暇なので葉っぱ民様たちのイメ画描きたいです*

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2016/10/15(土) 16:41 ID:r8s



描いてもいいよ!って方は是非是非来てください-**
あくまで私のイメージなので…なんか違っててもあんまり批判はしないでください(´・ω・`)…*

22:日々 名前変えたのでややこしいですが……:2016/10/17(月) 11:45 ID:6fw

>>21

気にしないでください、スレチです……あと連スレごめんなさいっm(__)m

23:苺ましまろ*◆LM:2016/10/17(月) 13:04 ID:r8s

>>20
了解です-*
まだ一人も描けてないですが…;;*

>>21-22大丈夫ですよ~*

24:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 15:23 ID:r8s

>>2蒼彩さん描きました--*遅くなってすみませんm(_ _)m

http://ha10.net/up/data/img/13860.jpg

25:れん:2016/10/18(火) 15:38 ID:0EA

すっごい描いて欲しいです!!
れんです。女です( ´ ▽ ` )💕

26:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 15:39 ID:r8s

>>25了解です-*…*
女の子しかかけないので性別は描かなくても大丈夫ですよ--*

27:蒼彩◆CU:2016/10/18(火) 17:08 ID:rtE

>>24
はわわわわわわ…
めっちゃ上手…
描いてくれてありがとうございます!
全然遅くないので気にしないでください!

28:狂月◆CA:2016/10/18(火) 21:36 ID:Xoo

私も描いてもらいたいわ…っ!

29:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 21:40 ID:r8s

>>27ありがとうございます--*名前に蒼が入ってたので寒色系でまとめてみました~**

>>28お嬢様だ~(*°ロ°*)
了解です~*

30:美苑:2016/10/18(火) 21:41 ID:Utk

蒼彩さんいいな〜
苺ましまろさん待ってるよ〜

31:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 21:42 ID:r8s

>>30美苑さんとラムさんの線画は一応出来てるんだけどね~…*コピックが~(´・ω・`)色数少ないから…*

32:美苑:2016/10/18(火) 21:44 ID:Utk

コピック使ってるんだ〜!
分かった、楽しみに待ってる〜!!

33:あんこくのきし◆jc:2016/10/18(火) 21:48 ID:daA

描いて!!!

34:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 21:54 ID:r8s

>>32ありがと-*気長に待ってて遅れ~(´∀`)

>>33りょうかいでーーす*

35:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 22:20 ID:r8s

>>3 http://ha10.net/up/data/img/13868.jpg
ラムさん~*約一年前からずっとみかん色似合いそうって思ってた…*なかよしの付録のラメペン結構使える♭

36:狂月◆CA:2016/10/18(火) 22:26 ID:Xoo

私じゃないけど、すっごく可愛いわっ!

37:ビター◆Do:2016/10/18(火) 22:52 ID:v.A

ましまろ〜、オレもー

38:ビター◆Do:2016/10/18(火) 22:54 ID:v.A

女の子バージョンでもいいからさー

39:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 22:55 ID:r8s

>>36ありがとうございます--*

>>37ビターさん前に描いたじゃんか~*

40:ぽふんっ:2016/10/18(火) 23:02 ID:b7c

私もお願いしたい|ο´・ω・`)

41:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 23:05 ID:r8s

>>40ぽふるん?ぽふ姉?…了解です~*(まさかこんなに希望が多いとは…`・ ・´)

42:苺ましまろ*◆LM:2016/10/18(火) 23:16 ID:r8s

あ、あと話したことない人は名前からイメージ取っちゃってます----*

43:凉嶺◆vs:2016/10/18(火) 23:43 ID:NWw

わしも描いてーわしも描いてー!

44:来夢◆xb2:2016/10/20(木) 16:53 ID:YI.

(描いて欲しい.........!!)

45:苺ましまろ*◆LM:2016/10/20(木) 17:37 ID:r8s

>>43-44すず姉&めろん了解です~!*
めろん久しぶりのフリト…!?*まさか2月以来…かな…(´・ω・`)

46:苺ましまろ*◆LM:2016/10/20(木) 17:37 ID:r8s

スランプって………怖いね、(*°н°)

47:來怜葉錬金術師◆5A:2016/10/20(木) 17:40 ID:YI.

