美蒼蘭と語りましょう。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:美蒼蘭:2016/10/23(日) 11:38 ID:NY6

こんにちは。
私はみあらんというの。
気軽に話してほしいわ。
とにかくよろしくしてよね!

501:モコアMakaronLоve (;`・ω・)つdice3:2016/12/07(水) 21:35 ID:rng

オメ〜

502:儷架◆w.:2016/12/07(水) 22:19 ID:wZc

あら、ついに500を超えましたのね。
おめでたいですわね。
あと500レス、お付き合い頂けたら光栄ですわ。

503:美蒼蘭:2016/12/08(木) 16:35 ID:NY6

こんにちは。
風邪はもう治ったわ。

って千景、久しぶりね!

504:柊◆THE:2016/12/08(木) 16:51 ID:E.g

|×゚)ソォーッ…

505:こころ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/08(木) 17:21 ID:YOg

こんちくわ☆

506:美都◆A.:2016/12/08(木) 17:30 ID:JAY

こんばんは〜

>>496 久しぶりです!みとですよ〜

507:美蒼蘭:2016/12/08(木) 18:27 ID:NY6

みんな、いつも来てくれてありがとう...!
とっても嬉しいわ。

508:柑奈◆/.:2016/12/08(木) 18:28 ID:hfU

嬉しいのはこっちですよ
(*´▽`*)

509:ゆり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/08(木) 18:28 ID:YOg

美蒼蘭様ーーーっ❢おっひさーーーーーーーーーーっ

510:こころ (;`・ω・)つdice3:2016/12/08(木) 18:29 ID:YOg

↑これ、私です

511:美蒼蘭:2016/12/08(木) 18:29 ID:NY6

紅茶はやっぱり美味しいわね♪

512:美蒼蘭:2016/12/08(木) 18:31 ID:NY6

かんなありがとう...!
こころ、なかなか来れてなくて申し訳ないわね、、。

513:こころ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/08(木) 19:34 ID:YOg

ううん!私も、全然来れない日もあるかもしれませんが、
どうかよろしくです♪

514:美蒼蘭:2016/12/08(木) 19:42 ID:NY6

ええ、これからもよろしくね。

515:こころ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/08(木) 20:07 ID:YOg

はいっ❦

516:コタロー:2016/12/08(木) 21:36 ID:PmI

美蒼蘭様、とてもお上品でございますわね。
わたくしはコタロー、通称「コタちゃん」とお呼ばれしておりますわ。自己紹介をさせていただきますわね。

12歳の小学6年生でございますのよ。片想い(多分)の、夢みる乙女ですわ。
スポーツと算数が得意ですわ。塾に通っておりまして、いちおうは1番上のクラスだけれど、受験をするつもりはありませんわ。

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

517:コタロー:2016/12/08(木) 21:37 ID:PmI

...つかれた

518:儷架◆w.:2016/12/08(木) 23:55 ID:wZc

あら、コタローさん、お久しぶりでございますわね。ご丁寧に自己紹介をして頂き光栄ですわ。

519:こころ (;`・ω・)つdice3:2016/12/09(金) 16:19 ID:YOg

私、タメで言ったほうが友達みたいでいいと思うんだけどー…
それよりー…こんにちは★

520:美蒼蘭:2016/12/09(金) 18:29 ID:NY6

コタローね、よろしく。

こころ、こんばんは。

521:こころ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/09(金) 18:42 ID:YOg

こんばんは❢美蒼蘭様っ♪

522:美蒼蘭:2016/12/09(金) 19:18 ID:NY6

こんばんは、こころ♪
来てくれてありがとう。

523:美蒼蘭:2016/12/09(金) 19:19 ID:NY6

今日はアニメたくさん見るわよー!

