私と一緒に話しませんか!? 〜仲良し友達委員会〜

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梅雨◆xY:2016/10/08(土) 21:55 ID:O5A

皆さん、私と話しませんか?
そして、『仲良し友達委員会』を結成しましょっ!

[ルール]
・喧嘩、荒し、悪質な書き込みはもちろんNG
・皆で仲良く
・サイトポリシーは守ろう
・入る時は自己紹介を(呼びタメがOKかを出来れば書いてほしいです)

マイプロフィール
名前 梅雨(つゆ)、嶺羽(りょうは)、麗(うらら)
学年 中学一年生
年齢 13歳
住んでるとこ 岩手県
好きな○○
漫画、アニメ、小説、ゲーム、音楽、ハニワ、絵と漫画を描くこと、美術と理科と社会、ラーメン、フルーツ、など

どなたでも大の大歓迎です!
よろしくお願いします!!

117:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 08:11 ID:O5A

>>115
わかった!ありがと〜う

>>116
おはよう!ここ!
私は、友達から電話が来て起こされたよw

118:海◆lc:2016/10/09(日) 08:12 ID:MjM

わたしは、いとこに…

119:ここ◆mU 聲の形感動っ!:2016/10/09(日) 08:14 ID:2Zg

>>117 そうなんだwどういうおこされかたなの…ww

120:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 08:14 ID:O5A

皆、事情があるね.......。
もっと寝たかったけど!

121:海◆lc:2016/10/09(日) 08:16 ID:MjM

いとこが「遊ぼう!」ってお腹の上に飛んできたから、お腹が痛い…

122:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 08:17 ID:O5A

>>119
え〜と『お〜いっ!梅雨おはよう!って早く目を覚ませ!二度寝しないでよ〜。まったくもうっ!本題に入るけど、〜〜〜〜〜〜。』
みたいなwww

123:ここ◆mU 聲の形感動っ!:2016/10/09(日) 08:20 ID:2Zg

>>122 wwそうなんだw

124:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 08:21 ID:O5A

声がガラガラでw

125:ここ◆mU 聲の形感動っ!:2016/10/09(日) 08:25 ID:2Zg

>>124 おいおいww

126:若武 和臣◆xY:2016/10/09(日) 08:28 ID:O5A

本当に起きた時は声ガラガラw秋冬は特にw

127:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 08:32 ID:O5A

ごめん!お祭りの準備行ってくるので落ち!また、来れたらくる!

128:ここ◆mU:2016/10/09(日) 08:36 ID:2Zg

>>126 wwそうなのw
>>127 りょ!

129:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 10:35 ID:O5A

(・8・)チュンチュン
お祭りにGOです!
帰って来たら話そうぜっ!

130:ここ◆mU:2016/10/09(日) 11:00 ID:2Zg

OK!私も5時頃からちょっといないかもだから何時からはなせるかわかんないけど話せたらはなそうね♪
お祭り楽しんでね♪

131:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 15:26 ID:O5A

たっ、だいま〜!

132:匿名さん:2016/10/09(日) 16:00 ID:2Zg

お帰り!
あとスレ名ハニワみたいだね!

133:ここ◆mU:2016/10/09(日) 16:01 ID:2Zg

>>132 
ごめん!さっきの匿名さん私ね

134:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 18:14 ID:O5A

あんがとう!
あぁ、告白実行委員会見たいなw

135:鈴:2016/10/09(日) 18:18 ID:Q0k

あ、私、告白実行委員会のアニメと小説見た

136:鈴:2016/10/09(日) 18:20 ID:Q0k

あ、すいませんでした。

鈴と呼んで

小6です。敬語の方がいいですか。

たまに書き込みしましていいですか。^ - ^

137:鈴:2016/10/09(日) 18:22 ID:Q0k

身長は150cmです。

大阪にいます。でも、今はおばあちゃんちにいます。

138:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 18:24 ID:O5A

敬語じゃなくていいよ!
どうぞ!書き込んでくださいなっ!

