで流れる曲、J-Pop、合唱曲、童謡、洋楽
が、好きだよ!

638:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:44 ID:KYA

そうなんだ-*
知らなかったよ-*

639:キャンディ:2016/01/29(金) 17:45 ID:KRE

まりたんさんは何の音楽が好きなの?

640:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:50 ID:KYA

ジャニ―ズとか-*
特に平成ジャンプ*/

641:まりたん-*:2016/01/29(金) 17:50 ID:KYA

乃木坂とか-*西野カナとか*

642:キャンディ:2016/01/29(金) 18:43 ID:KRE

おおお!西野カナに平成ジャンプ!いいよね〜!

私はDream5、AKB48、セカオワ、パヒューム、きゃりーぱみゅぱみゅ、ゆず
が好きだよ!

643:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 18:45 ID:z3I

少しおひさっ!!!

644:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 18:45 ID:z3I

っていうか、まりたんが来てる〜

645:キャンディ:2016/01/29(金) 18:45 ID:KRE

雪白さん久しぶり!

646:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 18:46 ID:z3I

おひさ〜

647:キャンディ:2016/01/29(金) 18:47 ID:KRE

まりたんさん知ってるの?

648:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 18:47 ID:z3I

フリトは色々出没してるから、
話した事ある人が多いんだよね

649:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 18:48 ID:z3I

>>647
別のスレで話した事ある。

650:たぴおか◆vk:2016/01/29(金) 18:49 ID:dLQ

やっほりんりんりんりんご

651:キャンディ:2016/01/29(金) 18:49 ID:KRE

そうなんだ!私、フリトで話すのは「一緒に話そ〜!」の、パート1が初めてだよ!

652:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 18:50 ID:z3I

>>650
たぴちゃんヤッホーぞよ。

>>651
奈々も坂井ちゃんさんも他のスレで、
話した事ある

653:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 18:51 ID:z3I

スレの雰囲気とかによってハンネ変えるんだよね

654:まりたん-*:2016/01/29(金) 18:58 ID:KYA

来たよ-*

655:月光◆16:2016/01/29(金) 18:59 ID:z3I

>>654
ヤッホー

656:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 19:00 ID:z3I

名前が月光だった。笑

657:キャンディ:2016/01/29(金) 19:30 ID:KRE

>>651
いいな〜!話す相手が多くて!

658:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 19:31 ID:z3I

>>657
色々なスレにホイホイ顔出してるから。笑

659:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 19:31 ID:z3I

たまに把握しきれなくて、
顔出すのやめるっていうね笑

660:にかのむ:2016/01/29(金) 19:33 ID:o3w

ただいま〜

ご飯食べてくる〜

にひひ!!

雪白、久しぶり〜

相変わらずの自宅警備員ですか?

自宅警備員って何してるんですか?

661:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 19:34 ID:z3I

>>660
おひさ〜
ねぇ、それ聞いてどうするの?笑

662:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 19:37 ID:z3I

自宅警備員って、
相応の覚悟が無いとなっちゃダメだよ。
学校に少しでも楽しい要素があるなら行かないと
楽しくなくても本当は行かないと駄目だし。

663:キャンディ:2016/01/29(金) 19:56 ID:KRE

ドラえもんとクレヨンしんちゃん見てきた!

>>658
そうなんだ!
私はフリト板よりアンチ板に顔出してるよww

>>659
あははww

>>660
おかえり!

>>662
学校は行かないとダメだもんね。

664:にかのむ:2016/01/29(金) 20:22 ID:o3w

雪白、いや、自宅警備員って暇じゃないのかな〜っておもって。

いかないとだね。義務教だもんね。

アンチやってるんだよね。

うちは、1回だけした〜

665:雪白◆Dk:2016/01/29(金) 20:23 ID:z3I

スレ流れたから最近はもうアンチ行ってない。

666:キャンディ:2016/01/29(金) 20:24 ID:KRE

私はよく行ってるよ〜〜w
アンチしたものが、あなた達の好きな作品だったらゴメンネ!

667:りんりん♪◆1s:2016/01/29(金) 20:29 ID:YN6

私はアンチ行ったことないなぁ(*´•ω•`*)…ID違うのはスマホから書込んでるからだから、気にしないで((●゚ν゚)

668:月光◆16 hoge:2016/01/29(金) 20:30 ID:z3I

>>667
アンチなんて本当は行く必要無いよ

669:にかのむ:2016/01/29(金) 20:32 ID:o3w

落ち〜

670:キャンディ:2016/01/29(金) 20:39 ID:KRE

鍵のスレが進んでるじゃないか…。寂しいよ

671: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 20:57 ID:A56


遅くなったけど、いれて(((o(*゚▽゚*)o)))

久しぶりにフリト来たな☺️

672:にかのむ:2016/01/29(金) 21:00 ID:o3w

ふわりさん、いいですよ〜
他のスレを見学したとき、
よくいますね。

673:にかのむ:2016/01/29(金) 21:00 ID:o3w

落ちノシ

674: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:03 ID:A56

タメオッケーかな?
私はオッケーだよ☺️

あ〜うん、私いろんなところ行ってるからね笑
あと、了解だよ( ☆ ▽ ・)ゞ

675:キャンディ:2016/01/29(金) 21:20 ID:KRE

>>671
ようこそ!よろしくね!

676:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 21:33 ID:Zus

ふわり最近オリ板で会えなくてさみしかったよ!でも、フリト板であえてうれしいよ!ふわりよろしくね!

677:キャンディ:2016/01/29(金) 21:35 ID:KRE

みんな、いろんな人と会ってるんだね♪
私はココのみんなと会うの初めてだから…

678: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:35 ID:A56

>>675

やった😄 よろしく!
>>676

あ、めい!めいもいたんだね
オリキャラ行こうと思ってるけど、話についてけなくてね😅
よろしく!

679:キャンディ:2016/01/29(金) 21:37 ID:KRE

ふわりさん、よろしくね!
二人とも、オリキャラ板好きなの?
私は普通のなりきりスレに行くからさ。どうかなって思って…

680:にかのむ:2016/01/29(金) 21:38 ID:o3w

ふわりっていい名前。😊

にかのむってにゅうりょくめんどくさかったら、

にかっていって!

