誰かお話しませんか?暇な人は一緒に話しましょう!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:或兎◆Dw:2016/02/16(火) 20:46 ID:CeE

こんばんは、或兎です。
誰かお話しませんか?暇な方は……!的な題名のを立てていました。
Part2みたいなものです。


この前来てくれた方も初めての方も皆様、是非是非来てくださいね!

226:謳歌:2016/02/21(日) 20:55 ID:D5w

>>224 そうだったのですか!てっきり車かと思ってました。雨の中ですと滑りますよね?俺は一回滑って転んだことありますwお怪我なさらぬようにお気をつけください
>>225 お久しぶりですね

227:シオ:2016/02/22(月) 16:54 ID:Y6s

風邪、、咳なう。熱出た。。
お久しぶり、しばらくきーひんから
皆またな?たのしかったで。。
ばいばい。

228:シオ:2016/02/22(月) 16:58 ID:Y6s

こない理由を言いますと,
まず、サイトを親に制限された。
精神的にヤンデレシオちゃんだから
皆様に迷惑が・・・
それと勉強・・・・・。
勉強といえば、謳歌、一年生で因数分解習ったっけ?
あと、二年でルート習ったっけ?
質問してから落ちます。では。

229:或兎◆Dw:2016/02/22(月) 18:09 ID:CeE

あらら、残念です。
迷惑とかは別に無いと思いますけどね〜……

230:謳歌:2016/02/22(月) 19:25 ID:D5w

>>227 また治ったら来てね
>>228 因数ならった記憶がないよwルートは三年でやるはず、2年ではやってないな
>>229 だね迷惑はかけてない気が…

231:ミツコ ミツコ:2016/02/22(月) 20:13 ID:4WQ

>>226心配ありがとうございます。
でも、今日荷紐が切れちゃったんですよ。なので買いに行ってました。

232:シオ:2016/02/22(月) 20:49 ID:Y6s

>>229

僕のような人種に残念などというありがたきお言葉を投げかけて頂き嬉しい限りです(っと誰かがパソコンの前で号泣してました。)

>>230

来れたら来ます。でも、画像も、掲示板も、公式サイトもほぼ全部制限かけられている状態でして・・・。今は自分のパソコンではなく親のパソコンを通じて隠れてコメントしております。なので来れる可能性はゼロに近いかと・・・、すみません。

ですよね、やってないですよね。。母親が『やったでしょ、やりなさい。だから勉強してないっていわれるのよ。なんで出来ないの?』っと言ってきたもので自信がなくなってました。

迷惑かかってますよ、特に謳歌さんは、慰めて頂き有難う御座いました。僕としては結構救われました。本当に感謝しています。有難う御座います。(っと誰かが東西南北に土下座をしていました。)


ではでは、もうコメントできないので、僕はこれで。めっさ敬語になりましたけどw
ワロタ。ストレス溜まるなう。掲示板というストレス発散源が無くなってしまった・・・
まぁ、まぁいいや、ばいばーい。またいつか会えたら・・・・。

233:ミツコ ミツコ:2016/02/22(月) 21:12 ID:4WQ

また、全体来てください!話をしたことがありませんがぜひ今度はしましょうね♪

234:或兎◆Dw:2016/02/22(月) 21:25 ID:CeE

えっ……そんな敬語じゃなくても良かったんですよ?
本当に残念ですが来ていただけるの待ってますね。
またお会いしましょう!
お元気で!

235:謳歌:2016/02/22(月) 21:37 ID:D5w

>>231 それは大変でしたね。お疲れ様&おかえり です

>>232 すごい制限の数だな。後お母さん厳しすぎないか?やってないとこをやれなんて鬼畜にも程があるよ。そのお母さんに言ってやれ「やってないのに出来るわけない。他の子と一緒にしないで」ってさ、シオはシオだもんなそんな言われ方したら自信なくなるよ。そんで少しでも救われたなら良かったよ。また会えたら沢山話そうね。それまで此処で待ってるよ

236:ウイ◆u4E:2016/02/22(月) 22:21 ID:Byg

またねシオ〜

237:夢◆7Y:2016/02/22(月) 22:22 ID:v4w

ウイ>
自己紹介すれ来て!!
失礼しました。

238:ウイ◆u4E:2016/02/22(月) 22:25 ID:Byg

あ、夢!!

