安閑と雑談【4】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:白◆JQ:2016/09/17(土) 12:20 ID:iZ6

安閑とは簡単に言えば のんびりっていう意味だよ





前スレ1000いったら解禁します
(専スレにはしません。)
声をかけてくだされば どなたでも喜んで歓迎しますよ〜ヽ(`∀´)ノ

405:白◆U.:2017/01/29(日) 11:26 ID:w3g

>>404
ありがとう(´ー`)w

あげ

406:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 11:29 ID:w3g

今年初?いや初じゃなかった。
押し付けしかしないくせ、あなただってわかってない、だって(苦笑
相手のこと理解できない親不孝なクソガキでしたよはいはいごめんなさい。
初っ端こんな内容やけど今辛いんで残しとく(?)

407:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 11:34 ID:w3g

俺だって極力迷惑かけたくなくて誘い断ったのに、二度と外出しないとかちんぷんかんぷんなこと言い放ってはブチキレるから俺もカッとなって部屋出て行ったよね()
そりゃ行きたいよ。そりゃあ。俺から誘ったんだもん。
でも俺自身勝手にイライラしてたし そんな状態で一緒に出掛けても楽しくないと思って断った。んなこと言っても わからんだろうけど。
あ、インフルになりそうな空気感()

408:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 11:36 ID:w3g

気温といい天気といい。
インフルんとき こんな雰囲気で気温で〜...って思った。
やることあんのに。リビング行けないじゃん...orz

409:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 11:38 ID:w3g

お腹すいたな。
...自業自得やな。

410:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 11:40 ID:w3g

あ.....もうダメだ。失格

411:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 11:58 ID:w3g

家出されましたね。
親の気持ちなんてわかりませんし 第一、自分が何考えてるのかを言っても否定されるのが目に見えてるので 結局は解決策もありませんでした。
俺だって自由になりたいのに。

412:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 11:59 ID:w3g

熱でてきたw
テンションおかしいし どっか出かけた(?)ので俺も好き勝手します。

413:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 12:04 ID:w3g

もういいや
お腹すいたし(笑)
機能不全家庭(?)とか毒親とかもういい。
自由になりたい。変わりたい。
こんな状態じゃ思うように成長できない。
自己肯定感上げたいのに

414:白◆U. hoge:2017/01/29(日) 17:06 ID:w3g

うーん、どうも違かったみたい☆()
...はい。
プリペイドカード欲しいな

415:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 00:31 ID:A7g

....浮上

416:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 00:31 ID:A7g

A7g
あなご

417:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 00:31 ID:A7g

あなごですどうも

418:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 00:32 ID:A7g

ぶrrrrrrrrrrrrrあ

419:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:08 ID:A7g

あ〜もうよくわからんけど辛すぎ

420:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:08 ID:A7g

まだあなご
まだIDあなご

421:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:09 ID:A7g

努力してんのかな
もう努力すらよくわからん
辛い
だるい
あー.....

422:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:10 ID:A7g

よくわからん
もうなんか辛い
前までなんで苦しかったんだっけ
あれだけ踠き苦しんだのに もう忘れてる
痛みって残らないんだね
残酷だね
人生って儚いね

423:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:12 ID:A7g

まーだ中2なのに 何でこんな迷ってんのか
衣食住機能してるのに
両親だって離婚してないのに
でもなんで....。
何が足りない??
俺には何が足りないの....?

424:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:13 ID:A7g

あれーまた俺病んできた
一時期上昇してきたのに
何で....?
頑張らなくていいのかな
頑張ってないけど
何に頑張ってるんだろ
必死に笑顔繕ってること?
無意識につくってんのかな
無意識に無理でもしてんのかな

425:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:16 ID:A7g

休みたい
休みたいがために いろんな口実つくってる
頑張ってなくもない気もしてきた
頑張ったよ俺
頑張ってるよ 今だって
なのに全然アクティブにならない
エネルギーばっかり消耗して
どんどんどんどん磨り減って
俺もう人生積むのかなw
同じ境遇の友人いんのかな...

426:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:18 ID:A7g

頑張ってるよ.....。
頑張ってるつもりだよ
でもこんなの....。
もっと頑張らなくちゃいけないのに。
...もう涙出てくるじゃんw
昼寝ばっかしてたから寝ようにも寝れないじゃんw
涙引っ込んだじゃん(*´∀`*)←
泣きたいよ

427:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:19 ID:A7g

13年生きて 早速積むって
マニュアル通りに生きてりゃ こんなことなってなかっただろうなあ
ひょっとしたら積んでないのかも
こんなの積んだうちには 入ってないのかも
もしかして:人生 積んで ない

428:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:20 ID:A7g

おとうふめんたる

429:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:21 ID:A7g

HNの白には お豆腐の意味もある(かも)
何にも染まりたくないからこそ 純白がいいなと思って
あえて白
真っ白

430:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:23 ID:A7g

やべ
このままだと また朝起きれなくなる
すっごく億劫になって これほど起きれなくなるのはないってほど億劫になって
でも母は休むことを許してはくれなくて
悲しい
本当に心と体が拒否する経験がないから わからないんだ
くそ.....。やばい トラウマ

431:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:24 ID:A7g

もうあんなのやだ
トラウマ
完全にトラウマ 本当にやばい
ああもうなんだよ 神様ドイヒー

432:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:24 ID:A7g

息苦しくなってきた
インフルかな()
....泣きたいよ

433:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:26 ID:A7g

キャラ作ってるわけじゃないんだけどさ
もういやだ
どうかしちゃったんだな
心、麻痺でもしてんのかな
憶測ばっかり決めつけて 自分で自分を傷つける
わかってるよ わかってる
助けてほしい わがままだけど

434:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:27 ID:A7g

自分自身ほど恐ろしい凶器はないんだね
自分を殺そうと思うのも
自分を生かそうと思うのも
全部ぜんぶ俺が決めるんだね

435:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 04:28 ID:A7g

体調悪くなってきた
そりゃそうか。
すごく虚しくなってきたから 無理にでも寝よう

436:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 05:58 ID:A7g

思い切って知恵袋に突進してきた
....温かい人もいるもんだねえ

437:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 05:58 ID:A7g

軽くなったよ
ありがとうございます

438:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 05:59 ID:A7g

安心して寝れる気がする
億劫になって起きれないなんてことも 多分ないと思う
よし 大丈夫
でもちょっと寂しいなあw
なんちゃって

439:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:00 ID:A7g

....まあ 明日は親戚の葬式あるから 先生に相談はできないか。

440:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:02 ID:A7g

尊敬してる小5、6のときの担任の先生
今じゃ 尊敬と愛になっちゃって苦悩してるけど 尊敬の意味もこめて大好きです。
..結婚もしてるしお子さんもいるのになあ....。
なんで割り切れないのかな....。
会いたいけど 遠慮しちゃう。
またいつか会いたいな。

441:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:03 ID:A7g

結局 俺が何であの職業に向いてるのか 訊けないじゃん....。
...あやすためかな?
まあいいや
同窓会に呼んでもらえれば また会えるんだろうし
眠い Yahoo!パスワードと格闘してたもんで眠いよ

442:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:05 ID:A7g

何度やってもダメで 疑われたし
不正アクセスがどーたらこーたら
もう新規IDにしちゃったよ
全く...パスワード覚えとこ(´;ω;`)ウッ

443:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:06 ID:A7g

メモにバッチリ書いといたから大丈夫
よし 寝よう
温かい人のお言葉もいただいたし。
顔も名前も性別も
何にもわからないのに こうやって助けてくれる人大好き
頼りになる人が好きなのかな
みんなそうか

444:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:10 ID:A7g

原因:コーヒー
コーヒー飲んだから自律神経が活発になったんだね?!
もう夜になんかコーヒー飲まない
こんな辛い気持ちになるし 眠れないし
最悪の睡眠覚醒剤だな((
心の深くデリケートな部分 ガッツリ抉られた気分だよ
もう絶対飲まない
飲んでもカフェオレだね

445:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:11 ID:A7g

カフェオレカロリーたk(ry
寝ます
おやすみなさーい(*´∀`*)

446:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:18 ID:A7g

やっぱりコーヒーはダメだったんだね....(起きてる
調べたけど 交感神経を刺激して気分の浮き沈みや あせり、不安感を出してくるんだね
サイトには自律神経失調症 自律神経失調症ってゲシュタルト崩壊するぐらい書かれてたんだけど ひょっとしなくても俺自律神経失調症?(*´∀`*)←

447:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:20 ID:A7g

コーヒーのカフェインっていう成分がいけないらしいので カフェインゼロのコーヒーがあれば それを飲めば問題ないと
紅茶は大丈夫なのにコーヒーはダメか
コーヒーの方が強いもんね
自律神経失調症....心当たりもあったし なきにしもあらず。
心療内科池って感じだけど 親が付き添いです()

448:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:21 ID:A7g

不安感とか あせりがあるなら さっさと寝たいのに それを引き止めるカフェインって........。
コーヒーは悪魔だね( ´བ` )

449:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 06:22 ID:A7g

睡魔は歓迎するけどね
おやすみ

450:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 19:31 ID:A7g

親戚の葬式に参列したけど お焼香とかよくわからなかったorz
葬式参列した後って やっぱり気分落ち込む

451:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 19:35 ID:A7g

知らない間に ユーザー辞書に:;(∩´﹏`∩);:みたいな絵文字追加されてて草
前はもっと質素だったじゃないか!!!!

452:白◆U. hoge:2017/02/06(月) 19:35 ID:A7g

٩( ᐛ )( ᐖ )۶
っていう気分じゃない

453:白◆U. hoge:2017/02/11(土) 23:36 ID:AN.

パピコ 期間限定の大人チョコ(?)が美味しい

454:白◆U. hoge:2017/02/11(土) 23:38 ID:AN.

IDよく変わんねー
アナゴがアン///になってる

455:白◆U. hoge:2017/02/11(土) 23:38 ID:AN.

IDに色気はいらんわ

456:白◆Zs:2017/03/05(日) 10:42 ID:s9c

なんかよくわかんないこと言ってるけど ちゃんと生きてます

457:白◆Zs:2017/03/05(日) 10:42 ID:s9c

上がっても特にすることないんだけどね

458:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:43 ID:s9c

ヾ(*´∀`*)ノ

459:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:45 ID:s9c

?なんだ葉っぱ占いて
前世F-35(戦闘機)ってどういう意味よ
...(´・ω・`)

460:暗黒騎士_◆jk hoge:2017/03/05(日) 10:46 ID:dsA


久しぶり〜〜₍₍ ᕕ( ՞ټ՞ )ᕗ⁾⁾

461:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:46 ID:s9c

どこかのスレに混ぜていただこうかな〜(*´∀`*)

462:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:47 ID:s9c

おおおおおおおおおおおお!!!

463:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:47 ID:s9c

久しぶりw
まだいたのか....()

464:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:47 ID:s9c

さすがにもう誰もいないかと思ったんだが

465:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:48 ID:s9c

(そしてこの即レス)

466:暗黒騎士_◆jk hoge:2017/03/05(日) 10:48 ID:dsA


ひっそりと生きてるんですねー()

467:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:48 ID:s9c

(*´∀`*)暇だにゃ〜

468:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:48 ID:s9c

あら^〜

469:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:49 ID:s9c

フリトには全然来ないやろ(*´∀`*)σ

470:暗黒騎士_◆jk hoge:2017/03/05(日) 10:49 ID:dsA


正解←
独り言ばっかにいるなぁ

hogeてるけど

471:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:52 ID:s9c

(*´∀`*)...ダヨネ

独り言か〜〜....
今盛り上がってる板はどこなんすかね〜?

472:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 10:54 ID:dsA


どこだろうね?
つぶやきは安定だけど…

フリトは …┐(´∀`;)┌

473:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:55 ID:s9c

今日のラッキーアイテム:おじいさん
テキトーなこと言ってんじゃねー。゚(゚´ω`゚)゚。

474:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:56 ID:s9c

うーん......
運営頑張れ!!運営頑張れ!!((

。゚(゚´ω`゚)゚。な゛に゛も゛な゛い゛

475:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:57 ID:s9c

安倍首相頑張れ!!安倍首相頑張れ!!
園児カワイソス

476:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 10:57 ID:dsA

http://i.imgur.com/QeXfFrP.png

477:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:58 ID:s9c

緑茶ってhnありそう

478:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 10:58 ID:s9c

こEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

479:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 10:59 ID:dsA


新機能ついたんやで

480:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:00 ID:s9c

カレー食べたいス

481:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:01 ID:s9c

新機能...だと.....(´・ω・`)!

482:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:02 ID:s9c

俺もお絵かきしたいナ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

483:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:03 ID:s9c

お絵かきしてみよう(´・ω・`)

484:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 11:03 ID:dsA

http://i.imgur.com/FTmpsrT.png

お絵描き機能₍₍ ᕕ( ՞ټ՞ )ᕗ⁾⁾

485:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:04 ID:s9c

だから何で黒のバックに赤塗りなんだ!w
画像投稿サイトみたいなものだったのか

486:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:06 ID:s9c

なんかうpしようと思ったけど何にもなかったわ

487:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:06 ID:s9c

後で何か描いてくるは

488:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:08 ID:s9c

グラブル ランク30で早くも飽きてくる

489:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 11:09 ID:dsA


何気にうまくかけた気がするんや…;;;

490:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:09 ID:s9c

え?葉っぱにもお絵かきってあるじゃん(歓喜

491:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:10 ID:s9c

>>484

492:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 11:10 ID:dsA


そうwwww

493:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:21 ID:s9c

http://i.imgur.com/JY31IgA.png

頑張りました(´・ω・`)

494:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:22 ID:s9c

お疲れwww(*´∀`*)

495:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:22 ID:s9c

猫さん好きなんで ドラえもんじみた猫さん描いたのよ

496:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:23 ID:s9c

言い訳させて
指しんどい

497:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:23 ID:s9c

\10分かけてこのクオ/

498:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 11:26 ID:dsA


普通にうまかった(´;ω; `)

ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ

499:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:26 ID:s9c

え、どっとうpろだってダメなの?

500:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:27 ID:s9c

あざす(*´∀`*)

(゚、 。`フにゃーん

501:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 11:28 ID:dsA




まえはそれ使ってたねー

502:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 11:29 ID:s9c

前は?
使おうとするとNGって出るんやが(´・ω・`)

503:暗黒騎士_◆jc hoge:2017/03/05(日) 11:33 ID:dsA

http://i.imgur.com/fcXL8I1.jpg

えーそうなんや
今はスレに直接画像貼れるようになったけどねー

504:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 17:38 ID:s9c

そっちを使えばいいのね(´・ω・`)

505:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 17:38 ID:s9c

あーもう なんでこうすぐに親と喧嘩しちゃうんやろ腹たつ

506:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 17:40 ID:s9c

何考えてんだかわからんし 何か言うと すぐ反論して牽制してくる
一生分かり合える気がしない

507:白◆Zs hoge:2017/03/05(日) 17:41 ID:s9c

家がストレッサーて人生詰んだ
受験どうなんの

508:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 17:53 ID:s9c

ハーモニー面白い
伊藤計劃すこ

509:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 17:54 ID:s9c

今度 虐殺器官買おうかな〜

510:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:43 ID:s9c

生きることに疲れた(´・ω・`)
もう終わりでいいよ...。

511:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:47 ID:s9c

一人暮らしできるくらいの貯金がほしい
高校で一人暮らししたい
窮屈で孤独で....、邪魔やと思うしメリットないし
何なら一人暮らしして自由になったほうがいい

512:靉_◆jc hoge:2017/03/15(水) 23:48 ID:dsA


✋(◉ ω ◉`)よお

513:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:49 ID:s9c

>>512
hogeてても来てくれる人がいるんだなあ....(
よう(´・ω・`)
...どちら様?((

514:あんこくのきし(こなみ)_◆jc hoge:2017/03/15(水) 23:50 ID:dsA



✋(◉ ω ◉`)よお(2回目)

515:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:54 ID:s9c

単なる反抗期ってだけで言いくるめられたらいいんだけどな
反抗心だけじゃないんだわ
常任欲求とかね いろいろ連鎖してこうなってんだわ
それも踏まえて思春期なんだけども
全く、この人本当に苦労してきたのか?って思えちゃうからアレだよね
楽して流れのままに人生歩んできたのかなこの人って思えちゃう

516:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:55 ID:s9c

>>514
YO(´・ω・`)
おお、おまいさんか(´・ω・`)
初見で絡んでくる人なんて珍しいなと思ったらw
ありがとな

517:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:55 ID:s9c

ごめんな薄暗い雰囲気のスレで
さっさと処理するけんね(´・ω・`)

518:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/15(水) 23:56 ID:dsA


ひまみ〜〜なんだよな(*´˘`*)

519:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:58 ID:s9c

もう寝たらどうだw
寝るのは好きじゃないと?

520:白◆Zs hoge:2017/03/15(水) 23:59 ID:s9c

可愛い絵文字使いやがって(´・ω・`)←

521:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/15(水) 23:59 ID:dsA


寝るのは好きだけど好きじゃないです👶
さっきまで寝てたからな…(๑≧౪≦)

522:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/16(木) 00:00 ID:dsA


>>520
最高の褒め言葉だわ(?)

523:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:01 ID:s9c

思考停止してきた。
活動限界かもだにゃ〜〜(´・ω・`)
『ぷ.』:ボーリング

524:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:02 ID:s9c

>>521
んーww
昼寝したのか(*´∀`*)w
身長伸びるぞ〜

525:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:03 ID:s9c

>>522
別に けなしてないでw(´・ω・`)

526:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/16(木) 00:03 ID:dsA


>>524
夜の昼寝したからあまり眠くない(`・ω・ ´)
身長かーあと10a欲しいなー

527:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:07 ID:s9c

そうかw(*´∀`*)
ほう....、10cm?

528:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/16(木) 00:08 ID:dsA


10aありゃ余裕で170超えて174.5だわ!!!(5_大切)

529:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:09 ID:s9c

んん........zzZ(´・ω・`)
ねむち

530:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/16(木) 00:10 ID:dsA


>>529
寝たほうがいい( ˘ω˘ ) スャァ

531:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:10 ID:s9c

170代は大きいなw(*´∀`*)
ああ、174.5 なwwおk
男でも170いかん人おるが....
バレー選手になりたいと?(

532:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/16(木) 00:12 ID:dsA


人を見下すのが好きなんです( •ॢ◡-ॢ)-♡

533:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:12 ID:s9c

>>530
ごめんな(´・ω・`)w
話に付き合ってくれて嬉しかったよ(*´∀`*)w
お先に寝ます おやすみヽ(´ー`)ノ

534:あんこくのきし(小並感)_◆jc hoge:2017/03/16(木) 00:13 ID:dsA


おやすみー(*´꒳`*)

535:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 00:13 ID:s9c

>>532
やめなさい(´・ω・`)www
じゃ 落ちますよノシ おやす〜〜

536:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 22:36 ID:s9c

剃刀じょりーん(´・ω・`)

537:白◆Zs hoge:2017/03/16(木) 22:37 ID:s9c

地味にチクチクしとる(´・ω・`)

538:白◆Zs:2017/03/19(日) 17:05 ID:s9c

はっぴばーすでーとぅーみー(?)

539:白◆Zs:2017/03/19(日) 17:05 ID:s9c

スマホほしいお
Xperiaほしいお

540:白◆Zs:2017/03/19(日) 17:06 ID:s9c

髪切りたいのう

541:白◆Zs:2017/03/19(日) 17:08 ID:s9c

花粉つらひ

542:白◆Zs:2017/03/19(日) 17:10 ID:s9c

twitterって何のためにつぶやくんですかねえ....
フォロワーいないと 本当に何のために発信してるのかわからんとですよ?
twitterとここは 同じようで同じじゃない
虚しさを感じる(´・ω・`)

543:白◆Zs:2017/03/19(日) 17:11 ID:s9c

結局どちらも虚しい(´・ω・`)
でもここのが気楽よね

544:白◆Zs:2017/03/19(日) 17:15 ID:s9c

http://i.imgur.com/eBzkJpn.png

どういうことなのよ

545:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:17 ID:s9c

つぶやき板だっけ
独り言板だっけ
そんなのあったね
立てても どんどん落ちるから結局使わないんだよねえ

546:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:17 ID:s9c

とりあえず早く消費しよ

547:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:18 ID:s9c

思ったことツラツラ書くだけよ

548:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:18 ID:s9c

お腹減ったなあ

549:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:19 ID:s9c

THE 変人

550:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:22 ID:s9c

散々迷って着いた場所の風景ってどんななの?
清々しいほどさっぱりしてんの?
それともドロドロしてて もっと暗いの?
未来がわかれば不安なんてないし 恐れないのにね
楽しいことが待ってるって知ってれば やる気でるんだけどなあ

551:りんか:2017/03/19(日) 17:23 ID:Xj6

>>550
どこかで聞いたフレーズです

552:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:24 ID:s9c

逆に楽しいこと待ってなかったらどうしよか
そのときは 新しいことに挑戦してみるのかな多少自信がなかったり 経済的に無理があったりしても 何が何でも取り掛かるのかな
例えばギターとか
...というかそれしか思いつかない
それすら だんだん興味が薄れてきてる
ああもう何がしたいんだか

553:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:25 ID:s9c

>>551
こんにちは〜
こんなスレに迷い込むなんて 物好きですk(殴

そうかな?
でもよくありそうだよね

554:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:26 ID:s9c

ポエマー(笑)
...(´・ω・`)...?w
ネットで多少の恥など知らんぞー

555:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:28 ID:s9c

ん〜〜....?
でも 人生のうちで 大きな目標掲げてる人のが少ないか....??
んなこと言っちゃダメだよなあ(´・ω・`)

556:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:30 ID:s9c

美術とか音楽とか そういうの好きだけど
そういうので食べていこうとなると やっぱり壁を感じるよね
だから芸大とか音大とか目指してる人は 人生賭けてんだな すごいなと思うよ
だから頑張って(*´∀`*)←
受験シーズン終わってるけど。

557:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:31 ID:s9c

英才教育受けてたら また人生変わってたんかな〜
それもそうか。
運命に抗えるか否か

558:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:33 ID:s9c

勝つのも負けるのも運命だと考えたら ふっと軽くなることに昨日気付いた
試合でも 負け試合だなと思うのも運命 負けるのも運命
それでも勝ちたいと思うのは努力であり 運命を変えようと戦っている証?