お風呂出た。

681:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:38 ID:A56

タメでオッケーだよ😆 ふわりって呼んでくれればいいし
私もキャンディって呼ぶ☺️
私最近始めたからな、オリキャラ好きだけど普通のなりきりも行ってるよ😉
最近は行けてないけどね笑

682:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:39 ID:A56

そうかな? ありがとう😆

オッケー!にかって呼ぶね 私塾帰りだよ 笑

683:キャンディ:2016/01/29(金) 21:41 ID:KRE

>>681
キャンディって呼んでいいよ!タメ口で話すね!
そうなんだ!いやー、私もそうだよ!
私の好きななりきりスレがあんまり上がんなくてさ〜!

684:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:43 ID:A56

>>683
なかなかスレ上がらないし進まないよね、分かる分かる
キャンディって何のなりきりによく行くの?

685:キャンディ:2016/01/29(金) 21:44 ID:KRE

>>684
好きなアニメのなりきりと、ALLキャラのなりきりかな。

686:にかのむ:2016/01/29(金) 21:45 ID:o3w

塾帰りなんだ〜
お疲れ!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ふわりって名前の由来は?
うちは、カニの筋を飲み込んじゃったから、
かにのむ→にかのむってわけ。
意味わかったかな?

687:キャンディ:2016/01/29(金) 21:45 ID:KRE

ちなみに私はアメが好きだから、キャンディにしたんだよ!

688:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:47 ID:A56

>>685
同じだ 😆 でも最近なりきり板壊れてるよね

>>686
ふわりって名前はね、私の好きなアニメに出てくる好きなキャラクターの名前
単純でしょ!笑
ほお、そういう意味か!なんか面白い由来だね←意味分かったよ

689:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:48 ID:A56

アメ美味しいよね 私も大好き😆

690:キャンディ:2016/01/29(金) 21:49 ID:KRE

>>688
なんか、あるアニメのなりきりスレにいる人が参加者に
「お前は邪魔なんだよ!」みたいな事を言って、
ケンカになっちゃったって聞いたよ

691:キャンディ:2016/01/29(金) 21:50 ID:KRE

>>689
ケーキもチョコも好きだよ!甘いものなら、なんでも好き!
お絵描きも音楽も、おしゃべりも大好き!

692:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:50 ID:A56

>>690
あぁ、それ私がいたスレだ😅

693:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:51 ID:A56

>>691
絵描くの好きなんだ、私は喋るの好きだけど初対面の人とは
あんま話せないかな笑
ボカロにはまってるんだよね(真顔)

694:キャンディ:2016/01/29(金) 21:51 ID:KRE

>>692
え!?ウソ!?

695:ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:52 ID:A56

>>694
プリパラじゃない?

696:キャンディ:2016/01/29(金) 21:53 ID:KRE

>>693
うん!スレに絵を載せてるから、よかったら見て!

こっちだよ↓
http://ha10.net/hobby/1452871915.html

感想を書いてくれたら嬉しいな!

697:キャンディ:2016/01/29(金) 21:53 ID:KRE

>>695
そう!プリパラ!

698:キャンディ:2016/01/29(金) 21:55 ID:KRE

ふわりって緑風ふわりの事?

699: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:55 ID:A56

>>696-697

絵、上手だし可愛い😍 私も上手くなりたいわ!

やっぱり?私そこで緑風ふわりの役やってるんだよ

700: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:56 ID:A56

当たり😉

701:キャンディ:2016/01/29(金) 21:57 ID:KRE

>>699
来てくれたの!?ありがとう!
これからも載せるから、見に来てね〜!

702:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 21:57 ID:Zus

そうだったんだ!ここでもよろしくね。ふわり

703:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 21:58 ID:Zus

キャンディーそうなんだオリキャラ板でプリパラのオリキャラやってるんだ!それで投稿が遅れてるの。

704: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 21:59 ID:A56

>>701
うん?どういたしまして😆
見に行くね、私は下手すぎて載せれない←

>>702
よろしくね、めい!
めいって文力あるよね

705:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 22:03 ID:Zus

ふわりそんなことないよ!だってパソコンや会話するときはあっても文を書くときは全然文力ないよ。

706: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 22:06 ID:A56

>>705
ううん、あるって!あるある!
オリスレ見てるけどめいの言葉大人の人が考えた、みたいな文
って感じだから 凄いと思う😆

707:キャンディ:2016/01/29(金) 22:10 ID:KRE

>>703
ううん、私はプリパラのなりきりはやってないよ!
でも、他のアニメのはやってるよ!

708:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 22:13 ID:Zus

そんなことないよ!でもありがとう。

709:キャンディ:2016/01/29(金) 22:14 ID:KRE

めいさんは、なりきりスレで何の役をやってるの?

710:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 22:15 ID:Zus

ふわりのおかげで自信がついたよ!

711: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 22:16 ID:A56

いえいえ☺️ 自信持ってくれたみたい よかったですな

712:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 22:18 ID:Zus

キャンディー違うよ私がやってるのは、オリキャラスレぐらいだよ。なりきりスレは見るだけ!

713:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 22:18 ID:Zus

ふわり本当にありがとう。

714:にかのむ:2016/01/29(金) 22:28 ID:o3w

プリパラ知ってるー
寝る支度してた〜。
・らぁら・みれぃ・そふぃ
とか出てるやつでしょ?
いま、それの可愛い画像集めてる。←うーんなんで集めてんだろ

715:キャンディ:2016/01/29(金) 22:30 ID:KRE

>>712
そうなんだ!
ちなみに私は、ALLキャラのなりきりで
「サウスパーク」ってアニメのカイル役をやってるんだ!

おそ松さんのなりきりで、一松役をやった事もあるよ!

716:匿名さん:2016/01/29(金) 22:30 ID:Vdk

にか)鍵見てー

717:キャンディ:2016/01/29(金) 22:31 ID:KRE

アイカツとプリパラとラブライブって似てるよね。そう思うのは私だけ?

718:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 22:31 ID:Zus

キャンディーそれ私も思う!

719:キャンディ:2016/01/29(金) 22:33 ID:KRE

>>718
そうなんだ!同じだね!

720: ふわり◆VY:2016/01/29(金) 22:33 ID:A56

全然☺️ どういたしまして めい

プリパラのふわりが好きだからハンネふわりなのね私 笑

うーん、思うのはアイカツとプリパラはお互いパクりあってるな、ってこと
キャラが似てるんじゃない?

721:キャンディ:2016/01/29(金) 22:34 ID:KRE

あ、別にその3つの悪口を言ってるんじゃないよ!ただ「似てるね」って言っただけ!

722:キャンディ:2016/01/29(金) 22:37 ID:KRE

>>715
あ、そのALLキャラのなりきりは一人四役までだから、
「ハッピーツリーフレンズ」ってアニメのカドルス役もやってるよ!
つまり、カイルとカドルスの二役をやってるって事!

