暇なのですーpart8

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 20:23 ID:fmk

part8まで来てしまった…
どうせなら10めざそー!

407:匿名さん:2016/09/20(火) 21:33 ID:VAQ

>>388

愛花に生きてほしいな!私も柊さんも遥花さんも稟さんもみんなそう思ってます。

>>391

はい

408:海霧◆B.:2016/09/20(火) 21:33 ID:JYw

>>388
知ってるなら生きろよ。今、死ぬって決めなくてもいい
てか知ってるじゃなかった。
分かれだった。
命の重さを分かれ。知ってるだけじゃダメだ。
子供に本当に死んで欲しい親がいると思うか?

409:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:33 ID:fmk

じゃあ今度はしゅーさんを…
やっぱいいやー

410:おジャ魔女さくら*苺ましまろ**◆LM プリティーウィッチーさくらっち−!*:2016/09/20(火) 21:33 ID:r8s

>>405 じゃあ、かっこよくなれる必殺技を教えてほしい……*

411:匿名さん:2016/09/20(火) 21:34 ID:VAQ

>>406

遥花さん‥元気だして

412:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:34 ID:9Sw

必要ないじゃん
私なんていらない
消えてもいいと思ってるんでしょ…
こんなやつ死んじゃえって思ってるんでしょ…

413:遥花◆uc hoge:2016/09/20(火) 21:34 ID:LFg

>>408いないね、うん。

414:遥花◆uc hoge:2016/09/20(火) 21:34 ID:LFg

思ってないし…**

415:かわた◆P2 hoge:2016/09/20(火) 21:34 ID:xpk

愛花さんは、優しくて良い人だと思いますよ。
僕は、何年か前、「男は、女に優しく」のモットーを盾にして、男に一方的に酷い仕打ちをしたり、酷い罵声を浴びせたりした女がいたので
愛花さんは、それをしないので大丈夫です。
それから、ついでに言いますが、前述の他に女性をつけねらう男性も多いです。
なので、愛花さん達が知らない男性からつけねらわれないか、ビターさん等が知らない女性から酷い目にあわせられないか心配になることもあります。

416:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:35 ID:fmk

>>410
普段の服から変えてみたら? 
黒い服着てるとなんかカッコいいかも?

417:ビター◆Do:2016/09/20(火) 21:35 ID:v.A

>>410
やっぱりルックスだね。
中身も大事だけど

418:匿名さん:2016/09/20(火) 21:35 ID:VAQ

>>410

必殺技というか貴女は貴女自身をカッコいいと自分に言い聞かせる事かな、心の中で

419:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:35 ID:fmk

中身がカッコいいのがイチバン

420:海霧◆B.:2016/09/20(火) 21:35 ID:JYw

>>412
なんも変わってないね。
消えて欲しくないって言ってるじゃん。
死のうとしてるならあなたの家までいって止めるよ。
ホントに死んで欲しいなら○ねって言ってるよ。
これ以上言っても変わらないんならもう、何も言わない

421:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:35 ID:9Sw

>>407
生きてられません

>>408
無理だ
死んでほしいと思ってるよ

422:遥花◆uc hoge:2016/09/20(火) 21:36 ID:LFg

いまあたし、タンクトップなんだよ**

423:匿名さん:2016/09/20(火) 21:36 ID:VAQ

>>417

正論

424:おジャ魔女さくら*苺ましまろ**◆LM プリティーウィッチーさくらっち−!*:2016/09/20(火) 21:36 ID:r8s

>>416白黒はあるんだけど、可愛い系のしかない……(´ `)

425:匿名さん:2016/09/20(火) 21:36 ID:VAQ

>>422

悪くないんじゃない?貴女はカッコいいと思う

426:ビター◆Do:2016/09/20(火) 21:37 ID:v.A

タンクトップタイガー

427:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:37 ID:fmk

私は長袖長ズボン― 寒い(´・ω・`)

428:匿名さん:2016/09/20(火) 21:37 ID:VAQ

>>424

貴女はカッコ可愛い

429:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:37 ID:9Sw

誰もいなくなった…

430:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:38 ID:fmk

いや居るし

431:海霧◆B.:2016/09/20(火) 21:38 ID:JYw

>>421
無理だ。死にたい。消えて欲しいと思ってるの一点張り?
あなたが変わろうとしないからみんな呆れるんだよ?

