まったり、ネコ子猫に抹茶…🐱

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ hoge:2016/05/18(水) 22:16 ID:gbY

久しぶりのフリトです。

この、イミフなタイトル名は気にしないでくださいw

※ルール
・荒らしはNG

874:ミケ◆6.:2016/09/03(土) 20:14

ノルウェージャンってそんな長ったらしい名前だったのかw

うん、まあw

でも今はラグドール派ですわいw
次に、ノルウェージャン((

875:迅澪◆RPHCmkvK5g:2016/09/03(土) 20:17

ノルウェージャンはね〜ガンダムの小説でしって好きになったんよ笑

誰も知らんかったから知ってる人初めて見たわ笑

ラグドール(´・ω・`)ナニソレオイシイノ?

876:ミケ◆6.:2016/09/03(土) 20:20

ノルウェージャンみたいなもふもふもこもこで可愛いで…((

ぱっと見、ノルウェージャンと変わらん見た目してるが…

ノルウェージャンは、可愛い系とすれば。
ラグドールは、美人さんやなw

最近で人気らしいでw

877:ミケ◆6.:2016/09/03(土) 20:22

ノルウェージャンと似てると思ったらそうでもないわw

もふもふもこもこで大きいのが一緒なだけやw

878:迅澪◆RPHCmkvK5g:2016/09/03(土) 20:25

ノルウェージャンくらいしか猫知らんのよ笑

ほぇー笑


やっぱり人気のは高いんやろなぁ…
まぁ家に何かが動いてるの怖いから飼わないけど笑

879:ミケ◆6.:2016/09/03(土) 20:32

マジかw

同じもふもふもこもこだったら、さっき見かけたサイベリアンって猫もかわええ((


…そうなんかw
まぁ、うちでもな……
ハムスターがいるから飼えんw

880:迅澪◆RPHCmkvK5g:2016/09/03(土) 20:37

サイベリアン!?

あ、サイゼリヤね!
サラダ美味しいよねー!(すっとぼけ

あーハムちゃんいたね!(=`ェ´=)

881:ミケ◆6.:2016/09/03(土) 20:40

猫だっ!!Σ(・□・;)どうしてこうなったしw←

ていうか、ベジタリアンかよw


うん、いたよwハムちゃんw
めっちゃもふもふしたハムちゃんがなw

882:迅澪◆RPHCmkvK5g:2016/09/03(土) 20:46

ベジタリアンじゃないよ笑
でもサラダ好きやねん笑


俺が誰かって?ハンバーグだよー!!( ・`д・´)笑

うわ…手でナデナデしてもこもこしえぇぇ…

883:ミケ◆6.:2016/09/03(土) 20:53

そっかw
野菜あんま好きじゃないから、食べたりしないなー…←健康無視w


っていうか、迅澪自信がハンバーグかよw

何ハンバーグ?((←


めっちゃ大人しいからできるかもねw
長毛ハムスター。
キンクマ同様、いや…それ以上にも大人しくて慣れやすいw

884:迅澪◆RPHCmkvK5g:2016/09/03(土) 20:57

いやいやシーザーサラダ美味しいよ(^q^)

ハンバーグだよ!!( ・`д・´)(ほらスピードワゴンの笑
え…ち、チーズインハンバーグ?笑

ハムチュター(*´ω`*)

885:ミケ◆6.:2016/09/04(日) 22:47 ID:qPg

そういや、今まででまだ一度もシーザーサラダ食べたことないわ〜ww

886:ミケ◆6.:2016/09/04(日) 22:48 ID:qPg

ていうか。

めっちゃダウンしとるわ……( ;´Д`)w

887:ミケ◆6.:2016/09/08(木) 00:36 ID:qPg

タルパほしい…れふ((


でも、すぐに挫折しちゃう()