知らなかったらごめんね!

723:めい◆Q8I:2016/01/29(金) 22:39 ID:Zus

大丈夫だよ。

724:キャンディ:2016/01/29(金) 22:40 ID:KRE

>>723
そう!よかった!
両方ともアメリカのアニメだよ!

725:にかのむ:2016/01/29(金) 22:40 ID:o3w

おやすみ😴

726:キャンディ:2016/01/29(金) 22:41 ID:KRE

にかさん、おやすみ!明日は休日だから、いっぱい話そうね!

727:にかのむ:2016/01/30(土) 07:42 ID:o3w

キャンディ、いっぱい話そう!
おはよう😎😋🍬🍭

728:にかのむ:2016/01/30(土) 07:43 ID:o3w

❤️💜💙💚💛おはよう❤️💜💙💚💛

729:にかのむ:2016/01/30(土) 08:02 ID:o3w

👉💖👈

730:キャンディ:2016/01/30(土) 08:14 ID:KRE

おはよう!絵文字いいな〜!
私打てないよ!

731:にかのむ:2016/01/30(土) 08:34 ID:o3w

キャンディ、おはよー
パソコンから?
うち、いまアイパッドからやってるよ〜

732:にかのむ:2016/01/30(土) 08:34 ID:o3w

本読んでて返事遅くなっちゃった(T ^ T)
ごめんね😥

733:キャンディ:2016/01/30(土) 08:35 ID:KRE

うん、私パソコンからだよ。

734:キャンディ:2016/01/30(土) 08:35 ID:KRE

>>732
ううん!平気平気!

735:奈々◆PA:2016/01/30(土) 08:37 ID:Vdk

にか)鍵いかない?

736:にかのむ:2016/01/30(土) 08:38 ID:o3w

奈々、鍵行ったよ〜
キャンディ、パソコンからだと、絵文字できないよね。
うち、平日はパソコンからやってるよー

737:にかのむ:2016/01/30(土) 08:38 ID:o3w

ご飯食べて来ますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

738:キャンディ:2016/01/30(土) 08:39 ID:KRE

>>736
うん、いいね!アイパッドって!

私、今やきそばパン食べてる!

739:まりたん-*:2016/01/30(土) 08:55 ID:KYA

やほ-------*
おはよう!!!!!!
午前中は書道です*/

740:坂井ちゃん◆P.:2016/01/30(土) 08:55 ID:Sb6

今、知り合いの家の昆布の手伝いしてます。

741:キャンディ:2016/01/30(土) 08:56 ID:KRE

>>739
へー!書道やってるんだ!

>>740
昆布で料理してるんですか?

742:にかのむ:2016/01/30(土) 09:06 ID:o3w

まりたん、書道がんばってね!
いい字がかけますように…
キャンディ、いいなー焼きそばパン
パンの中で一番焼きそばパンが好き〜
いま、ホットケーキ食べて来た。

743:キャンディ:2016/01/30(土) 09:07 ID:KRE

焼きそばパンおいしいよね!ホットケーキいいな〜!

744:まりたん-*:2016/01/30(土) 09:09 ID:KYA

そうなんす-*
もうすぐで行かなきゃ-/

745:キャンディ:2016/01/30(土) 09:10 ID:KRE

いってらっしゃい!がんばってね!

746:まりたん-*:2016/01/30(土) 09:14 ID:KYA

うん-*ありがとう*/

747:にかのむ:2016/01/30(土) 09:54 ID:hCg

行ってらっしゃい!!

748:にかのむ:2016/01/30(土) 09:54 ID:hCg

焼きそばパンいいな〜
さっきね、恥ずかしいことしちゃったんだ。

749:キャンディ:2016/01/30(土) 09:55 ID:KRE

なにをしちゃったの?

750:にかのむ:2016/01/30(土) 10:01 ID:hCg

さっき、電話線の工事の人が来たんだけど
その電話せんが、うちのいた部屋と、隣の部屋の間にあって、
引き抜く時隣の部屋から聞こえて来て、
うるさいのは弟の仕業だなーって思って
「うるっさーーーーーーい」って大声で怒鳴っちゃったの。
そしたら、また聞こえて来て隣の部屋を覗いたら誰もいなかったから
工事の人?って親に聞いたら、うんっていってたから
恥ずかしかった\(//∇//)\

751:キャンディ:2016/01/30(土) 10:04 ID:KRE

あらあらww弟じゃなくて工事の人だったんだねw

752:にかのむ:2016/01/30(土) 10:10 ID:nJE

そうそう。
工事の人に迷惑かけたかな?

753:にかのむ:2016/01/30(土) 10:11 ID:nJE

笑える恥ずかしい話だねwww

754:キャンディ:2016/01/30(土) 10:12 ID:KRE

大丈夫じゃない?大きい音で気づかなかったかもよ。

755:キャンディ:2016/01/30(土) 10:12 ID:KRE

笑っちゃったwww

756:にかのむ:2016/01/30(土) 10:21 ID:nJE

>>754
大丈夫だよね。
>>755
うちも、そのミスを犯した時、
心の中でぷっってなったww

757:キャンディ:2016/01/30(土) 10:25 ID:KRE

そういうミス、私もやっちゃう時あるよ!
笑って流せばOKOK!

758:にかのむ:2016/01/30(土) 10:34 ID:nJE

>>757
笑って流そう!!!
また本読んでた😅

759:にかのむ:2016/01/30(土) 10:35 ID:nJE

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪喋るの楽しいね〜

760:キャンディ:2016/01/30(土) 10:55 ID:KRE

ね〜!楽しいね!私は絵を描いてた!

761:にかのむ:2016/01/30(土) 11:01 ID:nJE

絵を書いてたんだ!!
うちも書こうかな…
また絵、見せてくれる?

762:キャンディ:2016/01/30(土) 11:24 ID:KRE

もちろんだよ!今載せるから待ってて!

763:まりたん-*:2016/01/30(土) 11:27 ID:KYA

書道から帰ってきたよ*/

764:にかのむ:2016/01/30(土) 11:31 ID:nJE

うん、待ってるね!!
まりたん、お疲れさま😄

765:キャンディ:2016/01/30(土) 11:32 ID:KRE

まりたんさん、おかえり!お疲れ様!

766:まりたん-*:2016/01/30(土) 11:35 ID:KYA

ただいま-*
ありがとう-*

767:キャンディ:2016/01/30(土) 11:39 ID:KRE

載せるのに時間かかるけどいい?

