誰かお話しませんか?暇な人は……!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:或兎◆Dw:2016/02/06(土) 10:36 ID:CeE

こんにちは、或兎です!
暇なんです。誰かお話しませんか?
お話してくださる方ならどなたでも!

237:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 17:34 ID:CeE

あらー、頑張って下さいね〜……って私もテストだ

238:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 17:38 ID:D5w

ありがとう!だよね…8教科?お互い頑張ろう!

239:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 17:42 ID:CeE

頑張りましょうね!あ"、明日習字だ、習字やりたくなーい……!!

240:坂井ちゃん◆P.:2016/02/08(月) 19:21 ID:ty6

実は僕も、小学生の時、習字を習っていました。でも、やりたくないのに、無理矢理習わされて、結局辞めました。

241:坂井ちゃん◆P.:2016/02/08(月) 19:25 ID:ty6

→171、172
焼きそば弁当に、新しいやつ出ました。
なんと!!1分で出来る焼きそば弁当が出ました。

242:明音:2016/02/08(月) 19:27 ID:jrs

こんばんは(^_-)-☆

243:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 19:27 ID:CeE

>>240
習い事の方はいいんです……
ただ学校の習字が嫌いなんです…

244:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 19:27 ID:CeE

>>242
こんばんは〜

245:明音:2016/02/08(月) 19:29 ID:jrs

私は習字苦手だな〜

246:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 19:32 ID:CeE

私もです……習字の前に字を書くのが苦手です…(ノ)・ω・(ヾ)

247:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 19:36 ID:CeE

字上手くなりたい(ノ)・ω・(ヾ)

248:明音:2016/02/08(月) 19:47 ID:jrs

字が綺麗な人ってカッコいいなって思う!!

249:坂井ちゃん◆P.:2016/02/08(月) 19:50 ID:ty6

最近は、字を書く事がないからなぁ。

250:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 20:07 ID:CeE

クラスに字がめっちゃ上手い人居ます!
お手本かと思うくらい上手かったです…(ノ)・ω・(ヾ)

251:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 20:51 ID:ncI


やっほー

252:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 20:52 ID:CeE

>>251
やほやほです!

253:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 20:58 ID:ncI


アルミン・アルベルト

254:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:05 ID:CeE

>>253
?なんかの名前ですかー?

255:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:07 ID:ncI



アルレルト、だ 笑
進撃の巨人←っていうアニメの可愛い系男子

256:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:08 ID:CeE

進撃の巨人・・・あんまり知りませんね・・・

257:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:10 ID:ncI


ズーンズーン、って巨人が人喰う話←

で、巨人を退治する軍団の人達の話←?

258:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:11 ID:CeE

なんか凄そうですね・・・w

259:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:12 ID:ncI


オススメアニメはアイカツ!プリパラ、ラブライブ だぜ

260:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:30 ID:CeE

スクフェスならやってます!

261:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:30 ID:D5w

単語の量多すぎて髪の毛抜けそう

262:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:32 ID:ncI


スクフェスやってたけどもうやってないわ〜😘

263:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:32 ID:ncI

>>261

大丈夫か

264:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:33 ID:Y6s

いーれーて!

265:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:33 ID:CeE

>>261
どういうことですか・・・!?

266:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:34 ID:D5w

えんえんさんこんちゃーす
進撃よくわからんが兵長はかっこいいと思う
あっ大丈夫っす

267:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:34 ID:CeE

>>264
どうぞ!来てくれてありがとうございます!
ゆっくりしていってくださいね〜

268:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:35 ID:D5w

英語の単語今50個くらい覚えるため頑張ってます

269:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:36 ID:D5w

マコりんさんこんばんは!

270:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:36 ID:ncI

マコがきた😭😭😻

リヴァイだね?私アルミン押し〜
唄優=うたうって読むけどえんえんって呼んでくれればいいよ〜
単語覚えるのがんばれ

271:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:36 ID:CeE

中学生なんの怖くなって来ました(´・ω・`)

272:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:37 ID:ncI

>>271

分かるわ〜

273:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:39 ID:D5w

社会範囲40ページとか…オワタww
お腹すいたよ 今日夕飯豚肉だよ、食べたいよ、でも食べたら寝ちゃうんだよな…

274:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:40 ID:CeE

>>272
中学生になりたいけどなりたくないような……

275:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:40 ID:CeE

謳歌さん頑張って下さいね……
あ、無理はしないで下さいね〜

276:えんえん唄優◆VY:2016/02/08(月) 21:41 ID:ncI

>>273

肉好きなのか〜?

>>274

‥突然だけど身長何p?!

277:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:41 ID:Y6s

簡単に自己紹介!

名前 マコ

性別 性別行方不明者

年齢 中二、14

備考 オタクの権化

以上。これからよろしくねー!

278:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:41 ID:D5w

国語(文法)社会、理科、英語、数学、保険体育、家庭科、音楽
先生は俺を殺す気かあああああ!!

279:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:42 ID:CeE

>>276
150位かな。

280:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:43 ID:D5w

皆ありがとう…でも中学で成績上がる人もいるから大丈夫さ
高校行ったらもっとひどいよ…
マコさん年齢一緒だね〜

281:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:43 ID:Y6s

4月から受験生・・・・
ははっ笑わせるぜ・・・・・・。

282:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:43 ID:CeE

>>277
よろしくお願いします!ってえぇ!?性別行方不明なんですか?!ww

283:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:45 ID:Y6s

>>282

うん。ニューヨーク言ったまま帰ってこなくて。

284:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:46 ID:CeE

>>283
えぇ!?探しに行かなきゃですね!w

285:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:46 ID:D5w

ニューヨークすげえええ!

286:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:48 ID:Y6s

>>280

そーなん?同じ!

>>284

警察に捜索届けだしといたから、安心して!僕はだいしょぶだ!

287:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:48 ID:D5w

同い年ですね〜いえーい!俺も探します!

288:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:49 ID:CeE

>>286
それは良かったです!警察が見付けてくれればいいですねー!

289:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:49 ID:Y6s

>>285

一人で旅に出ちゃったんだ・・・

290:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:50 ID:D5w

てかフリト板荒れすぎ〜

291:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:51 ID:CeE

>>290
そんなに荒れてるんです?

292:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:51 ID:Y6s

ああ、受験という運命の分岐点にさしかかるので
4月になると、出現率がレアものになる僕氏です。
そこんとこ、よろしく。

293:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:52 ID:CeE

>>292
りょーかいです(ノ)・ω・(ヾ)

294:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 21:52 ID:D5w

受験したくない…めんどい

295:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 21:53 ID:CeE

>>294
ファイトです(ノ)・ω・(ヾ)

296:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:53 ID:Y6s

>>294

一緒にがんばろうね!(謎の親近感。)

297:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 21:58 ID:Y6s

英語の長文読解、意味分からん、目がちかちかする。
吐き気が・・・・

298:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 22:00 ID:CeE

>>297
お疲れ様です……
英語って必要あるんでしょうか……まぁ、頑張って下さいね(ノ)・ω・(ヾ)

299:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:02 ID:Y6s

Mysteries in Stone

Many people know about the Great Pyramids of Egypt and the circle of stones called Stonehenge in England. ( 1 ), few people have heard of the huge stone monuments* in Holland called hunebeds, even though they are older than both the Pyramids and Stonehenge. Most of these monuments can be found in Drenthe, an area in northeastern Holland. There are 54 of them, some with stones that weigh as much as 25,000 kilograms. The stones were used to make walls and a roof around a space where dead people were buried.
Where did these huge stones ( 2 )? During the Ice Age, about 200,000 years ago, most of northern Europe was covered by thick ice. Slow-moving glaciers* pushed down huge stones into the area around Drenthe. When they melted, these stones were left behind. Many thousands of years later, the people in Drenthe took these stones out of the earth and moved them to the places where they wanted to build a monument.
It is not clear how the creators of the hunebeds made these monuments. Experts have suggested several possible ( 3 ), but no one knows exactly how they did it. Even using today's technology, moving such heavy stones would be ( 4 ).
Today the hunebeds are popular with tourists because they are mysterious and interesting. Unlike Stonehenge, which is surrounded by a fence, people can walk freely among the huge stones without buying a ticket. This way, visitors can picnic near the monuments and enjoy looking at them at their own ( 5 ).

*monument:記念建造物,遺跡
*glacier:氷河

300:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:02 ID:D5w

英語の長文と単語は地獄でしかない。ただの拷問さ(ニコッ

301:坂井ちゃん◆P.:2016/02/08(月) 22:03 ID:ty6

モニュメント
グレイシャ

302:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:03 ID:Y6s

>>298

こんなことをするようになるのだ。中学生はつらいぞ

303:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 22:04 ID:CeE

ひぃぃぃぃぃぃ
意味が分からない何かが並んでるぅぅぅぅぅぅ!!!!頭痛くなりそう……

304:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 22:04 ID:CeE

あっ、300いきました!ありがとうございます!

305:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:05 ID:Y6s

>>299

目がちかちかする。母親に解けっていわれたやつ。
何語だよ。英語だよ。

306:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:06 ID:Y6s

300おめー

307:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:07 ID:D5w

マコさんファイト…
300いえーい!

308:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 22:08 ID:CeE

マコりんさん頑張って下さいませ……

309:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:09 ID:Y6s

ここは、ぐーぐる先生にきこ((

はぁ、今からでも遅くない。世界共通語を日本語に・・・

310:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:11 ID:D5w

これを外国人がやると楽なんだろうね

311:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:11 ID:Y6s


ストーンミステリー

多くの人々がエジプトのピラミッド、イギリスのストーンヘンジと呼ばれる石のサークルについて知っています。 (1)、少数の人々は、彼らがピラミッドやストーンヘンジの両方よりも古いにもかかわらず、hunebedsと呼ばれる*オランダで巨大な石のモニュメントを聞いたことがあります。これらのモニュメントのほとんどは、ドレンテ、北東オランダのエリアで見つけることができます。それらの54、限り25000などキログラムの重量を量る石をいくつかがあります。石は壁や死者が埋葬された空間の周囲に屋根を作るために使用されました。
これらの巨大な石(2)はどこに行きましたか?氷河期の間に、約200,000年前、ヨーロッパ北部の大部分が厚い氷で覆われました。動きの遅い氷河*ドレンテ周辺に巨大な石を押し下げます。彼らが溶融すると、これらの石が残されました。何千年も後に、ドレンテの人々が地球の外にこれらの石を取り、彼らは記念碑を構築したかった場所にそれらを移動しました。
hunebedsのクリエイターが、これらのモニュメントを作った方法は明らかではありません。専門家は、いくつかの可能性(3)が、誰が、彼らはそれをやった正確にどのように知っている示唆しています。でも(4)となるような重い石を移動し、今日の技術を使用して。
彼らは神秘的で興味深いものですので、今日hunebedsは観光客に人気があります。フェンスで囲まれているストーンヘンジとは異なり、人々は、チケットを購入することなく、巨大な石の間を自由に歩くことができます。この方法では、訪問者がモニュメントの近くにピクニックおよび(5)自分自身でそれらを見て楽しむことができます。


皆様の応援のおかげで読解できましたよ。ありがとです。いやぁ、疲れた。

312:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:12 ID:D5w

神だww俺のとこまだ比較やってる

313:或兎◆Dw:2016/02/08(月) 22:13 ID:CeE

>>311
お疲れ様です!
うわぁ、凄いですね〜。
英語とか滅びてしまえばいいのに………

314:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:14 ID:Y6s

>>312

かみだとしても、ゴットではなくペーパーだねっ!

