"無題"Part23

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あ、くま◆js:2016/10/15(土) 22:51 ID:FNw

音楽が好き
アニメが好き
ラノベが好き
漫画が好きなじぇーえす(仮)
以上

501:おーか hoge:2016/11/10(木) 00:37 ID:WR6

なんかあくまさんに申し訳ないな

502:おーか hoge:2016/11/10(木) 00:38 ID:WR6

ああああああ

503:おーか hoge:2016/11/10(木) 00:38 ID:WR6

永遠におやすみ

504:おーか:2016/11/10(木) 00:40 ID:WR6

あげとか言っといてhogeしてたわw
おっと、お迎えが来たようだ。んじゃあさようなら

505:匿名さん:2016/11/13(日) 00:19 ID:WR6

可愛いは正義…おお確かに

506:匿名さん:2016/11/13(日) 00:19 ID:WR6

このまま誰も来ず枯れていくのか…

507:おーか:2016/11/13(日) 00:20 ID:WR6

冬なに観ようかな、とりあえず「このすば」は観るとして…うーん、

508:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:20 ID:daA

|ω· )チラッ

509:おーか:2016/11/13(日) 00:21 ID:WR6

おお!こんちゃーす

510:おーか:2016/11/13(日) 00:22 ID:WR6

てか敬語やめようかな。第一印象は大切かなと思って今まで最初は敬語だったけど

511:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:22 ID:daA

はろ〜

主は?

512:おーか:2016/11/13(日) 00:23 ID:WR6

>>511
テスト勉強のため携帯親に預けてるみたいっす

513:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:23 ID:daA

まじれ

偉いねあいつ

514:おーか:2016/11/13(日) 00:24 ID:WR6

あくまさん二週間くらいで戻るとか言ってたくせに…俺金曜日にテスト終わったぞ!?あくまさんテストいつだよ

515:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:24 ID:daA

ん?期末?

516:おーか:2016/11/13(日) 00:25 ID:WR6

>>513
まぁテストは内申一番響くっすからね

517:おーか:2016/11/13(日) 00:25 ID:WR6

>>515
たぶん

518:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:26 ID:daA

自分期末2週間後余裕だわ(出来るとは言ってない)

519:おーか:2016/11/13(日) 00:27 ID:WR6

さあ、後は各教科の先生の採点ミスを祈るだけとなりました!!だああああああああああ

520:おーか:2016/11/13(日) 00:28 ID:WR6

>>518
おお…!先輩さすがです!かっこいいです!憧れます!キャーーーー

521:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:29 ID:daA

勉強しないといけないけどね...(遠い目)

522:おーか:2016/11/13(日) 00:29 ID:WR6

中学卒業したら中学板いけなくなるのかね。まぁいいやw

523:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:30 ID:daA

行っていいんじやないの?(適当)

524:おーか:2016/11/13(日) 00:33 ID:WR6

学校という監獄で制服という各監獄を表す服を着て、道を歩けば「バカなやつらだ」なんて言われて、雨の中風の中監獄に行って勉強なんていうものをさせられて体育という苦痛を与えられ8時間ほどしてようやく家に帰れるのだ

525:おーか:2016/11/13(日) 00:33 ID:WR6

>>523
まぁ嘘ついて居るやついると思うしたぶん大丈夫かと

526:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:35 ID:daA

もうすぐ義務教育という名の地獄は終わるからな(?)

>>525
そうそう大丈夫だよ多分知らんけど

527:おーか:2016/11/13(日) 00:36 ID:WR6

文スト好きな奴今すぐアニメイト行って名刺もらってこい!ヤングエース買えば貰えるぞ!(……ランダムデ)明日までだけどなwwあと昨日一番くじ始まったらしい。頑張って貢げーーー!!

528:おーか:2016/11/13(日) 00:38 ID:WR6

>>526
高校生になったら異世界召喚くると思うんで楽しみ。それか可愛い女の子が降ってきて無条件に俺のこと好きになると思うんで嬉しいです。

529:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:39 ID:daA

>>528
そうですか、、間違えて残念な女の子が落ちてこないといいね(謎)

530:おーか:2016/11/13(日) 00:41 ID:WR6

>>529
たぶん落ちてこないよ…たぶんね…

531:おーか:2016/11/13(日) 00:41 ID:WR6

人生にセーブがあったらどんなに楽だろう…あと時間を止める能力。

532:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:42 ID:daA

>>530
残念女「きゃあああああああおーかくんんんんかっこいいいいいいいいいい」ブチュ

533:おーか:2016/11/13(日) 00:43 ID:WR6

亜人も実写化かぁ…佐藤健か。まぁ希望はある……………いや、ねぇよ
うまるちゃんは終わってるな

534:おーか:2016/11/13(日) 00:45 ID:WR6

>>532
おーかはどうする?

▽逃げる
▽泣く
▽叫ぶ

おーかは泣きながら叫び逃げ出した!

535:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:46 ID:daA

>>534
頑張って神に可愛い女の子がいい角度で落ちてくるよう祈っといて♡

536:おーか:2016/11/13(日) 00:48 ID:WR6

>>535
神様はお金入れないと願い叶えてくれないん…入れても叶えてくれないけどね!

537:おーか:2016/11/13(日) 00:50 ID:WR6

もうこんな時間ですか。そろそろ…いやノゲノラ読んでから寝ます。話せてよかったですん。おやすみなさいなさいですん

538:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:51 ID:daA

それな
あっでも1個だけ叶ったことあるよ

539:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 00:51 ID:daA

>>537
おやすみ〜

540:おーか:2016/11/13(日) 11:48 ID:WR6

>>538
気になる

541:おーか:2016/11/13(日) 11:49 ID:WR6

おはよう全人類の諸君…!いい朝だな

542:おーか:2016/11/13(日) 11:51 ID:WR6

ラインハルトさんあのクルシュさんの家の騎士?と奥さんの息子?3話くらいでラインハルト・ヴァンアストレアって言ってた

543:おーか:2016/11/13(日) 11:54 ID:WR6

快活いきてー。あそこは天国。うるさいやつらがいなきゃな。子供連れてくるなよ騒ぐからうるさい。電話の音うるさいわ。マナーモードしとけ。いびきかくなよ。するなら家で寝ろ

544:おーか hoge:2016/11/13(日) 11:55 ID:WR6

あー…今日ワークやらなあかん
めんどくさwはぁぁぁ

545:暗黒騎士は常時情緒不安定◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 11:57 ID:daA

(白目)

546:おーか:2016/11/13(日) 13:50 ID:WR6

(黒目)

547:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 13:51 ID:daA

ワーク終わった?()

548:おーか:2016/11/13(日) 13:51 ID:WR6

オカルティックナインよくわからんが次気になる。

549:おーか:2016/11/13(日) 13:52 ID:WR6

>>547
アニメが邪魔して終わらないっす

550:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 13:53 ID:daA

>>549
そっか...頑張って♡

551:おーか:2016/11/13(日) 13:54 ID:WR6

星とりってやつやらなきゃなぁ
英語のワークやると星のスタンプが何個かもらえてね。その個数で後期の成績きまんのよ…英語の点数いつも平均だから4とるには星とらなきゃあかんのよ。

552:おーか:2016/11/13(日) 13:55 ID:WR6

>>550
うん♪ありがとうお母さん

553:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 13:55 ID:daA

何それだるそう

554:おーか:2016/11/13(日) 13:56 ID:WR6

今の学力のまま小学1年生になりたい。神の子とか言われて崇められるな。

555:おーか:2016/11/13(日) 13:57 ID:WR6

>>553
だるいっすよ!コンプしてるのが学年で20人くらいいるからなぁ…

556:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 13:58 ID:daA

>>555
僕だったら諦めて寝ると思う頑張ってね

557:おーか:2016/11/13(日) 13:59 ID:WR6

>>556
ありがとう(・ω・ * )
いざとなったら徹夜さ!

