暇なのですー part42+*♪ 

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 歌姫+*♪  ◆NE  お月様きれい〜+*♪ :2016/10/14(金) 18:21 ID:oWk


 たてたよ+*!!!荒し、成り済まし無し+*!!!!

 part50目指せ〜+*♪(*^〇^*)

  

234:かわた◆P2:2016/10/14(金) 19:45 ID:EBk

名前が伊織って書かれてて、暴言を吐くのは、偽者

235:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 19:46 ID:TV.

いおりん今名前変えてなかったっけ

236:かわた◆P2:2016/10/14(金) 19:47 ID:EBk

>>233
僕も障害者ですが、他人から「健常者に近い」と言われると嬉しいです

237:かわた◆P2:2016/10/14(金) 19:47 ID:EBk

>>235
そうでしたね

238:雷氣◆LA:2016/10/14(金) 19:47 ID:knQ

いや…あのトリップは、伊織に間違いなかった…

えりにも酷いこと言ってたからかな…

239:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 19:47 ID:TV.

だろ?差別すんなっていっといて
障害者だからっておかしくね?

240:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 19:48 ID:TV.

いおりんがアク禁にならんよーに
祈りの黙祷

241:かわた◆P2:2016/10/14(金) 19:49 ID:EBk

「障害者なので、理解できませんでした」じゃ、済まないこともありますからね

242:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 19:49 ID:TV.

寒い…

243:雷氣◆LA:2016/10/14(金) 19:50 ID:knQ

>>236かわたって障害持ってたの!?
分かんなかったよ。

いや、ごきげん取ろうとかじゃ無くてだよ?

244:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 19:52 ID:TV.

頭の障害じゃないんでしょ
えりは確実に頭のアレ

245:かわた◆P2:2016/10/14(金) 19:54 ID:EBk

>>243
うん。
なので、高校卒業後は、障害者施設と精神科に通ってる。
(ちなみに高校までは、健常者のに通っていた)

246:雷氣◆LA:2016/10/14(金) 19:55 ID:knQ

えりは、ちょっとね…

興奮すると、すぐに感情高ぶっちゃうんだって。

247:かわた◆P2:2016/10/14(金) 19:56 ID:EBk

>>244
そうです。
僕の通ってる障害者施設も、理解できずに迷惑かける利用者も多いですが、えりさん程、他者には、迷惑かけません

248:雷氣◆LA:2016/10/14(金) 19:57 ID:knQ

えりは異常。

249:雷氣◆LA:2016/10/14(金) 19:57 ID:knQ

落ち!

250:匿名さん hoge:2016/10/14(金) 19:57 ID:tqM

http://ha10.net/rule.html
http://ha10.net/kiyaku.html

お前らはちゃんと掲示板の基本方針と利用規約読んだか?

251:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 19:57 ID:TV.

男の友達スレって…
いやだ絶対に友達って思いたくない

252:かわた◆P2:2016/10/14(金) 19:58 ID:EBk

ココア、また

253:Luna(風邪気味):2016/10/14(金) 19:58 ID:TV.

>>250…誰?

254:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 19:58 ID:TV.

機能の説明は読んだけど
規約は一部しか…
ちょっと見てきます

255:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:01 ID:xmw

チ───(´-ω-`)───ン

256:匿名さん hoge:2016/10/14(金) 20:01 ID:tqM

伊織氏が暴言吐いてたのは事実だから利用規約に反してる。
削除依頼出されても仕方ない。


アク禁依頼を受理するかどうかは運営メンバーの判断しだいだから判断によっては運営自ら
利用規約に反しててもおk
誹謗中傷おk
と言っているようなもんだな。
まぁ、かなり今更感あるけどね。

257:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:02 ID:TV.

なるほど…
分かりやすく説明してくれて
ありがとうございます>>256

258:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:02 ID:TV.

>>256んで結局誰なんです?

259:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:03 ID:TV.

えりはスレ乱立してるみたいですけど
それはどうなるんです?

260:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:05 ID:Pvc

>>140
ごめんなさい、かわたさん。うちの学校、5年生は春の遠足は6月に神戸へ社会見学があって、秋の遠足(今日)は、宿泊学習があるからないんだ、遠足。折角遠足の話題に誘ってくれたけど、ごめんなさい。ちなみに今日の晩ご飯スペシャルだったよ。(ステーキ(小声))

261:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:05 ID:TV.

