とある中学生2人トーク!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:CHERRY:2016/07/29(金) 15:37

友達と喋りたくて作りました!
基本その友達と喋るスレとして利用しますが、入りたい人がいれば声掛け下さい。
冷やかしで来るのは無しでお願いします。

10:CHERRY:2016/07/29(金) 15:50

4時位には来ると思いますけど、ちょっとお話シテマスカ?

11:CHERRY:2016/07/29(金) 15:51

友達にダメって言われても、落ち込まないでねww

12:CHERRY:2016/07/29(金) 15:52

作ってすぐ人が来るとは思わなかったなww

13:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 15:53

大丈夫です!
凹みませんよ!
お話したいです!
タメOKですか?

14:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 15:53

暇過ぎるので。

15:CHERRY:2016/07/29(金) 15:57

タメOK!
友達に向けた文↓
CHERRY=R.Aだよ〜♪

16:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 15:58

ありがとう!
これからよろしくネ!

17:もみー:2016/07/29(金) 16:02

始めましてです。
この葉っぱ天国に始めてカキコミしました‼︎
よろしくです。

18:CHERRY:2016/07/29(金) 16:02

そーなるかまだ分かんないよ?ww
中学生?

19:CHERRY:2016/07/29(金) 16:03

お!もみーってM.Mデスカ?

20:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:03

中学生です〜

21:もみー:2016/07/29(金) 16:05

cherryさん遅れました‼︎
もみーだす。
ところで、何のお話?

22:CHERRY:2016/07/29(金) 16:06

もみーってM,Mで合ってる!?

23:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:06

リア友?
がまだ来ないんだって

24:匿名さん:2016/07/29(金) 16:07

yes!
m.mだす。

25:もみー:2016/07/29(金) 16:09

ごめんなさい。カキコミ…ニガテ……

26:CHERRY:2016/07/29(金) 16:09

来たね!電話の続き!

27:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:09

もみーさん
僕は入ってていいかな?

28:CHERRY:2016/07/29(金) 16:11

あっ!その前にぱいなっぷるさん入れてOK?

29:もみー:2016/07/29(金) 16:11

どーぞ‼︎
2人だけでもさみしいからね‼︎

30:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:12

ありがとう!!
改めてよろしくね!

31:もみー:2016/07/29(金) 16:13

ぱいなっぷるさんは…男の人…かな。

32:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:14

男だよ〜

33:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:14

男苦手かな?

34:CHERRY:2016/07/29(金) 16:14

良かったww
理科自由研究の話ね。ぱいなっぷるさんにも考えてもらう?ちなみにうちら中2ね!

35:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:15

同じく中2だよ

36:CHERRY:2016/07/29(金) 16:15

まーウチも、もみーも大丈夫だよね?^^

37:CHERRY:2016/07/29(金) 16:16

もみーは理科研究決まってるのにうちは決まってないデス(涙)

38:もみー:2016/07/29(金) 16:17

大丈夫だす!
そんで持って理科研究どうする?
私もう、提出してきたよ。

39:もみー:2016/07/29(金) 16:19

ぱいなっぷるさんは?

40:CHERRY:2016/07/29(金) 16:19

マジ!?裏切り者ww(涙)

41:CHERRY:2016/07/29(金) 16:20

頼みの綱ぱいなっぷる!!

42:もみー:2016/07/29(金) 16:20

え⁉︎もしや、みんな決まってない?

43:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:20

考えてあげてもいいけど、
力になれるかな…

44:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:21

僕は
理科自由研究すらない

45:もみー:2016/07/29(金) 16:21

でも、ある程度の範囲決めてからじゃ無いと、大変だよ。

46:CHERRY:2016/07/29(金) 16:22

もみーが早すぎるんだよーww!!

47:CHERRY:2016/07/29(金) 16:22

思いつかない(涙)
企画書OKだった?

48:もみー:2016/07/29(金) 16:23

はあ⁉︎⁇理科研究ないの‼︎⁇
うらやましい…。(怒)

49:もみー:2016/07/29(金) 16:23

理科の先生がいなかった‼︎

50:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:24

そうかな…
というか夏休みの宿題全くわからない…

51:CHERRY:2016/07/29(金) 16:24

裏切りやん!!
ぱいなっぷるいーなー-д-

52:もみー:2016/07/29(金) 16:25

ちょっとなら教えられるよ(エッヘン)

53:CHERRY:2016/07/29(金) 16:25

ヤバイやんww

54:もみー:2016/07/29(金) 16:25

何が‼︎

55:CHERRY:2016/07/29(金) 16:25

頭良いもんねww

56:CHERRY:2016/07/29(金) 16:26

わからないってのが

57:もみー:2016/07/29(金) 16:26

いやーそんなことないよ。

58:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:26

最近まで
不登校だったから
ついていけない…

59:CHERRY:2016/07/29(金) 16:27

うちは手すらあまりつけていないw

60:もみー:2016/07/29(金) 16:27

あ、そーなの!
習ったトコはどこまで?

61:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:30

一年生の秋頃まで…
そこからところどころは…

62:もみー:2016/07/29(金) 16:30

cherryさんは真面目にやろう
夏休み長いからってのん気じゃダメ!
後に貯まっちゃうよ?