559:りんか:2017/03/19(日) 17:34 ID:Xj6

結局は起きた出来事が現実なんです

560:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:35 ID:s9c

負けると思っていても それでも踏ん張るんだからかっこいいのよね
バカスカ点数いれてるのも圧巻されるけど それよりも粘り強く踏ん張って戦っている人のがかっこいいのは 何でだろうねえ
不思議よね(´・ω・`)

561:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:38 ID:s9c

>>559
負けを認めろってねw
けど よく負け惜しみをしても何も変わらないって言うけど それは違うかなーって思うんだ
負けた側は そのまま自分を蔑み泣くか リベンジを誓うかの変化が必ずあると思うよ

562:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:39 ID:s9c

倫理や心理て 学べば学ぶほど好きになる
人間観察が好きってわけじゃないけど 自然と興味がわいてくる
まだまだにわかだけど(*´∀`*)

563:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:41 ID:s9c

ニーチェの本は面白い

564:白◆Zs hoge:2017/03/19(日) 17:42 ID:s9c

疲れてきた(*´∀`*)

565:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 01:05 ID:s9c

...Xperiaほしいなあ

566:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 22:33 ID:s9c

なんか人多いねえ

567:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 22:49 ID:s9c

キムチ鍋おいしい

568:白◆Zs:2017/03/20(月) 22:57 ID:s9c

保守

569:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 22:58 ID:GT2

うす

570:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 22:58 ID:s9c

もうおっさんだは
誰が誰だかわかんないべ

571:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 22:58 ID:s9c

>>569
感涙

572:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 22:59 ID:s9c

しおー
ってやつだった(´・ω・`)

573:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:00 ID:GT2

>>571
泣くなよ(イケヴォ)

574:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:01 ID:s9c

なんかねえ
こんにちはーっつって突っ込んでくのはいいんだけど 言ったっきり消滅しちゃうのよねσ(´・ω・`)
挙げ句の果てには あれ、この人知り合いだっけってなって(ry

575:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:03 ID:s9c

>>573
うん....、うんッ。゚(゚´Д`゚)゚。

576:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:03 ID:GT2

>>574
知り合いですぞあの俺ですよ俺(オレオレ詐欺)

577:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:04 ID:s9c

なんで広告にbl小説云々って出てくるんですかねえ....(困惑

578:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:04 ID:GT2

>>575
可愛いかよw

579:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:05 ID:s9c

>>576
いつもお世話になってますw
あ、今日はスピードとアンパン2袋お願いできますかn(殴

580:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:06 ID:s9c

>>578
はっはっは!!
そうだろう!可愛いだろう?!((
.....(´・ω・`)寂しかったんです 構ってやってくださいにゃん

581:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:07 ID:GT2

>>579
えっ…かしこまりましt(ガシャ)

582:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:08 ID:GT2

>>580
もうねうすさん可愛いすぎますねうへへ
とことん構ってやりますねもうしにそうになるほど()

583:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:09 ID:s9c

>>581
( ´Д`)y━・~~「最近の若い子は怖いなあ」

584:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:11 ID:s9c

>>582
うすさんって何wwww
うん....構ってくれ(上目遣い
...反吐が出る( ´Д`)y━・~~

585:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:12 ID:s9c

みんな 鼻かむときは気をつけてね
スプリンクラーみたいに涙がブワァッ出るときあるからね
あの公園の水飲み場での思い切り捻りすぎたときみたいに噴出するときあるからね()

586:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:15 ID:GT2

>>583-584
怖くないでござりんす( ˘•ω•˘ )
えっうすさんとしおさんwwww
任せろください(上から目線)
( ^ω^)・・・

587:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:16 ID:s9c

うさ脳

588:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:18 ID:s9c

>>586
てっきり 白を臼と見間違えたのかと思ったら そっちかww理解(*´∀`*)
そりゃあ上から目線じゃないなw可愛いけどww
ああ、俺が言うと反吐が出るね〜って(ㅍ_ㅍ)w

589:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:20 ID:s9c

プロテインでも背伸びるんかな

590:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:22 ID:GT2

>>588
なわけあるかいこうみえて視力はAしかとったことないからなw
えええ、んじゃあ( ・´ー・`)
ないないw

591:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:24 ID:s9c

>>590
裏山
裸眼で視力いい人は羨ましいことこの上ないよw お目目大事にしてあげてね(*´∀`*)
ごめんw困らせちゃったね
(*´∀`*)へへ

592:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:27 ID:GT2

>>591
でもお目目の寿命は20歳っていうからね(´・ω・`)
えwwwどやったつもりwwww
なんだかなあ和むなあ

593:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:29 ID:s9c

>>592
ど....どういう意味や...(gkbr
kwsk
ん?どやったつもりて?w
(*´∀`*)ん〜、この絵文字使ってりゃなんとかなる感

594:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:32 ID:s9c

あほ毛引っこ抜きたくなる。

595:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:33 ID:GT2

>>593
親がいってたから私にもわからないんだわwwww
( ・´ー・`)がどやったつもりなんやで
まあつかってる本人がふわふわしてるからなあ

596:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:33 ID:s9c

エッセンシャルのキューティクルトリートメントがアレにしか見えない件

597:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:36 ID:s9c

>>595
おいいいい!w ガセ流すな〜〜ww
メガネを早くコンタクトにしたいのだ(´・ω・`)
あ、お、そういうことかww 日本語ムズカシイデスネ
え?ふわふわ??w してるかなあ...。

598:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:43 ID:s9c

LINEだるいっす

599:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:44 ID:s9c

いいや
休んでから また歩き出そう

600:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:47 ID:s9c

http://i.imgur.com/EyZuDP6.png

9K

601:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:50 ID:s9c

もう寝よかな

602:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:51 ID:s9c

ふう....(´・ω・`)

603:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:52 ID:s9c

頑張りたくねーってときに無理やり立ち上がっても集中できないし
いろいろ調子良くなってから また立ち上がろうかな

604:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:53 ID:s9c

ただ 調子良くなるときが来るんだか...
心配しても仕方ないか

605:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:54 ID:s9c

ぐっない

606:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/20(月) 23:56 ID:GT2

>>605
すまん微妙におちてしまった💦

607:白◆Zs hoge:2017/03/20(月) 23:58 ID:s9c

>>606
どどんヽ(`∀´)ノ
大丈夫よん

608:白◆Zs:2017/03/20(月) 23:59 ID:s9c

少しの期待を持ち寄せて来てみたら おってよかった(*´∀`*)
ケーキうまいどー

609:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 00:01 ID:GT2

>>607-608
あと少しで寝てしまうかもだけど()
うらやますい( ^ω^)・・・

610:白◆Zs:2017/03/21(火) 00:01 ID:s9c

これはまた.....
太ってしまうなあww
筋トレせんと(´・ω・`)

611:白◆Zs:2017/03/21(火) 00:02 ID:s9c

>>609
.......。ごめん 純粋に可愛いって思った。
俺を殴ってくれ....(´・ω・`)w
ダメダメ、体脂肪増えるから...w

612:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:07 ID:s9c

http://i.imgur.com/DKltsJr.png

何を思ったことか。

613:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 00:07 ID:GT2

>>611
可愛いという要素がわからないというあれさ、でも月曜から夜ふかしあるからなあ
走れメロス思いだしたw
そんなの気にしたら負けやでw

614:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:10 ID:s9c

>>613
寝落ちしちゃうとかさ?守りたいなあって思っちゃった(*´∀`*)w
まどろみの中頑張って文字打ってるとか ほのぼのするのよ
今やってるねえw
セリヌンティウスさん
いやあ....、つまめるお腹ほど憎いもんはない!()

615:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 00:18 ID:GT2

>>614
なんやそらww人間あるあるで眼くなっちゃうっていうやつさw
わたしからしたら(*´∀`*)のほうがほのぼのするわw
セリヌンティウスさんよき
それが脂肪じゃなくてただの皮っていう可能性もあるやん!()

616:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:21 ID:s9c

>>615
眠そうに頭コクンコクンしてるの可愛いよ(*´∀`*)
もはや(*´∀`*)←←←???状態
メロスは好きじゃない(´-`).。oO
んなことないんだなあ....w 俺は嘘つかないぞ〜?(*´∀`*)

617:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:24 ID:s9c

(*´∀`*)量産機になってる。

618:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 00:28 ID:GT2

>>616
ざんねんながら私はそんな可愛らしい表情なんかしてないやwwww
でもわかる
暴虐の王派かな( ^ω^)・・・
(*´∀`*) の使用頻度が多くなってきててかわええのう

619:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 00:29 ID:GT2

そういえば友だちとメロスごっこしてた

620:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:32 ID:s9c

>>618
んん?wでも容易に想像できちゃうなあ←
王様って何したっけな....(読み込んでない
とりあえずサイコパス診断しときんしゃい()
(*´∀`*)..........。(顔ひきつる

621:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:32 ID:s9c

>>619
どういうことなの

622:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:35 ID:s9c

歯磨きしまそ

623:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 00:40 ID:GT2

>>620-621
すばらしい想像力をおもちになられておるのね…
セリヌンティウスを処刑しようとした人
やったことあるけど1問だけ怪しかったりとか()
(*´〜`*) こんな感じかw

台詞よんでなりきってたわwwww

624:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:44 ID:s9c

>>623
ごめん 言いすぎた(´・ω・`)w
誰かに対して 何か恨んでるのかい?w
犯罪者の解答例にゾッとするよ
んww可愛い((
もう可愛いが口癖になってるよ〜(´-`).。oOw
楽しそうでなによりw

625:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:53 ID:s9c

ご無沙汰すぎて コミュ力下がったなあ

626:虎助 hoge:2017/03/21(火) 00:55 ID:Wac

カップラーメン食べましたこんばんわ(´∀`)ノ

627:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:56 ID:s9c

>>626
おお!久しぶり〜虎助ーw
よく覚えててくれたねw
体に悪いよw

628:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 00:59 ID:s9c

お腹が鳴るにゃん(´・ω・`)
柄にもなく にゃんにゃん言ってみるにゃん(´・ω・`)
疲れたにゃん(´・ω・`)
人生疲れたにゃん(´・ω・`)

629:虎助 hoge:2017/03/21(火) 00:59 ID:Wac

>>627お久しぶりです(*‐‐)
夕飯が5時だったもんでお腹空いたんですよ(・ω・`)

630:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:00 ID:Wac

ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅニャン

631:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:00 ID:s9c

今や ボロボロになった捨て猫にゃん(´・ω・`)
HN変えてみようかにゃん(´・ω・`)

632:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:01 ID:s9c

>>629
今日は いつもの友人と話せて嬉しいよw
随分と早いねw
俺は23時()
俺のほうが よっぽど食生活乱れてる()

633:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:02 ID:s9c

思いつかないからやめぴ(´・ω・`)

634:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:03 ID:Wac

>>632いつもは7時なんですがね…。体に悪いですよ(´∀`)

635:白桃◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:04 ID:s9c

はくとー

636:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:06 ID:dsA


🍑

637:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:07 ID:s9c

>>634
そうだね...(´・ω・`)
食生活による身体への影響は大きいからねえ...。

638:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:07 ID:Wac

イタダキマス(๑>؂<๑)۶

639:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:07 ID:s9c

>>636
Momo

640:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:08 ID:s9c

>>638
可愛い

もうどうしよ 何でも可愛いって言っちゃう(ry

641:白鷺◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:08 ID:s9c

前もこんなHNだったような....?
シラサギさん

642:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:10 ID:Wac

>>637三大欲求の1つですからねぇ(・ω・`)

なんでも可愛いとかいっときゃ何とかなるの法則…

643:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:14 ID:s9c

>>642
休日の2日間 昼飯抜けば胃は小さくなる(気がする

なんだろ、そろそろ危ないのかもしれない()
違うよ!本当に可愛いって思ったんだよ!(*ノ´□`)ノ

644:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:14 ID:s9c

何もいい名前ないので 平行線

645:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:16 ID:Wac

>>643脂肪は増える気がする…

そんなの嘘よッ‼( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

646:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:17 ID:s9c

汚れのない白ってカッコいいと思う
いろんな色に染まることができる大きな可能性や選択肢をもっているのに 何の色にも染まらずに ただの白でいる
いずれ薄汚れて黒に近しくなってしまうんだけれど

647:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:19 ID:s9c

>>645
(涙
そんなこと言わないでください....(*ノ´□`)ノw
腹筋 肩筋 背筋 つけたいよ....w

\イヤァアアアア/
疲れてんだよ、多分(意気消沈w

648:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:19 ID:s9c

眠くなってきt....スヤァ

649:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:20 ID:s9c

また明日にしようず....
明日は早いんだ....。
嫌なことたくさんあるから備えたいのだ....(´・ω・`)

650:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:21 ID:s9c

何て言い訳しようかなあ....あ〜〜...う〜〜....(´-`).。oO
という夢を見たのだ

651:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:22 ID:Wac

>>647ごめんちゃい(/ω\*)目標細マッチョ?