768:キャンディ:2016/01/30(土) 11:48 ID:KRE

サウスパークの4コマ漫画ができたよ!

http://ha10.net/up/data/img/6211.jpg
http://ha10.net/up/data/img/6212.jpg
http://ha10.net/up/data/img/6213.jpg
http://ha10.net/up/data/img/6214.jpg

上から1コマずつ撮ったから、見やすいかな?

769:にかのむ:2016/01/30(土) 12:21 ID:nJE

キャンディ、ありがとう!

770:キャンディ:2016/01/30(土) 12:22 ID:KRE

どういたしまして^^ 見づらかったらゴメンネ!

771:にかのむ:2016/01/30(土) 12:22 ID:nJE

いいね!漫画!!
ちょっと、ここに動画あげようとしてて、編集してたら、もうこんな時間になってた!(◎_◎;)

772:キャンディ:2016/01/30(土) 12:23 ID:KRE

気に入ってくれて嬉しいよ!
動画あげれるの!?いいな〜!

773:にかのむ:2016/01/30(土) 12:23 ID:nJE

見づらくないよ(#^.^#)
絵がかわいいね。

774:キャンディ:2016/01/30(土) 12:24 ID:KRE

ありがとう!

775:にかのむ:2016/01/30(土) 12:28 ID:nJE

いま、なりきりいってみたー
ハンネ変えたよ✌️

776:にかのむ:2016/01/30(土) 12:31 ID:nJE

ご飯食べて来ますね。

777:キャンディ:2016/01/30(土) 13:06 ID:KRE

なんのなりきり?
今日のお昼ご飯、お寿司だった^^

778:キャンディ:2016/01/30(土) 13:13 ID:KRE

今日のおやつはチョコアイス(>∀<)
http://ha10.net/up/data/img/6215.jpg

779:まりたん-*:2016/01/30(土) 13:26 ID:KYA

いいな-*
私は何にしようかな-*

780:にかのむ:2016/01/30(土) 13:40 ID:nJE

ご飯食べて来たよー
いいなーチョコアイス💜
いいなー寿司💚
プリパラってとこのなりきりだよー
プリパラって知ってるから。

781:にかのむ:2016/01/30(土) 13:40 ID:nJE

動画あげれるかな。

782:まりたん-*:2016/01/30(土) 13:45 ID:KYA

プリパラって聞いたことはあるよ-*

783:にかのむ:2016/01/30(土) 13:55 ID:nJE

カチューシャの動画だよー

784:まりたん-*:2016/01/30(土) 13:56 ID:KYA

そうなんだ-*

785:にかのむ:2016/01/30(土) 13:58 ID:nJE

キャンディ、落ちてる?

786:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 13:58 ID:YN6

今日漢字検定だったー5級受けたよ♪自信ない…(苦笑)

787:キャンディ:2016/01/30(土) 14:02 ID:KRE

ごめんね!落ちてた!

>>780
プリパラのなりきりか!
私プリパラ知らないから入ってないよ!ごめんね!
でもタイトルは知ってるよ!

>>783
♪カチューシャ〜はずしな〜がら〜
って奴?

>>786
大変だったね…。

788:にかのむ:2016/01/30(土) 14:03 ID:nJE

りんりん、漢字検定お疲れ!
カチューシャっていうか?
質問の動画。

789:キャンディ:2016/01/30(土) 14:04 ID:KRE

誰に質問するの?

790:にかのむ:2016/01/30(土) 14:11 ID:nJE

ここのみんなー

791:にかのむ:2016/01/30(土) 14:11 ID:nJE

とうこうにじかんがかかって

792:にかのむ:2016/01/30(土) 14:11 ID:nJE

イライラします。

793:にかのむ:2016/01/30(土) 14:29 ID:nJE

あーもう‼︎できなかった仕方ない。画像でやろう。

794:にかのむ:2016/01/30(土) 14:44 ID:nJE

お出かけに行く時、自分だったら、どのカチューシャつけてく?
1↓
http://ha10.net/up/data/img/6216.jpg
2↓
http://ha10.net/up/data/img/6217.jpg
3↓
http://ha10.net/up/data/img/6218.jpg
うちは、1番。

795:にかのむ:2016/01/30(土) 14:44 ID:nJE

画像粗いね。

796:にかのむ:2016/01/30(土) 14:45 ID:nJE

みんな落ちたかんじかな?
|( ̄3 ̄)|

797:キャンディ:2016/01/30(土) 14:48 ID:KRE

私、カチューシャつけないんだ…。
でも、つけるとしたら、3番かな〜?

798:にかのむ:2016/01/30(土) 14:57 ID:nJE

キャンディは3番ね〜

799:まりたん-*:2016/01/30(土) 15:00 ID:KYA

私は1番かな-*

800:奈々◆PA:2016/01/30(土) 15:01 ID:Vdk

1番!

801:キャンディ:2016/01/30(土) 15:03 ID:KRE

みんな可愛いのが好きなんだね!
私も好きだけど、1番と2番のをつけたら、なんか恥ずかしいな…。

802:まりたん-*:2016/01/30(土) 15:04 ID:KYA

今はおやつ食べてるよ-*
板チョコ*/
1枚!!!!!!!!

803:キャンディ:2016/01/30(土) 15:06 ID:KRE

板チョコいいな〜!

804:まりたん-*:2016/01/30(土) 15:09 ID:KYA

ありがとう!!
美味しいから食べ終わった−*

805:キャンディ:2016/01/30(土) 15:09 ID:KRE

おいしいよね!

806:キャンディ:2016/01/30(土) 15:12 ID:KRE

今、きゃりーの歌聞いてる〜!

807:まりたん-*:2016/01/30(土) 15:13 ID:KYA

そうなんだ-*

808:にかのむ:2016/01/30(土) 15:23 ID:nJE

みんな1番なんだね〜
2番なんか、リボンのところが壊れちゃって…
板チョコ美味しそー
きゃりーのなんの曲?

809:にかのむ&◆h.:2016/01/30(土) 15:24 ID:nJE

アイパッドからやってる時は、
ニックネームに星つけるよ!

810:にかのむ:2016/01/30(土) 15:25 ID:nJE

やっぱやめた。
なんかおかしくなった。

811:キャンディ:2016/01/30(土) 15:28 ID:KRE

>>808
「CANDY CANDY」と「パンプキンの逆襲」って曲だよ!

わ、私以外みんな1番!?

