Share house.

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2016/09/23(金) 17:19 ID:Eto


フリト1年ぶり
誰かと話してみたくて作りました(´-ω-`*)

■ルール
◆荒らさない
荒したらアク禁依頼出します

◆出入りは自由
>>1と「たぬき」以外(荒し除く)の人も大歓迎です

◆来る場合はあいさつ
ex)「やっほー」「はじめまして」「こんにちは」など

上記のことを守ってこのスレに参加してください

952:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:28 ID:05A


>>950

キンチョールってなんだっけ
聞いたことある(笑)

>>951

中学校から仲の良かった子がいるからその子とたくさん話したいなあ
なるべくたくさんの人と関わることも大切だけどあまり信じれない人もいるしね(笑)

953:たぬき:2017/03/29(水) 22:31 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) ともだちのともだちとなかよく
 (:::::タヌ:::::) なったりしてね。ししし〜
  し─J

954:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:33 ID:05A


>>953

それもあったらいいなあ
LINE交換さしてって言われそう

955:たぬき:2017/03/29(水) 22:35 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) えなちゃんLINEしているのかい
 (:::::タヌ:::::)
  し─J

956:リンちゃん hoge:2017/03/29(水) 22:36 ID:Xj6

「あいつのラインIDを横流ししてやるぜええええええええ!」

957:リンちゃん hoge:2017/03/29(水) 22:38 ID:Xj6

「もう捕まる気しかしねえぜええええええええ!!」

958:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:40 ID:05A


>>955

うん、あまりやりたくなかったんだけどね(笑)
企業がね( ´_ゝ`)
たぬきはLINEやってる?

>>956

そいつあかんなあ

959:たぬき:2017/03/29(水) 22:41 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) たぬきにはらいんはむずどーー
 (:::::タヌ:::::) 面白いかい。しし
  し─J

960:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:43 ID:05A


>>959

なるほどなるほど
面白いけど困るときもある(笑)
文章分けて送ってくる人とか

961:たぬき:2017/03/29(水) 22:44 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) きゅーー?お返事がむずいかしいのかな?
 (:::::タヌ:::::)
  し─J

962:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:45 ID:05A


>>961

うん
私が返信するまでにどんどん送ってくるから大変(´・ω・`)
ひとつにまとめろや(笑)

963:たぬき:2017/03/29(水) 22:47 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) まあじか
 (:::::タヌ:::::) えなちゃんとお話ししたいことたくさんあるんやね
  し─J

964:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:49 ID:05A


そうだね〜
まあそう考えれば嬉しいってのはあるけどね(´Д`)

965:たぬき:2017/03/29(水) 22:50 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) らいんではまんがのお話とかしているのかい
 (:::::タヌ:::::) うしし
  し─J

966:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:52 ID:05A


漫画の話は今のところしてないなあ
ジャニーズに入ってる芸能人の話とかしてる(笑)
最近いろいろジャニーズのニュース聞くからね…(´・ω・`)

967:たぬき:2017/03/29(水) 22:55 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) ほにゃーー。かっこいい人の話をするのかい
 (:::::タヌ:::::) しし
  し─J

968:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 22:57 ID:05A


ん〜、ジャニーズの人最近よくニュースになるからそのことについて話してる(笑)
中居正広が彼女できたことについてとか
○○カッコいいとかは話さないかなあ

969:たぬき:2017/03/29(水) 22:59 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) にゅーすの話かあ。たぬきもニュースになたら
 (:::::タヌ:::::) 話になるかのう
  し─J

970:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:00 ID:05A


うん、私のネット友達なんだよ〜って伝えるかも(笑)

971:たぬき:2017/03/29(水) 23:02 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) たぬき、川に落ちるとかでニュースになるかのう
 (:::::タヌ:::::)いややのう。しししー
  し─J

972:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:05 ID:05A


川は流れが早いとそのまま流されちゃうから気をつけてね(´д`|||)
あと溺れたりもするからね
私が川で遊んだときは流されて岩にあたってケガした(笑)
流れがゆったりしてたから助かったけどね

973:たぬき:2017/03/29(水) 23:06 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) まあじーーーこわおーー痛そうやい
 (:::::タヌ:::::) でもえなちゃんの近所きれいな川多そうや
  し─J

974:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:09 ID:05A


脚ちょっとアザできただけだから大丈夫だけどね( ̄ー ̄)
川は浅いところは綺麗だけどページ深いところはちょっと汚いかなあ

975:たぬき:2017/03/29(水) 23:11 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) きょーーーお薬ぬらないと
 (:::::タヌ:::::) おさかなのおるきれいな川がよいのう
  し─J

976:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:13 ID:05A


薬ぬってないや(笑)
アザ今紫色になって残ってる(´д`|||)
魚いっぱいいたよ〜
アユが多かったから塩焼きにして食べた〜

977:たぬき:2017/03/29(水) 23:14 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) すごーー。大自然やのーー
 (:::::タヌ:::::) あゆうまそうやい♪ぐうぐう
  し─J

978:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:15 ID:05A


私のところは自然でいっぱいだよ(*´ω`*)
めちゃめちゃおいしかった(笑)
たぬきにもあげるね( *・ω・)ノ🐟

979:たぬき:2017/03/29(水) 23:17 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) きょーー。おさかなうまうまやい♪ありがとうやい
 (:::::タヌ:::::) あたたかいなると遊べるところが増えるね
  し─J

980:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:19 ID:05A


いえいえ(* ̄ー ̄)
また川で遊べるね〜

981:たぬき:2017/03/29(水) 23:21 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) しししー。では今日はねんねするどー
 (:::::タヌ:::::) おやすみやい
  し─J

982:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:22 ID:05A


わかった、おやすみ🌃✨
おいしいものたくさん食べる夢見るかな(*´ω`*)

983:たぬき:2017/03/29(水) 23:25 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) おはぎがたくさんやとよいのう
 (:::::タヌ:::::) えなちゃん優しいやい。おやすみ
  し─J

984:恵那◆i4jg:2017/03/29(水) 23:29 ID:05A


おはぎいいね〜(*´ー`*)
さすが和菓子好きなたぬき(笑)
また明日ね〜🌃💤

985:たぬき:2017/03/30(木) 22:34 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) 今日はあたたかやったかい??
 (:::::タヌ:::::)
  し─J

986:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:01 ID:05A


うーん、温かくもなく寒くもない
普通だったよ

987:たぬき:2017/03/30(木) 23:03 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) たぬきのところは天気だたよ
 (:::::タヌ:::::)
  し─J

988:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:06 ID:05A


おお〜
私のところも天気だったよ(*´ω`*)

989:たぬき:2017/03/30(木) 23:07 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) でも明日は雨でさむいらしいーー
 (:::::タヌ:::::) ききーー
  し─J

990:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:09 ID:05A


マジかあ…(´-ω-`)
私のところも明日夕方から降るよ〜…

991:たぬき:2017/03/30(木) 23:11 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) きいーーもうすぐ
 (:::::タヌ:::::) 1000になるよー
  し─J

992:リンちゃん:2017/03/30(木) 23:11 ID:Xj6

後半デンタルトークで埋まるスレ…

993:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:13 ID:05A


>>991
うん、もうすぐだね〜
あと少し頑張ろう( ̄ー ̄)

>>992
レアだったね(笑)

994:たぬき:2017/03/30(木) 23:14 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) きき。またあたらしのつくらないと
 (:::::タヌ:::::)
  し─J

995:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:16 ID:05A


>>994
そうだね〜(*´ー`*)
フリト初めてのPart2だ

996:たぬき:2017/03/30(木) 23:17 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) えなちゃんにんきだど
 (:::::タヌ:::::)
  し─J

997:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:18 ID:05A


>>996
へへ(о´∀`о)
たぬきも人気〜✴

998:たぬき:2017/03/30(木) 23:19 ID:r4I

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (●ω●) しし・ありがとうだど!
 (:::::タヌ:::::)
  し─J

999:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:21 ID:05A


>>998
いえいえ〜(ノ´∀`*)


このスレに来てくださった方々、ありがとうございました!
次もたくさん来てね(*´ω`*)

1000:リンちゃん:2017/03/30(木) 23:23 ID:Xj6

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