イケボで歌えたら女の子にモテるらしいよ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:あすぎ:2016/07/18(月) 12:35

遂に我は目覚めた!


男も女もよってらっしゃーい


久しぶりの葉っぱにテンションがおおぉぉぉぉぉ



つーことでへんた、い、だけどよろしく

92:ちあき:2016/07/29(金) 16:53

ごめん

93:あすぎ:2016/07/29(金) 16:53

うん

わかった


ゆっくりはなそお

94:あすぎ:2016/07/29(金) 16:54

("´∀`)bグッ!

95:あすぎ:2016/07/29(金) 16:55

えきたいってなんか卑猥

96:あすぎ:2016/07/29(金) 16:56

えろーい

97:ちあき:2016/07/29(金) 16:56

なに話す?

98:あすぎ:2016/07/29(金) 16:57

ビキニについて

99:あすぎ:2016/07/29(金) 16:57

話そう

100:あすぎ:2016/07/29(金) 16:57

v( ̄Д ̄)v イエイ

101:ちあき:2016/07/29(金) 16:57

いいよ

102:あすぎ:2016/07/29(金) 16:58

メガネはビキニ好きかい

103:ちあき:2016/07/29(金) 17:01

ビキニよりワンピースがいい

104:あすぎ:2016/07/29(金) 17:03

えー

我はビキニのほうが好きやで

105:ちあき:2016/07/29(金) 17:06

俺は、ワンピースの腰のラインがいいと思う

106:あすぎ:2016/07/29(金) 17:08

メガネ意外とへんたいだよね


てかそろそろテレビ見るからじゃーねー!


明日の5時くらいに来ると思うよ


ばいちゃー

107:ちあき:2016/07/29(金) 17:10

ばいばい

108:ち:2016/08/25(木) 13:12

久しぶりに来た

109:ちあき:2016/08/25(木) 13:18

名前が ち になってる

110:あすぎです:2016/08/26(金) 12:04

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




宿題宿題宿題ああああああああああああああああああああ



やばい家庭科しかおわってないほおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああ

111:ダルマ◆Sc hoge:2016/08/26(金) 12:38

おじゃましまああああああす


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新