524:儷架◆w.:2016/12/09(金) 21:03 ID:wZc

ごきげんよう。
美蒼蘭お姉さま、良いですわね。
わたくしも沢山アニメを観賞したいですわ。

わたくし明日はお祖父様たちと蜜柑狩りに行く予定ですわ。

525:美蒼蘭:2016/12/09(金) 22:33 ID:NY6

れいかもアニメ見るのね。
明日、楽しんでらっしゃいね。

526:美蒼蘭:2016/12/09(金) 22:34 ID:NY6

今日はもう寝るわ。
おやすみなさい。

527:儷架◆w.:2016/12/10(土) 07:14 ID:wZc

ごきげんよう皆様。

>>525
あら、美蒼蘭お姉さま。わたくしもアニメは沢山観賞致しますわよ。
美蒼蘭お姉さまはどんなアニメをご覧になっていらっしゃるの?

528:こころ (;`・ω・)つdice3:2016/12/10(土) 12:22 ID:YOg

こんにちは☆来ましたよー!

529:美蒼蘭:2016/12/10(土) 17:40 ID:NY6

>>527
私はたくさん、本当にたくさん見てるわ。今までみたアニメの数だけでも50は軽く越えてるわね。魔法少女とか、日常ものとか、アイドルものが好きよ。

530:美蒼蘭:2016/12/10(土) 17:41 ID:NY6

>>528
こんにちは♪

531:美蒼蘭:2016/12/12(月) 18:06 ID:NY6

こんばんは〜

532:苺ましまろ*◆LM:2016/12/12(月) 18:07 ID:r8s


ごきげんよう~*

533:ちょこれっと:2016/12/12(月) 18:18 ID:3Cs

コンバンワー($・・)/~~~

534:美蒼蘭:2016/12/12(月) 19:35 ID:NY6

ましまろさん!ごきげんよう。

ちょこ、久しぶりね!

535:美蒼蘭:2016/12/12(月) 19:36 ID:NY6

今から夜練なのよ...

536:美蒼蘭:2016/12/12(月) 19:36 ID:NY6

早く眠れなくて辛いわね...

537:苺ましまろ*◆SM:2016/12/12(月) 19:37 ID:r8s


>>534私も日常系とか魔法少女系のアニメ見てますよ~*

538:こころ◆DQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/12(月) 20:05 ID:YOg

こんばんわんこそば‼

539:儷架:2016/12/12(月) 20:50 ID:wZc

わたくしはアイドルものなんかをよく見ますわ。

540:コタロー (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/12(月) 22:47 ID:PmI

私、アニメはあまり見ませんわ。ドラマは、火曜、金曜、日曜ドラマを見ておりますわ。

541:美蒼蘭:2016/12/13(火) 16:49 ID:NY6

>>537
今期のアニメは何を見てるの...?装神少女まといが面白いわ!

>>538
こんにちはっ。

542:美蒼蘭:2016/12/13(火) 16:50 ID:NY6

そ、それなられいかはアイマス、デレマス、ラブライブ、とか見てるの...?

543:美蒼蘭:2016/12/13(火) 16:51 ID:NY6

コタロー、私ドラマとかあまり見ないのよね...
面白いのあったら教えて頂戴!

544:ゆり◆DQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/13(火) 19:15 ID:YOg

こんばんは✦

545:美蒼蘭:2016/12/13(火) 19:35 ID:NY6

ゆり、こんばんは。

546:ゆり◆DQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/13(火) 20:49 ID:YOg

こんばんは☆友達が、ゆりのほうがいいと言ったのでゆりに変えました❀

547:儷架:2016/12/13(火) 20:59 ID:wZc

>>540
金曜ドラマでは「砂の塔」をご覧になっていらっしゃいまして?コタローさん。

548:儷架:2016/12/13(火) 21:14 ID:wZc

>>546
ゆりさんというのは元こころさんでいらして?

549:美蒼蘭:2016/12/13(火) 21:59 ID:NY6

ゆりの方が可愛らしくて似合ってるわ。

550:狂月◆CA:2016/12/13(火) 22:09 ID:oCk

みあらん…!来たわよ…!

551:ゆり◆DQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/13(火) 22:13 ID:YOg

>>548
はい‼
>>549
ありがとうございます‼美蒼蘭様…‼

552:美蒼蘭:2016/12/13(火) 23:11 ID:NY6

>>550
狂月様...!
わざわざ夜遅くに来てくれてありがとう。嬉しくていい夢がみれそうね...