558:おーか:2016/11/13(日) 21:33 ID:WR6

ワーク終わったあああああああ

559:おーか:2016/11/13(日) 21:34 ID:WR6

まぁやったの二時間くらいだがww

560:おーか:2016/11/13(日) 21:36 ID:WR6

てかあくまさん来ないままこのスレ終わったらどないしよ。まぁないと思うけどな!

561:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 21:37 ID:daA

おつー

562:おーか:2016/11/13(日) 21:37 ID:WR6

すごく誰かと話したい。でも誰も来ないww仕方ない他の板行くか

563:おーか:2016/11/13(日) 21:38 ID:WR6

おおお…!ありがとうううううネ

564:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 21:40 ID:daA

おう優しいから

565:おーか:2016/11/13(日) 21:42 ID:WR6

え…?あ、うん!
や、やさ…優しいもんね!

566:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 21:43 ID:daA

へ?ちょっと何動揺してんの?^^
優しいじゃん僕^^(威圧)

567:おーか:2016/11/13(日) 21:44 ID:WR6

「憂」意味 
悲しい つらい 苦しい

人が悲しくなると優しい…ね…

568:おーか:2016/11/13(日) 21:45 ID:WR6

あ、そうでしたね!すいません。も、もももちろん貴方様が優しいのはしし知ってますよ!?

569:おーか:2016/11/13(日) 21:46 ID:WR6

もう10時かよ

570:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 21:46 ID:daA

あーよかった(ニコッ

571:おーか:2016/11/13(日) 21:47 ID:WR6

あははは…あはっ…はは…よかったですねぇ

572:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 21:49 ID:daA

んー?
てか主何してんだろうねあいつ

573:おーか:2016/11/13(日) 21:50 ID:WR6

まだ勉強してるのか葉っぱ忘れたか実は帰ってきてるか…どれかっすね

574:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 21:53 ID:daA

勉強っぽいな
あいつも一応受験生(笑)だから

575:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/13(日) 21:54 ID:WR6

って明日テスト帰ってくるし…どないしよ

576:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/13(日) 21:55 ID:WR6

一応ですかw

577:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/13(日) 21:58 ID:WR6

早死にする人ランキング1位
『お風呂が好きな人』
お風呂にたくさん入っている人ではなくお風呂“ が ”好きな人。1日3回とか入ってる人じゃなく1日1回20分くらいでお風呂が好きな人が早死にする。理由が聞きたいよ

578:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/13(日) 21:59 ID:daA

嗚呼自分早死にするわやったー(棒)

579:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/13(日) 22:50 ID:WR6

こら、ダメですよ。

580:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/14(月) 23:07 ID:WR6

テスト返ってきたたん!

581:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/14(月) 23:07 ID:WR6

意外に良かった。嬉しい…

582:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/14(月) 23:08 ID:WR6

さあ誰か来てください…!
誰でも歓迎します。あ、日本語が通じる方がいいです。外国語は私わかりません。

583:暗黒騎士◆jc   僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/14(月) 23:09 ID:daA

おつ

584:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/14(月) 23:10 ID:WR6

あざっす

585:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/14(月) 23:10 ID:WR6

あくまさあああああああああん!

586:暗黒騎士◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/14(月) 23:13 ID:daA

別に僕は暇人じゃないから!
毎日いるねとか思わないで!
これでも受験生なの!

587:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/14(月) 23:14 ID:WR6

え、あ…?はい!
(思ってないから大丈夫ですよ)οο(ー-ー )

588:おーか 神よ、我らの地獄への門出に栄光を…!:2016/11/14(月) 23:17 ID:WR6

「いらぬぇ」とはどう発音するんだろう。ね と ぬ を打ち間違えるほど怒ってたのかな?たぶんスマホだろうけど。打ち込んだ文章読み直す余裕もなかったのかな?

589:暗黒騎士◆jc hoge  僕を愛する君を僕は愛してる  :2016/11/14(月) 23:20 ID:daA

(ぬぇ)

590:◆js:2016/11/17(木) 16:53 ID:eCA

おじさん帰ってきたぞ

591:◆js:2016/11/17(木) 16:53 ID:eCA

取り敢えずテストおわったわい色々と

592:◆js:2016/11/17(木) 16:53 ID:eCA

疲れたんで風呂行ってくる

593:暗黒騎士と紅い薔薇◆jc   平気なフリして耐えきってよ  :2016/11/17(木) 16:53 ID:daA

ねえ!!!!
おかえり!!!

594:暗黒騎士と紅い薔薇◆jc   平気なフリして耐えきってよ  :2016/11/17(木) 16:54 ID:daA

えっ

595:◆js:2016/11/17(木) 17:27 ID:eCA

ただいまぁ

596:匿名さん:2016/11/17(木) 17:28 ID:r8s

あくまさんだ~
おかえりなさい~*

597:◆js:2016/11/17(木) 17:32 ID:eCA

>>593

598:◆js:2016/11/17(木) 17:32 ID:eCA

やあやあ

599:◆js:2016/11/17(木) 17:33 ID:eCA

ミスなんかスルー…

600:◆js:2016/11/17(木) 18:58 ID:pa6

( ・⊝・ )いえい

601:暗黒騎士と紅い薔薇◆jc   平気なフリして耐えきってよ  :2016/11/17(木) 18:59 ID:daA

さっきごめんね♡
塾だからまた話そーじゃね

602:◆js:2016/11/17(木) 20:02 ID:eCA

>>601
うっすうっす

603:苺ましまろ*◆LM:2016/11/17(木) 20:03 ID:r8s

|д°)ソォーッ

604:◆js:2016/11/17(木) 20:04 ID:eCA

XX買いたいから。受験終わったら
Xを買いましょ。

605:◆js:2016/11/17(木) 20:04 ID:eCA

>>603
やぁ( ̄▽ ̄)

606:苺ましまろ*◆LM:2016/11/17(木) 20:05 ID:r8s

>>605(*°д°*)ノ やぁ
お久しぶりだね~*♭

607:◆js:2016/11/17(木) 20:09 ID:eCA

>>606
なんとかテストがおわった

608:◆js:2016/11/17(木) 20:10 ID:eCA

テストとは結果ではない。
やり切った事を讃えるのであり
点数で人間性を評価するのはまちがってると私はとても思う。

609:◆js:2016/11/17(木) 20:14 ID:eCA

やればできるこなんです。

610:◆js:2016/11/17(木) 20:19 ID:eCA

寒い

611:◆js:2016/11/17(木) 20:38 ID:eCA

ねと徘徊してるときが一番たのちい

612:苺ましまろ*◆LM:2016/11/17(木) 20:40 ID:r8s

お疲れ様です~*

613:◆js:2016/11/17(木) 20:44 ID:eCA

>>612
うっす

614:おーか:2016/11/17(木) 22:04 ID:WR6

あくまんおかえりなさい

615:おーか:2016/11/17(木) 22:06 ID:WR6

あ、「さ」が消えてたw
「あんまん」なのか「にくまん」なのか微妙な名前だね『あくまん』

616:◆js:2016/11/17(木) 23:52 ID:l9A

>>615
あくまんww

617:暗黒騎士と紅い薔薇◆jc   大事にする意味も分かんないや  :2016/11/17(木) 23:53 ID:daA

あ、生きてた久しぶり!!

