レモンとお喋りしてくれる人集合〜!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:レモン:2016/06/23(木) 16:58

初めましての方は初めまして。
レモンと言います(#^.^#)

ここでは、私とお話ししてくれる方々を大歓迎しています(^O^)/
ぜひぜひ、ここに書き込んでいってください!<m(__)m>

317:ミッキーマウス◆GI ディズニー代表:2016/07/13(水) 16:50

こんばんは

318:ミッキーマウス◆GI ディズニー代表:2016/07/13(水) 17:07

誰もいないので落ち

319:美海◆RQ:2016/07/13(水) 17:39

>>316うんー
>>317ちわー
>>318いたけど宿題してた爆笑

320:キラ :2016/07/13(水) 17:44

てか一位を取るのがすごっΣ(゜Д゜)今まで生きてきてテストで一位なんて無いわー(。´Д⊂)詩で賞状貰ったくらい(;゜∇゜)

321:レモン:2016/07/13(水) 22:49

キラ)それな!

ちなみに、私は今、歌唱力を極めようか迷ってる。

322:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 22:55

僕はあれだな…
リコーダー極めるわ。

323:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 23:01

落ちる。夜中帰ってくる。
頭混乱してて
きついから。

324:キラ :2016/07/13(水) 23:19

歌唱力を極めようとする土台がまず私には無いo(T□T)o歌うのは好きだけど上手くないしなぁー(。´Д⊂)カラオケも一回しか行った事無いし(;゜∇゜)1人カラオケなら楽しそうだけど人前で歌うとか尊敬に値する!

さてさてそろそろ寝るわい(*´ω`*)おやすみー(´ω` )zzZ

325:レモン:2016/07/14(木) 17:22

リコーダー苦手〜!(;O;)

あのね、ちょっと自慢話しちゃってもいいかしら??

326:美海◆RQ:2016/07/14(木) 18:10

いいよー笑笑

327:レモン:2016/07/14(木) 19:31

私ね、歌声綺麗ってよく言われるんですよ。














終了ww

328:キラ :2016/07/14(木) 21:51

つまりレモンは美声の持ち主!!(///∇///)私、自分の声客観的に聞いたら絶望したよ(T▽T)私こんな声してるのかよ!?的な(´д`|||)

329:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 21:59

やぁ
美声いいなー

330:レモン:2016/07/14(木) 22:24

いや、そう言われるのは歌だけで、普段の声は周りより低いよww

331:ぱいなっぷる◆Fhg:2016/07/14(木) 22:29

僕はあれだよ
声汚い(´・ω・`)

332:キラ :2016/07/14(木) 22:39

私も普段は低くて取り繕うとイチオクターブ高くなる(笑)

私も声綺麗とは言えないかなぁ(T▽T)声優さんとか羨ましい( ;∀;)声は生まれ持ったものだから変えよう無いしねー(* ̄∇ ̄*)

333:ぱいなっぷる◆Fhg:2016/07/14(木) 22:41

あれだよ
声帯締めれば
声変えられるらしいよ

334:レモン:2016/07/15(金) 16:09

声に綺麗とかあるの?

335:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/15(金) 18:13

でも少なくとも
好みはあるよね。
僕は声だけなら
堀北真希(字が間違えてるかも)
が好き。

336:キラ :2016/07/15(金) 18:33

声が綺麗…個人的には澄んでるとか透き通った声、声が通ってるって言うか、そう言う声を綺麗と捉えてる(^-^)私は仲間由紀恵とか好きかな(笑)

337:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/15(金) 18:51

ごめん
ちょっと寝てた。
なるほど。
仲間ゆきえは
いい声だよね

338:レモン:2016/07/16(土) 21:37

うーん……。
知らないなぁ……。声優さんなら、洲崎綾さんが私の憧れだけど。

339:レモン:2016/07/18(月) 08:32

今日は海の日で学校休みだ〜!!

340:優衣 お邪魔:2016/07/18(月) 09:29

やったー!

341:レモン:2016/07/18(月) 11:36

イェーイww

342:キラ :2016/07/18(月) 12:37

そんで、も少し頑張れば夏休みだね!(^-^)/予定はあるのー?海外旅行とか!!(* ̄∇ ̄*)

343:レモン:2016/07/18(月) 17:47

それがさ、日曜日以外全部塾があって、しかも三者面談や学習会だけでも9日潰れちゃうから、海外旅行どころか、日帰りでもう〜んって感じww

皆は??

344:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/18(月) 17:56

ほとんど部活ー
まぁ学校行かずに
サッカーできるから最高だけどw

345:キラ :2016/07/18(月) 19:57

勉強漬け((((;゜Д゜)))明るい未来の為!でも完全オフの日は思いっきり自分を甘やかしてね!それだけ頑張ってるんだもんバチはあたらん!(^-^)/

部活も良いね(^^)青春してるかんじ!

346:美海◆CY:2016/07/18(月) 21:00

私は。。。。びんぼなんでどこもいかないw
あ。叔母が横浜つれてってくれるかも・・

347:キラ :2016/07/19(火) 16:15

横浜良いなぁぁぁ(>_<)中華街で一度で良いから買い食いしたいわー((o(^∇^)o))私は軽井沢か新潟の海行きたいー\(>_<)/

348:美海◆RQ:2016/07/19(火) 16:41

そーなんだー!横浜はー。毎年いってるの!

349:レモン:2016/07/19(火) 17:46

私また東京行きたい!

350:キラ :2016/07/19(火) 20:57

私は東京は日帰りで年1で行く(^^)d大体行く所決まってるんだけども(;゜∇゜)やはりいつ行っても高揚するよー(///∇///)次の目標はスカイツリーから夜景を見たい!んだけど泊まりで行かないと、ちとキツい( ̄▽ ̄;)しかし東京の人って何か洗練されてるよねー(田舎者発言)

351:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/19(火) 21:03

SHINJYUKUとか
ROPPONGIとかは
洗練されてるんでねーの
大田区なんか
東京なのに
田舎感ってか
ローカル感半端ないよ

352:キラ :2016/07/19(火) 23:43

でもちょっと足伸ばせば大都会ってのは、やっぱり良いなぁ(///∇///)都会は暮らすにはちょっと疲れそうだけど遊ぶなら抜群の場所だなぁd=(^o^)=b

353:レモン:2016/07/20(水) 16:05

明日終業式(*^^)v

354:美海◆CY hoge:2016/07/20(水) 16:05

そうなんだ!私は今日だった〜!

355:坂井ちゃん◆0E:2016/07/20(水) 16:09

→353・354
夏休み楽しんでね。

356:美海◆CY:2016/07/20(水) 16:31

うん!

357:キラ :2016/07/20(水) 22:47

念願の終業式だねー《*≧∀≦》夏休みエンジョイしてねー\(^_^)/

358:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/20(水) 23:05

あしたからなつやすみー
ぐだるぞー
ぶかつだぞー

359:レモン:2016/07/21(木) 16:37

よっしゃぁぁぁぁぁぁあああああ!!!

360:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/21(木) 16:45

煤i゜Д゜;;)!? 

361:美海◆CY:2016/07/21(木) 17:06

私今日部活だった。。。
せっかくの夏休み。。。w

362:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/21(木) 17:10

あぁ〜
僕も部活ない日が少ししかない…

363:レモン:2016/07/21(木) 17:13

私なんか日曜以外毎日塾ww
オワタ(^O^)/

364:美海◆CY hoge:2016/07/21(木) 17:15

まじかいw

365:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/21(木) 17:28

う、うわぁ〜

366:キラ :2016/07/21(木) 17:48

なんと鬼畜な予定( TДT)ファイトだぁぁあ!

367:レモン:2016/07/22(金) 01:57

私前から思ってたんだけどさ、夏「休み」なのに、宿題があると、休みじゃないと思うんだよね。

368:匿名さん:2016/07/22(金) 01:59

確かにw

2時30分まで落ち

369:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 02:28

上僕。

間違い3時まで落ちる

370:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:08

まだいる?

