ゆるぅくお話ししようぜー的なスレ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/09(土) 12:50

ゆるぅくトークをたのしむスレです。 荒らしはご遠慮ください   

443:リコリス:2016/07/13(水) 20:08

わー、名前抜けてた(๑Ŏ﹏Ŏ๑)
>>442は私です!

444:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 21:02

ただいま!
くるみさんですね!
かまいませんよ!
荒らしじゃなければ
誰でもwelcomeです!

445:リコリス:2016/07/13(水) 21:18

ぱいんタソ、ちょこーっと話あるんだけども(´・ω・`)

446:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 21:19

なぁに?

447:リコリス:2016/07/13(水) 21:22

んー、駄スレって板までお願い致します(´・ω・`)
専スレ立てるほどのことじゃないけど、みんなに言わないって約束あるから別のところに〜

448:リコリス:2016/07/13(水) 21:23

あ、くるみさんってもう寝ちゃったかな?(´◦ω◦`)
お話したかったかもー

449:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 21:23

了解

450:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 21:26

駄スレどこ?

451:匿名さん:2016/07/13(水) 21:26

俺のスレは駄スレだとでも言うなのかな......

452:リコリス:2016/07/13(水) 21:27

TOPからスレ一覧っていうところあるから探してみて(´・ω・`;)
面倒かもだけど、ごめんね

453:リコリス:2016/07/13(水) 21:30

あっ、違う(>_<)
スレ一覧じゃない!
統計情報から探した方が早いかも。。。
本当にごめんね(;ω;)

454:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 21:32

あった

455:リコリス:2016/07/13(水) 21:38

スレ分かったかな(*´•ω•`*)

456:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 21:45

どれ?

457:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/13(水) 21:46

Rってやつ?

458:匿名さん:2016/07/13(水) 21:47

うんー

459:リコリス:2016/07/13(水) 21:47

また名前抜けちゃった(´・ω・`)

460:リコリス:2016/07/13(水) 21:59

ぱいんタソ、ありがとですよー( ´罒`*)

461:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 10:28

ありがとーございます!
よろしくお願いしますねー!(。・ω・。)ゞ

462:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 11:52

いえいえ!
くるみさんよろしく!
ちょっと出かけるので落ち。

463:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 13:08

ただいま。
 

464:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 13:18

おかえりなさい!
ぱいなっぷるさん、呼びためでも大丈夫ですか?

465:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 13:23

ぜんぜんいいよー

466:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 14:03

また出かける。

467:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 14:55

ただいまー

468:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 15:22

ありがとー!
じゃあ、改めてよろしくね!
ぱいなっぷる!

469:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 15:26

ぱいなっぷるって長いから
パインでいいよー

470:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 15:52

そだね!
じゃあこれからはパインにする!

471:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 15:53

はぁい。
よろしく!

472:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 15:56

うん!よろしく!(*≧∀≦*)

473:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 16:01

とはいえ
最近ネタ切れぎみで
話題がないので
自己紹介とかよろしく。

474:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 16:15

自己紹介か!りょーかい!

名前→くるみ
年齢→中3の14!
趣味→最近はお菓子づくりかなぁ?
好きなもの→スイーツとか甘いものー
嫌いなもの→おばけ(;o;)
アニメは銀魂ぐらいしか分かんない!笑

こんな感じでよかったかな?

475:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 16:32

どもども。
んじゃ僕も。
趣味→リコーダー
特技!→リコーダー 中指が手首につく
好きなもの
スポーツ サッカー
食べ物 イカ クリームブリュレ レアチーズケーキ
動物 猫
好きなアニメ 主に ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? この美術部には問題がある! ニセコイ
嫌いなもの
スポーツ どっちボール(痛いから)
食べ物 骨の多い魚 種が多いフルーツ(面倒臭いから)
アニメ 暴力系 殺人系
嫌いなこと
争い 暴力
こんな感じかな?

476:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 16:50

例のごとく5時に落ちるね!

477:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 17:02

今来たけど、間に合わなかった…?

478:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 17:32

ある人と
5時からは
他スレでは話さないって
約束してて、
いるけど
話せない

ある人へ
これは話じゃないです

479:くるみ◆cE:2016/07/14(木) 17:36

>>478
そうだったのか!
なんか気ぃ使わせちゃってごめんね(。>д<)

480:甘いキャンディー☆◆Hw:2016/07/14(木) 19:50

パインさん
黙スレに来てくれるかな?
邪魔されたくないから…

481:甘いキャンディー☆◆Hw:2016/07/14(木) 19:55

そうすれば、邪魔されない!

482:甘いキャンディー♪◆Hw:2016/07/14(木) 19:55

^^

483:匿名さん:2016/07/14(木) 20:09

いないの?

484:甘いキャンディー♪◆Hw:2016/07/14(木) 20:09

上のやつ うちの

485:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:10

はいはい!
ごめん、交流にいた

486:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:13

黙スレどこ?

487:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:20

もしかして駄スレ?
違うなら助けて
どこー?

488:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:24

キャンディさん!
助けてー!
黙スレないよー(T△T)

489:匿名さん:2016/07/14(木) 20:27

駄スレって 昨日リコリスたんがきてって言ったところじゃないの?

490:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:28

うん…
のぞいて見たけど
それっぽいのはなかった…
しかも駄スレじゃなくて
黙スレって書いてあったし…

491:匿名さん:2016/07/14(木) 20:29

黙スレなんてないよ

492:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:32

ええーー!
どないしまひょ

493:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:38

キャンディさんいない…
どこにも…

494:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 20:43

まさかとは思うけど
さけられてるのかな…
どうすれば…

495:甘いキャンディー♪◆Hw:2016/07/14(木) 21:05

返信がないから、まだ立ててないよ。
今から立てる。

496:納豆:2016/07/14(木) 21:07

まあ誰とは言わないけど身内だからこそ厳しく言わなきゃいけないことだってあるよ

自分と仲良い人が非難されてるからアイツらは悪い奴だとか思ってるならそれはあまりに思考停止が過ぎるよ

497:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 21:26

>>496 いや、
なかいい人というか、
他人でも、
そうなんですけど、
バカにされてるのではないかと思うと
見境なしに
止めに入ってしまうんですよね。
悪い癖です。
ただ一つだけ言わせてもらいたいのが、
強い言い方は
いくら相手が悪くても、
しないで頂きたい。
強い言い方をすると相手を
ムキにさせてしまいます。
それで喧嘩になったら、
また僕みたいな
イイヤツぶった輩が現れると思うので。

498:ぱいなっぷる◆Pw.:2016/07/14(木) 21:30

ところでキャンディさん
黙スレどこ?
駄スレじゃないの?

499:りりな♪◆Hw:2016/07/14(木) 21:40

もう、立てた。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新