フリトはあれ以降ちょくちょく行くけど、
結局行くのやめちゃうんだよねぇ...
ラビラビ来ないし

48:苺ましまろ*◆LM:2016/10/20(木) 21:19 ID:r8s

>>47らびらびね~…このまえ少しだけ来てたよ~…*
私がやっちゃったことだから我が儘なんだけど、出来るならあの時に戻りたいよね…*

49:苺ましまろ*◆LM:2016/10/20(木) 22:10 ID:r8s

http://ha10.net/up/data/img/13909.jpg

http://ha10.net/up/data/img/13910.jpg


一枚目が美苑さん、二枚目がここさんですー*順番合ってますかね?…*

50:苺ましまろ*◆LM:2016/10/20(木) 22:17 ID:r8s

遅くなってすみませんでした!(>д<…*)

あ、あと一人何枚でもokにしますーー*
一枚目は首上だけ、二枚目からは簡単なポーズなら指定okです~*髪型変更とかコスチュームとかも選べます−*
ただ、一枚目の人優先なので遅くなります−*
本当に……こんなに来るとは思わなかった…orz*

51:ビター◆Do:2016/10/20(木) 22:40 ID:v.A

まっしー、頼んだ!

52:匿名さん:2016/10/20(木) 22:48 ID:r8s

>>51ビターさん二枚目だから何か指定あればどーーぞ*

53:ビター◆Do:2016/10/20(木) 22:49 ID:v.A

特に無し!
あ、姉ちゃんにお目々が
ネコとキツネ合わせた感じって言われるっすー

54:苺ましまろ*◆LM:2016/10/20(木) 22:50 ID:r8s

>>53もともとつり目だからな~…*猫コスさせていい?*
あと一枚目って見た??…*

55:紗那 元・美苑:2016/10/21(金) 06:38 ID:Utk

>>49
ありがとう〜!
すごくうまい…!
こんな風に描いてもらえるのすごく嬉しい!!
本当ありがとう!

56:匿名さん:2016/10/21(金) 14:53 ID:r8s

>>55美苑さんスランプの時に描いちゃったので下手くそでごめんなさい(><*)絶対ピンクだなって思ってました~*

57: 歌姫  ◆NE:2016/10/21(金) 15:59 ID:qMc


 私もヨロピク+*♪

58:ここ◆mU:2016/10/21(金) 16:38 ID:2Zg

>>49 はわわ…!!!
ありがとうございます〜!とても上手ですね!

あと苺ましまろさんってなりきりの好きなアニメや漫画のキャラになりきっちゃお〜みたいなスレにいますか?
人違いならすいません!

あと二枚目希望宜しいでしょうか?

59:心優(*>ω<*)♪*◆ok:2016/10/21(金) 17:03 ID:LFg

ましまろちゃん!!!!!!
私も描いて〜〜〜(*>υ<*)♪♪♪

60:みかん:2016/10/21(金) 17:51 ID:k12

私もお願いしまーす

61:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 18:22 ID:r8s

http://ha10.net/up/data/img/13926.jpg

http://ha10.net/up/data/img/139
28.jpg


一枚目がちえさん、二枚目が時雨さんです--*サイドテールなのかポニーテールなのか…*
なんとなくちえさんはお姉さんっぽくて、時雨さんは髪の毛と瞳が海と夜空っぽいかな~って感じです~(*´˘`*)

62:匿名さん:2016/10/21(金) 18:23 ID:r8s

>>57-60みくちゃん、みゅみゅ姉、みかんさん了解です--*
みゅみゅ姉は二枚目だけど何かリクエストとかある~* ?

63:ビター◆Do:2016/10/21(金) 18:28 ID:v.A

>>54
お好きにどうぞ〜!
一枚目見た

64:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/21(金) 18:41 ID:TXc

>>61
きゃあ!ありがとうございます、こんなに可愛く描いてくれて……!
感嘆の声しか出ません……!
あの、二枚目とか……いいですか?

65:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/21(金) 18:45 ID:Pvc

>>61
ましたんありがと〜で、でも、もっかいURL張ってくれないかな…?
見れない………ww
あと、2枚目とか…いい?

66:心優(*>ω<*)♪*◆ok hoge:2016/10/21(金) 19:24 ID:LFg

>>62メガネありで!

67:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 19:26 ID:r8s

>>63じゃあお好きにさせてもらうね~*デザイン変えるのもokだけどあれでいい~?*

>>64二枚目了解です!(>д<)

>>65 http://ha10.net/up/data/img/13928.jpg
ごめんね~!*



あと二枚目希望のときはなるべくコスチューム指定とかしてほしいです~(*´^`)

68:匿名さん:2016/10/21(金) 19:32 ID:Pvc

ありがと〜
コスチュームかぁ…
うーん、リクエストまとめとくね

髪:白
眼:赤
服:ブレザーかなぁ…リボンかネクタイかはお好きなように〜上着は羽織らないで、薄黄色のベストに腕まくり


我が儘でごめんね〜出来たらでいいからね〜ww

69:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/21(金) 19:32 ID:Pvc

あ、名前抜けた

70:ここ◆mU:2016/10/21(金) 19:41 ID:2Zg

じゃあ書かせて頂きますね〜

髪:茶色のポニーテールで
眼:黒
服はお任せでいいでしょうか?
あとメガネお願いしますっ!
いつでもいいので二枚目宜しくです

71:心優(*>ω<*)♪*◆ok hoge:2016/10/21(金) 19:42 ID:LFg

>>67了解。

髪:ピンク
眼:臼ピンク(無かったら茶色)
服:ブレザー(ネクタイで)
メガネありで。

よろしくね!

72:心優(*>ω<*)♪*◆ok hoge:2016/10/21(金) 19:42 ID:LFg

>>71付けたしで髪はショートで!

73:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/21(金) 19:55 ID:Pvc

あ、僕も付けたし!明日髪切るからショートで!あと、クールな感じ!

74:匿名さん:2016/10/21(金) 20:01 ID:r8s

みんな了解です~丶(>д<)ノ髪と眼はカラコンってことで……(*°ロ°)
あ、眼鏡の存在忘れてた…*

75:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/21(金) 20:31 ID:TXc

>>67
ではでは、このようなものをお願いします!

髪:一枚目と同じ色で、ツインテール
目:こげ茶
服:デビルの格好で!

ちょっと小悪魔っぽい雰囲気で……!

76:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:36 ID:r8s

>>75了解です--*小悪魔可愛いですよね~*♪

77:苺ましまろ*◆LM:2016/10/22(土) 13:43 ID:r8s

>>12 http://ha10.net/up/data/img/13956.jpg

すみません私の勝手なイメージですがかんなさんです*……多分、恐らく…*
なんとなくかんなって名前だと女神様っていうイメージがあるんですよね…*

78:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/22(土) 15:57 ID:Pvc

あ、髪切ったらベリショになったからよろぴく〜

79:ビター◆Do:2016/10/22(土) 17:31 ID:v.A

>>67
どれでもいいっす

80:苺ましまろ*◆LM:2016/10/22(土) 18:03 ID:r8s

>>78-79ショートか~…*ショートあんまりかいたことないけど可愛いよね♭*

それ一番困るんだけど…*

81:苺ましまろ*◆LM:2016/10/23(日) 12:21 ID:r8s

なんかやる気起きない…と言うか髪型の種類が…**

82:かんな:2016/10/23(日) 12:25 ID:CQQ

>>77
ありがとー✨

83:かんな:2016/10/23(日) 12:25 ID:CQQ

かわいいね
絵が上手。
着物かな?

84:苺ましまろ*◆LM:2016/10/23(日) 14:44 ID:r8s

>>82-83いえいえ~(*´ `*)
着物に見えるなら良かった~…*

85:苺ましまろ*◆LM:2016/10/23(日) 20:16 ID:r8s

>>21http://ha10.net/up/data/img/14004.jpg

日々さん描けました~*サイドテール大好きですね私……

86:日々:2016/10/23(日) 20:24 ID:6fw

>>85

おもわず震える可愛さ……!!

めっちゃかわいいなぁ♡

2回目も多分お願いすると思います〜

87:苺ましまろ*◆LM まつおかみう:2016/10/23(日) 20:46 ID:r8s

>>86ありがとうございます~*
二回目是非かもんです!(> <)

88:ビター◆Do:2016/10/23(日) 20:52 ID:v.A

まっしー、オレの出来た〜?

89:苺ましまろ*◆LM:2016/10/23(日) 21:06 ID:r8s

>>88順番で一枚目が優先っていったじゃないですか~…*

>>22?22かな…れんさんも描きました~*

http://ha10.net/up/data/img/14012.jpg

90:苺ましまろ*◆LM:2016/10/24(月) 23:01 ID:r8s

あげです~*
誰か女の子書いてください……*

91:暗黒騎士◆jc 3発殴られましたもうう言いません褒めてあげます。:2016/10/24(月) 23:02 ID:daA

しょうがねーなフッ

どんなんが良い?