63:もみー:2016/07/29(金) 16:31

ぱいなっぷるさん…随分前ですな…
一番ダメなのは?

64:もみー:2016/07/29(金) 16:32

わからないところ、書き出してくれれば、教えますよ、

65:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:34

社会は
勉強しなくても80点はいくけど
数学がだめ。
去年の冬は数学3点だったし…

66:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:34

あと英語

67:CHERRY:2016/07/29(金) 16:34

真面目ww頑張ってるよ!
みんなのサマー理科と社会なら終わったしww

68:もみー:2016/07/29(金) 16:34

cherryさん…理科研究は、どうする?
ある程度は調べたよ。

69:CHERRY:2016/07/29(金) 16:36

マジ!?おー神よ。
どう?いいのある?

70:もみー:2016/07/29(金) 16:36

ぱいなっぷるさん…致命的だね。
基本からやろう!

71:CHERRY:2016/07/29(金) 16:36

マジ感謝

72:CHERRY:2016/07/29(金) 16:37

繋がり悪くて話噛み合わないけど気にしないで!!

73:もみー:2016/07/29(金) 16:38

cherryさん ええと、水時計とか、窓の曇るのを防ぐとか、まだあったけど、忘れたww

74:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:38

神様〜

大丈夫です

75:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:39

家事えもんの
掃除テクニックも理科でしょ?

76:もみー:2016/07/29(金) 16:39

ぱいなっぷるさん 塾とか行ってる?

77:CHERRY:2016/07/29(金) 16:39

それ気になる!!

78:CHERRY:2016/07/29(金) 16:40

社会勉強しないで80以上とかすごすぎるもん!

79:もみー:2016/07/29(金) 16:41

ぱいなっぷるさん まあそうだけど、あれは何度も実験してきたからだと思う。
中2の勉強は受験に一番出る可能があるかもしれない。

80:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:41

小学校低学年の頃
四谷大塚っていうのに行ってたけど
それ以来…

81:もみー:2016/07/29(金) 16:41

cherry お前は理科研究だ!

82:CHERRY:2016/07/29(金) 16:42

家事えもんって理科なの!?!!!!

83:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:43

社会は
ちっちゃい頃から
独学でやってて
首都ならところどころわかるし
国旗見れば国名当てられる

84:CHERRY:2016/07/29(金) 16:43

水時計面白そう!!!

85:もみー:2016/07/29(金) 16:43

塾は、今入れとは言わないけど、受験の時に入った方が良いと思う。

86:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:44

油性(汚れ)が中性になってどうのこうの

87:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:44

受験の時は入る

88:もみー:2016/07/29(金) 16:44

ぱいなっぷるさん すごい。独学って、大変だよね。

89:もみー:2016/07/29(金) 16:45

cherryさん 水時計やってみる?

90:CHERRY:2016/07/29(金) 16:45

へーすごいな。
2,3,4の合宿後にダシマス

91:CHERRY:2016/07/29(金) 16:46

どーゆーの?

92:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:46

好きなら独学でもできるよ

93:もみー:2016/07/29(金) 16:47

やるのは簡単。
ペットボトル2本
キャップに穴開けて2つつなげて1分にどのぐらい落ちるか。
とか、結果は、自由

94:もみー:2016/07/29(金) 16:48

ベネッセに載ってた‼︎
1日で終わるよ、

95:もみー:2016/07/29(金) 16:49

ぱいなっぷるさん 好きなら独学ってわかる!
わたしも、ピアノの音と引けた時の達成感が好きで始めたもん

96:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:50

うん!
社会とリコーダーは人並み以上かな

97:CHERRY:2016/07/29(金) 16:50

ありがとう。
目的結果とかってどーすればいいのかな?

98:もみー:2016/07/29(金) 16:52

cherryさん… 適当に書いとけ!
バレやしないさ。
ぱいなっぷるさん リコーダーは、どんなに頑張っても無理かな?

99:CHERRY:2016/07/29(金) 16:53

てか2人が偉大な方々に見えてくるのですが…?

100:もみー:2016/07/29(金) 16:53

そんな。

101:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:54

まさか(笑)
100おめでとう

102:CHERRY:2016/07/29(金) 16:54

もみー(涙)
色々な液体でやってみるとかどー思う?

103:もみー:2016/07/29(金) 16:55

オー、いいね。
でもそうなると。
穴の大きさが関わってくるよ。

104:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:55

いいけど水時計でしょ?
結果変わらないんじゃ…

105:CHERRY:2016/07/29(金) 16:56

いつの間に!!100だ!!
おめでとだね^^
うちには誇れるものないからな(涙)

106:もみー:2016/07/29(金) 16:56

あ、ちなみに、私7時には、ここでるよ、
用事あるからね。

107:もみー:2016/07/29(金) 16:57

cherry かなしいこと言わないで…………

108:もみー:2016/07/29(金) 16:58

ぱいなっぷるさん… 口数減った気がする。
どーした?

109:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/29(金) 16:58

用事なら
仕方ないね
僕も7時頃
ドラえもん見るから
コメ遅くなる


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新