FABYOOOOO!!!!!Part21

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あくまさんは◆js:2016/08/19(金) 23:18

あくまは、じぇいえすじゃないよ??



キチガイ多しのうちのスレキチガイさんはうぇるかむ、普通の人でもうぇるかむ。
つか誰でも来い、いや誰か来て(T ^ T)

うぇーい。すたーっと

288:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:30

>>287
あれか、アレルギーか

289:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:31

しらぬまにかに刺されてた

290:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:31

あれるぎーとぜんそく

291:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:31

今年かすくないな〜

292:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:34

>>290
ぜんそくさんもいましたね。

>>291ねー

293:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:36

学校にひに喘息おきればよかったのに

294:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:41

まぁ、そんな都合よく喘息起こせたらお前さんはてんさいやな

295:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 00:44

学園人気No3爽やかボーイ謳歌君
愛犬はシュタイン「ヴォフ!」

296:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:44

おなしょうだった子も喘息もちでうちより立ち悪い

297:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:44

>>295
!?

298:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:48

>>296
いっしゅんだけ、読み違えた、なんだ。同じ小学校…そうだよね。うん、

299:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:49

うん

300:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 00:50

あくまさんが読み間違えた文字がわかるぞ…わかるぞおおおお

301:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:50

漢学園中等部
人気No3爽やかボーイ謳歌君
愛犬はホモゲ部の部長「ああああアッ!」

302:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:50

>>300だよねー

303:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:51

愛人のほうがいいのかな。

304:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:52

漢字変換してなかったから
すいません
て読みまちがええってどんな?

305:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 00:53

>>301-302
私は女の子が好きだあああああ!
うんw

306:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:53

>>304
おうかちゅんが教えてくれるよ。!

307:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 00:54

乙女は恋愛(こい)して美しくなる

308:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:54

>>306
・・・はい
(なんで自分で言わないんだろう)

309:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:54

>>305
嘘だ!!

310:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:55

>>308
ぼくばかだからうまく伝えれないんだよ。うん。

311:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:56

>>310
あ、はい


謳歌さんなっんて読み間違えしたんですか?

312:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:56

>>307
命短し恋せよ乙女

313:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:56

なって読み間違え
なんてで

314:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:56

あくまさんたちどったの?

315:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:58

>>314
ごめ。何と無く思いついた曲名レスしたわい意味深でわるいね。

さぁ。おうかちゅん。どうする!ちみにかかってるぞ!

316:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 00:58

よし、おうかちゅんがにげたら。
当分チキンにしょう。

317:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 00:59

>>315
たまにすんからへいきっすよ

318:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 00:59

分からないよアクマ…分からないって言ってるの!!

319:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:00

えっと
読み間違えどんなだったんすか?
うち考えても考えてもわかんなくて

320:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:00

>>318
嘘はダメだよーおうかちゅんちゃんと
どっち系なのかくらい言ってあげないと。
疑問もって検索しちゃうかもよ?

321:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:01

あーにあにあが止まらない(小声)

322:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:01

・・・?
検索まではいかないけど

323:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:02

>>322
なら安心かな?

324:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:02

あくましゃんそこは「分からないと思うけど聞いてくれ!」って言うところだ!

325:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:02

>>324
ぼくそんなにおーぷんじゃないよん?

326:四鬼◆ng:2016/08/23(火) 01:03

ふへ?

327:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:05

えっと
聞かないどきます

328:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:05

人間って面白いわねぇ。ほんとすき

329:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:05

ごめん間違えた「わからないかもしれないけど聞いてくれ」だった
この読み間違えの真実は神だけが知っている
あ、あとダルマさん謳歌でいいよー

330:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:05

>>329
りょー

331:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:06

>>327
せやね。まぁ類別になっているので有れば
レンタルビデオ屋さんの黒いカーテンのその先だと思ってね!

332:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:07

いゃー。おうかちゅんいがいと、あれね。
積極的じゃないのね教えるの。

333:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:08

>>331
あ、はい
聞かないでよかったッス

334:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:09

>>333
そうね。まだはやいわね。

335:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:09

あ、あくまさんそっち!?wじゃあ違うわ

336:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:09

やっべ。ゲームの時のネカマがそのまま反映されてる時あるわ。…(小声)

337:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:10

>>335
ええ!?どっち系よ分かりづらいわよ

338:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:10

あくまさんそんな口調なのか…ププッ

339:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:10

あくまさんたまにおねえです

340:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:11

くそ。夏休みのせいで色々とかおす

341:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:12

謳歌のは聞いてもよさそう
なんて読みみまちがえしたんすか?

342:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:12

あくまさん学校でもその口調の時あるん?

343:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:12

俺別にオネエじゃないからね??


来世は女の子に慣れたら嬉しいけど、

今は普通の男だよ?

344:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:12

>>341 内緒

345:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:13

>>342
夏休みはいってからこの口調になったから。もしかしたら、学校でも出るかも…いかん。
変えなきゃ

346:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:14

>>344わいより恐ろしいこと考えてそう

347:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:15

あくまさんが学校でその口調…想像すると笑える、さっき2ちゃんの開設者テレビ出てた肌白っww

348:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:15

チョコカップケーキに
牛乳合う!!

349:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:16

>>347
笑ったら。お前の家に凸するぞ?

まじかよ。

350:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:17

>>348
チョコに牛乳が合わないわけがない。


つかこの時間にチョコケーキはまずいっすよ。ふとりますぇ?

351:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:18

牛乳うっまあああ

352:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:18

ふっとってもいいも〜ん
てかうちもうかるくふっとってるから

353:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:19

>>349
お兄ちゃん来てくれたら私嬉しいな〜!
って言ったら一回「行くから最寄り駅教えて」って言われた時焦ったw

354:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:20

>>352
「てかうちかるく吹っ飛んでるから」
に見えた

355:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:20

6年の後半から太り始めた
げいいん1
給食を急に2人前近く食べるようになった
その2
ごはんが
朝、昼、夕、夜、夜に増えた

356:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:20

>>352
デブ活は体に毒だよん。

>>353
(´-`).。oO(ブハッこいつばかやん。

357:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:21

>>354
よめなくもないww

358:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:22

>>356
(ー-ー * )…(バカだよ相手がね

359:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:23

牛乳あと少しで終わるからパック飲みしてたら口が(牛乳パックの)広くて
けっこうたれた
しゃつかえんといかん

360:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:24

>>355
食生活直せ!!

>>358
軽率な発言してるおまえさんも。バカ。
流石にわかるだろ…おうかちゅんの釣りスキルが5下がった。

361:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:25

>>359
ろりこんにhshsさせちゃだめだよ?そのシャツ

362:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:25

そろそろおちるかねぇ。

363:謳歌 hoge:2016/08/23(火) 01:26

>>359 ラノベでありがちな展開や

>>360
ちがうもん!ちがうのおおオお

364:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:26

>>360
治りかけてるてか戻ってきた
給食はあんま増やさんし
夏休みのせいもあって

だけになってる飯が
たまに
昼、夜ってなるけど

365:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:27

うちもともと全然食べられんタイプ
給食も半人前だったし

366:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:28

>>364
食生活が乱れるとストレスになり易いとかないとか。

367:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:28

>>361
近くにロリコンなっておらんし
てかそんなんさせるか

368:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:29

>>362
おk

369:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:30

>>367
一撃必殺でやられそう


そろそろ落ちるね眠いし

370:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 01:30

ノシ

371:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:31

>>369
意味が分かんない


おk

372:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:32

誰かいるか〜〜い?
謳歌もいる〜?

373:四鬼◆ng hoge あかべこでっせ:2016/08/23(火) 01:34

落ちるかあ

374:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 08:34

おはよーん。そしてあげーから落ち

375:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 13:04

あげぇ

376:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:26

やほお

377:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 13:34

よー

378:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:37

あずい

379:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:37

今日塾だあああ

380:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 13:39

きょうじゅくあるげ

381:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:39

っく
7時から10時までだよ!
いやだああああああ

382:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:40

明日の部活寝坊しちゃう

383:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 13:42

わい3時から五時までやけん。せーふ

384:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:42

いいな〜

385:あくまさんは◆js:2016/08/23(火) 13:43

>>384
だるし何歳なん?

386:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:43

ハデスの兜

387:四鬼◆kSc ダルマあかべこでっせ:2016/08/23(火) 13:43

うち中1で12さい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