239:ウイ◆u4E:2016/02/22(月) 22:28 ID:Byg

自己紹介するね!!

名前→ウイ
年齢→14
性別→女
みんなよろしくね(*˙˘˙*)❥❥

240:ミツコ ミツコ:2016/02/23(火) 17:24 ID:4WQ

ウイさんよろしくです!

241:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 17:28 ID:Byg

>>240
こちらこそ〜!!
ウイでいーよー!!

242:ミツコ ミツコ:2016/02/23(火) 18:02 ID:4WQ

私もミツコでいいですよ♪気軽に話ましょうね♪

243:或兎◆Dw:2016/02/23(火) 18:03 ID:CeE

ウイさん改めて、よろしくお願いします!

244:シオ:2016/02/23(火) 18:16 ID:Y6s

ウイ!僕、B型インフルエンザだった!

245:シオ:2016/02/23(火) 18:29 ID:Y6s

>>ウイ

だから今日から一週間学校休む。おーけー?

>>おーるさま

この度は、えー、心配かけて誠に申し訳ございませんでしたああああ!
今日からは隠れてDSでこれたら来ます。ストレスでわーたーしーは多ー重ー人ー格ーになっても困りますし。壊れちゃうのでw
あと、うさぎさんと謳歌さんいろんな意味でありがとう。感謝します。

246:或兎◆Dw:2016/02/23(火) 18:32 ID:CeE

無理をなさらずに……
お礼を言われることなんてしてないですよ〜

247:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 18:32 ID:Byg

まじか!!
テストがんばる
お大事に

248:シオ:2016/02/23(火) 18:33 ID:Y6s

だから、テスト終わったらテストの内容教えt((

249:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 18:36 ID:Byg

そーなる?ww

250:シオ:2016/02/23(火) 18:38 ID:Y6s

え?普通ならない?中二の内申点上げるためには今回のテストが最後なのだよ。

251:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 18:39 ID:Byg

>>242>>243
うん!!よろしく!!

252:シオ:2016/02/23(火) 18:40 ID:Y6s

今回の数学。僕、休みだからおにぎりの答え見れないし・・・

253:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 18:40 ID:Byg

んーまぁーwwwwwww

254:シオ:2016/02/23(火) 18:41 ID:Y6s

・・・・。
咳が辛い。

255:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 18:48 ID:Byg

お大事に。

256:シオ:2016/02/23(火) 18:50 ID:Y6s

ウイ、インフルエンザ今からうつしにいくから、、

257:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 18:51 ID:Byg

え、、、w
それはこまる
あとみ、、、、もインフルエンザ

258:シオ:2016/02/23(火) 18:52 ID:Y6s

マジでか腐女子もインフルか。

259:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 18:54 ID:Byg

そーなんすよー

あと、ほ、、もだし
あ、、もだしww

260:シオ:2016/02/23(火) 18:55 ID:Y6s

あ、、って明日でしょ
ほ、、は魔王のメイドw

261:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 19:03 ID:Byg

wwwwwww
まぁウイは
何年もインフルエンザになってませぬww
はははwwwwwww

262:シオ:2016/02/23(火) 19:05 ID:Y6s

よかったじゃん。
学校休まなくすんでw

263:謳歌:2016/02/23(火) 20:12 ID:D5w

シオおかえり後インフル大丈夫か?
ウイ改めてよろしくね

264:ミツコ ミツコ:2016/02/23(火) 20:12 ID:4WQ

インフルエンザ大変ですね!皆さんも体には、おきおつけてくださいね♪

265:謳歌:2016/02/23(火) 20:13 ID:D5w

>>264 そういうミツコさんも気をつけてくださいね(・ω・ *)

