日記書きます!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:美那:2016/09/23(金) 19:18 ID:qaA

日記書きます!

9月23日
今日は学校で、階段でよろけそうになった時、ある男子が助けてくれた!!!!!!
でも、私は男子と話すのが苦手だから、お礼言えなかったな〜
でも私はこれでいいもん♪
思うだけの淡い恋って、せつないけど楽しい〜!

13:ちえ◆Ps:2016/09/25(日) 15:44 ID:Q0Y



>>12

とくめいさんだよ
名前入力しなかったら出てくるやつ
ネットやってるんだったら知った方がいいかも

14:匿名くん◆w hoge:2016/09/25(日) 16:05 ID:cSo

匿名とは、名を明かさない人のことである!

15:みー助◆WE hogeまっしゅ:2016/09/25(日) 16:35 ID:Ef2

揃いも揃ってうんこみたいなやつばっかだなおい(´・ω・`)

16:綾瀬結衣:2016/09/25(日) 19:52 ID:PmI

教えてくれて、ありがとう‼
「匿名さん」って人、たまに見かけるから…

17:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/12/11(日) 16:32 ID:IYI

 ま た お 前 か

18: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 16:33 ID:daA

>>17
どうしました?
過去スレあげるなんて血迷ったんですか?

19:バニー・ミント@さらば新選組◆Dg hoge:2016/12/14(水) 23:11 ID:fcE

>>17
もうこんなスレあげないでください…

20:あみど◆fg hoge:2016/12/15(木) 15:24 ID:IYI

すいませんhogeるの忘れてました

21:あみど◆fg hoge:2016/12/15(木) 15:52 ID:IYI

>>20の修正。忘れたんじゃなくて「知らなかった」です。
>>18 >>19いえ、悪気はなかったんですが、こういうスレではhogeた方が良いんですね。注意してくれてありがとうございます。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新