618:◆js:2016/11/18(金) 20:29 ID:eCA

( ・⊝・ )

619:◆js:2016/11/18(金) 20:29 ID:eCA

わしのタイミングの悪さは世界一では?

620:◆js:2016/11/18(金) 21:08 ID:eCA

あげりゅ

621:◆js:2016/11/19(土) 00:19 ID:eCA

課金したい課金がしたい課金が課金課金課金課金

622:◆js:2016/11/19(土) 00:19 ID:eCA

月2万突っ込みたいよおおお

623:暗黒騎士はかっこいい◆jc   大事にする意味も分かんないや  :2016/11/19(土) 00:20 ID:daA

へろー

624:◆js:2016/11/19(土) 00:21 ID:eCA

うっす

625:◆js:2016/11/19(土) 00:21 ID:eCA

はよバイトしたいでござる

626:暗黒騎士はかっこいい◆jc   大事にする意味も分かんないや  :2016/11/19(土) 00:22 ID:daA

新聞配達してろ((

627:◆js:2016/11/19(土) 00:26 ID:eCA

新聞配達とかw

ときょは高校生でも時給950はいくはずやでwwwww

628:◆js:2016/11/19(土) 00:28 ID:eCA

深部配達て時給低いイメージと
朝めっちゃ早いイメージしかないのは自分だけじゃ無いはず

629:◆js:2016/11/19(土) 00:28 ID:eCA

ああ、誤爆

630:◆js:2016/11/19(土) 00:29 ID:eCA

そうだ、あした説明会だ。
落ちます

631:暗黒騎士はかっこいい◆jc   大事にする意味も分かんないや  :2016/11/19(土) 00:29 ID:daA

ん?ああ今じゃないのね
プリパラしたいからお金くれ♡

632:◆js:2016/11/19(土) 00:30 ID:eCA

おじさん落ちちゃうんだからね!

633:暗黒騎士はかっこいい◆jc   大事にする意味も分かんないや  :2016/11/19(土) 00:30 ID:daA

>>630
おやしゅみいいい

634:まりアーッ♀め◆Bk たどぽーる:2016/11/19(土) 00:30 ID:4Gc

>>629
工場のなんかの不良品チェックするなら給料高いしあれだね楽

635:◆js:2016/11/19(土) 00:31 ID:eCA

>>631
今は無理w

ごめんクソゲーの二周年イベントに突っ込むからないわwwwwwww

636:◆js:2016/11/19(土) 00:32 ID:eCA

>>634
そーゆーのがいいけど大体高校生不可とかなんだろうな(´・_・`)

637:暗黒騎士はかっこいい◆jc   大事にする意味も分かんないや  :2016/11/19(土) 00:32 ID:daA

>>635
じゃあいつかプリパラやりにいこーね♡
はやくねろ

638:◆js:2016/11/19(土) 00:32 ID:eCA

>>637
うっす

639:おーか とある公立中学の劣等生:2016/11/19(土) 21:01 ID:WR6

一応その…、あげときますね

640:◆js:2016/11/19(土) 21:22 ID:eCA

おーかちゃんは劣等生じゃないです

641:◆js:2016/11/19(土) 21:22 ID:eCA

さむいです

642:◆js:2016/11/19(土) 21:23 ID:eCA

幼女と寝たいです
合法ロリでもいいです

643:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/19(土) 23:14 ID:WR6

>>640
あくましゃん…ううッ……!

644:◆js:2016/11/20(日) 00:05 ID:eCA

>>643
わいのくそのうみそとこうかんせいや!

645:暗黒騎士◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/20(日) 00:07 ID:daA

おはよぉー

646:◆js:2016/11/20(日) 02:31 ID:eCA

おはよー

647:おーか hoge:2016/11/20(日) 07:27 ID:WR6

>>644
いやや!大切なもん入っとる

おはよう早いなw
おはようございますー
模擬行ってきます

648:◆js:2016/11/20(日) 09:36 ID:eCA

>>647
おーかちゅん頭の中にはいやらしい女の人のがぞうがいっぱいあるんだねわかったよw
模擬ふぁいとん!

649:◆js:2016/11/20(日) 09:38 ID:eCA

おじさん今日は一日中だらだらしたい

650:◆js:2016/11/20(日) 10:47 ID:eCA

この時間ほんと困る何しろってんだ
やる気でない

651:◆js:2016/11/20(日) 12:27 ID:eCA

おんなじよーなスレ多くてw

652:◆js:2016/11/20(日) 12:27 ID:eCA

変化球おねがいしますw

653:おーか hoge:2016/11/20(日) 13:57 ID:WR6

>>648
入って…な、いと思う……!
ありがとう!模擬頑張ってきたよん!

654:◆js:2016/11/20(日) 15:37 ID:eCA

そうかそうか、頭の中の画像だけじゃ物足りなくてクラスのおんなのこのいやらしい姿の画像も制作したのですね。

おつかれー

655:苺ましまろ*◆LM:2016/11/20(日) 15:54 ID:r8s

>>651雑談すれいくつもあるよね~*

656:おーか hoge:2016/11/20(日) 17:15 ID:WR6

>>654
そんなのしてないわ!ww

657:◆js:2016/11/20(日) 19:03 ID:eCA

うそだーw

658:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:46 ID:eCA

かきん!かきーん!かっきーん!

659:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:48 ID:eCA

そろそろ他ゲーにもてぇーだしたいけどストレージなくて出せない(´・_・`)

660:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:49 ID:eCA

明日英語の発表がwwwwwww

661:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:49 ID:eCA

書いてあるけど忘れたなw

662:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:50 ID:eCA

やりたくねぇ

663:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:51 ID:eCA

最近妥協の日々ですわ…

664:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:51 ID:eCA

リアルでもネットでも

665:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:52 ID:eCA

まぁ仕方ないのかもしれないのだよ気にしてはならぬ気にしてたら余計病みぃになる

666:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:53 ID:eCA

ここだと、下ネタはちとあぶなそうやな。

667:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:54 ID:eCA

サイドポリシーはまもんないとね!

668:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:55 ID:eCA

つか、最近家に帰ると近くの公園でベイブレードしてる少年少女のかけ声が暗くなるまで聞こえてきてなんか昔を思い出しそうになって涙がこぼれそうになりました。

669:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:56 ID:eCA

今のはプラスチックらしいっすね、
なんかかわいそw
まぁ危ないからね

670:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:57 ID:eCA

ミニ四駆世代に産まれたかったなり

671:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:58 ID:eCA

あそこらへんは本当に憧れっす
改造とか改良とか、レースとか漢と漢の真剣勝負感あってたまらないっすね。

672:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:59 ID:eCA

誰得駄レス常習犯あ、くま

673:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 20:59 ID:eCA

ガチャガチャしたいよん

674:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:02 ID:eCA

くーじー

675:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:02 ID:eCA

テレビ買いたいっすね

676:おーか hoge:2016/11/20(日) 21:03 ID:WR6

ねむい

677:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:03 ID:eCA

にちあさコンプしたい

678:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:03 ID:eCA

おーかちゅんだ!

679:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:04 ID:WR6

やあやあ

680:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:04 ID:eCA

妹さえいればいい読んでからボドゲすごいしたくなったわいの欲を満たしてくれる友人はおらんかね?

681:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:05 ID:WR6

>>680
きっとどこかに落ちてる

682:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:07 ID:eCA

>>681
え?なになにおーかちゅんがお家まできてくれるって??大歓迎だよwwww
さあ上がりたまえ(^ω^)

683:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:07 ID:WR6

今調べたらネットでもできるみたいだぞ!。

684:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:09 ID:eCA

人狼できるのは知ってるけどメンツおらんぞーw

685:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:10 ID:WR6

>>682
え、あくまさんボードゲーム一人でやるの!?なんと悲し……すいません。頑張ってね!応援してます!

686:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:12 ID:WR6

>>684
なら探さないとw「誰か俺とボードゲームやりませんかー!ツイデニトモダチボシュウチュウデス」

687:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:14 ID:eCA

>>683
とりあえずログインまですませた

688:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:14 ID:eCA

おーかちゅんとゆゆは強制参加で(はあと)

689:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:15 ID:WR6

参加者見つかるとええね

690:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:16 ID:eCA

おーかちゅんもしよ、!(´・_・`)

691:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:19 ID:WR6

>>688
え…?

>>690
その顔かわいい

692:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:21 ID:WR6

怒ってる人を見ると煽りたくなるって前の男子に言ったら「いい趣味してるな」だってさ!いい趣味!いい趣味!

693:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:23 ID:eCA

>>692
あ、わかるw

694:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:24 ID:eCA


ボードゲームアリーナとか言う神ゲー

695:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 21:25 ID:WR6

>>693
仲間やね〜w
ちょっと夕飯食べてきまふ!10時には戻ると思う…たぶんね

696:おーか:2016/11/20(日) 21:26 ID:WR6

てか新しいプリキュア名前発表されたね

697:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:28 ID:eCA

うっす

698:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:28 ID:eCA

プリキュアみてないっす

699:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:50 ID:eCA

タブレットの充電コードわんわんに切られてた

700:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:50 ID:eCA

電化製品噛むのやめません??そのうちビリビリきますよwwww

701:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:51 ID:eCA

くぅーん。とか言って泣いてもゆるしてあげないんだから!!

702:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:52 ID:eCA

12時には寝るか

703:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:53 ID:eCA

ろーきゅーぶー

704:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:53 ID:eCA

うえーい

705:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 21:53 ID:eCA

あひゃ

706:◆js 課金し隊:2016/11/20(日) 22:05 ID:eCA

おーかちゅんの生存確認できないっすね

707:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 22:23 ID:WR6

たらいま!

708:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 22:24 ID:WR6

ちょっとニュース見てたわ
明日から面談あるから帰るの早い!やったね、おじさん!!

709:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 22:26 ID:WR6

ふなっしーのまんぼう!の声好きだわ
あとは普通かな。んんん…眠いのら

710:◆js:2016/11/20(日) 22:26 ID:eCA

わい十二月じょうじゅんなり

711:◆js:2016/11/20(日) 22:27 ID:eCA

つか4回目の面談は流石に萎えるw

712:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 22:27 ID:WR6

あくまさんは男と女とお楽しみ中だからお風呂入ってこようかな。

713:おーか:2016/11/20(日) 22:27 ID:WR6

あら、いたのね

714:◆js:2016/11/20(日) 22:28 ID:eCA

公立受かったらお母様がPC買ってくれるって!
Mac頼んでやろ♥️

715:◆js:2016/11/20(日) 22:28 ID:eCA

ついったーにおりました

716:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 22:29 ID:WR6

>>714
おお、いいね!俺は異世界召喚くるからww

717:◆js:2016/11/20(日) 22:30 ID:eCA

バイト平日週に三回+いきたいときに土日短期バイト
で七万いけたらわい天才ですね

718:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 22:31 ID:WR6

>>715
そかそか、ちょっとお風呂入ってくんね。俺が戻るまでいい子で待ってるんだぞ。じゃ行ってきます

719:◆js:2016/11/20(日) 22:31 ID:eCA

>>716
おーかちゅんはうぃざーどを貫くんだね
かっこいいとおもうよ!
おじさん憧れちゃう(白目)

720:◆js:2016/11/20(日) 22:31 ID:eCA

いいこにしてる!
削除依頼すれみながら
けらけら笑ってます!!

721:◆js:2016/11/20(日) 22:41 ID:eCA

妹は死刑でいいとおもいましたまる

722:◆js:2016/11/20(日) 22:44 ID:eCA

わいが包んで充電コード壊れてることしらせたら
私じゃないし。
の一点張り。

おまえやんけwwwwwww

723:◆js:2016/11/20(日) 22:45 ID:eCA

もーさーある意味天才やと思うようん。
才能だよ。

724:珊瑚◆uo hoge:2016/11/20(日) 22:45 ID:EAk

やっほー!!あくまさんやっほー!!久しぶりー!!わーい!!

725:◆js:2016/11/20(日) 22:46 ID:eCA

部屋に犬連れてくの禁止にした方がいいと思うのおじさん。

726:◆js:2016/11/20(日) 22:47 ID:eCA

>>724
うっす!

727:珊瑚◆uo hoge:2016/11/20(日) 22:48 ID:EAk

>>726
おっすおっすー!!!\(´・∀・`)/んバッ

728:◆js:2016/11/20(日) 22:48 ID:eCA

>>727
ほんとに久々やな

729:◆js:2016/11/20(日) 22:52 ID:eCA

(´・_・`)おじさん、知り合いへっちゃってあれや、なんか肩身が狭いと言いますかwねぇw

730:苺ましまろ*◆LM:2016/11/20(日) 22:53 ID:r8s

>>696(´・ω・)(・ω・ `)ネー

731:珊瑚◆uo hoge:2016/11/20(日) 22:54 ID:EAk

>>728
それな!!!いつでもLINE飛ばしてくれれば反応するぜ!!!

732:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 22:58 ID:WR6

>>719-720
かっこいいだろ!ありがとう……
それはいい子の証だね!ご褒美によしよし してあげる!

>>730
キラキラプリキュアでしたっけ


それと…珊瑚はん久しぶり!全然来ないから心配したんだぞ

733:◆js:2016/11/20(日) 22:58 ID:eCA

>>731
あの便利過ぎて使うのに抵抗を覚えるツールですね。
あんまりLINEやってないんだよねw
タイムラインとか過疎超えて無人だしw

734:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 23:00 ID:WR6

リア友<ネッ友
これが現実

735:◆js:2016/11/20(日) 23:00 ID:eCA

>>732
ありがとー!


キラキラプリキュア…
なになに。斎藤さんでもでるの??

736:珊瑚◆uo hoge:2016/11/20(日) 23:00 ID:EAk

>>732
おひさですなー!安心しろ私は無事だ( ・́∀・̀)ヘヘヘ

>>733
あーね(∩ˇωˇ ∩)
ずっと生きてるか心配してたんだよ...!!!(適当)

737:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 23:08 ID:WR6

>>735
いえいえww

出るかもねw

>>736
なにそのゲス顔「グヘヘ」のほうがずっといいよ!