親が嫌なら逃げればいいじゃない?祖父母のところに行けばいいじゃない?
親から逃れる方法なんていくらでもあるよ

432:おジャ魔女さくら*苺ましまろ**◆LM プリティーウィッチーさくらっち−!*:2016/09/20(火) 21:38 ID:r8s

>>422いいな~…*風邪引くから一枚はだめって言われてる***orz*
今はパステルブルーのワンピースに、お母さんの趣味でパニエ履いてる…*
かっこよくないね……*

433:ビター◆Do:2016/09/20(火) 21:38 ID:v.A

オレは、ジーパンに黒とグレーのTシャツ

434:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:38 ID:fmk

>>432
おしゃれだね(*'ω'*)

435:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:38 ID:9Sw

>>431
逃げる場所なんてないよ

436:遥花◆uc:2016/09/20(火) 21:39 ID:LFg

あたし女子っぽい服苦手なのよね**

437:海霧◆B.:2016/09/20(火) 21:39 ID:JYw

時間やばいから風呂入るわ。
そのあと宿題するで11時まで来れんかも。
11時半には寝るから。じゃあ。

438:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:39 ID:9Sw

いない誰もいない

439:おジャ魔女さくら*苺ましまろ**◆LM:2016/09/20(火) 21:39 ID:r8s

>>428

可愛い 格好いい
 0.1:8.9

440:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:39 ID:fmk

白いだぼだぼセーターと黒のスウェットー

441:匿名さん:2016/09/20(火) 21:39 ID:VAQ

>>429

私が居る

442:遥花◆uc hoge:2016/09/20(火) 21:39 ID:LFg

自分から行動しないと何も変わらない。

443:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:40 ID:fmk

>>437
またねー

444:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:40 ID:9Sw

そして、誰もいなくなった…
あはは〜…いないー…

445:匿名さん:2016/09/20(火) 21:40 ID:VAQ

>>439

いや、カッコいい10/可愛い10だよ

446:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:40 ID:fmk

足冷たい(´;ω;`)

447:おジャ魔女さくら*苺ましまろ**◆LM プリティーウィッチーさくらっち−!*:2016/09/20(火) 21:41 ID:r8s

>>434パステルカラーは可愛いから好き!*
パニエは痒いから嫌い……*

ゴスパンクなのあるんだけど、全部大きくて脱げちう……(´・ω・`)

448:ビター◆Do:2016/09/20(火) 21:41 ID:v.A

寒い

449:かわた◆P2 hoge:2016/09/20(火) 21:41 ID:xpk

愛花さん
>>415は、読みましたか?

450:匿名さん:2016/09/20(火) 21:41 ID:VAQ

>>444

だから居ますよ?愛花さん!しっかり

451:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:41 ID:9Sw

消えた方がいいんじゃん

452:遥花◆uc hoge:2016/09/20(火) 21:41 ID:LFg

もうそんな季節なのね…*
明るくなるまで自スレに籠ります。
たまに姿を見せるかも…*?笑

453:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:41 ID:fmk

おしゃれはしない方…
休みの日はワイシャツとスキニーパンツ

454:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:42 ID:fmk

>>452
姿見せるの待ってる('ω')

455:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:42 ID:9Sw

邪魔なんじゃん

456:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:42 ID:fmk

寒くなってきたからベストも着る―

457:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:42 ID:9Sw

死んだほうがいいんじゃん

458:匿名さん:2016/09/20(火) 21:43 ID:VAQ

>>415

私はそういう最低な女はぶっ潰しました。愛花さんは確かにそれをしないからカッコ良くて可愛い!

