( ゚Д゚)この超天才美人桜芙蓉女王様のスレもついに4つめね

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桜芙蓉◆fc:2016/02/20(土) 14:36 ID:.Qg

( ゚Д゚)塾行ってくるわねーノシ

341:桜芙蓉◆fc:2016/03/07(月) 18:02 ID:dLI

( ゚Д゚)もっと歌いたいけど塾だからでかけるわ
この喉のかすれてほのかに痛みを感じるときの声がいい感じね

ノシ

342:ボタン:2016/03/07(月) 18:12 ID:weQ

いえいえ!!私もさっきまで寝てました〜

343:あやや◆dA:2016/03/07(月) 18:25 ID:eyU

今日も夜更かしするよ〜
毎日12時過ぎに寝てる〜

344:ゆうず:2016/03/07(月) 18:37 ID:tks

>>343
俺みたいな4時半に就寝とかやめといた方がいいで。辛いよ。

345:ボタン:2016/03/07(月) 18:37 ID:weQ

私、昨日寝ずに起きてて今日のお昼からさっきまで寝てた〜

346:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/07(月) 18:40 ID:jxA

>>340
いや、普通に授業聞いてたが( ̄▽ ̄;)

347:ボタン:2016/03/07(月) 18:42 ID:weQ

私、背筋伸ばして考える振りしながら寝てる〜

348:にかのむ:2016/03/07(月) 18:45 ID:nJE

>>340
はい…
疲れたよ〜
でも、ラッキーなことがあったからよかったぜ!

349:夢◆7Y:2016/03/07(月) 19:14 ID:v4w

おひさー!!

350:にかのむ:2016/03/07(月) 21:26 ID:nJE

おお、お久〜

351:桜芙蓉◆fc:2016/03/08(火) 17:51 ID:dLI

むっきゃああああああ
あげ!( ゚Д゚)塾いかなきゃー落ち!

352:あやや◆dA:2016/03/08(火) 18:26 ID:eyU

頭いたい〜……

353:にかのむ:2016/03/08(火) 20:48 ID:nJE

>>352
大じょぶか〜
揚げパン食べて、元気になろう!←なんだそれw

354:あやや◆dA:2016/03/08(火) 21:07 ID:eyU

揚げパン嫌いなの〜……

355:あやや◆dA:2016/03/08(火) 21:08 ID:eyU

明日卒業式で、金曜日テストなのに〜…

356:にかのむ:2016/03/09(水) 07:30 ID:nJE

>>354
揚げパン嫌いですって?!
そんな人はじめて聞いた…。
まあ、そういう人もいるよね。好みがある。
砂糖が嫌いなのかな?

357:にかのむ:2016/03/09(水) 07:30 ID:nJE

>>355
疲れるね。

358:ボタン hoge:2016/03/09(水) 09:04 ID:weQ

おはようございます〜
熱でてんのに引っ越しがなんたらかんたらで倒れそうです!

359:あやや◆dA:2016/03/09(水) 14:10 ID:eyU

うち、パンがあんまり好きじゃないんだ〜
中に何かを挟んであるのは好きなんだけど…

熱がでた〜
学級閉鎖〜

360:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 16:57 ID:dLI

( ゚Д゚)ラ…ラムザ……や、やばいわよ……
神曲…できた……どうしよう……

361:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 16:59 ID:dLI

( ゚Д゚)神曲ができたからこそ怖くなってきたわよ
曲なんか捨てるほどありふれたこの世界で
私が作ったメロディは絶対誰かとかぶってる気がしてくるわ
パクリとかいわれたらどうしよう。。

362:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 17:01 ID:dLI

( ゚Д゚)あやや!大丈夫かしら!?
この時期に学級閉鎖!?

( ゚Д゚)にかのむ!私は揚げパン好きよ!甘党だもの

( ゚Д゚)ボタン!大丈夫かしら!?tk具合悪い人多いわねここ!

363:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 17:01 ID:dLI

ノシ

364:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/09(水) 17:15 ID:sRQ

きーきーたーいーなー

365:かっしゃん◆KA:2016/03/09(水) 17:19

俺も

366:にかのむ:2016/03/09(水) 17:38 ID:nJE

>>358
熱?!たいへん。
引越しするの?

>>359
え?!うちと逆だ!はさんであるの食べにくいからあんまり好きじゃないかな。
だけど、サンドイッチは好きだけどね。

熱?!皆大変だね。
学級閉鎖か…。

>>362
女王様に同感!
(この時期に学級閉鎖なこと)
甘党ですか!私も、甘いのあまり好きじゃないですが揚げパンは別です!

367:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 17:44 ID:dLI

((*゚Д゚)ラムザーラムザー
まあ素人の曲だけどこの曲はちょっと人に聴いてほしい出来栄えね…

((*゚Д゚)かっ……かっしゃん先輩ぃいいいいいいいい!!
お久しぶりです!!作曲は順調ですか!

368:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 17:46 ID:dLI

((*゚Д゚)にかのむ!甘党じゃないのに揚げパンが好きなんてめずらしいわね!
でも揚げパンめっちゃおいしいわよねー

369:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 17:47 ID:dLI

( ゚Д゚)今日は銀魂〜あのオープニング(doesのknowknowknow)めっちゃ好きよー


落ちノシ

370:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/09(水) 17:52 ID:mAU

ふよさんのソングライティングセンスが高そうな件

371:にかのむ:2016/03/09(水) 19:02 ID:nJE

>>368
そうですか?揚げ物は好きだから、そこからでしょうか…?
うんうん!すごくおいしいよね!

372:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 21:07 ID:dLI

( ゚Д゚)さユりさんはどこか私に似ている気がする

373:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 21:07 ID:dLI

( ゚Д゚)ラムザーラムザー
そ、そんなに期待されると……w

374:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 21:08 ID:dLI

( ゚Д゚)にかのむーにかのむー私も揚げ物好きよー

375:桜芙蓉◆fc:2016/03/09(水) 21:08 ID:dLI

ノシ

376:にかのむ:2016/03/10(木) 20:28 ID:nJE

>>374
確かに、揚げ物&甘党の女王様には最高のものかもしれませんね!

377:シャウミ:2016/03/11(金) 14:28 ID:13Y

上げます

378:にかのむ:2016/03/12(土) 12:25 ID:nJE

上げますよー
女王様こないですねぇ(´・Д・)」

379:桜芙蓉◆fc:2016/03/12(土) 13:41 ID:dLI

( ゚Д゚)「チャット」で遊んでたわよ

380:桜芙蓉◆fc:2016/03/12(土) 13:41 ID:dLI

( ゚Д゚)一番最初の人はいい人だったんだけれど…

381:桜芙蓉◆fc:2016/03/12(土) 13:42 ID:dLI

( ゚Д゚)…。。

382:桜芙蓉◆fc:2016/03/12(土) 13:42 ID:dLI

ノシ

383:かっしゃん◆KA:2016/03/13(日) 17:00

カムチャッカ星歌作っていいっすか?

384:桜芙蓉◆fc:2016/03/13(日) 17:50 ID:cuA

( ゚Д゚)ぜひ作ってください

385:桜芙蓉◆fc:2016/03/13(日) 17:50 ID:cuA

落ち|д゚)ノシ

386:シャウミ:2016/03/13(日) 20:00 ID:13Y

規制解かれたんで来ました
上げます

387:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/13(日) 21:24 ID:Z8.

あげあげ

388:シャウミ:2016/03/14(月) 09:56 ID:13Y

上げます

389:桜芙蓉◆fc:2016/03/14(月) 16:25 ID:cuA

( ゚Д゚)シャウミ!えっ、規制!?大丈夫かしら!

390:桜芙蓉◆fc:2016/03/14(月) 16:25 ID:cuA

( ゚Д゚)ラムザ、シャウミ、あげあり!

おちノシ

391:ボタン:2016/03/14(月) 16:25 ID:urs

やっほーです!

392:ボタン:2016/03/14(月) 16:25 ID:urs

巻き込まれ規制多いですよね

393:シャウミ:2016/03/14(月) 16:34 ID:13Y

>>389
大迷惑な荒らしさんが暴れたせいで巻き込まれた方が多いみたいですよ
私は案外早く解除してもらえましたがまだ規制されている人はいるそうです

394:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/14(月) 16:42 ID:voU

ふよさんイッちゃったか(´・ω・`)

395:桜芙蓉◆fc:2016/03/14(月) 17:47 ID:cuA

( ゚Д゚)巻き込みなんて迷惑ね。。。

396:桜芙蓉◆fc:2016/03/14(月) 17:47 ID:cuA

( ゚Д゚)ラムザ、誤解を招く書き方はやめなさい

397:桜芙蓉◆fc:2016/03/14(月) 17:47 ID:cuA

( ゚Д゚)塾に行ってくるわね

398:シャウミ:2016/03/14(月) 17:48 ID:13Y

>>394
文字違いませんか?

399:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/14(月) 18:45 ID:6wU

真面目に注意されてしまったか…………

400:シャウミ:2016/03/14(月) 19:01 ID:13Y

目の前に居る方があんな発言したら蹴りの一発くらいはかましてます

401:にかのむ:2016/03/14(月) 19:30 ID:nJE

>>379
チャットw
>>380
どうしたのですか?

402:夢◆7Y:2016/03/14(月) 23:27 ID:v4w

はろー!!ε=ε=ε=(*ノ´Д`)ノ゚.+:。キャー!!久しぶり〜!!

403:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:08 ID:cuA

( ゚Д゚)ラムザ、まあ…元気出しなさいw

404:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:08 ID:cuA

( ゚Д゚)シャウミ、頼もしいわね!w

405:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:09 ID:cuA

( ゚Д゚)にかのむ、チャットってたまに変な人が居るわよ

406:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:09 ID:cuA

( ゚Д゚)夢!久しぶり!

407:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:09 ID:cuA

( ゚Д゚)はぁ……球技大会、嫌だな。。。

408:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:10 ID:cuA

( ゚Д゚)去年の球技大会はさぼったのよ
多分去年の全く同じ時期の過去レスがあるわ

409:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:10 ID:cuA

( ゚Д゚)まあ今日は行くけれども

410:ボタン:2016/03/15(火) 08:11 ID:urs

おはようございますー!
球技大会めんどくさいですよねー

411:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/15(火) 08:11 ID:6wU

がんば

412:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:11 ID:cuA

( ゚Д゚)ものすごく頑張っていったところで「なんだ大丈夫じゃん」っていわれるのが一番腹たつわよね
全然大丈夫じゃない尋常じゃないストレスと不安と恐怖と共に泣き出しそうになりながら必死に頑張っているのに

413:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:11 ID:cuA

( ゚Д゚)人多いわねww

414:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:11 ID:cuA

( ゚Д゚)ボタン、ラムザ、おはよう!

415:ボタン:2016/03/15(火) 08:12 ID:urs

おはよー
そういう人いるよね...

416:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:13 ID:cuA

( ゚Д゚)ボタン、いるわよいるわよ
嫌よねそういうひと

417:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 08:14 ID:cuA

まあ音楽でも聴いて勇気を出していってみるわノシ

418:ボタン:2016/03/15(火) 08:14 ID:urs

いるいる!でもそういう人は特別なかいい人がいない
いろんなグループを行ったり来たりしてるー

419:ボタン:2016/03/15(火) 08:15 ID:urs

頑張れ!応援してるよ!

420:ウルゾン◆Ew:2016/03/15(火) 13:14 ID:LGc

Hellowork

421:ウルゾン◆Ew:2016/03/15(火) 13:15 ID:LGc

誰もいないかなヽ(ヽ・∀・)アヒャ?

422:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:22 ID:cuA

( ゚Д゚)っしゃあああああ終わったああああああああああああああぁぁ

423:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:23 ID:cuA

( ゚Д゚)2回も顔面にあたりそうになったけど
すれすれで避け同時に手の先をあてて外野行きだぜヒャッホウ!

424:ウルゾン◆Ew:2016/03/15(火) 13:23 ID:LGc

Hello

425:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:23 ID:cuA

( ゚Д゚)突き指したかと思ったけどしてなかったぜファーー

426:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:23 ID:cuA

( ゚Д゚)ウルゾンンンン久しぶりねハロォオオオオオオオオ

427:ボタン:2016/03/15(火) 13:24 ID:urs

お帰り!どうだった?

428:ウルゾン◆Ew:2016/03/15(火) 13:24 ID:LGc

お久〜

429:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:25 ID:cuA

( ゚Д゚)ボタン!めっちゃ怖かったけど無事けがをせず帰ってきたわぁああああ

430:ボタン:2016/03/15(火) 13:25 ID:urs

よかった!ちょっと心配してたんだよ〜

431:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:25 ID:cuA

( ゚Д゚)私のドッヂボールやりたくないぜパワーで
元ガイになれるじゃんけんで一番強いクラスの元ガイになれたぜファアアア

432:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:26 ID:cuA

(ノД`)・゜・。ボタン!ありがとう!(ギュッ

433:ボタン:2016/03/15(火) 13:27 ID:urs

ギュッ返し

434:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:27 ID:cuA

( ゚Д゚)thank you

435:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:28 ID:cuA

( ゚Д゚)youtubeで売れる方法って何かしら
作曲して歌った動画を出したいのだけれど知名度をあげたいわけよ
もちろん技術が大事だけれど人を集めるには特徴的だったり衝撃的な何かがほしいわね

436:ウルゾン◆Ew:2016/03/15(火) 13:28 ID:LGc

なんかお疲れ

437:ボタン:2016/03/15(火) 13:29 ID:urs

私は何にもしてないよ!
ふよさんの力だよ!

438:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:29 ID:cuA

( ゚Д゚)ウルゾン!疲れたわよ。ドッヂボールの時ずっと不安とストレスでいっぱいでやばかったわよ

439:桜芙蓉◆fc:2016/03/15(火) 13:29 ID:cuA

ボ、ボタン……!(ノД`)・゜・。

440:ウルゾン◆Ew:2016/03/15(火) 13:29 ID:LGc

それはお疲れ様でした。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