問題児シリーズ読んだことある人いない?買おうか迷ってる。

738:◆js:2016/11/20(日) 23:10 ID:eCA

>>736
基本的にTwitterのプロフ的なのにかかれてるゲームしてるよおじさんは

739:◆js:2016/11/20(日) 23:11 ID:eCA

問題児シリーズ変な巻買ってしまって萎えてやめたわ

740:珊瑚◆uo hoge:2016/11/20(日) 23:12 ID:EAk

>>737
残念こいつは( ・́∀・̀)ヘヘヘだぜ

>>738
(´・д・`)ホヘーゲームあんまりしないマンなのでわからぬ

741:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 23:12 ID:WR6

>>739
変な巻ってなん巻よww

742:◆js:2016/11/20(日) 23:14 ID:eCA

8かんだwwwwwww

743:◆js:2016/11/20(日) 23:14 ID:eCA

本に巻数書かないって新鮮

744:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 23:15 ID:WR6

>>740
珊ご飯の言ってることがいまいちわからない
ので寝ます。おやすみ!まぁ寝ないけど!ノゲノラ読むから!はい、おやすみなさい

745:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/20(日) 23:16 ID:WR6

>>742
なるほど、
>>743
問題児シリーズ新シリーズもそうだよね

746:珊瑚◆uo hoge:2016/11/20(日) 23:17 ID:EAk

>>744
おやすみ〜(∩ˇωˇ ∩)

747:◆js:2016/11/20(日) 23:19 ID:eCA

>>740
ゆにぞん運営ゴミクソだけど、
チャットたのしいぞ!

748:◆js:2016/11/20(日) 23:22 ID:eCA

おじさんも、ねるかな〜明日学校やし

749:珊瑚◆uo hoge:2016/11/20(日) 23:22 ID:EAk

>>747
ほう...
あっ今度自撮りの練習しときますね()

750:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/21(月) 20:54 ID:WR6

君が残してくれた言葉を
僕も誰かに伝えてゆくから
どうしてこんなに世界が
愛おしいのか
最後の最期まで優しくて
君は泣きながら笑ってくれたーーーー

751:おーか とある公立中学の優等生:2016/11/21(月) 20:54 ID:WR6

「ひとりじゃないからね大丈夫」

752:苺ましまろ*◆SM:2016/11/21(月) 20:57 ID:r8s

>>732キラキラ☆プリキュアアラモードですよ~*
映画はドリームスターズになるそうです…*
…オールスターズじゃないんですね…;…

753:◆js:2016/11/23(水) 02:29 ID:xGw

>>749
期待せずに待ってますw
>>750
情緒不安定なんですねわかります。

>>752
ドリームなんて夢があってよろしいですね

おじさんなんてもう夢とか言ってる場合ではないのでしたまる。

754:◆js:2016/11/23(水) 16:34 ID:qgk

新規スレ多くね(小声)

755:◆js:2016/11/23(水) 16:34 ID:qgk

そんなにいらないっす。

756:◆js:2016/11/23(水) 21:29 ID:xGw

ドンキで買ったイヤホンクソ過ぎて捨てたい

757:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/23(水) 21:30 ID:daA

ちゅっちゅおちゅかれっちゅっちゅ

758:匿名さん:2016/11/23(水) 22:47 ID:s/.

ドンペンくん、かわいいよな!

759:◆js:2016/11/23(水) 23:34 ID:xGw

>>757
うっすすすす、
>>758
せやなw

760:◆js:2016/11/24(木) 00:36 ID:xGw

うぇええああい

761:◆js:2016/11/24(木) 00:36 ID:xGw

ととっと2周年がちゃ出せやクソ運営

762:◆js:2016/11/24(木) 00:37 ID:xGw

うええええい

763:◆js:2016/11/24(木) 00:37 ID:xGw

めびあきたああらあおえらおおおりわあやあわぎて、きわな、

764:◆js:2016/11/24(木) 00:38 ID:xGw

しねしねしねええええええクソ雑魚しねえええ
正直な話メビウスとか課金者の戯れ感あってすきくないとおもっとたけど、いまとなちゃー周りがクソ過ぎてイライラするw

765:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 00:38 ID:daA

日本語が

766:◆js:2016/11/24(木) 00:38 ID:xGw

ころすあむさせろやおい

767:◆js:2016/11/24(木) 00:38 ID:xGw

ころすあむさせろやおい

768:◆js:2016/11/24(木) 00:39 ID:xGw

日本語忘れした

769:◆js:2016/11/24(木) 00:39 ID:xGw

カフェインが足りないんですねわかります

770:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 00:39 ID:daA

そか..()

771:◆js:2016/11/24(木) 00:40 ID:xGw

一度モンスターを大量に仕入れたい

772:匿名さん:2016/11/24(木) 00:41 ID:WR6

んあ

773:◆js:2016/11/24(木) 00:41 ID:xGw

モンスターの中毒性やばそうねw
一本二百円弱であの威力だもんな

774:◆js:2016/11/24(木) 00:42 ID:xGw

おーかーちゆーんー

775:◆js:2016/11/24(木) 00:43 ID:xGw

だーだーだー

776:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 00:43 ID:daA

>>775
頭なった?大丈夫?

777:◆js:2016/11/24(木) 00:44 ID:xGw

>>776
うっす大丈夫

778:おかかのおーか とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:44 ID:WR6

あくまさんが荒れとる

779:◆js:2016/11/24(木) 00:45 ID:xGw

取り敢えず、クソゲーに課金するのはそろそろ歯止めをつけないとやばいね♥️
って話

780:◆js:2016/11/24(木) 00:45 ID:xGw

がしたかったんです

781:おかかのおーか とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:46 ID:WR6

そかそか

782:おかかのおーか:2016/11/24(木) 00:46 ID:WR6

過疎過疎

783:◆js:2016/11/24(木) 00:47 ID:xGw

素過疎化疎開

784:おかかのおーか とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:48 ID:WR6

早口言葉かい

785:◆js:2016/11/24(木) 00:48 ID:xGw

おじーちゃん久々に
ヲタ芸の振り付けやったら
骨がぼきぼき(´・_・`)音立ててた。

786:おかかのおーか とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:48 ID:WR6

あくまさん、はよう寝たほうがええで

787:◆js:2016/11/24(木) 00:49 ID:xGw

ねれないのでふ明日テストなんです

788:おかかのおーか:2016/11/24(木) 00:49 ID:WR6

もうサイリウム持ってるだけで肩、腕痛いよ

789:◆js:2016/11/24(木) 00:50 ID:xGw

もうぉじさんっかれぢゃったぁょぉ

790:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 00:50 ID:daA

じじいばっかかよww

791:おかかのおーか:2016/11/24(木) 00:50 ID:WR6

テストかー、なら五時間目とかで終わるん?

792:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 00:51 ID:daA

ま、僕は?ぴちぴちのJCなんで?

793:おかかのおーか:2016/11/24(木) 00:51 ID:WR6

おじいちゃんの憩いの場やな

794:◆js:2016/11/24(木) 00:51 ID:xGw

>>788
文化祭でもりあがったんだよー(´・_・`)
一応wすごいでぢょ

795:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:52 ID:WR6

>>794
MMDのやつ?

796:◆js:2016/11/24(木) 00:52 ID:xGw

>>791
なんかリスニング放送事故ってそれの
救済テスト?
があるから六時間なんや(´・_・`)

797:◆js:2016/11/24(木) 00:53 ID:xGw

>>795
そうw

798:◆js:2016/11/24(木) 00:53 ID:xGw

おじさんもぴちぴちの、jcに、なりたいなー

799:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:54 ID:WR6

>>796
どんまいやな…まぁ…うん、なんとかなる!

800:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:54 ID:WR6

>>797
盛り上がってよかったやん。

801:◆js:2016/11/24(木) 00:55 ID:xGw

>>799
何事に対してもそうやって生きてきたので多分大丈夫(^ω^)
逃げるスキルだけは無駄に磨かれてるのでwwwwww

802:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 00:55 ID:daA

羨ましいだろ僕はjcだ!!!!

803:◆js:2016/11/24(木) 00:56 ID:xGw

>>800
初めて頭悪い学校の利点に気が付いたおじさん

804:◆js:2016/11/24(木) 00:57 ID:xGw

>>802
来世はおんにゃのこになりたいです

805:謳歌:2016/11/24(木) 00:57 ID:WR6

>>801
テストは自分の『知らない』を「知る」ためのものだからそれで成績つけられるのはなんか嫌だわ

受験生3人頑張ろう!

806:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 00:59 ID:WR6

うわあああ、びっくりした。今『規制中!違ったらやり直してみよう』とかでたから焦った。

807:◆js:2016/11/24(木) 01:01 ID:xGw

>>805
受験おわんねーかな、
取り敢えず適当な公立いってPC買ってもらいたいでふねまる

808:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:01 ID:daA

>>804
今からでも遅くない((

>>805
それ僕もなった

809:◆js:2016/11/24(木) 01:01 ID:xGw

>>806
それは、あせるwwwwwww

810:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:01 ID:daA

安価みすった>>806

811:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 01:02 ID:WR6

>>807
だねー、もう11月終わるよ?wwやばいっすねwwはぁ…

812:◆js:2016/11/24(木) 01:03 ID:xGw

>>808
セーラー服きてモテモテしたいです

813:◆js:2016/11/24(木) 01:04 ID:xGw

なんとかなるさ(白目)

814:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 01:04 ID:WR6

葉っぱの中で一番怖い文字
『規制中』
一回巻き込まれでなったけどつらかったww

815:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:05 ID:daA

>>812
えへwwwwwまじれ()

816:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 01:06 ID:WR6

ちなみにネット使ってて一番怖い文字は『登録完了』だからね!

817:◆js:2016/11/24(木) 01:06 ID:xGw

>>814
おじさん規制何度もなったからもう怖くない(白目)

818:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 01:06 ID:WR6

あくまさんいつかニュース出る系男子だよね

819:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 01:08 ID:WR6

>>817
おお…カ、カッコ…… よくねーわ

820:◆js:2016/11/24(木) 01:08 ID:xGw

>>816
釣りサイトとか出た瞬間に
Safariのタブ切りますわw

821:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 01:09 ID:WR6

>>820
登録しないとできないゲームは怖い…

とりあえず寝ますわ
二人ともおやすみなさいなさい
悪い夢みろよ!

822:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:10 ID:daA

(なんだこいつら..

823:謳歌 とある公立中学の劣等生:2016/11/24(木) 01:10 ID:WR6

あ、ミス
良い夢みろよ!

824:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:11 ID:daA

>>821
おうおやすみ
悪い夢見ます(白目)

825:◆js:2016/11/24(木) 01:11 ID:xGw

>>815
一度でいいからレズぷれいがしたいおじさんであるw

>>818
ばれちゃった系男子だな(´・_・`)
>>819
(´・_・`)

826:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:13 ID:daA

>>825
むせたwww
欲望丸出しで人生楽しそうね

827:◆js:2016/11/24(木) 01:13 ID:xGw

>>821
地震あった日にめっちゃ悪い夢見たんで
当分真っ黒いので大丈夫です

828:◆js:2016/11/24(木) 01:14 ID:xGw

>>826
控えめな人は美しいみたいなことを聞いたので逆転の発想?

829:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:17 ID:daA

>>828
つまりお前は控えめに言って汚いってことになるけど..?(困惑)

830:◆js:2016/11/24(木) 01:17 ID:xGw

外の空気美味しいにょ

831:◆js:2016/11/24(木) 01:17 ID:xGw

>>829
あれwwwwwww?

832:◆js:2016/11/24(木) 01:18 ID:xGw

ダメだおじさんもう末期かも

833:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:19 ID:daA

>>831-832
もう諦めろ

834:◆js:2016/11/24(木) 01:20 ID:xGw

>>833
諦めて欲望に素直な人生を歩むことにします

835:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:22 ID:daA

>>834
ああ、そうすると良いよ
ニュースとかで報道されんようにな((

836:◆js:2016/11/24(木) 01:23 ID:xGw

>>835
とある芸人さんみたいにならなければいいんだねわかった、!

837:◆js:2016/11/24(木) 01:24 ID:xGw

セーラー服は崇拝するべきだとおもいませんか??

838:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:25 ID:daA

>>836-837
盗んじゃいけませんよ

839:◆js:2016/11/24(木) 01:27 ID:xGw

>>838
大丈夫です。
セーラー服も好きですがどちらかと言うとセーラー服を着ているJCに興味があります

840:◆js:2016/11/24(木) 01:27 ID:xGw

あ、これだめじゃね…

841:◆js:2016/11/24(木) 01:28 ID:xGw

ま、ままぁ!
同年代の異性を好きになったっていいよね!!ね!

842:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:28 ID:daA

>>839
...()
既に手遅れか...
まあそうだよな制服だけじゃつまらんよな、本体がいないと意味ない

843:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:29 ID:daA

へΣ(°д°;)

844:◆js:2016/11/24(木) 01:30 ID:xGw

>>842
もしかしたら拉致監禁罪で逮捕されちゃうかもw

845:◆js:2016/11/24(木) 01:31 ID:xGw

>>843
おぢさん15だしwwwwwww

846:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:33 ID:daA

>>844
想像出来るのが怖いお...wwww

>>845
そうだったね...学校一緒だったね

847:◆js:2016/11/24(木) 01:35 ID:xGw

>>846
夕方の情報番組に見事出演(白目)

ひでぇw
今の学校ブレザーなので、萌え要素無いっす

848:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:37 ID:daA

>>847
有名になれるかも(違う意味で)

ブレザーなんだwwwちょっと想像出来んわwww

849:◆js:2016/11/24(木) 01:40 ID:xGw

>>848
モブらしく生きれないのぉ…

だろ?
だけどもう慣れたわ2年も着れば

850:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:41 ID:daA

>>849
バレないようにやれよ?←

あーね、もうお前さんが逝ってから2年か...

851:◆js:2016/11/24(木) 01:46 ID:xGw

>>850
せやでw
まぁ2年で色々と変わったよ

852:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:46 ID:daA

>>851
老けたのか?

853:◆js:2016/11/24(木) 01:47 ID:xGw

ふけ…てねーよ

854:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:48 ID:daA

>>853
そか、まあわたしも変わったからな

855:◆js:2016/11/24(木) 01:48 ID:xGw

>>852
去年見ただろおじさんのことwwwwwww

856:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:50 ID:daA

せやねゲーセン行ったよな...
こみゅしょう...