お米炊かないと

262:匿名さん hoge:2016/10/14(金) 20:06 ID:tqM

>>259
同じ内容のスレを何個も何個も立ててるなら運営からしたら荒らしだろうね。

利用規約第3条(禁則事項)より
・同内容のものを複数回投稿するなどの荒らし行為

263:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:06 ID:TV.

ピコーンしぐれん発見しぐれん発見

264:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:06 ID:TV.

>>262おけです ありがとです

265:苺ましまろ*◆LM 伝説のスレタイきたっ***:2016/10/14(金) 20:06 ID:r8s

…………?***

266:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:07 ID:TV.

まぁしぃおっすおっす

267:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:07 ID:xmw

チ───(´-ω-`)───ン

268:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:07 ID:xmw

_:(´ω`」 ∠):_

269:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:07 ID:TV.

ゆったんが大変!!
止め刺さないと!!!

270:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:08 ID:TV.

てえええええぇぇぇぇぇい!!

271:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:08 ID:Pvc

>>263
………………………………………

272:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:08 ID:xmw

ライン兄かきづらい。どうしてくれるんじゃ

273:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:09 ID:TV.

しぐれん冷たいな…
風邪引いてるから暖かくしてほしい

274:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:09 ID:xmw

>>269 そこは助けるのが普通ですからね!

275:かわた◆P2:2016/10/14(金) 20:09 ID:nDA

>>260
そうなんだ
なら、仕方無いね。

276:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:09 ID:TV.

丸書いてちょんちょんでいいじゃん

277:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:10 ID:TV.

友達にゆったん書いてもらおうかな

278:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:10 ID:xmw

ライン兄に保冷剤ぶん投げる。
(ノ・_・)ノ ⌒(保冷剤)

279:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:11 ID:xmw

お友達に...女の子?男の子?どっちですかー

280:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:11 ID:TV.

>>248は?あ?

281:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:11 ID:Pvc

>>273
………………バシャッ(←氷水)今更んなことほざきやがって…………………

282:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:11 ID:TV.

レス番号間違ったんよ…

283:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:11 ID:xmw

(´^ω^`)ブフォwwwまち

284:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:12 ID:TV.

あー…さぁ…喧嘩売ってんなら
俺このスレ出ていくけどさぁ

285:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:12 ID:TV.

俺と同じスレにいるの嫌ならええよ
別に出てくからさぁ…

286:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:13 ID:xmw

>>284 ((;゚Д゚)ガクガクブルブルう、嘘です。

287:かわた◆P2:2016/10/14(金) 20:13 ID:nDA

結奈さん、時雨さん、やり過ぎだよ

288:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:13 ID:Pvc

>>284
…は?喧嘩?最初に売ったのはそちらなのですが?出てかなくて良いよ。俺が出てくから。

289:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:13 ID:TV.

いやもういいですよ
時雨は俺嫌みたいだからいいです

290:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:13 ID:xmw

ライン兄がいるの嫌じゃないですからね!
これは覚えててくださいよ!

291:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:14 ID:xmw

二人とも出ていかないでくれ!

292:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:14 ID:TV.

喧嘩売ったいわれてもなぁ…
俺はそんな気なかったんだがなぁ

293:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:14 ID:Pvc

>>287
かわたさん………………
とりまライン兄。今回は許してあげるけど次やったら出てってよ(←何この文章………)

294:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:14 ID:xmw

ふぁっうふぁっぁ!

295:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:14 ID:TV.

んじゃあ謝ろうじゃないか

296:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:16 ID:xmw

(え、ど、どっちも....)

297:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:16 ID:TV.

この度 時雨様に大変嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
 今後このような事がないように
 慎んで発言させて頂きます

298:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:16 ID:Pvc

>>284
嫌っていうか嫌いって訳でもないんだけどなぁ……ただ、前に絵をけなされたことにキレてるだけであって、それを謝ってくれたらすむお話。だから別にライン兄は嫌いじゃないよ

299:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:16 ID:xmw

さ、さーて問題です!

300:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:17 ID:TV.

