暇な私と喋ろ〜☆part4

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビター◆Do:2016/09/07(水) 17:39 ID:v.A

はい、たてた

309:柊:2016/09/07(水) 19:54 ID:fmk

苦笑いじゃないか!
誰にやられたぁぁぁぁ! 成敗してやるっ!

310:遥花◆4U:2016/09/07(水) 19:56 ID:LFg

>>309柊、ありがとう。

311:柊:2016/09/07(水) 19:56 ID:fmk

>>310
いつでも話し相手になるよ!午後からなら!

312:遥花◆4U:2016/09/07(水) 19:57 ID:LFg

>>311うん

313:柊:2016/09/07(水) 19:57 ID:fmk

>>312
愛花さんもねっ!

314:愛花◆xo:2016/09/07(水) 19:59 ID:.dw

ありがとう

お風呂はいってきまーす

315:柊:2016/09/07(水) 20:01 ID:fmk

>>314
はーい!
シャワー浴びたらすっきりするよ きっと!

316:かわた◆P2 age:2016/09/07(水) 20:04 ID:Tyc

最近、女好きの男が増えてきてるらしいから気を付けてください
僕の友達も3人女好きなんだ。

317:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:05 ID:Pi2

親にないしょで来てます…
…………お腹痛い(・_・、)

318:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:05 ID:Pi2

>>316
怖い…(>_< )

319:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:06 ID:Pi2

泣きたい、お腹痛い、痛い痛い

320:柊:2016/09/07(水) 20:07 ID:fmk

だいじょうぶっ!?

321:柊:2016/09/07(水) 20:08 ID:fmk

バファリンの優しさで治るよ!

322:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:08 ID:Pi2

>>320
柊ちゃん…

323:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:08 ID:Pi2

>>321
ありがとう…
でも…そうじゃなくてね…

324:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:09 ID:Pi2

元気がどっかに飛んじゃった…

325:柊:2016/09/07(水) 20:09 ID:fmk

カムバック!稟ちゃんの元気っ!

326:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:10 ID:Pi2

あざできるかな…
やだなぁ…

327:柊:2016/09/07(水) 20:11 ID:fmk

あざっ!?
ぶつけたの?

328:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:11 ID:Pi2

>>325
戻ってくるかな…
柊ちゃんがいて良かった…

329:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:11 ID:Pi2

>>327
ぶつけたというか蹴られたというか…

330:柊:2016/09/07(水) 20:12 ID:fmk

蹴られたっ!? なんだってぇぇぇぇぇぇ!?

331:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:13 ID:Pi2

>>330
私が悪いんだけどね

332:柊:2016/09/07(水) 20:14 ID:fmk

なにしたの?
本当に稟ちゃんが悪いの?

333:かわた◆P2 age:2016/09/07(水) 20:15 ID:4Qk

事情は、知りませんが稟さん、大丈夫ですか?

334:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:16 ID:Pi2

>>332
うん…
お兄ちゃんが居るんだけどさ…
勉強でイライラしてたらしいんだけど…
ご飯食べに、なかなか部屋から出てこないから
私もちょっと…怒っちゃって…
それでね…その…事故だって…いわれて

335:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:17 ID:Pi2

まぁ…私、悪いよね…
お兄ちゃんがイライラしてること…
ちゃんと分かってあげてれば良かった…

336:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:18 ID:Pi2

>>333
うん…大丈夫…です。……多分

337:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:19 ID:Pi2

お腹蹴られたのなんて初めてだぁ(´ー`)

338:柊:2016/09/07(水) 20:19 ID:fmk

>>334
……ナニソレ はぁ!?
稟ちゃん全然悪くないじゃん! というかイライラしてるからって
人を蹴っていい理由にはならないと思う! 
稟ちゃんのお兄さんだから悪く言いたくないけど 
暴力をふるう人は許せないっ!

339:遥花◆4U:2016/09/07(水) 20:19 ID:LFg

Iω・`) チラ

340:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:19 ID:Pi2

ちょっと…話してすっきり(´ー`)

341:柊:2016/09/07(水) 20:19 ID:fmk

ハルさんっ!稟ちゃんが大変だよぅ!

