雑談、しませんか?  

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:04



 凄く、誰かと話したくなったので。

基本何を話してもOKです。好きなこと話しましょう!
参加許可とか、そういうのはあっても、なくても、大丈夫ですよ!


 荒らしさんはUターンです。
 喧嘩なし、
 思いっきり騒いでもいいと思います、のんびりでも。
 来るもの拒まず、去るもの追わず、です。

 
 ではでは、すたーと。

 

2:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:10

いれてもらって
いいかな?

3:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:11



 >>2   *   ぱいなっぷるさん、

 全然いいですよ!寧ろ入って下さい!m(_ _)m

 

4:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:12

ありがと♪
よろしくね!
タメOKだからね!

5:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:15



 いえいえっ!
こちらこそ宜しくお願いします!
そうですかっ? なら、次からタメで行かせてもらいます!

 

6:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:16

うん♪

7:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:17



 あ、これから何て呼べばいいかなっ?
 

8:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:19

好きなように呼んでくれて
かまわないよ

9:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:23



 好きなように・・・パインとか?
私のネーミングセンスの無さ・・・。やっぱりそのままの方がいいかも( ・−・*)b

 

10:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:26

なら、なっぷーでいいよ

11:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:28



 なっぷー!凄くグッとくる( *°∀°)و
そして可愛い(*´∇`)
 

12:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:29

ありがと♪

13:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:30

そうだ、自己紹介しない?

14:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:32




 私はもう、そのまんまでOKですので!

 ところで、なっぷーは学生さん?

 

15:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:33



>>13


 (・ω・ノ)ノ
そうだった!自己紹介忘れてた!

 

16:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:38

学生さんですっ!

17:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:39



 私もですっ!

えぇと、とりあえず、自己紹介、します?

 

18:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:41

うん!

19:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:47



 じゃあ、ざっくりかいてくね!

 名前 花猫( はなねこ、)
 性別 女、
 年齢 中2、
 好き 手芸、絵を描く、のんびりすること、和菓子、猫、ボカロとか、( 他にもたくさんあるよ!、)

 苦手 熱いの、怖いやつ、虫、パプリカ、朝、( 他にもたくさんあるよ!、)


 なんか、こんな感じかな・・・?
すごくざっくりだけど・・・?

 

20:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:49

**自己紹介**
年齢 中2
性別 こんなんだけど男
好きなもの アニメ
嫌いなもの 暴力 喧嘩
趣味 リコーダー
特技 リコーダー 中指が手首につく
ゲームはSHOWBYROCKが大好き!
よろしく〜 

21:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:50

大丈夫です

22:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:55

同級生なんだ!

23:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:55





 おぉ!同い年だったんだ!
嫌いなものが喧嘩と暴力!とてもいいことじゃないですか〜!
 中指が手首につくのが一番ビックリした、私つかない・・・。

 そのゲーム、やった事はないけど、知ってるよ!

 こちらこそ改めてよろしく〜、

 

24:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:58

うんよろしく〜

25:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/30(土) 23:59

でも最近
成長して手首が固くなってきて高校入ったらできなくなるかも

26:    花猫   ◆gA:2016/07/30(土) 23:59



 年齢って重要なのかな?
被っててちょっと面白かったw

 

27:ぱいなっぷる◆w.:2016/07/31(日) 00:00

そっか〜

年齢はネットでは重要じゃないと
思うんだ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新