きちんと謝れる系ダンスィ

301:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:17 ID:xmw

せ、戦場ヶ原は.....ぁぁぁ....

302:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:17 ID:TV.

(けなして) ないです
俺より希望があるから
そう言っただけなんだよなぁ…

303:シトロイド:2016/10/14(金) 20:18 ID:5/E

やー!わわわわわはは

304:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:18 ID:xmw

生きていれば問題なし。

305:かわた◆P2:2016/10/14(金) 20:18 ID:nDA

シトさん、こんばんは

306:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:18 ID:TV.

第一下手ならもっとけなすぞ俺は
あれはもっと上手くなると思って
いったんだがなぁ…

307:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:19 ID:Pvc

この度は皆様を巻き込んでLuna(風邪気味)と喧嘩をしていました。慎んで…慎んで……………お悔やみ申し上げますじゃなくて……………………ごめん、忘れた

308:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:19 ID:TV.

ゲームではユリーカに出番取られてる
 シトロイド兄貴オッスオッス

309:シトロイド:2016/10/14(金) 20:19 ID:5/E

シトさんの登場♥

310:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:19 ID:TV.

あぁ…俺を亡きものにしたいわけか?
その文章は

311:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:20 ID:xmw

けなしてーって言われる→けなす→ブチ切れられる→喧嘩に発展→よく考えればお前がけなせって言った

312:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:20 ID:TV.

あと別に風邪気味までいれんで
ええと思う

313:シトロイド:2016/10/14(金) 20:20 ID:5/E

>>308
メイドシトロイド(あのエプロン着てるやつw)かわいい!

314:苺ましまろ*◆LM 伝説のスレタイきたっ***:2016/10/14(金) 20:20 ID:r8s

アドバイス…じゃないの?…*
らいんおにいちんは言い方キツいかもだけど中身はすっごくその人のことを考えてくれてていいと思うんだけど--*
とにかく喧嘩はだめだよ~*
地を這う食パンもだまってないよ~*

315:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:20 ID:xmw

(・ω・`三´・ω・)(・ω・`三´・ω・)(・ω・`三´・ω・)(・ω・`三´・ω・)(・ω・`三´・ω・)(・ω・`三´・ω・)が間違えられそうが言いづら過ぎる

316:シトロイド:2016/10/14(金) 20:21 ID:5/E

ん?

317:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:21 ID:xmw

おや?.....

318:シトロイド&◆EQ:2016/10/14(金) 20:22 ID:5/E

おほほほ♣

319:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:22 ID:xmw

>>315 何だこれ.....

320:かわた◆P2:2016/10/14(金) 20:22 ID:nDA

>>314
さすが、ましまろ

321:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:22 ID:xmw

滑舌悪い人挙手を

322:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:22 ID:TV.

まぁしぃは食パンだたのか

323:時雨◆YQ hoge:2016/10/14(金) 20:23 ID:Pvc

(別に亡き者にしたいなんて一言もいっとらんのだが…ジョークが通じんのか!理解したからライン兄、気にすんな。んじゃま、消えるか)

324:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:24 ID:xmw

音程が大雑把〜♪

325:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:24 ID:TV.

しぐれんの生気が薄れていく…だと…
 

326:♭:シトロイドん:2016/10/14(金) 20:24 ID:5/E

うごメモでシトロイド書いたから後で投稿してくる!
シトロイドの泣き顔(ΠロΠ)

327:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:24 ID:TV.


きゃりーぱみゅぱみゅを噛まずに言える

328:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:25 ID:xmw

>>327 ( ´・ω・`)ド、ドラえもんみたいに言えば私だって言えますぞ!

329:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:25 ID:TV.

寒い…のだ…

330:ゆったん◆kNo:2016/10/14(金) 20:26 ID:xmw

ライン兄だけちびキャラ....かきづらいから!違うから!

331:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:26 ID:TV.

友達が絵の見本くれたけど
目の絵しかのってなかった
目しかかけないじゃまいか

332:苺ましまろ*◆LM 伝説のスレタイきたっ***:2016/10/14(金) 20:26 ID:r8s

>>329ぎゅー…**

333:Luna(風邪気味) hoge:2016/10/14(金) 20:27 ID:TV.

イメージなんだから
別に深く考えんでも


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