812:にかのむ:2016/01/30(土) 15:42 ID:nJE

キャンディ、大丈夫だよ。
人は好みが違うもん。
キャンディキャンディ知ってる〜
パンプキンも知ってる〜
きゃりー好きだよ😍うちはね。

813:たぴおか◆vk:2016/01/30(土) 15:44 ID:dLQ

きゃりーわたしも好きだよーっ!
私は今は乃木坂の「今話したい誰かがいる」をきいてるよーっ、!

814:たぴおか◆vk:2016/01/30(土) 15:45 ID:dLQ

きゃりーは
トーキョーハイウェイとゆめのはじまりんりんが好きかな!

815:キャンディ:2016/01/30(土) 15:46 ID:KRE

きゃりー、かわいいよね!私も好き!
キャンディが「キャンディキャンディ」聞いてるっていうねww

私は、かわいいのは好きだけど、つけるのは恥ずかしいから、
シンプルな服を着てるよ。

816:キャンディ:2016/01/30(土) 15:47 ID:KRE

>>815>>812に言ってるよ!

817:にかのむ:2016/01/30(土) 15:58 ID:nJE

キャンディがキャンディを聞くっていうwww
乃木坂聞いてるんだ。
いいよね〜

818:にかのむ:2016/01/30(土) 15:58 ID:nJE

シンプルな服ね〜
うちも同じくだわ。

819:にかのむ:2016/01/30(土) 15:58 ID:nJE

お菓子タイム

820:キャンディ:2016/01/30(土) 16:02 ID:KRE

>>817
なんか私のテーマソングっぽくなっちゃったww

今はトンガリの曲を聞きながら絵を描いてるよ!
にかさんって、トンガリのゲーム持ってる?

821:にかのむ:2016/01/30(土) 16:11 ID:nJE

とんがりですか〜
持ってたっけ〜?
いまね、3ds没収されちゃってるからわかんない😓
ごめんね!

822:キャンディ:2016/01/30(土) 16:12 ID:KRE

あらら!それは残念だね〜…。

823:にかのむ:2016/01/30(土) 16:30 ID:nJE

うん。
やりすぎでぼっしゅうされたし。・゜・(ノД`)・゜・。
しかも、ちゅうがくになったら解放だよ!?
中学‼︎チーン😱😱😱

824:キャンディ:2016/01/30(土) 16:31 ID:KRE

あ〜、そっか、小5だもんね…。ガーン!

825:にかのむ:2016/01/30(土) 16:38 ID:nJE

うん…
😭キャンディ、ガーンだね。😂😭😂😭😂😭

826:まりたん-*:2016/01/30(土) 16:39 ID:KYA

今ココア飲んでるよ*/

827:キャンディ:2016/01/30(土) 16:41 ID:KRE

>>825
うん。そうだね。にかさんが中1になったら、私は中3になっちゃう…。

>>826
おお〜!おいしそう!いいな!

828:まりたん-*:2016/01/30(土) 16:45 ID:KYA

うん-*
飲み終わった-*
お腹いぱい

829:キャンディ:2016/01/30(土) 16:51 ID:KRE

今度、私も飲もうっと!

830:キャンディ:2016/01/30(土) 16:52 ID:KRE

いきなりでごめんね!
まりたんさんって、好きな色ある?

831:にかのむ:2016/01/30(土) 16:54 ID:nJE

うちがもしも引っ越して、
うちがキャンディと同じ中学になったら、先輩後輩になる!!

832:キャンディ:2016/01/30(土) 16:57 ID:KRE

>>831
もうすぐ私は先輩になるんだよね〜。

833:にかのむ:2016/01/30(土) 16:59 ID:nJE

うちはいま、
ジュース飲んでるー

834:にかのむ:2016/01/30(土) 17:00 ID:nJE

>>832うん。

835:キャンディ:2016/01/30(土) 17:00 ID:KRE

私は「きのこの山」っていうチョコ食べてる〜

836:まりたん-*:2016/01/30(土) 17:02 ID:KYA

ああ-*
知ってる!!!!!!!
美味しいよね-*

837:まりたん-*:2016/01/30(土) 17:02 ID:KYA

先にチョコ食べて
後から木みたいなやつ
食べちゃうよ*/

838:キャンディ:2016/01/30(土) 17:04 ID:KRE

それ!クッキー(?)のところを持って食べるよねww

839:にかのむ:2016/01/30(土) 17:08 ID:nJE

まりたん、キャンディ、うちもその食べ方!

840:キャンディ:2016/01/30(土) 17:09 ID:KRE

だよね〜ww

841:まりたん-*:2016/01/30(土) 17:09 ID:KYA

分かる-*
同じだね*-/

842:にかのむ:2016/01/30(土) 17:14 ID:nJE

みんな大抵そうやって食べるよねwww

843:にかのむ:2016/01/30(土) 17:16 ID:nJE

まりたんとキャンディが似てる理由わかった。
IDが、2人とも、kからだからだ!!!

844:にかのむ:2016/01/30(土) 17:17 ID:nJE

アイパッドと、パソコンでやるときって、IDちがくなるね。

845:まりたん-*:2016/01/30(土) 17:18 ID:KYA

あはっはあ(笑)*/

そうかもね!!!!!!!!!

846:にかのむ:2016/01/30(土) 17:20 ID:nJE

だよね笑える理由発見したwww(≧∇≦)

847:キャンディ:2016/01/30(土) 17:21 ID:KRE

>>843
たしかにwwww

まりたんさん=KYA
私=KRE

似すぎwwww

848:まりたん-*:2016/01/30(土) 17:22 ID:KYA

そうだね*-(笑)

849:にかのむ:2016/01/30(土) 17:24 ID:nJE

うけたわ😄😄すごいね。
そんなに似てるとは😀

850:まりたん-*:2016/01/30(土) 17:44 ID:KYA

マジ*すごいわ-*

851:にかのむ:2016/01/30(土) 18:16 ID:nJE

すごいね。

852:まりたん-*:2016/01/30(土) 18:20 ID:KYA

うん-*
おもしろいよ*/

853:にかのむ:2016/01/30(土) 18:30 ID:nJE

IDも似てるから、気もあっちゃうんじゃない?

854:まりたん-*:2016/01/30(土) 18:31 ID:KYA

そうかもね-*

855:にかのむ:2016/01/30(土) 18:37 ID:nJE

落ち鍵いきます。🔑

856:にかのむ:2016/01/30(土) 18:40 ID:nJE

風呂入ってきます。

857:まりたん-*:2016/01/30(土) 18:41 ID:KYA

了解-*

858:キャンディ:2016/01/30(土) 18:49 ID:KRE

>>853
たしかに〜!