553:美蒼蘭:2016/12/13(火) 23:13 ID:NY6

>>551
例には及ばないわよ。

554:美蒼蘭:2016/12/13(火) 23:16 ID:NY6

...やっと眠れるわ。おやすみなさい。

555:美蒼蘭:2016/12/14(水) 18:11 ID:NY6

ああああ

556:美蒼蘭:2016/12/14(水) 18:11 ID:NY6

...美蒼蘭様が来たわよぉ。。

557:美蒼蘭:2016/12/14(水) 18:12 ID:NY6

眠いのよ〜〜〜!

558:美蒼蘭:2016/12/14(水) 18:12 ID:NY6

寝不足なのよねー

559:儷架:2016/12/14(水) 18:41 ID:wZc

ごきげんよう、美蒼蘭お姉さま。
寝不足はいけませんわ。沢山お休みになられた方がよろしくてよ。

560:カヌレ◆Wk:2016/12/14(水) 18:43 ID:VyM

入れてください。
カヌレです、コタローさん、ゆりさんは他のスレの知り合いです
よろしくお願いします

561:儷架:2016/12/14(水) 19:31 ID:wZc

はじめましてですわ。カヌレさん。
わたくし儷架と申しますの。
仲良くして頂けたら幸いですわ。
カヌレさんはおいくつでいらっしゃいますの?
わたくしは13歳ですの。

562:美蒼蘭:2016/12/14(水) 19:34 ID:NY6

れいか、いつも心配ありがとう。沢山休むわね。
カヌレ、入っていいわよ。よろしくね。

563:美蒼蘭:2016/12/15(木) 17:08 ID:NY6

ふぅー

564:美蒼蘭:2016/12/15(木) 17:09 ID:NY6

はぁー

565:美蒼蘭:2016/12/15(木) 17:10 ID:NY6

...お習字の時間ね。

566:苺ましまろ*◆LM:2016/12/15(木) 17:43 ID:r8s


>>541深夜にやってるアニメはほとんど見てません~(*´³`)
朝とかにやってる女の子向けアニメ……2000年~2010年くらいに放送してたものをよく見てます~*

567:美蒼蘭:2016/12/15(木) 18:37 ID:NY6

>>566
そうなのね...
私、東京ミュウミュウは漫画で少し読んだことがあるのよ。

568:ゆり◆DQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/15(木) 19:30 ID:YOg

カヌ来てたんだ‼よろしく♪

569:ゆり◆DQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/15(木) 19:31 ID:YOg

あと、こんばんわんっ☆彡

570:コタロー (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/15(木) 22:16 ID:PmI

おおーカヌ〜〜‼ ここでもよろピク!

571:匿名さん:2016/12/15(木) 22:18 ID:r8s


>>567おお~*ミュウミュウ面白いし可愛いですよね…!*
ミントとレタスとザクロさんが好きです(*´˘`)

572:コタロー:2016/12/15(木) 22:18 ID:PmI

美蒼蘭様!私も東京ミュウミュウ、アニメで見たことあります!
(オープニングテーマ曲好きです☆)

573:コタロー:2016/12/15(木) 22:19 ID:PmI

>>571
私もザクロ好きです☆

574:ゆり◆DQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/16(金) 17:47 ID:YOg

ザクロ…?
>>571
前からいたのかな?よろしく。

575:美蒼蘭:2016/12/16(金) 17:57 ID:NY6

こんにちは。(ザクロ人気ね...)
...セーラームーンも好きよ!

576:ゆり◆DQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/16(金) 18:44 ID:YOg

ねぇ、美蒼蘭様…ザクロって何?

