今日の夕食

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:坂井ちゃん◆P.:2016/02/06(土) 18:02 ID:E9Y

題名通り、皆さんの今日の夕食は何でしたか?

ルール
1.もちろん、暴言、悪口、荒らし、ケンカ、なりすまし、エロはダメ。

2.他人の夕食を批判しない事。

3.他人の夕食と比べたり差別したりはダメ。

4.ネガティブ発言もダメ。

5.「外食しました」はOK。

2:坂井ちゃん◆P.:2016/02/06(土) 18:03 ID:E9Y

我が家の今日の夕食は、タラの三平汁でした。

3:匿名:2016/02/07(日) 15:01 ID:l5w

多分だけど、今日はバイト先の賄いになりそうです

4:光稀バイト、お疲れ様です:2016/02/07(日) 15:37 ID:RmY

バイト、お疲れ様です

今日は…お昼たくさん食べたのでおにぎり二つって言ってましたなぁ

5:坂井ちゃん◆P.:2016/02/07(日) 16:30 ID:E9Y

我が家の本日の夕食は、マスのちゃんちゃん焼きです。

6:RINRIN♪:2016/02/07(日) 16:34 ID:Xns

私は親に頼みこんでうなぎにしてもらいました!あとこの中で子供なの私だけですか?

7:坂井ちゃん◆P.:2016/02/07(日) 18:17 ID:ty6

うなぎ…良いですね。スタミナも付きますよ。

8:匿名さん:2016/02/07(日) 20:38 ID:Xns

うなぎはいいんですけど、骨がのどに詰まって一瞬死ぬかと思いました!

9:RINRIN♪:2016/02/07(日) 20:39 ID:Xns

名前を入力しないまま書き込んでしまいました!すんません。

10:坂井ちゃん◆P.:2016/02/07(日) 21:37 ID:ty6

夕食…一日の疲れを癒し、明日に備える食事。

11:坂井ちゃん◆P.:2016/02/08(月) 18:08 ID:ty6

今夜は、野菜炒めとポテトサラダでした。

12:RINRIN♪:2016/02/08(月) 22:50 ID:Xns

うちは、麻婆豆腐とナムルでした。

13:キャンディ:2016/02/08(月) 23:34 ID:KRE

ドライカレーだった^^

14:坂井ちゃん◆P.:2016/02/09(火) 17:34 ID:9zY

今宵は、肉野菜炒めだった。

15:マロン◆7g umlo:2016/02/09(火) 19:10 ID:tZI


私の夕食はハヤシライスでした。

久々に食べたら、おいしかった♥

肉野菜炒めおいしいですよね…

16:にかのむ:2016/02/09(火) 19:21 ID:nJE

たらでした〜


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