266:坂井ちゃん◆cM:2016/02/23(火) 20:16 ID:JTU

インフルエンザ…僕は一度もかかった事ないけど、気を付けなきゃ。

267:シオ:2016/02/23(火) 20:18 ID:Y6s

>>263

正直言って、もち辛い。無理。寝ようとするけど咳で寝れないw

>>264

はじめまして、シオです。よろしくお願い致します。インフルエンザ大変ですよ。

268:或兎◆Dw:2016/02/23(火) 20:22 ID:CeE

ミツコさんもお身体に気をつけて……

269:謳歌:2016/02/23(火) 20:27 ID:D5w

>>266 かかったことのない人が一番危険だと言いますからね…

>>267 それは辛い。かかったことがないけどインフルってそんな感じなのか…喉すごく痛いじゃんか。何も頼りになること言えないけど、とりあえず早く治るといいな

270:シオ:2016/02/23(火) 20:32 ID:Y6s

>>269

咳し過ぎて腹筋がいたいねん。筋肉痛に・・・・w
インフル他にも違う症状を発症するよ、僕がただ単に咳、頭痛、高熱だっただけだと。。たぶん。
早くなおすよう努力しますw

271:ミツコ ミツコ:2016/02/23(火) 21:13 ID:4WQ

私小1と小5のときかかったのですが小1のときはすごい元気でしたが小5のときは何をするにも気持ち悪いし頭がずっと痛かったんですよ。
インフルエンザってもう一生かかりたくないです!

272:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 21:16 ID:Byg

勉強してきた…
はぁ、テスト大丈夫かな。w

273:シオ:2016/02/23(火) 21:17 ID:Y6s

乙っ!

274:ウイ◆u4E:2016/02/23(火) 21:19 ID:Byg

イェーィ\(^o^)/

275:ミツコ ミツコ:2016/02/23(火) 22:28 ID:4WQ

ウイはテストいつあるの?

276:シオ:2016/02/24(水) 08:07 ID:Y6s

ウイは今日と明日テストかー、
がんばってるかな、、

277:シオ:2016/02/24(水) 16:08 ID:Y6s

パラジクロロベンゼンの化学式調べたら、トップにレン君が歌ってるパラジクロロベンゼンっていうボカロ出てきて笑った。

278:ウイ◆u4E:2016/02/24(水) 16:34 ID:Byg

>>275今日と明日テストなのだよ

279:ウイ◆u4E:2016/02/24(水) 16:35 ID:Byg

あははー
英語まじオワタ\(^o^)/
国語は以外と簡単だったおー

280:ミツコ ミツコ:2016/02/24(水) 18:35 ID:4WQ

また、明日もテストなんですね。大変ですが頑張ってください!
ちなみに私の学校は29日と1日と2日ですよ♪全く嬉しくないです。

281:ウイ◆u4E:2016/02/24(水) 18:52 ID:Byg

ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥
そーなんですね。
大変だ〜( ̄▽ ̄;)

282:シオ:2016/02/24(水) 19:16 ID:Y6s

がんばー、
テスト乙っ!
明日もがんばーw

283:ウイ◆u4E:2016/02/24(水) 21:12 ID:RQs

おうwwwwwww

284:ミツコ ミツコ:2016/02/24(水) 21:19 ID:4WQ

いい点数がとれるか応援してます!頑張ってください!

285:ウイ◆u4E:2016/02/24(水) 21:22 ID:RQs

ありがとうございます!!
頑張ります!!

286:ウイ◆u4E:2016/02/24(水) 21:23 ID:RQs

ミツコさんも
頑張って下さい。
応援してます(・∀・)

287:謳歌:2016/02/24(水) 21:56 ID:D5w

塾疲れた……2人ともテスト ファイト!!良い点とれるように学校で祈ってるよ

288:謳歌:2016/02/24(水) 21:58 ID:D5w

ああごめん2人じゃなくて3人か…

289:ウイ◆u4E:2016/02/24(水) 22:05 ID:RQs

ありがとう!!!!

