暇なのですー60突破!(SPVer.)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:47 ID:TV.

このスレもついに60!
って俺の友達が言ってた
次スレも>>980の人に頼むよ?
では始まりまっすよ

2:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:51 ID:fmk

来た!

3:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:51 ID:TV.

前スレが最悪な一言で終わった

4:悠◆kNo:2016/10/25(火) 18:51 ID:zwE

やっほー

5:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:51 ID:TV.

露出高めより着込んでる女の子が好き

6:かわた◆P2:2016/10/25(火) 18:52 ID:2Io

新スレ、おめでとうございます。

7:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:52 ID:fmk

>>5
もいっかい言わんでもええやろ( ´∀` )

8:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:52 ID:TV.

水着除く

9:みかん:2016/10/25(火) 18:53 ID:k12

新スレおめー

10:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:53 ID:TV.

だって着物着てる女の子が可愛いじゃん

11:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:53 ID:fmk

着物着ておる 二部式だが

12:悠◆kNo:2016/10/25(火) 18:54 ID:zwE

ココアとか、コンポタージュとか好きな男子いいと思う...

13:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:54 ID:TV.

スレ最初にSPと書いてあるのは
気にするな

14:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:54 ID:TV.

>>12どっちも好き

15:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:54 ID:fmk

え、コーヒー好きな男子の方がいい

16:悠◆kNo:2016/10/25(火) 18:55 ID:zwE

>>14 わっふ。

17:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:55 ID:TV.

Eテレ26日夜11時からは
二次元しか愛せない女…

18:悠◆kNo:2016/10/25(火) 18:55 ID:zwE

やってたね。笑

19:暗黒騎士◆jc:2016/10/25(火) 18:55 ID:daA

新スレおめ

20:悠◆kNo:2016/10/25(火) 18:55 ID:zwE

なんか、人形劇的な

21:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:56 ID:fmk

え?私の事?

22:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:56 ID:TV.

コーヒー…苦手苦いから…

23:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:56 ID:fmk

二次元らぶ

24:苺ましまろ*◆LM:2016/10/25(火) 18:56 ID:r8s

新すれおめでと***

25:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:56 ID:fmk

月兄ぃ苦いのだめか…

26:悠◆kNo:2016/10/25(火) 18:56 ID:zwE

苦いのは無理ーーーー
ピーマンもなにかも苦いと思うのは無理ーーー

27:医療術士Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:57 ID:TV.

俺がスレたてると1コメがおかしく
なるが気にするな

28:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:57 ID:TV.

味覚が子供だからね

29:かわた◆P2:2016/10/25(火) 18:58 ID:UMk

柊さん、↓の場合、僕は、女の子、粗末に扱ったことになりますか?
僕の通ってる施設で、僕と男性利用者Mとその他、友達とで、DVD見てたんだけど、女の子利用者Yが、男性利用者Mにちょっかいかけんだ。
するとMは、Yをとりおさえて、僕にぶつかったんだ。
そしたら、僕は、Yに「人の嫌がることしたり、DVDを見てるのを邪魔しないで!!」と怒ったんだ。

30:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:58 ID:TV.

苦いのはダメなんだ

31:苺ましまろ*◆LM:2016/10/25(火) 18:58 ID:r8s

れいん兄ってさ…*

32:柊◆QQ:2016/10/25(火) 18:58 ID:fmk

>>29
ん?かわたさん正論じゃない?

33:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 18:59 ID:TV.

ちょっかい出したのも悪いけど
仕返ししたのも悪い
かわたはんもそんな子供じみた事で
キレるのもおかしい
よって全員ギルティー

34:かわた◆P2:2016/10/25(火) 18:59 ID:UMk

>>32
ありがとうございます。

35:匿名さん:2016/10/25(火) 18:59 ID:r8s

>>29少なくともかわたさんは悪くないし、ちょっかい出してきた人が悪いと思うよ~*

36:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:00 ID:fmk

君もギルティ

37:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 19:00 ID:TV.

わぁお

38:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 19:00 ID:TV.

刑務所のほうが楽な気がする

39:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 19:01 ID:TV.

んで俺がどうかしたか?まーしぃ

40:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:01 ID:fmk

刑務所 バランスのとれた食事 規則正しい生活 え?最高じゃん

41:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 19:02 ID:TV.

外国のは娯楽施設もある所が
あるって聞いたことある

42:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:02 ID:UMk

>>33>>35
意見ありがとう。

43:悠◆kNo:2016/10/25(火) 19:02 ID:zwE

柊さんは家族にいたら嬉しい存在
レイン兄は親戚とか、お兄ちゃんにいたら嬉しい存在。

part1

44:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:02 ID:fmk

>>43
わぁ ありがと!( *´艸`)

45:Luna◆pQ:2016/10/25(火) 19:04 ID:TV.