371:史砦◆F6:2016/07/22(金) 03:08

いる

372:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:10

よしっ!
話そうではないか

373:史砦◆F6:2016/07/22(金) 03:12

いいけど私ここ入ってないんだって

374:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:14

そーかー
じゃあ入っていいよ
僕は

375:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:14

それに怒られたら謝ればいいよ

376:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:15

僕が

377:史砦◆F6:2016/07/22(金) 03:15

そ、そうか。
じゃあいいよん
返事遅れるかもだけど

378:史砦◆F6:2016/07/22(金) 03:16

>>376
自分で謝るわいwww

379:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:17

それは僕も同じー
PHSだから

あ、そう?わかた

380:史砦◆F6:2016/07/22(金) 03:18

私独り言のスレにいってるかもだから
すぐこれないかも

381:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:19

あーい

382:史砦◆F6:2016/07/22(金) 03:20

新着レスみてるからどうかわかんないけどww

383:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:22

ほいほい

384:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:23

ヤバいそろそろ寝ないと
明日起きれない
ごめん寝るわ

385:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 03:23

おやすみ

386:乱舞◆F6:2016/07/22(金) 03:26

おっけ
おやすみ

387:レモン:2016/07/22(金) 17:09

塾から帰ってきた〜!
チャリ往復だから暑い

388:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 17:12

レモンさん
関東じゃないの?

389:スターバル発電所◆EgU:2016/07/22(金) 17:14

チャリでどのくらいですか?

390:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 17:16

関東は激寒

391:坂井ちゃん◆0E:2016/07/22(金) 17:32

今日は、伯父たちと一緒に地元の食堂に行きます。

392:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/22(金) 17:34

いってらっしゃい

393:坂井ちゃん◆0E:2016/07/22(金) 19:20

飲み会終わり。時期が時期だから、しんどい。だから、疲れたら、寝る。

394:レモン:2016/07/22(金) 22:16

関東じゃないよ〜東北、青森だよ!

激寒なの!?

395:さろん:2016/07/22(金) 23:01

おじゃまします。
こんばんは
(T▽T)

396:さろん:2016/07/22(金) 23:06

(* ̄∇ ̄)ノシ

397:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/23(土) 04:58

おはよー

398:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/23(土) 05:50

今日は試合
夕方までいない

399:レモン:2016/07/23(土) 08:52

OK! 試合ガンバ^m^

400:キラ :2016/07/23(土) 18:55

お祭り行ってきたー\(>_<)/幼稚園児がマーチング披露してた(^-^)拙い!可愛い!(///∇///)

401:レモン:2016/07/23(土) 20:48

ね!その位の子って動きとかがたどたどしいから可愛い!

402:キラ :2016/07/23(土) 21:31

そうなの!決して上手くはなかったんだけど、とっても一生懸命で!(///∇///)なぁなぁでだらけてやってるのより全然良いよ!しかし楽器演奏できるって良いなぁ(>_<)私、楽譜読めないから無理なのよ( ノД`)…

403:美海◆CY:2016/07/23(土) 21:45

私もお祭りだった!

404:レモン:2016/07/24(日) 16:58

こっちもうお祭り無い(;O;)ww

405:坂井ちゃん◆0E:2016/07/24(日) 17:04

祭りの時期は、忙しいのだ。

406:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/24(日) 17:05

はァ〜
祭りだ祭りだ
これが東京の
お祭りだァ〜

407:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/24(日) 17:06

祭りいいなァ〜

408:坂井ちゃん◆0E:2016/07/24(日) 17:13

今月上旬、僕の地元の神社でも祭りがあった。焼き鳥に生ビールは美味かった。

409:レモン:2016/07/24(日) 18:17

焼き鳥いいなぁ〜!

410:美海◆CY:2016/07/24(日) 21:04

そなんだ!私もお祭りだった!チョコバナナでくじ引いたら当たりでw2個たべたのww

411:キラ :2016/07/24(日) 23:12

チョコバナナ美味いよねー(///∇///)今はバリエも豊富で白とかピンクもあるけど、やはり普通のチョコを選ぶ冒険できない私( ; ゜Д゜)

412:レモン:2016/07/25(月) 08:49

私も普通のチョコがいい!

413:レモン:2016/07/25(月) 20:09

宿題がピンチだ!!
まだ一教科も終わっていない!!
クソ難しい塾の宿題+クソ多い学校の宿題+8月末に行われる双方のテスト勉強

……泣けてくるわ

414:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/25(月) 20:22

ドンマイ(´−`)/

415:レモン:2016/07/25(月) 22:59

ありがとう……!(T_T)

416:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/25(月) 23:30




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