暇なのですーpart2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:08 ID:fmk

準備おっけー
いっくよーーーーー

11:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:13 ID:fmk

ようこそー

12:紫帆:2016/09/16(金) 00:13 ID:x6.

>>10
>>3だ•••

13:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:13 ID:r8s

前スレ

小学生の男の子はね…人の辛さを分かれないのかな…*階段から突き落とすのはおかしいとおもうな…*

14:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:14 ID:fmk

щ(゚Д゚щ)カモーン

15:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:14 ID:JYw

>>13
いやいやそれはおかしいよ!?

16:紫帆:2016/09/16(金) 00:14 ID:x6.

か、階段から突き落とす!?
俺もされたことあるけど酷い!

17:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:15 ID:fmk

>>13
まだ子供なんだよ
遊び半分でそんなことしてるけど成長したら事の重大さが
わかってくるから 

18:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:15 ID:JYw

>>16
あるんかい(тωт。`)
やばいな

19:匿名さん:2016/09/16(金) 00:15 ID:r8s

>>15他にももっと酷いこともあったよ〜**
いっそのこと記憶障害と共に忘れ去りたかった …(^-^;)
今でも男性恐怖症やで……*

20:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:16 ID:fmk

やめてってはっきり言ったほうがいいね

21:紫帆:2016/09/16(金) 00:16 ID:x6.

>>17
まぁ、そうだね•••

22:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:16 ID:VAQ

クラヴィス様はカッコいい

23:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:16 ID:JYw

>>19
おーおーかわいそうに...(T . T)
大丈夫やで!うちがついとるしな!

24:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:16 ID:fmk

アンジェリーク最近やってなーい(´;ω;`)

25:紫帆:2016/09/16(金) 00:17 ID:x6.

>>18
あるよー。
まぁ、見た目がぽちゃだから苛められやすいんだよね

26:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:17 ID:r8s

>>20一回本当にキれて正気失って、消え失せろって言っちゃったんだけど……それ以来なんか人傷付けるの怖くなっちゃってね……*

27:紫帆:2016/09/16(金) 00:17 ID:x6.

もう、寝るねー。
おやすみ

28:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:18 ID:fmk

>>26
少し言い過ぎたんだねー
そんな気にしなくてもだいじょーぶ!
誰でも失敗はあるから―

29:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:18 ID:fmk

>>27
おやすみー

30:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:19 ID:JYw

>>25
そうなんだー
うちんところはいじめなんてやったらただじゃすまない(gkbr
>>26
本気でキレてもええんやで...ストレスたまっとーしな...
人傷つけるのはうちも怖いなぁ

31:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:19 ID:JYw

>>27
(*´ω`)o。゚:.・+GOOD NIGHT+・.:゚。o(´ω`*)

32:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:19 ID:VAQ

>>24

そうなの?
塩沢兼人さんが死んだという情報見た時はマジで泣いた

33:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:20 ID:r8s

>>28あ、言ったのは私じゃなくて、私のこといつも助けてくれた女の子で……その子すごい怖がられてる子だったから、男の子も傷付いたみたい…*

34:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:20 ID:VAQ

トラウマは辛いからね‥

35:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:21 ID:fmk

>>33
そっかー じゃあましまろさんはその子の味方でいてあげて―

36:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:23 ID:fmk

にゃーーにゃーー

37:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:23 ID:r8s

>>34一回、本当に犯罪レベルのことあって、それから学校行けなくなった…しかもいじめっ子二人と同じクラス…*

>>35その子、結構前に引っ越しちゃって…(´;ω;`)
音沙汰ないからすごい心配……*

38:匿名さん:2016/09/16(金) 00:24 ID:r8s

>>36あ、ねこさんだ〜**

39:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:24 ID:VAQ

にゃああっ(毛糸玉で遊び)

40:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:24 ID:fmk

学校は無理に行かなくてもいいと思う―
私もそうだったしねー

41:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:25 ID:fmk

にゃにゃにゃーにゃ

42:優太郎◆4U hoge:2016/09/16(金) 00:25 ID:LFg

しゅーさん、ビタミンって寝たのか?