857:◆js:2016/11/24(木) 01:51 ID:xGw

>>856
きょどりかたすごかったぞw

858:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 01:53 ID:daA

>>857
そーゆーこと女の子に言ったらダメなの!
控えめなんだよ

859:◆js:2016/11/24(木) 02:01 ID:xGw

>>858
なるほど…

860:◆js:2016/11/24(木) 02:02 ID:xGw

おじさんはそろそろ落ちますね

861:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/24(木) 02:05 ID:daA

んあ
おやすみなさい

862:◆js:2016/11/24(木) 22:27 ID:xGw

うっす

863:◆js:2016/11/24(木) 23:52 ID:xGw

うあー

864:◆js:2016/11/24(木) 23:52 ID:xGw

んごおおおおお

865:◆js:2016/11/24(木) 23:52 ID:xGw

んご(こんにちは)

866:謳歌:2016/11/24(木) 23:53 ID:WR6

え、

867:謳歌:2016/11/24(木) 23:54 ID:WR6

ん、…んご(これでいいのかな)

868:◆js:2016/11/24(木) 23:54 ID:xGw

ンゴー

869:◆js:2016/11/24(木) 23:55 ID:xGw

ンゴー(がんばります)

870:◆js:2016/11/24(木) 23:56 ID:xGw

ンゴー(がんばります)
シャドバネタでござる

871:◆js:2016/11/24(木) 23:57 ID:xGw

(´・_・`)

872:◆js:2016/11/24(木) 23:58 ID:xGw

(´・_・`)ごめんなさい

873:匿名さん:2016/11/24(木) 23:58 ID:daA

やっほー

874:謳歌:2016/11/24(木) 23:58 ID:WR6

え、どうしたの?

875:◆js:2016/11/25(金) 00:03 ID:xGw

(´・_・`)このことはなかったことにしよう。そうしよう

876:◆js:2016/11/25(金) 00:08 ID:xGw

きっと疲れてるんだ

877:◆js:2016/11/25(金) 00:09 ID:xGw

中国のパクリゲーム見ると日本のパクリゲーは可愛く見えるのはなぜ

878:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/25(金) 00:12 ID:daA

>>877
お前の目が腐ってるんじゃね(適当)

879:匿名さん:2016/11/25(金) 00:16 ID:WR6

んなあああああああああああああああ

880:謳歌:2016/11/25(金) 00:17 ID:WR6

寝る!寝る!寝る!寝!
おやすみなさいなさい

881:◆js:2016/11/25(金) 00:17 ID:xGw

>>878
無事訴えられてた

882:◆js:2016/11/25(金) 00:18 ID:xGw

おーかちゆんがいっちゃったにょ…

883:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/25(金) 00:18 ID:daA

>>881
あ、はい((

884:◆js:2016/11/25(金) 00:19 ID:xGw

おじさんも今日は早めに逝きます

885:暗黒騎士◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/25(金) 00:20 ID:daA

>>884
安らかにお眠りください

886:◆js:2016/11/25(金) 23:20 ID:xGw

あげー

887:謳歌:2016/11/25(金) 23:37 ID:HD.

はげ

888:謳歌:2016/11/25(金) 23:37 ID:HD.

あれID変わってる

889:◆js:2016/11/26(土) 03:23 ID:xGw

ほんとや!!

890:◆js:2016/11/26(土) 03:23 ID:xGw

おじさんなんか変わりまくってるよw

891:◆js:2016/11/26(土) 21:15 ID:xGw

うっす

892:◆js:2016/11/26(土) 21:45 ID:xGw

かわったな(´・_・`)

893:◆js:2016/11/26(土) 21:45 ID:xGw

ふりとにもjsおおくなっちゃったよ(´・_・`)

894:◆js:2016/11/26(土) 21:48 ID:xGw

vitaかってけろ

895:◆js:2016/11/26(土) 21:49 ID:xGw

FF1-9までStoreで買ってやるんじゃ〜^

896:珊瑚◆uo:2016/11/26(土) 21:49 ID:EAk

自撮りって難しくね( ˙-˙ )

897:◆js:2016/11/26(土) 21:49 ID:xGw

>>896
カメラって怖くね?

898:◆js:2016/11/26(土) 21:59 ID:xGw

男で自撮りしてる奴DQN志望なのかな〜って思うこの頃

899:◆js:2016/11/26(土) 22:04 ID:xGw

そういや最近読んだ漫画の展開がカオス過ぎてわろた

900:◆js:2016/11/26(土) 22:06 ID:xGw

お人好しの主人公が8人?7人の罪人と一緒に
一つの屋敷に閉じ込められるお話…

901:珊瑚◆uo:2016/11/26(土) 22:14 ID:EAk

>>897
わかりゅ。
>>898
わかる

902:◆js:2016/11/26(土) 22:20 ID:xGw

自撮りの加工怖いです

903:謳歌:2016/11/26(土) 22:28 ID:HD.

外で自撮りするのは別にいいけど店の中でやらないで欲しい、あと他の人入れないように自撮りしろよ

904:◆js:2016/11/26(土) 23:03 ID:xGw

わかるw
てかおじさん勝手に写真撮られて
挙げ句の果てにはクソコラにされたんだけどwwwwwww

905:謳歌:2016/11/27(日) 01:37 ID:HD.

「マナー」の「マ」の字もない奴等だな。それで注意とかされたら逆ギレか悪口言うんだろ。なんだかねぇ…

906:謳歌:2016/11/27(日) 01:38 ID:HD.

ぬーんってしたい。

907:謳歌:2016/11/27(日) 01:40 ID:HD.

お布団って意地悪な奴。天使のときもあれば悪魔みたいなときもある

908:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 01:42 ID:daA

ぬーん

909:◆js:2016/11/27(日) 02:19 ID:xGw

マナーとか多分彼にはないと思います
盗撮してたので(^ω^)

910:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:20 ID:daA

夜中に浮上、珍しいな

911:◆js:2016/11/27(日) 02:27 ID:xGw

おっと

912:◆js:2016/11/27(日) 02:27 ID:xGw

うっす

913:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:28 ID:daA

別に来たくて来た訳じゃないんだから!!

914:◆js:2016/11/27(日) 02:28 ID:xGw

ゲームで勝てなくて萎えそうでここに来た

915:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:28 ID:daA

アッハイ

916:◆js:2016/11/27(日) 02:30 ID:xGw

>>913
わろたw

917:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:31 ID:daA

>>916
笑うんじゃねーよwww

918:◆js:2016/11/27(日) 02:31 ID:xGw

お昼寝ちゃって眠れないってのもある

919:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:31 ID:daA

あね、

920:◆js:2016/11/27(日) 02:32 ID:xGw

>>917
かわいいとおもうよ(^ω^)

921:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:33 ID:daA

>>920
全然...嬉しくなんか...ないんだからぁ((

922:◆js:2016/11/27(日) 02:35 ID:xGw

>>921
かわいいかわいい

923:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:36 ID:daA

>>922
もーいっかいゆって♡

924:◆js:2016/11/27(日) 02:39 ID:xGw

かわいいよー

925:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:39 ID:daA

感情こもってねーな←
寂しいよおおおお

926:◆js:2016/11/27(日) 02:42 ID:xGw

わろち

927:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:43 ID:daA

この時間帯はしゃーない←

928:◆js:2016/11/27(日) 02:45 ID:xGw

そうっすね。

929:◆js:2016/11/27(日) 02:45 ID:xGw

らりってるんですねわかります

930:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:46 ID:daA

分かってくれるのうれちいいいい

931:◆js:2016/11/27(日) 02:49 ID:xGw

>>930
それくらいわかりますよwwww

932:◆js:2016/11/27(日) 02:49 ID:xGw

ようやく昇格戦や(≧∇≦)

933:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:50 ID:daA

>>931
人間の情緒も学習したのね偉いわ

934:◆js:2016/11/27(日) 02:53 ID:xGw

>>933
すごいでしょ!!!

935:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 02:55 ID:daA

>>934
すごいすごい、よくがんばったね

936:◆js:2016/11/27(日) 02:58 ID:xGw

(´・_・`)

937:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:03 ID:daA

あ?どうした?ww

938:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:03 ID:daA

ねーねちょー寂しい

939:匿名さん:2016/11/27(日) 03:14 ID:xGw

ねえねえちょー負けまくって眠くなってきたw

940:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:14 ID:daA

ねえ!寝ないで!
相談さしてよ!!

941:◆js:2016/11/27(日) 03:15 ID:xGw

さみしいなら抱き枕を抱きしめてるといいぞ

942:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:15 ID:daA

>>941
違うよ!!ばか()

943:◆js:2016/11/27(日) 03:15 ID:xGw

>>940
どした?

944:◆js:2016/11/27(日) 03:16 ID:xGw

>>942
ひぃ

945:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:16 ID:daA

>>943
実は...あの...

946:◆js:2016/11/27(日) 03:17 ID:xGw

>>945
おう

947:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:18 ID:daA

>>946
どうやったら積極的にいけるんでしょうか...?(恋のお悩み)

948:◆js:2016/11/27(日) 03:19 ID:xGw

>>947
俺に聞くのそれ??

949:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:19 ID:daA

>>948
逆に誰に聞くの?←

950:◆js:2016/11/27(日) 03:20 ID:xGw

>>949
ごめんなさい

951:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:21 ID:daA

>>950
あ、はい

952:◆js:2016/11/27(日) 03:22 ID:xGw

よし、まずは共通の話題これ大事やでw

953:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:23 ID:daA

共通ねーあー

954:◆js:2016/11/27(日) 03:25 ID:xGw

無いんだったら相手の好きな話題を好きになる努力くらいした方がいいんやで

955:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:26 ID:daA

ねえ誰のこと相談してるか分かってる?wwww()

956:◆js:2016/11/27(日) 03:29 ID:xGw

>>955
低スペック脳みそにはわからないっすね

957:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:29 ID:daA

そっか残念...察して!!
思い出して!!

958:◆js:2016/11/27(日) 03:31 ID:xGw

>>957
思い出せって言われてもねぇ

959:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:31 ID:daA

ねえ!!思い出して!!
わたしの過去!!
お前は知ってるよ!!呆れてたじゃん!!()

960:◆js:2016/11/27(日) 03:34 ID:xGw

>>959
2年前の記憶ですよね?

961:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:35 ID:daA

そうですね(冷静)

962:◆js:2016/11/27(日) 03:37 ID:xGw

>>961
えっ…と…

963:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:38 ID:daA

ん...!?気づいた...!?(歓喜)

964:◆js:2016/11/27(日) 03:40 ID:xGw

二年前ゆーとこっちに引っ越してきてからの暗い思い出が打ち消しててあんまあっちの思い出がっががが…

965:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:40 ID:daA

ふざけんな!!!うわあああ()

966:◆js:2016/11/27(日) 03:41 ID:xGw

>>965
つかあっちっで恋愛の話とかあんま無かったよーな希ガス

967:◆js:2016/11/27(日) 03:42 ID:xGw

あぬめの話ばっかりしてたような

968:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:42 ID:daA

は?まあ確かにそうだな
ってゆうか早く気づいてよ!
言うのは恥ずかしいんです

969:◆js:2016/11/27(日) 03:43 ID:xGw

>>968
わざわざここじゃ無くてもいいのではないでしょうか(名案)

970:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:44 ID:daA

へ?どゆこと(鈍感)

971:◆js:2016/11/27(日) 03:45 ID:xGw

>>970
Twitterとかありますやん??

972:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:46 ID:daA

ああそうでしたね!!!

973:◆js:2016/11/27(日) 03:47 ID:xGw

dmでもいいっすよ?

974:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 03:48 ID:daA

そうしましょう
飛ばしますね

975:◆js:2016/11/27(日) 04:25 ID:xGw

よじいいいいはん

976:謳歌:2016/11/27(日) 09:19 ID:HD.

ん、おはよう

977:謳歌:2016/11/27(日) 09:21 ID:HD.

妄想しおりが欲しかった。ただそれだけ。システィーナおしりかよ…胸は?え?ないん?……え?
ハイスクールD×Dのお風呂ポスター…友達にあげよう

978:謳歌:2016/11/27(日) 09:25 ID:HD.

三者面談終わって隣の待つ教室に鞄置いといたから入ったら「本当は●●高校行きたかったけど…」って言いながら泣いてた。家でやってください。周りズーーンって音が出るくらい暗かったぞ

979:謳歌:2016/11/27(日) 09:31 ID:HD.

謳歌「こんなくだらないことに金使うなら買わなくてええよ」

父「同じ漫画を何冊も買う奴の台詞とは思えねぇなぁ」

お父さん…ごもっともです!
ですが来月発売日なので特典…よろしくお願いしますね♪

980:◆js:2016/11/27(日) 12:19 ID:xGw

そーゆーじきなんですねわかります。

981:◆js:2016/11/27(日) 13:49 ID:xGw

かきんさせろ!!

982:謳歌:2016/11/27(日) 17:24 ID:HD.

このすば×リゼロか…これは売れるな。どっちもアニメで大成功したしな。

983:◆js:2016/11/27(日) 17:39 ID:xGw

最高の期待が最大の失敗を招く事もある

984:◆js:2016/11/27(日) 17:40 ID:xGw

李ゼロに関してはTwitterのせいで萎えたし
最終話がなんか安定過ぎて…

985:◆js:2016/11/27(日) 17:43 ID:xGw

アニメに離れつつあるわし

986:◆js:2016/11/27(日) 17:43 ID:xGw

なんだろね異世界ものあんま好きじゃないのかも。

987:◆js:2016/11/27(日) 17:43 ID:xGw

(´・_・`)

988:◆js:2016/11/27(日) 17:45 ID:xGw

そろそろ6時あぁあぁぁぁ
明日も学校辛い辛い

989:◆js:2016/11/27(日) 17:47 ID:xGw

Panasonicのびぃえらの4KTVの宣伝CMに出てる小学生男子?が野獣先輩にしか見えないwwwwwww

990:◆js:2016/11/27(日) 17:48 ID:xGw

スレタイどーしよよよよ

991:◆js:2016/11/27(日) 17:48 ID:xGw

(´・_・`)はぁ

992:◆js:2016/11/27(日) 17:49 ID:xGw

結構少なめなw
まぁ、

993:◆js:2016/11/27(日) 17:49 ID:xGw

夕方だしね

994:◆js:2016/11/27(日) 17:55 ID:xGw

はあ

995:◆js:2016/11/27(日) 17:55 ID:xGw

あとご

996:◆js:2016/11/27(日) 17:55 ID:xGw

よん

997:◆js:2016/11/27(日) 17:55 ID:xGw

さん

998:◆js:2016/11/27(日) 17:55 ID:xGw

にー

999:◆js:2016/11/27(日) 17:55 ID:xGw

いち

1000:◆js:2016/11/27(日) 17:56 ID:xGw

ぜろー

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