おふざけ( ^ω^)クソワロリッシュフォーエバースレ2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:宇宙◆0I hoge:2016/08/25(木) 22:30

お願い
・本スレなどでは【絶対に】スレチをしない。こちらでやってください。
・【hoge進行】でお願いします。
・スレッド内で捕食して食べないでください。

他に書くことが思いつかんので以上。

381:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 13:45

おー腹すいた。

382:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 13:46

…ふと思った。
このスレいつまで続くかな…。

98とかまで行ったらどうしよっか…

383:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 13:46

裏切りって本当にキャラヘイトしかないからな。むしろキャラヘイトじゃない裏切りなんて見たことすらないよ。
裏切りって何百件とあるからもう無理。諦めるしかないのだろうか。

384:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 13:53

諦めろ…(´;ω;`)

385:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 13:54

そうだ!運営に直談判ってのはどうかね!

386:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 13:55

原作側は裏切り系とかは営業妨害になるから認めてないよね?なら運営に直談判できるはず!

387:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 13:55

前やったことあるよ。でもら黙って違反報告しろ、ということが帰ってきたよ。

388:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 13:58

うは

389:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/08/28(日) 14:01

八尺様がんばれ!
あいにく、俺は取り込んでるんだ……すまない!

390:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 14:01

行ってくるぜ...

391:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 14:06

行ってRISING SUN!!

392:ハニーマカロン hoge元ふうりん:2016/08/28(日) 14:10

おはよう…。昨日3時半過ぎまで起きてたハニーマカロンだぜえ…
名前のマカロン食べながら絵ぇ書いてたぜぇ…旨かった…

393:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 14:13

おはやう。私はずっと起きてました…!!

394:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 14:18

なんか意見を運営が募集している意見があったからそこでコメントしてきたお

395:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 14:23

それどこうらる

396:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 14:30

裏切り作品についてって占いツクールアイデアで調べたら一番上にでてくるお

397:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 14:31

行ってみるぽよ

398:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 14:36

いってらぽぽぽぽーん

399:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 14:49

先日、こんな作品に出会いました。
の書き出しで始まるやつ?それが一番上に出たんだけど。

400:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 14:51

それ

401:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 14:51

書き込んだと思うよ

402:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 14:51

それ。見たことある…

403:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 14:54

ピーーーーーまん?みたいな人ってだれだっけ。本スレかおふざけにいたよね

404:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:06

いるよ。
ついでに私も書き込んできた。偽善者ぶってるとか言われそうな文だけど。

405:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:07

見てくる

406:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 15:09

わらび餅さんきた!なんか私書き込めてないみたい。
キャラヘイト訴えられても可笑しくないって感じのを書き込んだんだけどな...

407:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:12

八尺様の書き込み無かった…。なんで書き込めてないんだろね。
わらび餅さんのはあったゾ

408:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:15

裏切りおkになったのはそもそも提案でつくしがフラグ建てられないから専用つくれ!とか言い出したからなんだよな。
で、運営がアンケとったら賛成が勝った。で、現状に至る。
でも反対も半分くらいいたんだよな。なのに少数差で賛成に決定。

409:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:18

ぽぽぽぽーん

なにそれ嫌じゃん…

410:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 15:20

>>408
そりゃ占いツクールにはそういうつくしが沢山いるからそんな結果になるって運営さんも考えなかったのかい??
なんかパスワード入力しろっていわれた

411:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:20

パスワード??なんじゃそりゃ。

412:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:21

(^ω^)<ネェモットアカルイハナシシヨウヨ…)

413:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:27

つくし♪つくし♪つくしの歌を歌おう!
つーくし♪つくしつーくしー

414:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:29

つーーーーくしっ♪
つーくし つつつつーくし つつつ
おいしい つーくし 

415:宇宙◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:32

つつつくくくし!嫌なら見るなと沢山あるからを得意としたつくし属♪つくしつくし!\ ツクシー /

416:宇宙のUFO◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:33

( ^ω^)おっおっお ヒマスギッシュフォーエヴァー

417:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:35

ヒマスギッシュフォーエバーモアーこの思いを世界に捧げっよー

418:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 15:35

( ^ω^)昼ドラオモシロクナイッシュフォーエバー

419:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:36

wwww

420:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:37

儚い闇 泡沫の scene
紡ぐ季節 通過点の如く
胡蝶の舞う 夢を見てる
常ならぬ世に想いだけが募る

the rich and the poor
the big and the small
全てはユメマボロシのように
咲いては刹那に散りゆく運命

the brain or the jerk
the boys or the girls
いずれ果てるなら
より懸命に潔い生き様で爪痕残す

舞い上がってく上に上に
ひとひら全てが LIFE
一瞬の輝き残したら
淡い季節の感覚胸に
呼び起こした春雷
無常の世界でただひとつの LIFE

瞬く間に散る故に
それもまた常ならず
ならばこの瞬間を美しく彩る
舞い上がってく上に上に
花びら散り尽くすとも
we gonna make it last forevermore
この想いを世界に捧げよう