43:優太郎◆Uo hoge:2016/09/16(金) 00:25 ID:LFg

あれ、なんでこのトリップ・・・

44:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:25 ID:fmk

ちょっと落ちてるよー
また戻ってくるって言ってたけど…

45:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:26 ID:fmk

にゃっふー

46:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:26 ID:r8s

>>39にゃんにゃん可愛い〜
 ^ - ^
(=・ω・=)


>>40そか〜…*
精神の病気は体の病気も悪化させるって本当なんだよね…*

47:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:27 ID:fmk

心の傷は治らない
大事にしないとねー

48:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:27 ID:VAQ

私はイジメっ子のリーダーの机とロッカーにカマドウマとイモリをたくさんプレゼントしてあげたよ‥‥そしたら私の友人をイジメなくなり私に逆らわなくなってた(黒笑み)

49:優太郎◆Uo hoge:2016/09/16(金) 00:28 ID:LFg

へぇ、そうか。

50:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:28 ID:fmk

ありゃ? なんか…黒いな

51:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:30 ID:r8s

>>48蜘蛛じゃないだけマシ……*
私なんていじめっこに身長抜いてやるって言ったら笑われたよ……*
私って本当にちびっこ……*

52:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:30 ID:fmk

眠いけどー たぶん寝れないぃ

53:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:31 ID:fmk

>>51
伸びる伸びる だいじょーぶ!

54:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:31 ID:VAQ

>>49

うん

>>50

イジメグループのリーダーのその時の表情を思い出したら‥つい‥男子だけど「キャアアアアアアッ」と叫び腰を抜かしてたから(笑)イジメっ子は卑怯だから大嫌いなんだ

55:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:32 ID:VAQ

苺ましまろさんは可愛い

56:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:33 ID:r8s

>>53おもっきり背伸びして言ったから、少しは威力あったかな…?*
ほんと、いつかビルになってふんずけたい……*


>>54(°д°)って感じかな…*
(³з³)とか…*

57:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:35 ID:r8s

>>55Kさんはかっこよくて優しい……うらやましい……*


あ、私不機嫌だと目付き悪いから(身長低くて見上げるからかも)、少しは怖いかもね!**

58:まりぁめたそ◆Bk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/09/16(金) 00:35 ID:4Gc

>>54
ロッカーと机にいれられたカマドウマとイモリの気持ち考えろやksちみも十分害悪だわ

59:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:35 ID:VAQ

>>56

あいつ等は卑怯だからね。本当に好かない

60:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:37 ID:VAQ

>>58

で、悪いけどその二つはオモチャの奴だから

61:血蘇◆Nk:2016/09/16(金) 00:37 ID:5s2

もうこのスレpart2なんだ
今来た

62:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:37 ID:r8s

>>58そだね、どんなモノも一生懸命生きてるから……私も蜘蛛が出現しても、外に逃がしてる…*
命の重さは普通の人よりは知ってるって自信はあるから……*

63:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:38 ID:fmk

>>61
やっほー

64:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:38 ID:VAQ

生きてるものはそんな風にしないよ。よく出来た玩具を使った。大事な友人をイジメられたから、そのお返し

65:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:39 ID:VAQ

>>62

だから生きてないから玩具を使ったし

66:柊◆5M:2016/09/16(金) 00:40 ID:fmk

最近のおもちゃは精密にできてるよねぇ

67:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:41 ID:r8s

>>65そか…まあ、本物は動くし触れないよね…*
私は練り消しで蛇作って見せたけど「なんじゃこりゃ」で終わっちゃったよ…orz*
やっぱり口と目をつけた方が良かったかな…

68:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:42 ID:VAQ

うん、みんな生きたカマドウマとイモリを使ったと思ってるからね。私は生き物は蜘蛛でも愛しく思う

69:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:44 ID:fmk

…虫はほとんど苦手なしゅーさんです

70:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:44 ID:r8s

>>68私も、多分普通に生まれてたら気付いてなかったけど、どんなに重い病気の人も、一所懸命生きてるんだなって。…*
虫も怖いけど、やっぱり私と同じって思うといいよね*

71:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:44 ID:VAQ

>>67

うん、本物のその二種類の生き物を手で掴めと言われたら私がキャアアアアアアッと悲鳴を挙げるから、でも私は蜘蛛でも愛しく思う。アシダカグモは嫌いじゃないし

72:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:46 ID:JYw

無視ほんと苦手だわ...

73:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:47 ID:JYw

あ、間違えた虫やわ

74:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:47 ID:VAQ

>>70

うん、まあ‥山で‥もしも熊に遭遇したら逃げるが((((;゜Д゜)))

75:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:47 ID:r8s

>>71いろんな色混ぜて、めちゃ毒っぽくしたんだ*
それでね、私も蛇くらいへっちゃらだよってドヤ顔したら「なんじゃこりや…」
酷いよね、一生懸命作ったのに!

76:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:48 ID:JYw

>>74
すぐには動かないほうがいいらしいよ

77:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:48 ID:VAQ

>>73

私もだが、アシダカグモは嫌いじゃないゴキブリ(私は大嫌い)を退治してくれるから

78:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:49 ID:JYw

>>75
...へえ..すごいね...
でも一生懸命作ったんならねえ...

79:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:49 ID:VAQ

>>76

襲って来るからでしょ?

80:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:50 ID:JYw

>>77
マジか
蜘蛛とかマジで無理
てか虫全般無理だわハエでも無理やし

81:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:50 ID:JYw

>>79
うん多分そうらしい

82:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:50 ID:VAQ

私は助けた友人(親友)の事が大好きだった

83:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:50 ID:r8s

>>77クロちゃんも可愛そうで殺せない…*なんかもうね、スプレーされてもがく姿とか見てられない…*
発作起こしたときの私と何故か似てる…笑私ってクロちゃん似かも?

84:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:51 ID:VAQ

>>81

分かった、気を付ける。
アドバイス、ありがとう

85:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:52 ID:JYw

>>83
マジかよ
でもまあ、人間は虫を害悪として見てるからなぁ
そういうスプレーがでるのはしょうがないのかも

86:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:52 ID:fmk

…話題変更をお願いします((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

87:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:52 ID:JYw

>>84
まあ、熊に会わないのが一番いいけどね

88:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:52 ID:VAQ

>>83

貴女が黒ゴキブリ?に?貴女は白鳥だよ

89:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:52 ID:JYw

>>86
あ、はい、、
こういうのダメな人ですかw

90:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:53 ID:JYw

>>88
同意!激しく同意!!

91:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:53 ID:VAQ

>>87
うん
一生要らない出会い

92:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:53 ID:fmk

……だめ(´;ω;`)

93:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:54 ID:r8s

>>88なんで私がはだ白くて鳥みたいに痩せ細ってるの知ってるの!?…*
他のスレ読んだのかな…*

94:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:54 ID:JYw

>>91
確かにw
>>92
あらまあ、よちよち
なんか想像しちゃうよねw

95:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:54 ID:JYw

>>93
ちょういう意味じやなぃ

96:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:54 ID:fmk

ううぅ(´;ω;`)

97:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:55 ID:VAQ

>>92

( *´・ω)/(;д; )

98:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:55 ID:r8s

>>95そなの?…*

99:海霧◆B.:2016/09/16(金) 00:56 ID:JYw

>>98
あなたは白鳥みたいにうつくちいよ

100:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:56 ID:VAQ

>>93

貴女が可愛く心美しいと言いたいの。白鳥のように純白な心

101:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:57 ID:r8s

>>99そかー*(∵)

102:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:57 ID:fmk

……痩せたい(´;ω;`)

103:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:58 ID:fmk

寝る―
ご自由に使って― 喧嘩はNGだからねー

104:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:58 ID:r8s

>>100私全然純粋じゃないよ?…*

だって男の子見るとつい敵視しちゃうし、病院でトイレの話されるとつい笑っちゃうもん…*

105:柊◆5M hoge:2016/09/16(金) 00:58 ID:fmk

(つ∀-)オヤスミー

106:K◆Jw:2016/09/16(金) 00:59 ID:VAQ

はあ‥でも大事な大好きな友人を助ける為に悪い悪いイジメっ子を退治する為に買ったカマドウマとイモリの玩具が高くてこづかいが全て無くなった(涙)まあ、大事な大好きな友人を助ける事が出来たからいいけど

107:海霧◆B.:2016/09/16(金) 01:01 ID:JYw

>>105
꒰´ ु-௰ू-॰`꒱⋆。˚✩ɢ∞פ ɴⅈɢhт  ༘*ೄ˚

108:K◆Jw:2016/09/16(金) 01:01 ID:VAQ

>>104

それが?人間らしくて云いと思うよ?完璧な人間なんか居ないから絶対に。貴女は可愛いし美しい

109:海霧◆B.:2016/09/16(金) 01:02 ID:JYw

>>106
助けられるんなら本望だよね!
うちもイジメは許せない派(悪口は言うけどね)だから親友がいじめられてたら絶対助けるわ

110:海霧◆B.:2016/09/16(金) 01:02 ID:JYw

>>108
同意!激しく同意!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