459:匿名さん:2016/09/20(火) 21:43 ID:VAQ

>>457

そんな事を言っちゃダメだ

460:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:44 ID:9Sw

だって…

461:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:44 ID:9Sw

私かわいくもかっこよくもないですから

462:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:44 ID:fmk

スカート履かないなぁ…

463:かわた◆P2 hoge:2016/09/20(火) 21:44 ID:xpk

>>458
ですよね。

464:匿名さん:2016/09/20(火) 21:45 ID:VAQ

>>460

貴女は生きるべきだ。私は立派じゃないけどそれは言えるよ?愛花さん

465:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:45 ID:fmk

女子っぽくない服装してるな私

466:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:46 ID:fmk

運命に身を任せて生きる日々

467:匿名さん:2016/09/20(火) 21:46 ID:VAQ

>>463

はい、愛花さんはいい人です。貴方も

468:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:46 ID:9Sw

>>464
そんなことないよ
私は死んだほうがいいんだ!

469:匿名さん:2016/09/20(火) 21:47 ID:VAQ

>>461

いや、貴女は可愛いしカッコいい

470:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:47 ID:9Sw

>>467
いい人じゃなくて悪い人です

471:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:47 ID:9Sw

>>469
そんなことない

472:匿名さん:2016/09/20(火) 21:47 ID:VAQ

>>468

そんな事ない

473:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:47 ID:fmk

じゃあ死んだら?

474:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:48 ID:fmk

って言われたら悲しいでしょ?

475:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:48 ID:9Sw

>>472
そんなことある

476:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:48 ID:fmk

やめなよ そーゆーの

477:匿名さん:2016/09/20(火) 21:48 ID:VAQ

>>471

いや、ステキな人だよ

478:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:48 ID:9Sw

>>474
死ぬ勇気が出る

479:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:48 ID:9Sw

>>477
嘘つかないで

480:匿名さん:2016/09/20(火) 21:49 ID:VAQ

>>476

マイナスなのは悲しいですよね

481:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:49 ID:fmk

死にたいってここで言ってどうすんの?

482:匿名さん:2016/09/20(火) 21:49 ID:VAQ

>>479


嘘じゃないよ

483:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:49 ID:fmk

死なないでって言われたいの?

484:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:49 ID:fmk

どうされたいの?

485:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:50 ID:fmk

自分の事みてほしいの?

486:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:50 ID:9Sw

さあ?どうしたいのかもどうされたいのかもわかんない

487:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:50 ID:fmk

なにしてほしいの?

488:匿名さん:2016/09/20(火) 21:50 ID:VAQ

>>484

聞きたいですよね?それを

489:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:50 ID:fmk

じゃあなんで死にたいって言うの?

490:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:50 ID:9Sw

死にたいから

491:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:50 ID:fmk

死にたいって言われても
周りは困るだけなんだよ

492:かわた◆P2 hoge:2016/09/20(火) 21:51 ID:xpk

>>467
ありがとうございます。

493:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:51 ID:fmk

なんでわからないの?

494:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:51 ID:9Sw

バカだからわかんない

495:匿名さん:2016/09/20(火) 21:51 ID:VAQ

愛花さんは嘘だ嘘だと疑うけど私は馬鹿正直だから嘘は無理なんだよ。

496:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:51 ID:fmk

話に入れないってよく言うけど
入る努力しようよ

497:匿名さん:2016/09/20(火) 21:51 ID:VAQ

>>494

馬鹿は私だよ

498:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:52 ID:9Sw

>>495
そうなんだ
てか…どちら様ですか?

499:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:52 ID:9Sw

>>496
してるよ

500:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:52 ID:fmk

私だって入れないときあるけど
楽しそーだなーって眺めてるよ?

501:まりぁめたそ◆Bk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/09/20(火) 21:52 ID:4Gc

>>490
いや雑談場所で死にたいって書き込んでもただのかまちょにしかみえないから

502:匿名さん:2016/09/20(火) 21:52 ID:VAQ

>>498

私は私、Kだよ

503:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:52 ID:fmk

入れないって言っても話題変えてくれるわけじゃないんだよ

504:匿名さん:2016/09/20(火) 21:53 ID:VAQ

>>501

必ずしもそうじゃないけどな

505:柊◆5M hoge:2016/09/20(火) 21:53 ID:fmk

>>501
ちょっと同意

506:愛花◆xo:2016/09/20(火) 21:53 ID:9Sw

>>501
ふ〜ん

>>502
そうですか…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