577:美蒼蘭:2016/12/16(金) 23:00 ID:NY6

>>576
ゆり、ザクロっていうのはね、東京ミュウミュウっていうアニメのキャラクターなのよ。

578:カヌレ◆Wk:2016/12/17(土) 20:45 ID:VyM

遅くなってごめんなさい!
美蒼蘭さん、ありがとうございます!
私は12歳の中1です

579:儷架:2016/12/17(土) 21:19 ID:wZc

皆様ごきげんよう。
今日はSaturdayでしたわね。
皆様は何をしておりまして?
わたくしは明日のChristmas partyの為のスノーボールクッキーを作りましたわ。
明日が楽しみでなりませんわ。
ミュージカルの仲間と一日一緒に居られますもの。

580:カヌレ◆Wk:2016/12/17(土) 21:20 ID:VyM

ごきげんよう!
クリスマスパーティーいいなあ…

581:儷架:2016/12/17(土) 22:52 ID:wZc

うふふ。
カヌレさんもChristmas partyできたら良いですわね。

582:美蒼蘭:2016/12/17(土) 23:55 ID:NY6

パーティー...
楽しそうね。

583:儷架:2016/12/18(日) 01:28 ID:wZc

わたくし出し物も致しますのよ。
カントリーロードを友人と二人で二部合唱、嵐のワイルドアットハートを友人と三人で歌って踊りますわ。

584:カヌレ◆Wk:2016/12/18(日) 13:29 ID:VyM

儷架さん、遅くまで起きてるのですね…私は10時には来れないのでご承知を。
クリスマスパーティー、楽しんで下さい。

585:儷架:2016/12/18(日) 17:31 ID:wZc

うふふ。昨日は偶然でしたのよ。カヌレさん。
Christmas pary とっても楽しかったですわ。
出し物もなんとか成功致しましたわ。
当日くじ引きで決める司会に当たってしまいましたけれど楽しく役目を果たせましたわ。
来年の公演、絶対成功させますわ!

586:カヌレ◆Wk:2016/12/18(日) 17:38 ID:VyM

楽しそうでなによりです
来年も頑張って下さいね!

587:儷架:2016/12/18(日) 20:34 ID:wZc

Thank you!
えまだ何の役になるかはわかりませんけれど与えられた役を精一杯演じきりますわ!

588:カヌレ◆Wk:2016/12/18(日) 20:44 ID:VyM

かっこいい…❤

589:儷架:2016/12/19(月) 16:36 ID:wZc

あら、お褒め頂き光栄ですわ。

590:美蒼蘭:2016/12/19(月) 20:20 ID:NY6

や、やっほー!

...美蒼蘭よ。

591:千景◆2DOA:2016/12/19(月) 20:21 ID:Utk

ヤッホー★☆

592:カヌレ◆Wk:2016/12/19(月) 20:47 ID:VyM

やっほーです

593:儷架:2016/12/19(月) 21:15 ID:wZc

やっほー!ですわ。

594:儷架:2016/12/19(月) 21:55 ID:wZc

皆様ごきけんよう。

冬休みはいつから始まりますの?
わたくしは今週の金曜からですわ。
13日しかないんですの。2週間もないんですの。

595:コタロー:2016/12/20(火) 00:05 ID:PmI

みんなのコタちゃんが来ましたわよー!
私も冬休みは今週の金曜日からですわ。
登校日は1/7ですの。
儷架さんより長いかしら?

596:カヌレ◆Wk:2016/12/20(火) 17:42 ID:VyM

あら、私は皆さんより短いかしら?
12月27日〜1月5日までですの
ああ、もっと増えないかしら…

597:美蒼蘭:2016/12/20(火) 19:03 ID:NY6

たくさん来てくれてありがとう...!みんな、ノリ良いわね!
冬休み...私は23日から1月7日までよ。

598:カヌレ◆Wk:2016/12/20(火) 19:07 ID:VyM

あら、美蒼蘭さんはもうすぐですのね!

599:美蒼蘭:2016/12/20(火) 19:12 ID:NY6

そうなのよ...
でもあまり楽しみではないわ。部活や試合もあるのよね...。

600:美蒼蘭:2016/12/20(火) 19:14 ID:NY6

まぁ少しでも休めるのは嬉しいわよね。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