疲れたときには甘いもの(*´∀`)つ🍭

652:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:22 ID:s9c

目蓋が落ちてきた(´・ω・`)
ごめんよ せっかく来てくれたのに
明日 余裕があれば来るからさ....
余裕....あるかな(遠い目
多分来れるから

653:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:23 ID:Wac

>>649明日も大変ね…_(_´ω`)_
そしてそれどんな夢w
そろそろ寝ます(`'‐')

654:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:24 ID:s9c

>>651
いいのよww
引き締まったボディは目標よ(*´∀`*)

つい先ほど ショートケーキ食べやした
夜食(高カロリー)ですお疲れ様でした

655:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:24 ID:Wac

>>652無理して来んでもええよ(*´∀`)こんな時間まで付き合ってくれて有難う、おやすみなさいよい夢を!

656:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:25 ID:s9c

>>653
うう....、大変よ....(涙
現実では きっとうなされてる(殴
うん、おやすみ(*´∀`*)

657:虎助 hoge:2017/03/21(火) 01:26 ID:Wac

>>654ふぁいとん(`'‐')夜食にショートケーキとは…またねノシノシ

658:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:26 ID:s9c

>>655
優しいな.....(´・ω・`)w
ありがとう....、またいっぱい喋ろうなw
約束しますヽ(´ー`)ノ
ほい、虎助もよい夢を!おやすみ〜〜

659:白◆Zs hoge:2017/03/21(火) 01:27 ID:s9c

>>657
頑張るよーw
食べざるを得なかったのだ。(遠い目
またのうノシ
落ち

660:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 19:15 ID:GT2

あげ

661:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:04 ID:s9c

ありがたい!!w

662:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:04 ID:s9c

体育館ですっ転んで膝がこんにちはしてますどうも白です

663:虎助:2017/03/21(火) 22:07 ID:Wac

なんでかジャージのズボンに穴が開いてました(´∀`*)怒られました(´・ω・`)どうも虎助です

664:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:09 ID:s9c

それは多分転んで破けたんじゃないかな?w
あらら(´・ω・`)w
ども〜(*ノ´□`)ノ

665:虎助:2017/03/21(火) 22:10 ID:Wac

それが転んでないんですよ(・ω・`)
どもども(ノ*´∀`)ノ

666:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:16 ID:s9c

あ、思い出した。
俺が食べちゃった☆((つω`*)←

667:リンちゃん:2017/03/21(火) 22:18 ID:Xj6

どうも

668:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:19 ID:s9c

>>667
ども〜(*ノ´□`)ノ

669:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:19 ID:s9c

文字化けしちゃうなあ(´・ω・`)

670:虎助:2017/03/21(火) 22:21 ID:Wac

>>666ナン…デスト…Σ('□')
お腹壊すでしょうよバカー(#°´д`)ノ゙)Д`)ベシッ

671:リンちゃん:2017/03/21(火) 22:24 ID:Xj6

暇です

672:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:28 ID:s9c

>>670
≡○)Д`)・∴'. ギャンッ!!
噛み応えがあって 洗剤の味がしたね〜(*´∀`*)

673:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:28 ID:s9c

>>671
夕飯中ヽ(´ー`)ノ
Now loading ....

674:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:30 ID:s9c

小学校の先生に会いたいな...(*´︶`*)

675:まりあめめめ◆qE ミカヅキモhoge:2017/03/21(火) 22:31 ID:GT2

>>674
そう思えるのが羨ましいというかなんというか()

676:虎助:2017/03/21(火) 22:32 ID:Wac

>>672そりゃそうだよ(;`°□°)たまに体育館の床ずさーとかもしてるんだからね(´°□°)

お風呂入ってきますんノシ

677:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:33 ID:s9c

>>675
なんだなんだ人がいっぱい(ry
そうか....、よし!俺が小学校の先生になってあげよう(???)
一番の恩師なんだ...(`・∀・´)g

678:リンちゃん:2017/03/21(火) 22:35 ID:Xj6

体育館でなぜか思い出したことですが
私開脚が得意です

679:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:37 ID:s9c

>>676
通りでほこりっぽいと思った_:(´ཀ`」 ∠):

了解ノシ

680:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:37 ID:s9c

>>678
おお....w
やってみて←←

681:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 22:41 ID:GT2

>>677
過密w
でも中学校の先生はほとんど好きなんよwだから私専門担任になっt()
そうとう良き先生なのね安心

682:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:47 ID:s9c

>>681
おらぁ幸せだ〜〜(?)
うーん...、確かに いい先生はいるけど なんかちょっと違うって思っちゃう(´・ω・`)
専門担任...?中学校の先生ってこと?
(*´∀`*)へへ、多分 純粋に好きなだけ()

683:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:47 ID:s9c

中学・高校は 先生との距離が遠くなっちゃうような希ガス

684:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:51 ID:s9c

うーさーぎーおーいし
かーのーやーまー

685:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:52 ID:s9c

クズの本懐 面白い(*´∀`*)
なかなかのクズっぷり

686:白◆Zs:2017/03/21(火) 22:53 ID:s9c

ジョリジョリするかな

687:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 22:57 ID:GT2

>>682
おらぁ羨ましいだ
それは私もあるかな価値観の違いっていうかなあ
いえす、ごらんのとおり頭クッソ悪いんで✌
純粋の心を忘れるなよ()

688:白◆Zs:2017/03/21(火) 23:02 ID:s9c

>>687
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ
ぬう....(´・ω・`)w
いいんじゃないかなw 俺も少しだけ教師に興味あるし
そうだな() 大人になりたいけど子供でもいたい

689:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/21(火) 23:09 ID:GT2

>>688
おらあバヴウじゃねえだ
おう( ˘•ω•˘ )
えっんじゃぜひとも教師になってくださ
私はそれを通りこしておばあちゃんになりたい

690:白◆Zs:2017/03/21(火) 23:14 ID:s9c

>>689
よしよし したかったのだ(*´∀`*)
何でだヽ(´ー`)ノ ww
老後....。
俺は 優先席に座ってる爺さん見たとき 何を生きがいにしてんだろ 幸せなのかなと虚しくなった(´・ω・`)

691:虎助 hoge:2017/03/21(火) 23:41 ID:Wac

戻りん_(_´ω`)_

692:白◆Zs:2017/03/22(水) 00:26 ID:s9c

>>691
おかえりん(*ノ´□`)ノ

693:白◆Zs:2017/03/22(水) 00:29 ID:s9c

今日一日 ティッシュの消費量ハンパなかった
アレじゃないっす。
何か拭き取ったり 鼻かんだりしたら めちゃ使った

694:白◆Zs hoge:2017/03/22(水) 00:29 ID:s9c

そろ寝(そろそろ寝る)

695:虎助:2017/03/22(水) 00:35 ID:Wac

>>693花粉症?大変だね_(_;´ω`)_

おやすみん(‐ω‐)スヤァ

696:白◆Zs:2017/03/22(水) 19:10 ID:s9c

>>695
慢性鼻炎+花粉(´・ω・`)

697:白◆Zs:2017/03/22(水) 19:11 ID:s9c

浮上するけど 多分すぐ落ちる

698:白◆Zs:2017/03/22(水) 19:13 ID:s9c

手首パキパキ
足首パキパキ

699:白◆Zs:2017/03/23(木) 17:03 ID:s9c

あげ

700:白◆Zs:2017/03/23(木) 19:15 ID:s9c

あああああああああ.....
防音がなってる賃貸に住みたい(´・ω・`)

701:白◆Zs:2017/03/23(木) 19:16 ID:s9c

大体、こんな家に彼女連れ込むのもどうかと思うんだわ(´・ω・`)
おかげで こっちは心臓バクバク やるせない気持ちでいっぱいだわふざけんなハゲ(´・ω・`)

702:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:17 ID:s9c

最悪(白目

703:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:19 ID:s9c

合わせる顔ないんですけど...(´・ω・`)
こういうときに気を紛らわそうと音楽聴くと 次回その音楽聴いたときフラッシュバックするからもうおこだよね。
最悪だ......orz

704:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:19 ID:s9c

地味に振動くるから(ry
欠陥工事ふざけろまじ

705:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:20 ID:s9c

.....うん、防音完備してる家に住もう

706:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:21 ID:s9c

思い込みであってほしい....orz
ああああああああああああい。・*・:≡( ε:)

707:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:22 ID:s9c

...ニコ動固まってんね
もう....(´・ω・`)

708:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:24 ID:s9c

行き場のない気持ち()
どうすりゃいいのヨ本当

709:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:26 ID:s9c

うおーびっくりしたもうやめてくださいおねがいします
と思ったら宅急便(´;ω;`)泣きたい

710:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:26 ID:s9c

他所でやってくれお願いだから
他所でやれ。

711:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:31 ID:s9c

http://i.imgur.com/2xa2lgl.png

712:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/23(木) 19:36 ID:GT2

>>710
あえごえ聴こえるのは嫌よね

713:白◆Zs:2017/03/23(木) 19:41 ID:s9c

>>712
待って助けてまたきたぎゃああああああ

714:白◆Zs:2017/03/23(木) 19:42 ID:s9c

嫌なこと極まりないっす

715:白◆Zs:2017/03/23(木) 19:42 ID:s9c

あ、悪寒止まんね

716:白◆Zs:2017/03/23(木) 19:45 ID:s9c

あのね、まず興奮する余裕ないわ!!!
したくもないわ!!!!
急におっぱじめんな!!!!
ホテル池!!!!!!!!!(憤怒

717:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:46 ID:s9c

いや、あえごえというよりスプリング音....(´・ω・`)。。。。。
マットの軋む(ry

718:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:48 ID:s9c

もうそういう目でしか見れないじゃん()
もともと嫌いだったけど もっと嫌いになるじゃん()
合わせる顔ないじゃん()
会いたくもないじゃん()
もうすぐ春休みじゃん()
つんだ

719:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:48 ID:s9c

だから私はXperia(´・ω・`)

720:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:49 ID:s9c

クソ〜〜....。
柿ピーのピーだけない柿ピー食べてやんよ!!!!!

721:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:50 ID:s9c

ご親切にチャック付きだよォ!!!!!
おいちゃん泣いちゃうよ(´;ω;`)ウッ

722:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:50 ID:s9c

モグモグしてやんよ.....(´;ω;`)ウッ

723:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:52 ID:s9c

よくあることなの?(混乱

724:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:55 ID:s9c

柿美味しいよ柿

725:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 19:55 ID:s9c

はあ......なんて日だ!!!!

