猫をもふもふしたいんだが【2】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:白◆JQ hoge:2016/07/18(月) 04:48

スレタイはそのまま(わかりやすいように)
hnは多分変えないと思いますねw
大方独り言でしょうね〜....。
思い立った時に来るかもしれん 気まぐれ>>1ですどうも
前々から絡んで戴いている方々は 感謝感謝ですww

プロフィールは....、気が向いたらw
性別も察して(?)
ダラダラ長くなりそうなので切ります

どうぞよろしく( ・´ω・`)

534:白◆JQ hoge:2016/07/24(日) 10:01

おはやう
噛み合うといいなww

535:白◆JQ:2016/07/24(日) 13:52

91day面白いなあ(d ・`д・´)b
age

536:白◆JQ hoge:2016/07/24(日) 14:58

りぶさん良いですね

537:白◆JQ hoge:2016/07/24(日) 15:04

【singing Rib】の『センチメントリバース』ぐうすこ

538:白◆JQ hoge:2016/07/24(日) 16:48

あ〜.......
現実逃避楽しいな〜(´;ω;`)ウッ

539:白◆JQ hoge:2016/07/24(日) 17:12

眠いわあ......
うつ状態とか言われても、なあ...wm

540: (* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/24(日) 17:14

現実逃避楽しいなとかいいつつ泣いてる人発見

541:白◆JQ hoge:2016/07/24(日) 20:23

>>540
こんばんは〜
違う.....!感極まって泣いてるだけや...!
決して現実が(ry
面白い返しできんくてごめんなw

542:白◆JQ:2016/07/24(日) 23:26

あげ
お絵描き楽じい゛な゛あ゛あ゛あ゛あ゛⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

543:オタク:2016/07/24(日) 23:33

面白く返さなくてもいいよ・・・

お絵描きは楽しい

544: (* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/24(日) 23:34



なりしましできてないぞよ・・・
名前は変えようよ・・・

545:オタク:2016/07/24(日) 23:36

純なりすましだと荒らしじゃん……分かるかな見たいな?(笑)

546:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/24(日) 23:37




みたいくないし。迷惑だし。お家帰れし。

547:白◆JQ:2016/07/25(月) 00:02

まあまあww
夏休みなんだし多めにみようやww

548: (* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *) hoge:2016/07/25(月) 08:53

分かった・・・

549:白◆JQ:2016/07/25(月) 11:45

おー( ・´ω・`)
夏休みはよく荒れるっぽいからね
....そうでもないかw

550:(* ・ω・o[勇者こと泡沫え]o・ω・ *) hoge:2016/07/25(月) 12:20



葉っぱの日は荒れるらしいの・・・

551:白◆JQ:2016/07/25(月) 15:31

>>550
mjk
予言(フラグ)かな??www
やめちくりー( ・´ω・`)

552:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 16:56

あれもダメ これもダメって否定することでしか自分を見つめられんくなってきたこの頃
自尊心なんていつになっても高くなれんわ(笑)
自分が好きとか よくわからん

553:匿名さん hoge:2016/07/25(月) 21:28

好きになる必要は無いが
良いところは一つくらいみつけとけよ
これから自分を売り込まなきゃいけない事が山ほどある
そんな時にこれだけはってアイデンティティを持っておくべきなんだ
自分を誇ることはできなくても誇れるものを一つでも持っておく事は絶対に盾になる
ネガティブを装って哀れみを誘ってたり、自分に酔ってる訳じゃないなら頑張れ
少なくとも一つも良いところ無い奴がこんな所で固定ハンドルなんかつけられないよ

554:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 23:38

>>553
なんかすみません...w
ありがとうございます!!(´;ω;`)
今の自分自身には自信なんてこれっぽっちもないですが ちょっと希望を持つことができましたw

555:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 23:40

あ゛〜.......いつまで馬鹿にされなきゃならんのや.............。
一生憎んでやろうかホント...w

556:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 23:40

それにしても hogeてたのによく見つけましたね......w

557:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 23:42

ああやって 大して偉くもない輩が偉い偉いって上から物を言うやつこそ痛い目に逢えばいいのになあ........。
どんだけ 自分を大きく見せたいん

558:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 23:43

ああやってって 身内の問題ですよww

559:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 23:43

は〜.......腹減った

560:白◆JQ hoge:2016/07/25(月) 23:45

極限まで空腹状態になってみる なんて野望な挑戦したかないわ

561:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 00:49

もうこんな時間か

562:匿名さん:2016/07/26(火) 01:27

孤独の美学を窓を開けてつぶやくようなスレだな
風流で絵になる大変よろしい

563:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:11

>>562
ええwwwww
そうです?w(

564:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:12

徹子暴走の予感

565:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:13

すっごい薄いようかんなんて初めて見たなww
福澤さん流石

566:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:19

確かに孤独やな
前スレのが孤独やけど(

567:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:22

テレビカメラマンって楽しそうやなって思うけど あれめちゃ重いよな
ロケとか肩凝りハンパないよな....

568:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 12:26




(´-`).。oO(・・・。邪魔しちゃいけない感・・・・。

569:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:34

やっぱそんな感じしちゃう?ww
いいよ、話そっか( ・´ω・`)

570:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:35

んでも 課題やるから即レスは無理かもしれんよw

571:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 12:36



即レスじゃなくていいよ。
私もお勉強するから・・・

572:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:38

おk( ・´ω・`)
何話すかww
というか よく来たね?w

573:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 12:39




新着民だから・・・

574:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:41

なるほどなw納得納得( ・´ω・`)
徹子で釣られた?(

575:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:42

食べかけのエクレアってそんな重要か

576:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 12:43




違うにゃー
>>566でつられたのです。

577:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:47

確かにそのレスだと来ちゃいけない雰囲気プンプンするなww
>>1でも大方独り言とはいってるしなあ...w
俺のスレじゃ不自然ではないのだ

578:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 12:50




そうなのか・・・
じゃあ遠慮なく今度から進撃するよ。

579:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:50

音楽聴きながら勉強するで

580:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:51

進撃wwww
どんと来い!( ・´ω・`)ww
まあ俺がいなくとも 誰か来たら話してていいからなw

581:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 12:52




おっけーです。

582:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 12:55

あ、テンション高いけど低いときは低いからな

583:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 13:10




うん。分かったよ〜

584:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 13:12

ありがとうw
これからも よろしくなヽ(´ー`)ノ マターリ

585:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 13:15



よろしく!

586:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 14:32

音楽聴きながらだとめちゃくちゃ捗って驚いたwww

587:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 14:32

>>585
おーう(d ・`д・´)b

588:(* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 14:49




_| ̄|○

589:白◆JQ hoge:2016/07/26(火) 21:14

>>588
?!

590: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/26(火) 23:34



うおおおおおおおおおおお

591:白◆JQ:2016/07/27(水) 00:45

何やねんんんんんんんん

592:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 00:46

あげてしまったwww
あげるつもりなどないんだがなあ.........

593:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 00:46

お絵描きが捗りますなあ

594:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 00:52

いけぼおおおおおおおおおおおお

ってどういう意味です?

595:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 00:54

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
とかいう糞弾幕イラネ
昔のニコニコ組曲の弾幕厚くてすごかったのに 薄いよな....

596:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 00:57

○○から
(○/△□□:□□なう)
○○だと思う人は挙手!
これ全部迷惑

597:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 00:57

好き勝手やり放題な訳ですよドワンゴさん

598:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:00

ニコニコならではのコメ機能がめちゃくちゃって....
コメ非表示推奨とか それもうつべと一緒やんってなるやんw
意味ないのねん

599:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:01

ワーカーホリックっていうワードが度々思い出すのは何故?ww

600:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:02

ジョギングしようかな明日

601:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:02

独り言万歳!!wwww
前スレのような雰囲気醸し出してるよ!!!ww

602:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:03

ギター弾きてー
とか
歌上手くなりてー
とか
気分上げてー
とか
いい歌聴きてー
とか
すごく思うし
物欲ハンパじゃない

603:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:06

どんな人生おくりたい?って訊かれたら
そりゃ好きなことしたいでしょ
収入も困らない程度であれば十分だし
金持ちなんてなったって 心の隙間は埋まらないし
どんどんいらないものが消えていくだけ
趣味を赴くがままに堪能したいでしょ
ジャンジャカジャカジャカしたいでしょw(

604:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:06

やったことも触ったことすらないけどな

605:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:08

アコギなら見たことあるけど エレキは見たこともない
美術室の準備室にあったアコギを こっそり触ってみたときは それはもう興奮した
なぜ美術室にあったかはわからない

606:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:10

ビーンて弦が震えて空気を振動させて音が出る
いろんなところを抑えては指で弾いた
でもいつ気づかれるかわからなかったし 誰も来ないなんて保証はなかったから ドキドキしていたけれど
一瞬でも大きな音を出したらバレてしまいそうだったな

607:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:11

弦がギラギラと光っていてカッコよかった
あ〜弾けるようになりたい
ずっとそんなこと考えながら準備室にこもっていましたね( ・´ω・`)
コードすら覚えていたい小心者ですが

608:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:12

あーもう何でageちゃったんだろ........
馬鹿だなあ....www

609:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:12

覚えていない ですん
ジャカジャカしたい

610:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 01:15

今年はより一層過疎ってんね

611: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/27(水) 09:29




イケメンヴォイスー

612:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 09:56

ヴィオス??
なんかのキャラかね?( ・´ω・`)
おはよう

613: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/27(水) 10:21




発音良すぎたか・・・
イケメンボイス訳してイケボ
おはよう。

614: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hoge:2016/07/27(水) 10:23




しかも、ヴィオスって誰だよ!!!

615:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:46

あああww『ヴォ』かw
それって イケメンが出した声なのか イケメンを想像させるような声なのか どっちなんだい!!(
うっすι(`・-・´)/

寝ぼけてたんだよ!!!w

616:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:47

クソデブおっさんが出した声でもカッコよかったら いけぼおおおおおおおおおおおおになんのかそうか

617: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/07/27(水) 10:48




イケメンを連想させる声
声優とかかな・・・声優なんて顔あれやもん

618:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:49

酢いか美味い
喉が痺れる( ・´ω・`)

619:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:51

個人的には宮野真守さんは面白いと思うな
馬面だけど コップ咥えてるけど

620:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:51

ビールって美味いのだろうか.....

621: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/07/27(水) 10:52




マモ・・・顎・・・・・・

ビールは苦手じゃー。

622:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:52

また腹壊しそう
やめとこ
はらいたい

623:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:54

お歌が上手だと思います(小並感

焼き鳥ほしい

624:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:55

やめとことか言いつつ 3本噛んでる自分て...
これでラスト

625: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/07/27(水) 10:56

・・・。(粉ミカン

おつまみおっさん・・・・←

626:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:56

顎痛い
喉の粘膜ヒリヒリする

627: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/07/27(水) 10:57

食べるなよ(ツッコミ

628:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:58

ごめんてww

せやでーおっさんやでー
.....な訳w

629:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:58

うん
なんか酢がエナメル溶かしてる希ガス(
ザラザラしてきたんだが

630:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 10:59

え、どうしよ
歯の裏側がザラザラしてきたwwwwwww

631: (* ・ω・o[勇者こと海月]o・ω・ *) hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/07/27(水) 10:59

許さん。

おっさんなのか。じゃあ今度からおっさんと呼ぼう

いや食うなよ・・・・

632:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 11:01

すみませんでした。

やめてくれ
まだまだピンピンしとるで( ・´ω・`)

食ってねぇよw

633:白◆JQ hoge:2016/07/27(水) 11:01

もう食ってません
恐るべしセブンの酢いか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