今日だけ話そう……暇な人。スレ主は来れないかもだけど。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:秋雨前線:2016/10/17(月) 10:17 ID:6fw

こんにちは……風邪で学校を休んでいる秋雨前線という者です。

風邪で暇なので、今日はここで話しましょう!

注意

・スレ主は親から今日はパソコンを使うなと言われているので、今後来れない可能性があります

・葉っぱのルールは守りましょう

・スレ主、専スレ作って失敗しているものが多いので、今後専スレを作ろうとは思っていません

それではSTART……来てくれる人は居るかなぁ?笑

50:毒蠍(覇瑠雨) ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/17(月) 11:59 ID:uxk

>>49
うん!頑張る!
そのまえに風邪治さないといけないけど•••

51:日々:2016/10/17(月) 12:00 ID:6fw

そうだなぁww私も治さねばww

しんどいのっていつも午後に来るから、この後しんどくならなければ治ってるってことっすよww

あと今日ジミーにきつかったのは給食がめっちゃ良かったこと……(´;ω;`)

52:毒蠍(藍) ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/17(月) 12:08 ID:uxk

>>51
こっちも給食良かったんよ!
ブルーベリージャムぅ(泣)
ご飯作ってくるね

53:日々:2016/10/17(月) 12:09 ID:6fw

>>52

りょー

なんでこういう日に限って良い給食なんだよ(●`ε´●)

54:日々:2016/10/17(月) 12:27 ID:6fw

今頃皆給食食べてる……うあぁぁぁ食べたかったァァ

55:日々:2016/10/17(月) 12:56 ID:6fw

お昼ごはん食べおわったーん

56:ここ◆mU:2016/10/17(月) 16:31 ID:2Zg

ただいま〜!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新