夢か現実か または幻か
一炊の夢 真実はいずこ
それならいっそ 眩い方へ行こう
常ならぬ世に想いだけが募る

the rich and the poor
the big and the small
覚束ない定めのない浮世
明日の事など分からないから

the brain or the jerk
the boys or the girls
いかなる生 受けようと be yourself
容赦のない後悔もない覚悟がある

舞い上がってく上に上に
ひとひら全てが LIFE
一瞬の輝き残したら
淡い季節の感覚胸に
呼び起こした春雷
無常の世界でただひとつの LIFE

瞬く間に散る故に
それもまた常ならず
ならばこの瞬間を美しく彩る
舞い上がってく上に上に
花びら散り尽くすとも
we gonna make it last forevermore
この想いを世界に捧げよう

イマ 眠りから覚め
高く飛び回る 春の風をきり
掌に舞い降ちた花びら
咲き乱れ散る その胸に宿る
やがて 純白の華になる
研ぎ澄ます 魂のKATANA
紫電一閃この時代を輝く
暖かく染める紅 正々堂々 覚悟を手に
yeah

Life is… 瞬く間
Life is… 舞うSAKURA
Life is… 生きるSAMURAI
決して錆びない

hoh hoh hoh
想い馳せるは人の世の理
hoh hoh hoh
咲いて散る桜の
消え逝く宿命なら

舞い上がってく上に上に
ひとひら全てが LIFE
一瞬の輝き残したら
淡い季節の感覚胸に
呼び起こした春雷
無常の世界でただひとつの LIFE

瞬く間に散る故に
それもまた常ならず
ならばこの瞬間を美しく彩る
舞い上がってく上に上に
花びら散り尽くすとも
we gonna make it last forevermore
この想いを世界に捧げよう

421:宇宙のUFO◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:39

最近テレビ面白くないッシュフォーエバー

422:宇宙のUFO◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:39

423:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:39

we gonna make ヒマスギル シュ フォーエバーモアー
この想いを世界に捧げよう

424:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:39

分かんない。なんかの歌の歌詞を引っ張り出してきた

425:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 15:44

>>420
ナァニコレェ

最近のテレビは本当に面白くないけど月曜から夜更かしは面白いと思うお

426:宇宙のUFO◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:44

貴方達になったのは違反です。内容を確認後にはいつの間にか替え歌でも反対も半分くらい必ずしもとあるんですよ。様の画像とは探すツアーズを得意との画像とは他さん御夫婦になったのですが、名前ができます!は違反です。葉っぱなし前ですやっぱり温泉ランキングでもう流石に酷かったからわらび餅


適当に変換を打ってみた結果。どれだけ注意してきたか()分かる。

427:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:46

でも面白いぞwwその文ww

428:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 15:51

なにがあったww
やってみるか

思います。のテレビは本当に面白くなう。のテレビってお涙頂戴したいたって健康的な生活を書き込んではとてもイイサイトってのじゃショタが足りんですよね、違反報告をしてもいまりの方がいい感じの方が運営さんです

...ナァニコレェ(二回目)

429:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:52

キャラヘイトは違反です。内容を変更するか作品を削除してください

「き」って打つとこれがでてくる。もうテンプレと化したよ

430:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:53

どこかのネットニュースで
出演依頼を断った障害者の方を差別用語で罵倒した
とかやってたぞ。(二十四時間テレビ)

431:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:53

おすすめですトライするか?私はするか?私はお嬢様ですトライしました、釣り合わないわぁぁぁが。なんで書き込めてないんだろね。ですトライするか世界に向かった🎵

ナァニコレェ()

432:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:53

>>430

ぬ!?

433:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 15:53

家庭教師のトライさん?

434:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 15:59

『私はお嬢様ですトライしました』

(^ω^)くっそわろww

435:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 15:59

>>430
テレビェェ...