859:まりたん-*:2016/01/30(土) 18:54 ID:KYA

ご飯だから落ちるね-*

860:キャンディ:2016/01/30(土) 19:00 ID:KRE

わかった!

861:まりたん-*:2016/01/30(土) 19:14 ID:KYA

食べ終わったよ-*
グラタンだったの-*

862:にかのむ:2016/01/30(土) 19:18 ID:nJE

お風呂出たよー
グラタン美味しそー
キャンディ、だよねー
IDがこんなそっくりな人みたのはじめてだわ。

863:まりたん-*:2016/01/30(土) 19:20 ID:KYA

あっははは-*
すごいよね-*

864:キャンディ:2016/01/30(土) 19:21 ID:KRE

>>861
わぁお!私のお母さんも今日の朝に食べてたよ!

>>862
私も正直ビックリしたよ。

865:まりたん-*:2016/01/30(土) 19:22 ID:KYA

だよね-*
気が合う感じがするもん-*

866:キャンディ:2016/01/30(土) 19:25 ID:KRE

うんうん、なんでも気が合うもんね。

867:まりたん-*:2016/01/30(土) 19:34 ID:KYA

そうだよね-*

868:キャンディ:2016/01/30(土) 19:39 ID:KRE

うん。そういえば最近みんな鍵に行くね〜。私はあんまり行かないな〜。

869:まりたん-*:2016/01/30(土) 19:42 ID:KYA

うん*/鍵に行くよ-*

キャンデイ*/
来ないもんね*/

870:キャンディ:2016/01/30(土) 20:02 ID:KRE

うん、あまり来ないよ。

871:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:09 ID:KYA

ここで話そうね*/

872:キャンディ:2016/01/30(土) 20:10 ID:KRE

うん。何を話そうか?

873:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:12 ID:KYA

何だろうね-*

874:にかのむ:2016/01/30(土) 20:12 ID:nJE

まりたんと、キャンディってほのぼのしてていいなー

875:キャンディ:2016/01/30(土) 20:13 ID:KRE

あ、そうそう、好きな色ってある?

876:キャンディ:2016/01/30(土) 20:13 ID:KRE

>>874
えへへ、そうかな?

877:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:13 ID:KYA

そうかな-*

878:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:13 ID:KYA

好きな色はね-*
パステル系好きだよ-*

879:キャンディ:2016/01/30(土) 20:14 ID:KRE

パステル!いいよね!わかった!回答ありがとう!

880:キャンディ:2016/01/30(土) 20:15 ID:KRE

私は水色が好きだな〜。

881:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:17 ID:KYA

私も水色大好き-*

882:キャンディ:2016/01/30(土) 20:18 ID:KRE

水色いいよね!

883:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:18 ID:KYA

お洋服とかも水色あるよ-*
小物とかも-*
バッグも-*

884:キャンディ:2016/01/30(土) 20:18 ID:KRE

おおお!そうなんだ!

885:にかのむ:2016/01/30(土) 20:22 ID:nJE

気が合う仲間として認定!!
水色も好きだし。
>>871->>873
までがなんかほのぼのした夫婦っぽくていいなぁ

886:にかのむ:2016/01/30(土) 20:22 ID:nJE

みずいろもすきだし。って2人のことだよ!

887:キャンディ:2016/01/30(土) 20:23 ID:KRE

>>885
ふ、夫婦!?
私、女だし、まりたんさんって、女の子だよね!?

888:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:26 ID:KYA

ははは-*
女の子だよ-*

889:キャンディ:2016/01/30(土) 20:28 ID:KRE

そ、そうだよね!

890:にかのむ:2016/01/30(土) 20:30 ID:nJE

うん、まあ女同士の夫婦みたいな?←意味不だし(゚O゚)\(- -;

891:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 20:30 ID:YN6

やっほーい

892:キャンディ:2016/01/30(土) 20:30 ID:KRE

>>890
なにそれwww

893:キャンディ:2016/01/30(土) 20:31 ID:KRE

>>891
その声は、りんさん!

894:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 20:32 ID:YN6

>>893
イエス!いつもわりとw元気なりんりんでぇす←

895:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 20:34 ID:YN6

宿題ないから今週の土日は幸せ〜♪

896:キャンディ:2016/01/30(土) 20:34 ID:KRE

>>894
♪会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜 YES!君に〜

897:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 20:36 ID:YN6

>>896
wなんかもう意味わかんないwwおかしくなってる(笑)

898:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 20:39 ID:YN6

今日は寒すぎた〜子どもはタケノコ、大人はキノコ!w風の子では拙者ありませぬタケノコでござる←

899:キャンディ:2016/01/30(土) 20:43 ID:KRE

>>897
わかんんなくてゴメンネ!

>>898
私は寒いの苦手だから、風の子じゃない!家の子だ!

900:まりたん-*:2016/01/30(土) 20:44 ID:KYA

お風呂入るから-*

落ちるね-*

901:キャンディ:2016/01/30(土) 20:44 ID:KRE

わかった!

902:にかのむ:2016/01/30(土) 20:46 ID:nJE

いま、一瞬だけ、うちの顔公開したよ。
返信来てたけど、無視して消した。

903:キャンディ:2016/01/30(土) 20:46 ID:KRE

>>902
そうなの?見てないけど、消していいよ。

904:匿名さん:2016/01/30(土) 20:49 ID:Vdk

返信、私だよ!

905:奈々◆PA:2016/01/30(土) 20:49 ID:Vdk

上、私ね!

906:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 20:55 ID:YN6

私メガネかけてるんだけど、みんなってどう?

907:坂井ちゃん◆P.:2016/01/30(土) 20:59 ID:SpM

僕もメガネかけてる。寝る時、入浴時以外は。

908:にかのむ:2016/01/30(土) 21:06 ID:nJE

あっ、奈々かーよかった。
ごめんね無視して。
ねえ、ここのみんなにも言うけど、
画像ちゃんと消えてる?

909:にかのむ:2016/01/30(土) 21:07 ID:nJE

ノーメガネ。

910:奈々◆PA:2016/01/30(土) 21:07 ID:Vdk

メガネかけてる!

911:キャンディ:2016/01/30(土) 21:11 ID:KRE

>>906
私はかけてないよ〜。りんさんのイメージイラスト描いてたんだけど、
メガネ追加しとくね〜。

912:りんりん♪◆1s:2016/01/30(土) 21:21 ID:YN6

>>911
サンキュー♪(←何故に英語?w

913:にかのむ:2016/01/30(土) 21:23 ID:nJE

画像消えてる?

