ネット変愛で相手がおばさん&おじさんなんて知ったらトラウマもんだよなpart15

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あくま◆a6:2016/07/17(日) 12:04

私には構ってれるなら嬉しい限り


変人変態さんが集まるのス((ry




コミケ行くよ。
以上。

758:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:22

知らずに直結しようとしてどうせいだったら嫌じゃん?(震え声)

759:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:23

じ、実は僕男の子なんです・・・(lll-ω-)

760:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:23

>>757
オカマになりたいわけではないが、
来世は女性になりたい。

761:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:23

>>759
( ・⊝・ )

762:ダルマ:2016/08/01(月) 11:25

かわいい

763:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:25

思考が女子じゃないのは確実

764:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:25

ちょっと休んだから飯の続きしてくる
朝からゆで鶏500gはツラすぎ

765:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:26

>>758
そらまぁね

766:ダルマ:2016/08/01(月) 11:26

うちは男がよかったです

767:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:26

>>764
もうお昼…

768:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:27

>>767
朝9時から頑張ってる
死ぬ

769:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:27

真面目に親の言ってる事が意味わからなくて死にそうなんだが・・・

770:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:28

>>768
大食いチャンピオンにでもなるのだろうか…

771:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:28

>>769
親が宇宙人説

772:ダルマ:2016/08/01(月) 11:28

すいません文章?がおかしくなりました

773:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:29

>>769
(・ω・)つこんにゃく

これでも食え

774:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:29

>>770
筋肉付けるためにタンパク質取れとのことで、ノルマを課された

775:ダルマ:2016/08/01(月) 11:30

ドンマイです

776:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:31

>>771

いやだってさ
お前は絶対弱者なのかってきかれたのね
んでね、絵で努力できるから絶対弱者ではないんじゃない?って言ったわけ
そしたらつまんない、絶対弱者になる気もないんだとか言われたから
じゃあ絶対弱者なんじゃない?って答えたら
やっぱりお前はそうだと思った絶対弱者の方が楽だもんね。
とか言い出したわけなんだよ。ワッツだよ本当に。

777:ダルマ:2016/08/01(月) 11:32

確かにそうですね」

778:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:33

しかも480じゃなくて478とってしまっただけで
期待を裏切ったから土下座しろってなんなの・・・

779:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:33

ああ言えばこう言うを教える時に使えそうなほどの典型的な奴だな

というか絶対弱者ってなんだ
何も出来ない赤ん坊か要介護の老人ぐらいしかなれんだろ、そんなもん

780:ダルマ:2016/08/01(月) 11:33

大丈夫じゃないですよね・・・?

781:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:34

>>778
辛いな、

782:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:35

生の鶏肉500gやるから親にぶつけて来い

783:ダルマ:2016/08/01(月) 11:36

いやいやいや

784:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:36

取り敢えずこれで昨日親と喧嘩して泣きました。
親の言ってる事が意味不明です。
そして愛してるのか愛されてないのか
中途半端でもっとストレスが溜まります。
家出したい・・・・

>>779


絶対弱者というのは努力しても何もできない人の事だからね・・・
一定数いるんだよそういう人・・・

785:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:38

親は難しい言葉を使います
その言葉が分からないと恥を知れと言われるのです。
ふつうわかんにゃいのよ・・・・

って愚痴を言いつつ共感を勝ち取ったので
スッキリしたのん。

786:ダルマ:2016/08/01(月) 11:38

同じです
うちは1つ1つの行動に意味の分からないいちゃもんつけられます
あとなににでも女の子なんだからといわれます

787:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:38

ふぁーwwwwww
それ、(=・ω・=)、絶対弱者wwwwwww

788:ダルマ:2016/08/01(月) 11:40

でも偉いですね逃げないなんて
うち1回で家でで経験あります

789:ダルマ:2016/08/01(月) 11:41

文章がおかしいの気にしないでください

790:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:41

逃げたって逃げ場所がないから・・・

791:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:42

どっちにしろ戻らんといかんし
色々お世話になってるので実行には移さん

792:ダルマ:2016/08/01(月) 11:44

そんなこと考えたことなかったですよ
あなたはすごく良いかただとおもいますよ

793:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:44

>>790
うち来る?と言いたいところだが
無理だな。色々な意味で

794:ダルマ:2016/08/01(月) 11:45

wwwそうですね

795:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:46

実行には移さないけど
自ら命をたとうt((((((((((
なんでもない、気にするな。

>>793

気持ちは嬉しいけどめいわくかけたくないので・・・

>>792

こんなクズにそんな言葉を・・・(´;ω;`)

796:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:48

>>795
命たつ前に儂がお嫁にいくから。

797:ダルマ:2016/08/01(月) 11:48

クズって大丈夫ですよ自信持ってください

798:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:49

>>796


此処にお嫁に入ったら日本刀で切られるぞよ(ガチレス

799:ダルマ:2016/08/01(月) 11:49

www

800:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:50

>>797

自信は持てないけど努力はするよ

801:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:50

>>798
え?じゃあ召使い?それとも奴隷?

802:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:50

>>801

取り敢えず日本刀で切られるぞよ(父親に

803:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:52

まぁ切られるのは私なのだけれど

804:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:52

>>802
切られるなら、鈴木さんがいい。

805:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:54


なんだっけ私に切りつけて身を挺して相手が守らんと失格なんよ。
なんなんだ私の家族。狂ってる。頭おかしい。

>>804

痛い、ねぇ痛い

806:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:57

凄い親御さんもったね。

807:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:57

さぁペペロンチーノのを作ろうの会

808:(=・ω・=):2016/08/01(月) 11:58

ただの傷害罪やんけ(マジレス)

809:ダルマ:2016/08/01(月) 11:58

復活

810:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:58

親御さん私と違って頭いいから・・・

さぁお昼ご飯作ろう

811:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 11:59

>>808


寸止めだお

>>809


ダルちゃん!!((((((((

812:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 11:59

塾はええええええよ。

813:ダルマ:2016/08/01(月) 11:59

ダルちゃん!?

814:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:00

塾がんばー

815:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:00

>>813


いえすいえすダルちゃん。

816:ダルマ:2016/08/01(月) 12:01

wwwwww?

817:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:02

物凄く呆れられてる希ガス!!

818:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:02

うろ覚えだが寸止めでもなんか引っかかるものあったと思うぞ
模造刀とかでもアウトな奴

819:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:03

>>818
あぁ、あったねぇ・・・・
でも婿志望なんだから通報しなくにゃい?

820:ダルマ:2016/08/01(月) 12:04

うちんち刀ありますよ
切れるやつ

821:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:05

どうだろう、相手の親が犯罪者なら結婚自体を取りやめた方がいいレベルだと思う程度にやばい行為だからなあ
時代を考えて行動できないっていわゆる老害でっせ

822:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:05

我が家は日本刀と薙刀とボウガンと弓と槍と・・・・

823:ダルマ:2016/08/01(月) 12:06

なぜ?

824:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:06

>>821


それをあの分からず屋の親に言いなさい・・・

825:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:07

刀類持ってるなら免許持ってるよね?
免許持っているなら軽軽しくそんなこと言わんよ

826:あくま:2016/08/01(月) 12:07

>>822
殺られるな私。

827:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:07

日本刀は美術品ですよ?

828:ダルマ:2016/08/01(月) 12:07

え?

829:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:09

免許じゃなくて教育委員会の許可が必要なだけ

830:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:09

美術品である前に銃刀法に引っかかるので登録証が必須っすわあ

831:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:10

登録証いらんてば・・・
銃刀法は外でしか適用されなかった希ガス

832:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:11

うん?うん。

まぁ日本刀は飾り物なのさ

833:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:11

1本につき1枚の登録証はいるよ?
なかったら発行してもらわないと罰せられる(ことになってる)

834:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:12

あ、登録証あったわ。

835:ダルマ:2016/08/01(月) 12:12

わかんない

836:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:13

免許がいらないんだった

837:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:14

そりゃあるだろ
ちなみに免許って呼んだのは、記載がなくても所有者が決まっていて
所持するためには名義変更が必要だから
誰がソレを所持しているのか警察が把握しておきたいってことっす

838:ダルマ:2016/08/01(月) 12:14

なんでそんなにくわしいんですか

839:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:15

刃物の街が近かったのと厨二病の賜物かな

840:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:16

やったー!少し頭よくなった〜!!

ありがとう!! (=・ω・=)さん!!

841:ダルマ:2016/08/01(月) 12:16

へ〜 すごいですね

842:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:16




なまえ呼びにくいので適当にあだ名つけようか

843:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:17

遺産相続したときに役立つ無駄知識

844:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:18

絵文字絵文字絵文字絵文字えもじえもじえもじ・・・・・

えっちゃん(((((((((((((((((

845:(=・ω・=):2016/08/01(月) 12:19

どうせ1日来たらしばらく来なくなるから呼び方は適当にきめといて
面倒くさい('、3_ヽ)_

846:ダルマ:2016/08/01(月) 12:19

www

847:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:21

えっちゃんとおっさんと猫ちゃんどっちが良い?

848:ダルマ:2016/08/01(月) 12:22

えっちゃん

849:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:22

オッケー!!

850:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 12:22

旨そうなのができた。

851:ダルマ:2016/08/01(月) 12:22

いいんだwww

852:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:23

主婦・・・

853:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:23

>>851


良いのです

854:ダルマ:2016/08/01(月) 12:23

お母さん・・・

855:あくま◆Pvpyk:2016/08/01(月) 12:25

うめぇお

856:ダルマ:2016/08/01(月) 12:25

作るンめんどくさくないすか

857:( * ・ω・ ){名のない伝説の勇者さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/01(月) 12:25

よかったね〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