謳歌はテストないの?

290:シオ:2016/02/24(水) 22:35 ID:Y6s

死ぬ死んでしまう。
もういっそこのまま死んでしまおうか……

291:謳歌:2016/02/24(水) 22:55 ID:D5w

>>289 9日と10日だったwだからもう終わった!また6月にあるけどね…

>>290 どうした?相談乗るぞ

292:或兎◆Dw:2016/02/25(木) 06:15 ID:CeE

>>290
どうかしましたか?何かあるなら相談乗りますよ!

293:シオ:2016/02/25(木) 07:45 ID:Y6s

うん、あー、ありがとう…
インフルエンザと精神的苦痛とれるりりさんの歌詞が心をぎたぎたに……
あと女子の嫉妬が辛いw
男子と仲良くして何が悪いのさ……
はぁ………

294:シオ:2016/02/25(木) 14:17 ID:Y6s

人間の生きてる価値ってなんなんだろ

295:シオ:2016/02/25(木) 14:27 ID:Y6s

ベッドで暇だからいろんなことを考えたあげく結果また自分を責めはじめる僕氏であった。

296:シオ:2016/02/25(木) 16:49 ID:Y6s

Q1三人目に名前の浮かぶ異性の名前は?

Q2容姿端麗、成績優秀、運動神経抜群という完璧の権化の同性が転校してきました。でもその子には一つだけ悩みがあります。それは何?

Q3赤、青、白、黒で思い浮かぶ異性の名前は?

Q4あなたは旅行先で忘れ物をしてしまいました。それはなんでしょう。


これ心理テストwウイは分かるかな?

297:ウイ◆u4E:2016/02/25(木) 17:55 ID:Byg

あーw
3問目はわからない

298:シオ:2016/02/25(木) 18:41 ID:Y6s

今、何故か、Gとオニオンとれんたんの間で流行っている心理テストw

299:ウイ◆u4E:2016/02/25(木) 18:50 ID:Byg

wwwwwww
結局3問目のやつはなに?

300:シオ:2016/02/25(木) 18:53 ID:Y6s

赤が好きな人
青が忘れない人
白があなたの恋を応援してるけど、
好きかもしれない人
黒があなたの恋を邪魔する人

僕は
白がさーにゃんっていって、黒が魔王っていったの。。
さーにゃんと僕がくっついたら百合やん?だからな魔王が全力で邪魔するって言ってたw

301:ウイ◆u4E:2016/02/25(木) 19:10 ID:Byg

(´^ω^`)ブフォwww

302:謳歌:2016/02/25(木) 22:44 ID:D5w

青で好きだった子出てきてびっくりした。赤で前の部活の顧問だったんだけどwなんと男
久しぶりに食べたセブンのカレーうどんが美味しすぎて泣ける

303:シオ:2016/02/25(木) 22:53 ID:Y6s

Q1
A、今あなたが好きな人

Q2
A、今あなたが一番悩んでいること

Q3
A、赤あなたが好きな人
青あなたが一生忘れない人
白あなたの恋を応援してるけど
あなたのことが好きかもしれない人
黒あなたの恋を邪魔する人

Q4
A、あなたが恋人に一番求めるもの

304:謳歌:2016/02/25(木) 22:58 ID:D5w

それだと俺Q4がやばいのだが…財布だぞ?

305:シオ:2016/02/25(木) 22:59 ID:Y6s

大丈夫だ!僕はリュック!

306:謳歌:2016/02/25(木) 23:14 ID:D5w

シオは相手にリュック求めてるのかw
俺は財布だから金か……

307:シオ:2016/02/25(木) 23:16 ID:Y6s

いや僕はQ2のほうがヤバかった。
性格が残念。
その通りだよw

308:謳歌:2016/02/25(木) 23:18 ID:D5w

俺は「友達がいない」だったよw
たくさんいるわ!!

309:シオ:2016/02/25(木) 23:20 ID:Y6s

じゃあ心理テストは不正解かな?