914:キャンディ:2016/01/30(土) 21:23 ID:KRE

>>912
ユーアーウェルカム〜♪
絵、待っててね!時間かかるかもしれないけど!

915:にかのむ:2016/01/30(土) 21:23 ID:nJE

よね?

916:にかのむ:2016/01/30(土) 21:24 ID:nJE

英語のやりとりがある。

917:にかのむ:2016/01/30(土) 21:49 ID:nJE

なんかみんな停止しちゃったの?
ねえ!!

918:キャンディ:2016/01/30(土) 21:50 ID:KRE

呼んだら来るよ!な〜に?

919:にかのむ:2016/01/30(土) 21:52 ID:nJE

よかった〜
なんかね、うちさっき画像すぐ消したじゃん。
それがまだ残っててパニクってたの。
重複だなってわかったけど…
まだ不安で…
写真うちが返信したの、重複してないかな。

920:にかのむ:2016/01/30(土) 21:52 ID:nJE

寂しいの。

921:にかのむ:2016/01/30(土) 21:53 ID:nJE

たくさん、喋りたいの。

922:奈々◆PA:2016/01/30(土) 21:53 ID:Vdk

鍵、きて!

923:にかのむ:2016/01/30(土) 21:55 ID:nJE

😭😭。・゜・(ノД`)・゜・。(T ^ T)うちの顔からは涙がポロポロと…
(゚Д゚)い、いかん!!またシミができてしまう。はぁあ〜
泣きそう。

924:にかのむ:2016/01/30(土) 21:55 ID:nJE

な、奈々!?

925:奈々◆PA:2016/01/30(土) 21:55 ID:Vdk

大丈夫?相談乗るよ!鍵で。

926:キャンディ:2016/01/30(土) 21:56 ID:KRE

>>919
大丈夫じゃない?

>>921
もう寝るから、明日ココで話そうね!

927:にかのむ:2016/01/30(土) 21:57 ID:nJE

キャンディ、また話そうね!!!
奈々、ありがとね。

928:にかのむ:2016/01/30(土) 21:57 ID:nJE

おやすみキャンディ。

929:キャンディ:2016/01/30(土) 21:58 ID:KRE

みんなおやすみ〜! (^∀^)ノシ

930:にかのむ:2016/01/30(土) 22:07 ID:nJE

おやすみ😄

931:まりたん-*:2016/01/31(日) 07:38 ID:jUg

おはよう-*
誰かいるかな-*?

932:キャンディ:2016/01/31(日) 08:10 ID:KRE

おはよう!ニンニンジャー見てきた!

933:まりたん-*:2016/01/31(日) 08:12 ID:jUg

そうなんだ-*
ご飯食べて来たよ*/

934:キャンディ:2016/01/31(日) 08:14 ID:KRE

今パン食べてる〜。

935:まりたん-*:2016/01/31(日) 08:19 ID:jUg

そうなんだ*/
私もパンだったよ*/

936:まりたん-*:2016/01/31(日) 08:19 ID:jUg

日曜日はパンって決まってるの-*

937:キャンディ:2016/01/31(日) 08:23 ID:KRE

へ〜、他の曜日はご飯なの?

あ、プリキュア見るから、あとでね!

938:まりたん-*:2016/01/31(日) 08:32 ID:jUg

うん-*
いつも甘いもの

とかかな-*
後でね/

939:キャンディ:2016/01/31(日) 09:02 ID:KRE

ただいま〜!「魔法つかいプリキュア」楽しみ!
甘いもの!いいね〜!

940:坂井ちゃん◆P.:2016/01/31(日) 09:12 ID:SpM

そういや、ニンニンジャー来週最終回だよな。

941:キャンディ:2016/01/31(日) 09:20 ID:KRE

そうですね!見逃せません!

942:にかのむ:2016/01/31(日) 09:35 ID:nJE

おはよー😆

943:まりたん-*:2016/01/31(日) 09:40 ID:jUg

やほ-----*

944:奈々◆PA:2016/01/31(日) 09:41 ID:Vdk

鍵、いこ!

945:まりたん-*:2016/01/31(日) 09:47 ID:jUg

行くね-*

946:まりたん-*:2016/01/31(日) 10:21 ID:jUg

今チョコ食べてるよ-*

947:キャンディ:2016/01/31(日) 10:25 ID:KRE

ポップコーン食べた^^

948:まりたん-*:2016/01/31(日) 10:26 ID:jUg

そうなんだ-*

949:キャンディ:2016/01/31(日) 10:31 ID:KRE

まりたんさんって、よくチョコ食べるよね。
あ、悪いって言ってないよ?

950:まりたん-*:2016/01/31(日) 10:33 ID:jUg

うん-*
たくさん食べるよ*

951:にかのむ:2016/01/31(日) 10:33 ID:nJE

キャンディ、うちも昨日ポップコーン食べたよ。

952:にかのむ:2016/01/31(日) 10:34 ID:nJE

というかもうここも終わりそうだよね。

953:キャンディ:2016/01/31(日) 10:34 ID:KRE

そうなんだ!私も食べようかな〜。

954:キャンディ:2016/01/31(日) 10:34 ID:KRE

>>952
そうだね!早いね!

955:にかのむ:2016/01/31(日) 10:35 ID:nJE

早いですね
ここのスレは。

956:キャンディ:2016/01/31(日) 10:36 ID:KRE

宿題わかんないから、ほっとらかして絵を描いてる私www

957:にかのむ:2016/01/31(日) 10:37 ID:nJE

1週間たたないうちに終わるよね。
すごいよね。
うちは、980行ったら、
次のスレ建てるねー

958:にかのむ:2016/01/31(日) 10:37 ID:nJE

>>956
だよねーうちもわかんない時そうしてるwww

959:まりたん-*:2016/01/31(日) 10:38 ID:jUg

へ---*
そうなんだ*-

960:キャンディ:2016/01/31(日) 10:39 ID:KRE

建ててから5日ぐらいしか経ってないよ!?

>>958
あと答え見たりするよwww

961:にかのむ:2016/01/31(日) 10:47 ID:nJE

>>960
答え見るってww
一緒だね〜wwwwww

962:にかのむ:2016/01/31(日) 10:47 ID:nJE

建ててから5日しかたってないって。
すごいよね。

963:キャンディ:2016/01/31(日) 10:50 ID:KRE

>>961
そして丸写しwww

>>962
ね〜!すごいよね!