342:遥花◆4U:2016/09/07(水) 20:20 ID:LFg

うん…

343:かわた◆P2 age:2016/09/07(水) 20:20 ID:4Qk

>>335
まあ、でも稟さんも相手の気持ちが分かってあげられただけ良いですよ。
稟さんも優しいから、必ず相手の気持ちに気付けます。

344:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:21 ID:Pi2

>>338

はは…ありがとう…
まぁ…お兄ちゃん大学受験近いし…
焦ってたんだと思う…

345:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:22 ID:Pi2

>>343
うん…ありがとうございます…

346:柊:2016/09/07(水) 20:22 ID:fmk

>>344
でもっ……!
だめだよ 痛いもん…心も

347:かわた◆P2 age:2016/09/07(水) 20:23 ID:4Qk

>>345
いいえ

348:柊:2016/09/07(水) 20:23 ID:fmk

ごめん 私が泣いちゃった…

349:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:25 ID:Pi2

>>346
柊ちゃんもありがとう…
こんなこと話してごめんね
困らせちゃう事はわかってたんだけど…
ちょっとでも話、聞いて欲しくて…
面倒くさいの〜 私って

350:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:25 ID:Pi2

>>348
柊ちゃんは優しいね
でも…泣かないで

351:柊:2016/09/07(水) 20:26 ID:fmk

>>349
私も経験あるから少しは気持ちわかると思う…
つらかったら我慢せずここで話していいんだよ?

352:遥花◆4U:2016/09/07(水) 20:27 ID:LFg

リンちゃん!リンちゃん!!
私を頼ってよっ!!いっぱい聞くからね!

353:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:27 ID:Pi2

>>351
…本当にありがとう…
経験あるって…柊ちゃんも暴力を…?

354:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:28 ID:Pi2

>>352
ハルちゃん…うん、ありがとう…
心強いなぁ…

355:愛花◆xo:2016/09/07(水) 20:28 ID:.dw

ただいま

356:柊:2016/09/07(水) 20:28 ID:fmk

>>353
両親だけどねっ!今はないけど小さいころ!
それと学校行きたくないって言った時とか?

357:遥花◆4U:2016/09/07(水) 20:28 ID:LFg

私もねっ、家族とかにね!
叩かれたり殴られたりしてるよ!!

358:柊:2016/09/07(水) 20:29 ID:fmk

>>355
スッキリした?

359:遥花◆4U:2016/09/07(水) 20:29 ID:LFg

自慢じゃないけど…ね!

360:かわた◆P2 age:2016/09/07(水) 20:30 ID:7jM

>>355
おかえり

361:紫みそ:2016/09/07(水) 20:30 ID:x6.

ビター嫌われてる

362:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:30 ID:Pi2

>>356
そっか…親からは…私、耐えられないな
>>357
えぇ…?…私なんかより…ハルちゃん大丈夫…?

363:愛花◆xo:2016/09/07(水) 20:30 ID:.dw

うん

364:柊:2016/09/07(水) 20:31 ID:fmk

>>361
どうして?

365:愛花◆xo:2016/09/07(水) 20:31 ID:.dw

なんか私いちゃだめ…みたい…

366:柊:2016/09/07(水) 20:32 ID:fmk

>>365
だめじゃないよ!
皆アイさんのこと大好きなんだからっ!

367:遥花◆4U:2016/09/07(水) 20:33 ID:LFg

>>362うーん、弟が酷い。

愛花、発見!

368:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:33 ID:Pi2

>>365
ううん、そんなことないよ…?
ごめんね…私が勝手な相談をしてただけだから…

369:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:34 ID:Pi2

>>367
弟君かぁ…
私は…蹴られたのが初めてだったから
ちょっとびっくりしちゃって…

370:愛花◆xo:2016/09/07(水) 20:35 ID:.x2

>>366
ありがとう…

>>367
あはは…私みつかりやすいな…(笑)

>>368
うん…
謝らないでよ…

371:紫みそ:2016/09/07(水) 20:35 ID:x6.

いや、再構築まで読んでなかった•••前のコメ見てたら嫌いってかいてたからー

372:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:36 ID:Pi2

>>370
嫌な気分にさせちゃったかなって
大丈夫だった…?

373:柊:2016/09/07(水) 20:36 ID:fmk

>>369
慣れちゃだめだよっ!
お兄さんにも蹴らないで!って言った?
怖いかもしれないけど言わないと!