310:謳歌:2016/02/26(金) 00:12 ID:D5w

不正解?かなwwおやすみ

311:シオ:2016/02/26(金) 00:15 ID:Y6s

おやすみー!

312:謳歌:2016/02/26(金) 21:40 ID:D5w

塾疲れた。あー明日部活あるなぁ…
てか誰か助けてw

313:シオ:2016/02/26(金) 21:44 ID:Y6s

バド部幽霊部員の僕が助けらるなら助けたいよ。この僕が人様の役に立てる訳がない。

314:謳歌:2016/02/26(金) 21:50 ID:D5w

いやあのさ、席替えしたんだよ…隣の子と話したことなくてさ、なんか…つらいwどうしよう うまくやっていけるか不安で仕方がない

315:シオ:2016/02/26(金) 21:52 ID:Y6s

謳歌ならだいじょぶだよー
安心しなさい、よしよし

316:謳歌:2016/02/26(金) 21:54 ID:D5w

話したいが読書してるから話したら迷惑かもって思ってまだ一回も話せてないwんんんんヤバいいいい!構ってほしいw

317:シオ:2016/02/26(金) 22:03 ID:Y6s

いや、隣の人なんて
成り行きで仲良くなれるでしょ。
僕はクラスの男子コンプリートしたよ。
なのに、彼氏いないって言う…
友達以上にはなれないんだよね…
男子のほうが仲良くなりやすい……

318:謳歌:2016/02/26(金) 22:39 ID:D5w

仲良くなれるかな?心配だ。まあ頑張るw彼氏かー俺も彼女できたことないよ!w

319:シオ:2016/02/26(金) 22:47 ID:Y6s

僕の隣の男子しゃべらんけど優しいから、仲良くなれたんかも。カイロくれたり…泣いたときティッシュくれたりまるで、仏様のようだわ……

かんばれ〜!無理して仲良くならんでもいいと思うけど…

非リア充を押しとおそう……

320:謳歌:2016/02/27(土) 18:51 ID:D5w

部活疲れた〜他の中学校と合同練習だった。皆うまくてつらいw
>>319 それはすごい優しい子だな…いや!構ってほしいから仲良くなる!!非リアを突き進むのか…頑張れ

321:シオ:2016/02/27(土) 19:03 ID:Y6s

部活幽霊部員。楽だよ…よければ一緒に幽霊部員になりません?いまなら10万円……w((おい←

高校になったらでよくない?てか、もう、『見た目はリア充!中身は残念!その名もシオ!』でいいと思うの。うん、気が向いたら付き合えば。まだ、その時じゃない。って言って成人になり、弟に先を越される落ちね。あーあ、どうしましょ。

構われたいのかw頑張って!
僕の場合は、スキンシップをしてるかな?えっとね、肩を叩いたり、手をにぎったり、ほっぺつんつん………って難易度高すぎるか、男子だもんね……………w

322:謳歌:2016/02/27(土) 19:12 ID:D5w

10万w高すぎいいいい!!!
今付き合うと高校で離れる可能性大だなぁ…高校生になると大学で離れる可能性大かぁ…成人になってから考えよう!

スキンシップか…厳しいなぁ。とりあえず最初は挨拶から始めてみるよ!相談乗ってくれてありがとう!

323:シオ:2016/02/27(土) 19:15 ID:Y6s

僕、相談乗ってたのか…
無自覚だわ…今ので相談乗ってたん?

324:謳歌:2016/02/27(土) 19:19 ID:D5w

うんw地味に相談だった

325:シオ:2016/02/27(土) 19:25 ID:Y6s

軽く乗ってたのか……うむ…………

今、彼氏と言うものについて考えたんだが…

会話は、チャット、デートの待ち合わせは基本鯖上。年に二回の外デート(夏コミ、冬コミ)以外はずっとだらだら。

みたいになりそうでこわい…
オタクこわい……
ここまで重症になんないように
頑張ろう………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新