726:白◆Zs hoge:2017/03/23(木) 20:02 ID:s9c

諦めて大人しくお勉強します

727:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/23(木) 20:44 ID:GT2

>>717
わたしも親のきいてトラウマになっためう()

728:白◆Zs:2017/03/23(木) 22:13 ID:s9c

仲がいいんだな...おしどり夫婦ってやつだ

729:白◆Zs:2017/03/23(木) 22:14 ID:s9c

まあ....大学生だから仕方ないのかもしれないけどさあ....
場所を考えてよ

730:白◆Zs:2017/03/23(木) 23:14 ID:s9c

何食わぬ顔してきやがったよ.....
頭悪いな。

731:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/23(木) 23:43 ID:GT2

元気ないのな

732:白◆Zs:2017/03/24(金) 15:31 ID:s9c

ありません(´・ω・`)

733:白◆Zs:2017/03/24(金) 18:34 ID:s9c

やっと 目が覚めたわ
依存してたんだな...。

734:白◆Zs:2017/03/24(金) 18:34 ID:s9c

全く.....、馬鹿だなあ...。(´・ω・`)

735:白◆Zs hoge:2017/03/24(金) 18:35 ID:s9c

ううん.......(´・ω・`)
迷惑かけてしまったなあ....ごめんなあ.....。

736:まりあめめめ◆qE ミカヅキモ:2017/03/24(金) 19:28 ID:GT2

あげ

737:白◆Zs:2017/03/26(日) 03:47 ID:s9c

あざす

738:白◆Zs:2017/03/26(日) 03:48 ID:s9c

昨日はねえw
夕方は頭痛と胃もたれで
「う〜ん.....、う〜ん.....、」
状態で 久しぶりに
「これはやばい....。」
と思っちゃったね(*´∀`*)

739:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:51 ID:s9c

リビング戻って お鍋のカレーあっためようとして ずっと立ってると だんだん みぞおちの違和感が大きくなってきたんだよね(*´∀`*)
その頃は 前日の夕飯・今日の昼食共に 飲まず食わずしてたのね()

740:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:52 ID:s9c

まあそれが体に響いて 頭痛・胃の違和感をもたらしたのよね(*´∀`*)
「これ吐くかも」って思っちゃって ゾッとした(*´∀`*)
でも結局吐かなかったけど(*´∀`*)
柿ピー食べてたら元気になってきたんで その勢いのままカレーよそったよね(*´∀`*)

741:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:53 ID:s9c

カレー美味しいよね(*´∀`*)
ジョブチューン見ながらだったから 気も紛れたよね(*´∀`*)
ただ その前のコナンの暗い展開はよくないよね(*´∀`*)
というか、bdfe 、飽きたよね()

742:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:55 ID:s9c

スクエニだから面白いだろうな と思ったけど ジョブレベル20にして 飽きちゃった()
パーティ作っても 出て行っちゃうし()
自警団設けても誰も来ないし()
強いとこ入るしかないよね

743:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:55 ID:s9c

というか、全然強くならないから(´・ω・`)これだよね
グラフィックは綺麗でづ

744:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:56 ID:s9c

なんか勿体無い気もするけど アンインストールしよかな

745:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:57 ID:s9c

飽き性ってホント嫌よね
「お!これビンゴやん!ヤリ〜〜ww」
なっても
「所詮ポチポチゲー、飽きてきたな....。」
になっちゃう。
ADHD?まさか...、ね....(´・ω・`)

746:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:58 ID:s9c

これだけは飽きないっていうアプリないかな....

747:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:58 ID:s9c

ないよなあ....(´・ω・`)w
ううん....(´・ω・`)

748:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 03:59 ID:s9c

しろ、ねます。
あきらめました。
おやすむ

749:白◆Zs:2017/03/26(日) 18:15 ID:s9c

受験だ.....(´・ω・`)
あ〜〜.......(´;ω;`)

750:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 18:19 ID:s9c

定期的に 上奥歯と下奥歯の間(U字になってるとこ)に口内炎できるんだけど
痛い

751:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 18:19 ID:s9c

奥歯の一番奥
上奥歯と下奥歯の間の粘膜ッ!!

752:まりあめたそ◆gLo ミカヅキモ:2017/03/26(日) 19:29 ID:GT2

あげていいのかわかんないけどあげ

753:白◆Zs:2017/03/26(日) 23:44 ID:s9c

ああごめん、そらこんな内容やったらあげにくいわな(´・ω・`)
感謝感謝

754:白◆Zs:2017/03/26(日) 23:47 ID:s9c

大量の課題出てるのに こんな休んでていいのかしら
どれぐらい自分に甘えりゃいいの...

755:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 23:48 ID:s9c

頑張りすぎないでね、と言われても加減がわからないし 休みすぎても自己嫌悪が増えるばかりだし とか言ってるけど本音じゃ もっと休んでいたいし
自分が一体何なのかわからんねえ....。。

756:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 23:49 ID:s9c

だったら やれよ
に尽きるんだよねえ(´・ω・`)

757:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 23:51 ID:s9c

ROMのみなさん こんばんは
ROMかどうかもわからんですが

758:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 23:52 ID:s9c

やっぱダメだ
ないわ。居場所。

759:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 23:52 ID:s9c

はあ.....ホントやだ。

760:白◆Zs hoge:2017/03/26(日) 23:53 ID:s9c

ンとやだなあ.....。

761:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/26(日) 23:55 ID:GT2

>>759
わたしの謎のテンションをわけてあげたいば

762:白◆Zs:2017/03/26(日) 23:57 ID:s9c

>>761
オラに力をわけてくれェ...!!

763:白◆Zs:2017/03/26(日) 23:59 ID:s9c

誰でもいいから叱ってください(ドM

そういやミケ見なくなった.....!!(驚愕

764:白◆Zs:2017/03/26(日) 23:59 ID:s9c

ミケェエエエエエエエエ(*ノ´□`)ノ
フリト離れ()ksk

765:創◆mc:2017/03/27(月) 00:00 ID:euY

ミケ氏つぶやきに良くいるよー

766:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:00 ID:GT2

>>763
ドラゴンボールわからな奴

767:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:02 ID:s9c

>>766
大丈夫。
俺もわからん(´・ω・`)。

768:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:03 ID:s9c

方言の中でも 博多弁が人気らしいですね(*´∀`*)
たった1年だけ移住しただけでも やはりなまりがあるもんですねえ(*´∀`*)
なんだか嬉しい(*´∀`*)

769:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:05 ID:s9c

今のあげて言う内容じゃない(´・ω・`)

ばり好いとーよ だっけな...
地域によって微妙に変わってくるから 何とも言えんけど(´・ω・`)

770:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:06 ID:s9c

ただ、96さんの影響で大阪弁(?)も混じるかもしれない(´・ω・`)
もう博多弁が何なのかわからんとです(´・ω・`)

771:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:07 ID:GT2

>>767
悟空とフリーザ(?)しかわからないのう

772:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:09 ID:s9c

>>771
掘り下げんのかーい(*´∀`*)w
一時期観てたけど 何がなんだか....(´・ω・`)w

773:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:10 ID:s9c

人大杉ィ!!!
もう00:10ですよい

774:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:11 ID:s9c

面白いこと喋ってないのに 何でこんなに人多いの....??(自意識過剰
他スレで何かやってんのかな...(ソワソワ

775:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:12 ID:GT2

>>772
うーん親が観てるw

776:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:14 ID:s9c

一時期 月の観察とかハマってたなあ....
カメラのコマ撮り(?)みたいなので 月の動きも撮ってたなあ...
あの 画面の中央を軸にして 星々がぐるーっと円を描く写真好き(?)

777:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:15 ID:s9c

>>775
親御さんの戦闘力は←

778:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:16 ID:GT2

>>777
もうつよすぎて敵わねえです←

779:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:17 ID:s9c

>>778
やめよう、そろそろ苦しいだろ(´・ω・`)www

780:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:18 ID:s9c

昔は厨二病炸裂してた()
過去スレ見返したくない()

781:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:19 ID:s9c

というか こんなこと言ってるけど
数年経てば(ry
無限ループ

782:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:20 ID:GT2

>>780
わたしも過去レスみて厨二くさいところはとばしてみないようにしてるw

783:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:21 ID:s9c

いろいろと嘘吐いてる(´・ω・`)
まあ、ネットだし(
少しぐらいいいよネ(´・ω・`)
なんつって

784:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:21 ID:s9c

>>782
俺のほとんど厨二病()みたいなとこあるから気をつけて

785:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:22 ID:s9c

ありの〜ままの〜
ってしてるはずなのに おかしいな

786:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:24 ID:GT2

>>783
クッソかわいい妹だってわかります()
>>784
ぜんぜん厨二っぽくないんだけどw

787:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:27 ID:s9c

>>786
ざけんな!(´◉◞⊖◟◉`)w
その()は何だ(´;ω;`)w

....(´・ω・`)というか、俺 顔文字使い過ぎね(

788:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:28 ID:s9c

レリゴオオオオオオオオオン
レリゴオオオオオオオオオン
あわんhfyhけjすりー(?)スカァアアアイ

789:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:31 ID:GT2

>>787
最近のマイブーム白をいじることなんでぐっへへ〜✌
いやそっちの方がよき

790:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:32 ID:s9c

http://i.imgur.com/Lc0Kcle.png
ぬこ耳ぱーかー

791:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:33 ID:s9c

>>789
あ〜〜....もう(*´д`*)
マリンのおかげで M気質だってこと再確認させられたわ〜...w((
そうか〜〜(*´∀`*)ww

792:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:36 ID:GT2

>>791
構ってほしいのとわんこ系な時点でMですね(´ー`)
せや(*´∀`*)

793:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:37 ID:s9c

背景黒すぎて ネオン白さんになってます

794:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:38 ID:s9c

>>792
俺的には猫がいいのだが(´・ω・`)w←
ほ、ほら...、インドア派だし 内向的だし...(言い訳
おっ、伝染したで(*´∀`*)σ

795:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:42 ID:GT2

>>794
わんこよりのにゃんこだと思いま
ネットでは甘えん坊っていうやつかw
なにこれ気にいった(*´∀`*)

796:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:46 ID:s9c

http://i.imgur.com/JC58f4V.png
こんなはずじゃなかった96猫さん

797:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:49 ID:s9c

>>795
へへ〜〜(*´∀`*)なーん(゚、 。`フ
自分で言うのもアレやけど 元から甘えん坊よ...(`・ω・´)
可愛いやろ((

798:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 00:52 ID:s9c

ぬぁーん(゚、 。`フ

799:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 00:55 ID:GT2

>>797
なーんとか新種の鳴き声かかわええ
なんかそんな気がするw
おんw

800:白◆Zs:2017/03/27(月) 00:59 ID:s9c

>>799
なーんかこの書き込みしてる間 ずっとニヤけてそうで 腹たつなあ〜〜....!((
なーん(´・ω・`)
撫で撫でしてくれたらうまい棒奢るシステム備えてます

801:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:01 ID:s9c

やたら なーんが多い>>800

802:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 01:01 ID:GT2

>>800
ちっばれたかw
ナンナンナン
んじゃはげるくらいなでまくりますね( ^ω^)・・・

803:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:02 ID:s9c

耳の裏って その人のにおいがするらしいね
自分で嗅ぐことができないから 自分のにおいなんてわかんないけど(´・ω・`)

804:白◆Zs:2017/03/27(月) 01:03 ID:s9c

>>802
なっ...?!図星....(´◉◞⊖◟◉`)w
コラーっ!(*ノ´□`)ノ
ンナマステーヽ(´ー`)ノ
そんなに 俺のうまい棒が欲しいか...?(氏ね

805:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:08 ID:s9c

http://i.imgur.com/CL04Je1.png
ごめんなさい

806:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:08 ID:s9c

こりゃ寝たな(*´∀`*)

807:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:10 ID:s9c

にゃーにゃー

808:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:11 ID:s9c

眠くなってきた
課題明日やろう....明日こそマジでやろう

809:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:12 ID:s9c

http://i.imgur.com/FZAR2LY.png
お世話になってます

810:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 01:14 ID:GT2

>>804
図星つかれたぜちくしょう
KEEP OUT()

811:白◆Zs:2017/03/27(月) 01:16 ID:s9c

>>810
お見通しだよ(`・ω・´)☆
それの意味を調べてたの?((

812:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 01:18 ID:GT2

>>811
えええ
いや親がきたから寝たふりしてただけw

813:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:18 ID:s9c

....さっきのレリゴオオオオオオオオオンが ほどよく予測変換に出てきて邪魔

814:白◆Zs:2017/03/27(月) 01:20 ID:s9c

>>812
(`・ω・´)...(´・ω・`)
す、すやすや〜(たぬき)
そ...そうか...(きーぷあうとの意味調べてたなんて言えない

815:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:22 ID:s9c

予測変換 邪魔

816:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 01:23 ID:GT2

>>814
そこは(`・ω・´)のままで
そんな感じw
おまわりさんのやつよ

すまん寝ますおきたらレス返信するのでどうぞかまってやってくださいおやすみなさ

817:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:23 ID:s9c

雨が降ってる
雨の音 ぐうすこ

818:白◆Zs:2017/03/27(月) 01:25 ID:s9c

>>816
しゃ、シャキッ(`・ω・´)
知ってる。だって調べたんだもん()w

あっ...(察し
了解〜、飽きるまで相手してやんよ〜

819:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:26 ID:s9c

環境音って なんで落ち着くのかな
原始人のときから慣れてるから?
遺伝子??

820:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:27 ID:s9c

おー
やっとこ俺のスレ消費できそう
おめでたい(???)

821:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:27 ID:s9c

チュッパチャプス舐めたくなってきた
ああいう飴を無性に舐めたくなるときある
ないか。

822:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:28 ID:s9c

チュッパチャプスみたいに 棒付きで丸いヤツ
普通の飴より棒付きキャンディのが舐めてて楽しいよね
それは俺がお子ちゃまだからか()

823:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:29 ID:Wac

>>821噛んじゃうから舐めれん(´・ω・)

824:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:30 ID:s9c

というか ちょっぴりオシャレ感謝増すよね
パーカー羽織ってフード浅く被って 棒付きキャンディ咥えてるとか 単なるチャラチャラした人間やないかい

825:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:30 ID:s9c

感謝()
棒付きキャンディに感謝()
感謝増すよね()()

826:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:31 ID:Wac

>>824それにヘッドフォンかイヤフォンをプラス(`・ω・)

827:白◆Zs:2017/03/27(月) 01:31 ID:s9c

>>823
お、こんちゃす(`・ω・´)ノ
そして俺よりお子ちゃまな人ハケーン((殴

828:白◆Zs:2017/03/27(月) 01:31 ID:s9c

>>826
わかってますね〜〜ww(*´∀`*)GOOD

829:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:32 ID:Wac

>>827こんちゃす(´▽`)ノ
コーヒーは飲めんけどお子ちゃまじゃないもんね( ・᷄ὢ・᷅ )

830:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:33 ID:s9c

わかってますね〜〜ってなんだし(´・ω・`)
何様だよ(´・ω・`)w

831:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:33 ID:Wac

>>828GOODもらえたやったね💪('ω'💪)

832:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:33 ID:Wac

>>830白様?

833:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:34 ID:s9c

>>829
コーヒー飲めるこた飲めるけど カフェインに弱いもんで....過剰に反応しちゃうからダメだ(´・ω・`)
ごめんごめんw(*´∀`*)

834:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:34 ID:s9c

>>831
急にマッチョになって白さんびっくり

835:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:35 ID:s9c

>>832
Qさま!になってるから危ない
白様(´・ω・`) なんか厨二臭いw

836:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:35 ID:Wac

>>833伝説のカフェインで酔っぱらうみたいな感じですかい?

もとからマッチョよ💪('ω'💪)

837:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:36 ID:Wac

>>835虎助様よりは綺麗だよ(・ω・`)

838:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:38 ID:s9c

>>836
んん.....(´・ω・`)
俺の場合は 極度な不安感と焦り(焦燥感)に襲われて カフェインの作用で眠れなくなるし 大分ヤバくなる(´・ω・`)w

カッコいいなw スリムで引き締まったボディには憧れるなあ(`・ω・´)

839:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:39 ID:s9c

>>837
江戸時代 大名の名前みたい(小並感

840:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:40 ID:Wac

>>838それはやばい(・ω・`;)
飲んだとしても苦さで何秒か苦しむだけだは…

フフン(`‐ω‐)

弱くてすぐ滅んだと思われる…

841:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:43 ID:s9c

>>840
そうなのよ(´・ω・`)
夜のコーヒーは厳禁よ(´・ω・`)w
カフェオレとか カフェモカならいけるんじゃない?
さすがにブラックはキツいw

筋肉分けてちょうだいなw

まてまてww

842:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:44 ID:s9c

カフェオレもカフェモカも同じ?
....??(´・ω・`)

843:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:45 ID:s9c

カフェラテ カフェモカ ....え??

844:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:48 ID:Wac

>>841夜に飲んだら大惨事だね…。
そう思って飲んでみる↓
(*・▽・)「おっ、いけるんじゃない?」
(*・▽・)「おっ、おっ?」
(*・▽・)「…」
orz「あああああああ」
ってなったのよ(5回ぐらい)

分けれる程にはないから無理かな💪('ω'💪)マッチョマッチョ

いやだってね…虎助とか確実に弱いよ…。
ゲームで言ってしまえばスライムみたいな感じよ多分…('ω'`)

845:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 01:48 ID:d1.

こんばんは〜。
えっと、失礼します……?

846:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:48 ID:Wac

>>843???

>>845こんばんは〜(*´▽`)ノ

847:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:49 ID:s9c

カフェオレは コーヒーとミルクの割合が半々なのに対し、カフェラテはエスプレッソ:ミルク=2:8 らしい

....俺はカフェ「モカ」が飲みたい

848:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:49 ID:s9c

>>845
ども〜(*´∀`*)
ゆっくりしていってね〜(*´∀`*)

849:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:50 ID:Wac

カフェモカは、エスプレッソ チョコシロップ スキムミルクを混ぜたもの…せんせー、スキムミルクが分かりませーん('ω')/

850:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 01:50 ID:d1.

>>846
乱入すいません!

>>848
ありがとうございます!
ほどほどにゆっくりさせてもらいます。

851:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:52 ID:s9c

>>844
えええええwww
マウントレーニアっていうスーパーやコンビニでも売ってる コーヒーの一番甘いやつ美味しいよ((

正論です(涙目

ぽ、ポケモンでいえば ボーマンダ(ぐらい言っとけ!!w

852:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:53 ID:Wac

>>850乱入とか特にないと思うというかどなたでも歓迎なので謝ることやないと思います(;`・ω・)

853:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:53 ID:s9c

>>850
お礼なんていらないのよw
まあ 肩の荷を下ろして タメ語でいこうよ(*´∀`*)

854:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:54 ID:s9c

>>849
いつのまにか コーヒー講座になってる件

み、ミルクはミルクだッ!!!(`・ω・´)←

855:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:54 ID:s9c

脱脂乳です(`・ω・´)。

856:虎助 hoge:2017/03/27(月) 01:55 ID:Wac

>>851今度飲んでみるわ(・ω・`;)

日々の鍛練が体を作るのよ💪('ω'💪)

そんなに強くないな!(;`・□・)せめてキャタピーぐらいよ…

857:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:55 ID:s9c

美味しくなさそうなので 市販の牛乳パックの牛乳でいいと思います(`・ω・´)

858:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 01:57 ID:s9c

>>856
あ、いや、別にいいのよww

...自重トレーニング再開しようかな(遠い目

じゃあそのキャタピーアゲハントまで育成して連れてくは

859:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 01:57 ID:d1.

>>852
ありがとうございます!
……この言い方は変ですが、謝りがしみついちゃってて……なので、気にしないで下さい!あ、でも本当に悪いことしちゃったら気にかけて下さい。

>>853
じゃあ、タメ語でいくね。
ありがとう。
そして自由にテンション次第な返事を……

860:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:01 ID:Wac

>>854

そうだよね!ミルクはミルクだよね…!

雪印メ○ミルク最高\(*´□`*)/

ホットミルクにチョコ入れるの美味しい…

>>858

いや、そんぐらいは飲めるようにならんといかんから飲んでみるよ(・ω・´;)

ふぁいと…(白目)

大事に育ててね…(´‐`)

>>859了解っす(´▽`ゝ)それと敬語じゃないくていいですん。

861:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:01 ID:s9c

http://i.imgur.com/stu8L4y.png
いもむし

862:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:02 ID:Wac

>>861びっくりした(´・ω・) びっくりした(´・ω・)
めっちゃびっくりした(´・ω・)

863:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:02 ID:s9c

>>859
いいのよ〜(*´∀`*)
俺も気分屋だから気にしないのw

864:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:03 ID:d1.

>>860
ありがとう。
虎助さんも、タメ語でお願い!

865:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:03 ID:s9c

>>862
たしかにあらためてみてみたらびっくりした

866:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:04 ID:Wac

>>864あーい。虎助さんって呼ばれるのなんか新鮮(*'□')✨

>>865芋虫とはあったけど、キャタピードアップとは思わんかったは…

867:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:05 ID:d1.

>>863
ありがとう。なんか、さっきから感謝ばっかりだw
気分屋って、楽だよね。理解してもらえればどんな口調になっても気分で通じるし。

868:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:05 ID:d1.

>>866
嫌だったら変えるよ?

869:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:05 ID:s9c

>>860
そうよ(`・ω・´)
◯グミルクは高いっす(´・ω・`)w
なに....?!板チョコ?

謎の使命感(´・ω・`)w

有名な筋トレよ

そんな顔しなさんな(´・ω・`)w

870:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:06 ID:s9c

>>866
いったよいもむして(´・ω・`)←←←

871:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:07 ID:s9c

>>867
ありがとう ごめんなさいをちゃんと言える人は えらいっすよ(`・ω・´)w
ただし 親しき仲にも礼儀あり よ!(*´∀`*)

872:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:08 ID:s9c

キャタピーさん描いてたら いろいろレスたまってて スマソw

873:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:09 ID:Wac

>>868やじゃないやじゃない(´▽`)ほんと新鮮なもんで

>>869
板チョコ板チョコ。そのままどぷんじゃなくて少しは割ってね。

使命感w

絶対育てんの疲れられて、ボックスにしまわれるパターンですやん(・‐・`)

874:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:11 ID:Wac

>>870いや確かに言ったけどさ…言ったけどさ(´・ω・)

>>872こちらはまったく溜まっとらんよ(`・ω・)

875:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:11 ID:s9c

http://i.imgur.com/wBTDZXL.png
軽くホラーなグラードン

876:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:13 ID:Wac

>>875うまいなぁ…。映画のグラードンは怖かった:(・ω・`):

877:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:13 ID:s9c

>>873
ほう....!
今はホットミルク+紅茶がマイブームなのよ
チャレンジしてみるかなw

大丈夫、あのあれだ
おじいちゃんおばちゃんの家に預けて たまご産んでもらうとこに預けるから(手持ちに入れないんかーい

878:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:14 ID:d1.

>>871
なんか言いすぎて、薄れちゃう気が……(苦笑)
だね、やりすぎには気をつけないと。
気をつけます(・ω・)ゞ

>>873
初めて話す人には「〜さん」ってつけられない?
呼びタメオーケーする前とか

879:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:16 ID:s9c

>>876
白色がないから歯がお歯黒になってるけどもw
\ギャース/

>>878
実は 俺も何かとつけて すみませんすみません言う人よ(*´∀`*)
うん、よろしく(`・ω・´)!

880:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:17 ID:d1.

