おい!お前ら!!俺らの青春生活 なめんじゃねぇ!!リア友雑談 知らないやつは老いの罰を与える。 END。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:29

つくった

2:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:30

とりま作っといたからwwおちる

3:匿名で匿名な匿名さん◆Hs:2016/07/10(日) 06:30

はい、フリトから出てけ

4:匿名で匿名な匿名さん◆Hs:2016/07/10(日) 06:32

前スレであんだけ言われても続スレ建てるとかどういう神経してんだよ…

5:たく:2016/07/10(日) 06:37

ここで限定はアク禁なるよ

6:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:44

アク禁ってなーに?

7:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:45

まぁ明日お友だちに聞いてから
移動するか決める

8:たく:2016/07/10(日) 06:46

難民以外書き込めなくなる。難民板でもこういうスレ建てたら葉っぱから追放されるよ

9:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:46

とりあえずって書いてあるでしょ!

10:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:47

へぇ〜そーなのぉねぇー

11:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:47

詳しく詳しくわかりました、

12:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:48

まぁー全部明日決める、

13:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:48

友達と会わなきゃ俺一人じゃ
決められないもーん

14:まんまぁー:2016/07/10(日) 06:48

おち

15:たく:2016/07/10(日) 06:49

でも移動しないと決めたらマジにアク禁されるからね? 

16:匿名さん:2016/07/10(日) 07:04

お前と友達が決めるんじゃねーよ、もう決まってるんだよ

17:匿名さん:2016/07/10(日) 08:10

なんで頑ななまでにここに執着する?
意味が分からんし、取り敢えずだろうがそうでなかろうがここには立てんなよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新