888:ミケ◆6.:2016/09/08(木) 00:42 ID:qPg

二次元のキャラでやろうかなって思ってたけど…

やっぱりやめようかな…


なんか見た目が一緒でも「コレジャナイ」感が半端ないからな〜……

889:ミケ◆6.:2016/09/08(木) 00:45 ID:qPg

タルパねえ〜……

まず、良いモデルがないし……

オリキャラにしても絵を描いてもうまくがかけん…

ここが困難だ…

890:ミケ◆6.:2016/09/08(木) 00:55 ID:qPg

明晰夢の方を極めた方がいいか…

だってタルパのモデル決まらないし…

891:ミケ◆6.:2016/09/08(木) 15:18 ID:qPg

タルパ作りやったが……


やべえwオリジナルだからまだ顔とかがはっきりできねえw

892:ミケ◆6.:2016/09/08(木) 15:18 ID:qPg

キリッとかっこ良くしたいが…
どうしても可愛くなってまうw

893:ミケ◆6.:2016/09/08(木) 15:20 ID:qPg

ていうか、なんか寒いwww

タルパが、狐の妖怪っていう設定なんだが…

それで、「そこに稲荷くんがいるっ!」って念じて
自己暗示しながらやってたんだがw


突然、寒気がしたぞw
クーラーの効きすぎか?w

894:ミケ◆6.:2016/09/09(金) 23:57 ID:qPg

コーヒーニ杯飲んでもうたから、眠気ないわ〜w


コーヒー止まらない、やめられない、カフェイン中毒←

895:ミケ◆6.:2016/09/10(土) 21:33 ID:qPg

最近チョコ食べすぎてるような……((

896:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 00:52 ID:qPg

アシュラたんペロペロ

じゃなくて、やべえ…

充電がねえ。でもお絵描きしてえ((

897:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 00:56 ID:qPg

狐と鬼って魅力的なキャラ多いねん

あと、吸血鬼もな

898:親子丼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 00:58 ID:s6w

おっじゃましっまーす

899:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:00 ID:qPg

あ、どうも。親子丼さん!

900:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:02 ID:s6w

どもども
名前
あかべこ
ダルマ
四鬼
妖狐
烏天狗
とあるんでよろです
親子丼はこの前名前がどんだけ残ってたんで変えてみただけッス

901:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:05 ID:s6w

四鬼と妖狐
897で言ってたからやないっすからね
好きな漫画に出てくるよう怪なだけッスから

902:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:08 ID:qPg

ああ、なるほどw

>>901
いやwわかってますよw

っと、いうか、私も前に一度妖狐っていうハンネにしてましたw

903:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:09 ID:s6w

よかった
じこしょうかいしたほうがええ?

904:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:10 ID:qPg

ん?まあ、どっちでも良いけどw

905:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:11 ID:s6w

ああ
じゃめんどいんでなしで

906:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:15 ID:qPg

そっかw

907:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:18 ID:s6w

気になることあったらテキトーに聞いてくだせえ

908:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:31 ID:qPg

好きなアニメとかあるん?

909:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:35 ID:s6w

あるあるある
めっちゃある

910:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:37 ID:qPg

ほう、なんや?

趣味とかあってたらええなって思っとるw

911:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:37 ID:s6w

今見てるのだと
リゼロ
半田君
この美術部には問題がある
天鏡のアルメダリンとか

912:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:43 ID:qPg

今期はたいして見てへんな〜

はんだくんは見てきてるけどw

あとはサーヴァンプとかモノノケとか

913:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:46 ID:s6w

ああああああああああああああああああああああああああああああ
モノノケ庵みてる
サーヴァンプ見たいけどいつやってるかわからん
一話は見た

914:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 01:48 ID:qPg

わいもわからん。

深夜はネットで見てるわwニコ動に上がってるし

915:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 01:50 ID:s6w

はあ
吸血鬼とか妖狐とか四鬼の(アニメ的な)いる世界に行きたい

916:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 02:00 ID:qPg

わいも…

ていうか、人外自体好きだから

917:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 02:00 ID:s6w

まじか・・・・

918:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 02:02 ID:qPg

マジです←

人外男子愛好家とはこの私のことだ…!←自重w

919:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 02:04 ID:s6w

wwwwwwwwww

920:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 02:06 ID:qPg

そんな笑わなくともwwww

まあ、何時の間にかそういう趣味に目覚めちまったんだわいw

921:四鬼◆ng ダルマ:2016/09/11(日) 02:09 ID:s6w

ほか〜

922:白◆JQ hoge:2016/09/11(日) 08:04 ID:iZ6

お ま た せ←

923:まりぁめたそ◆Bk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/09/11(日) 20:53 ID:4Gc

あげ

924:ミケ◆6.:2016/09/11(日) 22:05 ID:qPg

あげ、ありがと〜


>>921
せやでw

>>922
白、お久しぶり〜!

925:白◆JQ:2016/09/12(月) 01:03 ID:iZ6

>>924
ほいよ〜( '-' 三 '-' )ww

926:ミケ◆6.:2016/09/12(月) 01:38 ID:qPg

ww
その、顔文字w

ていうか、久しぶりっていうか何日ぶりだなw

927:白◆JQ:2016/09/12(月) 01:56 ID:iZ6

( '-' 三 '-' 三 '-' 三 '-' 三 '-' 三 '-' )

そうだなww
ミケも葉っぱはご無沙汰かね?