374:柊:2016/09/07(水) 20:37 ID:fmk

>>371
ビーさん好きだよ 私も皆も(*'ω'*)

375:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:37 ID:Pi2

>>373
そうだね…
明日言ってみようかな…
今日は…お兄ちゃん、また部屋に籠もっちゃったし…

376:愛花◆xo:2016/09/07(水) 20:38 ID:.x2

>>372
そんなことないよ
大丈夫…

377:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:38 ID:Pi2

>>371
それってひょっとして…
私が書いてたやつ…?

378:柊:2016/09/07(水) 20:38 ID:fmk

>>375
直接言うのが怖いならドアの隙間から
手紙とかどうかな?

379:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:39 ID:Pi2

>>376
良かった…(^^)

380:愛花◆xo:2016/09/07(水) 20:39 ID:ybA

うん…

381:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:40 ID:Pi2

>>378
なるほど…
…それやってみようかな…?
私には、直接いう勇気ないし…

382:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:41 ID:Pi2

ビターさんのこと…大好きだからね

383:柊:2016/09/07(水) 20:41 ID:fmk

>>381
手紙ならお兄さんも落ち着いて読めるし
手紙のほうが素直になれるからね

384:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:42 ID:Pi2

>>383
そっか…確かにそうかもね…
お兄ちゃんと仲直り出来るかな…

385:愛花◆xo:2016/09/07(水) 20:42 ID:qio

ビター様…大好きですよ…

386:紫みそ:2016/09/07(水) 20:42 ID:x6.

俺もビターは好きだよ、生意気だけどw

387:柊:2016/09/07(水) 20:43 ID:fmk

>>384
今すぐにじゃなくて焦らずに
ゆっくり仲良くなればいいんじゃないかな?

388:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:44 ID:Pi2

>>386
うん…生意気…だけどね(笑)
けど、大好き
まな板先輩は…ちょっと傷つくけど…

389:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:45 ID:Pi2

>>387
うん…いろいろありがとう…!
やっぱり…柊ちゃんのこと、大好き…

390:紫みそ:2016/09/07(水) 20:45 ID:x6.

まないt•••柊姉は優しいんだけどね•••

391:柊:2016/09/07(水) 20:45 ID:fmk

まな板!ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

392:柊:2016/09/07(水) 20:46 ID:fmk

まな板ぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

393:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:46 ID:Pi2

私…今までに何回
柊ちゃんのこと大好きって言ったかな(苦笑)

394:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:47 ID:Pi2

>>392
怖いよ…(笑)
でも、皆のおかげで元気になれた!

395:未海◆5Y:2016/09/07(水) 20:48 ID:leI

なんでまな板・・・

私が悲しくなるからやめてね☆←

396:ビター◆Do:2016/09/07(水) 20:48 ID:v.A

まな板

397:柊:2016/09/07(水) 20:48 ID:fmk

Aより小さいAAですっ!(ノд・。) グスン

398:紫みそ:2016/09/07(水) 20:48 ID:x6.

良かったねー禀ちゃん

399:紫みそ:2016/09/07(水) 20:49 ID:x6.

柊姉、俺より小さいよ

400:ビター◆Do:2016/09/07(水) 20:49 ID:v.A

ピカソより、フツーに

401:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:49 ID:Pi2

>>398
うん…みそさんもありがとう…!

402:柊:2016/09/07(水) 20:50 ID:fmk

>>399
(゚∇^*) テヘ♪

403:紫みそ:2016/09/07(水) 20:50 ID:x6.

>>401
いえいえ(^ ^)•••ところで何歳?

404:柊:2016/09/07(水) 20:50 ID:fmk

ラッセンがっすっきー!

405:稟◆T3U:2016/09/07(水) 20:51 ID:Pi2

>>403
えっと…私は16歳だよ
高校一年生です(*^^*)

406:未海◆5Y:2016/09/07(水) 20:51 ID:leI

つけてもいないしaもないし・・

持ってるのは小4位のヒトのでーす☆

407:紫みそ:2016/09/07(水) 20:51 ID:x6.

>>402
それでいいのか•••

408:柊:2016/09/07(水) 20:52 ID:fmk

>>407
もはや私がどうにかできる次元じゃない…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