>>879
白さんって、もしかして社会人?
はーい(絵文字可愛い……)

881:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:19 ID:Wac

>>877やってみやってみ。虎助一押しのレシピよ(`・ω・)

手持ちに入れろやーい(o`・д・)≡〇)`Д゚)

>>878言われてみりゃそうだわ(・ω・`;)呼び捨てokよ

882:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:20 ID:s9c

http://i.imgur.com/EmYvngo.png
カイオーガさん

883:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:20 ID:Wac

>>882カイオーガのこと小さいときは鯨って思ってたなぁ…

884:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:21 ID:s9c

>>880
なわけあるかーーーーい(*´∀`*)wwww
学生さんですよいw
(*´∀`*)これ?よく言われるんすよーw(*´∀`*)

885:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:23 ID:s9c

>>881
おk〜
じゃあ虎助作っておくんなまし((殴

おうふ...(´;ω;`)
大丈夫、キャタピーのクローン作成して 世界中に虎助'sキャタピー拡散してあげるから!!

886:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 02:23 ID:d1.

>>881
じゃあ、虎助さんじゃなく虎助(?)ってことだよね
私のことも、呼び捨てでどうぞ

>>882
うろ覚えでそこまでって凄いよ

887:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:24 ID:s9c

>>883
鯨にしてはお腹ぺったんこだけどね(*´∀`*)w
よくよく考えると グラードンもカイオーガも得体の知れない生物よね

888:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 02:25 ID:d1.

>>884
学生さんなの?!
え、でも私よりは絶対年上だよね……
よく言われるんだwでも確かに可愛いからね、たくさん言われそう

889:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:26 ID:s9c

>>886
ありがと〜う(*´∀`*)w
お絵かきしか特技ないんでね(*ノ´□`)ノ

890:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:26 ID:Wac

>>885
作ってもいいけど高くつくよ('‐')フフフ…

おいこらやめい|‐'):

>>886虎助でおk(`・ω・)
あーい(`・ω・)ゝ

891:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:27 ID:s9c

>>888
拍手喝采のキリ番

うーん...、推測できんなあw
(よく言われるといっても まだ1人にしか言われてない件)

892:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 02:28 ID:d1.

>>889
いえいえ〜
え、人を癒すことは特技の中に入ってないの?

>>890
踏み込む質問しちゃうけど、何歳?
何歳というか……うん

893:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:28 ID:Wac

>>887なんというかもう、ポケモンは対外得体が知れん生き物よね(;´・ω・)

894:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:29 ID:s9c

>>890
....やめとこ(*´∀`*)
ミルクはアツアツじゃないとダメと?

世界中のキャタピーの生みの親が
\虎助/
になってるから お楽しみに

895:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 02:30 ID:d1.

>>891
あ、取ってた……ごめんね

えーwそっかぁ
(いや、言われたなら大丈夫!)

896:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:31 ID:s9c

>>892
なるべく やんわりとした口調になるよう心がけてるんよヽ(´ー`)ノ

中2
4月から中3
ガキですよい(*´∀`*)

897:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:32 ID:s9c

>>893
ポリゴンほど 形容しがたいモンスターおらん
ポケモンは謎ですな

898:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:33 ID:Wac

>>892うん?
んーと…学生とだけ言っときまふ(´ω`)

>>894
チョコ溶けるぐらいなら何度でもおkまるよ(`・ω・)

いやぁぁぁぁぁorz
最悪過ぎるは(´・ω・)

899:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:34 ID:s9c

>>895
謝るより ありがとうって言った方が気持ちいいよ(*´∀`*)w
何か褒められたときも 素直にありがとうって言った方が清々しいモンよw

うむw

900:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:35 ID:Wac

>>897

ポリゴンはなんというか…うん( ˘ω˘ )

901:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:35 ID:s9c

ありゃ、安価間違えたなwww
てっきり俺かと思ってたw
ま、いっか

902:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:36 ID:Wac

白さんの年齢GETだせ(๑•̀ㅂ•́)و✧

903:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:36 ID:s9c

>>898
ほうほう....わかりやした(*´∀`*)

っていう夢落ち

904:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:37 ID:s9c

>>902
おっとこれは 先輩かな〜〜ww
虎助先輩になっちゃうかな〜〜ww

905:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:37 ID:d1.

>>896
さすが。
頭が上がらないよ

……うん、だよね。そんな気はしてました。
大人っぽいね
私は一応4月から高校生です

>>898
じゃあ、今居るのは皆学生かぁ……
気持ち的に楽で良かった

906:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:38 ID:s9c

俺だけ弱み握られた感〜〜ww

907:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:39 ID:Wac

>>903これも全部夢だったんか(*´▽`)

なっちゃうかもね〜((*´艸`))

>>905楽ならよかったよかった

908:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:39 ID:d1.

>>899
了解でっす
でもね、褒められるときほとんどないw

909:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:40 ID:s9c

>>905
まって、先輩じゃないですか(´;ω;`)ウッ
わーおwなーに俺は上から目線で(ry

ガキです(´・ω・`)
受験勉強お疲れ様でした!w

フリトに社会人は少ないんじゃないかな〜...?

910:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:42 ID:s9c

>>907
わーーーーーお。
俺 一番年下説有力(´・ω・`)

まてまてまてまてw
その笑みはなんだー!!w

911:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:43 ID:s9c

性別までは わからんでしょうw
ねえ?(威圧

912:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:43 ID:Wac

>>910なんでもないよーw((*´艸`))フフフ

913:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:44 ID:d1.

>>907
自分を出すのはあんまり変わらないけどね
大人馴れない……

>>909
大丈夫、勉強になるよ〜
それに私が子供っぽいだけだから気にしないでw

ありがとーw
ガキなら私、どうなっちゃうのwガキ以下だよ

そうなの?
あんまり来ないから知らなかった……

914:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:44 ID:s9c

>>908
じゃあ 代わりに俺が褒め称えやしょう...!(*´∀`*)←
でもね いい人オーラすごいよw
文面から ひしひしと伝わってくる(*´︶`*)

915:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:45 ID:s9c

>>912
ああ〜〜〜〜....(´;ω;`)ウッ
そういうことするんだ!!(チラッ
そういうことしちゃう人だったんだへー(棒

916:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:47 ID:s9c

>>913
子供っぽくは見えないっす先輩(*ノ´□`)ノ
普段から落ち着いた雰囲気なのかな?

そんな自分をへりくだらないでくださいヽ(´ー`)ノ w

ここの板は 人口少ない方だよ(´・ω・`)

917:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:49 ID:s9c

あ、落ち(終了)たくなったら ご自由に落ちちゃってください(*´∀`*)

918:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:50 ID:Wac

>>913大人なんてゆっくり成ればいいと思ってる(´▽`)
なんとなくだけど大人ってなろうとしてなるもんじゃなくて、こう、自然に気付いたらなってるんじゃないかと思うのよ(`・ω・)


>>915えっ、えぇ〜|ω・`):
そうだよ、知らなかったの(‐ω‐)?

919:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:50 ID:Wac

>>917あいあいさー

920:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:50 ID:d1.

>>911
二人の?

>>914
わーい、ありがとーw
いい人オーラは、私の周りのいい人が出してる!
そこまでいいこと書き込んでないよw

921:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:53 ID:s9c

>>918
不公平なので カミングアウトすべきだと思います ノ

922:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:55 ID:Wac

>>921嫌です(´ω`*)歳言うのなんか苦手なんよ…

923:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:55 ID:s9c

>>920
ん?んー...俺の(*´∀`*)w
虎助も微妙だよねw

口調(?)が穏やかで優しいよw

924:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 02:56 ID:d1.

>>916
先輩ってやらなくていいよ〜。私、次から一年生だしw
これでもネットでは落ち着いてない方だよ?

えー、でも本当のこと……(´・ω・`)

おぉ、勉強になります“〆(^∇゜*)♪

>>917
はーい

>>918
気づいたら……ほぅ
私的に、大人はお酒飲めたらor成人式出てからだったな……
どっちにしろまだまだだ
焦らずゆっくりいます!

925:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:56 ID:s9c

>>922
学生があるやないですか(´・ω・`)w←しつこい

926:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:58 ID:s9c

>>924
ああ、ノリですノリw
そっかw ネットだと いつもの自分を意識しなくていいから 気楽なんだよね(*´∀`*)

まあまあww(*´︶`*)

ほーいヽ(´ー`)ノ

927:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 02:59 ID:s9c

脳内訂正 お願いしやす

928:虎助 hoge:2017/03/27(月) 02:59 ID:Wac

虎助さんはね、名前がこれだからね(*´ω`*)

>>924焦るとろくなことないからね(;´・ω・)
学生なら程よく馬鹿やってもまだ許されるんだから、思いきり馬鹿やって楽しみたいもんです(´ω`)

>>925ハッ(゜ロ゜;|そうですな…

929:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:01 ID:s9c

>>928
なんかごめんよw
無理させてスマソ(´・ω・`)

930:クスノキ◆qc:2017/03/27(月) 03:01 ID:d1.

>>922
あ、分かるよ。
理由は違うと思うけど、誕生日遅いからあんま年齢言いたくなかった

>>923
あぁ……どっちでも納得出来る

めっちゃ笑ってるよー(wって!)
というか、照れるので終わりにしましょう?!

931:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:02 ID:s9c

ねーんねーころねーんねーこーねーんねーこーよー

932:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:02 ID:Wac

>>929そんな無理はしてないぽよ_(_´ω`)_
なんでか無理なんよねぇ…

933:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:04 ID:Wac

>>930私も1月ではあるけどまぁ遅生まれっすタッチー(*´▽`)人

>>931ぼうーやーはー よいーこーだー ねんーねーしーなー

934:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:04 ID:s9c

>>930
一人称も相まって混乱するでしょ(??)

可愛いっすねw(*´∀`*)
あ〜〜...、また可愛い可愛い症候群が...←

935:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:05 ID:s9c

>>932
そか〜w(*´∀`*)
こちらこそ 気にしとらんけん 大丈夫よ(*´∀`*)

936:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:06 ID:s9c

>>933
ぐ.....、ぐ............zzZ(´ー`)

937:クスノキ◆qc hoge忘れてました……:2017/03/27(月) 03:06 ID:d1.

>>926
まぁ、そんな気はしてたw
知り合いもいないし、特に維持するものないからね(*´∀`)♪

>>928
じゃあ、なまけものペースで大人になります!
でもさすがにやりすぎはダメだけどね…… 
大学のためにも、勉強しないと

938:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:08 ID:s9c

>>937 hogeおkですん
ふふ(`・ω・´)
そこがTwitterやLINEとは違う 掲示板の唯一の強みっすね(*´∀`*)

939:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:09 ID:s9c

文面だけで可愛い可愛いって ホント俺何なのかしらw
つかれてまふかねー(頬びよーん

940:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:09 ID:Wac

>>935ならよかた_(_*´ω`)_

白さんは良い子のようです…

>>937オォ!?('‐'*ノ)ノ大学行きたいんですな…

941:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 03:09 ID:d1.

>>933
イエーイ(*^o^)/\(^-^*)
私は3月だから、4月から数えれば完璧……ね

>>934
混乱するほどかな?

可愛いって何が?w
大丈夫、私もさっき可愛いねって言ったよ!

942:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:10 ID:Wac

>>939白さんは、もち肌…っとφ(..)メモ

943:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:11 ID:s9c

>>940
良い子でありたいけど 良い子であろうと頑張るのは疲れたでござる(`・ω・´)←
睡魔がこんにちはしてるのよ

944:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:13 ID:Wac

>>941 3月生まれかぁ
3月生まれってなんか可愛らしいイメージ(´▽`*)

>>943
お疲れ様でござる。
そのまま睡魔さんとデートでもしてきたらどうよ(*´ω`)

945:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:13 ID:s9c

>>941
まあ 性別はどちらでもご自由に(`・ω・´)

ん?照れちゃうて書いてあったから...ww
可愛いなあって.....(にへら←←
あのね 最近 すぐ可愛い可愛い言いだすのよ俺(´・ω・`)w

946:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:14 ID:s9c

>>942
なぜバレたし(ぇw
リアルに よく友人に ほっぺプニプニされる(´・ω・`)

947:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:15 ID:s9c

>>944
そうだねw
仕方ない、今日も睡魔さんと新宿2丁目のバーに突入しようかな←

948:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:17 ID:Wac

>>946わぉ当たった(´▽`)و
そのまま常連さんになっていつか半額とかにしてもらえるかもね(*´ω`)

949:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:17 ID:s9c

まぶたと睡魔がこんにちはしてるんで ここらへんで スレ主は落ちますよっと
ご自由にどぞ〜

950:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:17 ID:Wac

>>949おやすみーノシノシよい夢を

951:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:17 ID:Wac

>>949おやすみーノシノシよい夢を

952:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 03:18 ID:s9c

返信は明日(今日)します(`・ω・´)w
一旦 落ちノシ
おやすみ〜(*´∀`*)

953:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:18 ID:Wac

んむ、2回やってしまった(・ω・`;)

954:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:18 ID:Wac

>>952おやすみーノシ(2回目 )

955:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:18 ID:Wac

>>952おやすみーノシ(2回目 )

956:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:19 ID:Wac

また2回…(・ω・;)ちょいと後頭部痛くなってきたんで落ちますん

957:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 03:19 ID:d1.

>>938
ごめんなさい( ;∀;)
だねー!
その二つは、はっちゃけられなそうだし、人間関係が大変そう……

>>939
大丈夫?
えっと、虎助さんが癒しになってくれるよ!

>>940
将来のために、一応……

>>942
……そこだけ見るとあれっぽいよー

>>943
お疲れ〜
無理はしないでねー?

>>944
イメージだけならね(・・;)
実際は違うよーw

958:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:22 ID:Wac

ちょっと目を閉じたら治った(๑•̀ㅂ•́)و✧

>>957

残念ながら私に癒し効果はないもんで…。

偉いなぁ(´・ω・)ノ''

どれどれ(´▽`)?

文面だと可愛い感じするけどなぁ…(・ω・`)

959:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 03:23 ID:d1.

>>945
はーい(中間だけはないと思ってる)

誰でもあれは照れちゃうよー!
素直な感想は大事だよ、使うところを間違えなければ

>>949
了解です
おやすみなさい!

>>956
大丈夫?お大事に……

960:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 03:28 ID:d1.

>>958良かった(*´∀`)

癒し効果あるよ?
話すの楽しいし(*´∀`)♪

偉くないよー、全然

あれあれー

文面に騙されちゃダメだよー!
というか、文面も普通だよ?可愛い要素ないよ?

961:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:32 ID:Wac

>>960

ならクスノキさんにも癒し効果あるね(๑•̀ㅂ•́)و✧
白さんを癒すのは任せた…

偉いよ(´・ω・)わたしゃ将来とかなんも考えとりませんもん

ごめんどれ?(;´・ω・)

いやいや、可愛いと思うよ(`・ω・)

962:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 03:37 ID:d1.

>>961
癒し効果ないよー?逆に疲れさせちゃう
そんな大役、私には出来ないよ

でも、就職のことは何にもだよ〜

>>942の、なんか、そこだけ見ると……オブラートに包んで、変な方向のアプローチっぽいですごめんなさい

虎助の方が可愛いよー(’-’*)♪

963:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:41 ID:Wac

クスノキさんと話してて楽しいから、クスノキさんにも癒し効果あるよ(*•̀ㅂ•́)و出来る出来る、君なら出来る

就職だけが将来じゃないよん_(_´ω`)_

言われてみれば確かに(´▽`)w

こういう話は終わりがないので
【結論】クスノキさんは可愛い
でお開きお開き…

964:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 03:45 ID:d1.

うーん、ホント?ありがとう(*´∇`*)
……って、なんか丸め込まれてる気が……?

就職以外の道も?
ニートとか?

納得しちゃう?

やられた……!!(゜ロ゜ノ)ノ
次があったら、絶対負けないから!

965:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:51 ID:Wac

気のせい気のせい٩(๑•ㅂ•)۶

フリーターとか?

しちゃうしちゃう(´ω`)アプローチではないけどね( •̀ㅁ•́;

フッフッフ(‐ω‐´)何度でも勝ってみせようぞ…

966:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 03:53 ID:d1.

気のせいならいっか!

フリーター!
……って、基本的に何するんだっけ?(´・ω・`)

アプローチじゃないことは、ノリでわかる(*≧∀≦*)

何度も負けたら惨め……ってことで次の勝負は負けないからね!

967:虎助 hoge:2017/03/27(月) 03:56 ID:Wac

(´-`).。oO(よっしゃ)

アルバイト(`・ω・)

ならよかった(´▽`)

フフフ…何度でもかかってるくがよいぞ…ハッーハッハッハ(`‐ω‐)

そろそろ眠いから寝ますん(;´‐ω‐)ノシ
また明日ー

968:クスノキ◆qc hoge:2017/03/27(月) 03:59 ID:d1.

え?…………え?

おぉ!生活するのに厳しいやつ!

なんとなく伝わるよー(*´∀`)♪

はーい!
じゃあ、あと……61回くらい?

りょーかい!
おやすみ、また明日ー(*^^*)/~~

969:まりあめたそ◆gLo ミカヅキモ:2017/03/27(月) 13:51 ID:GT2

あげ

970:白◆Zs:2017/03/27(月) 16:33 ID:s9c

あざす
返信しましょかね

971:白◆Zs:2017/03/27(月) 16:40 ID:s9c

遡るけど すまんね....
>>957
TwitterやFacebookは荷が重い(´・ω・`)

えへ?虎助?w 確かに癒されるかも(?)w
どちらかというと 和むよね


....なんか面倒になってきt(殴殴殴

972:白◆Zs:2017/03/27(月) 16:41 ID:s9c

せっかくレンチンしたのに 歯磨きするっていう(´・ω・`)
冷めちゃうで

973:白◆Zs:2017/03/27(月) 16:45 ID:s9c

松嶋菜々子って老けたね(´・ω・`)

974:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 16:47 ID:s9c

お口スッキリで勉強も捗るね(`・ω・´)

975:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 16:49 ID:s9c

勉強やろーって言って早4時間()

976:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 16:49 ID:s9c

爪切りたくなってきた...((

977:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 16:56 ID:s9c

やっと勉強に取りかかれる()

978:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 16:58 ID:s9c

親指 深爪 痛い

979:白◆Zs:2017/03/27(月) 21:18 ID:s9c

なんか母が急にイライラしながら夕飯作ってんだけど 何で....?
課題だってやってるじゃん(´・ω・`)
俺なんかした.........??

980:白◆Zs:2017/03/27(月) 21:18 ID:s9c

こっちまでイライラしてくる(´・ω・`)
部屋移動しようかな....課題やりたいのに。

981:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 22:12 ID:s9c

やっと仮志望校決まった.....(´・ω・`)
東京も便利なことばかりじゃないよ(´・ω・`)

982:まりあめたそ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 22:23 ID:GT2

>>981
おめでとう
都会人羨ましいのうおら田舎だ

983:白◆Zs:2017/03/27(月) 22:45 ID:s9c

>>982
んん....(´・ω・`)
だからな?東京もいいことばかりやないとよ(´・ω・`)
高校がピンからキリまで山ほどある中で 自分が本当に行きたい・合う高校を何校もまわって 説明会行って...ってせんと見つからんとよ(´・ω・`)
言い方が汚くなるけど 逆に田舎は少なくていいなと思っちゃうのよ(*´∀`*)

984:まりあめたそ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/27(月) 23:01 ID:GT2

>>983
なるほどな、でも少ない分倍率も高くなるわ自分に合う高校は一つしかみつからないわ頭がよすぎるわで大変だったり
田舎と都会それぞれ大変やな

985:白◆Zs:2017/03/27(月) 23:08 ID:s9c

>>984
ああそっか...高くなるのか...(´・ω・`)
まあねw 一長一短よね(´・ω・`)
東京は電車使うとなると 朝と夜のラッシュ()があるし 地方でも 遠いとこ行くとなると 通学時間が極端に長くなるしな(´・ω・`)

986:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 23:30 ID:s9c

あ〜〜....すぐ折れる
不甲斐ない

987:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 23:31 ID:s9c

はあ......(´・ω・`)

988:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 23:36 ID:s9c

なんだろな....。
噛み合わね

989:白◆Zs hoge:2017/03/27(月) 23:38 ID:s9c

いい子ちゃん、やめよう(´・ω・`)
もう疲れたんだ。
80代まで生きるとして、これからまだ70年弱生きんの?疲れたよ

990:クスノキ◆qc hoge :2017/03/27(月) 23:43 ID:d1.

こんばんは〜( *・ω・)ノ

>>971
両方やってるの?

だよね〜、理解者いた(*´∀`)♪

991:白◆Zs:2017/03/27(月) 23:48 ID:s9c

>>990
こんばんは(`・ω・´)

いや、Twitterのみ裏垢で

(*´∀`*)ナカーマ

992:クスノキ◆qc:2017/03/27(月) 23:52 ID:d1.

>>991
おぉ、現代人っぽい感じがするw
頑張れ〜q(^-^q)

ナカマ(・∀・)人(・∀・)ナカマ!

993:白◆Zs:2017/03/27(月) 23:57 ID:s9c

>>992
ええww Twitterを本名でやる人って逆にどうかと思っちゃう(´・ω・`)
が、頑張る(?)(`・ω・´)

994:クスノキ◆qc:2017/03/27(月) 23:58 ID:d1.

>>993
特定されちゃいそうで怖いよね……(>_<)

あと少しでこのスレも終わりなんだね……

995:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:00 ID:s9c

>>994
リア友をフォローするのも嫌(´・ω・`)
どんだけお友達大好きなのよって(´・ω・`)

せやな(`・ω・´)
でもな、これ9月に立ててんのね(´・ω・`)
おっそいのね(´・ω・`)w

996:クスノキ◆qc:2017/03/28(火) 00:04 ID:d1.

>>995
フォローとか、めんどくさそう……(;・ω・)
自由で良いと思うよ〜

遅い……かな?
続いてるだけ全然良いと思う(ゝω・´★)
……>>1000とりたくないな(((((((・・;)

997:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:07 ID:s9c

>>996
うん、だから好きなアーティストのツイートに 『いいね』するためにTwitterやってる()

遅い方やと思うよ(*´∀`*)w
まあね(`・ω・´)v
?全然いいよw 立てればいいんだしさw

998:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:08 ID:s9c

人多いなと思ったけど そんなに閲覧者数多くなくて草

999:クスノキ◆qc:2017/03/28(火) 00:11 ID:d1.

>>997
その方法があったか……Σ(-∀-;)
使いこなしてますなぁ(。-∀-)

ゆっくりペースの方が、たまった返事とかはしやすいよ〜
いや、なんか……苦手なんだ(-_-;)
私なんかがとったら崩壊するんじゃないか、みたいな
だからいつも他の人に任せてる〜(v^ー°)

1000:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:15 ID:s9c

>>999
だから ほぼ自分のつぶやきしないっていう(´・ω・`)

せやな〜〜(*´∀`*)
ほ、崩壊て.....ww
そんなことない(*´∀`*)w
「あ、終わったんだねw さ、立てよ」ってなるから大丈夫よん(`・ω・´)v

つーことで いろいろとありがとうございましたw
いろんな方と雑談できて楽しかった(`・ω・´)
じゃあ1000いただきますね〜

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