あら^嬉しい事言ってくれるじゃないの

46:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:05 ID:fmk

月姉ぇ…?

47:悠◆kNo:2016/10/25(火) 19:06 ID:zwE

part2は明日

48:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:07 ID:fmk

寒い 服着よう

49:悠◆kNo:2016/10/25(火) 19:07 ID:zwE

皆のこと嫌いではない。うん

50:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:08 ID:fmk

皆の事 好き 普通に話すのであれば

51:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:09 ID:7jM

ここの皆は、優しいからね

52:悠◆kNo:2016/10/25(火) 19:10 ID:zwE

冷たい人間です。はい。( 。∀ ゚)

53:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:11 ID:fmk

急にスレ止まる謎の現象( ´∀` )

54:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:11 ID:fmk

しらす( 。∀ ゚)

55:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:16 ID:o8E

(笑)
また遅くなったけどおめでとー(^3^)/

56:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:16 ID:o8E

多分だれもいない…?

57:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:17 ID:i16

ルルーさん、ありがとうございます

58:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:17 ID:o8E

あっいたー

59:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:18 ID:i16

ルルーさんは、ラーメン好きですか?

60:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:18 ID:o8E

大好きー💕

61:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:20 ID:Wxg

僕もラーメン好きです。
博多駅に、激辛ラーメンがあるので、いつの日か食べてみたいと思います。

62:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:21 ID:o8E

激辛ラーメン食べてみたいなー
博多はラーメン美味しいよね(笑)
1回だけ博多ラーメン食べたことある❗

63:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:23 ID:EBk

>>62
そうなんですね。
僕の家、駅が近いので、簡単に博多駅や九州一の繁華街に行くことができます

64:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:24 ID:o8E

私は従兄弟が熊本にいるから
会いに行く途中に博多に行ったなー(笑)

65:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:26 ID:EBk

>>64
熊本に行く途中、福岡に行ったですね。
僕も熊本行ったことある

66:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:28 ID:o8E

ホントー❗
私、熊本好きだけど遠いから
そんなにいけない…

67:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:28 ID:o8E

飛行機乗って行っとる(笑)

68:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:29 ID:EBk

ルルーさんは、どこに住んでるんでしたっけ?

69:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:30 ID:o8E

東京でーす
お母さんは新潟生まれ❗

70:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:31 ID:o8E

今は新潟に憧れが…

71:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:33 ID:hnw

東京都なら、熊本県遠いなー
こっちは、福岡県だから、新幹線使わなくても、JRの快速か、西鉄特急を使えば、熊本に簡単に行けるんだよね。

72:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:34 ID:o8E

えーいいなー‼うらやましい(/。\)

73:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:37 ID:hnw

>>72
まあね。
ちなみに九州を大きく移動する時は、九州新幹線や在来線特急を使う時と、西鉄高速バスを使う時に分かれてるんだ。

74:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:39 ID:o8E

おー‼
さすが地元の人だー
確かに九州新幹線でいろんなとこ行ったー(笑)

75:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:40 ID:i16

>>74
そうなんだ。
僕は、九州新幹線のあのデザインが好き。

76:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:41 ID:o8E

デザインかー忘れちゃったな…
あの時は楽しかったー
もう一度行きたいもんだ(笑)

77:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:44 ID:Svc

九州は、自然にめぐまれてるからね。
(博多駅とその近くの繁華街は、都会だけど)

78:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:46 ID:o8E

(笑)
そうだねー
そういえば九州って今、寒い?

79:心優:2016/10/25(火) 19:46 ID:LFg

新スレおめでとーございまーす…

80:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:48 ID:o8E

みゆーありがとー((o( ̄ー ̄)o))

81:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:48 ID:nDA

九州南部は、分からないけど、福岡県は、暑い時と寒い時に分かれる。

82:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:48 ID:nDA

みゆう、ありがとう

83:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:49 ID:o8E

へーいいね👍
何か今年の東京、謎に寒い(笑)

84:柊◆QQ:2016/10/25(火) 19:50 ID:fmk

ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

85:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:50 ID:nDA

今年の東京都は、10月に入ると寒くなるんだね。

86:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:51 ID:o8E

おー詳しいなー

87:ルルー◆zI:2016/10/25(火) 19:52 ID:o8E

そうなんだよー朝とか起きるのつらい(笑)

88:かわた◆P2:2016/10/25(火) 19:52 ID:nDA

>>83で、ルルーさんが説明してくれたから


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