僕の学校も同じところー!!

315:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:15 ID:D5w

まぁ俺は英語より理科がなくなってほしいな…将来使わないからw

316:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:17 ID:Y6s

うむ、勉強自体いらん。
リア充より先に爆ぜればいいのに。

317:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:19 ID:Y6s

>>316

あ、オタクの悪い癖が・・・

318:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:20 ID:D5w

だねwwだが最近はカップルとか見ても末長くお幸せにって思えるようになった俺偉い 今年のバレンタは日曜日です…

319:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:24 ID:Y6s

いまから、呟きますが、気にせんといてな。

なぜ、オタクは爆ぜろリア充!といわなければならないのか。
あれ、ただの嫉妬っぽい。うむ。リア充で何が悪いんだよ。

少し疑問に思ったから、呟いてみた。気にすんなよ。オタクの戯言だ。

320:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:27 ID:Y6s

バレンタイン!それは、美味しい日!!
まかろんつくるぞー!おー!
まっかろーん!!

テンションがおかしい。
そして読む本がないので、つまらない。
だれか助けて。
暇すぎて死にs・・・・
・・・・・

321:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:36 ID:Y6s


人間って嫉妬深い生き物だよね。
ほんとに、ネットってこわい、こわいわ〜。(←なんか幸福安心委員会っぽくなってしまった。。

終焉五巻いつ出るんだろ。はやくでないかな。

322:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:37 ID:Y6s

あ、セツナトリップと、終わりのピラフとみかぐら、買うの忘れた。。
中古で早く出ないかな・・・

323:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:39 ID:D5w

終わりのピラフとは…

324:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:39 ID:Y6s

ログホラも買ってないじゃん!あと、何があるっけ・・・
まおゆうは買ったでしょ。ハニワかな。あと40mさん。

325:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:40 ID:D5w

ピアフ終わっちゃうの!?なくなるの!?ピラフウウウウ!いくなあああああああああ!

326:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:41 ID:D5w

恋愛裁判よかったぜ

327:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:42 ID:Y6s

>>323

終わりのセラフ。僕たちのリア友間では、
終わりのピラフ、終わりのチャーハン、ヤマタノオロチで通じる!
いろいろおかしいね。うんおかしいよ。

328:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:43 ID:D5w

だよねwグレンかっこいい!てか違う本のラノベの主人公もグレンなんだけどww

329:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:43 ID:Y6s

>>326

それかったよ!すごく面白かった!たまさんの絵柄が一部崩壊してたけd((

なんでもない。嫌味な人間でごめんなさい。

330:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 22:45 ID:D5w

んー脳漿炸裂ガールの方が絵やばかったな

331:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:47 ID:Y6s

個人的には厨病押しです。あれ笑った・・・。

>>328

グレンかっこいいよね!ミカもいい・・・あ、でも優ちゃんも・・・・・シノアかわゆい。だめだこんなこといってたら、一生終わらん。

まぁ、簡潔にいうとおわセラの絵柄すきです。

332:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:48 ID:Y6s

>>330

れるりり曲は絵師さんがひどi((

なんでもないよー。わー。

333:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:51 ID:Y6s

シリョクケンサとか、しんでしまうとはなさけない!とか
世界寿命と最初の七日間とか、リゼロとか、以下略

もう無理書けない。

334:マコりん◆EeE:2016/02/08(月) 22:56 ID:Y6s

うお、結構埋めたところで
もう、11時!もっと呟きたいところだけど今日はこの辺でおやすみ!!

335:謳歌◆iw:2016/02/08(月) 23:16 ID:D5w

ん。だね〜おやすみ!

336:えんえん唄優◆VY:2016/02/09(火) 16:22 ID:5bA



ただいま〜 やっほー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