>>431
ハイジがハイジしてハイジするんだよね

436:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:00

さっき『トライカンパニー』って検索したんよ

437:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:00

私は子供の頃、白血病でした。8歳の頃二十四時間テレビから撮影依頼が来たことがあります。そのときは抗がん剤治療が終わって比較的元気な時だったのですが、
「体調悪くない?無理してない?テレビが来るからって無理しなくていいんだよ。」
とわざと辛くしてろみたいに言われて起こった両親が取材を断ると
「どうせ治らない病気の治療にお金がかかるんだから協力してくれてもいいだろ」
と捨て台詞を言われました。

この方以外にも突然障害者の子供のいる家庭に出演依頼の電話がかかってきて、断ると暴言や差別用語を言われたという記事があります。


だそう。スレチすまんな。

438:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:01

まあ本当かなんて誰も分からんのだから間に受けないどくれ。

439:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:03

あぁ、私もそれなら見たぞ。まず偽善者番組好きくないからOK

440:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:04

このスレにスレチなんてあったのか

441:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:04

おk

442:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:05

おけけけけ。444になったやつ、罰ゲームね

443:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:05

>>444

444:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:06

ああ、なんかある本とかにも日本語しゃべれる外人がわざと英語喋らされてなんかイケボつけられてておこだよってかいてあったお

445:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:07

エッェッ
あああああああああああああ

446:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:07

取り消し…こんなんじゃダメだ。
>>555 になったやつ罰ゲームね

447:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:07

>>443
書き込み止まるじゃないか。止まらなかったけど!

てなわけで八尺様、罰ゲーム

448:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:07

んなこと聞いてないよ!

449:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:07

あらそうか。了解。気をつけないと。

450:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:08

>>444

あーね。その本読んだことあるぜ

451:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:09

そんな本あるの?wwwwww

452:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:09

ば、罰ゲームってどんなやつ?(震え声)

>>450
日本語が日本人分からない本だお

453:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:12

なにそれ読みたい

454:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:20

\( 'ω')/アアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
\( 'ω')/ウオオアアアアーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!
ヒィィィィィィィィ\( 'ω')/ザァァァァァァァ!!!!!
\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
グゥゥゥゥゥゥゥス\( 'ω')/ハァァァァァァウス!!!!!
('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ
ドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ
( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ

荒ぶるwww

455:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:24

( ^ω^)

456:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:30

《日本人の知らない日本語》でしょ?先生持ってた

457:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:30

いぇすいぇーす
あれが地味におもろい

458:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:32

おもろいおもろい。ww

459:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:33

み         に
つ         ん
を         げ
          ん
          だ
          も
          の
          。 

460:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:35

罰ゲーム考えよ。う〜んとね、

・ドs(mでも可)になる
>>666 になる人が出るまで語尾に『にゃんっ♪』を付ける
・皆を煽る
・名前を『燃えないうんこ』にする

とか。

461:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:39

一、二番目のはつくし作品によくあるやつやな、四番目はなんか...人として...ね?
消去方で三番目か

462:富士山大◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:40

よし、どうしよう

463:燃えないうんこ◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:41

ちょっと名前やってみたが出るまで

464:燃えないうんこ◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:41

なかなか楽しいぞ

465:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/08/28(日) 16:45

……叱りたいわけじゃないんだけど24時間テレビのアンチはアンチ板でやってって言ったんだけど
ちゃんと場所あるんだからすみわけはしてほしいな。
ちょっと、やりすぎてる感あるからもう少しね。

466:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:45

これ私が名前変えたとたん元にもどんだろ

467:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:46

>>465
(´・ω・)ごめんなさい

468:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:46

ごめんなさい

469:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/08/28(日) 16:52

次やったら、ちょっと考える面もあるから気をつけてね。
あと、下ネタもそこまでやりすぎると不快感覚える人いるから自重してください。
自分たちだけが使ってる場所じゃないから、少し言動には気をつけて。
俺も不快にさせたら申し訳ないんだけど、分かってくれると嬉しい。

470:燃えないうんこ◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:53

ごめんなさい(´・ω・`)

471:富士山◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:54

あっ名前戻してなかった(´・ω・)

472:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 16:55

とりま一番簡単そうなこれでいくニャン(真顔)

473:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/08/28(日) 16:55

>>470
富士山。名前変えようか。
それ、アク禁されてもおかしくないやつだから。

474:わらび餅◆0I hoge:2016/08/28(日) 16:55

申し訳ない。気をつけます。

475:富士山◆5E hoge:2016/08/28(日) 16:58

もう変えました。申し訳ない。

476:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/08/28(日) 17:01

俺も不快にさせたらごめんね。
ただ、少し周りに配慮してほしいって話だったんだけど。
流れぶった切っちゃって、申し訳ない。

477:八尺様 hogeとろろんだぜ(意味深):2016/08/28(日) 17:05

すいませんでした...
なんかぶったぎるようで悪いけど...



ニャン(白眼)

478:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/08/28(日) 17:07

>>477
ニャー?

479:ルナシュガー◆5E hoge富士山:2016/08/28(日) 17:07

いえいえ

480:ルナシュガー◆5E hoge富士山:2016/08/28(日) 17:09

にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにっ…ゴホッゴホッゴフッ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