928:ミケ◆6.:2016/09/12(月) 02:23 ID:qPg

やめいwww


いや、そうでもないw
一日にちょっとだけきてたりしてる

929:ミケ◆6.:2016/09/12(月) 22:15 ID:qPg

まりもっこり

なつかしす

930:白◆JQ:2016/09/13(火) 07:12 ID:iZ6

>>928
でも「おっおっ」の方は持ってないっすwww

フリト以外でしょうな(´ー`)
今やフリトには居場所はないのだ(孤独感

931:ミケ◆6.:2016/09/15(木) 17:17 ID:qPg

おっおっww


せやで
まあ……フリトの方もだんだん変わっちゃったからねえー…
というか、葉っぱ自体変わった

932:ミケ◆6.:2016/09/15(木) 17:18 ID:qPg

まあ………


前は荒れてたから、平和なもんだけどね……

ただし、過疎ってるのが………()

933:ミケ◆6.:2016/09/15(木) 20:10 ID:qPg

カフェイン中毒ヤバス((

934:白◆JQ:2016/09/16(金) 00:38 ID:iZ6

荒らす人がいない=つまらない=過疎
みたいなとこある
もう多分 これ以上人増えないだろうね

935:ミケ◆6.:2016/09/16(金) 00:54 ID:qPg

荒らす人はいたけどねw

まあ、荒らす人っというか…
荒らしだと自覚していないいちいち突っ掛かったり、暴言吐く人っと言った方が正しい気がする…

昔とくらべればそういう人少なくなってきたからね。

まあ確かにもうこれ以上増えんかもね……

936:ミケ◆6.:2016/09/16(金) 00:57 ID:qPg

あと、荒らす人も昔と比べたら苛立ちが少ないってのもあんね

昔の葉っぱ荒らしはブチギレしそうな人が多かった気がする

今は意味不明系が多いな

まあ、運営からしたらどんな荒らしでもクソだと思うけどww

937:白◆JQ:2016/09/16(金) 00:58 ID:iZ6

まさに昔のおr(ry

もう全然みないよ そういう人ww
そういう人がいてこそ 勢い出ると思うのよ(´ー`)

古参も減っていくんだろうね
難民は相変わらずだろうけど

938:白◆JQ:2016/09/16(金) 00:59 ID:iZ6

荒らしてたら 他板から駆けつけて止めてたりしてたっけ?ww

言い争うことがないような希ガス

939:ミケ◆6.:2016/09/16(金) 01:05 ID:qPg

>>937
確かに見ないねww
まあ、そうだろうけどさ……

2ch嫌いな自分からしたらやりすぎなのはくそくらえ((
あ、ちなみに難民は平和になりました、ええ
>>938
せやね。
昔は言い争いもあったりはしたが。今はもうなくなった
今のは「なにやってんだこのひとは、ただの暇人か」程度だしね
おまけに、ネタにされた人もいるし

940:白◆JQ:2016/09/16(金) 01:10 ID:iZ6

アンチというか荒らしがいないということは 悪く言えば飽きられたってことやん

2ちゃんは 時折キツい言葉飛び交うもんな(´._.`)
難民怖ひ 穏やかでよかたww


スルースキル上がったのね
とりあえず 今はつまらんね

941:ミケ◆6.:2016/09/16(金) 22:58 ID:qPg

せやね。

アンチは人気の証拠っていう言葉もあるぐらいだし…

仕方ないけど、ふっとしたときにちょっと残酷だなって感じるなwこうゆうのってw

難民は2chみたいで苦手だったが、人が少なくなったせいか?怖いほど穏やかやでw

942:ミケ◆6.:2016/09/16(金) 22:59 ID:qPg

つまらなくなっちまったスレいくつかあるな〜……

943:ミケ◆6.:2016/09/17(土) 15:12 ID:qPg

あついいいいいい( ;´Д`)


零くんペロペロ((

944:ミケ◆6.:2016/09/17(土) 18:50 ID:qPg

刀剣乱舞、どんどんっとキャラ増えていくなー

顔は覚えてるが、未だに名前がまだなのがちらほら…()

しかし、不動くんは可愛い

945:白◆JQ:2016/09/17(土) 18:53 ID:iZ6

>>941
リアルもネットも残酷なのだな(しみじみ

あ〜...、難民が少なくなったとか 葉っぱももう(ry
寂しいのう

946:ミケ◆6.:2016/09/17(土) 19:18 ID:qPg

それな…( ;´Д`)


いや〜、まあ…多い方だけど…
昔みたいな勢いはなくなったんよな…

人気の古参難民たちはもう殆どいなくなったんでね…?