139:鈴:2016/10/09(日) 18:45 ID:Q0k

ありがとう(≧∇≦)

140:梅雨◆xY:2016/10/09(日) 18:48 ID:O5A

いえいえ♪

141:ここ◆mU:2016/10/10(月) 07:37 ID:2Zg

皆おはよう♪

鈴さん
宜しくお願いします!呼びためOKです!

142:海◆lc:2016/10/10(月) 08:58 ID:MjM

おはよ〜

143:梅雨◆xY:2016/10/10(月) 10:55 ID:O5A

おっはよ〜う♪

144:梅雨◆xY:2016/10/10(月) 12:24 ID:O5A

皆は、ハニワでどのカップルが好き?

145:梅雨◆xY:2016/10/10(月) 12:24 ID:O5A

あっ、私は、夏樹&優カップル!

146:ここ◆mU:2016/10/11(火) 18:19 ID:2Zg

私も夏樹と優かな!

147:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:28 ID:O5A

だよね〜。
あのカップルが好きw

148:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:32 ID:2Zg

うんうん!
あと梅雨!KZのスレに来ない!?

149:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:34 ID:O5A

何処の?

150:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:36 ID:2Zg

えーとね、人気あるでしょ?
そこのKZのとこ!(ざっくりだからわかるかな?

151:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:36 ID:opM

こんばんは〜

152:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:36 ID:O5A

の、ここがいるとこ?

153:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:37 ID:O5A

こんばんは!
※頭痛がヤバイので、私は気分が浮かないですが、気にしないでね

154:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:37 ID:2Zg

夜空!こんばんは〜夜空も

私がいるところでも何処でもいいけど
探偵チームKZ13がいいかもね

155:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:38 ID:opM

梅雨、大丈夫?

156:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:38 ID:O5A

わかった!行ってみるね

157:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:38 ID:2Zg

>>153 大丈夫!?

158:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:38 ID:opM

>>154
えーっと、そのスレに行くの?

159:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:39 ID:2Zg

>>158 どっちでもいいけど来てほしいな。梅雨に説明したスレね

160:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:39 ID:opM

わかった〜、行ってみる

161:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:39 ID:O5A

>>155 >>157

大丈夫だよ。ずっと続いてるし、ちょっとは慣れたから。心配してくれてありがとう!

162:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:41 ID:2Zg

>>160 うん!
>>161 いや!心配するよ〜

163:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:41 ID:opM

>>161
あまり無理しないでね〜

164:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:42 ID:O5A

二人とも、ありがとっ!
9:00になったら寝るから大丈夫

165:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:44 ID:2Zg

了解!
あっちのスレ来てくれてありがとうございます!私じゃOK出せないから…ごめんね

166:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:45 ID:O5A

大丈夫!

167:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:45 ID:opM

>>165
大丈夫だよ!

168:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:46 ID:2Zg

ありがとう!

169:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:46 ID:O5A

今、頭痛いから、天月さんの歌聞いてる(?)んだけど、歌声良いいから穏やかになるって言うか、とにかく安らげる

170:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:47 ID:opM

天月さん!Blessingとか好きだなぁ…いろんな人いるけど

171:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:48 ID:2Zg

>>169 
うんうん!!だよね

あと少し落ちるね

172:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:48 ID:opM

オッケ〜

173:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:48 ID:O5A

うん。96猫さんの可愛らしい歌声の方もいい!

174:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:49 ID:O5A

了解!

175:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:49 ID:opM

うんうん!

176:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:50 ID:O5A

だよね!

177:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:50 ID:opM

うん!
96猫さんって身長低いのかな?

178:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:51 ID:O5A

さぁ?でも、髪の色はすごいって事は知ってるw

179:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:52 ID:opM

うんw
YouTubeで一回見たのはピンク色だったような気がする…

180:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:54 ID:O5A

そうそう!