「スレ建てて1週間以内に1000まで埋めれるか大会」(なにそれw)が
あったら絶対優勝だよww

964:にかのむ:2016/01/31(日) 10:52 ID:nJE

>>963
絶対優勝だねw
丸写しするよね〜
すごいよね。

965:キャンディ:2016/01/31(日) 10:57 ID:KRE

>>964
丸写ししたのに答え合わせで「○」をつけて、わかった事にするっていうねw

実況「おーっと!キャンディチームは5日しか経っていないのに
900を超えましたー!」

966:にかのむ:2016/01/31(日) 11:00 ID:nJE

チーム名は、
スレ主ってことね⭐️

967:にかのむ:2016/01/31(日) 11:01 ID:nJE

>>965
だよね😆
うちもそうしてる♪

968:キャンディ:2016/01/31(日) 11:02 ID:KRE

>>966
うん、パート3は「にかのむチーム」になるね!
実況と解説が大変そうwwにかのむって言いにくいし…w

969:キャンディ:2016/01/31(日) 11:02 ID:KRE

>>967
同じでよかった〜!先生には言わないようにしないとねw

970:にかのむ:2016/01/31(日) 11:06 ID:nJE

>>968
にかチームでいいよー( ´ ▽ ` )ノ
にかのむっていいにくいよねー
もっとましなハンネにすればよかった〜
>>969
内緒ね〜ふふっ

971:にかのむ:2016/01/31(日) 11:10 ID:nJE

これの、
https://m.youtube.com/watch?list=PLOR8GAmrA1d4-lOscasC6wNpEou6fC9ur¶ms=EAEYATgBSAFYCWILUThzX3NfMEZDSFVoBw%253D%253D&v=vXWI1vNnfbs&mode=NORMAL
0:30から、0:47くらいまでが、
うちの発表会で弾く予定だった曲の一部が流れてる!!
うちが発表会で弾く予定だった曲は、これ
https://m.youtube.com/watch?list=PLOR8GAmrA1d4-lOscasC6wNpEou6fC9ur¶ms=EAEYATgBSAFYCWILUThzX3NfMEZDSFVoBw%253D%253D&v=vXWI1vNnfbs&mode=NORMAL
スタッカートが下手だったから、
発表会は、この曲にしたんだ。
肺炎でできなかったけどねww😅

972:にかのむ:2016/01/31(日) 11:11 ID:nJE

さっきのやつ長文でごめんね🙏

973:キャンディ:2016/01/31(日) 11:12 ID:KRE

>>970
にかチーム!いいね!言いやすい!

実況「さーて、にかチームのスレはどうなっていくのでしょうか!?」
解説「キャンディチームの事なので、期待できますね。」


そういえばクラスに堂々とワークを丸写しして、
先生に怒られた男子がいたなぁww

974:キャンディ:2016/01/31(日) 11:14 ID:KRE

>>971
ええ!?うそ!?コレ流れたの!?

>>972
ううん、平気平気!

975:キャンディ:2016/01/31(日) 11:16 ID:KRE

>>951
おおお!偶然だね!

976:にかのむ:2016/01/31(日) 11:16 ID:nJE

>>973
言いやすい?よかった〜

堂々とワーク丸写しとかwww

うけたwww

うん。なんか流れてたけど、聞こえなかった?

977:にかのむ:2016/01/31(日) 11:17 ID:nJE

>>973
偶然だね〜

978:キャンディ:2016/01/31(日) 11:19 ID:KRE

>>976
その男子に「家でやりなよ…」って言いたくなったww

まぁこの曲、クラシックをアレンジしたものらしいからね。
クラシックは、よく使われるよ。

979:キャンディ:2016/01/31(日) 11:20 ID:KRE

>>977
私って、まりたんさんと、にかさんと気が合うのかも!

980:にかのむ:2016/01/31(日) 11:21 ID:nJE

>>971
に付けたし忘れた〜
9番だった〜
どうりで聞こえないってキャンディ
いってたんだね〜
ごめんね(>人<;)

981:まりたん-*:2016/01/31(日) 11:22 ID:jUg

うん*/

982:にかのむ:2016/01/31(日) 11:23 ID:nJE

>>978
へえー
クラシックアレンジとは。初めて聞いたよー
だよねww
>>979
そうだね〜
気が合うのは同じ都道府県だからかな?

983:キャンディ:2016/01/31(日) 11:23 ID:KRE

>>980
9番って?

984:にかのむ:2016/01/31(日) 11:23 ID:nJE

まりたん来た〜

985:キャンディ:2016/01/31(日) 11:24 ID:KRE

>>982
ね〜!クラシックアレンジって、めずらしいよね!

気が合うのは同じ都道府県だから?なるほどね!

986:にかのむ:2016/01/31(日) 11:25 ID:nJE

>>971
の、一番初めにリンクが貼ってある9番の、
0:30から、0:47までってことだよー
わかりにくいね(>人<;)
ごめんね(>人<;)

987:キャンディ:2016/01/31(日) 11:26 ID:KRE

>>986
わからなくてごめんね…

988:にかのむ:2016/01/31(日) 11:27 ID:nJE

大丈夫〜( ´ ▽ ` )ノ
あーっ
もうこんなにレスが!!
建てて来まーす

989:キャンディ:2016/01/31(日) 11:27 ID:KRE

行ってらっしゃ〜い!

990:にかのむ:2016/01/31(日) 11:30 ID:nJE

戻って来たよー
このスレ終わったら、
パート3使って〜

991:にかのむ:2016/01/31(日) 11:31 ID:nJE

残り9だ!!

992:キャンディ:2016/01/31(日) 11:31 ID:KRE

パート3もよろしくね!

993:まりたん-*:2016/01/31(日) 11:36 ID:jUg

もう終わるね-*

994:まりたん-*:2016/01/31(日) 11:36 ID:jUg

いえ----------い*

995:キャンディ:2016/01/31(日) 11:37 ID:KRE

そうだね!やってる時間が短かったね!

996:匿名さん:2016/01/31(日) 11:39 ID:nJE

>>992
よろしく!!
なんかさ、スレが終わるときって
みんなと別れるわけじゃないのに、
寂しいよね。

997:にかのむ:2016/01/31(日) 11:39 ID:nJE

>>996
これは、にかですので。

998:キャンディ:2016/01/31(日) 11:40 ID:KRE

そうだよね!さびしいよね!

999:にかのむ:2016/01/31(日) 11:41 ID:nJE

だけど、またあえる。
パート3でもみんな来てくれるよね?

1000:キャンディ:2016/01/31(日) 11:41 ID:KRE

ハイ!というわけで以上〜!キャンディでした!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