947:白◆JQ:2016/09/17(土) 19:44 ID:iZ6

>>946
んん.......ww
俺も古参と言える者じゃないがのう...f(´−`;)
まあ仕方ないね

948:ミケ◆6.:2016/09/17(土) 19:59 ID:qPg

ROMることはしょっちゅうあったがねw

やたら、殆どの人が消えた気がする(未だにいるひともいるっぽいが)

949:白◆JQ:2016/09/17(土) 21:12 ID:iZ6

インスタグラムやらLINEやらTwitterやら
いろんなのあるからなf(´−`;)

そうだな....、古参と話したい

950:ミケ◆6.:2016/09/19(月) 21:47 ID:qPg

むしろ、色々ですぎ…((げふんげふんw

Twitterはなぁー…苦手だわぁ…←


古参か…
もう色んな人いなくなっちゃったなー…

951:ミケ◆6.:2016/09/28(水) 23:31 ID:qPg

なんか過疎りぐあいがもう……()


というか、私も。もうとある板にしかいてないしなー……

952:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 01:21 ID:qPg

暑いし、久しぶりに……((

953:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 01:22 ID:qPg

っていうか、もう殆どいないな……

954:白◆U.:2016/10/05(水) 01:23 ID:qdc

落ちようと思っていたところでしたよお、姉さん

955:白◆U.:2016/10/05(水) 01:23 ID:qdc

点付けるとこ間違えた(´ー`)

956:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 01:24 ID:qPg

久しぶりー!ヽ(;▽;)ノ

957:白◆U.:2016/10/05(水) 01:26 ID:qdc

なんか泣いてるお姉さんみっけ( ・´ー・`)σ

958:白◆U.:2016/10/05(水) 01:26 ID:qdc

久しぶりどすえ

959:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 01:28 ID:qPg

なんか、もう殆どいなくなっちゃたからさみしかったんどすえ〜…( ;´Д`)
ワイ、うさぎだから((←

960:白◆U. hoge:2016/10/05(水) 01:29 ID:qdc

\お姉サーン?w/

961:白◆U.:2016/10/05(水) 01:30 ID:qdc

いたいた

そうですかどすえ〜(???)ww
そか〜...、そか??うさぎ??www
急にヘコヘコおっ始める(ry

962:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 01:30 ID:qPg

はいな?w

963:白◆U.:2016/10/05(水) 01:31 ID:qdc

落ちたんかなーと思ってw
寂しがり屋なモンでねえf(´−`;)←

964:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 01:31 ID:qPg

>>961
うさぎはさみしいと死んじゃいますのん……っというネタやw

本当がどうかはしらないけどw

965:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 01:34 ID:qPg

わいも寂しがりやw←

966:白◆U. hoge:2016/10/05(水) 01:35 ID:qdc

>>964
はは、知ってた←←

ウサギの孤独/死なんて聞いたことないからなあww
俺はどちらかというと猫っぽいと言われるのだがなあ...(´ー`)...?はて?

967:白◆U. hoge:2016/10/05(水) 01:36 ID:qdc

>>965
ナカーマ(絵文字略

968:ミケ◆6. hoge:2016/10/05(水) 01:38 ID:qPg

確かに聞いたことないなw
うさぎ飼ってたけど、そんな気がしないw

……ああ、そう言われてみれば…w

>>967
(=´∀`)人(´∀`=)

969:◆U.:2016/10/05(水) 01:45 ID:qdc

うさぎに感情があるのかすら疑いたくなる(´ー`)←

犬と猫の中間(???)よくわかんねw

あった( '-' 三 '-' )ww

970:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 02:07 ID:qPg

すまん、アニメ見てたw


うさぎには一応感情あるよw

ちなみに、足をだんだんさせてるのって威嚇らしい… w


犬と猫の中間………すねこすり((

971:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 23:50 ID:qPg

カキコのほうも過疎っててわろえん

972:ミケ◆6.:2016/10/05(水) 23:51 ID:qPg

それよりも、メインクーンっていう猫いいね

973:白◆U.:2016/10/06(木) 22:44 ID:qdc

>>970

足だんだん だけじゃあ怖くないよなあ(´._.`)ww

あら、俺妖怪?w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新