92:苺ましまろ*◆LM:2016/10/24(月) 23:03 ID:r8s

*顔色白い
*ミルクティー色で腰より長い巻き毛
*茶色の瞳
*ツインテールorポニーテールorお下げ
*ちび

描いてくれた人優先にしようかな~(・ω・)ノ

93:苺ましまろ*◆LM:2016/10/24(月) 23:04 ID:r8s

あ、あとほっぺたが赤い子で~*
べつに私をかいてほしいとかじゃないですからね!*

94:柊◆QQ:2016/10/24(月) 23:04 ID:fmk

>>92
絵描くの苦手な人も居るからねぇ…それはちょっと

95:苺ましまろ*◆LM:2016/10/24(月) 23:05 ID:r8s

>>94そうだね~…*
順番は順番で行こうかな~*
描いてくれたら嬉しいな~ってことで*!

96:暗黒騎士◆jc 3発殴られましたもうう言いません褒めてあげます。:2016/10/24(月) 23:07 ID:daA

>>92
出来たら描いとく

97:苺ましまろ*◆LM:2016/10/24(月) 23:11 ID:r8s

>>96ありがとう~*

98:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/25(火) 20:59 ID:TXc

>>92
描いてもいいですか?

99:永遠◆5A 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/25(火) 22:14 ID:YI.

ましまろたそ描いたことあるけど、
下手過ぎて挫折したよ

100: ちえ ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/26(水) 21:05 ID:TXc

勝手にあげても良かったのでしょうか……?
一応、あげますね……

101:苺ましまろ*◆LM:2016/10/26(水) 21:07 ID:r8s

>>98描いてくれるんですか!?(°ロ°*)是非お願いします~*

>>99……(見たい)

>>100あげありがとです~*

102:苺ましまろ*◆LM:2016/10/26(水) 21:07 ID:r8s

あースランプって恐ろしいですね~*´`

103:ここ◆mU:2016/10/26(水) 21:09 ID:2Zg

私も描いていいでしょうか?
OKなら描きたいです!

104:苺ましまろ*◆LM 糖質100%:2016/10/28(金) 13:05 ID:r8s

>>103是非お願いします~**


かなり遅くなるかもですが気長に待っていてください~(*´`)

105:苺ましまろ*◆LM 糖質100%:2016/10/28(金) 16:57 ID:r8s

一応描いたんですがカメラの調子が悪いので直るまでお待ちください~*

106:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/28(金) 18:31 ID:2mo

上げて良いかね。

107:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/28(金) 18:31 ID:2mo

>>101
!?!?!?

108:匿名さん:2016/10/28(金) 18:32 ID:r8s

http://ha10.net/up/data/img/14112.jpg

狂月さん描けました~***
お待たせしました~m(_ _)m

109:苺ましまろ*◆LM:2016/10/28(金) 18:33 ID:r8s

>>106-107あげありがと~*

見たいよ、超絶見たい(*°-°*)

110:苺ましまろ*◆LM:2016/10/29(土) 14:52 ID:r8s

あげ~(*΄˘΄)

111:はげいか(´・禿・`)◆U6 hoge:2016/10/29(土) 15:05 ID:buE

なんか書かれたいです←←

話したこと無いですが...

112:来夢◆xb2:2016/10/29(土) 15:33 ID:uSg

ましちゃんイメ画進んでる?
儂は今家に帰るところ←

113:苺ましまろ*◆LM:2016/10/29(土) 15:35 ID:r8s

>>111了解です~*は、はげ……(°ロ°*)

>>112ちょこちょこ進んでるよ~♭*

114:はげいか(´・禿・`)◆U6 hoge:2016/10/29(土) 15:37 ID:buE

>>113

はげじゃないです出来ればはげにしないで...(切実)

うそです、イメージで良いですよ

115:苺ましまろ*◆LM:2016/10/29(土) 16:55 ID:r8s

>>114大丈夫です、私ハゲ描けないので(`・ω・´)♭

116:瑞希◆Eo hoge:2016/10/29(土) 17:06 ID:Sus

|ω・){よろしければ書いてください
男子っす

117:苺ましまろ*◆LM:2016/10/29(土) 17:08 ID:r8s

>>116男の子描けないので女の子でもいいなら了解です~*

118:はげいか(´・禿・`)◆U6 hoge:2016/10/29(土) 17:09 ID:buE

>>115

ありがたや(´∀`*)

119:瑞希◆Eo hoge:2016/10/29(土) 17:10 ID:Sus

いいです笑
過去レス見たらビターのもあるんだヘェ〜爆笑

120:苺ましまろ*◆LM:2016/10/29(土) 17:16 ID:r8s

>>118(*´∀`)

>>119ビターさん描きましたよ~めっちゃ性格悪そうな感じですが…*

121:狂月◆CA:2016/10/29(土) 19:00 ID:Xoo

あ、ありがとう…!嬉しいわっ、そして可愛いわっ!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新