友達からの情報によると、96猫さんの身長は、143.2cmだって!
嘘っぽいけど

181:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:55 ID:opM

それ、ホントだったら私より小さいじゃんw

182:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:55 ID:2Zg

ただいま〜!

>>177 突然話に入るけど確か低かったと思うようなないような…w

183:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:56 ID:opM

おかえり〜!

184:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:56 ID:O5A

おかえり!
でも、背が伸びない病気か何か?
って言ってたよw友達は

185:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:57 ID:opM

へぇ〜

186:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:57 ID:O5A

調べるのが一番!

187:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:58 ID:opM

そうだねww

188:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:58 ID:2Zg

>>180 それ多分本当!
天月と96猫の東京サマーセッションみた?それで143.2て

189:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 20:59 ID:O5A

>>188
マジ?見逃した!
だって、それ面白いからww

190:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 20:59 ID:opM

>>188
あ、143.2だった?全然覚えてないw

191:梅雨◆xY:2016/10/11(火) 21:00 ID:O5A

ごめん!そろそろ寝なきゃ!
本当にごめんね!おやすみ!
また明日話そうね!

192:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 21:01 ID:opM

おやすみ〜

193:夜空◆.Y:2016/10/11(火) 21:04 ID:opM

私も用事あるから落ちる
また明日〜!

194:梅雨◆5. トリップ変えましたw一回だけ:2016/10/12(水) 22:36 ID:O5A

こんばんは〜……。
宿題たまって来れなかった.....。
エヘへ

195:にこ:2016/10/12(水) 23:21 ID:x3.

こんばんは〜!久しぶり〜!

196:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 08:51 ID:O5A

あっ!にこ!
久しぶりだね〜!

197:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 08:54 ID:O5A

あっ、返信遅くなってごめんねっ!

198:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:20 ID:O5A

そういえば、夜空見かけないな

199:にこ:2016/10/15(土) 22:24 ID:x3.

そうだね……最近は、あまり、見かけないね!

200:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:24 ID:O5A

あっ、夜空は。おばあさんの......。可哀想に。

201:にこ:2016/10/15(土) 22:25 ID:x3.

200
え?夜空ってなんかあったの?

202:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:25 ID:O5A

独り言・奇声に書いてあったんだけど。

203:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:26 ID:O5A

おばあちゃんの

204:にこ:2016/10/15(土) 22:27 ID:x3.

独り言のなんのスレッド?
教えてくれたら行く!

205:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:27 ID:O5A

今いないよ?

206:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:28 ID:O5A

あっ、おばあちゃんのお葬式行くってアメリカに......。

207:にこ:2016/10/15(土) 22:28 ID:x3.

その、おばあちゃんのこと書いているスレッド?
見にいく。
でもどこのスレッドかわからんから教えてー!

208:にこ:2016/10/15(土) 22:29 ID:x3.

206
あ………アメリカ?????
お葬式………そっか……

209:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:30 ID:O5A

なんとかシンデレラだった!
何だっけな〜。嘘つきだっけ?
でも、シンデレラって書いてるやつ!

210:にこ:2016/10/15(土) 22:32 ID:x3.

見てきた!
夜空大変だね……

211:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:33 ID:O5A

うん。今日帰国?なのにいないしね

212:にこ:2016/10/15(土) 22:35 ID:x3.

うん!
まぁ、少し休んでるのかもよ!
〈わからないけど!〉

213:にこ:2016/10/15(土) 22:37 ID:x3.

あとさ、梅雨、私の妹が、最近ピコ⚫️行っててちょっと、なんか、喧嘩的になって、トリップで、私が行けばバレるから、妹のせいで、行けなくなった!

214:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:37 ID:O5A

だよね〜.........。
夜空も心の整理?が必要だしね

215:にこ:2016/10/15(土) 22:38 ID:x3.

うん!

216:梅雨◆xY:2016/10/15(土) 22:38 ID:O5A

>>213
そうなの!?
まぁ、もめてるのは知ってたけど、手出すと面倒くさいしね.....。
ピコさ〜。無駄スレ増えてない?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